Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировочные игры PokerMoscow
Форум о покере > Обучение > Школа покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 21.9.2013, 21:49) *
Но играть готов. Сяду с горя в ночь мттшки турбинные катать

Заноси!!! smile.gif
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 21.9.2013, 22:58) *
Заноси!!! smile.gif

Тебе лично?
Megakill
Когда играем в следующий раз?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 27.9.2013, 11:55) *
Когда играем в следующий раз?

А это как вы соберётесь. Я всегда готов. И в этот раз был готов, и на прошлой неделе.
Полагаю, на следующей неделе обязательно играем. Сейчас много наших в Европе, а к следующей субботе уже все вернутся. Может, в Диканьке поиграем.
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.9.2013, 14:04) *
...был готов, и на прошлой неделе.

blink.gif это как, интересно?
Поправляю. Как это ты на прошлой неделе собирался одновременно и гостей принимать и в лес ехать и играть? У меня, лично, никаких сомнений в твоих возможностях нет. Просто опытом поделись?
Gran
Цитата(Tul`skyi @ 27.9.2013, 14:13) *
Поправляю. Как это ты на прошлой неделе собирался одновременно и гостей принимать и в лес ехать и играть? У меня, лично, никаких сомнений в твоих возможностях нет. Просто опытом поделись?

да, было бы круто совсем. Мы собрались в лес, а Рома привез нас на катку...
Tul`skyi
laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 27.9.2013, 14:13) *

Отвечаю. Поэтому я и не мог определиться со слетом до вечера пятницы. Если бы Игра подтвердилась, то никакого слета не было бы. Мы бы с тобой посидели в пятницу-субботу, а потом я бы уехал на Игру.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.9.2013, 14:04) *
А это как вы соберётесь. Я всегда готов. И в этот раз был готов, и на прошлой неделе.
Полагаю, на следующей неделе обязательно играем. Сейчас много наших в Европе, а к следующей субботе уже все вернутся. Может, в Диканьке поиграем.

Жалко sad.gif с большим удовольствием бы посетила сей праздник жизни.
Megakill
Я теоретически готов на выходных.
Потом меня до 18го не будет
TaN
Ты же в командировке ?
Megakill
Я прилетел сегодня
Roman Shaposhnikov
Ну, насколько понял, в субботу состоятся очередные наши Игры. Пройдут на Арбате. Присоединятся питерские ребята, а также грозились Ива с Викусиком подтянуться.
Еще хочу добавить, что у нас возникло одно интересное предложение для наших участников. Которое может прилично расширить круг наших участников. Паша приедет и озвучит предложение лично.

До субботы. Верблюды идут на Север!
SportProfessor
Точняк, есть инновационная мысль о том, как встречи сделать более постоянными и не быть завязанными на житейские проблемы, которые мешают нам отдыхать rolleyes.gif + собирался сам поучаствовать, а значит 1 стул будет занят не "регом со статами 12\8" -)))
МГСН
Подскажите, кому писать, если появится желание поиграть.
Roman Shaposhnikov
Цитата(МГСН @ 11.10.2013, 11:28) *
Подскажите, кому писать, если появится желание поиграть.

Сюда и пиши.
Можно в личку написать - Тану или мне.
Megakill
Озвучьте мне в личку. Я вряд ли с вами увижусь до конца октября
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 11.10.2013, 12:22) *
Озвучьте мне в личку. Я вряд ли с вами увижусь до конца октября

Мы на сайте напишем.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.10.2013, 2:09) *
Ну, насколько понял, в субботу состоятся очередные наши Игры. Пройдут на Арбате.

я так понимаю у вас завтра игры там где я понимаю? smile.gif)) мы туда уже общий кеш договорились на завтра поиграть, если доберусь, возможно увидимся smile.gif
Roman Shaposhnikov
Давай. Будем рады видеть!
Roman Shaposhnikov
Всех сегодня ждем. Ещеможно связаться со мной.
Roman Shaposhnikov
Еще не поздно заехать, мы только добрались, сидим в хинкальной. Заезжайте.
Roman Shaposhnikov
В субботу Игра удалась на славу. На круг двенадцать человек поучаствовало. Впервые играли наши друзья и коллеги - Гран и Викусик.
Вступайте в ряды ДОСААФ и все такое!
Megakill
Буду завтра
Roman Shaposhnikov
Ага, ждём.
Ребята, кто-то еще желает присоединиться? Игра - завтра, в субботу, в 18-00 на Арбате.
Megakill
Опять был праздник животноводства.
Рад был всех повидать!
Roman Shaposhnikov
Ну лудоманы! Повезло еще, что в 4 уполз.
На круг нас опять было одиннадцать человек. Заново увиделись со Снежаной и Лёшей, Димой и Серёгой.
И Батюшка второй раз подряд играл. Наконец-то мы его отживотноводили.
А МегаКилл продолжает исполнять свой булочка-style и в очередной раз загоняет нас всех.

А Мишаня-красавец летел весь вечер, но за последние пятнадцать минут отбился и закончил ровно "при своих".
Megakill
Миша Батюшку что ли закатал?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 20.10.2013, 16:29) *
Миша Батюшку что ли закатал?

Мишаня всех обустроил обстоятельно. Прежде всего, Диму и Батюшку.
Megakill
Благословенным гатшотом?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 20.10.2013, 17:13) *
Благословенным гатшотом?

Да вот нет. Как ни странно, оба раза стритом против двух пар.
Надо, чтобы Мишаня сам отписывался. Такой все же ленивец.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.10.2013, 17:18) *
Да вот нет. Как ни странно, оба раза стритом против двух пар.
Надо, чтобы Мишаня сам отписывался. Такой все же ленивец.

Стритом с ФЛОПА!!!!

Megakill
Для Миши это норма. У него любая комбинация выпадает на 20% чаще smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 20.10.2013, 17:57) *
Для Миши это норма. У него любая комбинация выпадает на 20% чаще smile.gif

Инфа - 146%.
Roman Shaposhnikov
Так. Начинаем готовиться к субботе. Арбат зовёт!
Megakill
Буду в субботу
SSNOWFLAKESS
Тоже будем с Алексеем)
Megakill
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 23.10.2013, 21:39) *
Тоже будем с Алексеем)

Главное, топ-диапазон сразу префлоп выбрасывай, чтобы потом не расстраиваться :-)
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 24.10.2013, 14:24) *
Главное, топ-диапазон сразу префлоп выбрасывай, чтобы потом не расстраиваться :-)

Булочка кровопийца! laugh.gif
SSNOWFLAKESS
Цитата(Сергей Никифоров @ 24.10.2013, 14:38) *

Еще какой!!!!!!! Более того, он теперь выйгранные фишки загребает со словами "Если бы я был красивой девушкой, я бы не парился из-за проигрыша 400$" + буйство фантазии по поводу перемены пола))))

Цинциннати
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 24.10.2013, 16:03) *
"Если бы я был красивой девушкой, я бы не парился из-за проигрыша 400$"

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif просто апогей бессмыслицы

Килл, если бы ты был красивой девушкой, да и вообще девушкой, поверь на слово, ты бы куда больше парился из-за проигрыша любой суммы, не говоря уже о 400$ ))), и не важно здесь сколько у тебя денег, просто согласно законам природы, женщина куда больше замешана на деньгах и ресурсы ей куда нужнее, чем мужчине. Это мужчине они нужны чтобы заполучить самку (в идеале как можно больше самок конечно biggrin.gif), у женщины же, как известно, всё иначе.

Так что не дай вселенная, когда-нибудь узнать мужчине, ЧТО конкретно чувствует женщина при проигрыше денег laugh.gif
Megakill
Цитата(Сергей Никифоров @ 24.10.2013, 14:38) *

Я нашу прекрасную даму ни разу за вечер не обидел.

Более того, мы, по-моему, с ней ни одной раздачи не сыграли.

Банки на 6-7 лимперов не в счет laugh.gif laugh.gif

Цитата(Цинциннати @ 24.10.2013, 16:41) *
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif просто апогей бессмыслицы

Килл, если бы ты был красивой девушкой, да и вообще девушкой, поверь на слово, ты бы куда больше парился из-за проигрыша любой суммы, не говоря уже о 400$ ))), и не важно здесь сколько у тебя денег, просто согласно законам природы, женщина куда больше замешана на деньгах и ресурсы ей куда нужнее, чем мужчине. Это мужчине они нужны чтобы заполучить самку (в идеале как можно больше самок конечно biggrin.gif ), у женщины же, как известно, всё иначе.

Так что не дай вселенная, когда-нибудь узнать мужчине, ЧТО конкретно чувствует женщина при проигрыше денег laugh.gif

Это была очень исковерканная цитата. Там смысл был очень глубокий и философский.
О смене пола. О том, как круто быть женщиной и все такое blink.gif laugh.gif
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 24.10.2013, 18:32) *
Я нашу прекрасную даму ни разу за вечер не обидел.

Более того, мы, по-моему, с ней ни одной раздачи не сыграли.

Банки на 6-7 лимперов не в счет laugh.gif laugh.gif

Подтверждаю, Николай - джентельмен) пас на мой деполяризованный 3 бет у него 100%)
SSNOWFLAKESS
Кстати, Янавар, с вас бутылка) Можно шампанское) А лучше две, т.к. еще Юля обещала подъехать)
Цинциннати
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 24.10.2013, 19:20) *
Юля обещала подъехать)

нет, я не обещала smile.gif)) - я сказала, что если буду недалеко в субботу, то может быть заеду посмотреть на всё это безумие cool.gif
И потом, меня грязно шантажировали тем, что довезут обратно до дома biggrin.gif - моё природное чувство такта просто не позволило отказать красивой девушке rolleyes.gif

На самом деле конечно вряд ли получится заехать, но ситуация с этими турнирными сериями кто куда летит, кто куда не летит, вообще не понятна - видимо на месте придется выяснять.
Megakill
Я подумаю о том, чтобы быть без машины...

Цитата(SSNOWFLAKESS @ 24.10.2013, 18:48) *
Подтверждаю, Николай - джентельмен) пас на мой деполяризованный 3 бет у него 100%)

Кстати, я думаю, что если в какой-то момент у тебя будет глубокий стек - с удовольствием попробую поиграть в позиции с мусором. Главное, только как тогда против AJ, не пасовать laugh.gif
SSNOWFLAKESS
Цитата(Megakill @ 24.10.2013, 19:55) *
Кстати, я думаю, что если в какой-то момент у тебя будет глубокий стек - с удовольствием попробую поиграть в позиции с мусором. Главное, только как тогда против AJ, не пасовать laugh.gif

С тобою и твоим природным чувством такта, которое убеждает тебя сбросить ТПТК в 3Бет поте, ВСЕГДА!!!!!!!!!!))))

А в тот раз у тебя видимо чуйка топ-менеджера сработала)))

Megakill
Я только при старшем фуле себя чувствую ок.
Все остальное на рейз очень хочу выбросить!

Поэтому Никифоров мою кровь и пьет постоянно.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 24.10.2013, 16:41) *
и не важно здесь сколько у тебя денег, просто согласно законам природы, женщина куда больше замешана на деньгах и ресурсы ей куда нужнее, чем мужчине. Это мужчине они нужны чтобы заполучить самку (в идеале как можно больше самок конечно biggrin.gif), у женщины же, как известно, всё иначе.

Чо? blink.gif
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2013, 11:44) *
Чо? blink.gif

к сожалению smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.