Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировочные игры PokerMoscow
Форум о покере > Обучение > Школа покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Roman Shaposhnikov
Цитата
Ну вот здесь интересно на самом деле, он меня очень узко положил на дам и сделал велью ставку на ривере. Это из-за моего чека терна? Если бы я поставил терн, выкинул бы он сразу свои КК?

Ну, надо Серёгу спрашивать. В оффлайновом кеше считаю его одним из лучших.

Кстати, когда раздачи описываешь, добавляй плиз эффективные стеки. Вдруг мы с Янаваром соберемся записать, тогда эта инфа понадобится.

И вот еще. Брось плиз в личку свой скайп.

Цитата
Я знаю, ты не любишь слова про "лузовый имидж" - но мне кажется это тоже сыграло роль - я пару раз показывал какие-то дурацкие блефы, так что возможно Снежана коллировала, думая что старше со своими двумя парами - положила мне совпадение + стрит-дро. С другой стороны ривер ничего не поменял - вышел туз, не закрывающий дро - и она выкинула на олл-ин...

Я люблю слова про лузовый имидж МегаКилла!
Значит, что я там люблю-не люблю, это я не очень понял, а по факту скажу так: например, у меня никакого специального имиджа относительно лузовости твоей сессии не возникало. Главное ощущение от твоей игры было ощущение естественной скованности, связанной с пусть не первой, но тем не менее крайне редкой игровой сессии в новой компании и в новых декорациях.
Имидж. Это ведь то, что думают о нас наши оппоненты. А мы зачастую считаем имиджем то, что думаем мы о том, что думают о нас оппоненты. Вот МегаКИлл не даст соврать!

Цитата
По этому показателю мне кажется на один-два лишних бай-ина можно навспоминать))

Мне прилично заходило.

Цитата(Megakill @ 13.1.2014, 20:55) *
Новый лик Снежаны - кол с Q9?
Вот вы без меня расшалились!

Снежана освоила другой тип магии - попадать двумя ногами во флоп с тем, с чем коллирует 3беты. Например, J5.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.1.2014, 22:36) *
Снежана освоила другой тип магии - попадать двумя ногами во флоп с тем, с чем коллирует 3беты. Например, J5.

Не слушай их Коль, это они наговаривают на меня, т.к. уже не могу справиться с моим "всевозрастающим" профессионализмом, поэтому придумывают всякие отмазки типа того "что я самый фартовый игрок за столом"))))))
Leo_sss
Ну, надо Серёгу спрашивать. В оффлайновом кеше считаю его одним из лучших.

Кстати, когда раздачи описываешь, добавляй плиз эффективные стеки. Вдруг мы с Янаваром соберемся записать, тогда эта инфа понадобится.

И вот еще. Брось плиз в личку свой скайп.

По стэкам плохо помню, но вроде в первой раздаче с КК у Сереги был стэк около 600, у меня наверное 1200. Во второй у Снежаны тоже около 600, у меня наверное 1700 к тому моменту было.
Скайп кинул в личку.

Я люблю слова про лузовый имидж МегаКилла!
Значит, что я там люблю-не люблю, это я не очень понял, а по факту скажу так: например, у меня никакого специального имиджа относительно лузовости твоей сессии не возникало. Главное ощущение от твоей игры было ощущение естественной скованности, связанной с пусть не первой, но тем не менее крайне редкой игровой сессии в новой компании и в новых декорациях.
Имидж. Это ведь то, что думают о нас наши оппоненты. А мы зачастую считаем имиджем то, что думаем мы о том, что думают о нас оппоненты. Вот МегаКИлл не даст соврать!

Ну вот это интересная информация, т.к. мне казалось что мой ВПИП/ПФР больше чем у других за столом значительно, и действительно думал о том, что наверное думают обо мне сейчас)
Я как правило стараюсь сначала присмотреться к манере игры других игроков, но тут сам не понимал как поначалу оказывался в дорогих банках с маргинальными руками) вот и Снежане помню от моих 95s досталось разок, благо стэк был тогда короткий)

Постараюсь бывать чаще, т.к. много полезного от игры почерпнул, но пока неясно когда будет получаться.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Ну вот это интересная информация, т.к. мне казалось что мой ВПИП/ПФР больше чем у других за столом значительно, и действительно думал о том, что наверное думают обо мне сейчас)

Вот о том я и говорю. То, что ты называешь "не любишь слова про лузовый имидж". Имидж наш в чужих глазах и имидж наш в чужих глазах, но нашими глазами - они порой кардинально различаются!
Хотя, конечно, и то, и другое можно использовать.
Megakill
Роман прав. Мне всегда кажется, что у меня дико лузовый имидж в глазах других.
А, на самом деле, я - возможно, один из наиболее тайтовых игроков в нашей тусовке, если не замазался конкретно.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 14.1.2014, 12:40) *
Роман прав. Мне всегда кажется, что у меня дико лузовый имидж в глазах других.
А, на самом деле, я - возможно, один из наиболее тайтовых игроков в нашей тусовке, если не замазался конкретно.

К сожалению, это уже не так. Ты сильно изменил свойпоздний постфлоп. Теперь, правда, можно надеяться на обратный эффект - будешь играть лузово, но думать, что играешь тайтово. Опять диссонанс!
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.1.2014, 12:48) *
К сожалению, это уже не так. Ты сильно изменил свойпоздний постфлоп. Теперь, правда, можно надеяться на обратный эффект - будешь играть лузово, но думать, что играешь тайтово. Опять диссонанс!

В общем, да. Это все по твоим советам laugh.gif
При этом мне кажется, что префлоп играю относительно консервативно, но спектр у меня довольно полярный. Т.е. я могу трибетить УТГ рейзера на карманке типа 33, при том, что чаще, конечно, это будет силовой трибет.
Roman Shaposhnikov
Давай уже меньше текста, больше ставок. То есть, нет, не так - текста тоже больше, но ставки-то хоть какие-нибудь должны быть?! Когда тебя ждать?
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.1.2014, 15:45) *
Давай уже меньше текста, больше ставок. То есть, нет, не так - текста тоже больше, но ставки-то хоть какие-нибудь должны быть?! Когда тебя ждать?

В субботу буду очень стараться. С вероятностью 90% буду.
Давно уже шашки в руках не держал.

Если на неделе будете собираться - тоже смогу подскочить на 2-3 часа вечерком.
Megakill
Подтверждаю, что буду в субботу.

Готовьте фишки laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 16.1.2014, 14:10) *
Подтверждаю, что буду в субботу.

Готовьте фишки laugh.gif

Понятно.Собираешься засадить много - менеджеру надо иметь резервный флот.
Предупредим.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.1.2014, 0:30) *
Понятно.Собираешься засадить много - менеджеру надо иметь резервный флот.
Предупредим.

План на игру другой - +200ББ и домой. laugh.gif
TaN
Всех желающий ждем в субботу
Roman Shaposhnikov
Готовимся. Не простужаемся.
Megakill
214ББ
Было весело smile.gif
Жалко только вот Никифорова не отживотноводил
Roman Shaposhnikov
А хоть кого-нибудь отживотноводил?
Megakill
Егора флоповым фулом на 89.
Roman Shaposhnikov
Это не животноводство называется, а натсизм. Отживотноводить Егора фуллом это как заблефовать на префлопе тузами!

Булочке дилера вообще поживотноводить не дают. Что не сдадут - оверпара+!
Megakill
Разве не животноводство зайти в игру с 89 после рейза Егора с УТГ?
Правда, когда Миша в банке, я с ББ уже почти ничего не могу выкинуть smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 19.1.2014, 22:18) *
Разве не животноводство зайти в игру с 89 после рейза Егора с УТГ?
Правда, когда Миша в банке, я с ББ уже почти ничего не могу выкинуть smile.gif

Ну, так себе. Формально это можно назвать животноводством, а по сути - не очень.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.1.2014, 13:56) *
Ну, так себе. Формально это можно назвать животноводством, а по сути - не очень.

Т.е. правильное животноводство - зайти в банк на Q9, а фула поймать уже терном и ривером? laugh.gif
TaN
ага, когда на флопе 95х, а у соперника 55
Megakill
Цитата(TaN @ 20.1.2014, 14:31) *
ага, когда на флопе 95х, а у соперника 55

Правильно, нечего катать на говне. :-)
Roman Shaposhnikov
Пять часов до старта. Союз меча и орала. Полная тайна вкладов.
Сергей Никифоров
Трепещу перед грозным булочкой, запугал вконец))
Roman Shaposhnikov
Булочка в Лондоне отсиделась вчера unsure.gif
Megakill
Будочка адски отживотноводила лондонских сэров.
Два раза фул собрал на Q4 и Q5 и еще разок каре дам поймал с Q3 против фула
Iva
Теперь понятно, чего нашим визы так сложно получить ))) Приезжают и обыгрывают, понимаешь ли...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 24.1.2014, 21:46) *
Будочка адски отживотноводила лондонских сэров.

Ты, смотри, с работы не уйди с такими результатами. А то прецеденты имелись.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.1.2014, 1:12) *

Причем с именно этой работыsmile.gif Я про прецедентыsmile.gif
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.1.2014, 1:12) *

Ага, пока получается ожидание около 200$ в час примерно.Пошел забирать трудовую smile.gif)
Iva
Цитата

Я надеюсь, Q4, Q5 и Q3 были разномастные?
Megakill
Цитата(Iva @ 25.1.2014, 14:11) *
Я надеюсь, Q4, Q5 и Q3 были разномастные?

Один раз мастевые - поэтому колол префлоп рейз в позиции smile.gif)
SportProfessor
Интересный сегодня вечерок... сегодня тренируемся "омашке") ух, вечерок переставал быть томным)))
Roman Shaposhnikov
Цитата(SportProfessor @ 25.1.2014, 21:20) *
Интересный сегодня вечерок... сегодня тренируемся "омашке") ух, вечерок переставал быть томным)))

Это ты про что?
SportProfessor
На прошедших тренировочных играх Петя "Батюшка" провел экспресс занятие по игре Омаха хай-)
Roman Shaposhnikov
Строго в омаху играли? Как долго? Кто был?
Почему вообще в омаху?
TaN
На самом деле пробовали Д.Ч., получилось 50 на 50 и Омахи, и Ноулимит.
Мише очень захотелось попробовать потренироваться в нее.
Ermolenko Alexei
Мишаню наигрывали перед Довилем. Он чуть с ума не сошел когда я на флопе зарыл наст стрит и две пары laugh.gif . А вообще весело поиграли, шампанское от Батюшки вносит в игру динамичность и повышенное ожидание...
Roman Shaposhnikov
Лёха Ермоленко зарегистрировался rolleyes.gif
Ermolenko Alexei
Ага, наконец-то под своим именем... а то вечно забываю логины-пароли
TaN
Если опять забудешь - пиши, звони smile.gif
Megakill
Я нализался в гавно и много проиграл.
Причем даже не помню как, кому и сколько.

В общем, как-то получилось все на уровне детского сада.
Сейчас немного сложный период в жизни, нервы ни к черту smile.gif
Ermolenko Alexei
Петь, а можно этот логин привязать к почте от старого логина? А то сообщения с сайта приходят теперь на адрес жены.. Если что, то почта *del*
TaN
ok

В четверг встречаемся, давайте оживляйтесь, желающие!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 28.1.2014, 20:26) *
Я нализался в гавно и много проиграл.
Причем даже не помню как, кому и сколько.

В общем, как-то получилось все на уровне детского сада.
Сейчас немного сложный период в жизни, нервы ни к черту smile.gif

Сложный период - это бывает. Считай покер радостью, и все будет ок.

А вот "много проиграл" - это понятно. За моим отсутствием у кого тебе там выиграть?

Цитата(Ermolenko Alexei @ 28.1.2014, 21:18) *
Петь, а можно этот логин привязать к почте от старого логина? А то сообщения с сайта приходят теперь на адрес жены.. Если что, то почта *del*

Леха, внизу справа на любой странице сайта (только выйди из форума) окошко онлайн-консультанта. Польза все подскажет.
TaN
Цитата
Цитата(Ermolenko Alexei @ 28.1.2014, 21:18) *
Леха, внизу справа на любой странице сайта (только выйди из форума) окошко онлайн-консультанта. Польза все подскажет.

Все поправил уже.
Megakill
Завтра буду.
Обещаю вести себя прилично. Еще раз у всех прошу прощения за алко-покер в субботу.
Roman Shaposhnikov
Кто не в курсе, наш питерский Димон только что затащил первое место на Багамах и получил 117к. Мои уроки сыграли роль плацедо!
Megakill
Фига себе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.