Цитата
Ну вот здесь интересно на самом деле, он меня очень узко положил на дам и сделал велью ставку на ривере. Это из-за моего чека терна? Если бы я поставил терн, выкинул бы он сразу свои КК?
Ну, надо Серёгу спрашивать. В оффлайновом кеше считаю его одним из лучших.
Кстати, когда раздачи описываешь, добавляй плиз эффективные стеки. Вдруг мы с Янаваром соберемся записать, тогда эта инфа понадобится.
И вот еще. Брось плиз в личку свой скайп.
Цитата
Я знаю, ты не любишь слова про "лузовый имидж" - но мне кажется это тоже сыграло роль - я пару раз показывал какие-то дурацкие блефы, так что возможно Снежана коллировала, думая что старше со своими двумя парами - положила мне совпадение + стрит-дро. С другой стороны ривер ничего не поменял - вышел туз, не закрывающий дро - и она выкинула на олл-ин...
Я люблю слова про лузовый имидж МегаКилла!
Значит, что я там люблю-не люблю, это я не очень понял, а по факту скажу так: например, у меня никакого специального имиджа относительно лузовости твоей сессии не возникало. Главное ощущение от твоей игры было ощущение естественной скованности, связанной с пусть не первой, но тем не менее крайне редкой игровой сессии в новой компании и в новых декорациях.
Имидж. Это ведь то, что думают о нас наши оппоненты. А мы зачастую считаем имиджем то, что думаем мы о том, что думают о нас оппоненты. Вот МегаКИлл не даст соврать!
Цитата
По этому показателю мне кажется на один-два лишних бай-ина можно навспоминать))
Мне прилично заходило.
Новый лик Снежаны - кол с Q9?
Вот вы без меня расшалились!
Вот вы без меня расшалились!
Снежана освоила другой тип магии - попадать двумя ногами во флоп с тем, с чем коллирует 3беты. Например, J5.