Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировочные игры PokerMoscow
Форум о покере > Обучение > Школа покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Megakill
Цитата(Mona @ 1.5.2013, 14:28) *
Ну вот, прочитала и заржала, как конь, нарушив камерную атмосферу того заведения, где меня застал сей комментарий)

Ты что, тут серьезно все. Уже третью игру обкатываем модель игры булочка-стайл. Скоро заведу себе тут второй логин - буду оппонировать Мегакиллу, комментировать его лажовые раздачи. Булочка - это крутой рег хай-роллерских лимитов!
Pollza
Цитата(Megakill @ 1.5.2013, 16:17) *
Ты что, тут серьезно все. Уже третью игру обкатываем модель игры булочка-стайл. Скоро заведу себе тут второй логин - буду оппонировать Мегакиллу, комментировать его лажовые раздачи. Булочка - это крутой рег хай-роллерских лимитов!

А поясни, пожалуйста, на пальцах для дебилов - что такое булочка-стайл?
А то из контекста я, как ни старалась, не поняла.
Megakill
Булочка стайл, это когда я лимп играю, кол опен рейза или трибета, при этом желательно находиться в мультипоте с Серегой и Мишей.
Получается - сладкая булочка в банке
Pollza
Цитата(Megakill @ 1.5.2013, 16:51) *
сладкая булочка в банке

ммм... и в собственном соку, надо полагать )
Megakill
Со взбитыми сливками и флопнутым фул-хаусом
Сергей Никифоров
Как у вас разгулялась фантазия))) Рад что поднял всем настроение!! С первым мая товарищи!!
SSNOWFLAKESS
Всех с праздником от СПБ (по-моему так, да Сереж?) из Одессы!!!

SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.4.2013, 14:56) *
Опять тишина в ветке. Чисто хомячки. Зерна натырили, в норку затащили - и молчок!
МегаКилл, Снежана - чего не хвалитесь?!

Я уже думала, что нужно брать с собою блокнот + ручку + записывать раздачу сразу, т.к. потом после 10 часов Тренвровочных игр все сливается. Похвастаться: игра была ужасно деспирсионная, итог + 500 у.е.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.4.2013, 12:21) *
Открою тебе военную тайну. Один из наиболее эксплуатируемых твоих ликов - резкое падение агрессии на ривере. То есть, грубо говоря, ты сильно уточняешь свой спектр тернового бета своими действиями на ривере. Как следствие, даешь возможность оппам комфортно коллировать тебя с маргинальными готовыми руками на терне. Это очень важно.
Этот лик очень сложно исправляется. Потому что он естественный такой. И его не все замечают. Кто замечает - активно использует. Исправь его - твоя игра улучшится существенно.

А про меня военную тайну)
Roman Shaposhnikov
Цитата
А про меня военную тайну)

Тайны есть и про тебя. Но, чтобы их получить, надо немножко поработать. Ну, вот хотя бы как МегаКилл. Так что - правильно - бери бумажку, ручку и записывай раздачки важные. И выкладывай их с комментариями.
А еще я знаю, есть диктофоны в мобильниках. Для данных целей очень удобно.

Я в принципе и так могу открыть, но тогда польза от тайны будет существенно ниже. Вобщем, записываем-выкладываем-обсуждаем.

Цитата(SSNOWFLAKESS @ 1.5.2013, 21:36) *

Спасибо!
Это наш участник SPB? Он вроде питерский?
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.5.2013, 1:31) *
Спасибо!
Это наш участник SPB? Он вроде питерский?

Сказано же:

А так мне лично даже нравится, когда у меня уточняют мое имя в интернете, при том, что мой гражданский, так сказать, ник - nastine biggrin.gif
Сергей Никифоров

Не СПБ а СПП!!

И это не человек а понятие в тренировочных играх!

СПП - СнежанаПотПротектед

rolleyes.gif
SSNOWFLAKESS
Цитата(Сергей Никифоров @ 2.5.2013, 3:21) *
Не СПБ а СПП!!

И это не человек а понятие в тренировочных играх!

СПП - СнежанаПотПротектед

rolleyes.gif
Спасибо, Сереж, запамятовала)

Приехали в Одессу отдохнуть, ну и естественно покатать. Обнаружили, что все покерные клубы закрыты(
Roman Shaposhnikov
Цитата
Обнаружили, что все покерные клубы закрыты(

Это вам повезло. Но в принципе можно на Привоз деньги отнести и положить на дороге - тоже действует.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.5.2013, 3:37) *
Это вам повезло. Но в принципе можно на Привоз деньги отнести и положить на дороге - тоже действует.
Ром, добрый вечер, а в чем тут проблема, ты случайно не в курсе

Roman Shaposhnikov
Честно говоря, не в курсе. Серегу Никифорова дёрни, у него по всей Украине полно друзей-катал.
SSNOWFLAKESS
Спасибо)
Artyom Pisarenko
В Одессе уже давно как ни чего нет.. Сам туда ездил осенью, ни чего не было.. Но на сколько я знаю там есть паром до Грузии, там вот там есть игра.
Megakill
Когда следующая игра?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 8.5.2013, 17:02) *
Когда следующая игра?

А вы отписывайтесь и связывайтесь с Петей.
По умолчанию, буду собирать через неделю. Если есть желание, можем попытаться собраться и на этой, но тогда надо отписываться активно.
Megakill
Я могу в эти выхи. Но, скорее, только вечером - часов с 9-10
SSNOWFLAKESS
Я, к сожалению, в Москве буду только в воскресенье(
Megakill
Завтра играем?
Roman Shaposhnikov
Вроде бы отменили. Но у меня будут играть хедсап Янавар и Цинцинати. Если есть желание поиграть хедсап или короткий состав, можно попробовать организовать.
Roman Shaposhnikov
Вроде бы отменили. Но у меня будут играть хедсап Янавар и Цинцинати. Если есть желание поиграть хедсап или короткий состав, можно попробовать организовать.
Megakill
Ну тогда в следующий раз. 4макс играть скучновато.
exdaboo
Цитата(Megakill @ 17.5.2013, 16:46) *
Ну тогда в следующий раз. 4макс играть скучновато.

Я думал наоборот. Разве?
Roman Shaposhnikov
Ок. А посмотреть на хедсап Янавара и Цинцинати? Это ведь завтра у меня. Готов обеспечить контрамарку.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.5.2013, 22:53) *
Ок. А посмотреть на хедсап Янавара и Цинцинати? Это ведь завтра у меня. Готов обеспечить контрамарку.

Трансляция?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 17.5.2013, 23:05) *
Трансляция?

Запись постараемся сделать, прямой трансляции не будет.
Старым коллегам можно в принципе заскочить-посмотреть, если интересно. Ты к ним относишься!

Цитата(exdaboo @ 17.5.2013, 17:13) *
Я думал наоборот. Разве?

Чемпион хедзапа РМ понемножку подтролливает лохов!
Сергей Никифоров
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.5.2013, 0:15) *
Чемпион хедзапа РМ понемножку подтролливает лохов!

Не лохов, а булочек! Аккуратнее с выражениями laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Вчера тут Янавар с Цинцинати отжигали. Ждите ролик в четверг.
Megakill
В субботу играем?
Leo_sss
Кстати я бы тоже может попробовал разок потренироваться с вами, пока жена в отъезде))
Если это не очень далеко и начало не слишком поздно - я бы максимум до 1-2 ночи поиграл

Кому надо написать по деталям? TANу в личку?
Iva
Очень ждем ролиг! Очень! biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
В субботу играем?

Вероятно, Игра будет. Седня Петя собирает людей.

Цитата
Кому надо написать по деталям? TANу в личку?

Да. По всем вопросам вроде "как поиграть" итп - писать Пете Тану.
Leo_sss
Написал, но что-то ни ответа ни привета. Может не прочитал сообщение?
Если прочитал, странно конечно - хоть бы отписал - просто нет игры в эту субботу, или игра есть - мест нет, или вообще фиг мне а не тренировочные игры)
Roman Shaposhnikov
Адская игра - эти ваши тренировочные Игры. Булочки избивают гражданское население!
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.6.2013, 16:43) *
Адская игра - эти ваши тренировочные Игры. Булочки избивают гражданское население!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Megakill
Гражданские сами виноваты - советуют за потенциальными шансами префлоп коллировать. Ну и дальше, ясное дело, на стек smile.gif
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 3.6.2013, 0:28) *
Гражданские сами виноваты - советуют за потенциальными шансами префлоп коллировать. Ну и дальше, ясное дело, на стек smile.gif

А мне кажется - всё дело в адском булочьем фарте laugh.gif
Megakill
Фарт - это к Мише. Вот ведь реально человек нереальных и постоянных доездов
Megakill
P.S. У меня от нашего тренировочного животноводства так поехала крыша, что я взял и купил Смарт (красного цвета, гы-гы). Вот думаю, он там по местной колее проедет? :-)
Mona
Цитата(Megakill @ 3.6.2013, 15:02) *
P.S. У меня от нашего тренировочного животноводства так поехала крыша, что я взял и купил Смарт (красного цвета, гы-гы). Вот думаю, он там по местной колее проедет? :-)

Смарт же абсолютно невместительный! Проехать-то он, может, и проедет, но как ты будешь в него впихивать выигрыши, ты подумал??
Megakill
Вот умеешь ты настроение испортить! smile.gif
Mona
Булочка - это судьба)
Roman Shaposhnikov
Ну, если не проедет по коллее - выйдешь, положишь его в карман и пешком дойдёшь.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.6.2013, 21:42) *
Ну, если не проедет по коллее - выйдешь, положишь его в карман и пешком дойдёшь.

Реальный велосипед. Парковаться можно на носовом платке. Для города - самое оно.
При этом даже как-то едет. 70 с чем-то там лошадей.
Roman Shaposhnikov
Так, всем привет. И что у нас с бойцами? Кто в наличии и готов продолжить Игры?
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.7.2013, 20:49) *
Так, всем привет. И что у нас с бойцами? Кто в наличии и готов продолжить Игры?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Gran
Я в деревне, один. Могу подъехать, если позовешь. Мне 2 км до ст. Подлипки, или по трассе кто поедет меня подберет (старый королёвский поворот с Ярославки, на Юбилейный который). Машины здесь нет, хотя и не пью после больнички.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.