Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировочные игры PokerMoscow
Форум о покере > Обучение > Школа покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
АМА
Цитата(Цинциннати @ 18.11.2013, 17:17) *
да-да, наговорите сейчас, прям групповой курс по борьбе с фрустрацией пора набирать, я вот вообще непонятно зачем существую, но только вернулась из киева и все так круто!!! smile.gif

Если прям вот совсем круто - быстренько гоу в курилку. Там сейчас судьба русской ненормативной лексики решается. На волоске можно сказать висит, а у нее "круто все"! Твой голос может стать решающим и все такое... wink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 18.11.2013, 13:33) *
С тобой всем интересно играть, а меня только ради наживы терпят!

Мое второе высшее образование было философским. И что-то такое я вспоминаю из нашего курса логики. Почему-то мне кажется, что здесь мы столкнулись с тавтологией!
Megakill
Я следующие две субботы не смогу sad.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 19.11.2013, 10:17) *
Я следующие две субботы не смогу sad.gif

А в четверг? Мы теперь и по четвергам играем.
Megakill
Пете говорил, что конкретно в этот четверг не могу sad.gif
Roman Shaposhnikov
До старта шесть часов. Проверяем скафандры. Всех ждем на Арбате в 19-00.
Roman Shaposhnikov
Завтра играем. Для тех, у кого нет календаря - это будет среда!
Ждем старых и новых участников!
Roman Shaposhnikov
Состоялась очередная Игра. В следующий раз играем в субботу.
МегаКилла скоро отчислят за прогулы.
Megakill
Не надо меня отчислять, я исправлюсь
McDuck
Во что вы там играете, 1-2 или выше?
Roman Shaposhnikov
2-5, но можно играть стеком 40-50ББ.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.11.2013, 11:25) *
2-5, но можно играть стеком 40-50ББ.

последний раз я играла по 5-5, на вопрос о 2-5 на меня посмотрели как-то странно smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 30.11.2013, 18:47) *
последний раз я играла по 5-5, на вопрос о 2-5 на меня посмотрели как-то странно smile.gif

Вот видишь. А последний раз все было - наоборот. Все течет, все изменяется.
Константа у нас - большой блайнд, и он равен 5.
Roman Shaposhnikov
Ну что, мы летим в Москву. Играем сегодня?
Roman Shaposhnikov
Когда теперь встречаемся? Кто готов играть в будни? Отписывайтесь плиз.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.12.2013, 22:40) *
Когда теперь встречаемся? Кто готов играть в будни? Отписывайтесь плиз.

Я, к сожалению, могу только не раньше субботу(((
Yuliy2013
Я тоже в субботу только смогу на этой неделе.

Roman Shaposhnikov
Ок. Суббота - тоже классный день!
Megakill
С вероятностью 99% буду в субботу. Постараюсь к началу. На крайняк - часам к 10
Roman Shaposhnikov
Завтра играем. Будет много старых-новых ребят. Попробуем на новом месте. Потом решим, где играть дальше.
Ждём всех!
Megakill
Завтра играем?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 18.12.2013, 14:27) *
Завтра играем?

Ждем от Пети отмашки. Полагаю, да.
TaN
Подтверждаю
Megakill
Не, ну а чего никто не хвастается блефовыми 5-бетами?

Хоть породили миф, что Мегакилл всегда во флоп попадает.
АМА
На взгляд со стороны (судя по твоему комментарию), все остальные участники в затяжном шоке и депрессии от твоего животноводства. Рыдают и подсчитывают убытки. tongue.gif
Megakill
Цитата(АМА @ 20.12.2013, 14:11) *
На взгляд со стороны (судя по твоему комментарию), все остальные участники в затяжном шоке и депрессии от твоего животноводства. Рыдают и подсчитывают убытки. tongue.gif

я вчера скромно выступил, что-то типа +120ББ всего
и вел себя прилично, почти всегда по карте laugh.gif

в субботу тоже буду, кстати!
Roman Shaposhnikov
С ума сойти можно. Булочка просто несносна unsure.gif
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.12.2013, 16:30) *
С ума сойти можно. Булочка просто несносна unsure.gif

До тебя завтра доберусь. Вчера я только Юлию и Косте кровь пускал чуть-чуть laugh.gif
888poker
С НОВЫМ ГОДОМ!!! rolleyes.gif
на новогодние праздники ничего не планируете?
Roman Shaposhnikov
Цитата(888poker @ 1.1.2014, 17:28) *
С НОВЫМ ГОДОМ!!! rolleyes.gif
на новогодние праздники ничего не планируете?

Вероятно, 3 января сыграем в онлайне ввсе вместе.
Если же ты об оффлайне спрашиваешь, то тоже планируем, на 6 января, но по этому вопросу с Петей связывайся.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.1.2014, 21:50) *
Если же ты об оффлайне спрашиваешь, то тоже планируем, на 6 января, но по этому вопросу с Петей связывайся.

Похоже, созрел и туда и туда. Пишите-звоните. Насчет оффлайна не уверен, что смогу быть в Москве, а онлайн почти наверняка.
888poker
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.1.2014, 21:50) *

Понял. Принял. Спасибо.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 1.1.2014, 23:13) *
Похоже, созрел и туда и туда. Пишите-звоните. Насчет оффлайна не уверен, что смогу быть в Москве, а онлайн почти наверняка.

Лучше наоборот. Если созрел, пиши и звони. Пете.
Roman Shaposhnikov
Ну так что у нас завтра?
Roman Shaposhnikov
Вчера мы вели Игру на нашем хуторе близ Диканьки.

Вот наши красавцы!

Они же с другого ракурса. Каков наш Янавар! Шатен!

Димоныч чо-то там себе хомячит между делом! А мы его сфоткали!

С Новым Годом, ребята! Рад вас всех видеть в 2014. Петя Тан вроде в субботу грозится нам Игру провести. И Мишаня должен подтянуться. Готовьтесь!
888poker
rolleyes.gif всем спасибо и отдельное БЛАГОДАРЮ РОМАНУ, что предоставил великолепную возможность собраться и пораскладывать пасьянс wink.gif ! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
SSNOWFLAKESS
Как всегда все было на 5+!
Большое спасибо всем присутствующим за душевность, а также особая благодарность ребятам, которые устроили весь этот праздник: Роману, Пете и Паше - шампанское лилось рекой)))))
Будем с нетерпением ждать следующих встреч.
Roman Shaposhnikov
Спасибо именно Пете и Паше! Они рулят безумием, а я просто качаюсь на его волнах.

Снежана, скайпни плиз!
TaN
Было очень весело!!! Всем-всем спасибо за такую хорошую компанию.

Анатолий Ще
А Серёга такой весь измученный... Вы его обули что ли? Или он всё же босиком ушёл? laugh.gif
Сергей Никифоров
Цитата(Анатолий Ще @ 8.1.2014, 22:47) *
А Серёга такой весь измученный... Вы его обули что ли? Или он всё же босиком ушёл? laugh.gif

Простужен был немного.. Да и без булочки скучновато rolleyes.gif
Megakill
Булочка спустилась с гор и снова в строю.
Готовься вскрывать мои блефы!
Цинциннати
Цитата(Megakill @ 12.1.2014, 18:10) *
Булочка спустилась с гор и снова в строю.
Готовься вскрывать мои блефы!

ммм...Коль, а какой у тебя примерно процент в трекере побед на вскрытий ривер в мтт если не секрет; побед без вскрытия после пуша на ривере? ну или в кеше онлайн...
Roman Shaposhnikov
Я думаю, у булочки 100% побед на ривере - хоть по вскрытию, хоть без вскрытия.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.1.2014, 22:53) *

вот почему все люди знают что просить у Деда мороза heart.gif , а я все какую-то ерунду прошу mellow.gif
Leo_sss
Наконец-то удалось доехать еще раз до тренировочных игр.
Думаю что у меня была самая сильная дисперсия во время игры - сначала я прилично улетел, как часто бывает, докупился пару раз, но потом мастишка поперла и удалось все отыграть и даже немножко в плюс уйти)
В целом в этот раз понравилось намного больше - не потому что отыгрался там и в плюсе, здесь скорее повезло - раздали дорогой кулер в мою пользу - на флопе T65 две пики, у меня было 66, у оппонента 55, причем на мой олл-ин он думал минут 5, и чуть не выкинул свой сет...
Было много обсуждений раздач, играл я прямо скажем не очень - лишние блефы терна, или не ставил 3-й баррель там, где это нужно было делать. Оплачивал стритам, превратившимся во флэш Снежаны с 2-мя парами, превратив их в блеф. Правда потом удалось сделать зеркальную раздачу, когда я собрал стрит, а Снежана 2 пары - вселенная заступилась)
Серега Никифоров провернул в меня очень неплохой блеф, заставил скинуть лучшую руку, вложив 1/3 стэка в раздачу. За что я его немножко отживотноводил, заколлировав его префлоп 4-бет с AQs, и поймав флоп AA2 - переехал его королей. Ну не поверил в такую сильную руку, после его блефа в меня, а карта заступилась, как часто бывает)
С Ромой часто пытался играть, но хоть и сидел на него в позиции, как-то переиграть не удалось - думаю что по итогам противостояний, он с меня больше шашек собрал. Я в основном собирал на префлопе - заметил что Рома неохота играет в рейженых потах со мной (или руки неподходящие были, или безбашенным считаетsmile.gif) - поэтому часто удавалось забрать на префлопе копейки, а вот постфлоп всегда оставался за Ромой. Даже в раздаче, когда я сделал 3 бет с AQ - Рома с AK без позы сделал просто колл ... я никак не давал ему такую руку, поэтому когда вышел флоп KQQ, флоп прочекал - и недобрал одну улицу велью. На терне Рома заплатил, а вот ривер на небольшой велью-бет просто выкинул ...

В общем пока я где-то по нулям иду на наших тренировочных играх, но опыта в этот раз получил гораздо больше, мне понравились рассуждения и обсуждения - думаю пригодится в следующих походах в испании на 5-10 )) спасибо всем за игру, и сорри, если кого переехал - замазка+фарт - адская смесь)
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 12.1.2014, 21:45) *
ммм...Коль, а какой у тебя примерно процент в трекере побед на вскрытий ривер в мтт если не секрет; побед без вскрытия после пуша на ривере? ну или в кеше онлайн...

Я без трекера играю. Так как с кучи разных девайсов и больше с мобильных.
Могу сказать свои ощущения, что по вскрытию у меня % 80+ где-то в МТТ.
Я иногда смотрю в окне статистики. Но на дистанции не могу сказать точно.

Скажем так, в МТТ я до ривера редко дохожу, так как гипер и турбо этого не позволяют почти.
К терну обычно уже в АИ задвигаешься.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.1.2014, 22:53) *

Конечно, булочка так боится рейзов, что до вскрытия тащит только от старшего фула комбинации.
Roman Shaposhnikov
Лео - молодец. Приятно затащить у животноводов!
Что касается Серёги, он в каком-то совсем неравновесном состоянии в этот раз играл. Щас проснется, я у него еще раз спрошу. По поводу его предполагаемого риверного добора с королями против дам.
С Юлием - да - очень повезло. И действительно, Юлий ... не думаю, что он был близок к пасу, но, видимо, понял, что колл его будет крайне граничным. Это свойство техаса - сеты должны оплачиваться. Никуда не денешься.
Снежана очень зря платила тебе с двумя парами. Очень-очень зря. Надо бы по этой раздаче записать "Натуралистов".
Кто же любит играть в рейженных потах без позиции? Никто. Я тоже не люблю. Высокий уровень оппов и недостаточно глубокие стеки - особо не разгуляешься. И я бы считал не сами по себе выигранные-проигранные фишки, а именно лишние проплаченные или сброшенные на терне-ривере. Эта инфа гораздо показательней.

Заходи еще!
Leo_sss
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.1.2014, 13:31) *
Что касается Серёги, он в каком-то совсем неравновесном состоянии в этот раз играл. Щас проснется, я у него еще раз спрошу. По поводу его предполагаемого риверного добора с королями против дам.

Ну вот здесь интересно на самом деле, он меня очень узко положил на дам и сделал велью ставку на ривере. Это из-за моего чека терна? Если бы я поставил терн, выкинул бы он сразу свои КК?

Вот сама раздача
Серега рейз 15 из УТГ, Рома колл, я на BTN с AQs ставлю 45, Сергей после раздумий перекрут до 125. Рома пас, я делаю колл.
Флоп АА2, Сергей ставит 75 ... неожиданная ставка, wtf, перекручиваю до 160, после раздумий - колл. За спиной у Сереги около 350-400 (могу ошибаться). Терном выходит валет. Чек - я чего-то испугался, подумал вдруг там АК или JJ доехало - тоже чек. Ривером бланка типа 8, Серега ставит 150, в банке уже около 600 - я колл. Там КК.

Снежана очень зря платила тебе с двумя парами. Очень-очень зря. Надо бы по этой раздаче записать "Натуралистов".

Я знаю, ты не любишь слова про "лузовый имидж" - но мне кажется это тоже сыграло роль - я пару раз показывал какие-то дурацкие блефы, так что возможно Снежана коллировала, думая что старше со своими двумя парами - положила мне совпадение + стрит-дро. С другой стороны ривер ничего не поменял - вышел туз, не закрывающий дро - и она выкинула на олл-ин...

Вот сама раздача:
Рейз 20 из ранней, колл с МП, я на СБ с KT разномастными. Снежана тоже колл на BTN. Я доставил.
Выходит флоп QJ9 радуга. Рейзер чек
Я чек, рейзер чек - и все чек. Выходит бланковая 4-ка. Я ставлю 55 в банк 80, все до Снежаны пас, Снежана неожиданно крутит до 125. У нее в стэке около 600, у меня больше. Делаю 4-бет до 300, Снежана колл. Ривер А - ставлю олл-ин, Снежана играет снэп-пас в открытую Q9.

И я бы считал не сами по себе выигранные-проигранные фишки, а именно лишние проплаченные или сброшенные на терне-ривере. Эта инфа гораздо показательней.

По этому показателю мне кажется на один-два лишних бай-ина можно навспоминать))
Megakill
Новый лик Снежаны - кол с Q9?
Вот вы без меня расшалились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.