Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.1.2014, 13:31)

Что касается Серёги, он в каком-то совсем неравновесном состоянии в этот раз играл. Щас проснется, я у него еще раз спрошу. По поводу его предполагаемого риверного добора с королями против дам.
Ну вот здесь интересно на самом деле, он меня очень узко положил на дам и сделал велью ставку на ривере. Это из-за моего чека терна? Если бы я поставил терн, выкинул бы он сразу свои КК?
Вот сама раздача
Серега рейз 15 из УТГ, Рома колл, я на BTN с AQs ставлю 45, Сергей после раздумий перекрут до 125. Рома пас, я делаю колл.
Флоп АА2, Сергей ставит 75 ... неожиданная ставка, wtf, перекручиваю до 160, после раздумий - колл. За спиной у Сереги около 350-400 (могу ошибаться). Терном выходит валет. Чек - я чего-то испугался, подумал вдруг там АК или JJ доехало - тоже чек. Ривером бланка типа 8, Серега ставит 150, в банке уже около 600 - я колл. Там КК.

Снежана очень зря платила тебе с двумя парами. Очень-очень зря. Надо бы по этой раздаче записать "Натуралистов".
Я знаю, ты не любишь слова про "лузовый имидж" - но мне кажется это тоже сыграло роль - я пару раз показывал какие-то дурацкие блефы, так что возможно Снежана коллировала, думая что старше со своими двумя парами - положила мне совпадение + стрит-дро. С другой стороны ривер ничего не поменял - вышел туз, не закрывающий дро - и она выкинула на олл-ин...
Вот сама раздача:
Рейз 20 из ранней, колл с МП, я на СБ с KT разномастными. Снежана тоже колл на BTN. Я доставил.
Выходит флоп QJ9 радуга. Рейзер чек
Я чек, рейзер чек - и все чек. Выходит бланковая 4-ка. Я ставлю 55 в банк 80, все до Снежаны пас, Снежана неожиданно крутит до 125. У нее в стэке около 600, у меня больше. Делаю 4-бет до 300, Снежана колл. Ривер А - ставлю олл-ин, Снежана играет снэп-пас в открытую Q9.

И я бы считал не сами по себе выигранные-проигранные фишки, а именно лишние проплаченные или сброшенные на терне-ривере. Эта инфа гораздо показательней.
По этому показателю мне кажется на один-два лишних бай-ина можно навспоминать))