Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Roman Shaposhnikov
Так, Мона, гони своих умненьких. У ПМ тоже недобор. На месте сгруппируемся.

Ничего себе так PokerMoscow стоит. Так держать!
Mona
Ну вроде нашла вам одного из вышки. Федей звать)

Теперь бы еще нам найти...одна свободная касса у нас..
AMakc
По сложившейся с прошлой игры традиции - блиц-отчёт о только что закончившейся игре.
Состав команды:
AMA
Iva
Вика
Света
Фёдор
Я
Ответили на 30 вопросов из 36 и с этим результатом заняли ПЕРВОЕ место!!! В качестве призов получили роутеры от МТС каждому члену команды и одну книжку по менеджменту, которую забрал Фёдор.

На первое место нас вытянул Фёдор. Игрок высшего дивизиона сразу показал класс: быстро и полно схватывал вопросы и кидал на стол версии. Одним словом - регуляр wink.gif . Это особенно хорошо проявилось на сложных вопросах, где нам, значительно менее опытным игрокам, обычно не хватает минуты, чтобы раскрутить его до правильного ответа.
А с призами нам крупно повезло. На прошлой игре команда МТС объявила приз победителю - один роутер МТС. Но на игру его тогда не привезла. Поэтому вручение приза победителю прошлой игры отложили до сегодняшней игры. За неделю решение МТС изменилось в лучшую сторону: не один роутер, а шесть, по одному каждому члену команды-победителя. Однако на сегодняшнюю игру команда-победитель не явилась, поэтому решили вручить этот приз новому победителю. Им и оказалась наша команда. Ура!!!
Mona
Поздравляю)
Только вот мне кажется, что по такому случаю можно и полноценный отчет для главной написать) А, Ама?))
АМА
Цитата(Mona @ 15.9.2011, 0:52) *
Поздравляю)
Только вот мне кажется, что по такому случаю можно и полноценный отчет для главной написать) А, Ама?))

Не-а!.. Вот когда своими (без приглашенных звезд) силами затащим, тогда и будем на главную постить. wink.gif По нашим прикидкам в Топ-5 мы бы были точно, а вот насчет победы - большой вопрос. Так что спасибо тебе за столь ценные кадры! С нас причитается! wink.gif
Vikusik
wink.gif

Цитата(АМА @ 15.9.2011, 1:30) *
Не-а!.. Вот когда своими (без приглашенных звезд) силами затащим, тогда и будем на главную постить. wink.gif По нашим прикидкам в Топ-5 мы бы были точно, а вот насчет победы - большой вопрос. Так что спасибо тебе за столь ценные кадры! С нас причитается! wink.gif

Согласна, по всем пунктам
Gran
Ну вы б вопросы хоть самые интересные рассказали! А кто вел, Леня?
Mona
На какие красочные отмазки способны люди - лишь бы отчет не писать)
Гран, вела Овдеенко, Роману на радость)
Roman Shaposhnikov
Ребята, ну, это на самом деле возмутительно. Вы играете, вы выигрыаете и не хотите поделиться с остальными своими впечатлениями. Напишите же нормальный... не отчёт, а рассказ.

Цитата(Mona @ 15.9.2011, 11:06) *
Гран, вела Овдеенко, Роману на радость)

Женщины прекрасны. Я люблю женщин. Но, к сожалению, их сфера применимости достаточно узка.
Да нет. Нормальная девушка. Это, наверное, со мной что-то не так!
Iva
Есть вопросы, которые ну вот никак не удаются (( Это я про этимологические - когда надо назвать слово. Вот и в этот раз не смогли, что обидно. Вопрос был хороший. Слова латинско-французские, антагонистические (как-то так, я лист с вопросами не прихватила с собой), обозначают того, кто ищет проблем на свою голову и того, кто ищет на чужую. Назовите эти слова. Время пошло. ))

Смешные вопросы в этот раз получились, вопрос с божьими коровками тоже дался без проблем. Он, конечно, был несколько циничен, но очень понравился, лично мне вот.

Федор был быстр, молниеносно быстр. biggrin.gif Давайте его взамен поучим играть в покер - он показал такой потрясающий мастер-класс в игре ЧГК ))

По сравнению с предыдущей игрой уже появляется некоторая сплоченность (поправьте меня, если не права), обсуждение проходит поживее и версий появляется более чем одна почаще. Особенно когда ответа нет в первые 3 милисекунды после оглашения вопроса. smile.gif

Извините за сумбур. ))

Цитата
Ребята, ну, это на самом деле возмутительно. Вы играете, вы выигрыаете и не хотите поделиться с остальными своими впечатлениями. Напишите же нормальный... не отчёт, а рассказ.

biggrin.gif

Цитата

И бодрый перевод стрелок - одна из них tongue.gif biggrin.gif
Mona
Цитата(Iva @ 15.9.2011, 12:09) *
Давайте его взамен поучим играть в покер - он показал такой потрясающий мастер-класс в игре ЧГК ))

laugh.gif
Я боюсь, что он многих за столом мог поучить сам) Не знаю, как у него с онлайном, но я собственно по оффлайн-покеру его и знаю (дружескому, но довольно недешевому). Ну и еще по одному проекту.
Iva
Цитата
Я боюсь, что он многих за столом мог поучить сам) Не знаю, как у него с онлайном, но я собственно по оффлайн-покеру его и знаю (дружескому, но довольно недешевому). Ну и еще по одному проекту.

Сняла камень с моей души. laugh.gif
АМА
Мы перебрались в лидирующую тройку: ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0]]>

Завтра все как обычно, кто собирается?

Для Грана персонально: Ведущим будет Эдлин - придешь? wink.gif
Gran
Так если приду кого-то из победного состава придется не брать. А это глупо, победный состав не меняют.
АМА
Дык нам Федора больше не дадут, наверное... rolleyes.gif biggrin.gif Так что одно место вакантно. Плюс Света под вопросом - может не выбраться sad.gif
Iva
Я буду. Олег, приходи давай ))
Gran
Ну я постараюсь. Хотя стыдно же, если я вместо Федора - все поймут разницу...
AMakc
Цитата(АМА @ 20.9.2011, 15:46) *
Мы перебрались в лидирующую тройку: ]]>]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0]]>]]>

Завтра все как обычно, кто собирается?

Для Грана персонально: Ведущим будет Эдлин - придешь? wink.gif

Я собираюсь. Олег, обязательно присоединяйся.
Теперь понятно, почему так долго не было результатов игры: Леонид был в командировке. Но почему бы организаторам не сделать один документ в Google-docs'е, который постоянно обновлять, а ссылка на него была бы неизменной.
Vikusik
Я тоже буду
AMakc
И снова блиц-отчёт о только что закончившейся четвёртой игре. Для затравки последующего обсуждения.
Состав команды:
AMA
Gran
Iva
Вика
Света
Я
Ответили на 17 вопросов из 36. Это самый плохой наш результат в серии. Особенно трудно дался первый тур, в котором мы ответили всего на 3 вопроса из 12. И снова могли взять дополнительно 3-4 вопроса, но где-то недокрутили, где-то не выбрали правильную версию. Во втором туре "раскочегарились" и взяли свои 2/3 вопросов - 8 из 12. Взяли все вопросы, на которые за столом была правильная версия ответа. В последнем туре нам покорилась половина вопросов, и снова без особых технических провалов: если правильная версия за столом была, то она попадала на бланк ответа. По результатам игры оказались где-то в середине таблицы из 26 команд. По отношению к известным здесь командам расположились так: проиграли 2 очка "Зубрам" (команда Насти), но выиграли 1 очко у "НТВ-плюс" (команда Паши Занозина).
Gran
Реально худшая наша игра. Единственное, что могу поставить себе в заслугу - относительно научился капитанствовать, действительно все услышанные правильные ответы вписали. Но сыгранности нет пока - Света шепчет Лёше и никто не слышит, я говорю не только на весь стол - на весь кабак... Ну нет техники. Большинство не взятых вопросов и не могли взять (Эдлин серьезный пакет приготовил), но в нескольких случаях снова обидно. И когда ж мы будем первый вопрос, который обычно шутливый, так и воспринимать?
Да, и есть приятный мне лично момент. Из-за чудного почерка Амы, который заполнял бланки, нам по ошибке засчитали один ответ, который был неправильный. Я ушел курить в перерыве, а команда подала протест на лишний плюс! Вот! Картежники, типа, подонки, маму родную продадут, а тут такая честность... Правда, ребята потом сказали, что если б борьба была за первое место, еще бы подумали, а так первый раунд настолько безнадежно был проигран... Но все равно приятно.
Roman Shaposhnikov
Вот поэтому так приятно играть не на деньги!
Iva
Цитата
Вот поэтому так приятно играть не на деньги!

Это точно. Справедливости ради надо отметить, что на модемы МТС второй раз тоже будет не прикольно. Эх... *предаваясь сладким воспоминаниям* На наших карточных турнирах призы (кроме бабла, есс-но) были прикольнее - картишки там фирменные, книжачки ))

Кстати, никому не нужен ADSL роутер для Стрима? Отдаю недорого ))

ЗЫ. А зато наша команда была самая веселая )) Вообще, решили, что подъезжать надо заранее минут на 30, чтоб привести моск в соответствующее состояние ))
Gran
Я приехал чуть раньше, пива не было светлого. Я сразу все понял, в прошлый раз на Павелецкой, когда не было пива, мы сыграли позорно. Пиво подвезли, но настрой уже было не исправить. Так что я минут 15 сидел там в грусти, подвести себя к нужной форме (на что ты намекаешь) все равно не удавалось.
А, кстати. Кто-нибудь уже придумал, куда можно засунуть модем МТС?
Про Стрим - возьми лучше еще один (я знаю как минимум еще одного человека из нашей команды в ЧГК, кто отдаст недорого:)), продавай комплектом из двух штук:) Полезно так же, как и один (т.е. совсем бессмысленная херня), зато будешь ощущать себя не старьевщицей, а поставщиком оборудования б/у:)
Roman Shaposhnikov
Цитата

Поручик Ржевский, молчать!
Iva
Огоссыди. О чем вы думаете. О чем? Кого вы тут пытаетесь испугать своей лексикой и семантикой? Куда совать? Пристраивать надо, пристраивать...
Gran
Ой боюсь, в хорошие руки не пристроишь... В детдом, судьба у них (модемов МТС в смысле) такая. Или у метро встать, с картонкой, где их весь выводок.
Iva
А шо! Это идея! По крайней мере, не скучно.
Mona
Цитата(Gran @ 22.9.2011, 14:13) *

http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry51614
АМА
После 4-х игр:
]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0]]>

Начало завтра как обычно - все готовы? wink.gif
Gran
Цитата(АМА @ 27.9.2011, 14:54) *
После 4-х игр:

Начало завтра как обычно - все готовы? wink.gif

Я не уверен, что готов. За Игру 21.9 стыдно кранты как.
АМА
Всем стыдно, а что делать! wink.gif
AMakc
Цитата(АМА @ 27.9.2011, 16:12) *
Всем стыдно, а что делать! wink.gif

Правильно, show must go on. Я приеду.

UPD. Леонид обещал сделать завтрашний пакет попроще предыдущего. Олег, приезжай реабилитироваться.
Vikusik
Алик, война фигня, главное манёвры. Я буду
Gran
Цитата(Vikusik @ 27.9.2011, 18:45) *
Алик, война фигня, главное манёвры. Я буду

Ну почти убедили. Еще бы денег на пиво найти...smile.gif
Vikusik
Ну почти убедили. Еще бы денег на пиво найти...

Да, неблагодарное это занятие книжки переводить, денег даже на пиво не хватает:)
Gran
Цитата(Vikusik @ 27.9.2011, 20:59) *
Ну почти убедили. Еще бы денег на пиво найти...

Да, неблагодарное это занятие книжки переводить, денег даже на пиво не хватает:)

Ну да, сижу как проклятый за словарями, даже пошпилить выйти некогда...
Iva
Нечего отмазываться. Подумаешь, переехали. Надо бороться.
AMakc
И снова блиц-отчёт о только что закончившейся пятой игре, ибо традицию нарушать нехорошо.
Состав команды не изменился:
AMA
Gran
Iva
Вика
Света
Я
Ответили на 10+7+7=24 вопроса из 36. Это наша "норма" - 2/3 правильных ответов в пакетах простых и средней сложности.

На сегодня Леонид Эдлин обещал сделать пакет попроще, чем в прошлый раз, и это обещание сдержал. Наиболее простым был первый блок, поэтому особенно обидно за ответ "Солнце и пустыня" вместо зачётных "Солнце и Сахара". В других блоках наряду с простыми встречались и плохо берущиеся вопросы, например, про нимическо-ауристическое влияние Уиллиса Гранта на профессиональное становление Генриха Шлимана и последствия этого влияния для мировой археологии XIX века. В итоге мы заняли где-то 5-6 место из 25 команд, снова немного опередив команду "НТВ-плюс". Поздравляем команду "Зубры" с призовым местом и ценным призом. Надеемся, что после экспресс-отбеливания их зубы не найдет какой-нибудь американский фермер, возделывая бывшее футбольное поле. biggrin.gif

Теперь о грустном. Олег "Gran" решил покинуть команду и не участвовать в последующих играх. Поэтому у нас образовалось вакантное место. Приглашаются все желающие присоединиться к команде и поспособствовать её успеху.
АМА
Понравилось как играли сегодня!

По сравнению с предыдущим "феерическим" выступлением результат поприличней (сложно было этого не добиться wink.gif), но дело не в нем. Именно процесс налаживается - говорим и думаем вместе все больше и больше. На неочевидные вопросы имеем несколько вариантов для выбора почти всегда. К формату вопросов привыкаем-приспосабливаемся.

В общем, растем потихоньку... wink.gif

Цитата(AMakc @ 29.9.2011, 0:56) *
Олег "Gran" решил покинуть команду и не участвовать в последующих играх.

Сразу убежал, пропустил - чего это?! (((
Gran
Андрей, ты неправильно сформулировал. Я решил покинуть не команду, а игру в таких условиях. У меня обостренное чувство справедливости. За Сахару я обиделся, потом там пару раз сунули какую-то херню не для моего возраста. Я не тяну уже такие вопросы, надо взять в команду, за которую я буду продолжать болеть, кого-то адекватнее и моложе. Да и вообще я презираю места, где нельзя курить и дерьмовое пиво стоит в 5 раз дороже, чем стоит, и с дерьмовым обслуживанием (я потяну, дело не в копейках, просто место такое я не хочу поддерживать). Спасибо за игру! Точнее, за все игры, которые мы были вместе.
АМА
После 5-ти игр:

В пришедшей мне рассылке ничего не сказано насчет завтра - буду выяснять. По умолчанию готовимся как обычно. wink.gif

UPD: Да, завтра все стандартно - первый вопрос в 19-30.
Gran
Уже без меня, ребят. У меня помимо обиды в тот раз еще по жизни нехорошо. Болею за наших! Но место вакантно.
Iva
Я буду. cool.gif
Vikusik
И я буду wink.gif
AMakc
Я тоже буду.
АМА
Так, вроде были же еще желающие? Как показала практика, с легионерами в составе даже победа не приносит полного морального удовлетворения. wink.gif Так что ждем и надеемся на пополнение из своих все-таки.

Кстати, это - гораздо интереснее покера... wink.gif cool.gif
Roman Shaposhnikov
Я тоже постараюсь. Если меня не привлекут Зубры, буду рад помочь нашей команде.
АМА
Света заболела... Минус 2 человека у нас. ((
Gran
Черт... Я не смогу прикрыть, даже без учета личного нежелания там играть (все же я командный человек), просто вроде получается, что я за товарища снимаюсь сегодня в ТВ-программе Покер-Дуэль. Этого я тоже не хочу, надеюсь, обойдется, но я подписался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.