Так, Мона, гони своих умненьких. У ПМ тоже недобор. На месте сгруппируемся.
Ничего себе так PokerMoscow стоит. Так держать!
Mona
14.9.2011, 12:39
Ну вроде нашла вам одного из вышки. Федей звать)
Теперь бы еще нам найти...одна свободная касса у нас..
AMakc
14.9.2011, 22:58
По сложившейся с прошлой игры традиции - блиц-отчёт о только что закончившейся игре. Состав команды: AMA Iva Вика Света Фёдор Я Ответили на 30 вопросов из 36 и с этим результатом заняли ПЕРВОЕ место!!! В качестве призов получили роутеры от МТС каждому члену команды и одну книжку по менеджменту, которую забрал Фёдор.
На первое место нас вытянул Фёдор. Игрок высшего дивизиона сразу показал класс: быстро и полно схватывал вопросы и кидал на стол версии. Одним словом - регуляр . Это особенно хорошо проявилось на сложных вопросах, где нам, значительно менее опытным игрокам, обычно не хватает минуты, чтобы раскрутить его до правильного ответа. А с призами нам крупно повезло. На прошлой игре команда МТС объявила приз победителю - один роутер МТС. Но на игру его тогда не привезла. Поэтому вручение приза победителю прошлой игры отложили до сегодняшней игры. За неделю решение МТС изменилось в лучшую сторону: не один роутер, а шесть, по одному каждому члену команды-победителя. Однако на сегодняшнюю игру команда-победитель не явилась, поэтому решили вручить этот приз новому победителю. Им и оказалась наша команда. Ура!!!
Mona
14.9.2011, 23:52
Поздравляю) Только вот мне кажется, что по такому случаю можно и полноценный отчет для главной написать) А, Ама?))
АМА
15.9.2011, 0:30
Цитата(Mona @ 15.9.2011, 0:52)
Поздравляю) Только вот мне кажется, что по такому случаю можно и полноценный отчет для главной написать) А, Ама?))
Не-а!.. Вот когда своими (без приглашенных звезд) силами затащим, тогда и будем на главную постить. По нашим прикидкам в Топ-5 мы бы были точно, а вот насчет победы - большой вопрос. Так что спасибо тебе за столь ценные кадры! С нас причитается!
Vikusik
15.9.2011, 0:52
Цитата(АМА @ 15.9.2011, 1:30)
Не-а!.. Вот когда своими (без приглашенных звезд) силами затащим, тогда и будем на главную постить. По нашим прикидкам в Топ-5 мы бы были точно, а вот насчет победы - большой вопрос. Так что спасибо тебе за столь ценные кадры! С нас причитается!
Согласна, по всем пунктам
Gran
15.9.2011, 6:57
Ну вы б вопросы хоть самые интересные рассказали! А кто вел, Леня?
Mona
15.9.2011, 10:06
На какие красочные отмазки способны люди - лишь бы отчет не писать) Гран, вела Овдеенко, Роману на радость)
Roman Shaposhnikov
15.9.2011, 10:59
Ребята, ну, это на самом деле возмутительно. Вы играете, вы выигрыаете и не хотите поделиться с остальными своими впечатлениями. Напишите же нормальный... не отчёт, а рассказ.
Цитата(Mona @ 15.9.2011, 11:06)
На какие красочные отмазки способны люди - лишь бы отчет не писать) Гран, вела Овдеенко, Роману на радость)
Женщины прекрасны. Я люблю женщин. Но, к сожалению, их сфера применимости достаточно узка. Да нет. Нормальная девушка. Это, наверное, со мной что-то не так!
Iva
15.9.2011, 11:09
Есть вопросы, которые ну вот никак не удаются (( Это я про этимологические - когда надо назвать слово. Вот и в этот раз не смогли, что обидно. Вопрос был хороший. Слова латинско-французские, антагонистические (как-то так, я лист с вопросами не прихватила с собой), обозначают того, кто ищет проблем на свою голову и того, кто ищет на чужую. Назовите эти слова. Время пошло. ))
Смешные вопросы в этот раз получились, вопрос с божьими коровками тоже дался без проблем. Он, конечно, был несколько циничен, но очень понравился, лично мне вот.
Федор был быстр, молниеносно быстр. Давайте его взамен поучим играть в покер - он показал такой потрясающий мастер-класс в игре ЧГК ))
По сравнению с предыдущей игрой уже появляется некоторая сплоченность (поправьте меня, если не права), обсуждение проходит поживее и версий появляется более чем одна почаще. Особенно когда ответа нет в первые 3 милисекунды после оглашения вопроса.
Извините за сумбур. ))
Цитата
Ребята, ну, это на самом деле возмутительно. Вы играете, вы выигрыаете и не хотите поделиться с остальными своими впечатлениями. Напишите же нормальный... не отчёт, а рассказ.
Цитата
На какие красочные отмазки способны люди - лишь бы отчет не писать)
И бодрый перевод стрелок - одна из них
Mona
15.9.2011, 11:59
Цитата(Iva @ 15.9.2011, 12:09)
Давайте его взамен поучим играть в покер - он показал такой потрясающий мастер-класс в игре ЧГК ))
Я боюсь, что он многих за столом мог поучить сам) Не знаю, как у него с онлайном, но я собственно по оффлайн-покеру его и знаю (дружескому, но довольно недешевому). Ну и еще по одному проекту.
Iva
15.9.2011, 12:19
Цитата
Я боюсь, что он многих за столом мог поучить сам) Не знаю, как у него с онлайном, но я собственно по оффлайн-покеру его и знаю (дружескому, но довольно недешевому). Ну и еще по одному проекту.
Сняла камень с моей души.
АМА
20.9.2011, 14:46
Мы перебрались в лидирующую тройку: ]]>]]>
Завтра все как обычно, кто собирается?
Для Грана персонально: Ведущим будет Эдлин - придешь?
Gran
20.9.2011, 14:49
Так если приду кого-то из победного состава придется не брать. А это глупо, победный состав не меняют.
АМА
20.9.2011, 14:58
Дык нам Федора больше не дадут, наверное... Так что одно место вакантно. Плюс Света под вопросом - может не выбраться
Iva
20.9.2011, 15:39
Я буду. Олег, приходи давай ))
Gran
20.9.2011, 15:46
Ну я постараюсь. Хотя стыдно же, если я вместо Федора - все поймут разницу...
AMakc
20.9.2011, 15:51
Цитата(АМА @ 20.9.2011, 15:46)
Мы перебрались в лидирующую тройку: ]]>]]>]]>]]>
Завтра все как обычно, кто собирается?
Для Грана персонально: Ведущим будет Эдлин - придешь?
Я собираюсь. Олег, обязательно присоединяйся. Теперь понятно, почему так долго не было результатов игры: Леонид был в командировке. Но почему бы организаторам не сделать один документ в Google-docs'е, который постоянно обновлять, а ссылка на него была бы неизменной.
Vikusik
20.9.2011, 20:49
Я тоже буду
AMakc
21.9.2011, 22:52
И снова блиц-отчёт о только что закончившейся четвёртой игре. Для затравки последующего обсуждения. Состав команды: AMA Gran Iva Вика Света Я Ответили на 17 вопросов из 36. Это самый плохой наш результат в серии. Особенно трудно дался первый тур, в котором мы ответили всего на 3 вопроса из 12. И снова могли взять дополнительно 3-4 вопроса, но где-то недокрутили, где-то не выбрали правильную версию. Во втором туре "раскочегарились" и взяли свои 2/3 вопросов - 8 из 12. Взяли все вопросы, на которые за столом была правильная версия ответа. В последнем туре нам покорилась половина вопросов, и снова без особых технических провалов: если правильная версия за столом была, то она попадала на бланк ответа. По результатам игры оказались где-то в середине таблицы из 26 команд. По отношению к известным здесь командам расположились так: проиграли 2 очка "Зубрам" (команда Насти), но выиграли 1 очко у "НТВ-плюс" (команда Паши Занозина).
Gran
21.9.2011, 23:42
Реально худшая наша игра. Единственное, что могу поставить себе в заслугу - относительно научился капитанствовать, действительно все услышанные правильные ответы вписали. Но сыгранности нет пока - Света шепчет Лёше и никто не слышит, я говорю не только на весь стол - на весь кабак... Ну нет техники. Большинство не взятых вопросов и не могли взять (Эдлин серьезный пакет приготовил), но в нескольких случаях снова обидно. И когда ж мы будем первый вопрос, который обычно шутливый, так и воспринимать? Да, и есть приятный мне лично момент. Из-за чудного почерка Амы, который заполнял бланки, нам по ошибке засчитали один ответ, который был неправильный. Я ушел курить в перерыве, а команда подала протест на лишний плюс! Вот! Картежники, типа, подонки, маму родную продадут, а тут такая честность... Правда, ребята потом сказали, что если б борьба была за первое место, еще бы подумали, а так первый раунд настолько безнадежно был проигран... Но все равно приятно.
Roman Shaposhnikov
22.9.2011, 11:39
Вот поэтому так приятно играть не на деньги!
Iva
22.9.2011, 12:49
Цитата
Вот поэтому так приятно играть не на деньги!
Это точно. Справедливости ради надо отметить, что на модемы МТС второй раз тоже будет не прикольно. Эх... *предаваясь сладким воспоминаниям* На наших карточных турнирах призы (кроме бабла, есс-но) были прикольнее - картишки там фирменные, книжачки ))
Кстати, никому не нужен ADSL роутер для Стрима? Отдаю недорого ))
ЗЫ. А зато наша команда была самая веселая )) Вообще, решили, что подъезжать надо заранее минут на 30, чтоб привести моск в соответствующее состояние ))
Gran
22.9.2011, 13:13
Я приехал чуть раньше, пива не было светлого. Я сразу все понял, в прошлый раз на Павелецкой, когда не было пива, мы сыграли позорно. Пиво подвезли, но настрой уже было не исправить. Так что я минут 15 сидел там в грусти, подвести себя к нужной форме (на что ты намекаешь) все равно не удавалось. А, кстати. Кто-нибудь уже придумал, куда можно засунуть модем МТС? Про Стрим - возьми лучше еще один (я знаю как минимум еще одного человека из нашей команды в ЧГК, кто отдаст недорого:)), продавай комплектом из двух штук:) Полезно так же, как и один (т.е. совсем бессмысленная херня), зато будешь ощущать себя не старьевщицей, а поставщиком оборудования б/у:)
Roman Shaposhnikov
22.9.2011, 15:02
Цитата
А, кстати. Кто-нибудь уже придумал, куда можно засунуть модем МТС?
Поручик Ржевский, молчать!
Iva
22.9.2011, 15:49
Огоссыди. О чем вы думаете. О чем? Кого вы тут пытаетесь испугать своей лексикой и семантикой? Куда совать? Пристраивать надо, пристраивать...
Gran
22.9.2011, 15:54
Ой боюсь, в хорошие руки не пристроишь... В детдом, судьба у них (модемов МТС в смысле) такая. Или у метро встать, с картонкой, где их весь выводок.
Iva
22.9.2011, 17:59
А шо! Это идея! По крайней мере, не скучно.
Mona
24.9.2011, 8:21
Цитата(Gran @ 22.9.2011, 14:13)
А, кстати. Кто-нибудь уже придумал, куда можно засунуть модем МТС?
Я не уверен, что готов. За Игру 21.9 стыдно кранты как.
АМА
27.9.2011, 15:12
Всем стыдно, а что делать!
AMakc
27.9.2011, 15:49
Цитата(АМА @ 27.9.2011, 16:12)
Всем стыдно, а что делать!
Правильно, show must go on. Я приеду.
UPD. Леонид обещал сделать завтрашний пакет попроще предыдущего. Олег, приезжай реабилитироваться.
Vikusik
27.9.2011, 17:45
Алик, война фигня, главное манёвры. Я буду
Gran
27.9.2011, 18:41
Цитата(Vikusik @ 27.9.2011, 18:45)
Алик, война фигня, главное манёвры. Я буду
Ну почти убедили. Еще бы денег на пиво найти...
Vikusik
27.9.2011, 19:59
Да, неблагодарное это занятие книжки переводить, денег даже на пиво не хватает:)
Gran
27.9.2011, 20:34
Цитата(Vikusik @ 27.9.2011, 20:59)
Да, неблагодарное это занятие книжки переводить, денег даже на пиво не хватает:)
Ну да, сижу как проклятый за словарями, даже пошпилить выйти некогда...
Iva
27.9.2011, 20:42
Нечего отмазываться. Подумаешь, переехали. Надо бороться.
AMakc
28.9.2011, 23:56
И снова блиц-отчёт о только что закончившейся пятой игре, ибо традицию нарушать нехорошо. Состав команды не изменился: AMA Gran Iva Вика Света Я Ответили на 10+7+7=24 вопроса из 36. Это наша "норма" - 2/3 правильных ответов в пакетах простых и средней сложности.
На сегодня Леонид Эдлин обещал сделать пакет попроще, чем в прошлый раз, и это обещание сдержал. Наиболее простым был первый блок, поэтому особенно обидно за ответ "Солнце и пустыня" вместо зачётных "Солнце и Сахара". В других блоках наряду с простыми встречались и плохо берущиеся вопросы, например, про нимическо-ауристическое влияние Уиллиса Гранта на профессиональное становление Генриха Шлимана и последствия этого влияния для мировой археологии XIX века. В итоге мы заняли где-то 5-6 место из 25 команд, снова немного опередив команду "НТВ-плюс". Поздравляем команду "Зубры" с призовым местом и ценным призом. Надеемся, что после экспресс-отбеливания их зубы не найдет какой-нибудь американский фермер, возделывая бывшее футбольное поле.
Теперь о грустном. Олег "Gran" решил покинуть команду и не участвовать в последующих играх. Поэтому у нас образовалось вакантное место. Приглашаются все желающие присоединиться к команде и поспособствовать её успеху.
АМА
29.9.2011, 0:31
Понравилось как играли сегодня!
По сравнению с предыдущим "феерическим" выступлением результат поприличней (сложно было этого не добиться ), но дело не в нем. Именно процесс налаживается - говорим и думаем вместе все больше и больше. На неочевидные вопросы имеем несколько вариантов для выбора почти всегда. К формату вопросов привыкаем-приспосабливаемся.
В общем, растем потихоньку...
Цитата(AMakc @ 29.9.2011, 0:56)
Олег "Gran" решил покинуть команду и не участвовать в последующих играх.
Сразу убежал, пропустил - чего это?! (((
Gran
29.9.2011, 0:40
Андрей, ты неправильно сформулировал. Я решил покинуть не команду, а игру в таких условиях. У меня обостренное чувство справедливости. За Сахару я обиделся, потом там пару раз сунули какую-то херню не для моего возраста. Я не тяну уже такие вопросы, надо взять в команду, за которую я буду продолжать болеть, кого-то адекватнее и моложе. Да и вообще я презираю места, где нельзя курить и дерьмовое пиво стоит в 5 раз дороже, чем стоит, и с дерьмовым обслуживанием (я потяну, дело не в копейках, просто место такое я не хочу поддерживать). Спасибо за игру! Точнее, за все игры, которые мы были вместе.
АМА
4.10.2011, 14:32
После 5-ти игр:
]]>]]>
В пришедшей мне рассылке ничего не сказано насчет завтра - буду выяснять. По умолчанию готовимся как обычно.
UPD: Да, завтра все стандартно - первый вопрос в 19-30.
Gran
4.10.2011, 14:35
Уже без меня, ребят. У меня помимо обиды в тот раз еще по жизни нехорошо. Болею за наших! Но место вакантно.
Iva
4.10.2011, 18:38
Я буду.
Vikusik
4.10.2011, 18:45
И я буду
AMakc
4.10.2011, 19:58
Я тоже буду.
АМА
4.10.2011, 22:39
Так, вроде были же еще желающие? Как показала практика, с легионерами в составе даже победа не приносит полного морального удовлетворения. Так что ждем и надеемся на пополнение из своих все-таки.
Кстати, это - гораздо интереснее покера...
Roman Shaposhnikov
5.10.2011, 6:05
Я тоже постараюсь. Если меня не привлекут Зубры, буду рад помочь нашей команде.
АМА
5.10.2011, 13:16
Света заболела... Минус 2 человека у нас. ((
Gran
5.10.2011, 13:21
Черт... Я не смогу прикрыть, даже без учета личного нежелания там играть (все же я командный человек), просто вроде получается, что я за товарища снимаюсь сегодня в ТВ-программе Покер-Дуэль. Этого я тоже не хочу, надеюсь, обойдется, но я подписался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.