Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
ninelle
Ну... Еще ездить далеко. И учебный год на носу, а у меня детеныш избалованный, не самостоятельный... На постоянной основе участвовать вряд ли получится.
И Гран как-то приводил список вопросов, которые там обсуждались - все-таки сложновато для меня. Буду сидеть балластом или вносить завиральные идеи (хуже дурака только дурак с инициативой)... Не.
Гораздо безопаснее читать о чужих успехах. Лучше тут за вас болеть и радоваться.
АМА
Трое есть - уже хорошо! wink.gif

Насть, а к какому сроку надо определиться?
Vikusik
Я тоже хочу
Mona
Завтра надо быть в ресторане "Суши-румба", в здании Центрального телеграфа ((Тверская ул., 7). Там надо подняться на второй этаж и уже на нем - еще выше.
Начало (сборы, регистрация): 19:00. Первый вопрос: 19:30.
Что такое регистрация - это когда надо внести 3 тысячи депозита, занять столик, спокойно сделать заказ по меню итд.
Поэтому приезжать обязательно заранее.
Если вас не набирается 6, то крайне желательно притащить знакомых.
А пока хочется, чтобы Ама, Викусик, Павел Занозин и Алекс (?) подтвердили участие.
Я сейчас еще повешу на главную и персонально приглашу Свету Смагину, Весту, Тана и еще посмотрю по списку))
Очень нужно сегодня утвердить состав на завтра. Я тогда передам организаторам информацию и забронирую вам место в лиге.
alex177127
Цитата(Mona @ 30.8.2011, 14:49) *
Завтра надо быть в ресторане "Суши-румба", в здании Центрального телеграфа ((Тверская ул., 7). Там надо подняться на второй этаж и уже на нем - еще выше.
Начало (сборы, регистрация): 19:00. Первый вопрос: 19:30.
Что такое регистрация - это когда надо внести 3 тысячи депозита, занять столик, спокойно сделать заказ по меню итд.
Поэтому приезжать обязательно заранее.
Если вас не набирается 6, то крайне желательно притащить знакомых.
А пока хочется, чтобы Ама, Викусик, Павел Занозин и Алекс (?) подтвердили участие.
Я сейчас еще повешу на главную и персонально приглашу Свету Смагину, Весту, Тана и еще посмотрю по списку))
Очень нужно сегодня утвердить состав на завтра. Я тогда передам организаторам информацию и забронирую вам место в лиге.

Пока играем Лигу не смогу:((( все турниры играются вечером....
Iva
У меня ремонт (((
Mona
Ну чего он, пару часов не подождет?) Если совсем никак на этой неделе, то имей ввиду на будущее хотя бы...

О, Фанфир, exdaboo!
А?)
Павел Занозин
Я буду, причем с женой!
Mona
Супер! Как жену звать? И спишитесь, плиз, с Амой в личке - ну там номерами обменяйтесь итд)
exdaboo
Цитата(Mona @ 30.8.2011, 15:22) *
Ну чего он, пару часов не подождет?) Если совсем никак на этой неделе, то имей ввиду на будущее хотя бы...

О, Фанфир, exdaboo!
А?)

Могу прийти для массовости если надо, но чуствую толку будет от меня мало...Если завтра будет нужно мое тело и, возможно, крошечный мозг, можете на меня расчитывать.
FanfiR
Я уже думал 1 раз записаться, но не решился.
А сейчас, я не в Москве, в следующий раз очень может быть rolleyes.gif
Gran
Ребят, завтра не смогу. Я потому и не записывался в команду, что не всегда могу выбираться. Болею, удачи!
Mona
Цитата(exdaboo @ 30.8.2011, 16:09) *
Могу прийти для массовости если надо, но чуствую толку будет от меня мало...Если завтра будет нужно мое тело и, возможно, крошечный мозг, можете на меня расчитывать.

нужна и массовость, и помощь в оплате депозита, и компания, и мозг. абсолютно бесполезных людей в чгк не бывает - поверь моему опыту. наверняка, у тебя есть специфические знания в какой-то из сфер. или хорошая память, или смекалка. большинство вопросов на школьную программму - так постоянно говорит ведущий. но она часто оказывается давно забытой, вот в чем беда)
как тебя записать? по нику? или скажи имя)
и скинь, плиз, Аме свой номер в личку на всякий случай.

Гран, играть всегда - утопия. Тем более в случае инертных покеристов...Я написала в блоге, что было бы круто собрать 8-9 человек. Кто-то чаще сможет, кто-то реже.
А вообще я, наверное, каждую неделю буду теребить персонально. Пока так.
Vikusik
Я приеду, если ещё есть места
Mona
Классно, записываю, в личку тоже написала.
Iva
Ну как поиграли?
Mona
http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/6315.htm

потихоньку можно изъявлять желание поучаствовать в эту среду)
Vikusik
Я вист
АМА
Я колл cool.gif
Павел Занозин
Я предпринял очередную попытку собрать команду НТВ-Плюс. Если получится - то я с ними. Если нет - с вами ))
AMakc
Для рейза ресурсов пока нет, поэтому просто колл.

Похоже мы будем в неполном составе. Поэтому обращаюсь к тем желающим, которые не смогли сыграть в прошлой игре: Gran, exdaboo, FanfiR. Присоединяйтесь!!!
_garick_
как от участника толку от меня не будет, но заглянуть поболеть можно. Опыт саппорта большой (что видно из аватарки) laugh.gif
Mona
Всем привет! Пока состав такой, получается:
1) Ама
2) Викусик
3) Амакс
4) Роман Шапошников ?

ща в личку пораскидываю всем

Паша, как ты заметил, там довольно плотно, поэтому надо предупреждать организаторов заранее о том, что будет +команда. Да и сегодня среда уже - определяйся побыстрее плиз!
Gran
Я постараюсь подъехать
Mona
5) Гран
Iva
Я могу подъехать, хоть и отупела вконец с ремонтом.
Mona
6) Ива

еее!
только все же интересует форма участия Гарика
Mona
А ну вот, может Роман сыграет, пока Гарик не может понять, играет он или нет))
АМА
Я скорее всего с группой поддержки буду. Если что - используем в качестве запасных. wink.gif
_garick_
у меня доступ на работе прикрыли к пм sad.gif
Сегодня не смогу, внезапно дома загрузили, на следующей неделе приеду 100%
Mona
Рома будет.
AMakc
Блиц-отчёт о прошедшей игре.
Состав команды (в алфавитном порядке):
1. AMA
2. Gran
3. Iva
4. Roman Shaposhnikov
5. Vikusik
6. Я
Группа поддержки, болельщики: Светлана.
Повестка вечера: 36 вопросов по 60 секунд на обсуждение каждого. В каждом из 3-х туров по 12 вопросов правильно ответили на 7 вопросов. Такая вот своеобразная стабильность. В сумме набрали 21 очко.
Постановили: жаль, что играли не в блэкджек, а то заняли бы первое место. wink.gif

В целом мы сыграли чуть хуже, чем в предыдущей игре. Может быть потому, что, как объявила ведущая в начале игры, сложность вопросов была несколько выше. Мне, однако, так не показалось. И снова в 3-4 проигранных вопросах за столом была правильная версия, но либо не докрутили, либо не выбрали в качестве окончательного ответа. А в последнем туре у нас попытались украсть одно очко: при правильном ответе "играют на музыкальных инструментах" не засчитали ответ "музицируют". Апелляция восстановила справедливость.
Gran
На самом деле за несколько вопросов обидно, действительно правильные ответы в обсуждении звучали. А некоторые вопросы, на которые мы не ответили, считаю просто некорректными. В целом и место, и сама игра не очень понравились, я там, наверное, больше играть не буду.
АМА
Ну да раздолбаи, конечно... Но (как и говорил еще на месте) невзятые вопросы, на которые был ответ - это дело сыгранности и опыта. Если более-менее стабильный костяк команды подберется - должны постоянно быть среди лидеров, я думаю.
Самое яркое впечатление от игры - это вопрос про большие и указательные пальцы. Сразу после его озвучивания, в тот момент, когда в зале еще тишина, довольно громко раздается просьба Олега: "Ребят, давайте только без порнухи!". Несколько соседних столиков он точно этим деморализовал. Да и наш тоже, в общем-то. Спасибо Вике, которая его и вытащила. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gran
Цитата(АМА @ 8.9.2011, 2:03) *
Самое яркое впечатление от игры - это вопрос про большие и указательные пальцы. Сразу после его озвучивания, в тот момент, когда в зале еще тишина, довольно громко раздается просьба Олега: "Ребят, давайте только без порнухи!". Несколько соседних столиков он точно этим деморализовал. Да и наш тоже, в общем-то. Спасибо Вике, которая его и вытащила. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А на меня произвела впечатление версия за соседним столиком при вопросе о том, как гейши использовали сахар. Мы-то ответили правильно сразу, для губной помады, но у соседей прозвучало в обсуждении "Кокаин дербанили":)
Roman Shaposhnikov
Я впервые играл вчера за команду PokerMoscow. Должден сказать, что приятно удивлён - команда для старта очень сильная, а мне есть с чем сравнивать. Полагаю, накопив опыт, команда выйдет в число лидеров.
Так что - всем!всем!всем! - присоединяйтесь, пока у нас много свободных мест и нет слишком жесткой конкуренции.
По прошедшей игре особо оценил Викусика и Аму.

Цитата(Gran @ 8.9.2011, 1:45) *
На самом деле за несколько вопросов обидно, действительно правильные ответы в обсуждении звучали. А некоторые вопросы, на которые мы не ответили, считаю просто некорректными. В целом и место, и сама игра не очень понравились, я там, наверное, больше играть не буду.

Игра получилась хуже прошлой по двум причинам:
- перебор команд на старте. 20 команд для этого помещения - слишком много.
- неудачный ведущий. Там есть другой - Леонид - который работает на порядок качественней.

Так что, надеюсь, следующая игра будет хорошая. Гран, не отмежёвывайся. ПМ будет тебя не хватать. Серьёзно.
АМА
Следующая игра Открытого дивизиона пройдет 14 сентября в "Суши-румбе", начало регистрации в 19.10, первый вопрос будет задан в 20.00.

Тут результаты по сумме 2-х игр: ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...;hl=en_US#gid=0]]>

Если ни у кого, подтвердивших вчера свое участие, не будет форс-мажоров, то состав набран. Но запасные и болельщики как всегда - приветствуются! wink.gif
Mona
Ама, опубликуй плиз состав. И вообще - вдруг (ну вот внезапно) соберется еще одна команда от ПэЭм. Поэтому я вот тут номинально спрошу у всех:

ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СЫГРАТЬ ЗАВТРА, ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ КВОРУМ?

Гран, а чем тебе не понравилось место, если не секрет?
Gran
Цитата(Mona @ 12.9.2011, 19:37) *
Гран, а чем тебе не понравилось место, если не секрет?

1. Нельзя курить
2. Отвратно работающие официантки
3. Дорого.
АМА
Цитата(Mona @ 12.9.2011, 19:37) *
Ама, опубликуй плиз состав. И вообще - вдруг (ну вот внезапно) соберется еще одна команда от ПэЭм. Поэтому я вот тут номинально спрошу у всех:

ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СЫГРАТЬ ЗАВТРА, ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ КВОРУМ?

Завтра - вторник, 13-е. А играем в среду - 14-го wink.gif

Состав предварительно такой:

Вика
Света
Гран
Рома (если вы его к себе не переманите, конечно wink.gif )
АМакс
Я
Mona
Цитата(АМА @ 12.9.2011, 20:40) *
Рома (если вы его к себе не переманите, конечно wink.gif )

вообще-то переманим(
Iva
Напишите меня в запасные ))
Roman Shaposhnikov
Ну, мы там по месту разберёмся, кто к Зубрам пойдет, кто к PokerMoscow.
Gran
Ребят, я, кажется, выпал. Здорово простудился, льет изо всех дыр, кашляю. Хоть пару дней отлежаться надо.
Iva
Олег, а что с твоей аватаркой приключилось? Её тоже насморком прибило? laugh.gif
Gran
Цитата(Iva @ 13.9.2011, 10:00) *
Олег, а что с твоей аватаркой приключилось? Её тоже насморком прибило? laugh.gif

Мне сказали крупную поставить, а у меня фоток своих нет, вот я туда крокодила с кисой и вогнал:)
АМА
Что-то меня дезинформировали, ну и я всех в свою очередь. unsure.gif

Первый вопрос завтра - как обычно в 19-30!!!

Iva, похоже надо приезжать играть все-таки! wink.gif
Iva
Окей. Буду вместо Олега тогда.
Mona
а тем временем...

Ни Рому, ни Датона не отдадим)) У самих жесточайший недобор((

Может еще кто хочет?
Или могу вам умненького одного подсуетить из высшей лиги. Его жена сыграет за нас. Мы бы и его прихватили, но правилами запрещено более одного игрока из вышки
AMakc
Цитата(_garick_ @ 7.9.2011, 14:03) *
Сегодня не смогу, внезапно дома загрузили, на следующей неделе приеду 100%

Игорь, ждем на игру в качестве участника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.