Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Iva
Я буду, просто забыла написать сюда. Народ, подтягиваемся )
AMakc
Да, я тоже буду. Итого, одно свободное место.
Miranchez
пока все нормальные люди отдыхали ранним воскресным утром, я пробралась на ПМ и узурпировала (надеюсь, временно) право отслеживать, выслеживать и периодически напоминать о ЧГК, формируя тем самым командуsmile.gif
Первой игрой сезона мы задрали планку довольно высоко - надо поддержать!
Итак, если правильно поняла, следующая игра состоится уже во вторник, 18 июня.
Настоятельно прошу объявлять о своём участии-неучастии как можно раньше!
В прошлый раз у меня была возможность пригласить человека в команду, но было непонятно - вдруг основной состав приедет без предупреждения, мест не будет, получится неловко. Ибо там, где играем, мест для "поболеть" нет. В итоге одно место пустовалоsad.gif
Пишите, пожалуйста, если кто захочет себя попробовать в ЧГК! Это не страшно!!! А с нашей командой даже веселоsmile.gif Постараюсь всё подробно рассказать. Вот!

Ой, чуть не забыла - 18го на игре присутствовать не смогуsmile.gif
Miranchez
Иру и Вику я на вторник завербовала!:)
Скайп Андрея не желает со мной сотрудничать, но о его (Андрее) постоянстве уже легенды сложены. Так что четверо, надеюсь, уже в строю.

Miranchez
Нудно-пренудно напоминаю о том, что завтра, во вторник, 18 июня, состоится очередная игра ЧГК. В доблестной команде Покермоскоу имеется на данный вопрос два минимум свободных места. Это отличный шанс попробовать себя!:)
Чувствую, со своей дурацкой ответственностью буду тут всех доставать, пока не забанят. Ну или команда не наберется))))
Андрей, отпишись, пожалуйста, планируешь ли ты участвовать?
не забывайте, что если три человека будут, депозит уменьшенный, но об этом нужно знать заранее.
Gran
Свет, возможно, подъеду. Просто не знаю заранее, как сложится. Если не будет уже места в команде - не обижусь.
AMakc
Цитата
но о его (Андрее) постоянстве уже легенды сложены

Это всего лишь легенды... rolleyes.gif Но завтра они сбудутся: я приеду.
Miranchez
Цитата(Gran @ 17.6.2013, 16:08) *
Свет, возможно, подъеду. Просто не знаю заранее, как сложится. Если не будет уже места в команде - не обижусь.

Ага, классно! я завтра до часу дня смогу как-то реагировать, так что пиши!

Цитата(AMakc @ 17.6.2013, 17:19) *
Это всего лишь легенды... rolleyes.gif Но завтра они сбудутся: я приеду.

Чудненько!:)

А вообще такими темпами я скоро превращусь в Шурочку из "Служебного романа" и начну рассылать спам по сайту, докапываясь, а сдавали ли вы 50 копеек играли ли вы в ЧГК dry.gif
АМА
Так, мне сообщили, что Вика не сможет... Я успел отправить заявку на команду из 3-х человек и маленький стол. Мне ее уже подтвердили - так что сегодня играем втроем: Ира, Андрей и я.

Если кто вдруг приедет, не читая форум - сами виноваты.

Бардак! angry.gif
Iva
Девочки и мальчики! Фигли вы не ходите на игры? Мы вчера выиграли мороженое, а я на диете, блин все прахом, все прахом!
AMakc
Кстати, да. Если бы нас было больше, могли бы совместно уничтожить мороженое прямо на месте. А между делом еще и на вопросы поотвечать да версии подокручивать.
Miranchez
Цитата(AMakc @ 19.6.2013, 20:57) *
Если бы нас было больше, могли бы совместно уничтожить мороженое прямо на месте.

Ой, а на троих сообразить не смогли, слабаки?! laugh.gif
Цинциннати
Цитата(Iva @ 19.6.2013, 12:38) *
Девочки и мальчики! Фигли вы не ходите на игры? Мы вчера выиграли мороженое, а я на диете, блин все прахом, все прахом!

sad.gif((((( (куда плачущий смайлик дели??? smile.gif)) ну, исправимся - а то вы без наших "вот это не плохо" видать не справляетесь biggrin.gif biggrin.gif
AMakc
А вот и фотка "соображающих на троих".
Miranchez
Ребята, хочу взять самоотводsmile.gif Не уверена, что имеет смысл дополнительно пытаться собирать народ на ЧГК - все заинтересованные в курсе, где что смотреть и искать. Дело не в провале прошлого сбора))) Просто не очень эффективно, как мы видим.

Думаю, есть смысл делать таким образом. Вывешивать в понедельник число следующей игры. Все желающие играть сообщают о своём желании по возможности как можно раньше. К основному составу есть пожелание отписываться так же в случае, если игру пропускают. Всё. В час дня АМА или кто-то, кто может заказать маленький стол, смотрит и делает выводы. Приоритеты понятны - кто раньше записался, тот и успел. Это в случае переизбытка желающих.

Как-то вот такsmile.gif
Цинциннати
Цитата(Miranchez @ 22.6.2013, 17:12) *
Думаю, есть смысл делать таким образом. Вывешивать в понедельник число следующей игры. Все желающие играть сообщают о своём желании по возможности как можно раньше.

Ничего нет. Т.е. не совсем понятно когда следующая игра: если в четверг - постараюсь быть, если завтра, то пока неизвестно.
AMakc
Очередная игра по расписанию в четверг, 27 июня, на том же месте в тот же час. Пожалуйста, продолжайте отписываться, кто собирается приехать. Будем формировать состав.
АМА
Я 50 на 50 в четверг. Причем знать буду только после обеда только... sad.gif

Если до 12-00 четверга ТОЧНО подтвердят свое присутствие не более 3-х человек - отправлю заявку на маленький стол.
Цинциннати
Цитата(Цинциннати @ 25.6.2013, 1:30) *
Ничего нет. Т.е. не совсем понятно когда следующая игра: если в четверг - постараюсь быть, если завтра, то пока неизвестно.

Меня не будет - обстоятельства изменились. извините.
AMakc
Итого на сегодня 3,5 человека: Ира, Вика (они отписались в Скайпе), я и Леша 50/50. Свободными остаются 2,5 места. Есть кто живой?
АМА
Очень постараюсь быть - возможно чуть опоздаю... Тогда ничего не пишу - сидим за большим столом. smile.gif
AMakc
Появилось расписание на июль : Высшая лига E-Xecutive – 4, 11, 18, 25 июля. Это всё четверги.
Получается, что очередная игра состоится в ближайший четверг, 4 июля. Можно начинать собираться.
Miranchez
Буду
AMakc
Итого на текущий момент нас снова четверо. Два места свободны. Кирилл? Юля?
AMakc
Очередная игра по расписанию в четверг, 11 июля. Минимум два места свободны (Светы и Романа не будет). Кирилл? Юля?
Цинциннати
Цитата(AMakc @ 8.7.2013, 20:07) *
Минимум два места свободны (Светы и Романа не будет). Кирилл? Юля?

Если про меня, то я не в Москве давно, буду в середине-конце июля
AMakc
Итого, нас на завтра четверо: Лёша, Ира, Вика и я. Два места свободны.
AMakc
Одну игру мы пропустили. Надо собраться на следующую, которая состоится по расписанию в четверг, 25 июля. Есть кто живой?
ALESHA27
50/50, знать буду в четверг утром
Roman Shaposhnikov
Планирую быть.
AMakc
Итого предварительно полный основной состав: Лёша, Роман, Света (+Мира), Ира (80%), Вика (наверное) и я.
AMakc
Итого, предварительный состав на завтра: Лёша, Вика и я. Роман и Света под вопросом. Поэтому есть 2-3 свободных места. Присоединяйтесь!!
AMakc
Состав на завтра - пятеро, без Романа. Поэтому есть одно свободное место. Присоединяйтесь!
Kirikan9
очень хотел прийти, но не получилось.. теперь только осенью смогу
AMakc
Вот фотки с двух последних игр. Наверное, хорошо заметно, что вынос мозга был весьма конкретный. blink.gif

Miranchez
Цитата(AMakc @ 14.8.2013, 18:40) *
Вот фотки с двух последних игр. Наверное, хорошо заметно, что вынос мозга был весьма конкретный. blink.gif

Да и ладно... Зато какое постоянство в выборе напитков демонстрируют некоторые члены команды!! А мы с Викой, суда по первой фотке, можем вполне участвовать в синхронном пусть не плавании, но выносе мозга точноsmile.gif))
Roman Shaposhnikov
Красавцы! Завтра увидимся!
Цинциннати
А мне футболка у Амы нравится на первой фотке biggrin.gif
Mona
Цитата(Цинциннати @ 14.8.2013, 22:40) *
А мне футболка у Амы нравится на первой фотке biggrin.gif

Хотела написать то же, но про Ромину)
АМА
Как и обещал вчера - выкладываю регламент на осенний сезон:

3-го сентября начинается Осенний сезон игр Чемпионата E-xecutive интеллектуального клуба <60 секунд>. Что-то останется прежним, но
есть и существенные изменения.

Игры по-прежнему будут проходить в трех лигах: Открытой, Первой и Высшей.

Открытая лига играет по вторникам в клубе Music Town, Первая - в клубе Lookin Rooms по средам. У Высшей лиги будут два игровых дня:
четверг в клубе Lookin Rooms и понедельник в клубе Music Town. Это обусловлено тем, что в Высшую лигу добавляются команды, раньше
игравшие в серии Small Pub. Площадки Высшей лиги равноправны, результаты обоих площадок будут сводиться в общую таблицу.

По итогам летнего сезона осуществляются следующие переходы:

Из Открытой лиги в Первую - 5 лучших команд.
Из Первой в Открытую - 5 худших команд.
Из Первой в Высшую - не менее 4 лучших команд.
Из Высшей в Первую - не более 6 худших команд (без учёта команд MUSA, Зубры и Когнитивный диссонанс).
-----------------------------------------

Изменяется система подсчета баллов в Высшей и Первой лигах. Зачётные баллы за занятые места в таблицу сезона будут получать после
каждой игры 30 лучших команд по следующей схеме: 1 место - 35 баллов, 2 - 32, 3 - 30, 4 - 28, 5 - 27, 6 - 26, 7 - 25 ... 30 - 2,
остальные команды получат по 1 баллу за участие в игре.
----------------------------------------

Осенний сезон объявляется переходным, по его итогам будет сформированы следующие лиги на зимний сезон:

Высшая (количество команд - не более 42);
Первая (30-40);
Вторая (30-40);
Открытая - все желающие.

В Высшую лигу попадут 35 лучших команд Высшей лиги по итогам Осеннего сезона на двух площадках, 5 лучших команд Первой лиги, а также
2 команды, получившие "уайлд кард" от организаторов.

В Первую лигу попадут все вылетевшие из Высшей лиги команды, а также от 10 до 20 лучших команд Первой лиги по итогам Осеннего
сезона.

Во Вторую лигу попадут все остальные команды Первой лиги, а также 5 лучших команд Открытой лиги по итогам Осеннего сезона.
---------------------------------------

Еще одна приятная новость: мы будем стараться проводить все игры Высшей лиги и некоторые игры Первой лиги на несвеченных вопросах.
Для этого вопросы мы планируем закупать. Придется ввести "налог на несвеченность" - 50 руб. с команды, если на этой игре
используются закупленные вопросы.

--------------------------------------------
Мы стоим на страже интересов большинства команд клуба, поэтому вводим изменения в ту часть регламента, которая касается участия
профессиональных игроков.

К профессиональным игрокам относятся:

- Игроки, которые в течение последних двух лет попадали в базовый состав первых 100 команд рейтинга МАК. Но из этой категории
(<профессионалы>) исключаются игроки, начавшие участвовать в играх "60 секунд" до попадания в рейтинг МАК.

- Игроки, которых оргкомитет признает профессиональными игроками.

К полупрофессиональным игрокам относятся:

- Игроки, которые в течение последних двух лет попадали в базовый состав команд второй и третьей сотни рейтинга МАК.

- Игроки первой сотни рейтинга МАК, начавшие участвовать в играх "60 секунд" до попадания в рейтинг МАК.

Участие таких игроков будет регламентироваться следующими правилами:

Открытая лига

Разрешается участие не более одного полупрофессионального игрока в команде.

Категорически запрещается участие профессиональных игроков в играх Открытой лиги. Команда, в составе которой есть профессионал,
играет вне зачета.

Первая лига

Разрешается участие не более одного полупрофессионального игрока в команде.

Разрешается ограниченное участие профессионалов в играх Первой лиги. При этом в команде может быть не больше 1 профессионала. В
зачет сезона идут не более 3 игр, в которых принимал участие профессиональный игрок. Начиная с четвертой такой игры команда
считается играющей вне зачета. При этом в тех играх, в которых принимал участие профессиональный игрок, результаты команды
(количество взятых вопросов и очки командной "Матрицы") умножаются на 0.9.

Высшая лига

Разрешается участие "профессиональных команд" в играх Высшей лиги. К профессиональным командам относятся следующие:

- команды, имеющие в составе одного профессионального игрока (участие в команде более одного профессионального игрока запрещается);

- команды, имеющие в составе больше трех полупрофессиональных игроков, вне зависимости от наличия в составе профессионального
игрока.

Если команда на данной игре попадает в категорию профессиональной, то ее результаты (количество взятых вопросов и очки командной
"Матрицы") умножаются на 0.9.

Оргкомитет оставляет за собой право запретить отдельным профессиональным игрокам участвовать в играх клуба.

Контроль за участием в игре профессиональных и полупрофессиональных игроков возлагается на команды. Во время регистрации перед игрой
команды должны сообщить организаторам:

- в Первой лиге - если в составе команды на эту игру есть профессиональный игрок;

- в Высшей лиге - если команда по своему составу на эту игру попадает в категорию профессиональной.

Организаторы оставляют за собой право в случае несоблюдения командой вышеуказанных условий в какой-либо игре аннулировать результат
команды в этой игре.

Roman Shaposhnikov
Начинается новый сезон. Есть еще желающие поиграть с нами?
AMakc
Цитата
Изменяется система подсчета баллов в Высшей и Первой лигах. Зачётные баллы за занятые места в таблицу сезона будут получать после каждой игры 30 лучших команд

Да, команд стало больше, поэтому и очковая зона расширилась. Правда, нам это вряд ли поможет.

Цитата
В Высшую лигу попадут 35 лучших команд Высшей лиги по итогам Осеннего сезона

С учётом увеличения количества команд вылететь в Первую лигу в предстоящем сезоне будет значительно проще. Одного простого попадания в очковую зону будет недостаточно, чтобы остаться в Вышке.

Цитата
Еще одна приятная новость: мы будем стараться проводить все игры Высшей лиги и некоторые игры Первой лиги на несвеченных вопросах

Это означает, что теперь я, скорее всего, не смогу публиковать вопросы игр. Поэтому тренироваться можно будет только в реальном времени в составе команды. Присоединяйтесь.
АМА
На играх нам все еще 15 раз расскажут, но на всякий случай выложу:

Как вы уже знаете, в осеннем сезоне турнир Высшей лиги будет проходить в двух дивизионах: дивизион L будет играть по четвергам в
клубе Lookin Rooms, дивизион M - по понедельникам в клубе Music Town.

В каждом дивизионе будет отдельный зачёт и отдельная таблица. По результатам осеннего сезона будет сформирована единая Высшая лига
на зимний сезон. В неё попадут примерно по 2/3 лучших команд из каждого дивизиона и несколько лучших команд из Первой лиги.

Поскольку ни в какие 2/3 лучших мы в последние сезоны не попадали, шанс вылететь в первую лигу высок как никогда. cool.gif
Gran
А есть место в команде завтра на Пушкинской? А то я в офис собираюсь, а это рядом, если уж выбираться в город совместил бы приятное с бесполезным.
ALESHA27
Если есть место на завтра, приеду
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.8.2013, 16:02) *
Начинается новый сезон. Есть еще желающие поиграть с нами?

Да, обязательно - постараюсь участвовать во всех по возвращению, где будет место и возможность

Цитата(АМА @ 4.9.2013, 12:47) *
Поскольку ни в какие 2/3 лучших мы в последние сезоны не попадали, шанс вылететь в первую лигу высок как никогда. cool.gif

Нет, рано сдаваться, надо стараться тащить - на ривере всё закроется cool.gif
AMakc
На завтрашнюю игру есть одно свободное место. Желающие?
ALESHA27
я смогу
AMakc
Отлично. Значит будет полный состав.
Цинциннати
Цитата(AMakc @ 11.9.2013, 21:18) *
Отлично. Значит будет полный состав.

sad.gif ну и ладно. от меня все равно мало толку laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.