Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.11.2013, 17:52) *
Ама, собери нас плиз на 25 на игру, про которую Миранчез рассказала.
Я готов.

Поскольку АМА, в отличие от некоторых (некоторые - это я tongue.gif ), в интернетах не рассиживает, буду рулить. Держитесь крепко!!!)))
ВСЕМ, кто хочет попробовать себя в интеллектуальном досуге - читайте, пожалуйста:
http://club60sec.ru/news/2376/
Можно зарегиться и несколькими командами. Условия и пр. - всё есть по ссылке. Должно быть интересно. Команда по ЧГК от ПМ частично готова.
И самое важное - опыта не надо, никаких особых навыков тоже. Надо только желание и хорошее настроение. При любом результате должно быть весело)))) Если смогу участвовать, то в нашей команде точно будет весело wink.gif
Miranchez
Цитата(Miranchez @ 8.11.2013, 18:03) *
Поскольку АМА, в отличие от некоторых (некоторые - это я tongue.gif ), в интернетах не рассиживает, буду рулить. Держитесь крепко!!!)))
ВСЕМ, кто хочет попробовать себя в интеллектуальном досуге - читайте, пожалуйста:
http://club60sec.ru/news/2376/
Можно зарегиться и несколькими командами. Условия и пр. - всё есть по ссылке. Должно быть интересно. Команда по ЧГК от ПМ частично готова.
И самое важное - опыта не надо, никаких особых навыков тоже. Надо только желание и хорошее настроение. При любом результате должно быть весело)))) Если смогу участвовать, то в нашей команде точно будет весело wink.gif

Ребята, прошу прощения, но в вопросе организации похода на это мероприятие я оплошала. Как-то не рассчитала свои силы и возможности, и сама быть не смогу, и отслеживать процесс не получится. Ну и дабы никого не подвести, включая организаторов, беру самоотвод. Сорри!
Roman Shaposhnikov
Что у нас с четвергом?
Вроде полный состав не собирается. Ребята, есть желающие поигратьв четверг?
Batyushka
Планирую завтра быть, если сообщество интелектуалов не против.
Цинциннати
Если кого-то ещё не будет, могу и я приехать - точно надо развеяться.
Sir-Genry
есть возможность помочь!
AMakc
Главная новость вчерашнего дня: организаторы отказались от идеи переформирования Высшей лиги и на зимний сезон оставили всё без изменений. Поэтому мы остаёмся в ней как минимум ещё на один сезон. Расписание на декабрь такое: 5 (четверг), 12 (четверг), 16 (понедельник).
Miranchez
Цитата(AMakc @ 15.11.2013, 20:21) *
Главная новость вчерашнего дня: организаторы отказались от идеи переформирования Высшей лиги и на зимний сезон оставили всё без изменений. Поэтому мы остаёмся в ней как минимум ещё на один сезон. Расписание на декабрь такое: 5 (четверг), 12 (четверг), 16 (понедельник).

Это судьба biggrin.gif
Цинциннати
Цитата(Miranchez @ 15.11.2013, 20:56) *
Это судьба biggrin.gif

Похоже на то
Miranchez
Цитата(Цинциннати @ 16.11.2013, 14:44) *
Похоже на то

Ничего, Юль, я торжественно обещаю за зимний сезон сделать всё возможное и от меня зависящее, чтобы хоть к весеннему нас выперли, наконец, из Вышки laugh.gif
Цинциннати
Цитата(Miranchez @ 16.11.2013, 16:33) *
Ничего, Юль, я торжественно обещаю за зимний сезон сделать всё возможное и от меня зависящее, чтобы хоть к весеннему нас выперли, наконец, из Вышки laugh.gif

Да-да, знаю я вас, интеллектуалов - фиг выгонишь smile.gif))
АМА
Так, у нас сегодня последняя игра осеннего сезона и похоже приличные проблемы с составом.

Пока точно подтвердили участие Андрей и я. blink.gif

Если у кого есть возможность подтянуться - будем рады. Отписывайтесь тогда здесь и как-нибудь самоорганизуйтесь в плане количества - у меня возможности выйти в инет до вечера уже не будет.
Roman Shaposhnikov
Сорри, я не смогу. Петя обещал отзвониться к обеду
Roman Shaposhnikov
Так. И Петя тоже не может. Он не успевает вернуться в Москву.
Miranchez
Чувствую, ребята сегодня рекорд поставят.
AMakc
Внимание! Несмотря на межсезонье, экшен продолжается, и я подхватываю эстафетную палочку, случайно выпавшую из Светиных рук. Мы записались на первый кубок по "Медиа-ассорти", который состоится в ближайший понедельник, 25 ноября. Пока в команде 4 участника: Iva, Vikusik, Roman Shaposhnikov и я. Одно место зарезервировано для капитана, если обстоятельства всё-таки позволят ему участвовать. Поэтому минимум одно место свободно. Кто хочет поучаствовать? Пока просто записывайтесь здесь, а ближе к понедельнику я сообщу, есть ли второе свободное место в составе.
Miranchez
Цитата(AMakc @ 21.11.2013, 18:02) *
Внимание! Несмотря на межсезонье, экшен продолжается, и я подхватываю эстафетную палочку, случайно выпавшую из Светиных рук. Мы записались на первый кубок по "Медиа-ассорти", который состоится в ближайший понедельник, 25 ноября. Пока в команде 4 участника: Iva, Vikusik, Roman Shaposhnikov и я. Одно место зарезервировано для капитана, если обстоятельства всё-таки позволят ему участвовать. Поэтому минимум одно место свободно. Кто хочет поучаствовать? Пока просто записывайтесь здесь, а ближе к понедельнику я сообщу, есть ли второе свободное место в составе.

Черт, страшно хочется. Несмотря на дрожащие руки, роняющие эстафетные палочки laugh.gif
буду отслеживать, если никто не надумает, приеду с опозданием и подкреплением в лице дочери.
Roman Shaposhnikov
Петя Батюшка тоже хочет. Типа я пресс-секретарь.
Miranchez
Это отлично, что Петя сможет. Тогда я не претендую ни в коем случае - и не успеть могу, и заболела, не факт, что к понедельнику буду в форме. Буду болеть (во всех смыслах))) и ждать отчета)

Roman Shaposhnikov
Ну, у нас ведь как - хочет не значит может.
DaTon
А скиньте расписание ваших игр на ближайшие 2 недели плиз, включая кубки и т.д
Спс
Roman Shaposhnikov
Цитата(DaTon @ 22.11.2013, 18:30) *
Спс

А сдублируй на всякий случай Амаксу в личку. Можем добавить тебяв нашу скайп-конфу, если хочешь.
Miranchez
Цитата(DaTon @ 22.11.2013, 18:30) *
Спс

25 ноября - Первый кубок по Медиа-Ассорти, в лиге ближайшая игра 5 декабря, четверг. Еще 27 ноября есть осенний кубок Executive, но мы туда вроде бы не собирались. Там надо вопрос свой присылать, чтобы участвовать, кажется.

Андрей, кстати, подскажи тупице - на сайте их расписание теперь только в виде календарика? Отдельно нигде не нашла(
AMakc
Расписание такое:
25 ноября - кубок по "Медиа-ассорти";
5, 10 и 16 декабря - регулярные игры Высшей лиги зимнего сезона (предварительно).

Цитата
Андрей, кстати, подскажи тупице - на сайте их расписание теперь только в виде календарика? Отдельно нигде не нашла(

Да, именно так, в виде календарика.
Miranchez
Поскольку я, в слезах и смятении, в очередной раз из конференции удалилась, решив что мой роман с ЧГК в команде ПМ таки окончен, запишите меня, пожалуйста, на 10 (предварительно)))) 5го, скорее всего, придется пропустить, 16 тоже. Так что Петя должен не просто хотеть, но и смочь влиться в основной составsmile.gif
Roman Shaposhnikov
Я 5 буду в Киеве. Заранее оповещаю.Остальные дни - все ок.
Gran
А что такое "Медиа-ассорти"? Как представителю масс-медиа мне интересно.
Miranchez
Цитата(Gran @ 22.11.2013, 23:37) *
А что такое "Медиа-ассорти"? Как представителю масс-медиа мне интересно.

http://club60sec.ru/news/2376/ - тут посмотри, Олег. Кстати, есть возможность и еще одну команду выставить, если что. С ЧГК не связано. Но нужно регистрироваться заранее, так что мест может не быть. По ссылке вся инфа есть.
AMakc
Итак, есть два свободных места в команде на завтрашний кубок по "Медиа-ассорти".
Miranchez
Цитата(AMakc @ 24.11.2013, 21:14) *
Итак, есть два свободных места в команде на завтрашний кубок по "Медиа-ассорти".

Увы, я точно мимо. Освобожусь еще позже, чем планировала. Удачи!!!
AMakc
Два свободных места на сегодня продолжают быть в наличии. Клуб "Music Town", Каланчевская 33, метро "Комсомольская".
АМА
Колитесь давайте - что это было и как сыграли? smile.gif
Roman Shaposhnikov
Сыграли неплохо. Было много организацинных косяков по принципу "первого блина". Подробности Амакс, надеюсь, напишет в посте.
Miranchez
Как всегда, зашла по делу, зачиталась про Тульского в исподнем и всё забыла dry.gif

А собиралась сообщить вот что - 5 декабря а рамках следующей игры Высшей лиги, 1й в зимнем сезоне, будет проходить синхрон. Что это такое, можно почитать тут -

http://club60sec.ru/news/2579/

Чем радостно для тех, кто боится играть в Вышке, так это обещанным пакетом - несложным и очень интересным, рассчитанным на средний любительский уровень.

Еще любопытно насчет количества игроков в команде, но это уже АМА и АМакс пусть уточняют.
AMakc
Ага, вот и официальная новость. На последней игре что-то про это говорили, но в процессе игры, конечно, забылось.

На 5 декабря у нас предварительно как минимум 2 свободных места: не будет Ромы и Светы. Присоединяйтесь.
AMakc
Только что обнаружил, что по итогам осеннего сезона мы снова выиграли в весьма сомнительной номинации:
За верность интеллектуальному клубу - Pokermoscow
Roman Shaposhnikov
Цитата(AMakc @ 29.11.2013, 19:46) *
Только что обнаружил, что по итогам осеннего сезона мы снова выиграли в весьма сомнительной номинации:
За верность интеллектуальному клубу - Pokermoscow

А не вижу в номинации ничего сомнительного. На мой вкус, классная номинация. Лично я горжусь.
АМА
Мы, кстати, опять без постоянного стола в новом сезоне. Нас с нашим результатами даже до выбора не допускают.... (((
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 30.11.2013, 16:41) *
Мы, кстати, опять без постоянного стола в новом сезоне. Нас с нашим результатами даже до выбора не допускают.... (((

И классно. Те, у кого нет постоянного стола, обычно играют наверху в прохладце. А обладатели столов постоянных давятся внизу в душегубке.
АМА
Хотелось бы до утра четверга понять сколько нас будет - чтобы было время на половинный депозит заявку отправить.
Gran
Цитата(АМА @ 3.12.2013, 11:54) *
Хотелось бы до утра четверга понять сколько нас будет - чтобы было время на половинный депозит заявку отправить.

Я, вероятно, смогу подъехать, если пригожусь.
В последний приезд, правда, мы с Батюшкой были вынуждены сидеть в кабаке снизу, и общаться с игроками в перерывах. Комплект был полный, мы не успели...
AMakc
По состоянию на текущий момент нас двое: Лёша и я. Два места свободны: Ромы и Светы не будет. Вика и Ира пока не отписались. Напоминаю, что в четверг будет очередной синхронный турнир, совмещённый с первым туром Высшей лиги . Это означает, что вопросы ожидаются проще, чем в регулярных играх Вышки. Присоединяйтесь!!
Цинциннати
хорошо что я зашла, я буду завтра. могу быть. Заодно увидимся, соскучилась по вам очень. Отпишите кто-нибудь на тел. пожалуйста до завтра, будут места или нет.
АМА
Юля, Олег - думаю можете спокойно приезжать, так как пара мест есть 100%. Только отпишитесь тут, плз, если точно будете, чтобы я с размером столика успел сориентироваться.
АМА
Цитата(АМА @ 4.12.2013, 14:53) *
Только отпишитесь тут, плз, если точно будете, чтобы я с размером столика успел сориентироваться.

К Ире с Викой это тоже, кстати, относится! angry.gif
АМА
Значит так. Если завтра до 11, крайний вариант - 12-00 я не увижу тут четкого "иду-буду" от хотя бы еще двух человек - отправляю заявку на маленький стол. Это трое максимум. Позже у меня не будет возможности что-то увидеть и исправить.
А выбирать на регулярной основе вдвоем депозит за шестерых тоже не особо радостно.

Нет возможности отписаться - наши с Андреем телефоны вроде у всех есть.

Я честно предупреждал еще давно - у меня далеко не всегда есть возможность всех отслеживать-опрашивать и обзванивать.
Если вам это нужно и интересно - думаю, несложно пару строк написать?
Хотя в последнее время складывается ощущение, что не особо-то и нужно.

Нет, так нет - давайте завяжем? А то ощущаю себя массовиком-затейником каким-то...

Сорри за резковатый тон, но почему-то на мои постоянные просьбы об этом с улыбкой при встрече все кивают и продолжается то, что и всегда.
Цинциннати
Цитата(АМА @ 4.12.2013, 22:18) *
Значит так. Если завтра до 11, крайний вариант - 12-00 я не увижу тут четкого "иду-буду" от хотя бы еще двух человек - отправляю заявку на маленький стол. Это трое максимум. Позже у меня не будет возможности что-то увидеть и исправить.
А выбирать на регулярной основе вдвоем депозит за шестерых тоже не особо радостно.

Нет возможности отписаться - наши с Андреем телефоны вроде у всех есть.

Так, спокойно, без нервов, кому сейчас легко, - кажется немного виски и дружеские посиделки кому-то не повредят rolleyes.gif

Сорри, я никак завтра, надо ехать на другую игру. + у нас с тобой ещё один деловой вопрос не решен, я помню - ты хоть звони как время будет, угу? smile.gif
ninelle
Я не знаю, почему Гран не пишет, но вообще-то завтра родительское собрание в школе, и мы туда традиционно ходим вместе. Вроде я ему сообщала, и вроде как он обещал быть на собрании, но может забыл? Ненавижу говорить за мужчину, но если нужен срочный ответ - скорее всего, Олег не сможет поехать на игру.
АМА
Все, отправил заявку на маленький стол. Если кто вдруг соберется - уточняйте наличие последнего мест по телефону.
AMakc
Играли всё-таки только вдвоём. Вторую игру подряд. Ответили на 4+2+3=9 вопросов. Сделали всё, что смогли, но ничего не выиграли, никуда не попали и заняли присущее нам место. Рассказывать, собственно, нечего, поэтому сей наноотчёт находится здесь, а не на главной странице.

Следующая игра состоится во вторник, 10 декабря и будет последней в этом году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.