Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
AMakc
По предварительным данным, обнаруженным ]]>здесь]]>, на сайте клуба "60 секунд", оставшиеся игры сезона состоятся 8, 15 (это четверги) и 20 ноября (это вторник).
Miranchez
Цитата(AMakc @ 6.11.2012, 19:43) *
По предварительным данным, обнаруженным ]]>здесь]]>, на сайте клуба "60 секунд", оставшиеся игры сезона состоятся 8, 15 (это четверги) и 20 ноября (это вторник).

Ну тогда сразу отпишусь, чтоб по составу было проще определяться) 8го могу, но если Настя будет успевать - без проблем пропущу. 15го у меня под вопросом, буду знать только 15го))) 20е пока слишком далеко, поэтому не знаю. Вот:)
Roman Shaposhnikov
То же самое. Четверг подтверждаю, но готов с удовольствием пропустить при наличии кворума.
Я как бы не могу гарантировать время. Еду на авто, а там кругом пробки.
Цинциннати
А я бы с удовольствием просто с Настей увиделась smile.gif
Mona
Ох, спасибо за приглашение, но у меня внезапно появились неотложные дела в Минске, и я была вынуждена сегодня сдать билеты. Хнык-хнык-хнык((

Ломка страшная по играм. Да и очень хотелось увидеться... Но я еще приеду!!
ninelle
Мона, ох. как жалко. Я до того хотела с тобой познакомиться, что прям была готова напроситься, хотя бы в качестве зрителя с галерки.

Тем более, что завтра собирались с Граном быть в тех краях, подписывать ]]>Обращение "Гражданской платформы" в защиту Ройзмана]]> заодно бы и на ЧГК зашла посмотреть как и что. Играть страшновато, а понаблюдать - мой формат.
Kirikan9
если запасной нужен, то зовите
Gran
В "LOOK IN ROOMS"? Возможно, подъедем с Нинель. Если места нет, просто посидим - поболеем.
Цинциннати
Цитата(ninelle @ 7.11.2012, 13:16) *
Мона, ох. как жалко. Я до того хотела с тобой познакомиться, что прям была готова напроситься, хотя бы в качестве зрителя с галерки.

Заметь Насть, да, - со мной она даже не думала хотеть знакомиться , а кстати я завтра тоже неожиданно свободна вечером, может даже последний раз в мск
Mona
Юля, это видимо потому что ты всегда под рукой теперь, позволь мне такое выражение, а я - в дефиците типа biggrin.gif

Нина, мне тоже очень жаль. Ты представляешь, я вообще удивилась, прочитав твое сообщение - меня переклинило, что мы уже знакомы) Это потому что я раньше много твой ЖЖ читала (как-то замазалась и вообще за пару лет пролистала) - так и создалось такое ощущение))
*сейчас это я не то что перестала интересоваться, а просто вообще почти не бываю в ЖЖ. ФБ его вытеснил, конечно, к моему огорчению. Классная же штука была!

сорри за оффтоп, дарагiя знатакi))
Iva
Я не смогу сегодня придти ((
Miranchez
Вообщем, на данный момент есть 5 участников основного состава (чувствую себя Лёвом:))) Рома, мы тебя очень ждём и в состав включили!!! Раз Ира не сможет, есть одно вакантное место - наверно, будет справедливо забронировать его за тем запасным, который быстрее откликнется))))
Вот! Всё вышеизложенное просил капитан команды написать, а то он до компа никак не доберется.
Miranchez
Хотела уже для особо нерешительных запасных тендер объявить, но пока искала номер своего счета в банке biggrin.gif , команда сформировалась полностью благодаря Кириллу rolleyes.gif
AMakc
Состоялась десятая игра Осеннего сезона. Играли впятером: вместо Иры и Романа играл Кирилл. Ответили на 6+6+3=15 вопросов, что соответствует третьему месту с конца.

Пакет был построен так, что все самые простые вопросы оказались в самом начале. В первых семи вопросах мы ошиблись только один раз. Это нас, по-видимому, расслабило. Обсуждения стали менее активными, а вопросы сложнее. В итоге - среднестатистический для нас результат в Высшем дивизионе.

Около половины вопросов обнаружились в базе. Кстати, из первых семи вопросов в базе обнаружен только тот, на который мы не ответили. Жаль, что в команде не оказалось знатоков продукции с грифом "18+". biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Miranchez
Цитата(AMakc @ 9.11.2012, 17:56) *
Пакет был построен так, что все самые простые вопросы оказались в самом начале. В первых семи вопросах мы ошиблись только один раз. Это нас, по-видимому, расслабило. Обсуждения стали менее активными, а вопросы сложнее. В итоге - среднестатистический для нас результат в Высшем дивизионе.

Короче, тренер нужен. Желательно, зарубежный biggrin.gif И игроки новые:)
Если серьезно, хочу сказать "за себя" - мне реально трудно с одинаковой концентрацией реагировать всю игру. Бывает момент, когда просто нужно отвлечься.
АМА
Так, в этот четверг все как обычно. Прошу отписаться тут всех, кто планирует быть - у меня не всегда есть возможность отслеживать наличие-присутствие игроков в день игры.

Я буду + Рома + он имеет возможность привлечь еще одного человека.

Пишите свои планы - будем решать по составу.
Roman Shaposhnikov
Да, я вдвоем с товарищем хотел бы поучаствовать.
Miranchez
Цитата(АМА @ 13.11.2012, 23:55) *
Я буду + Рома + он имеет возможность привлечь еще одного человека.

Ну отлично - мне не будет так стыдно за своё дезертирство laugh.gif

Цитата(АМА @ 13.11.2012, 23:55) *
Пишите свои планы - будем решать по составу.

О возможности участия узнаю, увы, только завтра, причем уже ближе к игре. Если нужен будет человек, и я смогу - приеду и даже обещаю не смеяться rolleyes.gif
Поэтому буду запасным запасного.
Kirikan9
могу подойти, если недобор
Vikusik
Я завтра не смогу
AMakc
Я приеду.
Iva
И я.
AMakc
Состоялась одиннадцатая, предпоследняя игра сезона. Играли основным составом, в котором Вику заменил Михаил, знакомый Романа. Приезжал также и Кирилл, который в качестве легионера усилил неполный состав команды "Non Sequitur". Ответили на 8+6+5=19 вопросов. Это соответствует 5-ому месту с конца. Такой же результат и у команды "Non Sequitur".

Пакет был попроще предыдущих. Могли ответить еще на два вопроса: правильная версия была, но на карточку не попала. Но пакет был одинаково простым для всех, поэтому попасть в очковую зону нам снова не удалось.

В базе удалось обнаружить только три вопроса из пакета.

29. У внутренней налоговой службы США есть отдельный компьютер для ЕГО налоговых платежей. Назовите ЕГО.

30. В одном рекламном ролике акула посетовала: "Куда подевались ОНИ? Раньше было полно, на завтрак, обед и ужин". Другая ей ответила: "А все ОНИ сейчас в Интернет перебрались". Назовите ИХ одним словом.

36. В статье Википедии, рассказывающей об итогах предвыборной гонки Джорджа Буша и Альберта Гора, упоминается двухкоренное слово, оба корня которого начинаются на одну и ту же букву. Напишите это слово.

Следующая игра состоится в следующий четверг, 22 ноября.
АМА
Пришло от организаторов:

Здравствуйте!

К сожалению, в очередной раз поменялись плану у ресторана Lookin Rooms.

Поэтому финальная, двенадцатая игра осеннего сезона в Суперлиге и Высшей лиге состоится во ВТОРНИК, 20 ноября, в 19.30 в Lookin
Rooms, регистрация с 19.10.

Отпишитесь все, пожалуйста - и кто может, и кто нет.

Я буду
Roman Shaposhnikov
Миша и я - под большим вопросом. Исходите из того, что мы в запасе.
Iva
Я постараюсь придти (вероятность где-то 80%).
Kirikan9
Я могу подойти, если только место будет, в другой команде не "фаны" играть smile.gif
Vikusik
Я могу.
Miranchez
Я буду, скорее всего.
AMakc
Я приеду.
Цинциннати
О, я бы завтра с большим удовольствием, но похоже уже места нет sad.gif Дайте знать если я обсчиталась, по четвергам у меня совсем никакой возможности играть, да и скоро уеду от вас, хоть увидеться напоследок smile.gif))
АМА
Так, тогда получается такой состав на сегодня: Ира, Вика, Света, Андрей, Кирилл, я. Если у кого-то не выходит - звоните, меня за компом до вечера не будет уже.
Megakill
Я бы попробовал в следующий раз сходить. Роман приглашал:-)
AMakc
Состоялась двенадцатая, финальная игра Осеннего сезона. Играли в полном составе. Ответили на 8+9+3=20 вопросов. Это соответствует 5-му месту с конца, которое мы разделили ещё с 5-ю командами.

Начали снова за здравие, но затем, как справедливо выразилась Ира, вылетели на бабле. Сначала в "Матрице" набрали 430 очков - наш второй результат в сезоне. После первого и второго раундов "60 секунд" были на четвёртом месте. Нам даже должны были засчитать ещё один правильный ответ: написали "идеальный человек" при зачётном ответе "Витрувианский человек". Во втором раунде почти выиграли приз за лучший неавторский ответ: на вопрос 19 написали "героин", а приз отдали ответу "заглавный героин". Короче, финалка очковая зона была так близко. Но в третьем раунде случился "Кубок Ржевского". И случился совершенно неожиданно: ведущий объявил о нем только после первого вопроса раунда. Набрав хороший темп в начале и середине игры, мы не смогли перестроиться и опуститься "ниже пояса" - на уровень, необходимый для успеха в "Кубке Ржевского". Пошли ответы невпопад, только 3 из которых попали в цель. В результате чуда не произошло.

Но без награды мы все же не остались. По итогам сезона нам вручили диплом победителя в номинации "За верность клубу". Название, конечно, звучит красиво и достойно девиза какого-нибудь ордена. Однако критерий определения победителя делает этот комплимент несколько сомнительным. Победителем в этой номинации считается та команда, которая провела в сезоне больше всех игр (мы сыграли все без исключения), но при этом заняла самое низкое место по итогам всего сезона.

Следующий сезон начнется недели через две. Организаторы обещали провести в декабре две регулярные игры зимнего сезона.

Изображение диплома и список большинства вопросов пакета прилагаются.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Miranchez
Отчет от АМакса что-то задерживается... Андрей, я знаю, что ты не напишешь про танцы вокург стола, как бы я ни просила... Но, знаете, это была бы неплохая традиция - по крайнем мере, она помогла бы нам смириться с количеством правильных ответов -ведь чем меньше правильно отвечаешь - тем меньше танцуешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пока умничала, Андрей уже выложил отчет))) Естественно, без танцев...)
Roman Shaposhnikov
Считаю, что в "раундах Ржевского" надо начислять очки за неверные ответы.
Действительно ведь выстрелили в классике.
Вон еще МегаКилл хочет поучаствовать. Так что дебютантов прибавляется, что очень радует.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.11.2012, 19:17) *
Вон еще МегаКилл хочет поучаствовать. Так что дебютантов прибавляется, что очень радует.

Ну да, можно вполне обновить состав уже. В декабре всего 2 игры, правда, но если нужно будет место - сигнализируйте!
Павел Занозин
Про "Люди и бутсы" угадали? )) Отличное было бы название, кстати...
AMakc
Цитата(Павел Занозин @ 22.11.2012, 16:22) *
Про "Люди и бутсы" угадали? )) Отличное было бы название, кстати...

Нет, не угадали. Не удалось нам опуститься "ниже пояса", как ни старались. Помнится, на прошлом "Кубке Ржевского" вопросы были повеселее, поэтому тогда подстроиться было легче.
Miranchez
Нашла свежую инфу насчет игр в декабре.
]]>http://club60sec.ru/review/raspisanie-igr-na-dekabr.html]]>
Если ничего не изменится, ближайшая игра, как я понимаю, довольно скоро - 4 декабря. Поскольку был замечен некоторый наплыв желающих))), решила вот поделиться, чтоб было побольше времени для самоопределения для всех участников!
АМА
На следующей неделе стартует зимний сезон. Во вторник, 04 декабря пройдёт первая игра Высшей лиги. Сезон будет состоять из 10-12 игр ( в зависимости от количества пропущенных недель в связи с новогодними праздниками).

Нас там все-таки оставили. Но без права выбра номера и столика. Вполне возможно, что и на втором этаже будем сидеть теперь.

Снова прошу отписаться (ну или позвонить мне) всех - кто может, кто нет.
Roman Shaposhnikov
Я могу. Оповещу других - пусть отписываются
AMakc
Я тоже могу.
Согласно новому расписанию в декабре будет три игры: 4-го, 13-го и 18-го.
Kirikan9
Могу подойти
Megakill
Болею, не могу
Iva
Я буду.
Miranchez
Я буду запасным вариантом. Поучаствую, ксли кто-то не сможет.
Miranchez
Цитата(Miranchez @ 1.12.2012, 10:08) *
Я буду запасным вариантом. Поучаствую, ксли кто-то не сможет.

Нет, не буду даже запасным варинатом, увы. Точно не смогу.
АМА
Своими результатами в прошлом сезоне постоянного столика мы не заслужили, теперь система такая: если на конкретную игру заявилось меньше 30-ти команд - мы сидим где-нибудь внизу, если нет - на балконе. В общем каждый раз ищем табличку со своим названием (для тех кто первым пришел).

На завтра пока получается такой состав: Ира, Андрей, Рома, Кирилл, я. До Вики не могу дозвониться пока...
Цинциннати
Если будет место я очень хочу приехать, хотя бы просто так - иначе все равно от меня толку мало smile.gif))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.