Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Gran
Самое противное, что все вопросы сначала мы взяли. А потом "это не считается, ошибка", "это тоже ошибка", "а, сейчас мы поменяем, Лёня уехал в Турцию, поэтому мы толком не знаем"... В общем, к этому моменту запасной игрок (я) разозлился и не очень уже соображал. Как и другие игроки, точнее, игруньи:) Что и проявилось потом в покерклубе, куда мы спьяну ломанулись:)
АМА
На этой неделе на старом месте:

Здравствуйте!

Очередные игры состоятся на следующей неделе:

Высший дивизион - четверг (24.05), "Суши--румба"

В дальнейшем по умолчанию игры будут проходить в "Looking Rooms", переносы
связаны с занятостью новой основной площадки.

Турнирные таблицы с текущим положением команд будут обнародованы в течение
ближайших двух суток.

Вроде недолго нам осталось мучаться уже wink.gif Давайте на последние игры как-то соберемся что-ли...
AMakc
Состоялась одиннадцатая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе, без Романа, пока ограниченного в подвижности. Ответили на 7+2+7=16 вопросов. С этим результатом заняли 2-е место... с конца. Могли ответить еще на 3 вопроса (правильная версия за столом была).
Второй раунд получился провальным: из неотвеченных вопросов раунда только на один удалось сформировать правильную версию ответа, все остальные в закономерном минусе. Наверное все самые сложные вопросы пакета попали именно в этот раунд.
Следующая игра будет последней в весенней серии, и мы наконец-то вернемся на свой лимит в Первый дивизион. Судьба летней серии пока неизвестна. Возможно организаторы сделают перерыв до осени.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
АМА
На следующей неделе в Lookin Rooms состоятся последние игры весеннего
сезона:

Среда, 30 мая - первый дивизион.
Четверг, 31 мая - высший дивизион.

Почти отмучались. Праздновать будеи? )
AMakc
Состоялась двенадцатая, последняя игра весенней серии. Снова играли впятером, без Романа. Ответили на 4+9+4=17 вопросов. С этим результатом заняли 3-е место... с конца. Могли ответить еще на 4-5 вопросов (правильные версии за столом были).

В первом раунде у нас "украли" одно очко. Из-за ошибки дилера ведущего (в формулировке вопроса он перепутал семнадцатьй век с восемнадцатым) один вопрос был снят, хотя мы правильно на него ответили. Особенно удался второй раунд: только один вопрос был без шансов, на остальные могли (и даже должны были) ответить. В третьем раунде действие алкоголя пошло на спад tongue.gif , и получилось то, что получилось.

Следующая, летняя серия начинается уже на следующей неделе. Она снова будет состоять из 12-ти игр, из которых 10 пойдут в зачет. По тону, с которым ведущий Леонид Эдлин объявлял о начале новой серии, стало почти понятно, что никто не собирается сильно переформировывать дивизионы. Из Высшего дивизиона уйдут только те команды, которые играли нерегулярно, либо сами хотят уйти. Поэтому по умолчанию мы скорее всего останемся в Высшем дивизионе.

Вопросы последнего пакета весенней серии были взяты не из общей базы, поэтому на этот раз традиционной публикации списка вопросов не будет.
Gran
Цитата(AMakc @ 1.6.2012, 16:36) *
Состоялась двенадцатая, последняя игра весенней серии. Снова играли впятером, без Романа. Ответили на 4+9+4=17 вопросов. С этим результатом заняли 3-е место... с конца. Могли ответить еще на 4-5 вопросов (правильные версии за столом были).

В первом раунде у нас "украли" одно очко. Из-за ошибки дилера ведущего (в формулировке вопроса он перепутал семнадцатьй век с восемнадцатым) один вопрос был снят, хотя мы правильно на него ответили. Особенно удался второй раунд: только один вопрос был без шансов, на остальные могли (и даже должны были) ответить. В третьем раунде действие алкоголя пошло на спад tongue.gif , и получилось то, что получилось.

Следующая, летняя серия начинается уже на следующей неделе. Она снова будет состоять из 12-ти игр, из которых 10 пойдут в зачет. По тону, с которым ведущий Леонид Эдлин объявлял о начале новой серии, стало почти понятно, что никто не собирается сильно переформировывать дивизионы. Из Высшего дивизиона уйдут только те команды, которые играли нерегулярно, либо сами хотят уйти. Поэтому по умолчанию мы скорее всего останемся в Высшем дивизионе.

Вопросы последнего пакета весенней серии были взяты не из общей базы, поэтому на этот раз традиционной публикации списка вопросов не будет.

Черт, я что-то не сообразил, что мы в среду играем, думал сегодня. Подъехал бы на замену, раз место было...
А вопросы самые интересные по памяти не напишешь?
АМА
Цитата(Gran @ 1.6.2012, 16:45) *
Черт, я что-то не сообразил, что мы в среду играем, думал сегодня. Подъехал бы на замену, раз место было...
А вопросы самые интересные по памяти не напишешь?

Я вчера бегал целый день - вообще не было времени написать-позвонить всем...

Ну и на всякй случай - играли как обычно в четверг, сегодня - пятница. wink.gif biggrin.gif
AMakc
Сообщение, полученное от организаторов серии:
<<<<<<<<<
В "Лиге E-Xecutive" стартует летний сезон 2012 года. Первые игры сезона состоятся в Lookin Rooms:

в среду, 06 июня - первый дивизион

в четверг, 07 июня - высший дивизион.

Начало игр - 19.30, регистрация - с 19.00.

По итогам весеннего сезона завоевали право играть в высшем дивизионе следующие команды: Актион-медиа, Дружба, Золото за час, К-3, Кандинский, Катерок, КВЧ, КВЭФ МГУ, Лента Мебиуса, Московский комсомолец, Номер 13, Обезьяньи мозги, Оксюморон, Пеленгатор мюслей, Пошатучие шебуршунчики, ХХ, ШБМНК, Это мы не проходили, 1С-Рарус, 2Пицца, Alcohol in Excess, Begin Group, Big не 4, Da Vinci, dirty.ry, DudeWhereIsMyCar, Iteam, MUSA, Pokermoscow, Triple A, WinRAR.

Если какая-то из вышеперечисленных команд не планирует принимать участия в играх летнего сезона, просим сообщить об этом по адресу <[email protected]>. Во вторник, начиная с 15.00 в профильном сообществе в Фейсбуке будет проведено распределение игровых столиков для команд высшего дивизиона. Просьба представителям команд присутствовать в Фейсбуке в это время.

В первом дивизионе имеют право играть все другие команды, включая потенциальных новичков. Напоминаем, что новые команды не платят игрового взноса в течение всего сезона. Также не платит игрового взноса любая команда, приведшая в игру новую команду. Просим все команды первого дивизиона, планирующие принимать участие в летнем сезоне, сообщить об этом по адресу <[email protected]>.

Предварительные заказы на еду в ресторане Lookin Rooms можно присылать до 14.00 игрового дня по адресу <[email protected]>. В случае предварительного заказа ваша еда будет готова к вашему приходу. Вам не придется ждать, её принесут по первому требованию.

Напоминаем, что на игре высшего дивизиона в четверг будет проведён кастинг ведущих. Подробности этого, а также некоторые нововведения в наши правилах будут опубликованы в течение двух ближайших дней.
>>>>>>>>>>>

Другими словами, мы остаемся в Высшем дивизионе, если только сами явно не откажемся от игры.
Gran
Цитата(AMakc @ 4.6.2012, 17:11) *
Другими словами, мы остаемся в Высшем дивизионе, если только сами явно не откажемся от игры.

Ну, я за то, чтобы остаться в высшем дивизионе (запасным).
АМА
Мы "завоевали право" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я тоже за вышку - последние две игры мне реально понравились. Пропало ощущение безысохдности - можем побороться.
Gran
Цитата(АМА @ 4.6.2012, 17:44) *
последние две игры мне реально понравились. Пропало ощущение безысохдности - можем побороться.

Это меня просто не было на последних играх:)
Roman Shaposhnikov
Так. Тоже тогда стараюсь присоединиться к команде в этот четверг. В среду подтвержу.
АМА
Кстати, меня завтра у компа весь день не будет. Если у кого есть возможность выиграть бутылку коньяка попробовать забронировать приличное место нам - было бы здорово. Коородинаты фейсбуковской странички: ]]>http://www.facebook.com/60secs]]>
Iva
За нами столик 33.1. Насколько я поняла, это с диванчиком.
АМА
Цитата(Iva @ 5.6.2012, 17:59) *
За нами столик 33.1. Насколько я поняла, это с диванчиком.

Я так понимаю, что это тот, за которым мы в прошлый раз сидели. biggrin.gif Классное место, кстати!

Завтра не будет Светы и Ромы - у нас два свободных места точно... и я 50 на 50, причем точно знать буду только ближе к делу уже sad.gif
Gran
Цитата(АМА @ 7.6.2012, 0:53) *
Я так понимаю, что это тот, за которым мы в прошлый раз сидели. biggrin.gif Классное место, кстати!

Завтра не будет Светы и Ромы - у нас два свободных места точно... и я 50 на 50, причем точно знать буду только ближе к делу уже sad.gif

Вика сказала, что тоже не сможет сегодня. Я приеду, как штатный запасной:)
Iva
Я дико извиняюсь, но я сегодня не смогу ((
АМА
Раз такая ерунда - может не мучаться и просто пропустим сегодня?
AMakc
Цитата(АМА @ 7.6.2012, 15:39) *
Раз такая ерунда - может не мучаться и просто пропустим сегодня?

Раз уж нас всего 2,5 человека набирается, то лучше пропустить. Олег, отбой.
ninelle
Это Гран. Все равно не смог бы. Изменились планы, хорошо, что не подвел.
AMakc
Очередное объявление-напоминание от организаторов:

Очередные игры Лиги E-Xecutive состоятся на следующей неделе в Lookin Rooms:

13 июня - первый дивизион;
14 июня - высший дивизион.

Начало каждой игры - 19.30, начало регистрации - 19.00.

Предварительные заказы на еду можно присылать до 14.00 игрового дня на адрес <[email protected]>
АМА
Света завтра опять не сможет, так что одно место точно вакантно у нас.

Остальные готовы, надеюсь.. huh.gif
AMakc
Я готов.
AMakc
Состоялась вторая игра летней серии. На первую игру мы не собрались, поэтому ее пропустили. Во второй играли вчетвером, без Светы и Романа. Ответили на 4+5+7=16 вопросов. С этим "стандартным" для нас результатом разделили с еще двумя командами 5-е место с конца. Могли ответить еще на 2-3 вопроса: правильная версия за столом была, но, как всегда, минута закончилась быстрее, чем мы смогли раскрутить вопрос.

Пакет представлял собой смесь из оригинальных вопросов (таких больше половины) и вопросов, взятых из общей базы. Список последних прилагается.
Roman Shaposhnikov
Классно! Прогресс налицо!
Немножко мне еще сроку дайте. Подтянусь. Надеюсь, уже на следующую игру.
AMakc
Напоминание от организаторов; видимо, последнее в этом сезоне.

Очередные игры Лиги E-Xecutive состоятся на текущей неделе в Lookin Rooms:

20 июня - первый дивизион;
21 июня - высший дивизион.

Предварительные заказы на еду можно присылать до 14.00 игрового дня на адрес <[email protected]>.

ВНИМАНИЕ: в летнем сезоне проведение игр и далее запланировано в этом ресторане по средам и четвергам каждой недели; в дальнейшем предварительные анонсы будут рассылаться только в случае изменения места и/или времени проведения игр.
Gran
Цитата(AMakc @ 18.6.2012, 19:38) *
Напоминание от организаторов; видимо, последнее в этом сезоне.

Очередные игры Лиги E-Xecutive состоятся на текущей неделе в Lookin Rooms:

20 июня - первый дивизион;
21 июня - высший дивизион.

Предварительные заказы на еду можно присылать до 14.00 игрового дня на адрес <[email protected]>.

ВНИМАНИЕ: в летнем сезоне проведение игр и далее запланировано в этом ресторане по средам и четвергам каждой недели; в дальнейшем предварительные анонсы будут рассылаться только в случае изменения места и/или времени проведения игр.

Мы еще в высшем? Есть шанс, что подъеду, если нужен.
AMakc
Еще одно сообщение от организаторов:

После исправления технических ошибок и зачёта/незачёта апелляций таблицы с результатами игр и положением команд выложены в профильном сообществе ВКонтакте и по адресам:

первый дивизион -
]]>https://docs.google.com/spreadsheet/cc...qWUE#gid=0]]>
высший дивизион -
]]>https://docs.google.com/spreadsheet/cc...lNHc#gid=0]]>

ВКонтакте <
]]>http://vk.com/feed#/club39335520>]]> выложены также фотографии, сделанные во время игры 14 июня.

Если у кого-то есть ВКонтактный аккаунт, пожалуйста, выложите нашу фотку сюда.
AMakc
А вот и фотка:
Roman Shaposhnikov
Ла-ла-ла-лаааа!!!
Хорошо сидим!
Miranchez
Да уж, весело вам там! Я уж и засомневалась - портить ли вам завтра игру. Мало того, что веселитесь и так отлично, так еще и не менее отлично берете столько же вопросов, даже больше, чем в бОльшем составе. Вообщем, нерационально к вам ехать, с какой стороны ни посмотри laugh.gif
Gran
А, девицы на пиво перешли! Или в новом месте Егермейстера нет?
Iva
Да что же такое. Все фотки мои - или с сигаретой, или с пивом. Ужас какой-то.
Gran
Цитата(Iva @ 21.6.2012, 18:30) *
Да что же такое. Все фотки мои - или с сигаретой, или с пивом. Ужас какой-то.

Действительно, ни одной с Егермайстером:)
AMakc
Состоялась третья игра летней серии. Играли впятером, без Романа и Вики, которую заменил Олег. Ответили на 9+3+4=16 вопросов.

Начали игру очень хорошо и после флопа первого раунда занимали второе место (кто подумал, что с конца?? ohmy.gif ). Но на этом простые и понятные вопросы в пакете закончились, и терн и ривер последующие раунды расставили все по своим местам. С очередным "стандартным" для нас результатом остались на втором месте (кто подумал, что с начала?? ohmy.gif ). В резерве остались три вопроса, два из которых (про пуэрториканцев и про квартет) не докрутили, а во втором (про кентавра и Ахилла) не послушали Свету. Список почти всех вопросов игры традиционно прилагается.

Следующую игру мы решили пропустить. Игра будет перенесена в "Суши-Румбу", начнется на час позже да еще и после какого-то корпоратива. С возможной организационной неразберихой мы решили не связываться.
Roman Shaposhnikov
Так хочется к вам присоединиться!
Gran
Цитата(AMakc @ 22.6.2012, 19:35) *
Состоялась третья игра летней серии. Играли впятером, без Романа и Вики, которую заменил Олег. Ответили на 9+3+4=16 вопросов.

Начали игру очень хорошо и после флопа первого раунда занимали второе место (кто подумал, что с конца?? ohmy.gif ). Но на этом простые и понятные вопросы в пакете закончились, и терн и ривер последующие раунды расставили все по своим местам. С очередным "стандартным" для нас результатом остались на втором месте (кто подумал, что с начала?? ohmy.gif ). В резерве остались три вопроса, два из которых (про пуэрториканцев и про квартет) не докрутили, а во втором (про кентавра и Ахилла) не послушали Свету. Список почти всех вопросов игры традиционно прилагается.

Следующую игру мы решили пропустить. Игра будет перенесена в "Суши-Румбу", начнется на час позже да еще и после какого-то корпоратива. С возможной организационной неразберихой мы решили не связываться.

Мы еще промилле глупо проиграли, так что по уму 4 наших. А с квартетом да, просто поняв вопрос к 3-му, не исправили (забыли все) неправильный второй ответ, который уже был твердо известен. Или промилле было в Матрице, я торможу?
AMakc
Цитата(Gran @ 22.6.2012, 20:59) *
Мы еще промилле глупо проиграли, так что по уму 4 наших. А с квартетом да, просто поняв вопрос к 3-му, не исправили (забыли все) неправильный второй ответ, который уже был твердо известен. Или промилле было в Матрице, я торможу?

Да, тормозишь: промилле было именно в Матрице.
Gran
Цитата(AMakc @ 22.6.2012, 21:20) *
Да, тормозишь: промилле было именно в Матрице.

А если бы с вопросом №2 мы не угадали, я был готов к кляузе, поскольку он неправильный. Но отвечали по приколу.
Вообще, для тех, кто не играет с нами (таких, разумеется, подавляющее большинство на сайте) мы часто играем не в ЧГК, а в КВН. Т.е. если твердо не знаем ответа, пишем самый веселый.
AMakc
Сообщение от организаторов. Очередные игры Лиги E-Xecutive состоятся на текущей неделе:

04 июля в Lookin Rooms - первый дивизион;
05 июля в "Суши-румбе" - высший дивизион.
Roman Shaposhnikov
Так. Мы, получается, в СушиРумбе играем? Места есть?
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.7.2012, 12:09) *
Так. Мы, получается, в СушиРумбе играем? Места есть?

Есть. Я эту и след. неделю пропускаю.
АМА
После всех пропусков и перерывов давайте отпишемся на всякий случай - кто завтра собирается?

Я буду.
AMakc
Я тоже буду.
Gran
Если пригожусь - постараюсь. Хотя твердо не обещаю.
Roman Shaposhnikov
Я по ситуации. Не обещаю, но постараюсь. Позвоню Аме - предупрежу. Прошу считать меня запасным.
Vikusik
И я тоже буду
Gran
Девицы (Вика с Ивой), заранее предупреждаю, что если я приеду, то оттуда по-любому поеду в новый клуб на Рижскую:) Так что подготовьтесь!
Roman Shaposhnikov
Хммм...я бы тоже съездил.
AMakc
Дополнительное объявление от организаторов:
"Как и было объявлено, закрепление столов, существовавшее для "Суши-румбы" в весеннем сезоне, в летнем уже не действует. Поэтому команды по приходу в ресторан могут занимать любые свободные столы".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.