Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Gran
Цитата(АМА @ 22.3.2012, 12:58) *
Вот до чего спорт доводит... ))) Поправляйся!

Викусик, не слушай АМУ. Не поправляйся, оставайся стройной!:) А здоровье - да, восстанавливай.
AMakc
Состоялась четвертая игра весенней серии. Вика заболела, ее заменил Олег, который подъехал только к началу второго раунда. Ответили на 9+4+2=15 вопросов. Это 5-ый с конца результат: мы оказались в 9-ке команд, набравших не более 15 очков.

Начали игру очень хорошо, не только по результату, но и по качеству. Отвечали на вопросы и чистым знанием, и интуицией, и "раскручиванием". Однако затем что-то сломалось. Или сглазил кто ohmy.gif . Да и вопросы стали сложнее и "запутаннее". Короче, пока не можем уйти вверх с уровня 14-15 очков за игру.

Традиционный список сыгранных вопросов: 27 из 36 удалось обнаружить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Господа "Головастики"! Вы продолжаете играть в Первом дивизионе? Что-то от вас ничего не слышно. Мы с вами теперь не пересекаемся, а нам и, наверное, всем остальным интересно знать, что там происходит. Отписывайтесь, пожалуйста, хотя бы иногда.
АМА
22 марта в "Суши-Румбе" состоялся очередной игровой день Высшей лиги Кубка Executive.ru по игре "60 секунд". В турнире приняли участие 28 команд, однако на этот раз мы были готовы к такому развитию событий и никаких организационных сложностей не возникло.

В игровом плане, правда, борьбы не получилось – уверенное превосходство над соперниками продемонстрировала команда "OldSchool". На её счету оказалось 29 правильных ответов, в то время как занявшая второе место команда "Номер 13" ответила только на 25. Третий результат показали "Dirty.ru", взявшие 22 вопроса.

Интересно, что в двух турах из трёх "олдскульщики" делили первое место с другими командами, а их значительное преимущество объясняется не столько победой во втором туре, сколько очень стабильной игрой на протяжении всего турнира. А вот остальным командам стабильности как раз очень не хватало.

В командной "Матрице" интриги также не получилось: всё таже команда "OldSchool" не оставила остальным никаких шансов, набрав 710 очков из теоретически возможных 750-и. Какое-то сопротивление попыталась оказать им только команда "Dirty.ru", на счету которой оказалось 610 баллов.

Высший дивизион 22 марта ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/cc...m5WTXlzd0E]]>
Высший дивизион итого
]]>https://docs.google.com/spreadsheet/cc...WUwSzVlR1E]]>

Очередные игры в серии состоятся согласно расписанию. Первый дивизион встречается в среду, 28 марта, а Высший – в четверг, 29-го.
Mona
Вы в четверг играете? Я бы за вас сыграла в этот четверг, если будет место
Miranchez
Цитата(Mona @ 27.3.2012, 17:19) *
Вы в четверг играете? Я бы за вас сыграла в этот четверг, если будет место

Готова уступить своё! Мне как раз не очень удобно на этой неделе. Тем более, что последние остатки мозгов я сломала на вашем шифре blink.gif laugh.gif
Mona
ненене, уступать ничего не надо!!) только если у самой не получится...
спасибо)
Miranchez
Считайте меня запасной. Если вдруг у кого-то что-то не сложится, дайте знать до завтрашних часов 14ти, я прилечу в костюме Бэтмэна подъеду biggrin.gif
АМА
Свет, а ничего что именно ты на большую часть взятых вопросов в прошлый раз ответила? wink.gif Ну по крайней мере точно болше, чем любой другой член команды.

Так что хорош уже прибедняться - никаких "запасных", приезжай давай!
Mona
Короче если у вас кто-то "отвалится" завтра, то дайте мне знать, телефон у Ромы и Амы есть по идее.
Удачи на игре)
Mona
Ой, а мне Викусик позвонила и сказала, что у неё завал сегодня. Позволите мне ослабить вашу команду?)
Roman Shaposhnikov
Сегодня играем? Все ок?
Мона, ты чо, в Москве?! rolleyes.gif
Mona
Ага)
AMakc
Сегодня играем. Я буду. Настя, добро пожаловать! А у Вики, наверное, годовой отчет?
АМА
Уважаемые интеллектуалы!

Приглашаем вас на уникальное мероприятие - первый любительский Кубок по игре "Genium No Limit", который пройдет 7 апреля в баре Small Pub (проспект Мира, д. 6). Это игра, которая сочетает в себе правила покера и игры "Кто хочет стать миллионером?" При этом не надо быть знатоком покера - правила игры мы объясним прямо по ходу обучения. Регистрируйтесь ответом на это письмо. Подробности о мероприятии смотрите здесь ]]>http://www.intelsport.ru/genium/]]>

Пожалуйста, разошлите всем участникам вашей команды это письмо. Ждем вас на розыгрыше Второго кубка сезона!
AMakc
Состоялась пятая игра весенней серии. Вместо Вики играла Настя (Mona). Ответили на 4+7+4=15 вопросов. С этим результатом в очередной раз заняли второе место... с конца. Стабильность - признак мастерства rolleyes.gif . Или нет?

В общей базе удалось обнаружить чуть больше половины вопросов. Вот они.
Roman Shaposhnikov
Не второе с конца, а третье. После второго тура были практически в середине.
Независимо от того, что мы раз за разом набираем 15 очков, я чувствую, что мы где-то рядом с прорывом. Второй раз подряд мы после второго тура стоим как раз по норме "18 ответов", а в последнем что-то не задаётся. Скоро должны выстрелить.
Сергей Сытников
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.3.2012, 20:30) *
...Скоро должны выстрелить.

Только бы не с крейсера по Зимнему. smile.gif

А вообще вопросы интересные (хотя иногда кажутся и откровенно плохо сформулированными). Отвечая навскидку, я почти никогда не могу осилить даже половину. Сейчас вопросы показались полегче среднего, но, всё равно, уверен (почти на 100%) только в 9 ответах, а ещё по 5-6 вопросам - уверенность не более 50%.
Ну и с остальными - практически глухо... sad.gif

В общем - не сдаваться!
И удачи! (особенно - в последних турах)
АМА
На этой неделе все-таки без изменений:

Дамы и господа! Приглашаем принять участие в очередных играх интеллектуальной серии E-Xecutive! Первый дивизион встречается в среду, 3 апреля, Высший – в четверг, 4 апреля. Обратите внимание: обе игры пройдут в кафе "Суши-румба". Апробация новой площадки откладывается по техническим причинам. Регистрация на игры начнётся в 19.10. В 19.30 – начало игр. До встречи!

29 марта Высший дивизион ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...UzFabE5FZmpQRVE]]>

Высший дивизион итого ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...bVFQTUZVTmlmMFE]]>
Roman Shaposhnikov
Ок.
AMakc
Цитата(АМА @ 3.4.2012, 14:48) *
... Высший – в четверг, 4 апреля...

Очередная опечатка в рассылке. На этой неделе четверг приходится на 5 апреля. Обращаю внимание тех, кто планирует по числам месяца, а не по дням недели.
AMakc
Состоялась "экваториальная" шестая игра весенней серии. Играли основным составом. Ответили на 4+3+5=12 вопросов. Меньше, чем обычно. Поэтому на этот раз разделили еще с одной командой первое место с конца.

Сложность сыгранного пакета вопросов была объявлена как средняя. На некоторые проигранные вопросы у нас были верные версии ответов, но докрутить не получилось. Кроме этого в пакете были редкие для этой серии игр типы вопросов: дуплет (два вопроса в одном) и блиц (три вопроса в одном). В блице ответили на 2 вопроса из 3-х (не успели вспомнить автора "Пробного запуска андронного коллайдера"), поэтому "занести" весь блиц не удалось.

Мне удалось восстановить большинство вопросов, в том числе и упомянутый блиц. Вот они.
АМА
Вчера убил почти два часа на участие в распределении постоянных мест. С 23-м правом выбора из 30-ти было непросто... wink.gif В итоге в малом зале остаться не удалось, но и по головам у нас никто ходить не будет:

Правда, насколько я помню, там стол огромный с диваном, что не очень удобно. Да и ответы начинают с того угла собирать. wink.gif Меня очень просили поменяться ребята из "Дружбы" (они там сидели всегда), так что есть возможность прикинуть где удобнее и сесть на их место.

В остальном без изменений - завтра, в 19-30.
Gran
Есть место в команде? Я в Москве.
Roman Shaposhnikov
Давайте. Если есть замена, я пропущу.
И сразу хочу предупредить, что также первую игру мая (если она в четверг) я буду в Таллине.
Miranchez
Цитата(АМА @ 11.4.2012, 18:46) *
Правда, насколько я помню, там стол огромный с диваном, что не очень удобно. Да и ответы начинают с того угла собирать. wink.gif Меня очень просили поменяться ребята из "Дружбы" (они там сидели всегда), так что есть возможность прикинуть где удобнее и сесть на их место.

В остальном без изменений - завтра, в 19-30.

Ну столы, где "Дружба" - тоже кошмар, ИМХО. Всегда ощущение, что они друг на друге сидят, когда мимо этих столиков иду. На диване плюс - ни туда ничего не слышно, ни оттуда)))
А самое грустное - отсутствие нашей любимой официантки.
Завтра буду.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.4.2012, 19:36) *
Давайте. Если есть замена, я пропущу.
И сразу хочу предупредить, что также первую игру мая (если она в четверг) я буду в Таллине.

Ну, неадекватная замена, но есть, я бы снова присоединился. Если ребята не против, а то со мной стабильный результат 21 очко:)
AMakc
Состоялсь 7-ая игра весенней серии. Ответили на 7+4+7=18 вопросов. Пока это лучший наш результат в Высшем дивизионе. С этим результатом поделили 19-20 места, на этот раз с начала. Но в 16 сильнейших попасть все равно не удалось, поэтому в общую турнирную таблицу получим все те же дежурные 0,5 очка. И все же "лед тронулся" wink.gif .

Пакет вопросов показался не очень сложным. Однако в нем было несколько очень плохо сформулированных и не совсем логичных вопросов. Один из них даже пришлось снять с игры из-за большого количества обоснованных протестов. В общей базе мне удалось обнаружить только 7 вопросов. Если тенденция сохранится, то публикация такого количества вопросов станет неинтересной.
Теперь о составе команды. Роман уезжает в Таллин на Балтик Покер Тур. Вчера его заменил Олег. На следующую игру в состве есть одно вакантное место. Кто хочет присоединиться к команде и сыграть?
Roman Shaposhnikov
Молодцы! Я всегда знал, где слабое звено.
Sir-Genry
Цитата(AMakc @ 13.4.2012, 18:35) *
Состоялсь 7-ая игра весенней серии. Ответили на 7+4+7=18 вопросов. Пока это лучший наш результат в Высшем дивизионе. С этим результатом поделили 19-20 места, на этот раз с начала. Но в 16 сильнейших попасть все равно не удалось, поэтому в общую турнирную таблицу получим все те же дежурные 0,5 очка. И все же "лед тронулся" wink.gif .

Пакет вопросов показался не очень сложным. Однако в нем было несколько очень плохо сформулированных и не совсем логичных вопросов. Один из них даже пришлось снять с игры из-за большого количества обоснованных протестов. В общей базе мне удалось обнаружить только 7 вопросов. Если тенденция сохранится, то публикация такого количества вопросов станет неинтересной.
Теперь о составе команды. Роман уезжает в Таллин на Балтик Покер Тур. Вчера его заменил Олег. На следующую игру в состве есть одно вакантное место. Кто хочет присоединиться к команде и сыграть?
мой телефон у вас есть/!!!
АМА
А мы тем временем скатились на последнее место... angry.gif

]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...d1S0VOMXc#gid=0]]>

Надо хотя бы пару раз в топ-16 попасть, если хотим дальше в вышке играть...

На этой неделе все стандартно - завтра, в 19-30.

Ром, раз ты так быстро вернулся - подъедешь? wink.gif
Roman Shaposhnikov
В принципе готов. Если обязательно надо попасть в топ16, может, кого из про пригласить на пару игр?
Iva
Я завтра не смогу быть по семейным обстоятельствам.
AMakc
Цитата(Iva @ 18.4.2012, 20:03) *
Я завтра не смогу быть по семейным обстоятельствам.

Генри, есть место в команде.
AMakc
Состоялась восьмая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе: не было Иры и Романа, их заменил Генри. Ответили на 6+6+5=17 вопросов. Это второй лучший наш результат в серии. С этим результатом поделили 8-9 место с конца из 29 участвоваших команд. Т.е. в 16 первых опять не попали.

Пакет был достаточно простым. Возможно чуть более сложным, чем в Первом дивизионе, но только чуть. Поэтому правильных ответов было много. Ещё на 3 вопроса за столом были правильные версии ответа, но на карточку они не попали. Так что вырисовывается наш "стандартный" потенциал в 20-21 очко на таких пакетах.

Была у этого пакета и ещё одна особенность. Третий тур (т.е. вопросы 25-36) представлял собой "кубок Ржевского". Это не очень серьезные вопросы "ниже пояса", неверные ответы на которые порой выглядят смешнее, чем правильные. Организаторы вставляют такой тур в пакет в основном для развлечения. Мне удалось восстановить почти все вопросы пакета и все вопросы "кубка Ржевского". Развлекайтесь и вы.
Roman Shaposhnikov
А ответы-то где?!
AMakc
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.4.2012, 22:35) *
А ответы-то где?!

Ответы на вопросы 1-24, как всегда, ]]>здесь]]>.
Ответы на вопросы 25-36 "кубка Ржевского" ]]>здесь]]>.
АМА
Завтра все как обычно - там же, во столько же. Надеюсь, все из постоянного состава готовы? wink.gif А то потом перерыв на праздники...
Iva
Я приду.
Roman Shaposhnikov
Я тоже.
Roman Shaposhnikov
Блин, ребята. Простите меня, раздолбая. Всё запланировал, с утра пометил, что иду на ЧГК. Но потом началось какое-то безумие. На меня свалилось столько дел, тяжелых и непредвиденных, и по работе, и личных. Так что вспомнил об Игре только в 21-30, когда еще работал.
Так что я пропустил без особо уважительных причин. Позвонил Аме и предупредил, но уже поздно.

Простите! Очень неудобно. С меня причитается и всё такое.
AMakc
Состоялась девятая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе, без Романа. Ответили на 5+6+5=16 вопросов. С этим результатом поделили 3-е место с конца. Обидно еще за 3 вопроса, ответы на которые появились через пару секунд после сдачи карточки.

Пакет опять был средней сложности. Почти все вопросы взяты из общей базы.
В серии наступил перерыв на праздники. Следующая зачетная игра 17 мая.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.4.2012, 23:23) *
Простите! Очень неудобно. С меня причитается и всё такое.

Да, с тебя 6 правильных ответов в следующей игре. И с нас еще в среднем по 3. Вот и получится каноническое число. cool.gif
Miranchez
Всем привет!
АМА временно вне форума, поэтому я пишу. Вот что есть насчет игр:

"Друзья! Спасибо за участие в тестировании нового места. Мы понимаем, что кухня не справилась с заказом, приносим извинения перед теми, кто остался голодными. Площадка пообещала нам исправить эту проблему. Ждем вашей обратной связи по поводу всех остальных вопросов - удобства для игры, звука, света, парковки, напитков и т.д.

Также объявляем о том, что следующие игры - уже ЗАЧЕТНЫЕ - пройдут там же, в клубе Lookin Rooms. Дадим клубу второй шанс!

Первый дивизион играет в среду, 16-го мая, Высший - в четверг 17-го мая.

Чтобы помочь площадке нас как следует накормить, мы просим вас делать предзаказы согласно основному меню: ]]>http://lookin-rooms.ru/menu_restaurant/index.php?page=menu_restorant]]> и специальному меню ]]>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=444900175523988&set=a.314358948578112.96963.278250292188978&type=3&theater]]>

Ваши предзаказы будут готовы к 19.30: холодные закуски уже будут на столах, а горячее принесут так быстро, как вы попросите. Команды, которые сделают предзаказы, автоматом получают столы на первом этаже – на них будут стоять таблички с названиями команд. Все предзаказы высылайте на адрес ]]>[email protected]]]> "

Кто готов 17 мая возобновить участие в ЧГК, пишите:)
Одно место (Рома, выздоравливай!!!!), если я правильно понимаю, вакантно точно. Второе тоже, возможно, потому что я пока не уверена, что смогу.
Вообщем, по заданию капитана давайте проведем послепраздничную перекличку:)
AMakc
Я в порядке. Готов играть.
Roman Shaposhnikov
Да. Я пока пропускаю. А где этот новый клуб?
AMakc
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.5.2012, 11:07) *
Да. Я пока пропускаю. А где этот новый клуб?

На сайте клуба приведен вот такой адрес:
ул. Тверская, д. 18 (м. Пушкинская)
в здании ИД «Известия» за кафе «Пирамида»
Miranchez
Сегодня не смогу.
Gran
Я приеду. Предзаказ - 0.5 Хайнекен:)
AMakc
Состоялась десятая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе, без Романа и Светы, которых заменил Олег. Ответили на 4+7+4=15 вопросов. С этим результатом заняли 1-е место... с конца.
Игра началась после 3-х фальстартов. Сначала у организаторов не оказалось достаточного количества бумаги и вовсе нет карандашей для участников, поэтому в ожидании пополнения запасов начать игру пришлось с матрицы. Затем на первом же вопросе пакета выяснилось, что этот пакет уже по ошибке игрался в кубке в Первом дивизионе. Пакет заменили, но первый вопрос снова показал, что и этот пакет - БУ. Настоящая игра началась лишь около часа спустя, когда организаторы наконец-то обнаружили у себя незасвеченный пакет. Вопросы пакета прилагаются, без фальстарта.
Roman Shaposhnikov
Ничего страшного. Сражайтесь. Постараюсь присоединиться на следующей игре. А там автостоянка есть?
Miranchez
Цитата(AMakc @ 18.5.2012, 18:05) *
Состоялась десятая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе, без Романа и Светы, которых заменил Олег. Ответили на 4+7+4=15 вопросов. С этим результатом заняли 1-е место... с конца.
Игра началась после 3-х фальстартов. Сначала у организаторов не оказалось достаточного количества бумаги и вовсе нет карандашей для участников, поэтому в ожидании пополнения запасов начать игру пришлось с матрицы. Затем на первом же вопросе пакета выяснилось, что этот пакет уже по ошибке игрался в кубке в Первом дивизионе. Пакет заменили, но первый вопрос снова показал, что и этот пакет - БУ. Настоящая игра началась лишь около часа спустя, когда организаторы наконец-то обнаружили у себя незасвеченный пакет. Вопросы пакета прилагаются, без фальстарта.

А как вообще место? Какие впечатления?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.