Викусик, не слушай АМУ. Не поправляйся, оставайся стройной!:) А здоровье - да, восстанавливай.
AMakc
23.3.2012, 16:55
Состоялась четвертая игра весенней серии. Вика заболела, ее заменил Олег, который подъехал только к началу второго раунда. Ответили на 9+4+2=15 вопросов. Это 5-ый с конца результат: мы оказались в 9-ке команд, набравших не более 15 очков.
Начали игру очень хорошо, не только по результату, но и по качеству. Отвечали на вопросы и чистым знанием, и интуицией, и "раскручиванием". Однако затем что-то сломалось. Или сглазил кто . Да и вопросы стали сложнее и "запутаннее". Короче, пока не можем уйти вверх с уровня 14-15 очков за игру.
P.S. Господа "Головастики"! Вы продолжаете играть в Первом дивизионе? Что-то от вас ничего не слышно. Мы с вами теперь не пересекаемся, а нам и, наверное, всем остальным интересно знать, что там происходит. Отписывайтесь, пожалуйста, хотя бы иногда.
АМА
27.3.2012, 14:25
22 марта в "Суши-Румбе" состоялся очередной игровой день Высшей лиги Кубка Executive.ru по игре "60 секунд". В турнире приняли участие 28 команд, однако на этот раз мы были готовы к такому развитию событий и никаких организационных сложностей не возникло.
В игровом плане, правда, борьбы не получилось – уверенное превосходство над соперниками продемонстрировала команда "OldSchool". На её счету оказалось 29 правильных ответов, в то время как занявшая второе место команда "Номер 13" ответила только на 25. Третий результат показали "Dirty.ru", взявшие 22 вопроса.
Интересно, что в двух турах из трёх "олдскульщики" делили первое место с другими командами, а их значительное преимущество объясняется не столько победой во втором туре, сколько очень стабильной игрой на протяжении всего турнира. А вот остальным командам стабильности как раз очень не хватало.
В командной "Матрице" интриги также не получилось: всё таже команда "OldSchool" не оставила остальным никаких шансов, набрав 710 очков из теоретически возможных 750-и. Какое-то сопротивление попыталась оказать им только команда "Dirty.ru", на счету которой оказалось 610 баллов.
Высший дивизион 22 марта ]]>]]> Высший дивизион итого ]]>]]>
Очередные игры в серии состоятся согласно расписанию. Первый дивизион встречается в среду, 28 марта, а Высший – в четверг, 29-го.
Mona
27.3.2012, 16:19
Вы в четверг играете? Я бы за вас сыграла в этот четверг, если будет место
Miranchez
27.3.2012, 16:40
Цитата(Mona @ 27.3.2012, 17:19)
Вы в четверг играете? Я бы за вас сыграла в этот четверг, если будет место
Готова уступить своё! Мне как раз не очень удобно на этой неделе. Тем более, что последние остатки мозгов я сломала на вашем шифре
Mona
27.3.2012, 17:46
ненене, уступать ничего не надо!!) только если у самой не получится... спасибо)
Miranchez
28.3.2012, 8:10
Считайте меня запасной. Если вдруг у кого-то что-то не сложится, дайте знать до завтрашних часов 14ти, я прилечу в костюме Бэтмэна подъеду
АМА
28.3.2012, 12:10
Свет, а ничего что именно ты на большую часть взятых вопросов в прошлый раз ответила? Ну по крайней мере точно болше, чем любой другой член команды.
Так что хорош уже прибедняться - никаких "запасных", приезжай давай!
Mona
28.3.2012, 14:54
Короче если у вас кто-то "отвалится" завтра, то дайте мне знать, телефон у Ромы и Амы есть по идее. Удачи на игре)
Mona
29.3.2012, 10:52
Ой, а мне Викусик позвонила и сказала, что у неё завал сегодня. Позволите мне ослабить вашу команду?)
Roman Shaposhnikov
29.3.2012, 11:54
Сегодня играем? Все ок? Мона, ты чо, в Москве?!
Mona
29.3.2012, 14:58
Ага)
AMakc
29.3.2012, 17:12
Сегодня играем. Я буду. Настя, добро пожаловать! А у Вики, наверное, годовой отчет?
АМА
30.3.2012, 16:26
Уважаемые интеллектуалы!
Приглашаем вас на уникальное мероприятие - первый любительский Кубок по игре "Genium No Limit", который пройдет 7 апреля в баре Small Pub (проспект Мира, д. 6). Это игра, которая сочетает в себе правила покера и игры "Кто хочет стать миллионером?" При этом не надо быть знатоком покера - правила игры мы объясним прямо по ходу обучения. Регистрируйтесь ответом на это письмо. Подробности о мероприятии смотрите здесь ]]>]]>
Пожалуйста, разошлите всем участникам вашей команды это письмо. Ждем вас на розыгрыше Второго кубка сезона!
AMakc
30.3.2012, 18:49
Состоялась пятая игра весенней серии. Вместо Вики играла Настя (Mona). Ответили на 4+7+4=15 вопросов. С этим результатом в очередной раз заняли второе место... с конца. Стабильность - признак мастерства . Или нет?
Не второе с конца, а третье. После второго тура были практически в середине. Независимо от того, что мы раз за разом набираем 15 очков, я чувствую, что мы где-то рядом с прорывом. Второй раз подряд мы после второго тура стоим как раз по норме "18 ответов", а в последнем что-то не задаётся. Скоро должны выстрелить.
Сергей Сытников
31.3.2012, 0:41
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.3.2012, 20:30)
...Скоро должны выстрелить.
Только бы не с крейсера по Зимнему.
А вообще вопросы интересные (хотя иногда кажутся и откровенно плохо сформулированными). Отвечая навскидку, я почти никогда не могу осилить даже половину. Сейчас вопросы показались полегче среднего, но, всё равно, уверен (почти на 100%) только в 9 ответах, а ещё по 5-6 вопросам - уверенность не более 50%. Ну и с остальными - практически глухо...
В общем - не сдаваться! И удачи! (особенно - в последних турах)
АМА
3.4.2012, 13:48
На этой неделе все-таки без изменений: Дамы и господа! Приглашаем принять участие в очередных играх интеллектуальной серии E-Xecutive! Первый дивизион встречается в среду, 3 апреля, Высший – в четверг, 4 апреля. Обратите внимание: обе игры пройдут в кафе "Суши-румба". Апробация новой площадки откладывается по техническим причинам. Регистрация на игры начнётся в 19.10. В 19.30 – начало игр. До встречи!
29 марта Высший дивизион ]]>]]>
Высший дивизион итого ]]>]]>
Roman Shaposhnikov
3.4.2012, 16:10
Ок.
AMakc
3.4.2012, 17:34
Цитата(АМА @ 3.4.2012, 14:48)
... Высший – в четверг, 4 апреля...
Очередная опечатка в рассылке. На этой неделе четверг приходится на 5 апреля. Обращаю внимание тех, кто планирует по числам месяца, а не по дням недели.
AMakc
6.4.2012, 16:34
Состоялась "экваториальная" шестая игра весенней серии. Играли основным составом. Ответили на 4+3+5=12 вопросов. Меньше, чем обычно. Поэтому на этот раз разделили еще с одной командой первое место с конца.
Сложность сыгранного пакета вопросов была объявлена как средняя. На некоторые проигранные вопросы у нас были верные версии ответов, но докрутить не получилось. Кроме этого в пакете были редкие для этой серии игр типы вопросов: дуплет (два вопроса в одном) и блиц (три вопроса в одном). В блице ответили на 2 вопроса из 3-х (не успели вспомнить автора "Пробного запуска андронного коллайдера"), поэтому "занести" весь блиц не удалось.
Вчера убил почти два часа на участие в распределении постоянных мест. С 23-м правом выбора из 30-ти было непросто... В итоге в малом зале остаться не удалось, но и по головам у нас никто ходить не будет:
Правда, насколько я помню, там стол огромный с диваном, что не очень удобно. Да и ответы начинают с того угла собирать. Меня очень просили поменяться ребята из "Дружбы" (они там сидели всегда), так что есть возможность прикинуть где удобнее и сесть на их место.
В остальном без изменений - завтра, в 19-30.
Gran
11.4.2012, 18:01
Есть место в команде? Я в Москве.
Roman Shaposhnikov
11.4.2012, 18:36
Давайте. Если есть замена, я пропущу. И сразу хочу предупредить, что также первую игру мая (если она в четверг) я буду в Таллине.
Miranchez
11.4.2012, 20:13
Цитата(АМА @ 11.4.2012, 18:46)
Правда, насколько я помню, там стол огромный с диваном, что не очень удобно. Да и ответы начинают с того угла собирать. Меня очень просили поменяться ребята из "Дружбы" (они там сидели всегда), так что есть возможность прикинуть где удобнее и сесть на их место.
В остальном без изменений - завтра, в 19-30.
Ну столы, где "Дружба" - тоже кошмар, ИМХО. Всегда ощущение, что они друг на друге сидят, когда мимо этих столиков иду. На диване плюс - ни туда ничего не слышно, ни оттуда))) А самое грустное - отсутствие нашей любимой официантки. Завтра буду.
Gran
11.4.2012, 20:37
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.4.2012, 19:36)
Давайте. Если есть замена, я пропущу. И сразу хочу предупредить, что также первую игру мая (если она в четверг) я буду в Таллине.
Ну, неадекватная замена, но есть, я бы снова присоединился. Если ребята не против, а то со мной стабильный результат 21 очко:)
AMakc
13.4.2012, 17:35
Состоялсь 7-ая игра весенней серии. Ответили на 7+4+7=18 вопросов. Пока это лучший наш результат в Высшем дивизионе. С этим результатом поделили 19-20 места, на этот раз с начала. Но в 16 сильнейших попасть все равно не удалось, поэтому в общую турнирную таблицу получим все те же дежурные 0,5 очка. И все же "лед тронулся" .
Пакет вопросов показался не очень сложным. Однако в нем было несколько очень плохо сформулированных и не совсем логичных вопросов. Один из них даже пришлось снять с игры из-за большого количества обоснованных протестов. В общей базе мне удалось обнаружить только 7 вопросов. Если тенденция сохранится, то публикация такого количества вопросов станет неинтересной. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Теперь о составе команды. Роман уезжает в Таллин на Балтик Покер Тур. Вчера его заменил Олег. На следующую игру в состве есть одно вакантное место. Кто хочет присоединиться к команде и сыграть?
Roman Shaposhnikov
13.4.2012, 21:12
Молодцы! Я всегда знал, где слабое звено.
Sir-Genry
14.4.2012, 19:04
Цитата(AMakc @ 13.4.2012, 18:35)
Состоялсь 7-ая игра весенней серии. Ответили на 7+4+7=18 вопросов. Пока это лучший наш результат в Высшем дивизионе. С этим результатом поделили 19-20 места, на этот раз с начала. Но в 16 сильнейших попасть все равно не удалось, поэтому в общую турнирную таблицу получим все те же дежурные 0,5 очка. И все же "лед тронулся" .
Пакет вопросов показался не очень сложным. Однако в нем было несколько очень плохо сформулированных и не совсем логичных вопросов. Один из них даже пришлось снять с игры из-за большого количества обоснованных протестов. В общей базе мне удалось обнаружить только 7 вопросов. Если тенденция сохранится, то публикация такого количества вопросов станет неинтересной. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Теперь о составе команды. Роман уезжает в Таллин на Балтик Покер Тур. Вчера его заменил Олег. На следующую игру в состве есть одно вакантное место. Кто хочет присоединиться к команде и сыграть?
мой телефон у вас есть/!!!
АМА
18.4.2012, 15:53
А мы тем временем скатились на последнее место...
]]>]]>
Надо хотя бы пару раз в топ-16 попасть, если хотим дальше в вышке играть...
На этой неделе все стандартно - завтра, в 19-30.
Ром, раз ты так быстро вернулся - подъедешь?
Roman Shaposhnikov
18.4.2012, 16:34
В принципе готов. Если обязательно надо попасть в топ16, может, кого из про пригласить на пару игр?
Iva
18.4.2012, 19:03
Я завтра не смогу быть по семейным обстоятельствам.
AMakc
18.4.2012, 20:56
Цитата(Iva @ 18.4.2012, 20:03)
Я завтра не смогу быть по семейным обстоятельствам.
Генри, есть место в команде.
AMakc
21.4.2012, 3:16
Состоялась восьмая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе: не было Иры и Романа, их заменил Генри. Ответили на 6+6+5=17 вопросов. Это второй лучший наш результат в серии. С этим результатом поделили 8-9 место с конца из 29 участвоваших команд. Т.е. в 16 первых опять не попали.
Пакет был достаточно простым. Возможно чуть более сложным, чем в Первом дивизионе, но только чуть. Поэтому правильных ответов было много. Ещё на 3 вопроса за столом были правильные версии ответа, но на карточку они не попали. Так что вырисовывается наш "стандартный" потенциал в 20-21 очко на таких пакетах.
Была у этого пакета и ещё одна особенность. Третий тур (т.е. вопросы 25-36) представлял собой "кубок Ржевского". Это не очень серьезные вопросы "ниже пояса", неверные ответы на которые порой выглядят смешнее, чем правильные. Организаторы вставляют такой тур в пакет в основном для развлечения. Мне удалось восстановить почти все вопросы пакета и все вопросы "кубка Ржевского". Развлекайтесь и вы. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Roman Shaposhnikov
21.4.2012, 21:35
А ответы-то где?!
AMakc
22.4.2012, 1:55
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.4.2012, 22:35)
А ответы-то где?!
Ответы на вопросы 1-24, как всегда, ]]>]]>. Ответы на вопросы 25-36 "кубка Ржевского" ]]>]]>.
АМА
25.4.2012, 11:08
Завтра все как обычно - там же, во столько же. Надеюсь, все из постоянного состава готовы? А то потом перерыв на праздники...
Iva
25.4.2012, 15:40
Я приду.
Roman Shaposhnikov
25.4.2012, 18:15
Я тоже.
Roman Shaposhnikov
26.4.2012, 22:23
Блин, ребята. Простите меня, раздолбая. Всё запланировал, с утра пометил, что иду на ЧГК. Но потом началось какое-то безумие. На меня свалилось столько дел, тяжелых и непредвиденных, и по работе, и личных. Так что вспомнил об Игре только в 21-30, когда еще работал. Так что я пропустил без особо уважительных причин. Позвонил Аме и предупредил, но уже поздно.
Простите! Очень неудобно. С меня причитается и всё такое.
AMakc
27.4.2012, 22:11
Состоялась девятая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе, без Романа. Ответили на 5+6+5=16 вопросов. С этим результатом поделили 3-е место с конца. Обидно еще за 3 вопроса, ответы на которые появились через пару секунд после сдачи карточки.
Пакет опять был средней сложности. Почти все вопросы взяты из общей базы. Нажмите для просмотра прикрепленного файла В серии наступил перерыв на праздники. Следующая зачетная игра 17 мая.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.4.2012, 23:23)
Простите! Очень неудобно. С меня причитается и всё такое.
Да, с тебя 6 правильных ответов в следующей игре. И с нас еще в среднем по 3. Вот и получится каноническое число.
Miranchez
15.5.2012, 17:02
Всем привет! АМА временно вне форума, поэтому я пишу. Вот что есть насчет игр:
"Друзья! Спасибо за участие в тестировании нового места. Мы понимаем, что кухня не справилась с заказом, приносим извинения перед теми, кто остался голодными. Площадка пообещала нам исправить эту проблему. Ждем вашей обратной связи по поводу всех остальных вопросов - удобства для игры, звука, света, парковки, напитков и т.д.
Также объявляем о том, что следующие игры - уже ЗАЧЕТНЫЕ - пройдут там же, в клубе Lookin Rooms. Дадим клубу второй шанс!
Первый дивизион играет в среду, 16-го мая, Высший - в четверг 17-го мая.
Чтобы помочь площадке нас как следует накормить, мы просим вас делать предзаказы согласно основному меню: ]]>]]> и специальному меню ]]>]]>
Ваши предзаказы будут готовы к 19.30: холодные закуски уже будут на столах, а горячее принесут так быстро, как вы попросите. Команды, которые сделают предзаказы, автоматом получают столы на первом этаже – на них будут стоять таблички с названиями команд. Все предзаказы высылайте на адрес ]]>]]> "
Кто готов 17 мая возобновить участие в ЧГК, пишите:) Одно место (Рома, выздоравливай!!!!), если я правильно понимаю, вакантно точно. Второе тоже, возможно, потому что я пока не уверена, что смогу. Вообщем, по заданию капитана давайте проведем послепраздничную перекличку:)
AMakc
15.5.2012, 17:09
Я в порядке. Готов играть.
Roman Shaposhnikov
16.5.2012, 10:07
Да. Я пока пропускаю. А где этот новый клуб?
AMakc
16.5.2012, 17:09
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.5.2012, 11:07)
Да. Я пока пропускаю. А где этот новый клуб?
На сайте клуба приведен вот такой адрес: ул. Тверская, д. 18 (м. Пушкинская) в здании ИД «Известия» за кафе «Пирамида»
Miranchez
17.5.2012, 7:25
Сегодня не смогу.
Gran
17.5.2012, 11:03
Я приеду. Предзаказ - 0.5 Хайнекен:)
AMakc
18.5.2012, 17:05
Состоялась десятая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе, без Романа и Светы, которых заменил Олег. Ответили на 4+7+4=15 вопросов. С этим результатом заняли 1-е место... с конца. Игра началась после 3-х фальстартов. Сначала у организаторов не оказалось достаточного количества бумаги и вовсе нет карандашей для участников, поэтому в ожидании пополнения запасов начать игру пришлось с матрицы. Затем на первом же вопросе пакета выяснилось, что этот пакет уже по ошибке игрался в кубке в Первом дивизионе. Пакет заменили, но первый вопрос снова показал, что и этот пакет - БУ. Настоящая игра началась лишь около часа спустя, когда организаторы наконец-то обнаружили у себя незасвеченный пакет. Вопросы пакета прилагаются, без фальстарта. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Roman Shaposhnikov
18.5.2012, 18:22
Ничего страшного. Сражайтесь. Постараюсь присоединиться на следующей игре. А там автостоянка есть?
Miranchez
18.5.2012, 18:28
Цитата(AMakc @ 18.5.2012, 18:05)
Состоялась десятая игра весенней серии. Играли в сокращенном составе, без Романа и Светы, которых заменил Олег. Ответили на 4+7+4=15 вопросов. С этим результатом заняли 1-е место... с конца. Игра началась после 3-х фальстартов. Сначала у организаторов не оказалось достаточного количества бумаги и вовсе нет карандашей для участников, поэтому в ожидании пополнения запасов начать игру пришлось с матрицы. Затем на первом же вопросе пакета выяснилось, что этот пакет уже по ошибке игрался в кубке в Первом дивизионе. Пакет заменили, но первый вопрос снова показал, что и этот пакет - БУ. Настоящая игра началась лишь около часа спустя, когда организаторы наконец-то обнаружили у себя незасвеченный пакет. Вопросы пакета прилагаются, без фальстарта. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А как вообще место? Какие впечатления?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.