Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Vikusik
Я до апреля скорее всего не смогу играть, у меня среда пятница тренеровки, пока снег есть, а понедельник мы в Сорачаны
Miranchez
Раз уж я всё равно зашла на сайт, а Алексей еще инфу не выложил, буду первой tongue.gif
Поздравляю команду PokerMoscow - мы начинаем сезон в высшей лиге:) Играть теперь по четвергам придётся. Место тоже другое.
Вообщем, подробности смотртие сами:

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Зимний сезон нашей интеллектуальной серии завершился Кубком E-Xecutive. В нем приняли участие команды из всех трех дивизионов. Сначала играли в «60 секунд» и «Матрицу», а победители дивизионов и лучшая команда в «Матрице» встретились в финале в новой для нашего клуба игре «Эрудит-квартет». Финалистами оказались команды DudeWhereIsMyCar, Alcohol in Excess, ШБМНК (три победителя дивизионов) и «1С-Рарус», выигравший «Матрицу.

В «Эрудит-квартете» долгое время впереди шли ШБМНК, но в конце игры фавориты взяли свое. Победителем Кубка стали DudeWhereIsMyCar, на втором месте - «Рарус», на третьем — ШБМНК.

Теперь о том, что же нас ждет в будущем.

Первые игры весенней серии E-Xecutive состоятся 29 февраля и 1 марта в ресторане «Арт-клумба». Адрес — Нижняя Сыромятническая ул., д. 7. Посмотреть схему проезда можно здесь: ]]>http://www.art-clumba.ru/contacts/]]>

На метро лучше всего добираться от станции «Курская», пешком идти примерно 10 минут. На автомобиле можно заехать с набережной Яузы или с Садового кольца. Начиная с 18.30 мест для парковки прямо возле ресторана будет достаточно — офисные работники разъедутся. На территории комплекса ARTPLAY есть также платная парковка, которая стоит 100 руб. в час.

Начало первых игр запланировано на прежнее время — 19.30. Если мы поймем, что многие команды не успевают к началу, возможно перенести время следующих игр чуть вперед.

Одевайтесь красиво, старт сезона будет ознаменован фотосессией всех команд!

Самый главный момент. В связи с тем, что «Арт-клумба» вмещает более 30 команд, мы решили вернуть систему 2 дивизионов. Первый дивизион будет играть по средам, высший — по четвергам. Составы дивизионов можно посмотреть здесь.

Если ваша команда не согласна с дивизионом, в который ее отправили, обязательно напишите об этом на почту [email protected] как можно скорее, чтобы мы смогли в случае необходимости внести изменения в составы дивизионов. Также мы по-прежнему ждем писем от тех команд, которые кого-то привели или собираются привести с указанием названия команды, которую вы привели.

Составы дивизионов
]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0At4Y_4iikCTHdHIwaEE4dmNmWS1FLWZhanpTS2hDR2c#gid=0]]>

АКМ "ИнтелСпорт"
Roman Shaposhnikov
Классно! Для меня место удобное!
Наверна, нада мне кепки PM принести для фотосессий? Ок? Не против надеть?!

Так. Когда первая игра? Кто точно будет?
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.2.2012, 12:51) *
Классно! Для меня место удобное!

Так. Когда первая игра? Кто точно будет?

Насколько я поняла, 1 марта первая игра. А кепки что, только для фотосессии?! Потом обратно заберешь? dry.gif biggrin.gif
Ну а если серьезно, 1-го собираюсь быть точно, а там уже посмотрю, насколько удобно добираться и по времени. Так что для меня кепку захватите wink.gif

Цитата(Vikusik @ 20.2.2012, 15:40) *
Я до апреля скорее всего не смогу играть, у меня среда пятница тренеровки, пока снег есть, а понедельник мы в Сорачаны

Вика, организаторы, видимо, прочитав твоё расписание, взяли нас в высшую лигу, чтоб мы могли играть по четвергам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Теперь уж не отвертеться)))
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.2.2012, 12:51) *

Может наклейки лучше? rolleyes.gif Я даже обещаю "нарядно одеться" раз такое дело. wink.gif)))
Roman Shaposhnikov
Ок. Договорились. Так когда первая игра?
АМА
Света все верно написала - ииграем в четверг, 1-го числа. Начало в 19-30.

Кстати, идти от метро туда немного запутанно в первый раз, но есть короткая дорога (в этом переулке клуб был одно время с неплохими турнирами wink.gif). Так что кто поедет на метро - можем в нем ивстретиться - я покажу оптимальный маршрут. cool.gif
Vikusik
biggrin.gif Не, ну в четверг, если всё так складываеться, придёться придти
Iva
Так я не поняла - наклейки или кепки? biggrin.gif
Gran
черт, фотосессия... Тогда без меня. А то я как улыбнусь...smile.gif
АМА
Цитата(Iva @ 24.2.2012, 0:09) *
Так я не поняла - наклейки или кепки? biggrin.gif

Сейчас веду переговоры со спонсором, который нам возможно оплатит участие в этой серии. Тогда будут балахоны с такой вот символикой:

Roman Shaposhnikov
Чо, правда?
Я, короче, и кепки принесу, и наклейки. На месте разберёмся.
AMakc
Итак, нам вынесли приговор: "вышка". rolleyes.gif Придется соответствовать. Можно даже соревновательную задачу поставить: не вылететь после первого сезона. blink.gif В любом случае опыт будет полезен. Играем!!

Цитата(АМА @ 23.2.2012, 20:54) *
Кстати, идти от метро туда немного запутанно в первый раз, но есть короткая дорога (в этом переулке клуб был одно время с неплохими турнирами wink.gif ). Так что кто поедет на метро - можем в нем и встретиться - я покажу оптимальный маршрут. cool.gif

Меня в метро не ждите. Мне идти от места работы минут 15-20 пешком с другой стороны.
ninelle
Цитата(АМА @ 24.2.2012, 0:49) *
Сейчас веду переговоры со спонсором, который нам возможно оплатит участие в этой серии. Тогда будут балахоны с такой вот символикой:

Олень - в тему для покерной команды. А почему у него только трефа меж рогами? Где остальные масти?
Sir-Genry
Цитата(AMakc @ 24.2.2012, 17:47) *
Итак, нам вынесли приговор: "вышка". rolleyes.gif Придется соответствовать. Можно даже соревновательную задачу поставить: не вылететь после первого сезона. blink.gif В любом случае опыт будет полезен. Играем!!

Меня в метро не ждите. Мне идти от места работы минут 15-20 пешком с другой стороны.

могу ли присоединиться?
AMakc
Цитата(Sir-Genry @ 24.2.2012, 20:59) *
могу ли присоединиться?

Вряд ли кто-нибудь будет против, однако есть два объективных препятствия:
1. у нас состав сформировался, поэтому играть можно будет только на замену;
2. играть одновременно в двух дивизионах нельзя, т.к. пакеты будут пересекаться.
АМА
Цитата(Sir-Genry @ 24.2.2012, 20:59) *
могу ли присоединиться?

Генри, Андрей все верно сказал - у нас пока отказов нет (тьфу-тьфу-тьфу! wink.gif ) и вполне логично, что в "вышке" мы будем играть тем составом, который в нее и попал.

Я даже не провожу никаких опросов сейчас по этому поводу - это просто будет честно по отношению ко всем членам команды, отыгравшим бОльшую часть сезона.

При этом я уверен, что лично ты усилишь команду в ее нынешнем составе, заменив ЛЮБОГО из ее участников.

Но для нас на данном этапе важнее командный дух и возможность бороться на новом уровне, пусть и с перспективой выглядеть там лохами последними. wink.gif

Так что выбор за тобой - быть у нас в качестве запасного или играть за тех ребят, с кем ты был последние пару игр, но в первом дивизионе (более чем уверен, что они тебя возьмут "с руками и ногами" wink.gif ) Я не уверен, кстати, что нельзя быть в двух дивизионах одновременно в этой серии, но Андрей у нас в правилах лучше всех разбирается -раз уж сказал...

Это моя позиция как капитана, но у нас демократия всегда вроде в команде была, так что если у кого есть что возразить - милости прошу (тут злобный смайлик с топором в одной руке и с отсеченной головой - в другой) cool.gif tongue.gif
АМА
Тем кто на метро предлагаю встретиться на Курской-кольцевой в центре зала в 18:45. Там в это время скорее всего столпотворение, но нужный выход я сейчас не вспомню сходу... ((
Miranchez
Цитата(АМА @ 28.2.2012, 23:32) *
Тем кто на метро предлагаю встретиться на Курской-кольцевой в центре зала в 18:45. Там в это время скорее всего столпотворение, но нужный выход я сейчас не вспомню сходу... ((

Нарядно и красиво одетым для фотосессии людям толпа на Курской не помеха! Надеюсь... dry.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче говоря, буду smile.gif буду, в смысле, в обозначенном месте в указанное время, а не красиво одетой)))
Gran
Цитата(Miranchez @ 29.2.2012, 20:02) *
Нарядно и красиво одетым для фотосессии людям толпа на Курской не помеха! Надеюсь... dry.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче говоря, буду smile.gif буду, в смысле, в обозначенном месте в указанное время, а не красиво одетой)))

Ах, Света, ты не будешь одетой? На м. Курская вечером? Я бы приехал посмотреть точно, но боюсь, что на интеллектуальные какие-то вещи не готов буду после зрелища:)
Miranchez
Цитата(Gran @ 29.2.2012, 20:17) *
Ах, Света, ты не будешь одетой? На м. Курская вечером? Я бы приехал посмотреть точно, но боюсь, что на интеллектуальные какие-то вещи не готов буду после зрелища:)

Буду одетой, но не слишком красиво))) А если неодетой... Поверь, зрелище не из тех, за которыми захочется перется на м.Курская вечером laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да и погода пока не распологает, несмотря на весеннее обострение.. Кстати, боюсь, если бы вдруг мне пришлось голой по станции м. Курской (или любой другой) бегать, мне бы тоже стало не до интеллектуальных вещей)))
Gran
Цитата(Miranchez @ 29.2.2012, 22:17) *
Буду одетой, но не слишком красиво))) А если неодетой... Поверь, зрелище не из тех, за которыми захочется перется на м.Курская вечером laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да и погода пока не распологает, несмотря на весеннее обострение.. Кстати, боюсь, если бы вдруг мне пришлось голой по станции м. Курской (или любой другой) бегать, мне бы тоже стало не до интеллектуальных вещей)))

Целую виртуально. Все же приятно общаться с нормальными людьми. И вообще, не соблазняй меня прилюдно. А вдруг я замажусь на щелбан? Типа, кто из нас голым на м.Курская более интересен народу?smile.gif
Vikusik
Грановский, не хочу тебя растраивать, но проиграешь наверно ты. biggrin.gif Я тоже буду там в это время, одетой
Gran
Цитата(Vikusik @ 1.3.2012, 0:59) *
Грановский, не хочу тебя растраивать, но проиграешь наверно ты. biggrin.gif Я тоже буду там в это время, одетой

А, вот так и разводят лохушек. Звякни в скайп, поедем одетые:)
Vikusik
В чём разводка, извини не поняла
Gran
Ну представляешь какой шок для всех, мы с тобой встретимся в м. Курская одетые... Сплетни пойдут...
Gran
Цитата(Gran @ 1.3.2012, 1:17) *
Ну представляешь какой шок для всех, мы с тобой встретимся в м. Курская одетые... Сплетни пойдут...

Ребят, не приеду, состав вроде есть, а меня что-то насморк извел. Так что не буду я по м.Курская бегать ни в каких видах. Удачи вам там!
AMakc
Состоялась наша первая игра в "вышке". Состав команды уже сформировался, поэтому перечислять не буду. Ответили на 6+3+6=15 вопросов. Это не самый низкий результат в игре. Еще 2-3 вопроса могли взять, будь чуть побольше времени и... напитков rolleyes.gif . Поэтому некоторый потенциал в этой лиге у нас есть, будем стараться его реализовать.

Надо сказать, что новое место для игр оказалось не очень-то организационно готово к такому наплыву посетителей. Да, зал большой, вмещает 30 команд (180 человек), пространства много. Однако официантов на такое количество столиков явно не хватало. Ожидание заказа составило около часа angry.gif . Ну а как играть без "допинга" wink.gif ? Остается надеяться, что менеджмент ресторана озаботится не только сбором депозитов, но и улучшением обслуживания на играх.

В общей базе удалось обнаружить лишь 13 из 36 вопросов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Roman Shaposhnikov
Ставлю для команды регулярную минимальную планку в 18 очков. Вполне по силам. Это как раз, чтобы всегда быть в пелетоне. А там посмотрим.
АМА
Все помнят, что играем сегодня? wink.gif Там же в 19-30.
Roman Shaposhnikov
Ок. Буду
АМА
Света не сможет сегодня (( Так что у нас есть одно место - есло кто желает присоединиться - welcome!
Iva
Вика и я будем.
AMakc
В связи с приближающимися весенними праздниками вторая игра сезона состоялась в понедельник, т.е. вчера. Играли впятером, без Светы. Ответили на 3+6+5=14 вопросов. Этот результат позволил нам занять второе место... с конца. Снова в резерве остались 2-3 вопроса, которые могли взять, даже версии правильные были. Вот только этот резерв реализовать пока не удается.

После аншлага на первой игре серии вчера на игру приехали только 16 из 30 команд. Некоторые играли неполными составами. То ли день оказался для многих неудобным, то ли новое место не понравилось (обслуживание на первой игре было не на высоте). Организаторы решили провести голосование среди команд, где играть весной - в "Арт-клумбе" или вернуться в "Суши-румбу". Если большинство проголосует за возвращение, то мы автоматически вернемся в Первый дивизион, потому что "Суши-румба" не сможет вместить 30 команд в одном дивизионе.

Половина сыгранных вопросов была взята из общей базы. Вот они.
АМА
Выложили фотоотчет об открытии серии.

Наших нашел 3 фотки - выкладываю всем на память.

Всегда знал, что меня лучше со спины фотографировать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Классная компашка!
АМА
Игры серии E-Xecutive на этой недели и другие новости клуба
Уважаемые знатоки!
Непростые выдались для нас всех две недели: мы очень хотели перевести серию в более удобное место. Однако не все было так просто, и даже пришлось организовать голосование на тему того, какую площадку выбрать.

В отличие от выборов 4 декабря и 4 марта, у нас при голосовании фальсификацией не было. Хотя и обошлось без наб…людателей. Правда и «явка» была не слишком высокой. В итоге получилось, что с небольшим преимуществом из двух площадок победила старая. Начало нынешнего сезона мы проведем в привычной «Суши-румбе». Расписание игр не меняется: по средам играет Первый дивизион, по четвергам — Высший. Начало — в 19.30. Ближайшие игры пройдут на этой неделе согласно расписанию.

Оргкомитет принял решение пока не исключать никакие команды из Высшего дивизиона. В нем на данный момент по списку 30 команд, но мы думаем, что полной посещаемости не будет, и все вместятся прекрасно. В противном случае 2-3 команды мы будем вынуждены перевести в Первый дивизион с бонусом в некоторое количество баллов, достаточное, чтобы вести борьбу за победу.

Что касается разделения столов. Ближайшие игры пройдут без разделения, а затем мы проведем в Фейсбуке разделение в зависимости от результатов, показанных командами в зимнем сезоне. Команды, которые плохо посещают игры Высшего дивизиона, не получат постоянных столов.

Оргкомитет не будет останавливаться в своих поисках лучшего места для игр, так что в течение сезона возможны выездые туры для проверки других мест. Кстати, если у кого-то будут идеи по поводу таких площадок, мы всегда рады их получить. (конец официального объявления wink.gif)

Почему выделил красным дни - это был пост в фейсбуке, а в почтовой рассылке и на сайте e-xecutive написано ровно наоборот - в среду - Вышка, в четверг - первый. Задал вопрос по этому поводу, но ответа пока не получил. Думаю, что ориентироваться надо на четверг все-таки, но обязательно напишу еще точный день как только все пряснится окончательно.
Roman Shaposhnikov
Ок. Мы все на связи.
АМА
Я был прав. wink.gif
Дальше играем по-прежнему по четвергам, но на старом месте - в Суши-Румбе. Время тоже не меняется - 19:30. Так что до встречи послезавтра cool.gif
Mona
Скучаем по играм, хнык. Огромное спасибо АМаксу за выкладывание вопросов. Мы их вдвоем дома с удовольствием разбираем
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 14.3.2012, 21:21) *
Скучаем по играм, хнык. Огромное спасибо АМаксу за выкладывание вопросов. Мы их вдвоем дома с удовольствием разбираем

-Наденька, ну, пожалуйста, давай ещё разок!
- Неудобно, Володя! Соседи услышат.
- Наденька, ну, пожалуйста, мы будем очень тихо.
- Ну, хорошо, Володя. Только очень тихо...
(Хором) "Смело мы в бой пойдём,
За власть советов..."!
AMakc
Вчера состоялась третья игра весенней серии. Играли в сокращенном составе, без Вики. Ответили на 5+4+5=14 вопросов. Это позволило нам разделить еще с одной командой второе место... снова с конца. На этот раз никакого запаса не осталось: на остальные вопросы мы не ответили совсем, правильных версий и досадных ошибок не было.

Серия вернулась в "Суши-румбу", и сразу стала ощущаться прежняя теснота. На игру приехали почти все команды, т.е. около 30-и. Пришлось использовать каждый свободный столик, каждый свободный стул и почти каждый свободный квадратный метр, чтобы поместились все команды. Еще одна игра в таком режиме, и организаторы, наверное, примут обещаное решение сократить Высший дивизион. Тогда мы автоматически вернемся на свой лимит в Первый дивизион.

Улов вопросов на этот раз оказался богатым - 33 из 36. Тренируйтесь!
P.S. За необоснованный прогул Вике назначается экзекуция тренировка smile.gif - ответить на 14/5=3 вопроса из списка (не подсматривая в Интернет, конечно).
Mona
Тест
АМА
После трех игр мы пока среди аутсайдеров... Надо бы собраться! wink.gif

]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...dHUUpmQWc#gid=0]]>

На этой неделе все стандартно - четверг, 19-30, Суши-румба.
Roman Shaposhnikov
Опа. Мы третьи с конца и в очень плотной группе. Задача нам остается прежняя: брать 18 вопросов. Давайте в этот раз все приедем. Если кто не сможет - отпишитесь, будем приглашать замену.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.3.2012, 14:20) *
Опа. Мы третьи с конца и в очень плотной группе. Задача нам остается прежняя: брать 18 вопросов. Давайте в этот раз все приедем. Если кто не сможет - отпишитесь, будем приглашать замену.

Опытным путем доказано - неважно, сколько нас... Результат примерно одинаковый dry.gif . Но приехать нужно всем, конечно!
Ну не знаю, давайте тренироваться, что ли. Что там надо кроме скайпа и микрофона?
Miranchez
Цитата(Miranchez @ 20.3.2012, 19:24) *
Опытным путем доказано - неважно, сколько нас... Результат примерно одинаковый dry.gif . Но приехать нужно всем, конечно!
Ну не знаю, давайте тренироваться, что ли. Что там надо кроме скайпа и микрофона?

Моя дочь сейчас прочла и прокомментировала последнюю фразу... "Мама, еще мозги нужны." Я в шоке...Лично у меня только скайп и микрофон, да и то в перспективе... huh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vikusik
Ребят, извините сегодня не могу. Заболела.
Gran
ну тогда я тебя заменю. Возьмете?
АМА
Цитата(Gran @ 22.3.2012, 12:51) *
ну тогда я тебя заменю. Возьмете?

Конечно, приезжай!

Цитата(Vikusik @ 22.3.2012, 12:21) *
Ребят, извините сегодня не могу. Заболела.

Вот до чего спорт доводит... ))) Поправляйся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.