Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Roman Shaposhnikov
У меня не выйдет. Тренировочные игры с учениками. Сорри.
AMakc
Я буду. Сообщите, если не соберёмся.

Очередные игры Лиги E-Xecutive состоятся:
01 августа в Lookin Rooms - первый дивизион;
02 августа в Lookin Rooms - высший дивизион.
Начало каждой игры - в 19.30, начало регистрации - в 19.10.

Текущая таблица Высшего дивизиона: ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...VEcXM3Smc#gid=0]]>
Цинциннати
я тоже видимо нет-встреча со старым приятелем как раз в это время smile.gif
АМА
Да вы чего, сговорились все что-ли?! angry.gif

Но играем сегодня в любом случае - нам не привыкать, правда же? wink.gif
Vikusik
Правда wink.gif
AMakc
Состоялась девятая игра летнего сезона. Снова играли в полном составе. Вместо Иры, Светы и Романа играли Юля, Генри и Олег. Ответили на 7+5+2=14 вопросов. С этим результатом оказались на третьем месте с конца.

Эту игру можно назвать игрой упущенных возможностей. Во-первых, звук в Lookin Rooms был отвратительный: как ведущий ни старался, микрофон и колонки превращали его слова в монотонный бубнеж из пустой бочки. Всем пришлось напрягаться, чтобы полностью и правильно расслышать вопросы. Особено "пострадал" вопрос 34, где от ведущего требовалось чётко произнести турецкое название местности. Во-вторых, пакет был средней сложности, и во многих вопросах мы были на правильном пути, но откровенный недокрут не позволил взять очки. Ещё одна правильная версия не попала на карточку. А в конце игры нас совсем обломали. Наш ответ "кони в пальто" на вопрос 25 был признан лучшим неавторским ответом. За это полагается приз. Однако объявилась ещё одна команда, которая дала точно такой же ответ. По правилам (и по существу приза) делить приз нельзя, поэтому его отдали команде, давшей второй по рейтингу неавторский ответ.

Список почти всех вопросов прилагается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(aprellka @ 30.7.2012, 19:52) *
АМакс, ответ в студию !!! rolleyes.gif

Правильные ответы: "шип", "цветок" и т.п. Неправильные ответы: "у розы шипы, а у огурца пупырышки", "огурец - овощ, а роза - цветок". Оказывается, авторы подобных вопросов считают, что из него однозначно следует, что в качестве ответа надо привести отличительную особенность именно первого из перечисленных объектов (в нашем случае - розы), а не второго или обоих. Для многих команд это оказалась не столь очевидным.
Цинциннати
Ага, так и есть - во многих вопросах нехватало маленького шажочка до ответа или вовсе он был готов. особенно обидно за такие как Кавказская пленница, Кинг-Конг, пазл, камерная...команде нужен "докручивающий" ну или меньше пить как вариант biggrin.gif
Gran
Цитата(Цинциннати @ 5.8.2012, 13:49) *
Ага, так и есть - во многих вопросах нехватало маленького шажочка до ответа или вовсе он был готов. особенно обидно за такие как Кавказская пленница, Кинг-Конг, пазл, камерная...команде нужен "докручивающий" ну или меньше пить как вариант biggrin.gif

Юль, ну ты оценила наше хобби:), надеюсь. Мы все подходим к ЧГК как к развлекухе (извини, Лёня). На самом деле это так и есть. Если бы это было всерьез для нас - у остальных не было бы шансов. А так, мы развлекаемся, потом еще шпилить едем... Причем тоже на дешевую игру, развлекаться... Ну жизнь такая, в Москве. Непросто всерьез если это все воспринимать.
AMakc
Опубликована текущая таблица Высшего дивизиона: ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...3TVFxT1E#gid=10]]>
В результаты восьмых игр сезона внесены исправления в соответствии со следующими решениями:
- в высшем дивизионе по апелляции зачтены ответы: на вопрос 5 - "для мантий", на вопрос 10 - "факел горит, факел потушен" и похожие по смыслу.
Другими словами, на позапрошлой игре мы ответили не на 19, а на 20 вопросов.

Цитата(Цинциннати @ 5.8.2012, 13:49) *
...ну или меньше пить как вариант biggrin.gif

Это не всегда вариант. Тут нужен индивидуальный подход. Умеренная доза алкоголя развязывает не только язык, но и мозги. Проверено на себе. blink.gif
aprellka
А как можно присоединиться к команде PM в ЧГК и попробовать поиграть ? или основной состав сформирован..?
АМА
Цитата(aprellka @ 7.8.2012, 15:48) *
А как можно присоединиться к команде PM в ЧГК и попробовать поиграть ? или основной состав сформирован..?

Он как бы есть, но очень часто кто-то не может и нужны запасные. Так что попробовать точно получится. wink.gif

Когда - точно не готов сказать. Обычно в среду-первую половину четверга становится ясно есть места или нет.
Roman Shaposhnikov
Я вот в этот раз, наверное, опять не смогу. Кстати, где в этот раз играем?
aprellka
Цитата(АМА @ 7.8.2012, 21:52) *
Он как бы есть, но очень часто кто-то не может и нужны запасные. Так что попробовать точно получится. wink.gif

Когда - точно не готов сказать. Обычно в среду-первую половину четверга становится ясно есть места или нет.

А игры когда, - в воскресенье? Сообщи мне, пожалуйста, в лс или скайп - aprellka2, если будут места. Желательно дня за два. rolleyes.gif Буду очень рада попробовать, но ввиду отсутствия опыта как такового, боюсь, что могу тупить хотя тупить можно и при наличии опыта, занимая тем самым чье-то место и не принося особой пользы команде... Так что , наверн, нужно долго думать прежде чем написать мне ) Но если возьмете -- буду рада попробовать.
АМА
Игры по четвергам, в 19-30. В этот раз скорее всего места будут. Насчет "тупить" ты права - наличие опыта игры этому никак не мешает, так что присоединяйся! wink.gif

Ром, играем на Пушкинской, ты точно когда определишься?
Цинциннати
Я в москве буду в лучшем случае в субботу, так что при всем желании не смогу, хотя очень интересная вещь в принципе ))

aprellka, там все так или иначе тупят ибо все люди, просто кто-то больше кто-то меньше в зависимости от конкретного психоэмоционального состояния и влияния множества других внешних факторов, которые в совокупности и определяют идею, решение, выбор человека в данный конкретный момент....всё как в жизни в общем )))
unsure.gif о чём это я? )

aprellka
Цитата(Цинциннати @ 8.8.2012, 14:55) *
Я в москве буду в лучшем случае в субботу, так что при всем желании не смогу, хотя очень интересная вещь в принципе ))

aprellka, там все так или иначе тупят ибо все люди, просто кто-то больше кто-то меньше в зависимости от конкретного психоэмоционального состояния и влияния множества других внешних факторов, которые в совокупности и определяют идею, решение, выбор человека в данный конкретный момент....всё как в жизни в общем )))
unsure.gif о чём это я? )

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Спасибо! То, что все тупят, не очень придало мне уверенности в себе, но определённо убедило совершенно точно в том, что не нужно бояться нужно попробовать rolleyes.gif
АМА
Цитата(Цинциннати @ 8.8.2012, 14:55) *
в зависимости от конкретного психоэмоционального состояния и влияния множества других внешних факторов, которые в совокупности и определяют идею, решение, выбор человека в данный конкретный момент....

Я бы после такого точно не пошел! Ты нам так всех потенциальных новичков распугаешь!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

aprellka, ты завтра сможешь, например? Я тебе в скайп стукнулся, кстати.
aprellka
Цитата(АМА @ 8.8.2012, 15:37) *
Я бы после такого точно не пошел! Ты нам так всех потенциальных новичков распугаешь!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

aprellka, ты завтра сможешь, например? Я тебе в скайп стукнулся, кстати.

Да, завтра буду! rolleyes.gif личная задача минимум - ответить хотя бы на один вопрос. ушла читать умные книжки rolleyes.gif
АМА
Внимание! Игра нашего дивизиона на следующей неделе пройдет в ПОНЕДЕЛЬНИК, 13.08, в LookingRooms на Пушкинской. Время начала - обычное.

Вика, андрей и я вроде готовы - как остальные?
Roman Shaposhnikov
Дам знать в выходные.
Цинциннати
Нашего это в котором мы играли или какого-то другого? Я в воск. приезжаю, если есть место и возьмете могу подъехать - заодно и увидимся, пообщаемся smile.gif))
AMakc
Состоялась десятая игра летнего сезона. Играли вчетвером: Алексей, Вика, Надя "aprellka" и я. Ответили на 9+5+5=19 вопросов. С этим результатом заняли 16-е место из 25-ти возможных и, скорее всего, снова попали в очковую зону.

Чувствуется, что уровень игры в нашей команде растет. Медленно, но все же растет. Или пакеты вопросов становятся проще? Мы все чаще попадаем "в очки", даже играя в сокращенном составе. Вчера наконец-то удалось взять дуплет. Причем зная, что ответы на вопросы дуплета обычно как-то связаны, ответ на второй вопрос угадали ещё до того, как он прозвучал. Раньше ни дуплеты, ни блицы нам никак не давались. Вот что значит "опыт, сын ошибок трудных".

Вопросы пакета (почти все) традиционно прилагаются.

P.S. На всякий случай напоминаю, что следующая игра состоится в понедельник, 13 августа. Сочетание даты и дня недели никого, надеюсь, не пугает. cool.gif
Цинциннати
Хорошо сыграли, прекрасный результат. Я на первый точно знала ответ, ну и Конан Дойл в 23-ем вроде врачом был по образованию (гугл подтвердил) - пожалуй и всё smile.gif)))
AMakc
Вчера вне графика состоялась одиннадцатая, предпоследняя игра летнего сезона. Играли всемером unsure.gif . Точнее, на игру собрались семь человек: подменить Свету приехали Катя Римская-Корсакова и Юля, снова оказавшаяся в Москве. В нашей команде осталась Катя, а Юля усилила команду, игравшую за соседним столиком. Ответили на 4+7+9=20 вопросов. Это еще один результат, по-видимому позволяющий нам попасть в очковую зону. В матрице набрали 580 очков из 900 возможных - наш рекорд в Высшем дивизионе. Финишный спурт, однако.

Были вчера очень близки к повторению рекордного результата в 22 правильных ответа за игру. На вопросы 8 и 24 знали правильный ответ, но не удержали форму (моя вина: раз уж записываю вопросы, значит должен следить и за формой ответа). А в вопросе 30 просто не угадали.

Список почти всех вопросов традиционно прилагается.
Последняя игра сезона состоится по графику, в четверг 23 августа.
Miranchez
Цитата(AMakc @ 14.8.2012, 17:17) *
Играли всемером unsure.gif . Точнее, на игру собрались семь человек: подменить Свету приехали Катя Римская-Корсакова и Юля, снова оказавшаяся в Москве.

Эх, знала бы, что без меня так классно и в таком супер-составе будуте играть, потребовала бы от команды "отступных" за неучастие laugh.gif laugh.gif
простите все за фамильярность, но вы просто молодцы!!!
Gran
Цитата(AMakc @ 14.8.2012, 17:17) *
Вчера вне графика состоялась одиннадцатая, предпоследняя игра летнего сезона. Играли всемером unsure.gif . Точнее, на игру собрались семь человек: подменить Свету приехали Катя Римская-Корсакова и Юля, снова оказавшаяся в Москве. В нашей команде осталась Катя, а Юля усилила команду, игравшую за соседним столиком. Ответили на 4+7+9=20 вопросов. Это еще один результат, по-видимому позволяющий нам попасть в очковую зону. В матрице набрали 580 очков из 900 возможных - наш рекорд в Высшем дивизионе. Финишный спурт, однако.

Были вчера очень близки к повторению рекордного результата в 22 правильных ответа за игру. На вопросы 8 и 24 знали правильный ответ, но не удержали форму (моя вина: раз уж записываю вопросы, значит должен следить и за формой ответа). А в вопросе 30 просто не угадали.

Список почти всех вопросов традиционно прилагается.
Последняя игра сезона состоится по графику, в четверг 23 августа.

Андрюш, вы взяли 20 из этого? Я преклоняюсь.
aprellka
Цитата(Gran @ 14.8.2012, 19:35) *
Андрюш, вы взяли 20 из этого? Я преклоняюсь.

Я же говорила, что они офигенные (!!!!) и вопросы щелкают как семечки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

АМакс, а можно ответы на вопросы получить? rolleyes.gif хотя бы в личку, несли не в паблик..
AMakc
Цитата(aprellka @ 14.8.2012, 20:53) *
АМакс, а можно ответы на вопросы получить? rolleyes.gif хотя бы в личку, несли не в паблик..

Конечно можно. Вот здесь инструкция по добыванию ответов: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=56305. Если вопроса нет в общей базе, то его можно найти в Гугле.
АМА
Заключительная игра летнего сезона состоится в четверг, в 19-30 в ЛукинРумс на Пушкинской.

Как обычно в честь окончания серии будут всякие доп конкурсы, награждения и т.д., так что имейте в виду, что все это дело может затянуться. wink.gif

У нас опять может возникнуть переизбыток игроков, так что прошу всех кто собирается отписаться тут - будем решать как лучше организоваться. smile.gif

Я буду.
Iva
Я буду.
Roman Shaposhnikov
Я готов приехать, но готов быть запасным (пропустить), если много желающих. Пусть ребята поиграют.
То же и Катя. С удовольствием поиграет, если будет место.
Ама, решай там и дай знать плиз.
Vikusik
И я.
Gran
Ну, может, во второй состав и меня возьмут... (на первую команду не претендую)
AMakc
Собираюсь приехать.
АМА
Не было ни гроша, и вдруг алтын... biggrin.gif

Думаю так - последняя игра сезона. Приоритет имеет основной состав (Ира, Вика, Света, Андрей, Рома, я), из которого вроде все готовы. Но там в последнее время тупо столиков полно свободных, а у нас народу уже на вторую команду набирается (Катя, Олег, Генри - из подтвердивших. Надя, Юля - вы как?). Я всегда договорюсь, чтобы на одну игру вне зачета посадили поиграть. Не "легионерами", а именно со своими, раз столько желающих.

Заодно и импровизированная встреча форума выйдет. wink.gif

Как вам идея?

Ну и пишем все кто может в четверг подтянуться, не стесняемся. wink.gif
Цинциннати
Н-незнаю пока, очень хочется конечно, тем более со всеми, но сильно устаю за день - может быть ненадолго заеду если что - позвоню Лёш завтра днём.
Хотелось бы на встречу форума в субботу собраться со всеми, отписала в соответсвующ. теме на главной
Mona's clone
Цитата(Цинциннати @ 22.8.2012, 22:37) *
Н-незнаю пока, очень хочется конечно, тем более со всеми, но сильно устаю за день - может быть ненадолго заеду если что - позвоню Лёш завтра днём.
Хотелось бы на встречу форума в субботу собраться со всеми, отписала в соответсвующ. теме на главной

оффтоп: Юля, а ты свой дневник удалила, что ли? mellow.gif
AMakc
Положение команд перед последней игрой сезона: ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...1oR1VTdHc#gid=0]]>
Интересный факт: при сопоставимом количестве сыгранных игр мы опережаем те команды, которые перешли вместе с нами в Вышку из Первого дивизиона и которым мы там проигрывали ("КВЧ", "К-3", "Катерок", "Оксюморон"). Наверное мы учимся быстрее.
Цинциннати
Цитата(Mona's clone @ 23.8.2012, 16:34) *
оффтоп: Юля, а ты свой дневник удалила, что ли? mellow.gif

Нет, Настя, я сделала ещё хуже - я уговорила сотрудника РМ чтобы он пошёл ради меня на должностное преступление и удалил его.

Хотя если честно я ж не думала что он воспримет мою просьбу буквально, без права восстановления )))). Ох уж эти мужчины: сколько не учи, а они всё ещё слушают женщин в гневе biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 24.8.2012, 0:20) *
Нет, Настя, я сделала ещё хуже - я уговорила сотрудника РМ чтобы он пошёл ради меня на должностное преступление и удалил его.

Хотя если честно я ж не думала что он воспримет мою просьбу буквально, без права восстановления )))). Ох уж эти мужчины: сколько не учи, а они всё ещё слушают женщин в гневе biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Так напиши ему. Не исключено, что можно восстановить.
Mona's clone
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.8.2012, 11:49) *
Так напиши ему. Не исключено, что можно восстановить.

Юля сама модератор и точно так же видит свой дневник в корзине, как его вижу я, например)
Так что тут не без лукавства wink.gif
AMakc
Состоялась двенадцатая, последняя игра летнего сезона. Играли всемером: основной состав + Юля. В первом раунде Юля честно старалась не участвовать в обсуждениях, чтобы не нарушать правила, но затем процесс затянул и её. В турнирном плане мы ни на что не претендуем, поэтому никто не обратил внимания и не протестовал. Ответили на 6+5+4=15 вопросов. Это наш "стандартный" результат для сложных пакетов Высшего дивизиона.

На заключительную игру сезона организаторы приготовили сложные вопросы и в Матрицу, и в основной пакет. Набрав в Матрице чуть более ста очков из 900 возможных мы оказались в середине таблицы. А в "60 секунд" с нашим скромным результатом возможно попали в нижнюю часть очковой зоны. Другими словами, для многих команд эта игра оказалась непростой.

Большинство вопросов пакета, по-видимому, были оригинальными и незасвеченными. В общей базе удалось обнаружить только 13 штук из 36.
Летний сезон закончен. Да здравствует осенний сезон!! Он начнётся в сентябре, через две недели. Может быть за это время получится собрать вторую команду от форума и зарегистрироваться в Первый дивизион? Желающие поиграть есть, надо только организоваться. Да и весенне-летне-отпускной сезон заканчивается. Присоединяйтесь!
Miranchez
Вчера на игре в очередной раз удостоверилась в том, как скучаю по ЧГК и команде ПМ!
Непонятно, буду ли снова играть, поэтому в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения снова решила завести Скайп:)))
Теперь я там miranchezagain smile.gif Держите меня в курсе, пожалуйста!
AMakc
Итоговая таблица сезона здесь: ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...FXZXo1M2c#gid=0]]>
У нас почётное 20-е место.
Miranchez
Цитата(AMakc @ 26.8.2012, 15:22) *
Итоговая таблица сезона здесь: ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...FXZXo1M2c#gid=0]]>
У нас почётное 20-е место.

Мы крутые!:) Андрей, это ты НТВ плюс не считаешь, что мы с любимого 21го места на одно вверх переместились?
Roman Shaposhnikov
А чего, неплохо!
Цель на сезон вполне выполнена - стали аккуратно и постоянно набирать очки. Посмотрим, что покажем в следующем сезоне.
Цинциннати
Цитата(Mona's clone @ 24.8.2012, 14:31) *
Юля сама модератор и точно так же видит свой дневник в корзине, как его вижу я, например)
Так что тут не без лукавства wink.gif

Я наверно Насть какой-то ограниченный модератор, но я вот ничего в "корзине" не вижу как и саму корзину smile.gif)) Если можно восстановить то я может и не прочь, 1.5 нормальных поста там наверно наберётся, да и чтоб не загружать форум было бы где пофлудить - для этого и заводила ))))
Roman Shaposhnikov
Напиши плиз Денису (или Моне!). Думаю, восстановят, раз в корзине до сих пор.
AMakc
Сообщение от организаторов:

На текущей неделе пройдут первые игры осеннего сезона Чемпионата E-xecutive по игре "60 секунд":
Первая лига - в среду, 05 сентября в Lookin Rooms;
Высшая лига - в четверг, 06 сентября в Lookin Rooms.
Регистрация с 19.10, начало игры в 19.30.
Регламент Чемпионата опубликован в профильной группе ВКонтакте и по адресу <
]]>https://docs.google.com/document/d/1Qs...4/edit>]]>. До начала сезона в Регламент могут быть внесены изменения и дополнения. Просьба к участникам Чемпионата ознакомиться с Регламентом, так как в нём описаны некоторые нововведения.
В Высшую лигу из Первой приглашены команды Non Sequitur, Six in the city, Апстенку, Команда имени Фета, Чебурашка, Чиж и ёж. В Первой лиге может играть любая команда.
Просьба ко всем командым, желающим участвовать в осеннем сезоне, прислать информацию об этом на адрес <[email protected]>, сообщив также, будут ли они участвовать в первой игре. Командам из Высшей лиги, желающим играть в Суперлиге, тоже необходимо известить об этом организаторов. Если вы непременно хотите сохранить на осенний сезон свой игровой номер, сообщите и об этом в своём письме.
АМА
Завтра начинаем осенний сезон. Место, время и столик - обычные.

Прислали вот такую вот ерунду еще:

"В скором времени должен заработать специальный сайт, посвящённый турнирам по игре "60 секунд". На нём будет отдельный раздел про
команды, играющие в Чемпионате E-xecutive и других турнирах. В частности, предусмотрено размещение фотографий играющих команд. Для
подготовки таких фотографий на играх 5 и 6 сентября будет присутствовать специальный фотограф, задачей которого будет
фотографирование всех команд за игровыми столами. Если вы хотите, чтобы ваша команда выглядела на сайте достойно и привлекательно
(или наоборот - недостойно и отталкивающе), постарайтесь в день игры выглядеть соответственно."

Все готовы? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.