Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Gran
Цитата(Miranchez @ 19.2.2013, 20:57) *
Не, мы так высоко не замахиваемся! Я вот на задаче в тесте застряла... Знаешь, из тех, где "красное левее зелёного, черное ниже синего" и т.д. Я б запостила, но там расстановка нарисована, если соображу как перенести, с удовольствием опозорюсь -понимаю, что вы тут все сильны в точных науках...
А я зато умею придумывать, как цветочки из бумаги для украшения школьного праздника сделать... И морковь из ватмана. И очень крутой костюм свеклы! И восхищаться умными людьми! rolleyes.gif

О! давай по скайпу я тебе математику, ты мне костюм свеклы?
Справимся мы совместно же с 4-м классом?
А у тебя он тоже дороже институтского образования? Просто из любопытства, я лох совсем или всех так разводят?
Miranchez
Цитата(Gran @ 19.2.2013, 21:10) *
О! давай по скайпу я тебе математику, ты мне костюм свеклы?
Справимся мы совместно же с 4-м классом?
А у тебя он тоже дороже институтского образования? Просто из любопытства, я лох совсем или всех так разводят?

В этом году дочь учится дома, и это сильное облегчение не только в плане здоровья (первые три класса болела много), но и в плане финансов))) Мало того, что экономия на лекарствах, всяких вещах для школы и пр., так мне еще школа платит выделяемые на дочь деньги tongue.gif Я их трачу на всякие пособия учебные и на платные занятия. Так что выходит, что не в минусе)))

ninelle
Света! Я недавно нашла шикарный сайт - там все ответы на д/з для всех предметов со 2 по 11 класс. Навигация несложная, разобраться можно. Ответы даны в готовом виде, без объяснений. Абсолютно бесплатно.

При домашнем обучении тебе пригодится. Хотя бы для уверенности, что сама не ошиблась. smile.gif

Не сочтите за рекламу, кроме нас со Светой, на сайте есть еще тупые родители школьников, которым это реально облегчит жизнь.
Miranchez
Цитата(ninelle @ 19.2.2013, 22:54) *
Света! Я недавно нашла шикарный сайт - там все ответы на д/з для всех предметов со 2 по 11 класс. Навигация несложная, разобраться можно. Ответы даны в готовом виде, без объяснений. Абсолютно бесплатно.

При домашнем обучении тебе пригодится. Хотя бы для уверенности, что сама не ошиблась. smile.gif

Не сочтите за рекламу, кроме нас со Светой, на сайте есть еще тупые родители школьников, которым это реально облегчит жизнь.

О, классно! Спасибо огромное!!!

Фоткаемся, значит...

Как глупые девушки, мы тут как тут, как восхищаться вами, так тоже мы тут. А как фотографировать, так вас... Эх...

И вообще, как-то скучно сидите))))
Mona
О, блин, а я зашла, чтобы тоже эту фотку запостить) А Миранчез уже)
Miranchez
Цитата(Mona @ 20.2.2013, 18:08) *
О, блин, а я зашла, чтобы тоже эту фотку запостить) А Миранчез уже)

А чё они так скучно сидят?!... Ни еды вам, ни напитков разнообразных...)))) Хотя они такие умные - втроём 17 ответов в Вышке, что можно их еще раз запостить, считаю))))
Roman Shaposhnikov
Это мы матрицу отгадываем!
Цинциннати
Цитата(Miranchez @ 19.2.2013, 20:20) *
А вообще, ЧГК - еще ничего. Я вот решаю сейчас задачки по математике для 4го класса... Это просто взрыв мозга того, что у меня в голове blink.gif Посмотрев ответы, только одно решение поняла на интуитивном уровне, но объяснить, почему я с ответом согласна, так и не смогла дочке huh.gif

И не говори... laugh.gif У одних из моих лучших друзей дочь как раз в 4 классе. Так вот у них есть общая родительская конфа где они сообща решают домашние задания детей, успех примерно такой же, как затащить коинфлип.
Я как-то попробовала "помочь с домашкой" - потом мне всё вино в доме споили чтобы хоть как-то "откачать" biggrin.gif
AMakc
На сайте клуба появилась вот такая информация: "Следующая игра, которая будет финальной, состоится опять в понедельник. А ведущим игры будет еще одна звезда телеклуба – обладатель Хрустальной совы Ровшан Аскеров".
Roman Shaposhnikov
А что у нас там по турнирному положению? Что для нас может измениться, если в последней игре мы выступим очень хорошо или очень плохо?
Miranchez
Цитата(AMakc @ 20.2.2013, 21:40) *
А ведущим игры будет еще одна звезда телеклуба – обладатель Хрустальной совы Ровшан Аскеров".

Блин, знают как заманивать глупых девчонок любителей ЧГК... Мой любимый знаток! Надеюсь, что получится поучаствовать.
АМА
Цитата(Miranchez @ 21.2.2013, 16:38) *
Блин, знают как заманивать глупых девчонок любителей ЧГК... Мой любимый знаток! Надеюсь, что получится поучаствовать.

Твой любимый знаток регулярно играет за одну из команд дивизиона. На прошлой игре они сидели за соседним столом (на втором этаже причем, где все далеко довольно!) и орала их команда почище нашей в "золотом алкосоставе" с Граном и Генри. angry.gif

Рома даже рявкнул на них под конец. smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 21.2.2013, 16:38) *
Мой любимый знаток! Надеюсь, что получится поучаствовать.

А мне, наоборот, он не очень.

Цитата(АМА @ 21.2.2013, 17:09) *
Твой любимый знаток регулярно играет за одну из команд дивизиона. На прошлой игре они сидели за соседним столом (на втором этаже причем, где все далеко довольно!) и орала их команда почище нашей в "золотом алкосоставе" с Граном и Генри. angry.gif

Такая вопиющая невоспитанность крайне мне неприятна. Типа когда люди считают, что они одни, а если даже и не одни, то они ведь такие классные, что все могут потерпеть.
Miranchez
Цитата(АМА @ 21.2.2013, 17:09) *

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.2.2013, 17:12) *

Такая вопиющая невоспитанность крайне мне неприятна. Типа когда люди считают, что они одни, а если даже и не одни, то они ведь такие классные, что все могут потерпеть.

Зашибись... Уговорили - не буду участвовать unsure.gif Вообще, недальновидно с вашей стороны. Надо было подождать, пока я уговорю дочь прогулять занятия понедельничные, приеду уже смотреть на Ровшана Аскерова, а там уже всё рассказать laugh.gif А он тоже орал?

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.2.2013, 17:12) *

Ну мне-то он не только как знаток нравится laugh.gif Вернее, он мой любимый знаток, потому что нравится не только как знаток.
Roman Shaposhnikov
Ладно, ты приезжай, а мы уж все обсудим - кто знаток, кто не знаток и все прочее.
AMakc
Вчера получил вот такое "письмо счастья" об очередном переносе игры:

Коллеги,

финальная Игра зимнего Кубка E-xecutive.ru в Высшей Лиги состоится в ЧЕТВЕРГ 28.02.2013 года, а не в понедельник, как было объявлено ранее.

Хороших вам выходных!
Kirikan9
Цитата(AMakc @ 23.2.2013, 20:38) *

Коллеги,

финальная Игра зимнего Кубка E-xecutive.ru в Высшей Лиги состоится в ЧЕТВЕРГ 28.02.2013 года, а не в понедельник, как было объявлено ранее.

Хороших вам выходных!

Все отменяется,переносится- все национальный день Кувейта отмечают что-ли? blink.gif
Miranchez
Цитата(AMakc @ 23.2.2013, 20:38) *

Коллеги,

Хороших вам выходных!

Надоели они... Я только на понедельник всё себе отлично и удобно устроила... В четверг я под вопросом.
АМА
В итоге - кто завтра собирается быть? smile.gif
Miranchez
Цитата(АМА @ 27.2.2013, 17:27) *

Мне тоже интересно - Ровшан Аскеров завтра быть ведущим собирается, несмотря на переносы?
AMakc
Я собираюсь.

Цитата(Miranchez @ 27.2.2013, 18:26) *
Мне тоже интересно - Ровшан Аскеров завтра быть ведущим собирается, несмотря на переносы?
Может быть из-за него и перенесли? Об изменении ведущего нет никакой информации.
Miranchez
Цитата(AMakc @ 27.2.2013, 19:51) *
Может быть из-за него и перенесли? Об изменении ведущего нет никакой информации.

Андрей, а что ты такого сделал, что тебе рассылка прожложает приходить? Мне приходила, а как переехали в ЛукинРумс - перестала(((

Цитата(АМА @ 27.2.2013, 17:27) *

Я не собираюсь, но буду smile.gif Если всё сложится.
AMakc
Цитата(Miranchez @ 27.2.2013, 20:04) *
Андрей, а что ты такого сделал, что тебе рассылка прожложает приходить? Мне приходила, а как переехали в ЛукинРумс - перестала(((

Я совершенно ничего не делал. Да и рассылкой это назвать трудно. Иногда приходят сообщения на сайте eXecutive.ru и только тогда, когда кто-нибудь с этого сайта хочет уведомить членов группы "Интеллектуальные вечеринки". А Леня и Гарик ужа давно туда не пишут.
Roman Shaposhnikov
Ребята, меня считать запасным плиз. Я запланировал поддержать сообщество в субботнем турнире, четверг, видимо, пропущу, простудился чутка.
Vikusik
Я буду
Kirikan9
я 50 на 50, буду знать позже
Roman Shaposhnikov
Амакс, ты не ответил, какие у нас там перспективы перед последней игрой сезона.
Потом перерыв в ЧГК? Как всегда, на пару недель?
Miranchez
Цитата(Kirikan9 @ 28.2.2013, 10:44) *

Ты тогда просигнализируй, если соберёшься. Я тебе долг привезу. А то уже просто стыдно(((
АМА
Ром, да нет там у нас никаких перспектив. Выражаясь футбольными терминами мы "в болоте" (ближе к концу). Вылететь не можем, продвинуться куда-то выше - тоже.

Весенний сезон скорее всего начнется без перерыва - то есть уже на следующей неделе. Там будет логичнее на майские перерыв сделать.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Kirikan9 @ 28.2.2013, 10:44) *

Вспоминается Кот Шредингера.

Цитата
Ром, да нет там у нас никаких перспектив. Выражаясь футбольными терминами мы "в болоте" (ближе к концу). Вылететь не можем, продвинуться куда-то выше - тоже.

Весенний сезон скорее всего начнется без перерыва - то есть уже на следующей неделе. Там будет логичнее на майские перерыв сделать.

То есть, по сравнению с прошлым сезоном у нас прогресс? Помнится, тогда мы балансировали на грани вылета.
Тогда, тем более, пропущу седня-поболею. А всех приглашаю присоединяться к нам в субботу http://www.pokermoscow.ru/blogs/amakc/9481.htm. Спасибо АМаксу!
Kirikan9
Цитата(Miranchez @ 28.2.2013, 11:18) *
Ты тогда просигнализируй, если соберёшься. Я тебе долг привезу. А то уже просто стыдно(((

Буду
AMakc
Вот и закончился зимний сезон. На последнюю игру мы собрались впятером: Леша, Вика, Света, Кирилл и я. Ответили на 4+2+4=10 вопросов, что соответствует 4-ому месту с конца.

Финальная игра сезона оказалась смазанной. При всем уважении к Ровшану Аскерову как игроку, ведущий он никакой. Не подготовился, наверное. Некоторые вопросы читал необоснованно быстро, а некоторые зачем-то повторял. Не всегда объявлял и отсчитывал время на запись ответа на карточку. Много отвлекался на посторонние вещи, что вызывало обоснованное недовольство в зале. В результате игра затянулась, и многие игроки, включая Свету, стали покидать зал уже после второго раунда.

Пакет вопросов был новым, не из базы, и посложнее обычных. Это и отразилось на нашем результате. Должны были брать еще 3 вопроса, что переместило бы нас в середину таблицы при максимальном количестве 25 правильных ответов у победителя. Возможно, один из наших ответов все-таки зачтут, и мы немного поднимемся. Но на итог сезона это никак не повлияет.

Весенний сезон начнется, скорее всего, уже на следующей неделе.
Kirikan9
Цитата(AMakc @ 1.3.2013, 18:10) *
Финальная игра сезона оказалась смазанной. При всем уважении к Ровшану Аскерову как игроку, ведущий он никакой. Не подготовился, наверное. Некоторые вопросы читал необоснованно быстро, а некоторые зачем-то повторял. Не всегда объявлял и отсчитывал время на запись ответа на карточку. Много отвлекался на посторонние вещи, что вызывало обоснованное недовольство в зале.

Это еще мягко сказано
AMakc
По информации на сайте клуба мы остаемся в Высшей лиге. Расписание игр на март такое:
Высшая лига E-Xecutive - 7, 14, 21, 26 марта (три четверга и вторник)
Roman Shaposhnikov
Цитата
При всем уважении к Ровшану Аскерову как игроку, ведущий он никакой. Не подготовился, наверное. Некоторые вопросы читал необоснованно быстро, а некоторые зачем-то повторял. Не всегда объявлял и отсчитывал время на запись ответа на карточку. Много отвлекался на посторонние вещи, что вызывало обоснованное недовольство в зале. В результате игра затянулась, и многие игроки, включая Свету, стали покидать зал уже после второго раунда.

Светин любимчик!
Miranchez
Финальная игра сезона оказалась смазанной. При всем уважении к Ровшану Аскерову как игроку, ведущий он никакой. Не подготовился, наверное. Некоторые вопросы читал необоснованно быстро, а некоторые зачем-то повторял. Не всегда объявлял и отсчитывал время на запись ответа на карточку. Много отвлекался на посторонние вещи, что вызывало обоснованное недовольство в зале. В результате игра затянулась, и многие игроки, включая Свету, стали покидать зал уже после второго раунда.

А на мой взгляд, некоторые команды излишне много усилий и энтузиазма вложили в обсуждение недостатков ведущего в роли ведущего. Эту б рьяность обсжудений да в сам процесс игры. ИМХО.

Много отвлекался на посторонние вещи, что вызывало обоснованное недовольство в зале. В результате игра затянулась, и многие игроки, включая Свету, стали покидать зал уже после второго раунда.

Затянулось всё еще из-за дополнительных конкурсов. Мы, паталогически честные товарищи, не можем это не отметить rolleyes.gif
И лично Света стала покидать зал не из-за затянутости (она была предвиденной, потому как последняя игра зимнего сезона), а из-за того, что боялась не успеть на последнюю маршрутку.

Цитата(Miranchez @ 1.3.2013, 20:52) *
И лично Света стала покидать зал не из-за затянутости (она была предвиденной, потому как последняя игра зимнего сезона), а из-за того, что боялась не успеть на последнюю маршрутку.

Вот тут я сама не въехала, что хотела сказать... Короче, злые вы и... Недобрые! sad.gif smile.gif
Roman Shaposhnikov
Почему-то я предчувствовал, что ведение игры этим человеком закончится скандалом!
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.3.2013, 11:11) *
Почему-то я предчувствовал, что ведение игры этим человеком закончится скандалом!

На игре всё было отлично. Если мои высказывания тут слишком резки и тянут на скандал, пойду переделаю смайлик на улыбающийся rolleyes.gif

А по поводу ведущего... Сомневаюсь, что он умолял организаторов разрешить ему провести игру. Пригласили человека - он провёл. Если это так ужасно напрягало и не нравилось, то имеет смысл сказать об этом организаторам, а не возмущаться довольно громко и активно в процессе того, как ведущий читает вопрос, как делала одна из соседних команд. Какие-то постоянные вопли из зала... Не знаю, может я постарела с прошлых игр, но лично мне это мешало и было неприятно чисто по-человечески. Ой, чуть не забыла смайлик laugh.gif - smile.gif
Kirikan9
Цитата(Miranchez @ 2.3.2013, 12:06) *
На игре всё было отлично. Если мои высказывания тут слишком резки и тянут на скандал, пойду переделаю смайлик на улыбающийся rolleyes.gif

А по поводу ведущего... Сомневаюсь, что он умолял организаторов разрешить ему провести игру. Пригласили человека - он провёл. Если это так ужасно напрягало и не нравилось, то имеет смысл сказать об этом организаторам, а не возмущаться довольно громко и активно в процессе того, как ведущий читает вопрос, как делала одна из соседних команд. Какие-то постоянные вопли из зала... Не знаю, может я постарела с прошлых игр, но лично мне это мешало и было неприятно чисто по-человечески. Ой, чуть не забыла смайлик laugh.gif - smile.gif

Он когда сам играет, возмущается не меньше... так что "бумерангом" вернулось. И я, думаю, что если он еще будет вести, народ просто разбежится smile.gif
Miranchez
Цитата(Kirikan9 @ 2.3.2013, 13:57) *
Он когда сам играет, возмущается не меньше... так что "бумерангом" вернулось. И я, думаю, что если он еще будет вести, народ просто разбежится smile.gif

Я одного не понимаю - почему этот "бумеранг" должен мешать мне?
Roman Shaposhnikov
Скажите плиз, следующая игра в четверг?
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.3.2013, 22:54) *
Скажите плиз, следующая игра в четверг?

да, Ром, в четверг, 7го марта.

Хотела гордо пропустить, но организаторы обещали мне бутылку шампанского! Накануне 8го марта я от такого отказаться не могу))) так что включите меня, пожалуйста, в состав!:)
Roman Shaposhnikov
Я тоже планирую быть. Уточню чуть позже. Спасибо!
AMakc
Цитата(Miranchez @ 4.3.2013, 15:18) *
Хотела гордо пропустить, но организаторы обещали мне бутылку шампанского! Накануне 8го марта я от такого отказаться не могу))) так что включите меня, пожалуйста, в состав!:)

Для тех, кто не знает, о чем идет речь:
А мы готовы объявить победителей нашего конкурса мокрых маек смешных надписей на майках!
Ими становятся:
Роман Бикбаев, который придумал надпись для ведущего «Вопросы здесь задаю я»,
Светлана Аристова «Руки вверх» для ласточек,
и Гай Кузнецов «Я вопросы не играю, я их решаю» для менеджера
Все трое получают по бутылке шампанского и лотерейному билету!

Поздравляю!!!
Gran
Цитата(AMakc @ 4.3.2013, 16:52) *
и лотерейному билету![/i]

Свет, по лотерейке в долю пустишь? Возьму стандартные 2% на фарт:)
Roman Shaposhnikov
Как классно! А кто такие ласточки и зачем им надпись на майке?!
AMakc
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.3.2013, 18:56) *
Как классно! А кто такие ласточки и зачем им надпись на майке?!

Ласточками называют тех, кто "летает" по залу и собирает карточки с ответами. А то подойдет официант(ка) или какой-нибудь "казачок засланный", заберет у капитана карточку с правильным ответом, и тю-тю победа. biggrin.gif
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.3.2013, 18:56) *
зачем им надпись на майке?!

Они задумали сделать себе что-то типа формы на корпоративы, с надписями... Я там несколько напридумала, для всего состава, но шампанское только на ласточках заработала))) Так что, Ром, если для ПМ надумаете форму корпоративную, мой тариф довольно выгодный biggrin.gif

Цитата(Gran @ 4.3.2013, 17:01) *
Свет, по лотерейке в долю пустишь? Возьму стандартные 2% на фарт:)

Нет, Олег! Еще госудраству 35% отстёгивать... Буду жадничать, и даже шампанское доирй увезу - буду распивать 8го:)
Roman Shaposhnikov
Цитата
Они задумали сделать себе что-то типа формы на корпоративы, с надписями... Я там несколько напридумала, для всего состава, но шампанское только на ласточках заработала))) Так что, Ром, если для ПМ надумаете форму корпоративную, мой тариф довольно выгодный

Вот погоди! Ты можешь придумать нам весёлую надпись для команды?! Тогда можно и форму сделать - я только "за".
Gran
Цитата(Miranchez @ 4.3.2013, 20:15) *
Нет, Олег! Еще госудраству 35% отстёгивать... Буду жадничать, и даже шампанское доирй увезу - буду распивать 8го:)

Если я долю - государству не остается:) А шампанское пей, конечно. Я не беру доли напитками. Хотя твой брат может оспорить это утверждение...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.