Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
АМА
Судя по активности мы и первый-то состав завтра не наберем. sad.gif smile.gif
Kirikan9
Могу быть
AMakc
Я буду.

Вика в скайпе сказала, что тоже придет. Состав набирается потихоньку.
ALESHA27
буду, если место есть
Roman Shaposhnikov
Буду.
AMakc
Ого, уже 7 игроков. Игра еще не началась, а у капитана уже выбор. cool.gif
Gran
Цитата(AMakc @ 24.4.2013, 22:01) *
Ого, уже 7 игроков. Игра еще не началась, а у капитана уже выбор. cool.gif

Ну отлично. Я Полине, с которой сегодня познакомился вживую, и она реально чудная, пообещал приехать на ЧГК, но только если на будет полного состава. Могу спокойно отдыхать, состав собрался. А вопросы, выкладываемые Андреем, жду, кончено. И болею!
Iva
Хорошо, что набрались люди, я не смогу сегодня ((
АМА
Тогда на сегодня состав такой: Света, Вика, Андрей, Рома, Кирилл, я. Если что меняется у кого-то - пишите.
AMakc
По просьбе Романа отчет об очередной игре опубликован на главной странице. Здесь же только прилагаю список вопросов, потому что не умею прикладывать файлы к записи в блоге.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Roman Shaposhnikov
Классно, Амакс, спасибо! Трудящиеся удовлетворены.
Тока, если можно, плиз ссылку на нашу ветку, которая на Главной, как-нить поподробней нарисовать. А то ее на фоне других ссылок почти незаметно.

Высоко, однако, выступили по итогу. Думал, ниже будем.
АМА
Следующая игра в этот четверг - 16-го. По записи на мафию я примерно представляю состав, но давайте как обычно все-таки тут отметимся все - вдруг я ошибаюсь. smile.gif
Miranchez
Цитата(АМА @ 14.5.2013, 16:26) *
Следующая игра в этот четверг - 16-го. По записи на мафию я примерно представляю состав, но давайте как обычно все-таки тут отметимся все - вдруг я ошибаюсь. smile.gif

Буду
Roman Shaposhnikov
Ага. Буду. Могу пропустить, если наплыв желающих произойдёт.
Iva
Я приду
Kirikan9
если место есть- подойду
AMakc
Тоже буду.
АМА
Ну тогда на завтра состав такой: Света, Ира, Рома, Кирилл, Андрей, я.

Если у кого какие изменения - пишите.
AMakc
Традиционный отчет о вчерашней игре опубликован в блоге. Здесь повторю только ссылку на список вопросов пакета.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Roman Shaposhnikov
А ечть где-нить ссылка на наши фотки?
АМА
Поскольку следующая игра уже во вторник (21.05) - уже можно начинать записываться. wink.gif
Roman Shaposhnikov
Меня не будет. Сорри.
АМА
Светы тоже не будет... Я так понимаю, что надо будет заявку на маленький столик завтра писать... sad.gif
Roman Shaposhnikov
Тупо, конечно. Брось разок пост в блогах с приглашением для желающих. Я знаю, что они всегда имеются.
AMakc
Я буду. Неужели снова вдвоем?
Miranchez
Цитата(АМА @ 20.5.2013, 16:14) *
Светы тоже не будет... Я так понимаю, что надо будет заявку на маленький столик завтра писать... sad.gif

Лёш, а до скольки заявка отправляется? Буду стараться всё спечь и приготовить пораньше, а уж прятать подарки и шарики надувать могу и в полночь))) Но чтоб не подвести, меня на считай. Фиг его знает, как у меня там процесс пойдет unsure.gif
Вике сейчас в скайп напишу, она может не знать про вторник.
Miranchez
Упс, два раза отправилось.
Iva
Я дико извиняюсь но по семейным обстоятельствам не смогу ((( Если вдруг смогу - то подъеду, но это процентов 10 ((
Roman Shaposhnikov
Полина, Янавар?
Gran
Я сегодня приеду в Москву на пару дней, могу присоединиться. Леш, заодно и фин.вопросы решим?
АМА
Давай. smile.gif Но пока нас все равно только трое получается... sad.gif
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.5.2013, 21:58) *
Полина, Янавар?

сегодня я точно пас
АМА
Так, я маленький столик заказать не успел, поэтому у кого есть возможность подтянуться - welcome! Пока три человека у нас на сегодня.
АМА
В четверг, 30 мая - последняя игра весеннего сезона. Время и место обычные. Кто собирается? smile.gif
Roman Shaposhnikov
У меня не получится. Прошу прощения у команды.
Miranchez
Цитата(АМА @ 28.5.2013, 23:21) *
В четверг, 30 мая - последняя игра весеннего сезона. Время и место обычные. Кто собирается? smile.gif

Буду
AMakc
Я тоже буду.
Iva
Приду и я.
Kirikan9
могу быть
Miranchez
Цитата(Miranchez @ 29.5.2013, 9:28) *
Буду

Прошу прощения, не получается завтра.
Vikusik
Я буду
АМА
Дублирую сюда из отчета Андрея о последней игре сезона:

Ждал этого перерыва, дабы озвучить следующее: у меня в последнее время в большинстве случаев нет возможности организовывать-собирать всех на игры. В общем писать ответы на бумажку в качестве капитана я готов, а вот следить за тем кто идет-не идет-мало народу-много - нет. Прошу прощения.
Если кто-то сможет этим заниматься - будет здорово.
Roman Shaposhnikov
Тогда надо просить Амакса. Больше никто из нас не ходит постоянно.
Амакс, возьми на себя роль капитана. Пожалуйста!
Miranchez
Ребята, не знаю, кто будет организовывать и вести учетную запись, поэтому сразу тут отписываюсь. После 17 июня до конца месяца игры посещать не смогу. В июле пока не знаю. Андрей, если что - мой скайп miranchezagain
АМА
Сначала хорошие новости:

Завершили весенний сезон на 31-м месте из 43-х команд, что позволяет нам на лето остаться в высшей лиге. Полные результаты тут: http://www.club60sec.ru/node/281

Собственно летний сезон начинается уже на этой неделе - в четверг, 13.06. Время и место - обычные, можно записываться-готовиться.

Теперь новости не очень хорошие:

"В Высшей лиге будет применяться прежняя система начисления баллов за занятые места по итогам отдельной игры. Голосование команд во
время финальной игры не дало явного предпочтения одному из двух вариантом начисления баллов (по занятым местам и по взятым
вопросам), поэтому организаторы взяли ответственность решения для себя. Сравнив итоговую таблица сезона с той, которая получилась бы
при прежнем начислении очков, мы пришли к выводу, что старая система даёт более релевантное соотношение силы команд и итогового
места в таблице."

То есть придется теперь снова за призовую зону в каждой игре бороться... ((

Намечаются проблемы с составом - Рома в Вегасе, Света выше отписалась. Надо думать как выкручиваться.

Ну и повторюсь, что с большой долей вероятности не смогу регулярно отслеживать и контролировать набор состава на игры - надо все-таки решить кто сможет этим заниматься.
Цинциннати
Цитата(АМА @ 10.6.2013, 17:33) *
Намечаются проблемы с составом - Рома в Вегасе, Света выше отписалась. Надо думать как выкручиваться.

От меня конечно мало толку, тем более сейчас..но если будет место с удовольствием приехала бы увидеться уж хотя бы smile.gif))
Miranchez
13го могу.
АМА
Цитата(Цинциннати @ 10.6.2013, 18:18) *
От меня конечно мало толку, тем более сейчас..но если будет место с удовольствием приехала бы увидеться уж хотя бы smile.gif))

Приезжай! smile.gif Судя по "ажиотажу" места будут...
Цинциннати
Цитата(АМА @ 12.6.2013, 19:50) *
Приезжай! smile.gif Судя по "ажиотажу" места будут...

ок smile.gif увидимся в таком случае )
Miranchez
И чего, нас сегодня трое? И как со столом быть, там же заранее надо отписываться... Все, что ли, в Вегас уехали??? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.