Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 27.8.2015, 21:42) *
Гинер всё купил?

На самом деле странно, почему такое культовое явление как ЧГК до сих пор никто не прибрал к рукам и не попытался монетизировать.
AMakc
А что по-твоему сделал Эдлин?
Roman Shaposhnikov
Цитата(AMakc @ 28.8.2015, 18:34) *
А что по-твоему сделал Эдлин?

Не знаю. Ты уверен, что эта штука активно работает в плане бизнеса?
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.8.2015, 11:42) *

Я думаю, да. Ты же понимаешь, что организаторы не арендуют этот кабак (с дорогой и невкусной кухней), а получают откат за привод такой толпы. Деньги в этом, а не в собираемых взносах с команд. Потом, компания Лёни проводит игры ЧГК на корпоративах. Как ты еще собирался бы монетизировать бренд "60 секунд" (бренд "ЧтоГдеКогда" им не принадлежит)? Футболки-сувенирку платную выпускать?
AMakc
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.8.2015, 11:42) *

Уверен. Вот здесь почитай. Сам Эдлин всё расписал.
А вот и продолжение. И про рестораны очень прозрачный намёк.
Roman Shaposhnikov
Вчера впервые по-моему в нашей истории взяли первое место в Матрице.
Comandante_Set_Loviara
а мы иногда играем в белорусское изобретение мозгобойня - проходит иногда в дюссельдорфе. Там точно всё монитизировано - вопросы пишут где-то там, прода/т франшизу с вопросами - участие платное - кабак откатывает. В кабаке есть ещё и депозит - в общем всё по нашему ))))

Два раза занимали третье место)))
Mona
Цитата(Comandante_Set_Loviara @ 6.1.2017, 23:51) *
а мы иногда играем в белорусское изобретение мозгобойня - проходит иногда в дюссельдорфе. Там точно всё монитизировано - вопросы пишут где-то там, прода/т франшизу с вопросами - участие платное - кабак откатывает. В кабаке есть ещё и депозит - в общем всё по нашему ))))

Два раза занимали третье место)))

Да, мы с Датоном вернулись в Минск как раз под начало паб-квизов. Мозгобойня стала первым таким проектом, который стремительно развился в огромную сетищу, в мск, кстати, тоже есть.
Знаем оргов - отличные приятные ребята. Я прям очень рада, что у них так круто получилось. Они, кстати, жили в Литве, может и сейчас живут - тут уж не знаю. Приезжали раз в неделю-две в Минск делать игры. Белорусы тогда ещё и не начали чесаться со своими квизами. Был у них только один конкурент - и тоже литовский проект
Roman Shaposhnikov
А мы за недостатком времени подсели на онлайн-версии игры.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2017, 19:48) *
А мы за недостатком времени подсели на онлайн-версии игры.

Вот не знаю, насколько это смогло бы меня зацепить. Даже не спрашиваю сайт. Все же живьем совсем по-другому (я про ЧГК, естественно). Вспоминаю последние живые игры, где бывал. У кабака на Пушкинской единственное достоинство большая вмещаемость. Кухня отвратная (кто оставался после игры и заказывал что-то, думаю, поддержат мнение), цены близкие к беспределу (ну я не так часто ужинаю в центре Москвы, сравнивать особо по ним не с чем, да и желания нет). Но все равно вспоминается с радостью. Прекрасная компания, обсуждение вопросов и вынос коллективного решения... Это и есть коллективная интеллектуальная игра. Онлайн-версия - даже не представляю, как это реализовано.
Roman Shaposhnikov
Оч просто. Садишься - один или с кем-нибудь - и отвечаешь на вопросы. И есть рейтинг. По сути, за исключением живого присутствия, все остальное есть. Наверное, что-то важное теряется, но это точно намного лучше, чем ничего.
Думаю, со временем реализуют интерактивную версию игры, и это будет классно.
belomestov91
Я бы поиграл с удовольствием. С детства по телеку смотрю, интересно себя проверить было бы
Roman Shaposhnikov
Цитата(belomestov91 @ 22.5.2017, 14:54) *
Я бы поиграл с удовольствием. С детства по телеку смотрю, интересно себя проверить было бы

Можешь присоединиться. Там легко берут одиноких игроков в команды. Если интересно, пришлю адрес и скажу, к кому обратиться.
vitya.tsapkin
Прям как в песне: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! И повод хороший!
Roman Shaposhnikov
Возникла мысль заново заявить команду. Есть два человека. Надо бы еще 5-6.
Есть желающие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.