Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
АМА
Юль, приезжай! smile.gif Вика не сможет - одно место у нас точно есть.
Roman Shaposhnikov
Я вообще тоже под вопросом. Прошу считать запасным.
Цинциннати
Теперь и я уже не знаю точно sad.gif(( НО будем считать что я пока в силе )
AMakc
Вчера стартовал Зимний сезон. На первую игру приехали впятером: Ира, Юля, Кирилл, Леша и я. Ответили на 3+3+6=12 вопросов. Это соответствует - вы не поверите rolleyes.gif - первому месту... с конца. Вот мы и сделали первый шаг к еще одной победе в номинации "За верность клубу" wink.gif . В "Матрице" место не последнее, но тоже близко к концу.

На первую игру собралось больше сорока команд. Места на первом этаже нам не хватило, поэтому впервые сидели на втором, на галерее. Там удобные кресла, диван, больше пространства вокруг стола. Короче, расслабляет. Разогнались только к третьему туру, но было поздновато.

И все-таки без приятного сюрприза не обошлось. Не придумав ничего хорошего на вопрос 21 (снова это число rolleyes.gif ), решили не оставлять карточку пустой и "пихнуть" ответ "Королевство кривых зеркал". В конце игры он оказался лучшим неавторским ответом, за что полагается приз. Однако подарок застрял где-то в московской снежно-водяной дорожной каше, поэтому вручение перенесено на следующую игру.

Список почти всех вопросов игры традиционно прилагается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gran
Забавные вопросы. На последний-то хоть ответили?smile.gif
Mona
Цитата(AMakc @ 5.12.2012, 16:59) *
Не придумав ничего хорошего на вопрос 21

О, а я сразу ответила. На самом деле "максимально точно" палит ответ
Roman Shaposhnikov
Классно! Очень соскучился по команде, но никак не могу выбраться.
AMakc
Цитата(Gran @ 5.12.2012, 17:31) *
Забавные вопросы. На последний-то хоть ответили? smile.gif

Ответили, но в минуту не уложились: хорошая мысля пришла сильно опосля smile.gif .
Miranchez
Цитата(AMakc @ 5.12.2012, 18:46) *
хорошая мысля пришла сильно опосля smile.gif

"Собраться с мыслями не удалось... Ни одна мысль на собрание не пришла" - не помню, откуда фраза biggrin.gif
АМА
Следующая игра - в четверг, 13-го декабря. У кого какие планы? Хотелось-бы видеть основу - надо отмазываться за последний результат! rolleyes.gif
Miranchez
Цитата(АМА @ 11.12.2012, 17:17) *
Следующая игра - в четверг, 13-го декабря. У кого какие планы? Хотелось-бы видеть основу - надо отмазываться за последний результат! rolleyes.gif

Я опять буду дезертиром - в этом году уже не выберусь.
Roman Shaposhnikov
Прошу считать запасным. Мне неудобно перед командой, и я честно пытаюсь выбраться. Но время сейчас какое-то сумасшедшее.
Kirikan9
я не смогу
Vikusik
Я смогу только после 20 января sad.gif
AMakc
Я смогу, но это, видимо, уже не "спасет отца русской демократии". От силы 3 человека набирается.
Цинциннати
Я не смогу, я не в москве, я скоро дневник заведу unsure.gif
Iva
Я не смогу.
АМА
"Класс"! sad.gif

Вдвоем мы еще не играли... Ладно, "нас мало, но мы в тельняшках"! biggrin.gif Я буду.
AMakc
Да, интересный будет эксперимент. Жаль, дежурную тельняшку дома забыл. rolleyes.gif
AMakc
Состоялась вторая игра зимнего сезона. Играли в рекордно сокращенном, экспериментальном составе - вдвоем. Ответили на 7+5+5=17 вопросов, что соответствует третьему месту с конца. В "Матрице" набрали 150 очков из 900, что соответствует девятому месту с конца.

На этот раз мы были удостоены столика в "партере" - около барной стойки. Там заметно более шумно и меньше пространства между столиками. Но на двоих вполне хватило. Зато не хватило другого - "докручивающего ресурса". Могли взять еще 2-3 вопроса, если бы раскрутили верные версии до верного ответа. Например, красивую версию "аквариумные рыбки" в правильный ответ "золотые рыбки"; из всех названий блюд традиционной итальянской кухни придумать такое, которое состоит из двух слов, а не из одного. Наконец, вспомнить, что Николай Коперник был монахом.

На этот раз в базе удалось обнаружить мало вопросов.
Следующая игра состоится во вторник, 18 декабря. Если такая тенденция посещаемости в команде сохранится, то нам, наверное, надо будет переименоваться во что-нибудь типа "Heads-Up", "Двое в тельняшках" или "Морозоустойчивые". biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Молодцы!
Не надо переименовываться - мы вернемся.
А, кстати, на праздничной неделе Игры будут?
AMakc
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.12.2012, 19:08) *
Молодцы!
Не надо переименовываться - мы вернемся.

Ждем-с rolleyes.gif

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.12.2012, 19:08) *
А, кстати, на праздничной неделе Игры будут?

Скорее всего нет. Следующая игра будет последней в этом году. Затем надо будет следить за расписанием на январь на сайте club60sec.ru.
АМА
Кто будет во вторник?
Kirikan9
"буду третьим" smile.gif
Roman Shaposhnikov
Я не смогу. Сорри.
Iva
Я постараюсь, но буду знать точно завтра.
АМА
Небольшой анонс на завтра:

Впервые вопросы на этой игре будут скомпонованы в т.н. алфавитный пакет. Все ответы будут начинаться на разные буквы (33 буквы
русского алфавита, ещё 3 цифры или английские буквы).

Андрей, если не сложно - помимо матричной сетки, сделаешь еще листочек с алфавитом, чтобы мы оттуда буковки вычеркивали после ответов?
AMakc
Цитата(АМА @ 17.12.2012, 15:22) *
Небольшой анонс на завтра:

Впервые вопросы на этой игре будут скомпонованы в т.н. алфавитный пакет. Все ответы будут начинаться на разные буквы (33 буквы
русского алфавита, ещё 3 цифры или английские буквы).

Андрей, если не сложно - помимо матричной сетки, сделаешь еще листочек с алфавитом, чтобы мы оттуда буковки вычеркивали после ответов?

Хорошо, сделаю. Интересно, а Ъ и Ь тоже будут в ответах??
Kirikan9
Цитата(AMakc @ 17.12.2012, 17:13) *
Хорошо, сделаю. Интересно, а Ъ и Ь тоже будут в ответах??

Конечно , также как и "ы" smile.gif
ALESHA27
я смогу приехать, если место есть конечно
Sir-Genry
И Я могу быть!
АМА
Алеша, Генри - приезжайте! Два места точно есть! smile.gif
Iva
Я, к огромному сожалению не смогу ((

Удачи вам всем сегодня ))
AMakc
Цитата(Iva @ 18.12.2012, 16:08) *
Я, к огромному сожалению не смогу ((

Удачи вам всем сегодня ))

Спасибо. Похоже, сегодня будет "мальчишник". Если приедет Андрей "АК", то еще и полный состав соберется.
AMakc
Состоялась третья, последняя в этом году игра. Играли вчетвером: Алексей "ALESHA27", Кирилл, Леша и я. Ответили на 10+8+8=26 вопросов. С этим результатом попали на финалку разделили 7-е место... с начала!! А номинально это вообще 4-й результат: выше только 27, 29 и 31 у победителя игры. Таким образом, далеко зашли в очковую зону, установили очередной свой рекорд и подняли планку, к которой можно теперь стремиться. Вернулась к игре команда "НТВ+": у них 9+6+7=22 правильных ответа.

Как и обещали организаторы, пакет был "алфавитным": все ответы начинались на разные буквы русского алфавита, а также на цифры 0, 1 и на латинскую букву 'A'. Были обыграны и редкие буквы Ы, Ь и Ъ. Контекст, в котором может использоваться буква Ы, был нам понятен еще до начала игры, однако когда вопрос прозвучал, догадались до ответа не сразу. То же самое можно сказать и про букву Ё. Но почти очевидного "Ёжика в тумане" зашифровали так, что у нас даже такой версии не было.

Большинство вопросов этого алфавитного пакета обнаружились в базе.
Следующая игра состоится 10 января.
Miranchez
Цитата(AMakc @ 19.12.2012, 19:30) *
Состоялась третья, последняя в этом году игра. Играли вчетвером: Алексей "ALESHA27", Кирилл, Леша и я. Ответили на 10+8+8=26 вопросов. С этим результатом попали на финалку разделили 7-е место... с начала!! А номинально это вообще 4-й результат: выше только 27, 29 и 31 у победителя игры. Таким образом, далеко зашли в очковую зону, установили очередной свой рекорд и подняли планку, к которой можно теперь стремиться. Вернулась к игре команда "НТВ+": у них 9+6+7=22 правильных ответа.

Как и обещали организаторы, пакет был "алфавитным": все ответы начинались на разные буквы русского алфавита, а также на цифры 0, 1 и на латинскую букву 'A'. Были обыграны и редкие буквы Ы, Ь и Ъ. Контекст, в котором может использоваться буква Ы, был нам понятен еще до начала игры, однако когда вопрос прозвучал, догадались до ответа не сразу. То же самое можно сказать и про букву Ё. Но почти очевидного "Ёжика в тумане" зашифровали так, что у нас даже такой версии не было.

Большинство вопросов этого алфавитного пакета обнаружились в базе.
Следующая игра состоится 10 января.

Отсутствие женщин явно пошло команде на пользу biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Ничего себе. А как удалось так выстрелить? За счет чего?
АМА
Да как-то сложно сказать - отвечали и отвечали. smile.gif

Андрей выдал какую-то феерическую игру с кучей правильных версий с ходу. Потеряли по моей вине всего один вопрос, на который была правильная версия - на все остальные неотвеченные даже рядом не были. Ну и по чуйке несколько раз чего-то запихали удачно. biggrin.gif

И, конечно, алфавитный пакет сказался - в конце реально легче играть, отталкиваясь от оставшихся неиспользованных букв.
Miranchez
Такими темпами вам скоро разрешат стол выбирать! Где в этот раз сидели?
АМА
Все живы после праздников? wink.gif

Напоминаю, что следующая игра уже в этот четверг - 10-го января. Прошу отписаться тех, кто собирается быть.
Roman Shaposhnikov
Привет! А напомни - где территориально и во сколько теперь играем?
Miranchez
Цитата(АМА @ 8.1.2013, 17:01) *
Все живы после праздников? wink.gif

Напоминаю, что следующая игра уже в этот четверг - 10-го января. Прошу отписаться тех, кто собирается быть.

Праздники в процессе rolleyes.gif
Быть собираюсь. Если вдруг предыдущий день слишком удастся laugh.gif , предупрежу в четверг утром.
АМА
Все без изменений - ЛукинРумс на Пушкинской, в 19-30.
Iva
Йа буду.
Roman Shaposhnikov
Я под большим вопросом. Прошу считать запасным. Если надо, можно Мишу пригласить (был на одной игре со мной).
Roman Shaposhnikov
Чо-то АМакс вообще пропал. Кто-нить его слышал-видел в новом году?
Arlley
Во фрироллах он появляется вечерами... Там ловить надо около 22 ч. Вчера вот был. Пихнул с префлопа АК в АА и был таков. wink.gif

P.S. Кстати, там и Алекс пару раз недавно был...
Roman Shaposhnikov
Цитата(Arlley @ 9.1.2013, 15:36) *
Во фрироллах он появляется вечерами... Там ловить надо около 22 ч. Вчера вот был. Пихнул с префлопа АК в АА и был таков. wink.gif

P.S. Кстати, там и Алекс пару раз недавно был...

Арли, плиз, огромная-огромная просьба. Передайте ему, чтобы он со мной связался. Я ему в личку все координаты скинул, втч телефон. Хочу обсудить с ним возможность, чтобы он рулил нашими оффлайн-турнирами.
Arlley
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.1.2013, 16:04) *
Арли, плиз, огромная-огромная просьба. Передайте ему, чтобы он со мной связался. Я ему в личку все координаты скинул, втч телефон. Хочу обсудить с ним возможность, чтобы он рулил нашими оффлайн-турнирами.

Попробую отловить...
AMakc
Цитата(Iva @ 8.1.2013, 22:00) *
Йа буду.

И йа того же мненийа. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.