А я с самого начала написал эти три буквы и смотрел на них тупо. Я типа понимал, что передо мной "тоника-доминанта-субдоминанта" и типа даже понимал, где такой музыкальный квадрат используют. Но вот сказал об этих своих мыслях только в самом конце обсуждения.
То есть видел ведь, что есть в вопросе "музыкальная" дорожка, но ни сам по ней не пошел, ни другим не сказал.
Рома, извини за занудство, но последовательность "тоника-доминанта-субдоминанта" обозначается T-D-S, там принципиально другая идеология обозначений, потому что ты говоришь о функциях, а не о тональностях. Поясню. Тебе же никто не сказал, что мы находимся в До мажоре. То есть видел ведь, что есть в вопросе "музыкальная" дорожка, но ни сам по ней не пошел, ни другим не сказал.
УПД. Прошу прощения у сообщества, но это принципиальный вопрос. Кому-то может быть все равно, что ключ фа в ответе объявлен скрипичным, но это все равно, как если бы вопрос шел о названии комбинации, состоящей из пяти карт одной масти, а в ответе было бы - стрит. Представьте свою реакцию. А ведь того же уровня косяк.