Значит так... Все мы приезжаем на ЧГК получать удовольствие. От игры, общения и тд и тп. Но приезжаем все-таки играть в первую очередь. Мы будем и дальше спорить, ругаться, ПЛАВНО (ключевое слово!) напиваться к концу игры - это все нормально и здорово.
Но как капитан я должен сказать то, что сейчас скажу: заведомо пьяных у нас на играх больше не будет. Можно приезжать в любом состоянии, но играть вы будете только во вменяемом. Жаль, что об этом приходиться писать, но дальше уже по-другому никак.
Это мой взгляд на возможность прогрессирования именно нашей команды, именно в этом составе в этом мероприятии. Если кто не согласен - можем обсудить, но я останусь капитаном только при неукоснительном соблюдении этого условия. Решит большинство бухать - давайте, буду приезжать просто игроком - не вопрос.
Roman Shaposhnikov
6.7.2012, 11:08
О! А, если кто не послушается, будем бить по наглой лысой морде!
ninelle
6.7.2012, 11:50
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.7.2012, 12:08)
О! А, если кто не послушается, будем бить по наглой лысой морде!
Правильно, так ему и надо:) Это я на самом деле, просто оказался в деревне без ноута своего. Сорри, ребят. Гран.
AMakc
6.7.2012, 16:57
Состоялась пятая игра летнего сезона. Играли без Светы, которую заменила "наглая лысая морда". Ответили на 3+7+8=18 вопросов и с этим результатом поделили 5-е место с конца.
Начали игру в неполном составе и совершенно без приободряющих и освежающих напитков в жару (обслуживание в "Суши-Румбе" снова было не на высоте). Но ко второму раунду собрались полностью, остыли (во всех смыслах), и дело пошло. Очков, конечно, набрали больше нашего обычного количества, но и пакет был попроще, чем обычно: победители игры ответили на 30+ вопросов. На следующую игру Леонид Эдлин обещал сделать полностью оригинальный пакет вопросов, отсутствующих в общей базе, и выше по уровню сложности. Готовимся...
P.S. Полностью согласен с AMA. Давайте играть, общаться и получать от этого процесса удовольствие. А неконтролируемое поведение мешает не только нам, но и другим командам, что бросает тень и на нас.
АМА
10.7.2012, 13:45
В этот четверг снова играем в Суши-румбе. Время - обычное.
Gran
10.7.2012, 14:02
Цитата(AMakc @ 6.7.2012, 17:57)
P.S. Полностью согласен с AMA. Давайте играть, общаться и получать от этого процесса удовольствие. А неконтролируемое поведение мешает не только нам, но и другим командам, что бросает тень и на нас.
Андрюш, я извинился же. Теперь повторю со своего все же аккаунта. Мне очень стыдно. Больше не повторится.
Roman Shaposhnikov
11.7.2012, 11:17
Я буду.
Miranchez
11.7.2012, 11:38
Цитата(АМА @ 10.7.2012, 14:45)
В этот четверг снова играем в Суши-румбе. Время - обычное.
Если кто-то не сможет, дай знать, ладно?
АМА
11.7.2012, 20:26
Цитата(Miranchez @ 11.7.2012, 12:38)
Если кто-то не сможет, дай знать, ладно?
Вроде уже, но на всякий случай тут отпишу - приезжай!
Цитата(AMakc @ 6.7.2012, 17:57)
На следующую игру Леонид Эдлин обещал сделать полностью оригинальный пакет вопросов, отсутствующих в общей базе, и выше по уровню сложности. Готовимся...
Будем позориться в классическом составе.
Sir-Genry
11.7.2012, 20:29
Цитата(АМА @ 11.7.2012, 21:26)
Вроде уже, но на всякий случай тут отпишу - приезжай!
Будем позориться в классическом составе.
собственно мой телефон ты знаешь!!! еже ли чего, готов!
Iva
12.7.2012, 0:01
Я не смогу в этот четверг.
AMakc
13.7.2012, 20:28
Состоялась шестая игра летнего сезона. Экватор. Играли впятером, без Иры. Ответили на 5+5+4=14 вопросов. С этим результатом заняли 4-е место с конца.
Как и обещал Леонид Эдлин, пакет был более сложный и состоял из незасвеченных вопросов. Даже озвучивание ответов на некоторые из них не помогало понять, как же до такого ответа вообще можно добраться за минуту. Но это не помешало опытным командам ответить на 25+ вопросов. Кстати о командах. Отмечу возвращение в игру команды НТВ+. Их "выгнали" из Первого дивизиона за две победы подряд и перевели в Вышку. И правильно сделали: вчера команда НТВ+ выиграла матрицу и была среди лидеров в "60 секунд". Поздравляем!!
P.S. Публикации вопросов игры на этот раз не будет, т.к. пакет был незасвеченный.
AMakc
16.7.2012, 16:40
Объявление от организаторов: Очередные игры Лиги E-Xecutive состоятся на текущей неделе: 18 июля в Lookin Rooms - первый дивизион; 19 июля в Lookin Rooms - высший дивизион. Начало каждой игры - 19.30, начало регистрации - 19.10. Текущая таблица с результатами игр в высшем дивизионе находится здесь: ]]>]]>
Roman Shaposhnikov
18.7.2012, 16:43
Ребята, меня не будет. Сорри.
Miranchez
18.7.2012, 17:29
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.7.2012, 17:43)
Ребята, меня не будет. Сорри.
А у меня почему-то возникает желание извиниться, когда знаю, что буду на игре...
Так что, тоже сорри, но я буду.
Vikusik
19.7.2012, 14:49
Я тоже к сожалению не смогу, у меня завал с отчётами.
Gran
19.7.2012, 19:06
Цитата(Vikusik @ 19.7.2012, 15:49)
Я тоже к сожалению не смогу, у меня завал с отчётами.
Черт, я не успею выступить запасным, поздно узнал. Ребята-девчонки, у вас там, похоже, неполный состав. Но, может, это и во благо:) Болеем! Андрюш, отпиши!
АМА
19.7.2012, 22:25
Ну... нас было четверо. По сложившейся традиции три вопроса с готовыми ответами мы прощелкали из-за местами моей лично, местами общей невнимательности. Техника как хромала, так и продолжает... (((
Тем не менее установили рекорд по количеству ответов для высшего дивизиона, хотя все складывалось драматично.
И не из-за легкости пакета - мы там еще и какое-то более-менее приличное место заняли... не с конца, а с начала таблицы.
Дружественный НТВ+ обыграли, кстати!
В общем эмоций и интриги добавил, дальше ждем традиционного отчета Андрея.
Roman Shaposhnikov
19.7.2012, 22:45
Вот красавцы! Поздравляю! Очень рад за всех нас! Молодцы!
Цинциннати
19.7.2012, 22:53
ну ничего, меня тоже обещали взять на эту развлекуху ), со мной первое с конца явно обеспечено )))
AMakc
20.7.2012, 16:12
Состоялась седьмая игра летнего сезона. Играли вчетвером, без Вики и Романа. Ответили на 6+5+11=22 вопроса. С этим результатом поделили на 5 команд 5-е место с начала и наверняка получим в общую таблицу дивизиона что-нибудь посущественнее, чем дежурные полбалла за такое же место с конца.
В этой игре мы установили аж 3 рекорда за время нашего выступления в Высшем дивизионе. В первых двух раундах мы умудрились из-за собственной невнимательности и минутной расслабленности упустить 3-4 очка. Такой вот антирекорд. Слишком большая расточительность для Вышки. Зато в третьем раунде начался крутой апстрик. Вопрос с номером 25 был последним, на который мы не смогли ответить. Затем стало закрываться получаться всё. Абсолютно всё. Нам удавалось брать вопросы и чистым знанием, и техническим раскручиванием, и даже угадыванием. В результате 11 очков за один раунд (это второй рекорд) и суммарные 22 очка за игру (это третий рекорд). Команда НТВ+, у которой в последнем раунде случился даунстрик, отстала на 2 очка и поделила на троих 7-е место. У победителя игры - 28 очков.
Выражаясь математическим языком, функция зависимости результата игры от количества игроков ведет себя в нашей команде как-то странно. То мы вшестером берем 14-16 вопросов, мечтая хотя бы о 18-и. То вчетвером берем 22. Можно еще вспомнить Первый дивизион, где мы однажды втроем взяли "дежурные" 21 очко. Может быть у покеристов все так зависит от случайности, и это проявление дисперсии?
ну ничего, меня тоже обещали взять на эту развлекуху ), со мной первое с конца явно обеспечено )))
Ага, нашла чем стращать Добро пожаловать!!
Miranchez
25.7.2012, 18:08
А мы завтра вообще играем? И если да, то где?
Я помню, что я собиралась не играть на этой неделе, потом передумала. Но если нужно доп. место, я могу передумать обратно!
Вообщем, давайте определимся!
AMakc
25.7.2012, 18:55
По умолчанию завтра в Lookin Rooms в 19:30. Я буду.
Roman Shaposhnikov
25.7.2012, 20:29
Я буду. Если есть желание, можно потом посидеть-повыпивать.
Miranchez
25.7.2012, 20:36
Ну тогда по умолчанию тоже буду. Если какие изменения, сигнальте!
Roman Shaposhnikov
25.7.2012, 20:38
Понятно. Если посидеть-повыпивать, Миранчез тут-как-тут.
Miranchez
25.7.2012, 20:42
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.7.2012, 21:38)
Понятно. Если посидеть-повыпивать, Миранчез тут-как-тут.
Ну не всё ж за всё сообщество ПМ вчетвером 22 вопроса в вышке брать
Roman Shaposhnikov
26.7.2012, 0:21
Я за рулём буду. Но готов пригласить команду посидеть у меня после игры. Сейчас есть возможность удобная.
Iva
26.7.2012, 6:56
Я тоже буду.
АМА
26.7.2012, 11:17
Наконец-то прислали подтверждение. Сегодня в Looking Rooms в 19-30. Матрица будет перед первым туром.
AMakc
26.7.2012, 16:42
Наконец-то появилась итоговая таблица Высшего дивизиона: ]]>]]> Нам на прошлой игре досталось 12,5 баллов. Рекорд, однако.
Roman Shaposhnikov
27.7.2012, 10:20
А про вчерашний день чо не отчитываешься? Хочу еще разок порадоваться. Там у одной команды название подсвечивается ссылкой на них. Вот бы нам также сделать.
AMakc
27.7.2012, 16:43
Состоялась восьмая игра летнего сезона. Играли в полном составе. Вместо Вики играла Юля "Цинциннати", посетившая Москву с неофициальным, но очень дружественным визитом. Ответили на 6+5+8=19 вопросов. Рекордный график прошлой игры удержать не удалось, но с этим результатом мы попали в первые 13-14 из 26-ти команд и, следовательно, опять в "очковую зону".
Пакет вопросов был полярным: простые вопросы перемежались сложными и даже спорными. Один из них вызвал очень много споров и, наверное, будет снят по итогам ожидающихся многочисленных апелляций. В качестве эксперимента читателям этой ветки предлагается ответить правильно по форме на следующий простой вопрос: "Назовите яркое отличие розы от огурца".
Там у одной команды название подсвечивается ссылкой на них. Вот бы нам также сделать.
Это Excel такой "умный". Он пытается распознать в содержимом ячеек что-то похожее на имя Интернет-ресурса, и если распознает, то автоматически создает гиперссылку и подсвечивает. Если нам хочется того же, то надо переименоваться, например, в "Pokermoscow.ru".
aprellka
27.7.2012, 17:16
Цитата(AMakc @ 27.7.2012, 17:43)
Пакет вопросов был полярным: простые вопросы перемежались сложными и даже спорными. Один из них вызвал очень много споров и, наверное, будет снят по итогам ожидающихся многочисленных апелляций. В качестве эксперимента читателям этой ветки предлагается ответить правильно по форме на следующий простой вопрос: "Назовите яркое отличие розы от огурца".
Боюсь даже предположить ответ на такой смешной вопрос ) он мож обычный, но у меня вызывает улыбку и кажется, что это шутка, а не вопрос ЛадноЮ скажу хоть что-нить. Цвет? ))) Расскажите правильный ответ, его аргументацию и что ответили вы? Кста, ссылка на "форму" не работает.
AMakc
27.7.2012, 17:50
Цитата(aprellka @ 27.7.2012, 18:16)
Боюсь даже предположить ответ на такой смешной вопрос ) он мож обычный, но у меня вызывает улыбку и кажется, что это шутка, а не вопрос ЛадноЮ скажу хоть что-нить. Цвет? ))) Расскажите правильный ответ, его аргументацию и что ответили вы? Кста, ссылка на "форму" не работает.
Это вопрос не из пакета. Я его придумал так, чтобы он по форме соответствовал реальному вопросу из пакета, но ответ (или даже ответы) был бы совершенно очевиден. Даже зная правильный ответ, его надо правильно сформулировать, чтобы соответствовало форме вопроса. Приведенная форма вопроса была по-разному интерпретирована его автором и играющими командами. Поэтому были разные формы одних и тех же ответов. Интересно, какие формы ответов предложат читатели этой ветки в соответствии с их пониманием формы вопроса, вот так сформулированном на русском языке. В этом и состоит эксперимент.
Gran
27.7.2012, 17:55
Кстати, на вопрос N.2 мы не ответили. Есть специалисты по Badugi?
Вот тут мне стыдно за команду. Не в обиду, ребят. Если правильно понимаю, нас тупо поддерживают. И свое не брать??? Мы не должны проигрывать не то что покерных, любых, связанных с играми, вопросов. Короче, предлагаю следующий турнир Кубка сделать "дилер чойс". Вы у меня не то что Бадуги, 5/2 выучите!:) PS. Я могу сдавать на Бадуги, все Стады, и все Дро - покера. Не говоря уж о флоп-покерах. А еще в дурака, терц, деберц вроде не проигрывал. Про преферанс стыдно говорить даже. Разве что в бридж не очень силен, но там и денег нет толком. Как вы в карты играете, если не знаете правил появившейся игры??? Мне не понять этого.
Цинциннати
28.7.2012, 17:36
Состоялась восьмая игра летнего сезона. Играли в полном составе. Вместо Вики играла Юля "Цинциннати", посетившая Москву с неофициальным, но очень дружественным визитом.
АМаkc, ну ты и аджигаешь Интересно, что я должна была такого сделать чтобы визит в Москву стал "официальным" - дать рекламу по радио? я вроде как не королевская особа )))))
По игре всё очень понравилось, хоть я в тот день и была совсем без сил от усталости. Правда некоторые вопросы как например про роботов это полный ахтунг...
Mona's clone
28.7.2012, 23:05
АМакс, я бы ответила на этот вопрос "иголка" или "шип". Типа пупырышки и там, и там, но у розы колючие.
aprellka
29.7.2012, 11:56
Кто-нить расскажет правильный ответ и его аргументацию?? )
АМА
29.7.2012, 15:38
Цитата(aprellka @ 29.7.2012, 12:56)
Кто-нить расскажет правильный ответ и его аргументацию?? )
Боюсь, что кроме придумавшего вопрос АМакса - никто...
aprellka
30.7.2012, 18:52
Цитата(АМА @ 29.7.2012, 16:38)
Боюсь, что кроме придумавшего вопрос АМакса - никто...
АМакс, ответ в студию !!!
Miranchez
30.7.2012, 20:17
Цитата(aprellka @ 30.7.2012, 19:52)
АМакс, ответ в студию !!!
Позволю себе подсказку - всё дело в формулировке вопроса. В конкретном случае можно указать любое отличие, главное - соответствовать формулировке вопроса:)
По совокупности обстоятельств и планов покидаю команду. Спасибо, что терпели меня так долго:) - было на самом деле очень приятно со всеми познакомиться и очень круто играть с вами!!! Спасибо!:)
Roman Shaposhnikov
30.7.2012, 20:28
Чо за фигня, Миранчез? Почему ты покидаешь команду? Прямо так покидаешь?
Miranchez
31.7.2012, 7:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.7.2012, 21:28)
Чо за фигня, Миранчез? Почему ты покидаешь команду? Прямо так покидаешь?
Ну я какой-то очень плотный график себе набросала на несколько месяцев вперед, ЧГК туда втиснуть не получилось, к моему огромному сожалению - буду очень скучать.
Iva
31.7.2012, 12:00
Ты не зарекайся - время всегда можно выкроить, было бы желание. Так что появляйся )) И успехов тебе в задуманном )
Меня две недели не будет: наконец-то я поплаваю в море, покурю кальян и посмотрю очередные развалины.
Miranchez
31.7.2012, 20:40
Цитата(Iva @ 31.7.2012, 13:00)
Ты не зарекайся - время всегда можно выкроить, было бы желание. Так что появляйся )) И успехов тебе в задуманном )
Меня две недели не будет: наконец-то я поплаваю в море, покурю кальян и посмотрю очередные развалины.
Да нет, конечно, при случае с моей стороны и наличии места со стороны команды я с удовольствием! Но из основного состава снимаюсь. Спасибо тебе большое! Классного вам отдыха!
АМА
31.7.2012, 23:35
Похоже у нас проблемы с составом на ближайшую игру (а то и две)...
Кто точно собирается?
Vikusik
1.8.2012, 3:44
Я
Sir-Genry
1.8.2012, 7:20
Мой телефон вы знаете! Заодно и передам денежки Леше.
Цинциннати
1.8.2012, 11:37
Я наверно в пятницу уеду, так что завтра буду здесь ещё - звони если место будет, можно и съездить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.