Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Miranchez
Цитата(AMakc @ 6.12.2013, 2:07) *
Играли всё-таки только вдвоём. Вторую игру подряд. Ответили на 4+2+3=9 вопросов. Сделали всё, что смогли, но ничего не выиграли, никуда не попали и заняли присущее нам место. Рассказывать, собственно, нечего, поэтому сей наноотчёт находится здесь, а не на главной странице. Следующая игра состоится во вторник, 10 декабря и будет последней в этом году.

Вы снова герои! 10го всем отомстим. Ну или займем присущее нам место более плотным составом)))

Короче, подтверждаюсь на вторник.

Roman Shaposhnikov
10 я буду.
А отчет или хотя бы список вопросов лучше все равно через Главную провести. У меня друзья по выходным с удовольствием их отгадывают.
Miranchez
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.12.2013, 13:55) *
А отчет или хотя бы список вопросов лучше все равно через Главную провести. У меня друзья по выходным с удовольствием их отгадывают.

Это ж синхрон был. Подозреваю, что вопросы все незасвеченные.

АМА
Нас на завтра получается четверо на данный момент? Все кто подтверждались идут?
Roman Shaposhnikov
Да. Все ок. Вроде в скайпе уже все отметились.
Miranchez
Цитата(АМА @ 9.12.2013, 17:04) *
Нас на завтра получается четверо на данный момент? Все кто подтверждались идут?

Подтверждаюсь еще раз на всякий случай.
Gran
Пригожусь - может, подъеду. Пытаюсь Нинку с Веркой вытянуть.

AMakc
Итого, на завтра полный основной состав. Наконец-то.
Roman Shaposhnikov
Итак, вот цитата моя из ветки Миранчез
Цитата
Я полагаю, что просто приглашу команду ЧГК и, вероятно, кого-то точечно из Сообщества (списков никаких нет!) на неделе после НГ.
И вот вопрос тогда впервые озвучу: в промежутке с 5 по 10 какой день удобен?

Давайте попробуем прикинуть, получится у нас посидеть или нет. Есть ли и желание, и возможность? Какой день из указанных удобен? Буду ориентироваться на комменты и их активность.
АМА
Я с удовольствием. Мне в принципе все равно, но на всякий случай замечу, что 9 и 10 - официально рабочие дни, то есть кому -то начиная с 8-го может быть неудобно.
Iva
Да, было бы неплохо. Я только 7-го не могу, а так в любой день.
Miranchez
Точно не могу только 8го. Предпочтительнее 9го.
АМА
Я точно не смогу 5-го, а в остальном без изменений.
Roman Shaposhnikov
Осталось, чтобы кто-то написал, что не может 6 - и у нас полный комплект!
Ок. По-прежнему жду заявок. Скоро решим.
Eletto
А я бы с удовольствием поучавствовал после 13, в игре , которая называется ассорти вроде. Чтобы случайно не пропустил , маякните плз в скайп.
Roman Shaposhnikov
Кстати, что у нас с игрой в новом году? Когда ближайшая?
Roman Shaposhnikov
Миранчез, с Днём рождения!
АМА
Цитата(Eletto @ 6.1.2014, 20:40) *
А я бы с удовольствием поучавствовал после 13, в игре , которая называется ассорти вроде. Чтобы случайно не пропустил , маякните плз в скайп.

Ассорти неизвестно когда будет еще. Приезжай на обычную игру! wink.gif

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.1.2014, 16:35) *
Кстати, что у нас с игрой в новом году? Когда ближайшая?

Вроде 16-го планировалась, но официальных подтверждений пока нет.
АМА
Все подтвердили - следующая игра, как и планировалось, состоится в этот четверг, 16 января. Время и место обычные.

Есть кто живой после праздников или сразу маленький стол просить? wink.gif
Iva
Загляни в скайп-конфу, там вроде ребята собирались практически все. Андрей, Роман, Вика и я
АМА
Цитата(Iva @ 14.1.2014, 15:16) *
Загляни в скайп-конфу, там вроде ребята собирались практически все. Андрей, Роман, Вика и я

Ага, спасибо! С работы просто не могу посмотреть. )
Roman Shaposhnikov
Вот цитаточка для капитана:

[13.01.2014 22:10:55] Андрей Максимов: Начинаем продолжать сезон. Очередная игра по расписанию в четверг, 16 января. Кто будет играть?
[13.01.2014 22:11:30] Викусик ЧГК: Я!!! smile.gif
[13.01.2014 22:16:53] Роман Шапошников: я тоже
[13.01.2014 22:17:12] Роман Шапошников: где и во скока?
[13.01.2014 22:23:19] Андрей Максимов: На том же месте, в тот же час...
[13.01.2014 22:23:42] Роман Шапошников: 19-30 на пушке?
[13.01.2014 22:24:51] Андрей Максимов: Да. Сайт сейчас лежит. Когда отвиснет, я на всякий случай проверю и сообщу, если будут изменения.
[1:02:12] Ива: и я
АМА
И тебе спасибо! smile.gif

Света на днях сказала, что не сможет, так что у нас есть одно вакантное место на эту игру.
Roman Shaposhnikov
Спросил Петю, он пока не знает.
Ребята, есть желающие на четверг? Отписывайтесь.
Miranchez
Я до весеннего сезона ЧГК бросаю, а то и до его середины, так что смелее вливайтесь, товарищи! Во всех смыслах laugh.gif
Miranchez
Вот новость про Медиа-ассорти, будет 3го февраля. Подробности:

http://club60sec.ru/news/2748/

Roman Shaposhnikov
Ну что, вчера открыли новый сезон. Очень классно поиграли - в охотку!
Выступили, на мой вкус, для начала вполне прилично. А подробностей ждем от АМакса.

Теперь во вторник!
АМА
Всем участникам для поднятия настроения. wink.gif

На одном из покерных форумов довольно активный участник Михаил Мун - тот, которого по тв показывают, обладатель хрустальной совы. Недавно его спросили играет ли он кроме телевизионного в спортивное ЧГК. Вот ответ: "Я сейчас в спортивку вообще не играю, только раз в год участвую в Мемориале Коноваленко. Последний раз - вначале офигел (в положительном смысле) от старых знакомых, ЧГКшной атмосферы, даже задумался, может съездить на какой фестивальчик... А потом начались вопросы, и я понял, что даже ради общения с кучей старых знакомых я терпеть это издевательство не хочу. В "иксы на альфах с заменами тремя букв" сами играйте, без меня... В домике хоть смысл вопроса понятен."
biggrin.gif
AMakc
Предварительный состав на завтра: Ира, Вика, Роман и я. Пётр? Паша?
Roman Shaposhnikov
Батюшка сможет сказать завтра в обед. Постарается быть.
АМА
Мое место по умолчанию свободно. Если вдруг смогу - буду звонить и узнавать ехать или нет.
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 20.1.2014, 21:08) *
Мое место по умолчанию свободно. Если вдруг смогу - буду звонить и узнавать ехать или нет.

Думаю, мы и 7макс можем сесть. Всем плевать, я думаю.
AMakc
Внимание! Нашу команду зарегистрировали на турнир по Медиа-ассорти, который состоится в ближайший понедельник 3 февраля. Пока в команде только трое игроков, поэтому три места свободны. Кто хочет поучаствовать в этой интеллектуальной развлекухе? Присоединяйтесь!
Турнир состоится в "Арене Советский спорт" (ул. Автозаводская, д. 23, к. 15). Начало в 19-30, окончание к 23-00. Подробности здесь.
Roman Shaposhnikov
Так. Что у нас завтра? Играем?
Roman Shaposhnikov
Батюшка сказал, что завтра к 11 определиться. По умолчанию, считаем, что он не играет.
АМА
Попросил, все пообещали, все "отписались"... Молодцы - чего уж! angry.gif

Я через полчаса уйду от компа и до вечера. Насчет уменьшенного депозита тогда не пишу, так как непонятно сколько нас будет, а определяться просят до 13-00.

И давайте подумаем кто по этим вопросам будет контактировать с организаторами начиная с весеннего сезона, ибо я немного утомился за всеми бегать каждый раз... sad.gif
Roman Shaposhnikov
Я подтверждаю, что буду. Все без изменений.
Батюшка трубку пока не берет.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.2.2014, 12:34) *
Я подтверждаю, что буду. Все без изменений.
Батюшка трубку пока не берет.

Батюшка извиняется, но у него до сих пор нет ясности. С ним будем решать по факту.

В скайпе вижу:Ива будет, Викусик - нет.
АМА
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.2.2014, 12:37) *
Батюшка извиняется, но у него до сих пор нет ясности. С ним будем решать по факту.

В скайпе вижу:Ива будет, Викусик - нет.

Ром, спасибо! раз Ира будет, значит маленький стол уже неактуален - четверо есть. Ну и соответственно если у Батюшки все сложится, то место для него тоже присутствует.
Roman Shaposhnikov
Ага. Ок.
Roman Shaposhnikov
Батюшка будет.
АМА
Прислали вот такую информацию.

Здравствуйте!
Закончился зимний сезон в Высшей лиге Чемпионата E-xecutive.
Поздравляем победителей и лауреатов сезона:
"Матрица": 1 место - 1С-Рарус (227 набранных за сезон баллов); 2 место - МАСКА (223.5); 3 место - Банальные шарики (217).
"60 секунд": 1 место - Банальные шарики (233.5); 2 место - Команда Абрамовича (217.5); 3-4 места - 1С-Рарус и Чучело Черчилля (по
212.5).

Дипломами в различных номинациях награждены следующие команды:

За верность интеллектуальному клубу - Скрипкой об асфальт

За лучший командный дух - MUSA

За помощь оргкомитету - Какого художника?

За преданность игре - Pokermoscow

За пропаганду игры - Пескотрясы

За самые смешные ответы - Спесь

Кубок прогресса - Лента Мёбиуса

Не числом, а умением - Пошатучие шебуршунчики

Приз симпатий оргкомитета - No Name

Самая веселая команда - Non Sequitur

Самая интеллигентная команда - Слушай Коальского

Самая обаятельная команда - Солнечный круг

Самая перспективная команда - Команда имени Фета

Самая универсальная команда - 1С-Рарус

В общем опять мы заработали какую-то утешительную хрень. Про переходы в лигах пока ничего.
Roman Shaposhnikov
Да это сама классная номинация.
AMakc
Внимание! Очередной тур Мультимедийного ассорти состоится 17 марта (это понедельник).
Roman Shaposhnikov
Классно. Когда будет ясность с четвергом?
AMakc
Итак, ясность окончательно внесена. Мы остались в Вышке ещё на один сезон. В марте все игры будут проходить по четвергам: 6, 13, 20 и 27 числа.
AMakc
Вот подробная информация по предстоящему мультимедийному ассорти:

Здравствуйте!

Второй тур Кубка по интеллектуальному мультимедийному ассорти состоится 17 марта, в понедельник, в клубе Music Town (Каланчевская, 33). Начало регистрации - 19.00, начало игры - 19.30. Приглашаются все желающие.

ЗАЯВКУ для участия отправляйте по адресу <[email protected]>. В теме письма обязательно указывайте "Медиа-ассорти".

Мультимедийное ассорти - это формат интеллектуального турнира, когда все вопросы так или иначе завязаны с видео, аудио и фотографиями. Приветствуется умение логически мыслить, знание кино и музыки и просто желание провести интересный вечер с приятными
людьми за вкусным ужином.

По итогам всех 11 туров (по одному в месяц) будут определены общие победители года. При этом 2 худших результата вычитаются, так что если вы пропустили февральский тур - ничего страшного, еще наверстаете.

Внимание, премьеры! Оргкомитет подготовил для участников целых 2 новые игры, придуманных непосредственно в клубе "60 секунд". Всего будет сыграно 5 туров: "Угадай мелодию", "Медиа-Наборщик" (премьера), "Медиа-азбука", "Третий - не лишний" (премьера) и "Пентагон".

Условия участия остались прежними: депозит 3000 руб. на команду и взнос 600 руб. с команды. Половинные депозиты возможны только при наличии свободных мест. Всего будет принято не более 45 заявок, команды, заявившиеся позже, попадут в лист ожидания.

Игры пройдут в трех зачетах, в зависимости от дивизиона, в котором команда выступает в клубе "60 секунд". В любом случае не разрешается участие более одного профессионального игрока. В зачет Высшей лиги профессионал может выступать без штрафа, в зачет Первой лиги - штраф 10% от всех результатов, в зачете Открытого дивизиона играть с профессионалом в составе запрещено.
Roman Shaposhnikov
Давайте сыгранем.
AMakc
Внимание! Завтра очередная игра в Лиге. Состав хронически не набирается. Есть кто в Москве живой? Из основы или из "запаса"? Присоединяйтесь!!
Miranchez
Цитата(AMakc @ 12.3.2014, 17:55) *
Внимание! Завтра очередная игра в Лиге. Состав хронически не набирается. Есть кто в Москве живой? Из основы или из "запаса"? Присоединяйтесь!!

Буду.

Roman Shaposhnikov
Чо вы все в скайп-то не отвечаете?

Буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.