Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Pollza
Осспаде, ну и вопросики у вас там.
В одно литсо точно неподъемные, во всяком случае мое, и уж тем более на время.
Хотя на общей ауре что-то как-то может и дотащиться.
АМА
На этой неделе вссе стандартно - четверг, 19-30.

Можно начинать отписываться. wink.gif

Ну и пока это нововведение в диковинку на всякий случай напоминаю - менее 3-х записавшихся до 12-00 четверга = игра в формате 3-мах.
Roman Shaposhnikov
Планирую быть. Подтвержу до четверга 12-00.
Vikusik
Я буду
Kirikan9
подойду
Iva
Я тоже
Roman Shaposhnikov
Если вдруг у вас, лудоманов, 6макс соберется, я пропущу. Типа меня запасным считайте.
Что с АМаксом?
АМА
Пока получается так: Вика, Ира, Кирилл и я - 100%. Света и Рома - в качестве запасных. Надеюсь, еще Андрей отпишется.

В общем стол в любом случае у нас большой, так что завтра в течение дня будем определяться.
ALESHA27
если не будет хватать игроков до полного состава, напишите до 18-00 четверга, приду
AMakc
Я буду.
Roman Shaposhnikov
А на меня блин прошу не рассчитывать. Опять колбасит не по-детски. Третий раз грипп возвращается за месяц. Как вылечиться? Кто знает?
Miranchez
У меня не срастается сегодня опять.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.4.2013, 23:31) *
А на меня блин прошу не рассчитывать. Опять колбасит не по-детски. Третий раз грипп возвращается за месяц. Как вылечиться? Кто знает?

Не знаю, поэтому влезу))) Салатом - сельдерей, яблоки зеленые (самые кислые, что попадутся), руккола (по желанию). Заправка - оливковое масло, мёд, кунжут, много-много сока лайма. Всякая там курага по желанию. Ударная доза витамина С не вылечит от гриппа, но поможет иммунитету (чувствую себя Малышевой))))
А, еще кубики горького шоколада. Настоящего - процентов за 80 какао чтоб было. И кофе.
Iva
Цитата
Как вылечиться? Кто знает?

Попей эхинацею - это травка для иммунитета. А если предпочитаешь таблетки - тогда амиксин. Он оч. сильный.
АМА
Цитата(ALESHA27 @ 3.4.2013, 19:04) *
если не будет хватать игроков до полного состава, напишите до 18-00 четверга, приду

Приходи! smile.gif

Ром, поправляйся - хорош уже!

Итак на сегодня такой состав: Вика, Ира, Кирилл, Андрей, Алеша, я. Всем до вечера! smile.gif
Miranchez
А чего не хвастаемся? Как сыграли?

Кстати, возможно, это против правил, но на след. игру я записываюсь уже сейчас.
AMakc
На пятую игру сезона мы собрались вшестером. Ответили на 2+7+7=16 вопросов. Это соответствует 5-му месту с конца. Могли взять еще один вопрос, и это, наверное, предел.

Стала просматриваться какая-то странная тенденция: третий раз подряд в первом раунде не получается почти ничего. То ли пакеты так составляют, то ли пить надо начинать раньше. rolleyes.gif Но основной результат все равно делается на вопросах с 13-го по 36-ой.

На этот раз улов вопросов в базе небольшой, всего 10 штук. Несколько вопросов были заимствованы из первенства Сибири 2013 года, но найти их в сети мне не удалось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Патриот77
Цитата(Iva @ 4.4.2013, 10:23) *
Попей эхинацею - это травка для иммунитета. А если предпочитаешь таблетки - тогда амиксин. Он оч. сильный.

Амиксин, блин, сильный, но еще оказывается неслабо токсичный, его давно запретили к продаже везде кроме стран бывшего СССР. Да и вообще практически все средства для "поднятия" иммунитета на практике оказываются бесполезными либо просто вредными.
Iva
Цитата
Амиксин, блин, сильный, но еще оказывается неслабо токсичный, его давно запретили к продаже везде кроме стран бывшего СССР.

Нетоксичных лекарств не бывает в принципе. UPD. Особенно сильных.
Запреты меня не впечатляют - там намешаны не только медицинские, но и коммерческие интересы, и неизвестно, чего больше.

Цитата
Да и вообще практически все средства для "поднятия" иммунитета на практике оказываются бесполезными либо просто вредными.

Понятия "поднятие иммунитета" не существует в принципе, а вот эхинацея помогает.
АМА
Так, фармацевтическая консультация закрывается по техническим причинам. tongue.gif

Завтра кто-то кроме Светы и меня собирается быть?
Iva
Я приду.
AMakc
Да, я тоже буду.
Roman Shaposhnikov
Я буду.
Еще Чесс хочет - игрок из Зубров. Но это, если отпишется.
АМА
Тогда на данный момент 5 мест занято. Думаю, что будет справедливо отдать последнее оставшееся тому, кто первый изъявивит желание.
Kirikan9
могу подойти
Chess
Могу быть. Напишите, если понадоблюсь smile.gif
Mona
Ого
Miranchez
Пишу от имени капитана - он не у компа:

состав на сегодня в количестве 6 человек набран - Ира, Лёша, Андрей, Рома, Кирилл, я.

Были бы ужасно рады, если бы игрок Зубров сыграл за нас, жаль, что так поздно отписался, и состав уже набрался(((

От себя добавлю, что в следующий раз готова уступить своё место, если желание сыграть за нас не пропадёт и будет возможность.
AMakc
Состоялась шестая игра сезона. Снова собрались в боевом составе, вшестером. Ответили на 12(!!!)+6+6=24 вопроса. Это соответствует 12-ому месту из 40 команд.

Ура, наконец-то удалось избавиться от "проклятия первого раунда". rolleyes.gif Да еще и самым эффективным способом. Максимальный результат был еще у одной команды, поэтому после первого раунда мы делили 1-2 места. Первую ошибку мы допустили лишь в 16-ом вопросе, да и то случайную. А в целом пакет был проще среднего уровня, и из первых 19-и вопросов могли взять все. Правильные версии были еще в 4-х вопросах, но там они были далеко не единственными правдоподобными, что резко усложнило Леше проблему выбора.

В базе удалось найти только 9 вопросов.
P.S. Напоминаю, что следующая игра во вторник, 16 апреля.
Miranchez
Цитата(AMakc @ 12.4.2013, 19:44) *
P.S. Напоминаю, что следующая игра во вторник, 16 апреля.

Занимаю место заранее)
Pollza
Привет! Я тут неподалеку, в связи с чем хотелось бы внести посильный вклад. В наличии имеется умный вид, пустая голова и лучезарная улыбка. Что несомненно поможет благородным донам в стяжании славы больших знатоков. М?
Iva
Меня во вторник не будет на игре, сорри ((
Roman Shaposhnikov
Для АМЫ. Планирую быть, но, если желающих будет много, пропущу.
AMakc
Я тоже буду. А сегодня тренируюсь в Корпоративной лиге.
АМА
Цитата(Pollza @ 14.4.2013, 10:57) *
Привет! Я тут неподалеку, в связи с чем хотелось бы внести посильный вклад. В наличии имеется умный вид, пустая голова и лучезарная улыбка. Что несомненно поможет благородным донам в стяжании славы больших знатоков. М?

Приезжай! Ссылку на место прведения тут кидали несколько раз, начало в 19-30.

Тогда на завтра предварительно так: Света, Pollza, Рома, Андрей, я => еще одно место свободно.
Yanavar
Меня запишите. Помощи от меня не ждите, энциклопедические знания у меня нулевые, но повтыкать с умным видом я могу. biggrin.gif
АМА
О, круто! Свежая кровь нам нужна! biggrin.gif

Тогда считаю, что на завтра состав есть - если кто вдруг передумает-не сможет - дайте знать чем раньше, тем лучше.
Pollza
Дорогие коллеги, большое спасибо за чудесный вечер!
Было очень весело и прикольно.
Хотя лично от меня толку точно никакого не случилось ( о чем я, впрочем, предупреждала), но вот хоть фоточек нате.
Такие прекрасные же.

Roman Shaposhnikov
Ой, блин, какие классные фотки! Спасибо!
Miranchez
Ой, как прикольно! Полина, спасибо! Лишний раз удостоверилась, что даже делать умный вид не умею laugh.gif Зато теперь смело можно подавать заявку в команду "Зато красивые" - есть документальное подтверждение:)

Было очень приятно познакомиться с тобой и Антоном очно. Не знаю, как другие игроки, но всегда ощущаю личную ответственность почему-то, когда новички присоединяются, поэтому хочется верить, что правда понравилось.
AMakc
Состоялась седьмая игра весеннего сезона. Играли вшестером: Леша, Света, Роман, Антон Yanavar, Полина Pollza и я. Ответили на 4+6+6=16 вопросов. Этот результат соответствует 6-ому месту с конца из 35 команд. Еще в трех вопросах слегка перемудрили и упустили правильную версию. Зато фотки есть. rolleyes.gif Спасибо Полине.

Почти все вопросы пакета традиционно прилагаются.
P.S. По расписанию следующая игра тоже во вторник, 23 апреля.
Цинциннати
Классно! Спасибо большое за фотки - так приятно было увидеть лица, по которым уже так сильно соскучился sad.gif((
Miranchez
Цитата(AMakc @ 17.4.2013, 17:53) *
P.S. По расписанию следующая игра тоже во вторник, 23 апреля.

Андрей, а где ты расписание смотришь? Где-то видела у них на сайте на апрель, теперь не могу найти.
AMakc
В самом низу главной страницы есть раздел "Анонсы". Второй пункт сверху и есть расписание. А вот прямая ссылка.
Miranchez
Цитата(AMakc @ 18.4.2013, 16:48) *
В самом низу главной страницы есть раздел "Анонсы". Второй пункт сверху и есть расписание. А вот прямая ссылка.

Ага, спасибо! Они, кстати, опять, значит переделали, потому что по ссылке игра 25.
АМА
Такая вот информация пришла:

Здравствуйте!

Очередные регулярные игры состоятся на следующей неделе:

в четверг, 25 апреля - Высшая лига.

Дальше будет перерыв, связанный с майскими праздниками. Предварительные даты следующих регулярных игр - 15 и 16 мая.

Но в промежутке между майскими праздниками пройдёт одна незачётная игра, предварительная дата - 07 мая. В этой игре смогут принять
участие команды из всех лиг. Игра будет необычной, с дополнительными конкурсами и специально подобранными вопросами "60 секунд".
Подробности и регистрация на эту игру будут объявлены в конце апреля - начале мая.

Так что играем на этой неделе, а потом - перерыв. Можно начинать записываться smile.gif
Pollza
Специально для Светы – мне действительно очень понравилось, особенно ощущение некоторой причастности к столь высокоуглеродистой интеллектуальной атмосфере. Но, признаться откровенно, я испытываю определенную неловкость за собственную никчемность в связи с вопиющим скудоумием и пустоголовостью.

Поэтому я, в принципе, готова снова послужить говорящей, хихикающей, ржущей и местами фотографирующей мебелью, но только если случится совсем уж недобор.
Roman Shaposhnikov
Четверг меняет дело. Прошу считать запасным. Буду стараться присоединиться. Точно оповещу в среду вечером.
Miranchez
Цитата(Pollza @ 22.4.2013, 15:42) *
Но, признаться откровенно, я испытываю определенную неловкость за собственную никчемность в связи с вопиющим скудоумием и пустоголовостью.

Я так себя больше года на этой игре чувствую))))) Изощренная форма мазохизма - если начал себя считать слишком умным по жизни, можно сходить и почувствовать себя... иначе)))

И поскольку я по этому ощущению соскучиться не успела - в обычном состоянии сейчас хватает доказательств пустоголовия, то этот четверг пропущу.
Gran
Если не будет полного состава - постараюсь подъехать. С утра в четверг поймем, нужен и могу ли.
Miranchez
Завтра буду. Поскольку изначально заявила, что не играю, то готова вторым составом запасных, либо в другую команду, если что.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.