Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Roman Shaposhnikov
Так. А сегодня ведь было Ассорти? Только что вспомнил. Мы не поехали?
В четверг играем?
Roman Shaposhnikov
А какой у нас точный адрес?

Нас приглашают на Ассорти 28 апреля.
Цинциннати
Я очень хочу, но у меня одна извилина sad.gif
АМА
Здравствуйте!

Последние игры весеннего сезона пройдут:

в Первой лиге - 21, 28 мая;

в Высшей лиге - 22, 27 мая, 5 июня.

4 июня состоится незачётный межсезонный Кубок для всех команд.

По итогам весеннего сезона из Высшей лиги в Первую перейдут от 6 до 8 команд, которые займут последние места в итоговой таблице.

Из Первой лиги, играющей в Lookin Rooms, в Высшую перейдут три лучшие команды. Еще одна команда перейдёт в высшую лигу из Первой
лиги, играющей в "Пьяном эклере".

Всё вышенаписанное - предварительная информация. Изменения возможны.
АМА
Итак мы официально в первой лиге.
Первая игра летнего сезона - в понедельник, 9.06.

Для всех желающих присоединиться напоминаю правила сбора команды на игры.

1.Есть скайп-конференция по ЧГК. В нее можно попасть, написав в личку Андрею (АМакс). Там формирование состава происходит в более оперативном режиме.
2. До 12-00 дня игры я должен отправить заявку на количество участников от нас. От этого зависит размер стола и депозита. Если до 12-00 дня игры я не вижу в скайпе или в этой ветке четкого подтверждения в виде: "Я буду", то я вас в качестве участника не считаю и отправляю заявку исходя из этого.

Никакие "возможно приеду" и "постараюсь быть" не принимаются. В этом случае вы можете приехать и оказаться лишними, даже если по факту нас три человека.

Немного поясню почему так строго. Есть два варианта участия - полным составом и половинным. В первом случае обязательный депозит с команды составляет 3000 рублей, во втором - 1500. Когда перед игрой я не могу понять 5-ро нас или 6-ро - это не особо критично, но когда стоит вопрос 3 или 4 человека - важно. Если вы пишете, что будете, а по факту не приезжаете - вы тем самым фактически заставляете остальных участников платить дополнительные деньги за вас.

Поэтому прошу никого не обижаться - для постоянных членов команды условия точно такие-же.

Поскольку организацией сборов обычно занимаемся мы с Андреем, также настоятельно прошу войти в наше положение - мы не будем никому звонить, узнавать ваши планы, напоминать об играх и т.д. Я считаю, что если у вас есть желание поиграть с нами в ЧГК, то найти 5-10 минут в неделю и добраться до форума или скайпа совсем несложно. wink.gif

Учитывая предстоящие выходные можно начинать записываться на понедельничную игру. smile.gif
Gran
AMA, в понедельник во сколько начало и где? Там же на Тверской?
АМА
Цитата(Gran @ 6.6.2014, 16:29) *
AMA, в понедельник во сколько начало и где? Там же на Тверской?

Да, все там же, в 19-30.
Sir-Genry
Цитата(АМА @ 6.6.2014, 16:32) *
Да, все там же, в 19-30.

Буду!
AMakc
Итого, на завтрашнюю игру нас пока четверо: Лёша, Света, Генри и я. Есть два свободных места. Олег, Юля, на всякий случай озвучьте, пожалуйста, свои намерения.
Gran
Цитата(AMakc @ 8.6.2014, 19:24) *
Итого, на завтрашнюю игру нас пока четверо: Лёша, Света, Генри и я. Есть два свободных места. Олег, Юля, на всякий случай озвучьте, пожалуйста, свои намерения.

Буду
Цинциннати
И я буду если место осталось
AMakc
Итого, на завтра полный состав. Удачи нам на новом лимите. wink.gif
Roman Shaposhnikov
Давайте-давайте. Расскажите по итогу, как оно в новой лиге.
Roman Shaposhnikov
Подскажите плиз, как сейчас играем. День-время-место?
Mona
Ага, и нам подскажите. Может пристроим товарища на игру одну

Умного!
Roman Shaposhnikov
Чесс мне время от времени пишет, когда хочет поиграть с нами. Но так ни разу и не играл пока.
Mona
Ничего об этом не знаю)

Мы белоруса хотели пристроить) так когда игра?
Roman Shaposhnikov
Вчера была. Классно поиграли. Пусть АМакс рассказывает, как проснется.
А теперь еще и в понедельник будет игра, МедиаАссорти. И людей не хватает - мы с Юлей на Дербовеж уедем. Так что подавай нам белоруса.
Roman Shaposhnikov
Новый сезон открыт. Хотя мы хорошо общаемся в скайпе, но ветку забывать не стоит. Оказывается, ее смотрят.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.8.2014, 23:46) *
Новый сезон открыт. Хотя мы хорошо общаемся в скайпе, но ветку забывать не стоит. Оказывается, ее смотрят.

классно, обязательно очень хочется как нибудь приехать.
Roman Shaposhnikov
Завтра играем?
Roman Shaposhnikov
Так. Завтра к нам хотят присоединиться Батюшка и наша подруга Вера. Все в силе?
АМА
С осеннего сезона некоторые изменения по взносам:

С осеннего сезона изменяются взносы команд за участие в игре: при количестве игроков от 4 до 6 команда будет платить 600 рублей за
игру, при меньшем количестве - 300 рублей. Соответственно отменяется льготная 4-я игра после 3-х проведённых полным составом
(единственное исключение - команды, платившие по 600 рублей в трёх последних играх летнего сезона, за первую игру нового сезона
взнос платить не будут). В качестве частичной компенсации стоимость покупаемых вопросов будет теперь компенсироваться из взносов за
игру, то есть отменяется дополнительный сбор 50 рублей с команды за вопросы.

То есть если нас приходит 4 человека на игру - мы платим по 150 рублей каждый. Выгоднее втроем быть, а не вчетвером. Давайте уже со своих дач и отпусков возвращайтесь все! smile.gif
Roman Shaposhnikov
Ничего не понял, но возвращения в команду жду с нетерпением!
Roman Shaposhnikov
Когда следующая Игра? Ответьте плиз.
АМА
В сентябре 2 игры еще - 17-го и 23-го.
Gran
Ну, если есть место 17-го... 50 руб дополнительно - я не думаю, что это какая-то проблема для наших.
АМА
Цитата(Gran @ 15.9.2014, 19:55) *
Ну, если есть место 17-го...

Если точно будешь, то я с чистой совестью прогуляю. wink.gif tongue.gif
Gran
Цитата(АМА @ 15.9.2014, 20:03) *
Если точно будешь, то я с чистой совестью прогуляю. wink.gif tongue.gif

Насчет точно - с моим состоянием здоровья никогда нельзя говорить заранееsmile.gif И я хотел тебе бабки отдать, вроде что-то висит по долянам.
АМА
Я просто в любом случае под вопросом в эту среду.
Gran
Ребят, не поеду, дико простудился (вероятно, когда на выборы ходилsmile.gif) Течет изо всех дыр. Так что 1) заражать ни к чему 2)человек с соплями за столом - неэстетично 3) лечусь водкой, так что к вечеру буду полумертвым.
AMakc
Вести с полей. Словили апстрик (тьфу-тьфу-тьфу). Входим в топ-5 Первой лиги в общем зачёте. Но прошло только 5 игр из 12-и в Осеннем сезоне. Попробуем удержаться на гребне волны. Подробности здесь.
Roman Shaposhnikov
Цитата(AMakc @ 1.10.2014, 21:52) *
Вести с полей. Словили апстрик (тьфу-тьфу-тьфу). Входим в топ-5 Первой лиги в общем зачёте. Но прошло только 5 игр из 12-и в Осеннем сезоне. Попробуем удержаться на гребне волны. Подробности здесь.

А что, стабильненько так. Пятые и в общем зачете, и в матрице. Горжусь командой!
AMakc
Пока пятые, без учёта результатов последней игры. Должны быть выше. Кстати, вот отчёт от Генри. А то в новом дизайне сайта он потеряется.
AMakc
Появились результаты последней игры. Мы поделили 2-4 места, набрали 30 очков и поднялись на 4-е место в общем зачёте. От 3-го места нас отделяет всего 0,25 очка.

Появилось расписание игр на октябрь. У нас игры по средам: 8, 15, 22 и 29 октября.
Roman Shaposhnikov
А известно, сколько команд получает путевку в Вышку? За что, короче, надрываемся?!

Цитата(AMakc @ 1.10.2014, 23:36) *
Пока пятые, без учёта результатов последней игры. Должны быть выше. Кстати, вот отчёт от Генри. А то в новом дизайне сайта он потеряется.

В текущей версии никак не потеряется. Опять все посты появляются в Ленте по порядку публикации.
Да и прошлый Генриевский пост висел в "Популярные" пять дней подряд. Вобщем, фобии!
AMakc
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.10.2014, 16:29) *
А известно, сколько команд получает путевку в Вышку?

Нет, неизвестно. В Регламенте это не прописано. Организаторы определяются с цифрой в конце сезона.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.10.2014, 16:29) *
За что, короче, надрываемся?!

А кто надрывается? unsure.gif
AMakc
В прошедшую среду состоялась очередная игра. Победить не удалось, но фотка есть:

Roman Shaposhnikov
ВОт это правильная фотка!
А "победить не удалось" - это вопрос. Те цели, которые мы преследуем (топ и выход в Вышку) вполне нашим 7 местом удовлетворяются. Думаю так.
AMakc
Что-то ты отстал от жизни. rolleyes.gif Мы сейчас не на 7-м, а на 4-м месте. А по "Матрице" и вовсе на 3-м.
АМА
Как же мы граммотно алкогольные напитки на фотке попрятали! Прям знатоки, бл...ин))) И взгляды такие... осмысленно-воодушевленные. ))) Ни дать, ни взять - интеллектуалы! )))
Roman Shaposhnikov
Цитата(AMakc @ 10.10.2014, 14:52) *
Что-то ты отстал от жизни. rolleyes.gif Мы сейчас не на 7-м, а на 4-м месте. А по "Матрице" и вовсе на 3-м.

Но в этом-то туре 7 место заняли? Я об этом.

Цитата(АМА @ 11.10.2014, 5:38) *
Как же мы граммотно алкогольные напитки на фотке попрятали! Прям знатоки, бл...ин))) И взгляды такие... осмысленно-воодушевленные. ))) Ни дать, ни взять - интеллектуалы! )))

Зесь верный коммент! http://www.pokermoscow.ru/blogs/sir-genry/13743.htm
AMakc
В ближайшую среду, 15 октября, состоится очередная игра. Пока есть одно свободное место в команде на эту игру. Присоединяйся, кто хочет!
AMakc
Всё, место занято. Завтра играем пакет вопросов, сыгранный на состоявшемся недавно Чемпионате мира по ЧГК среди любительских команд. Болеем за наших! cool.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(AMakc @ 14.10.2014, 21:02) *
Всё, место занято. Завтра играем пакет вопросов, сыгранный на состоявшемся недавно Чемпионате мира по ЧГК среди любительских команд. Болеем за наших! cool.gif

Будем стараться. Чо-то у меня зуб болит адски, а мой доктор отсутствует еще неделю. Не знаю, как быть.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.10.2014, 23:15) *
Будем стараться. Чо-то у меня зуб болит адски, а мой доктор отсутствует еще неделю. Не знаю, как быть.

О, у тебя есть знакомый стоматолог? А то мне как в Склифе 4 года назад передний зуб в реанимации гастроскопией выбили (я в отключке был) так и выпадают соседние по одному. Сейчас уже расшатался последний, выпадет - вроде надо делать вставную. Приедет доктор - дай координаты и предупреди нас обоих. Мне хотя бы с ценами сориентироваться.
AMakc
Ба, знакомые всё лица!! Miranchez, Iva и Vikusik организовали новую команду "Загадочные и догадливые". И на первой же своей игре получили приз за лучший неавторский ответ. Поздравляю!!!

Roman Shaposhnikov
Вот умеют позировать!
Mona
клевые такие, обе три biggrin.gif
Gran
А чего это девчонки от нас сбежали из команды?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.