Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что? Где? Когда?
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Mona
По просьбам знатоков открываю тему тут. Так будет действительно удобнее.
Можно обсуждать предстоящие игры, собираться в команды, обсуждать прошедшие и просто постить понравившиеся вопросы - нарытые в базе, увиденные где-либо, отыгранные итд.

Для танкистов: по мотивам этих постов, плюсуйтесь и остальные!
http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/5724.htm
http://www.pokermoscow.ru/blogs/pavel_zano...69.htm#comments

Цитата(Павел Занозин)
Цитата(Mona)
ЧГК в это воскресение не будет, к сожалению.

Да ладно?! Вот отстой... А что случилось-то?

Концерт Muse, извините biggrin.gif
Кто-нить идет кстати?
Roman Shaposhnikov
Пока в черногории. Но, как вернусь, сразу присоединюсь к вам.
АМА
Цитата(Mona @ 19.5.2011, 18:28) *
Концерт Muse, извините biggrin.gif
Кто-нить идет кстати?

Я иду... но только на Lake of Tears в Точку. wink.gif biggrin.gif
Mona
Цитата(АМА @ 19.5.2011, 23:28) *
Я иду... но только на Lake of Tears в Точку. wink.gif biggrin.gif

не знаю, что это, но Muse ты точно зря пропустил. Лучший концерт из когда-либо мной посещенных)

КТО ПЛАНИРУЕТ ИГРАТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ?
Gran
Возможно, я. Точно еще не знаю.
АМА
Я бы сыграл, в четверг-пятницу буду знать точно смогу или нет.
AMakc
Я планирую.
Roman Shaposhnikov
Я тоже хочу пойти. Мона, а ты за нас будешь играть?
Mona
Я боюсь, что мне нельзя. Вроде бы правилами формально запрещено играть в двух заведениях одновременно. Но я спрошу.
АМА
Да тебе там неинтересно будет после вашего уровня... wink.gif
Mona
А тебе?)
Лёша нас вчера выручил и очень помог нашей команде) Покермоскоу - неиссякаемый источник знакотов!
АМА
unsure.gif Да ладно... с матрицей просто повезло, в которой много спортивных вопросов было. wink.gif
Mona
Короче я, возможно, тоже буду. Если не поиграю, так хоть поболею)

А где команда НТВ+?
Паша?
DaTon
Ого, какая банда собирается cool.gif Неудивительно, что оппы забились и молчат.
Mona
Цитата(DaTon @ 26.5.2011, 18:59) *
Ого, какая банда собирается cool.gif Неудивительно, что оппы забились и молчат.

Ты тоже не стесняйся smile.gif
Mona
Паша отписался в личку, что его команда собирается, но, к сожалению, без него
АМА
Цитата(Mona @ 27.5.2011, 13:42) *
Паша отписался в личку, что его команда собирается, но, к сожалению, без него

А ты не в курсе - опять мы и они только? Или еще кто планируется?
Mona
Цитата(АМА @ 27.5.2011, 14:46) *
А ты не в курсе - опять мы и они только? Или еще кто планируется?

я не знаю. антон мертвый "ну я позвааал, а кто там придееет, я не знаааю"
вообще у него была идея назвать покеристов и с других сайтов, но антон тупит вроде бы
я понимаю, что вам конкуренции хочется, да...
Mona
Вы играть-то собираетесь? Что-то активности не видно
Gran
Ну, как, поедет народ? Мы после футбола несколько уставшие, но добраться можем.
AMakc
Я по-прежнему собираюсь приехать. Создадим "уставшую" команду:
1. Gran
2. Вика
3. AMA
4. AMakc
Роман очень хотел пойти. Приедешь?
Mona, правила разрешают нас усилить?
АМА
Я собираюсь. Может там после игры заодно и формулу с футболом посмотрю... rolleyes.gif
Mona
Ну рассказывайте, почему слили?)
Gran
Первые 3 вопроса просто мы еще вспоминали, кто мы и где находимся (разъехались в полвторого ночи, после футбола). Потом более-менее включились, и снова ляпнули с правильным ответом, но недописанным. Расстроились. И т.д. Было несколько действительно симпатичных вопросов. Еще 1 я опротестовал, Антон принял протест.
Ну, в целом, не в форме были, конечно.
DaTon
Мона, а мона выложить вопросы для всех, как в прошлый раз? smile.gif Было бы здорово.
Gran
Цитата(DaTon @ 30.5.2011, 0:53) *
Мона, а мона выложить вопросы для всех, как в прошлый раз? smile.gif Было бы здорово.

Не, не нада, нам стыдно будет.
Mona
Цитата(DaTon @ 30.5.2011, 0:53) *
Мона, а мона выложить....

Короче в клубе, гдее я играла, откуда-то у дилеров была тупая присказка "монаамона". Я хз кто ее придумал и что это означает, но блин дергалась каждый раз, когда это слышала)) И да, я Настя! *злобный смайл

а по теме - определитесь, туда вы или сюда?)
АМА
Цитата(Mona @ 29.5.2011, 23:27) *
Ну рассказывайте, почему слили?)

В пивном баре НЕ БЫЛО ПРОСТОГО СВЕТЛОГО ПИВА!!! angry.gif
На 99% - из-за этого. С другими напитками мозги не так работают. wink.gif biggrin.gif
Gran
Цитата(АМА @ 30.5.2011, 13:24) *
В пивном баре НЕ БЫЛО ПРОСТОГО СВЕТЛОГО ПИВА!!! angry.gif
На 99% - из-за этого. С другими напитками мозги не так работают. wink.gif biggrin.gif

Да нам вообще прет последнее время. Приходим в спортбар - нет звука с футбола, в пивбар - нет пива. Я в покер и заходить уж боюсь, может, там тузов в колоде нет:)
AMakc
Цитата(Gran @ 30.5.2011, 13:53) *
Я в покер и заходить уж боюсь, может, там тузов в колоде нет:)

Олег, ты попал в точку. На последнем оффе на финальном столе решили поменять колоду на новую. Открыли упаковку, достали колоду и стали играть. Когда я вылетел, от нечего делать и из любопытства заглянул в "пустую" упаковку от колоды. Кроме двух джокеров я обнаружил там ... пикового туза. Вот так почти всю финалку играли без одного туза.
АМА
Ну что, лудоманы-алкоголики, был сегодня от нас кто-нибудь? wink.gif
Gran
huh.gif я как-то упустил, что сегодня - уже сегодня.
АМА
Ну я-то заранее отмазался. wink.gif Но у меня действительно вариантов попасть на ЧГК не было сегодня.
Впрочем, мою жизнь это ни фига не облегчило - поспал 2 часа и поехал по делам...
На будущее (если придется выбирать) - лесом такие "тренировки". ЧГК интереснее!
Mona
Сорри, надо было вас дернуть, конечно. Меня просто вчерашний велопробег немного выбил из действительности
АМА
Насть, а в эти выходные будет что-нибудь? Ты не в курсе, случайно? rolleyes.gif
Mona
Не будет
Гоу на байдарки лучше)
АМА
Не выходит у меня никак с активным отдыхом - сачала с великами, теперь с байдарками вот... (((
АМА
А мы вот затащили сегодня в драматичной борьбе!

Перед последним вопросом отставали на одно очко от лидеров, ответили на него единственные из всех cool.gif и в перестрелке выиграли в первом же раунде. Адреналина и кайфа - море!
Gran
Вы теперь по понедельникам играете? А как же я... А у меня... Я бы не уехал, подождал бы, если б позвали...
АМА
А там не наша команда, к сожалению... Я сам в статусе "выходящего на замену" - зовут когда людей не набирается.
Может к осени народ подтянется - можно будет еще разок попробовать все-таки своими силами заявиться и поиграть где-нибудь.
Mona
Здравствуйте, мои маленькие эрудированные друзья.
Настоящим сообщаю вам о том, что появились места в Суши-Румбе, что в здании центрального телеграфа на Тверской. Вернее, вот-вот появятся.
Может быть, вы-таки соберете команду (или пять команд, например) и попробуете сыграть, как взрослые, от начала до конца сезона? День недели, в который это будет происходить, сообщу позже.
Условия: заказ на столик не менее 3к, что составляет 600р/человека.
Есть такие, кому это интересно?
Roman Shaposhnikov
Для этого нужны структурные усилия. Так что без тебя, Мона, или, например, без Алекса трудно организовать твоих маленьких эрудированных друзей. Хотя, всякое бывает.
АМА
Играть на постоянной основе - готов. Кого-то пинать, собирать, организовывать - нет. cool.gif
Mona
Я готова собирать, пинать и организовывать, хоть у меня и своя команда есть. Только дайте мне список тех, кого надо пинать)
Мы, кстати, вполне возможно, тоже перейдем играть в румбу)
Roman Shaposhnikov
Можно с ними про рекламу обсудить.
Mona
Можно, если будем там играть - обсудим!
Нинелль, вы не читайте тут тихо тему, а присоединяйтесь!!)
Павел Занозин
Цитата(Mona @ 25.8.2011, 21:07) *
Можно, если будем там играть - обсудим!

Я с вами! Только у меня на пинки тоже времени нет ))
alex177127
Цитата(Павел Занозин @ 26.8.2011, 8:36) *
Я с вами! Только у меня на пинки тоже времени нет ))

Нужна будет помощь,всегда пожалуйста:))
ninelle
Цитата(Mona @ 25.8.2011, 21:07) *

laugh.gif
Я мало что знаю, Мона, интеллектуальные игры не для меня. И потом, в стрессовой ситуации (цейтнот и личная ответственность за коллективный результат) у меня напрочь отказывают даже те небольшие мозги, что есть, и начинается паника. Оно надо умным людям?
Mona
Цитата(ninelle @ 26.8.2011, 10:24) *
laugh.gif
Я мало что знаю, Мона, интеллектуальные игры не для меня. И потом, в стрессовой ситуации (цейтнот и личная ответственность за коллективный результат) у меня напрочь отказывают даже те небольшие мозги, что есть, и начинается паника. Оно надо умным людям?

Много знать надо в командной матрице (как "Своя игра") - там да, чисто на эрудицию. Для ЧГК много знать и необязательно. *И у меня вообще ощущение, что вы слегка лукавите сейчас, говоря. что мало знаете)) Но в любом случае надо сначала попробовать!
Цейтнот - да, конечно, тут уж никуда не деться. А личную ответственность пускай капитан будет нести))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.