У нас тут на Маврикии "отгремела" серия турниров Юнибета. Как ни странно, действительно на мейн ивент набрали порядка 120 человек местных и из ближайших африканских стран. Все проходило торжественно, эмоционально и немного комично, даже девушки-массажистки были.))))
Я успела поучаствовать только в мейне, вылетела где-то в середине банкета. Но потом видя финальный стол, очень жалела, что не сделала ре-ентри, было просто лень и кэш начался хороший, побежала скорее туда.
И вот всвязи с массовой турнирной истерией, у меня возник вопрос. А существуют ли такие, кто из турнира вылетает по собственной глупости, а не бэд битом? Сколько же историй несчастных без-пяти-минут-чемпионов, которым страшно не повезло!

И вот слушаю я их и вспоминаю себя лет 6-7 назад, когда турнирный покер мне казался ну просто вселенской несправедливостью, что я даже играть в него перестала. А вот сейчас как-то уже все видится по-другому... Когда меня спросили каким бед битом я вылетела из турнира, я как-то сразу ответила да вот 99 не устояли против q6s, мой новый "друг", конечно же, сразу принялся причитать и возмущаться. А когда я ему сказала, что в общем, не такой это и бед бит, он, кажись, меня даже не понял.
А я ведь просто могла дать кредит своему оппу и выкинуть свои 99 на 3 бет в средней стадии турнира при слабейшем в моей практике поле и подождать спота понадежнее... Да 3 бет был большой выбивающий, очень похоже, что парень решил просто "потому что" 3бетнуть девочку и забрать префлопом, но у меня 9-ки блин! Нужна мне эта монетка за 35бб???? Нет, не нужна... Играла бы я эту руку также, будь у меня второй шанс? - точно нет...а где тогда бед бит? Запушила, меня вкололи, там-то добавлять было уже с его стороны не много на q-хай...
В общем, мне кажется, большинство этих плаксивых историй просто притянуты за уши, а многие даже ловят кайф от того, что им "так не везет", зато есть о чем поговорить. Наверное, истории, где ты выставился снизу и доехал не так интересны слушателю
Не, ну есть конечно кулеры и бэдбиты, безусловно, но неужели их так много, как слышится повсюду. Такое впечатление, что турниры выигрывают лишь полные идиоты, которым везет

А еще мы посетили потрясающее место!!!! Национальный парк Black river. Посещали его два дня подряд, такой он огромный и столько там всего интересного.
Вот несколько фоток: там кратер вулкана Тру-ау-Серфс, великолепное озеро Бассин, по индийской легенде - там жили и купались феи. В общем, степень его волшебности понять сложно, но, как и предписано, пристально посмотрев в глубокие воды, я загадала желание, посмотрим, как феи его исполнят.))))
Потрясающий вид на южное побережье с горки.
Ну и конечно, ставшие уже популярными в нашем форуме "водопадики". Он вон там внизу тонкий, но мощный, вытекает из джунглей на скалах и туда же падает. Шуму от него, кстати, много!