Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.5.2016, 19:10)

Было бы интересно, если бы ты там турниры погоняла хоть чуть-чуть. Твое мнение мне было бы интересно. Нужны поводы двигаться на Восток.
Серии на самом деле очень хорошие. Вот сейчас было около 500 входов в мэйн по 25к хкд (2500 евро), из них про не так много, и то местные. Нужно мнение турнирщиков, кто играл. Мое тут не авторитетно.)))
Хотя, вот сегодня честно собиралась пойти на заключительный турнир серии фризаут дип, но проспала. До утра кеш катали, уйти никак не могли, Омашка просто сказочная собиралась. Наш друг, бизнесмен, который часто бывает в Китае и заезжает сюда на все серии играет, посмотрим, как пойдет у него. Вообще, ему нравится, говорит чувствует себя комфортно, про совсем немного. А он тоже совсем не из покерной среды, а так, для души.
На супер хайроллеровские турниры, конечно, приезжают известные профессионалы, а на обычные серии им, наверное далековато просто лететь.
Цитата(Megakill @ 28.5.2016, 21:41)

Кстати, я в пачинко поиграл. Очень странная ерунда.

в Японии что ли попробовал? Я даже разбираться особо не стала, ни хрена не поняла с этими шариками.
Вот, кстати, парочка раздач с 25/50, на мой взгляд одна из самых легких игр, которые тут есть.
1) Стол 9-макс, эффективные стеки 100 бб.
Хиро на кнопке с Т

Т
нитовый утг лимп, из средней молодое дарование, типа агрессивный игрок, правда не всегда сам понимающий, как и с кем он играет и что репрезентит, много движений каких-то непонятных, открывается 200, мы на кнопке колл, блаинды колл, утг лимпер колл. Можно было играть 3-бет, но лимп с утг мне не понравился, там тайтовый дядька, у которого спектр лимпа сильнее, чем мой рейза. Короче, смотрим доску впятером
А

9

7

(1000)
все чек
терн 8

(1000)
опять до нас все чек. Ставлю 600, получаю рейз 1300 от молодого дарования. Играю колл.
Ривер Q

(3600)
от него ставка 2000
Что к чему у него вдруг появилось на терне?)))) Какие мысли?
2) Стол был другой, но тоже оппонент молодой и озабочен созданием образа собственной важности за столом. Типа пытается везде быть. Играем опять же 9-макс 25/50, эффективный стек оппонента - около 4000.
из средней два лимпа от пассивных станций, мы на кнопке с А

Т

, открываю 250, получаю колл от ББ, как раз от китайского мальчика и от двух станций тоже. Иден на флоп вчетвером
К

Q

3

(1000)
неплохой такой флопик открылся. Все чек. Я ставлю 300. Ну что-то же надо поставить, а такая ставка часто работает как красная тряпочка для особо креативных игроков. ББ играет колл, станции отваливаются.
Терн 6

(1600)
ББ лидит 700, получает от нас рейз 2000, играет колл. За спиной у него 1500 примерно.
Ривер спаривается Q

(5600)
Оппонент играет чек. Как играем?