Вчера был самая веселая и пока самая прибыльная сессия, ведь на меня весь вечер имел зуб самый большой генератор денег (это такой "регуляр", я про них недавно писала) за столом!!!! Все начиналось очень банально, двумя кривыми парами он въехал прямиком в мой сет за весь стек (примерно 250ББ) - мораль была - нехер ходить на Q-10o в рейзовый пот без позы. Потом я его немного окрылила, он первый раз в жизни вскрыл мой блеф, и то потому что случайно наловил трипс на ривере, и то ему было очень сложно колить, потому что он был без кикера да и фулл хаус у меня был очень возможен на борде
K

- J

-3 -8-J
На его лоховское счастье у меня оказались AQh, хотя выиграл он нетак много, как засадил до этого, но был невероятно рад со своими J9o в рейзовом поте, то есть мораль из раздачи выше вообще его никак не коснулась. Он весь раздулся от гордости, развалился важно на стуле - ведь он еще и все доказал, что "она еще и блефует, а вы типа трусы просто вскрывать боитесь". После чего продолжил за мной ходить под каждый рейз и 3 бет. И вот случилась эта раздача:
Игра 2/5, эффективные стеки 500+бб, мы на кнопке с 7

6
Наш генератор открывается 20 из средней, получает колл от СО, колл от меня, и колл от ББ, вчетвером идем на флоп:
Q

6

4

(пот 82)
генератор с-бет 55, СО пас, я колл, ББ пас (его с-бет практически 100%, у нас совпадение и несколько бэкдорных аутов, а также возможность репрезентить флэш, если он его не проявит на поздних улицах), ХА на терне
8

(пот 192)
ну товарищ же уже окрыленный и продолжает ставить - 115, в ответ от меня получает рейз 425 (мы поймали один из своих бэк дор аутов и теперь самое время попытаться отнять сгенерированные мертвые деньги, с таким размером ставки там вряд ли есть сет, возможно есть совпадение или даже в кои-то веки оверпара и допускаем фд, против которого мы часто будем старше, по идее многое из этого спектра он вынесет сейчас, а если нет - то уж на ривере точно, именно с такими мыслями я ставлю этот рейз). Но не сдается гордый орел - колл моего рейза, идем к риверу.
5

(пот 1042)
вот и на нашей улице праздник. Пока оппонент всматривается в ривер - дкмаю сколько бы добрать, этот же на ривере обычно сдается, недоехавший флэш все равно не платит, а овер или дама могут копейки и подкинуть. Но тут с совершенно непроницаемым лицом (тренировался наверное) нагребает фишек и делает ставку 650. Смотрится, конечно доборно, но как-то несуразно, рука как моя не держит терновский рейз, вдруг все-таки топ-сет решил так хитро сыграть, маловероятно, но вдруг! ну понятное дело надо играть рейз. Долго выбирала сайзинг, решила все же не алын, а 1850. Мне все-таки добрать охота, а на алын все же эти четыре карты в ряд будут его нервировать. И чувак завис. Он видит стрит - это факт, но также он видит продроченные черви, наверное гоняет в уме мой блеф ранее и, собрав мысли в кулак, играет колл. Причем сам гордо переворачивает марьяж (KQ), ну это чтоб если я блефую, эффект, наверное, усилить!)))) Показываю ему стрит, долго на него смотрит, не втыкает сначала, где я вообще его откопала, а потом начинает своему соседу на корейском, злобно сверкая в мою сторону глазами рассказывать, какая я сука и почему он вколил, наверное. А я долго собираю фишечки и красиво ставлю в пирамидку. Обожаю, когда на меня кто-то точит зуб, особенно такой вид оппонента!)))) Вот так они могут отдать 400 ББ за одну руку. Если бы я превращала руку в блеф, мой рейз на терне был бы чуть меньше (ведь если фд без совпадений у меня, то исключаем у него и уже спектр другой, там такой большой рейз был бы не нужен), а ривер был бы алын, чтоб это было сильно много. Был бы тот же результат, куча сгенерированных мертвых денег двигалась бы в мою сторону. Но так даже приятнее получилось. Доехать всегда надежнее!