Цитата(avpog @ 23.2.2016, 5:22)

имхо правильно блефовать в рыбу - это искусство. Этот скилл требует навыков построения настолько убедительной линии, чтобы лузовый оппонент, который не склонен выбрасывать, все-таки сфолдил. Как правило это должна быть многоходовка и за плечами нужно иметь достаточно фишек.
Иногда и это не работает.)))) я видела много ситуаций, когда на 4 флэш и стрит доске колят с ТПТК, хотя история складная "многоходовочка" и за много фишек.))) так что, надо сначала еще убедиться, что рыба хоть немного понимает что-то в этой игре.))))
Цитата(Mona @ 23.2.2016, 3:54)

Простите, что влезаю. А такой элемент покера, как блеф, у вас вообще отсутствует? Тем более у Ирен явно репутация аккуратного игрока, который катает на натсах. Неужели ты никогда не пользуешься репутацией, выигрывая блефпушами огромные банки?
Про возможность просто кола (и кто! Мегакилл!!!) вообще молчу, ну вы даете)
К сожалению, с репутацией аккуратного игрока, катающего натсы в Макао уже вряд ли можно хорошо плюсовать. Приходится ставить полублеф рейзы и "добивать" ривером часто, играть чуть лузовее на префлопе даже в рейзовых банках. Раньше было проще, смотришь сериальчик, играешь руку раз в час, попадаешь в натс - собираешь. Сейчас много регов, которые "мешают" это делать и надо как-то суетиться.))))) Но тут не тот случай, такого вида оппам вообще плевать на репутацию, они только свои карты видят и с них надо добирать.
Цитата(Leo_sss @ 22.2.2016, 7:48)

Чтобы просто заколоть, должны быть я даже не знаю какие причины - разве что опп тайком показал бы нам свои QJ ))
Олл-ин, и если там все же QJ - ну что, несчастный случай, но просто колл здесь теряет огромную кучу ЕВ.
Да и не будет там QJ))) чтоб рыба две старшие пары во всю толпу поставил??? Он же будет на чек-рейз до последнего надеяться!!!!))))) Даже сеты чаще ставят, чем топ ту, не знаю почему. Видимо с тройником бояться, что никто не поставит. Причем знала это и все равно сыграла просто колл.))) После омахи тяжело бывает перестроиться!)))
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.2.2016, 9:25)

Меня мучает искушение поиграть с Ирен в оффлайне. Не могут девочки быть такими продвинутыми!
Нет, тут как раз платил бы. Трипс возможен в его глазах.
Мне еще продвигаться и продвигаться!))) Хотя, по сравнению со мной двухлетней давности, игра стала гораздо более сбалансированной. У меня есть тетрадка, куда я записываю грубые ошибки, там несколько разделов, типа, неправильные коллы, неуместные блефы, неправильные чеки вместо блефов, плохой слоуплей и тп. Так вот, последние 4 месяца записей прибавляется только в раздел "недобор", и то редко!
И, конечно, такая рыба платит со стритом и даже с трипсом платить будет. У нас такие все еще водятся, хотя их давно пора в красную книгу!)))