Полагаю, нет. От этого не избавиться. Это можно с трудом контролировать. Типа как бомба замедленного действия с неизвестным временем активации. Или другое сравнение - человек бежит марафон с пудовой гирей в руке. Пробежать, наверное, можно. Победить нельзя.
Механизмы человеческого поведения закладываются в глубоком детстве. А здесь именно они работают - механизмы поведения.
irenehk
18.5.2015, 8:26
Уже пару дней развлекаюсь на старзах в 2-7 трипл дро. Самый низкий лимит 25, но стол всего один. Зато очень дружеская атмосфера, все очень вежливые в чате, веселятся и учатся играть. Скорее всего, я там не одна совсем новичок, они там все недалеко ушли.)))
А вообще, я прочитала полностью главу от Даниэля Ниграну в книге Брансона System2 по этой игре. Очень все четко и доходчиво написано, судя по отзывам на форумах, лучше по стратегии пока ничего нет... Так же почитала некоторые статьи уже более продвинутые на 2+2, это перегрузило мой мозг немного, но разбираюсь...))) Больше всего меня повеселил вот этот парень. Он, как пишет, играет во все разновидности покера и сделал серию статей, 500 слов о каждой игре.))) Очень прикольно получилось, но суть, в общем-то передал.)))
В общем, пока мне все нравится. Всегда хотела потихоньку начать изучать разные игры. Вот, начало положено!)))
Megakill
18.5.2015, 15:47
Прочитал правила. Чуть с ума не сошел, слишком сложно для меня :-) Буду пока учить омаху хай ло.
avpog
18.5.2015, 16:03
Цитата(Megakill @ 18.5.2015, 15:47)
Буду пока учить омаху хай ло.
Любимая игра Регулярно ошибочно садился за ее столы когда играл на патипокере. Один раз целый час играл, пока дошло что играю в хай-лоу
Mona
18.5.2015, 17:56
Цитата(avpog @ 18.5.2015, 16:03)
Любимая игра Регулярно ошибочно садился за ее столы когда играл на патипокере. Один раз целый час играл, пока дошло что играю в хай-лоу
А я один раз в турнире не сразу заметила, что играю в ХЛ)
irenehk
18.5.2015, 18:27
а я вот ХЛ не люблю, скучная, no variance game. Мне либо лоу либо хай, чтоб выиграть так выиграть, а не пилить банки.)
Pollza
18.5.2015, 19:01
Цитата(irenehk @ 16.5.2015, 7:59)
сейчас уже давно все играют по эквити рук и ренджам и ничего личного.
мне немного неловко за свою мезозойность, но все-таки осмелюсь спросить - это как? мне так показалось, или смысл в том, что в жопу статы, надо ориентироваться на силу руки и все такое?
Mona
18.5.2015, 19:43
Цитата(Pollza @ 18.5.2015, 19:01)
мне немного неловко за свою мезозойность, но все-таки осмелюсь спросить - это как? мне так показалось, или смысл в том, что в жопу статы, надо ориентироваться на силу руки и все такое?
Ну а спектры откуда берутся, если не из статов?)
irenehk
18.5.2015, 20:42
да, простите, ренджи=спектр, что-то вылетело из головы русское обозначение... а это да - статистика. Ничего личного имеется в виду не зацикливаться на оппе персонально, типа нравится-не нравится-за*бал или еще что-то)))
Roman Shaposhnikov
18.5.2015, 20:46
Цитата(irenehk @ 18.5.2015, 18:27)
а я вот ХЛ не люблю, скучная, no variance game. Мне либо лоу либо хай, чтоб выиграть так выиграть, а не пилить банки.)
А я люблю. Ее 7карт-стад лимит люблю, но его, наверное, уже не существует в природе.
Mona
18.5.2015, 21:23
А я - Куршевель хай ноу лимит
Megakill
18.5.2015, 21:44
Цитата(Mona @ 18.5.2015, 17:56)
А я один раз в турнире не сразу заметила, что играю в ХЛ)
Я так один раз уже в деньги в турнире попал прежде чем заметил. ) И вылетел сразу - зашла премиум рука и переехали ))
irenehk
18.5.2015, 21:58
Так, у меня в дневнике слово "переехали" запрещено!!! Ауру разрушает!!!!))))) лучше ласково - какой-то дурачок насобирал натс против премиум руки, ну и х.. на него)))))
Eletto
19.5.2015, 20:01
Цитата
Так, у меня в дневнике слово "переехали" запрещено!!! Ауру разрушает!!!!))))) лучше ласково - какой-то дурачок насобирал натс против премиум руки, ну и х.. на него)))))
Неужели ты никогда не тильтуешь? И если да, то как это выглядит интересно
irenehk
19.5.2015, 20:28
Конечно, тильтую, никуда от этого не денешься. Если опп доехал снизу, а я сыграла максимально правильно, дала ему плохие шансы тянуть дро, он ошибся, то был кулер и тп - какой смысл тильтовать? А вот если ошибусь сама, особенно не доберу в какой-то момент, это меня начинает злить. Как это происходит - ну я расстраиваюсь и злюсь, и не могу из-за этого сосредоточиться. При этом моя игра не меняется в смысле стиля, стартовых рук, рзмеров ставок, а вот к оппам становлюсь невнимательна. Тут вопрос по какой причине.Борюсь с этим просто - делаю заметку письменно, в телефоне или на бумаге, сразу отпускает. Еще ставлю таймер и начинаю выходить из игры. Например играю еще два раунда или 15-20 минут.))))
Я просто не люблю истории про бэдбиты, если только они не совсем смешные и рассказывают их для того, чтобы повеселить. Я предпочитаю истории, как мне удалось какого-нибудь дурачка обыграть, переиграть, заблефовать, много добрать и тп, а не как он доехал. Они буду доезжать, свои 20-30-40 копеек. Все это знают, когда садятся за стол. Так какой смысл себя изводить, если это случается?
Конечно, к этому приходишь с опытом. Я ж играю постоянно уже на протяжении 7-8 лет с небольшими перерывами, которые я тоже так или иначе посвящаю изучению чего-то покерного. Я не могу себе позволить тильтовать и жаловаться - покер пока для меня единственный источник дохода, а жизнь у нас тут очень недешевая, и изводить себя и рвать на себе волосы в данной ситуации из-за тильта было бы не конструктивно.))))
Если действительно интересно, могу подсказать некоторые техники ну или советы, как к этому прийти и что делать.)))
Eletto
19.5.2015, 20:44
Цитата
Если действительно интересно, могу подсказать некоторые техники ну или советы, как к этому прийти и что делать.)))
припасем это для интервью)
вообще я раньше вел рубрику хедзап тайм, там общался с нашими участниками просто, аудио-видео текст был. Щас больше по кубку если кто то что то выиграл или завоевал путевку. Я думаю есть вероятность тебе за дневник могут дать путевку или ты сама давай участвуй в кубке и так путевку завоевывай ... как раз пообщаемся))
irenehk
19.5.2015, 20:55
Цитата(Eletto @ 20.5.2015, 1:44)
припасем это для интервью)
вообще я раньше вел рубрику хедзап тайм, там общался с нашими участниками просто, аудио-видео текст был. Щас больше по кубку если кто то что то выиграл или завоевал путевку. Я думаю есть вероятность тебе за дневник могут дать путевку или ты сама давай участвуй в кубке и так путевку завоевывай ... как раз пообщаемся))
к сожалению, не всегда есть время играть. Да и разница во времени 5 часов. Я иногда тоже сплю, между прочим.))))
VladVV
19.5.2015, 22:17
Цитата(irenehk @ 19.5.2015, 20:28)
Ныть и жаловаться - наше всё!)) Тоже не люблю эти спектакли. Так что интересно конечно, тем более ты реальная, а не какой то "мифический" Негриану. )
oykc2005
20.5.2015, 0:29
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.5.2015, 20:46)
А я люблю. Ее 7карт-стад лимит люблю, но его, наверное, уже не существует в природе.
Как это нет в природе!?На ПС есть все)
vavila
20.5.2015, 2:56
Цитата(irenehk @ 19.5.2015, 20:28)
Конечно интересно...прям очень. Не только мне - фишу, а даже продвинутым юзерам)))
Новости покера
20.5.2015, 6:41
Давай, Элетто, делай ивью. Думаю, многим интересно и про жизнь такую ("мой дом там, где есть хорошая игра", приблизительно процитировал по памяти), и советы по игре интересны даже мне.
Eletto
20.5.2015, 8:34
Цитата(Новости покера @ 20.5.2015, 6:41)
Давай, Элетто, делай ивью. Думаю, многим интересно и про жизнь такую ("мой дом там, где есть хорошая игра", приблизительно процитировал по памяти), и советы по игре интересны даже мне.
C тобой тоже надо бы)) А то как так) По-моему текста то с тобой нет на сайте. Помню что с РШ вы беседовали в полуночных беседах аудио.
Щас как кубок закончится, летом как всегда тишина будет. Вот можно будет попробовать. А то сейчас все по кубку идет
Mona
20.5.2015, 20:23
Ир, привет! Не вижу тебя в рейтинге на странице Кубка, а хотелось бы) Чтобы отображаться, пройди плиз по этой ссылке и вбей свой ник на poker.su Страна должна знать своих героев, а соперники - кого им бояться)
VladVV
20.5.2015, 20:54
Цитата(Mona @ 20.5.2015, 20:23)
Ир, привет! Не вижу тебя в рейтинге на странице Кубка, а хотелось бы) Чтобы отображаться, пройди плиз по этой ссылке и вбей свой ник на poker.su Страна должна знать своих героев, а соперники - кого им бояться)
А кто ещё не знает?!
irenehk
20.5.2015, 22:19
Цитата(Mona @ 21.5.2015, 1:23)
ой, сорри, я не знала, что это надо делать( я даже правил не читала.... Ну ничего страшного, если даже все сгорит, я всего-то сыграла 4 или 5 раз всего в этом месяце. Я даже не знаю, где эта самая страница кубка... Простите мне мою темность, будет мне наказание, чтобы в следующий раз была внимательнее и серьезней....((((
Mona
20.5.2015, 22:26
Да все ок. Ничего не сгорит) Скоро появишься в Рейтинге)
irenehk
25.5.2015, 13:08
Не надо со мной интервью, я так все расскажу!))))) Итак, некоторые советы и рекомендации как не тильтовать, когда вас переехали....
Сначала себя подготовим.
1. Начнем с самого главного - не играть без банкрола. Если вы просто зашли на последние попробовать - пойдет или нет, дальше можно не читать, не поможет... Сумма денег, на которую вы играете должна быть для вас комфортной. А весь банкрол должен быть подготовлен, чтобы выдержать стандартный свинг по лимиту.
2. Ваши соперники. Не надо воспринимать их сразу в штыки, если они где-то доехали с низу. Я обычно, будь то онлайн или офф игра, даю им ласковые и веселые прозвища, которые как-то подходят под их стиль игры, морду лица или аватарку. Они, так же как вы, пришли сюда, принесли свои деньги и тоже, представьте себе, хотят выиграть. У нас просто соревновательный процесс!!!! Все дело в нашем умении, а не их везении, глупости, склочности, цеплючести за карты и тд. Только ваш скилл, ничего личного.
3. Не садиться играть, если вы расстроены, чем-то обижены или произошел какой-то неприятный для вас случай. В таких ситуациях люди склоннны, как магнит,притягивать к себе неприятности, потому что внутренне они их ждут, они к ним готовы, они их хотят!!! В таком состоянии даже какой-то стандартный с-бет, 3бет кажется , что направлен против нас. Весь мир против нас. Лучше сразу встать из-за стола. Вы обязательно проиграете - ошибетесь и чаще всего с хорошой рукой посмотритесь в натс, подумав, что в вас блефуют, потому что чувствуют вашу слабость. Чаще всего это заканчивается именно так.
4. Не играйте уставшим. Если плохо спали, много работали, хорошо "отдыхали" - не самое лучше время играть в покер.
Наверное, сейчас хочется спросить, а когда же играть? Ну что тут ответить, надо быть в режиме и в тонусе. Если вы посвящаете игре много времени или это является вашим заработком - надо составить грамотный режим, здоровое питание, немного спорта, свежий воздух. В общем, стараться вести здоровый образ жизни, чтобы усталость не накапливаться. В профессиональном покере иногда это сделать сложно, часто из-за хороших столов вы задерживаетесь дольше запланированного времени, иногда даже намного дольше... Надо отдыхать после. Много и продуктивно.
Теперь мы готовы, БР в порядке, настроение отличное, голова свежая, соперники сидят, все с кличками и готовы нам проигрывать... Но, вдруг кому-то против наших двух пар доехал гатшот, флеш, угодили сет в сет или вообще раннером что-то там докатилось... Есть ли у нас повод расстроиться/психануть/разбить мышку и тп??? С первого взгляда, да... но давайте посмотрим глубже:
- наш БР сильно не пострадал - руку мы сыграли правильно, ошибки с нашей стороны не было - у соперника были ауты, пусть несколько, но было - и они иногда приходят, это покер - добавим к его кличке привязку отчаянный/смелый/безбашенный, сделаем нотс и едем дальше.
Нет никакой причины как-то переживать и накручивать себя. Не надо думать о раздаче, которая уже сыграна. Вы бы сыграли ее по-другому, будь у вас шанс? Если нет - все, забываем. Нас нечему больше волновать. А если вы в тильте, значит какое-то из условий для игры не выполнено.
Нам всем надо работать над собой, договариваться с собой, любить себя и не раздражать свою нервную систему по пустякам.
Если вы в живой игре, переступите через себя всего один-два раза, искренне скажите оппоненту, вау, вот это везет, мне бы так! Пусть вы никогда не попадете в ситуацию, чтобы вот так пихать мимо кассы, пусть вы играете в другом стиле и таких карт вообще в вашей руке оказаться не может - неважно, единственной вашей правильной реакцией, когда кто-то как-то через одно место доехал - должно быть УДИВЛЕНИЕ!!! Так не скрывайте его! К вам и отношение за столом будет лучше, чем в той же ситуации вы швырнете свои карты, покачаете головой и уйдете в себя, чтоб пожирать и жалеть себя изнутри. Давайте выход настоящим эмоциям, а не придумывайте их сами под ситуацию. С каждым разом это будет делать все легче и легче. Я то же самое иногда говорю в монитор (ну то есть в никуда), но становится легче. Выплескивать сразу - очень важно!
У всех нас были ситуации, причем не одна и не две, а гораздо больше, когда задвинув весь стек в середину, мы видим у оппа руку сильнее нашей, но ауты есть (они почти всегда есть) и нам доезжает. Если у вас такого не было - вы просто мало играли. Вспомните свое состояние. Вы сидите тихонечко, радуетесь конечно, но в тоже время проскакивает мысль, вот же повезло мне, дурачку! Есть ли у вас какое-то чувство превосходства на соперником в такие моменты? Конечно, нет! Вы ничего не сделали, вам просто повезло! Так же и в обратную сторону, этого чувства нет, даже у фишей. Они знают, что переехали и что повезло! Многие поэтому и играют в покер, надеясь, что повезет и именно они наши лучшие клиенты! Так давайте будем к ним вежливы и не обращать внимания на досадные мелочи. Не позволяйте им выводить себя из равновесия.
Вот примерно такие мысли должны кружить у вас в голове, когда вас переезжают. Это просто покер.)))
Другое дело, когда ошибаетесь вы, с тильтом после своих ошибок бороться сложно... но тут лучше к Тендлеру, чем ко мне. Здесь каждый выбирает свою дорогу, в зависимости от темперамента, как тяжело дается признание ошибок и желание их исправлять... Одинаковой панацеи, как в случае с простыми переездами нет и быть не может.
Mona
25.5.2015, 14:31
Достойно Главной
Alexey2K
25.5.2015, 16:39
Цитата(irenehk @ 25.5.2015, 13:08)
... Одинаковой панацеи, как в случае с простыми переездами нет и быть не может.
Отличный текст! Согласен с Моной, надо вывесить на главную.
Спасибо, рада кому-то оказалось интересно и полезно. Насчет Главной не поддержу ваше общее мнение. Я не эксперт, не штатный психолог и уж тем более не ставлю своей целью кого-то чему-то учить. Данный текст получился в контексте - Влад спросил, я пообещала ответить, еще люди заинтересовались. Просто делюсь своим опытом и этому самое место в дневнике. Вот поднимусь по лимитам на самый верх, найду причину всех покерных бед, выиграю миллионы, постигну покерную мудрость и расскажу всем и каждому, что все, ухожу, така сказать, из большого спорта, - тогда буду писать об этом книги и посты на Главной, пока не готова.)))))
Для Главной оставлю путешествия и другие виды покера.))))
vavila
25.5.2015, 18:15
Давайте выход настоящим эмоциям... Нам всем надо работать над собой, договариваться с собой, любить себя и не раздражать свою нервную систему по пустякам
Золотые слова!!! Даёшь Иренек путевку на кубок ПМ за дневник и за Блоги!!!
Roman Shaposhnikov
25.5.2015, 20:10
Цитата
Спасибо, рада кому-то оказалось интересно и полезно. Насчет Главной не поддержу ваше общее мнение
Решать тебе. Но мы просим. Смысл в том, что через Главную тексты успевают почитать на порядок больше людей, чем на форуме. Поэтому было бы очень здорово у3видеть текст на Главной.
Цитата
Не садиться играть, если вы расстроены, чем-то обижены или произошел какой-то неприятный для вас случай
Один из тех случаев, когда у меня обратная статистика. Подметил как-то, что в этих случаях у меня повышается ЕВ. Вероятно, дисперсия?
irenehk
25.5.2015, 20:44
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.5.2015, 1:10)
Один из тех случаев, когда у меня обратная статистика. Подметил как-то, что в этих случаях у меня повышается ЕВ. Вероятно, дисперсия?
Ром, я пишу в среднем об обычном человеке со средней стрессоустойчивостью. Возможно у тебя немного по-другому реагирует нервная система на внешние неприятности. Есть люди, которые "с головой уходят в работу" и у них хорошо получается, но чаще все-таки получается механически, просто лишь бы что-то делать, и тем более покер не все воспринимают, как работу. В среднем, люди склонны думать и, так сказать, гонять у себя в голове неприятные моменты и схемы "что, если бы" и при этом неадекватно реагировать на другие внешние факторы. Может ты супермен и не привык себя жалеть или чувствовать слабость, но, обычно, люди слабы и беззащитны перед негативными эмоциями (не обстоятельствами!!!), хотя большинство никогда даже себе в этом не признается. Я бы все же посоветовала развлекать себя чем-то другим, а никак не покером.)))))
А вообще, постепенно приходишь к тому, что настроение уже не способно влиять на твое ЕВ, так что, вероятно, просто совпадение.)))
VladVV
25.5.2015, 21:18
Цитата(irenehk @ 25.5.2015, 20:44)
Есть люди, которые "с головой уходят в работу" и у них хорошо получается, но чаще все-таки получается механически, просто лишь бы что-то делать, и тем более покер не все воспринимают, как работу. В среднем, люди склонны думать и, так сказать, гонять у себя в голове неприятные моменты и схемы "что, если бы" и при этом неадекватно реагировать на другие внешние факторы. Может ты супермен и не привык себя жалеть или чувствовать слабость, но, обычно, люди слабы и беззащитны перед негативными эмоциями (не обстоятельствами!!!), хотя большинство никогда даже себе в этом не признается. Я бы все же посоветовала развлекать себя чем-то другим, а никак не покером.)))))
А вообще, постепенно приходишь к тому, что настроение уже не способно влиять на твое ЕВ, так что, вероятно, просто совпадение.)))
Отличная добавка!
oykc2005
25.5.2015, 21:31
Цитата(vavila @ 25.5.2015, 18:15)
Даёшь Иренек путевку на кубок ПМ за дневник и за Блоги!!!
Всеми конечностями ЗА!!! Давно хотел об этом сказать, но ни как случай не подворачивался.
Новости покера
25.5.2015, 21:35
Ира, хорош капризничать, выставляй как блог наверх. Отличный текст. Тем более поддержишь виртуального друга (меня в смысле), у меня таджики-ремонтники кабеля рубанули, оба инета. А как это случилось вчера ребенок сломал модем, пытаясь его засунуть не в тот порт компа. С тлф сижу, трудно, не привык и не умею. Так что давай текст наверх.
avpog
26.5.2015, 0:17
Цитата(vavila @ 25.5.2015, 18:15)
Золотые слова!!! Даёшь Иренек путевку на кубок ПМ за дневник и за Блоги!!!
Поддерживаю! Вполне заслужено - пишет немного, но по делу и очень интересно.
Tul`skyi
26.5.2015, 9:19
Цитата(avpog @ 26.5.2015, 0:17)
Поддерживаю!
+1
Alexey2K
26.5.2015, 12:01
100% путёвка в финал, будет за кого болеть.
avpog
26.5.2015, 13:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.5.2015, 20:46)
Старзы по твоей просьбе на этой неделе проводят акцию по игре в 7 карт стад. И по просьбе Ирен в дро игры тоже.
irenehk
26.5.2015, 13:47
Цитата(avpog @ 26.5.2015, 18:20)
Старзы по твоей просьбе на этой неделе проводят акцию по игре в 7 карт стад. И по просьбе Ирен в дро игры тоже.
о, надо будет заглянуть))) спасибо!
По поводу путевки, всем, конечно, спасибо за поддержку. Но, на данный момент, я в полной уверенности, что я ее не заслужила из-за своей лени, несобранности, забывчивости и тп. Я вот решила в мая играть через покер.су, но почему-то вспомнила только к середине мая об этом, сыграла 4-5 турниров, парочку даже выиграла, потом снова забыла, проспала, друзья позвали смотреть игру престолов новую, пиханула "потому что"... это несерьезно.))) Думаю, что путевку заслуживает тот, кто в тяжкой борьбе, так сказать, ее чуть-чуть не достиг, хотя было и желание и стремление... А я пока ленивая и безответственная. Посмотрим, смогу ли реабилитироваться в июне.)))))
irenehk
31.5.2015, 17:46
Интересно, а как живут пары, в которых один из партнеров профессионально занимается покером, а другой нет? Это вообще возможно? Вот я себе это как-то слабо представляю.... Хотя меня многие спрашивают, как вы 24 часа проводите вместе? мы даже часто играем за одним столом... Ну иногда ругаемся, но это всегда касается покера, общее увлечение, так сказать, берет удар на себя.... А как бы я себя чувствовала с человекрм, например, который работает в офисе с 9 до 9??? ужас... даже представить не могу... хотя, может, наоборот, лучше работает... просто вдруг как-то заинтересовало!) поделитесь опытом)))
VladVV
31.5.2015, 18:08
Цитата(irenehk @ 31.5.2015, 17:46)
Интересно, а как живут пары, в которых один из партнеров профессионально занимается покером, а другой нет? Это вообще возможно? Вот я себе это как-то слабо представляю.... Хотя меня многие спрашивают, как вы 24 часа проводите вместе? мы даже часто играем за одним столом... Ну иногда ругаемся, но это всегда касается покера, общее увлечение, так сказать, берет удар на себя.... А как бы я себя чувствовала с человеком, например, который работает в офисе с 9 до 9??? ужас... даже представить не могу... хотя, может, наоборот, лучше работает... просто вдруг как-то заинтересовало!) поделитесь опытом)))
думаю разные интересы не уживаются.. или, это уже как работа с большими компромиссами.
Roman Shaposhnikov
31.5.2015, 21:00
Цитата
Интересно, а как живут пары, в которых один из партнеров профессионально занимается покером, а другой нет? Это вообще возможно? Вот я себе это как-то слабо представляю....
А в чем тонкость? Не совсем понял. В семье часто оба члена работают. Или имеется ввиду ночной график? Так он вроде не обязательно ночной уже сегодня. Или о чем-то другом речь?
Новости покера
1.6.2015, 1:04
Мы жили без этих проблем, совершенно не коснулось, хотя Нинка ни разу в жизни не бывала в казино. В покерклуб я ее, правда, 1 раз затащил. Года 4 назад PokerMoscow проводил женский турнир живой, и я ее вытащил. Играл, правда, ребенок, ему лет 8 тогда было, но он лучше понимал уже в покере. А график жизни - у не топающих в офис его нет. Проснулись вместе - хорошо, можно что-то учудить в постели, спит еще партнер - не трогай, дай поспать. Я приехал с игры - не трогай, дай поспать. Вот как-то так было.
irenehk
1.6.2015, 6:12
если это не онлайн - это же поездки далеко и на долго, либо на турниры либо на кеш... и график все-таки, как ни крути - чаще ночной... Да и к месту можно не привязываться, в принципе. Наверное, мужчинам проще, они же глава семьи, если девочка не работает - она может ездить с вами... В России же сейчас нет покера, катраны только, а это нелегально, что тоже добавляет свой негатив...
Roman Shaposhnikov
2.6.2015, 3:41
Так все же не понял - в чем проблема?
irenehk
2.6.2015, 4:48
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.6.2015, 8:41)
Так все же не понял - в чем проблема?
Проблема в том, что слишком разная жизнь и слишком разные жизненные приоритеты. Если у тебя с этим нет проблем, молодец, завидую. В моей жизни и жизни моих знакомых - у всех проблема недопонимания, придирок, накопленной обиды за не проведенное вместе время... продолжать или все-таки понятно, о чем я?))))
Leo_sss
2.6.2015, 10:30
Да конечно это сложно - либо 2я половина принимает тебя с любым твоим графиком и как-то учится не обижаться, либо находится устраивающий всех компромисс - типа игра 3 дня в неделю, остальное время - отдых и совместное времяпрепровождение - но тогда будет копиться внутреннее ощущение что из-за неотыгранного времени не можешь полноценно расти и не выигрываешь. А по факту еще и кажется раз ты за компом сидишь, то ты в картишки "играешь" - а не деньги зарабатываешь. Да и в принципе онлайн покер - занятие асоциальное, оффлайн - получше, но дома всегда отсутствуешь) так что сложно когда один из пары про игрок. Я вот в испании играл в турнире с девочкой из Украины, у нее муж проф игрок - на тот момент был на серии в Ливане, а она ездила по городам испании играла. (Играла кстати так себе, но в призы умудрилась заползти благодаря оплаченным сетам). Кмк, такие гастроли по разным местам-городам плюсов отношениям тоже не добавляют. Вообще покер профессиональный должен в какой-то момент прекращаться - либо ты входишь в 5% круто поднимающих, либо надо находить занятие более экономически полезное, чтобы не застрять на тонущей лодке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.