Все равно, как ни крути, 50/100 холдем (5/10 евро) самая интересная игра! вот интересные руки за последнюю сессию.
1) 50/100, 10 макс, стеки 200 бб, утг+1 открывает 300, колл после, кнопка 3-бет 1600, хиро малый блаинд Q :

Q :

. Кнопка достаточно пассивный слабый игрок. Играю колл, все пас. Доска:
6

5

7

(3950)
мы чек, кнопка бет 1500. Ну тут мы не можем сразу QQ похоронить, несмотря на то, что кнопка пассивный, ставка как-то не очень...., играем колл.
терн 9

(6950)
по идее, эта карта не может подойти префлоп рейзеру, его рука кэпнута АКd, КК, АА, AQd редко. Решаю играть донк. Ставлю 4000. Получаю инста колл. Для меня теперь это только дро. АА и КК должны бы задуматься уже, также 99 и ТТ тоже... хотя их там очень мало. Смотрим ривер.
8

(10950)
общий стрит. В принципе, мы уже делим, кроме ТТ и JT, которых я там вижу мало. Делить не хочется... Но я же просто коллер, поэтому ситуация на моей стороне. Ставлю в "добор" 7800. Там думали долго, но сыграли пас.
Люблю эту игру, потому что всегда хватает стека, чтобы выиграть на интелекте
2) Та же игра, стеки те же эффективные 200бб +. Муж открывает после лимпа утг+1 400, получает 2 кола в спину из середины и СO, мы на кнопке АК

, играю колл. На таком лузовом столе, я понимаю его спектр, это ТТ+, редко AQs. В этой ситуации мы в теплой ванне с нашей картой, играем колл, блаинды сдались, утг колл, . Доска:
К

7

8

(2550)
утг+1 чек, средняя тайтовая тетя чек, СО бет 1500. Тут ситуация простая - либо дро либо две пары+, играю колл, утг пасс, утг+1 пасс (для меня там были дамы или AQ и сдались, без вариантов), тетя колл, смотрим терн
3

(7050)
тетя чек, СО бет 3500. Что за хрень? разве это похоже на две пары-сет? там лежит фд и сд.... полбанка ставка? Играем рейз 12000, тетя пасс - там колл.
ривер 5

(31050)
там летит алын 12200.... мы все еще не верим в сеты и две пары. Стрит 69 закрылся, но это скорее для омахи... Можем ли мы выкинуть нашу руку???? Чему мы проигрываем? Да мало чему, играем колл, смотримся в недоехавшее 9-Тd. Хорошая рука, конечно, но радуемся, что правильно добрали на терне и спровоцировали блеф ривера.
3) Эта рука просто ппц!)))) тот же стол, эффективные 200 бб+, два лимпа, мы на СО Q

Q

открываем стандартные 500, бб абсолютная рыба, не глядя в карты играет колл, лимпер утг колл, второй пасс (умный рег, меня знает

, какие-нибудь 22 или KJ не годятся, не разыграет ). Смотрим доску
Q

-T

-6

(1650)
чек чек ко мне, играю бет 900, ББ, посмотрев в карты, играет рейз 4000, следующий отваливается. Рыба ББ играет бет или рейз только с готовой рукой обычно. Дро пассивно тянет. Какое нибудь KJ

он бы рейзил префлоп, потому что досчтаточно агрессивен. Всякие голые фд рейзить не будет, уже проверено шоудаунами. Рейз ставит очень большой, значит сильная готовая рука. Играю ре-рейз 15000, получаю обратку 32000 алына. Ну конечно хэппи колл.
терн A

вип недовольно машет головой, мы смотри дальше,
ривер 3

(65650)
ВИП нам показывает очень разочарованно Т

-6

и забирает наши деньги 65650 .. Наверное, не надо рассказывать, как весь стол был за него рад)))) у меня даже в омахе не было таких переездов! Хотя там сложно найти руку, чтобы выставиться в больше, чем 95%))))
Это, пожалуй, один из немногих переездов, который меня подкосил... Я ж по сути омаха-игрок, ко всему привычная. )))) Но с таким тильтом даже мне было сложно справиться. Хорршо начатую сессию закончила всего лишь почти при своих, очень жаль честно недополученных!))) после такого я обычно пару дней отдыхаю. Так что жалейте меня, критикуйте, буду только рада!))))