А что бы ты делал, если бы MP2 дал бы рейз в полный банк на ривере? Фолд?
Конечно да. Кстати я уверен почти на 100%, что лучшая рука в этой раздаче была у UTG+1.
avpog
28.8.2012, 22:25
Из общения на сайте знаю, что ты периодически играешь саттелиты на некоторые турниры. Я так понимаю, что это турниры, которые тебе не по банкроллу (или не всегда?)
Скажи пожалуйста, как ты определяешь следующие вопросы: сколько саттелитов на 1 турнир ты готов сыграть, какие варианты по попаданию в призы стараешься играть (1 из 5 или 1 из 10 ну и т.д.), как согласуешь это с банкролл менеджментом?
Roman Shaposhnikov
29.8.2012, 1:17
Весело! Хороший вопрос. Не так давно с Лейком спорили по нему в офисе. Лейк сейчас в Крыму, может не увидеть. Тогда ответит, как вернётся.
LuckyLake
29.8.2012, 10:19
По поводу сателлитов. Лично я играю сателлиты в основном только на живые турниры, на которые я хотел бы поехать. И тут дело не совсем в банкролле, т.к. я не езжу их играть регулярно, поэтому тут сложно говорить о банкролл менеджменте. И, даже выиграв сателлит, я все равно продавал доли на эти живые серии, стремясь сделать свою игру наиболее комфортной.
Регулярная игра сателлитов на онлайн турниры имеют смысл, на мой взгляд, только если выполняются ряд условий 1) турнир, сателлит в который вы играете, вам по БР 2) вы имеете солидный РОИ в этих сателлитах (ну т.е. за РОИ 10% смысла играть нет) 3) вы играете сателлит не в ущерб своей рабочей игре.
Сателлиты в живые серии имеют несколько другой оттенок, особенно если речь идет о сериях, организуемых небольшими румами (Бетфеер, Юнибет Оупен, сателлиты на ВСОП в мелкорумах, etc) Во-первых, они часто оверлейные. Во-вторых, они всегда слабые (в отличии от сателлита на какой-нить ЕПТ на старзах). Так что если очень хочется поехать туда - то это хороший способ. Но я бы все равно не советовал ехать в поездку, которая стоит (байины+расходы) больше чем 1/10 вашего банкролла.
Естественно, если играть живые серии регулярно, то время на сателлиты просто не останется.
Теперь по поводу того какой сателлит выбрать. Естественно, чем больше в итоге проходов, тем играть легче, т.к. по мере укорачивания стола дисперсия возрастает и игра усложняется. Насчет сколько сателлитов я готов сыграть - тут все от настроения зависит. Скажем так, вот например мне хочется съездить на серию с БИ на мейн ивент 1600 долл. А сателлит за 100 долл, в нем 16 человек, призовое место 1. Если я твердо решил ехать на серию, то скорее всего не буду играть вообще сателлиты или сыграю 1 фор фан. Если, что случается, поеду я или нет, зависит от результата сателлита, то я сыграю 2 или 3 раза, вряд ли больше. И это скорее личные эмоциональные решения (типа 300 долл х с ним колл), чем какие то выкладки относительно банкролла и т.п.
PS Все это мое личное субъективное мнение, никаких спец расчетов я не делал.
avpog
29.8.2012, 22:15
Спасибо за подробный ответ!
Меня все время в вопросе с сателитами мучает мысль, типа "зачем играть саттелит на турнир, который и так по банкроллу?" Получается тратишь время в пустую. С другой стороны играя саттелит на турнир не по банкроллу окажеся в поле, которое скорее всего не бьешь. С третьей стороны, если умеешь классно играть саттелиты, то наверное можно расчитываь банкролл исходя из РОИ в саттелитах.
Как то так получается. Тоже специально ничего не считал, просто решил посоветоваться с опытным человеком
LuckyLake
14.9.2012, 2:07
Утром открыл 6 столов зума. Ну типа чтобы не скучно было. 2 часа = мозг стоит раком. Нажил немного денег и ВПП конечно же )))
Вечером собрался, сел играть отличном настроении. В итоге из +4х байнов мне быстренько сделали +0, укатав все только можно, и еще два раза я поделил из выставления 80 на 20. Зато насыпали 5 БИ по ЕВ.
Ночью, после пары бутылок пива, я решил что пора проверить местных регов ХА на прочность. +6БИ.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ????? Как можно наживать в непрофильную игру, да еще и по синьке ?
В след раз пойду проверять регов ПЛО. Недорого только. Если выиграю, следующих проверим в ПЛО8. Недаром же я книжку по ней читал когда то
А потом пойду к Кевину брать уроки по 7-2 Triple Draw.
Задрал меня этот холдем.
Потому что я колю чек-рейз на флоат хотя бы с одной овекартой не думая ни секунды. А четыребет стал таким же обыденным как и конбет. И даже 5бет блеф-пуш с каким нить гавном типа А7о не вызывает эмоций... 25% + блокер ведь есть, можно и пихнуть...
Это все шутка на самом деле. Пока есть чуть-чуть ББ на сто, будем херачить в зум НЛХ И ходить в столовую на рейкбек
Iva
14.9.2012, 9:24
Цитата
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ????? Как можно наживать в непрофильную игру, да еще и по синьке ?
Дык это тебе компенсация за
Цитата
Зато насыпали 5 БИ по ЕВ.
Megakill
14.9.2012, 20:07
Я по синьке играю лучше - не так консервативен. Могу даже на 10-20$ вылезти и поругать местных регов префлоп оленем на JJ.
LuckyLake
14.9.2012, 21:18
Цитата(Megakill @ 14.9.2012, 21:07)
Я по синьке играю лучше - не так консервативен. Могу даже на 10-20$ вылезти и поругать местных регов префлоп оленем на JJ.
Так там это супер натс, это ж не 10-20 центов
NeverBluff
15.9.2012, 10:01
Цитата(Megakill @ 14.9.2012, 21:07)
Могу даже на 10-20$ вылезти и поругать местных регов префлоп оленем на JJ.
Да Вы, батенька, садист!
Месье знает толк в извращениях
Megakill
15.9.2012, 15:02
Цитата(NeverBluff @ 15.9.2012, 11:01)
Да Вы, батенька, садист!
Месье знает толк в извращениях
Айфон чертов!
Roman Shaposhnikov
16.9.2012, 11:30
Цитата
В след раз пойду проверять регов ПЛО. Недорого только. Если выиграю, следующих проверим в ПЛО8. Недаром же я книжку по ней читал когда то
А потом пойду к Кевину брать уроки по 7-2 Triple Draw.
Лейк, у нас тренировочные игры сейчас проходят еженедельно. По выходным. Было бы интересно, если бы ты присоединился хотя бы на одну. И нам интересно, и тебе.
LuckyLake
16.9.2012, 11:45
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.9.2012, 12:30)
Лейк, у нас тренировочные игры сейчас проходят еженедельно. По выходным. Было бы интересно, если бы ты присоединился хотя бы на одну. И нам интересно, и тебе.
Мне Петя уже предлагал. Как бы с одной стороны я бы и не против съездить разок, но есть нюансы. Переться в мск ради игры 1-2 оффлайн явно минусово. Ну и как бы с учетом того что без руля я поехать не могу, то эстетическое удовольствие от поездки в виде "посидеть поговорть и по бутылочке" тоже отсутствует. Поэтому пока пас. А там посмотрим.
P.S. Я кстати не совсем понял какое отношение тренировочные игры имеют к тому полупьяному ночному посту здесь как раз вы меня в профильную игру приглашаете, я не рыба из интернета, офф лайн наигрыш то приличный
Megakill
16.9.2012, 12:16
Цитата(LuckyLake @ 16.9.2012, 12:45)
Мне Петя уже предлагал. Как бы с одной стороны я бы и не против съездить разок, но есть нюансы. Переться в мск ради игры 1-2 оффлайн явно минусово. Ну и как бы с учетом того что без руля я поехать не могу, то эстетическое удовольствие от поездки в виде "посидеть поговорть и по бутылочке" тоже отсутствует. Поэтому пока пас. А там посмотрим.
P.S. Я кстати не совсем понял какое отношение тренировочные игры имеют к тому полупьяному ночному посту здесь как раз вы меня в профильную игру приглашаете, я не рыба из интернета, офф лайн наигрыш то приличный
Мы вчера до полчетвертого шпилили. Так что там вполне 2-3 БИ можно на наших катках поднять :-)
LuckyLake
16.9.2012, 13:22
Цитата(Megakill @ 16.9.2012, 13:16)
Мы вчера до полчетвертого шпилили. Так что там вполне 2-3 БИ можно на наших катках поднять :-)
Это аццкий апстрик
Megakill
16.9.2012, 19:50
Цитата(LuckyLake @ 16.9.2012, 14:22)
Это аццкий апстрик
Там чисто дружеская игра - лимп, рейз, 6 колов - а там на ривере посмотрим карты. Это тебе не на старзах регов гонять.
LuckyLake
16.9.2012, 20:20
Цитата(Megakill @ 16.9.2012, 20:50)
Там чисто дружеская игра - лимп, рейз, 6 колов - а там на ривере посмотрим карты. Это тебе не на старзах регов гонять.
У меня в "дружескую" такую игру опыта больше тысячи часов отмотай страниц 30 назад там и раздачки оттуда есть
oykc2005
17.9.2012, 11:24
Цитата(Megakill @ 16.9.2012, 20:50)
Ты лукавишь))), трибетять прифлоп на дружеских посиделках намного чаше, примерно каждую 3-ю руку а то и чаще, в отличии от того когда играешь кеш в катранах с лудоманами, вот там да сделал рейз и 3-5 колов тебе обеспечено, трибетят не так часто. Дружеские игры по агрессии похожи на кеш на всяких РПТ и тд. Эту агрессию в основном обеспечивают Тан, Рома и Янавар.
Megakill
17.9.2012, 12:02
Цитата(oykc2005 @ 17.9.2012, 12:24)
Ты лукавишь))), трибетять прифлоп на дружеских посиделках намного чаше, примерно каждую 3-ю руку а то и чаще, в отличии от того когда играешь кеш в катранах с лудоманами, вот там да сделал рейз и 3-5 колов тебе обеспечено, трибетят не так часто. Дружеские игры по агрессии похожи на кеш на всяких РПТ и тд. Эту агрессию в основном обеспечивают Тан, Рома и Янавар.
Хз, мне показалось, что после Янавара я был вторым агрессором. Я 3 или 4 раза 4бетил, а уж трибеты только в путь лепил
Roman Shaposhnikov
17.9.2012, 12:23
Цитата(Megakill @ 17.9.2012, 13:02)
Хз, мне показалось, что после Янавара я был вторым агрессором. Я 3 или 4 раза 4бетил, а уж трибеты только в путь лепил
Отказываюсь от почетного места в топ-списке агрессоров в пользу МегаКилла!
oykc2005
17.9.2012, 12:25
Цитата(Megakill @ 17.9.2012, 13:02)
Ты просто часто трибетил Янавара, у тебя с ним особые отношения))) Не, ну трибетили все, но вот лично мои колы рейзов чаще трибетили с той стороны стола, они там очередь, наверное, соблюдали, хотя и твои трибеты были но их было меньше, как мне кажеться;)
Roman Shaposhnikov
17.9.2012, 12:26
Кстати, на заметку МегаКиллу. Есть разная агрессия - префлоп, постфлоп и общая. Ты по какой хочешь быть в топе?
Ну, а что еще важнее показателей агрессии - вы все сами знаете!
Megakill
17.9.2012, 14:34
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.9.2012, 13:23)
Отказываюсь от почетного места в топ-списке агрессоров в пользу МегаКилла!
Зачем тебе другие линии кроме чек-кол, если каждый раз к 36 фулл с флопа и каре доезжает на терне?
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.9.2012, 13:26)
Кстати, на заметку МегаКиллу. Есть разная агрессия - префлоп, постфлоп и общая. Ты по какой хочешь быть в топе?
Ну, а что еще важнее показателей агрессии - вы все сами знаете!
Ну ты де знаешь - если в банке ты и Диана, я только чек-пас играю.А, вообще, я только за один показатель - плюс по баблу.
LuckyLake
17.9.2012, 14:45
Э, парни, померяться.... агрессией больше нигде нельзя ? Вы Тана попросите он вам отдельную ветку создат.
LuckyLake
20.9.2012, 22:23
Выставились на флопе, мега-дро закрылось самым натсовым аутом
NeverBluff
22.9.2012, 7:33
Приятная картинка
Пит-босс ещё бутылку коньяка должен был подарить, видать зажал, гад .
LuckyLake
3.10.2012, 23:24
Не покерное.
Сегодня съездил в мск на прием к к.м.н., детскому пульмонологу-аллергологу. В институт Габричевского, что на Водном стадионе.
Впечатления - жизни за мкадом действительно нет. Потому что то, что нам (т.е. моему сыну) выписали за мкадом (т.е. у нас), не годится ни в какую. Могу лишь сказать, что заведущая детской поликлиникой, тоже пульмонолог, выписала нам Бронхолетин. Который лет 5 так назад запретили продавать без рецепта, потому что там содержится эндорфин и соответственно нарики его покупали чтобы выпаривать тот самый эндорфин.
Блять, ну как. Как это - выписать наркоту 4х летнему ребенку с бронхитом в стадии ремиссии. Это же не обострение, когда он дышать не может. Как, блять, можно было кормить нас пару лет антибиотиками, когда все наши болезни на фоне аллергии.
Год назад я столкнулся с подобной ситуацией, когда жена с острой зубной болью пошла в местную, причем платную, стоматологию. Чтобы было немного понятно, моя старшая сестра закончила 3-ий мед (стомат) и работает в мск в платной клинике уже достаточно давно. Т.е. я немного в курсе что и как должно быть. Поехал встречать супругу - спрашиваю - что сделали ? "Мышьяк положили" - ЧЧЧЧЧТТТТТООООО блядь ?????? Вместо нормальной анастезии, пульпирования каналов и т.п. - мышьяк у них бля. Да ну нах. В итоге за ее же бабки (около 5к руб) ей не только толком ни хера не сделали, но и сожгли десну около этого зуба, так что проблем только добавилось.
Куда мы катимся, я хз. Ну просто хз.
Хотя, жизнь за мкадом есть. Сегодня мой земляк, житель Сергиева Посада, а точнее преподаватель Сергиево-Посадской гимназии им. И. Ольбинского, в которой я когда-то учился, выиграл конкурс "Учитель года России". Хотя когда я там учился, он там не преподавал (что не удивительно, т.к. ему всего 27), я искренне его поздравляю и очень рад за его успех.
Про покер.
Покер старз риггед. Все.
Roman Shaposhnikov
3.10.2012, 23:39
Цитата
выписала нам Бронхолетин. Который лет 5 так назад запретили продавать без рецепта, потому что там содержится эндорфин и соответственно нарики его покупали чтобы выпаривать тот самый эндорфин.
Нарики- не нарики, но когда я играл в переходах, музыканты выпаривали из него эфедрин. На основании которого варили винт - самый мощный наркотик московских 90х. У меня песн даже была тогда со строкой "...твой удел - эфедрин, мой - стихи..."
Цитата
Куда мы катимся, я хз. Ну просто хз.
Мы уже прикатились. Стоит относиться к этому как к свершившемуся факту. Все "люди добой воли" давно пользуются либо заграничной медициной, либо медициной "по рекомендации". Первое предпочтительней.
Цитата
Хотя, жизнь за мкадом есть. Сегодня мой земляк, житель Сергиева Посада, а точнее преподаватель Сергиево-Посадской гимназии им. И. Ольбинского, в которой я когда учился, выиграл конкурс "Учитель года России". Хотя когда я там учился, он там не преподавал (что не удивительно, т.к. ему всего 27), я искренне его поздравляю и очень рад за его успех.
Радует, но не убеждает. Ему денег дали? Наверное, только грамоту? Кстати, я работал в школе в 90е. А сейчас у меня есть друзья, которые работают в школах. Должен сказать, что там такое же убожество творится, как и везде. По большей части люди попадают в педагоги на основании отрицательного отбора.
LuckyLake
3.10.2012, 23:43
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.10.2012, 0:36)
Нвыпаривали из него эфедрин.
Да, кстати, я перепутал название сего компонента. Однако сути это не менят. Эндорфин - это какой-то гормон. А эфедрин - наркота.
Насчет "нарики-не нарики". Я лично даже план никогда не курил. И вероятность моего хоть сколько-нибудь снисходительного отношения к подобным вещам равна вероятности чек-рейза на баттоне.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.10.2012, 0:39)
Радует, но не убеждает. Ему денег дали? Наверное, только грамоту? Кстати, я работал в школе в 90е. А сейчас у меня есть друзья, которые работают в школах. Должен сказать, что там такое же убожество творится, как и везде. По большей части люди попадают в педагоги на основании отрицательного отбора.
Насчет денег не знаю. Я знаю одно - я учился в той школе с 8го по 11 класс. И там классная атмосфера и отличные учителя. С учетом того, что я закончил МИФИ, я все таки считаю, что кое-что понимаю в качестве образования. Кстати, он преподает достаточно "необычный" в стереотипных понятиях предмет - мировую художественную культуру. Если бы учителем года стал преподаватель по математике, физике, русскому-литературе и т.п., я бы не удивился.
avpog
4.10.2012, 0:06
Зубная поликлиника - дело серьезное, абы куда лучше не ходить, в т.ч. и в платную. Надо методом расспроса знакомых и проб и ошибок найти то, что нравится и тогда уже ходить только туда. Мне повезло, нашел с первого раза.
LuckyLake
4.10.2012, 0:09
Цитата(avpog @ 4.10.2012, 1:06)
Зубная поликлиника - дело серьезное, абы куда лучше не ходить, в т.ч. и в платную. Надо методом расспроса знакомых и проб и ошибок найти то, что нравится и тогда уже ходить только туда. Мне повезло, нашел с первого раза.
Да это понятно, но с острой болью, когда Кетанов не помогает, пойдешь куда возьмут.
avpog
4.10.2012, 0:14
Цитата(LuckyLake @ 4.10.2012, 1:09)
Да это понятно, но с острой болью, когда Кетанов не помогает, пойдешь куда возьмут.
Это правда. Но теперь у тебя есть информация - туда ходить не надо.
Что касается ребенка: я обычно если сомневаюсь в том, что врач назначил, начинаю спрашивать через знакомых у других врачей. И потом составляю какое-то окончательное мнение. Причем сомневаться я могу по самым разным причинам, например поведение, отношение и т.д.
LuckyLake
4.10.2012, 0:25
Цитата(avpog @ 4.10.2012, 1:14)
Что касается ребенка: я обычно если сомневаюсь в том, что врач назначил, начинаю спрашивать через знакомых у других врачей. И потом составляю какое-то окончательное мнение. Причем сомневаться я могу по самым разным причинам, например поведение, отношение и т.д.
Дело в том, что у нас любое даже легкое заболевание тут же превращалось в обостренный бронхит с затруднением дыхания в первую ночь. Так что дежурный ингалятор всегда под рукой и даже для особых случаев мы с женой научились делать уколы с расслабляющим препаратом, хотя оба далеки от медицины. Так что советоваться там особо некогда. Хотя, даже когда мы консультировались (по знакомству) с заведующей детского отделения районной больницы, ее советы не сильно отличались от рекомендаций педиатров в детской поликлинике. Сегодя я понял, насколько даже она была далека от истины. Когда мне популярно объяснили, почему любой чих у нас превращался в бронхит. Из-за банальной аллергии. Правда, теперь надо сдать анализов на 10к руб, чтобы определить, на что именно аллергия. Ладно, пох, мне по БР. Осталось только уговорить ребенка пойти сдавать кровь из вены. И это, чуствую, будет адский 3,14здец.
АМА
4.10.2012, 2:45
Ну.... держитесь! Куда деваться-то....
Анализ на вид аллергии - нужная штука, сам сталкивался.
Расскажи, что из вены вообще ни фига не больно, стандартный из пальца противнее (кстати для меня именно так). Ну и что это анализ "для взрослых" - ребенка тоже стимулирует.
Ну и чилдрену - здоровья, а вам еще и терпения!
ЗЫ. ну и несмотря на всю минусовость на тренировочные игры выберись как-нибудь, а?
Gran
4.10.2012, 6:01
Не знаю. Для меня вся жизнь сейчас за МКАДом. Я коренной, что называется, москвич. Года 4 назад купили квартирку под Мытищами. 200 м от трассы, но я тут не кашляю. В Москве квартира на Коломенской, вроде парк рядом, т.е. воздух нормальный относительно должен быть, но прокашливаюсь по утрам. А здесь белки (настоящие, не те, что подумали:)) по деревьям скачут. Медицина - да, только в Москве. Когда приступ панкреонекроза был (пару лет назад) приехала местная скорая, посмотрели, и сказали "Можем, конечно, забрать сейчас, третим трупом справа в коридор положим. Но если есть возможность - езжайте-ка в Склиф, сами". Образование - хрен знает, но вроде не хуже. Т.е. одноклассники, конечно, кранты иной раз, но учебники классные, у нас таких не было. Задачи по математике для 4 класса иной раз Нинка решить не может. С учительницей (сейчас начальная школа - 4 класса) при встречах трындим с удовольствием, нормальная тетка. Мамашки, правда (я хожу на родительские собрания) - конкретный провинциальный пиздец. Игра серьезная сейчас только за МКАДом, в особняках.
Iva
5.10.2012, 15:08
Все будет нормально, держитесь, пацан перерастет. Перестанете пить кучу антибиотиков, подберут нормальные лекарства и особенно режим питания - и все наладится. У моей младшей, когда она маленькая была - каждая простуда шла с очень неприятным кашлем и жестким дыханием. Сидели на кухне ночами, а на плите кипела открытая кастрюля с водой. Потому я уже при начинающихся соплях профилактически сразу давала по совету педиатра что-нибудь антигистаминное типа кларитина, а на ночь вешала на кроватку влажные полотенца. Антибиотики могу пересчитать по пальцам, сколько раз пили. И хватит одной руки. А когда она стала постарше, лет 8 или 9, очень помогло дыхание по Бутейко, я своими глазами это видела, сказали бы - не поверила.
Насчет уговорить ребенка сдать кровь - игрушку какую-нибудь мелкую возьмите с собой, и за героизм подарите потом сразу. Тем более и правда, что из вены - не больно.
И кстати, я тут на Малой Бронной вывеску видела - Институт Аллергологии и Клинической Иммунологии. Вот ссылка: ]]>http://baby.iaci.ru/]]> . На всякий случай просто, вдруг вам пригодится.
Цитата
Могу лишь сказать, что заведущая детской поликлиникой, тоже пульмонолог, выписала нам Бронхолетин. Который лет 5 так назад запретили продавать без рецепта, потому что там содержится эндорфин и соответственно нарики его покупали чтобы выпаривать тот самый эндорфин.
Блять, ну как. Как это - выписать наркоту 4х летнему ребенку с бронхитом в стадии ремиссии. Это же не обострение, когда он дышать не может. Как, блять, можно было кормить нас пару лет антибиотиками, когда все наши болезни на фоне аллергии.
Во времена моего детства, самые хорошие и эффективные капли в нос стоили копейки. Помогали гениально. Никакие капли сейчас ни за какие деньги так не помогают. Назывались - "Эфедрин". Теперь хрен купишь. А жаль. Помогали супер.
Megakill
6.10.2012, 19:25
Саша, набери мне. Дам контакт нормального педиатра. К моим детям ходит. Денег берет разумно.
Roman Shaposhnikov
6.10.2012, 21:09
Цитата(Megakill @ 6.10.2012, 20:25)
Саша, набери мне. Дам контакт нормального педиатра. К моим детям ходит. Денег берет разумно.
А сколько стоит его выход?
Alexey2K
6.10.2012, 21:11
В моей семье эфедрин был самым эффективным средством от насморка. Ни мои старшие брат и сестра, ни я, ни родители наркоманами не стали. Родители ушли из жизни на 88 году жизни. Так что не всё так страшно. Анализ на аллерген конечно необходим, сейчас это без проблем. Хотя лечение в любом случае продолжительное. 100% результата достичь сложно, но возможно. Сам проходил курс лечения. Ребёнку хорошего здоровья и много маленьких и больших детских радостей, это я как дед говорю.
LuckyLake
7.10.2012, 0:15
Цитата(Alexey2K @ 6.10.2012, 22:11)
В моей семье эфедрин был самым эффективным средством от насморка. ........... это я как дед говорю.
Когда-то перфокарты считались самым эффективным способом хранения информации. Потом появились перфоленты. Магнитные пленки. Магнитные диски. Оптические диски. Флеш-накопители. Я к тому что да, ничего страшного ведь, если вместо микроСД на 4Гб у тебя будет вагон перфокарт. Результат-то одинаковый. Методы разные.
Кстати, по ответным постам мне показалось, что все подумали, что у меня там 3,14здец. Масштабы проблемы не такие глобальные, как кажутся по тексту. Просто накипело немного, поэтому мой пост может показаться таким депрессивным.
Про покер. Покер старз риггед совсем. Что он со мной творит, это просто ....... Полный. Такого количества подстав, переездов и прочего говна в виде того что мне раздают сет в сет и к риверу 4 стрит доска, что добрать хер с два, я не видел давно. 100к рук в ноль - это, конечно, не трагедия, но серьезное испытание для неокрепшей психики игрока, не привыкшего жить только на рейкбек.
Отдельные моменты дурдома под названием "НЛ100 фуллринг зум старс"
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>
В моей семье эфедрин был самым эффективным средством от насморка. ........... это я как дед говорю.
Цитата
Когда-то перфокарты считались самым эффективным способом хранения информации. Потом появились перфоленты. Магнитные пленки. Магнитные диски. Оптические диски. Флеш-накопители. Я к тому что да, ничего страшного ведь, если вместо микроСД на 4Гб у тебя будет вагон перфокарт. Результат-то одинаковый. Методы разные.
Фармацевтические компании хотят кушать. Я тебя уверяю, что в части средств от насморка, кашля и головной боли практически НИЧЕГО революционно нового не придумано, а зато до хрена коммерческих ТМ, пример смотреть ]]>здесь]]>. Может быть, вновь разработанные лекарства свободны от наркотических компонентов? Из последнего прекрасного могу порекомендовать скандал с ]]>запретом Нурофен Плюс]]>, из которого талантливые алхимики добывали кодеин. А у меня ребенок его пил, когда брекеты поставили и ничего другое не помогало. Кстати, есть реальные случаи подсадки на этот препарат, а вот про эфедрин я что-то не слышала. )) Поэтому я адепт старых, проверенных временем лекарств типа анальгина, аспирина и т.п., которые мне рекомендовали врачи с огромным практическим опытом - и сильно платные, и принципиально бесплатные. Для конкретных практических случаев. В подавляющем большинстве случаев этого хватает. ЗЫ. Кстати, я вот помню лекцию в каком-то режимном НИИ, на практике, где мы высмеивали перфокарты и перфоленты, а препод нам и заявил, что ребята, смех смехом, а по долговечности и радиационной стойкости ничего лучше бумажных носителей пока не найдется. Не знаю, как сейчас с этим делом. ))
Цитата
Кстати, по ответным постам мне показалось, что все подумали, что у меня там 3,14здец. Масштабы проблемы не такие глобальные, как кажутся по тексту. Просто накипело немного, поэтому мой пост может показаться таким депрессивным.
Вы поступили совершенно правильно, что начали искать нормального специалиста. Потому что при неправильном подходе, из того, что ты написал (ингаляторы, уколы) - совершенно элементарно довести дело серьезных неприятностей. И по поводу прививок. Они нужны, но вам надо четко выбирать, что делать, когда делать, чем прививать и обязательно готовиться. Offtop off.
Цитата
Про покер. Покер старз риггед совсем. Что он со мной творит, это просто ....... Полный. Такого количества подстав, переездов и прочего говна в виде того что мне раздают сет в сет и к риверу 4 стрит доска, что добрать хер с два, я не видел давно. 100к рук в ноль - это, конечно, не трагедия, но серьезное испытание для неокрепшей психики игрока, не привыкшего жить только на рейкбек.
А ты не пробовал отдохнуть немного на обычных столах? Там столько заек...
Final Pot:5,970 LuckyLake shows two pair, Aces and Sevens m.f.p.i.m.p shows a full house, Kings full of Sevens
m.f.p.i.m.p wins 5,970 (net +3,000)
LuckyLake lost 2,970
Покерстарс, б##ть, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ?
big_muzzy
8.10.2012, 3:26
то , что ты написал тут про врачей и медицину - вообще цветочки. Настоящего говна ты от них похоже еще не видел. Дай Бог чтобы и не увидел никогда. Мне в свое время пришлось много по больницам поваляться. Я там такого насмотрелся что до сих пор есть желание может и не всем , но 3/4 врачам шею свернуть
oykc2005
8.10.2012, 16:54
Цитата(big_muzzy @ 8.10.2012, 4:26)
то , что ты написал тут про врачей и медицину - вообще цветочки. Настоящего говна ты от них похоже еще не видел. Дай Бог чтобы и не увидел никогда. Мне в свое время пришлось много по больницам поваляться. Я там такого насмотрелся что до сих пор есть желание может и не всем , но 3/4 врачам шею свернуть
Меня так вообще чуть насмерть не закалоли, калоли всем что было, на всякий случай( После двух надел лежки посоветовали валить в Москву, если еще жить хочу. Свалил, пока живой, но здоровье угрохали навсегда(((
Megakill
8.10.2012, 16:59
Цитата(LuckyLake @ 7.10.2012, 21:54)
Сел поиграть турик.
Третья раздача
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]> $9.10+$0.90
Final Pot:5,970 LuckyLake shows two pair, Aces and Sevens
m.f.p.i.m.p shows a full house, Kings full of Sevens
m.f.p.i.m.p wins 5,970 (net +3,000)
LuckyLake lost 2,970
Покерстарс, б##ть, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ?
Саш, куда обиднее бабл-боем вылететь через 4 часа игры. А так - открыл новый и забыл.
LuckyLake
8.10.2012, 18:40
Цитата(Megakill @ 8.10.2012, 17:59)
Саш, куда обиднее бабл-боем вылететь через 4 часа игры. А так - открыл новый и забыл.
Если я тебе покажу график за последние два месяца с расхождением Аллын ЕВ от фактического результата - то вылет бабл боем после 4х часов покажется хуйней. Ибо чтобы захерачить 100к рук в ноль по факту и в плюс по ЕВ надо отыграть куда больше 4х часов. Примерно в 25 раз.
Megakill
8.10.2012, 18:53
Цитата(LuckyLake @ 8.10.2012, 19:40)
Если я тебе покажу график за последние два месяца с расхождением Аллын ЕВ от фактического результата - то вылет бабл боем после 4х часов покажется хуйней. Ибо чтобы захерачить 100к рук в ноль по факту и в плюс по ЕВ надо отыграть куда больше 4х часов. Примерно в 25 раз.
Значит, скоро будет ацкий апстрик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.