Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник LuckyLake.
Форум о покере > Дневники > Дневники преподавателей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
LuckyLake
Так.
Насчет ICM. Выплаты там ровные, без рывков. И стеки за столом тоже ровные, без коротышей. И калькулятор на 9 человек - это скорее фантастика. Так что, как я писал выше, сEV=$EV.

Ром, насчет 4бет-фолда с ТТ и JJ. Это, по моему, ты погорячился. После того как ты поставишь 4 бет такого размера а я запушу, у тебя будут шансы банка, что тебе надо 26% эквити для нулевого колла. Т.к. средний опп на моем месте часто будет здесь стекаться с АК то у тебя колл тут даже с T9s.

Теперь насчет твоего варианта про АК. А вот скажи, вот если ты будешь в каких то случаях 4 бет-колить АК, то как ты сыграешь с АК чаще ? 4бет-колл или просто запушишь ?
Roman Shaposhnikov
Цитата
Ром, насчет 4бет-фолда с ТТ и JJ. Это, по моему, ты погорячился. После того как ты поставишь 4 бет такого размера а я запушу, у тебя будут шансы банка, что тебе надо 26% эквити для нулевого колла. Т.к. средний опп на моем месте часто будет здесь стекаться с АК то у тебя колл тут даже с T9s.

Теперь насчет твоего варианта про АК. А вот скажи, вот если ты будешь в каких то случаях 4 бет-колить АК, то как ты сыграешь с АК чаще ? 4бет-колл или просто запушишь ?

Ну да, посмотрел глубину стека - наверное, пришлось бы коллить с валетами, десятками. Знаешь, для меня это означает, что я бы вообще в этой ситуации воздерживался бы от такого 4бета с ними. Все же мне с этими руками вскрытие не нужно, а вероятность, что опп, ставящий 3бет в чиплидера, атакующего с ранней, уйдет в пас на 4бет - она мала ( если игра идет "без истории").

По поводу розыгрыша АК. Тут сложно сказать. Поскольку принципиальная разница в 4бете и пуше микроскопична, то тут уже "по настроению".
В чем тонкость 4бета. Типа колл становится возможным от оппа. Ну, не знаю. Для меня это ничего не меняет. Оценить, насколько страшнее для оппа выглядит мой 4бет по сравнению с пушем - тоже не просто. Не готов ответить, как сыграл бы. А что?
Iva
Цитата
И калькулятор на 9 человек - это скорее фантастика.

Не. У меня есть SnG Wizard, я там сейчас специально посмотрела. До конца в детали не вдавалась, но в принципе можно выстроить структуру и выплаты тоже подогнать.
LuckyLake
Ну есть мнение о том, что на первом уровне левелинга ты пушем сузишь мой диапазон, а 4 бетом расширишь. Естественно, что левелинг тут бесконечен.

Именно поэтому например в той раздаче которую выложила здесь Ива легкий колл с дамами.
LuckyLake
Ну как тут вообще можно что то втащить если я даже такую выиграть не могу

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($4,580)
Hero ($8,935)
UTG ($20,684)
UTG+1 ($6,580)
UTG+2 ($6,699)
MP1 ($2,548)
MP2 ($9,144)
CO ($9,865)
BTN ($11,329)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $208, fold, fold, CO calls $208, fold, SB calls $158, Hero calls $108

FLOP ($922)

SB checks, Hero bets $461, UTG+2 folds, CO calls $461, SB raises to $1,000, Hero calls $539, CO calls $539

TURN ($3,922)

SB checks, Hero bets $2,745, CO calls $2,745, SB raises to $3,362 (AI), Hero calls $617, CO calls $617

RIVER ($14,008)

Hero bets $4,355 (AI), CO calls $4,355

SB shows
(Pre 64%, Flop 10.2%, Turn 7.1%)

Hero shows
(Pre 17%, Flop 84.5%, Turn 78.6%)

CO shows
(Pre 18%, Flop 5.3%, Turn 14.3%)

CO wins $22,718
Iva
Держись. Больше ничего не буду говорить, сам все понимаешь. Мысленно поддерживаю.
LuckyLake
тело изолирует фиша и стилит довольно часто, но как только я решу рестилить то там конечно изи натс.

NL Holdem $400(BB) Pacific
SB ($30,823)
BB ($6,939)
UTG ($12,340)
UTG+1 ($7,446)
UTG+2 ($5,089)
MP1 ($3,317)
MP2 ($16,928)
Hero ($10,500)
BTN ($10,125)

Dealt to Hero

UTG calls $400, fold, fold, fold, MP2 raises to $1,480, Hero raises to $10,460 (AI), fold, fold, fold, fold, MP2 calls $8,980

FLOP ($22,280)

TURN ($22,280)

RIVER ($22,280)

MP2 shows
(Pre 88%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero shows
(Pre 12%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

MP2 wins $22,280

А даму на ривере положили ну что б я не особо расстраивался типа - с фуллом то не очень обидно вроде засаживать

зато вот такие раздачи мы играем даже без 3 сек размышлений

NL Holdem $100(BB) Pacific
SB ($5,964)
BB ($9,934)
UTG ($10,565)
UTG+1 ($5,010)
UTG+2 ($3,346)
MP1 ($4,601)
MP2 ($5,000)
Hero ($4,950)
BTN ($4,300)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $250, fold, fold, BB calls $150

FLOP ($550)

BB checks, Hero bets $200, BB calls $200

TURN ($950)

BB checks, Hero checks

RIVER ($950)

BB bets $712, Hero calls $712

Hero shows
(Pre 55%, Flop 72.8%, Turn 86.4%)

BB shows
(Pre 45%, Flop 27.2%, Turn 13.6%)

Hero wins $2,374

Но при это постоянно въебываемся вот так

NL Holdem $800(BB) Replayer
Hero ($20,513)
BB ($12,677)
UTG ($33,197)
UTG+1 ($45,906)
UTG+2 ($7,738)
MP1 ($18,224)
CO ($9,338)
BTN ($12,549)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, CO calls $800, fold, Hero raises to $20,433 (AI), BB calls $11,797 (AI), fold

FLOP ($26,634)

TURN ($26,634)

RIVER ($26,634)

Hero shows
(Pre 28%, Flop 24.1%, Turn 31.8%)

BB shows
(Pre 72%, Flop 75.9%, Turn 68.2%)

BB wins $26,634

И конечно, оставшись с М=4 и увидев QQ на ББ, мы радостно запихиваемся на любой экшн

NL Holdem $1,000(BB) Replayer
Hero ($4,556)
($22,890)
UTG ($29,917)
UTG+1 ($49,726)
UTG+2 ($7,758)
MP1 ($15,944)
MP2 ($52,178)
CO ($16,516)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+1 raises to $3,333, UTG+2 raises to $7,658 (AI), fold, MP2 calls $7,658, fold, Hero calls $3,456 (AI), UTG+1 calls $4,325

FLOP ($28,230)

ТУТ ХИРО НАЧИНАЕТ ОРАТЬ "ДА ЕСТЬ ЖЕ COME BACK!!!"

UTG+1 checks, MP2 checks

TURN ($28,230)

UTG+1 bets $14,115, MP2 folds

RIVER ($28,230)

Hero shows
(Pre 44%, Flop 76.3%, Turn 83.3%)

UTG+1 shows
(Pre 34%, Flop 23.6%, Turn 16.7%)

UTG+2 shows
(Pre 21%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $28,230

но фишки почему-то едут не в мою сторону...

Блеать, и это все одна е##чая воскресная сессия...
LuckyLake
Ну и последний на сегодня

Конечно, сначала была предыстория. Вельюбетил оверпару против ФД, но оно (ФД) на ривере поймало свою единственную сука оверкарту к моей паре, поставило ссаную ставку на ривере я естессно зачекколил, т.к. чекал чтобы дро блефовало.

Ну и под конец. Все сделано. Все. На обоих оппов на блайндах нотс типа "не следят за глубиной стека" поэтому рейз а не пуш префлоп.

Диапазон расширен, сила руки скрыта, и вот, все идеально, опп изи пихает свою вторую пару без кикера мы радостно колл но.....

NL Holdem $600(BB) Pacific
SB ($18,745)
BB ($69,769)
UTG ($8,468)
Hero ($8,502)
UTG+2 ($46,817)
CO ($6,045)
BTN ($17,788)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,200, fold, fold, fold, fold, BB calls $600

FLOP ($3,120)

BB checks, Hero bets $1,560, BB raises to $68,509 (AI), Hero calls $5,682 (AI)

TURN ($17,604)

RIVER ($17,604)

Hero shows
(Pre 73%, Flop 85.7%, Turn 15.9%)

BB shows
(Pre 27%, Flop 14.3%, Turn 84.1%)

BB wins $17,604

1 ИТМ в каком то случайно загруженном турике. Охуеть день прошел.

единственное что меня немного отвлекло от этого дела так это вот это видео.

]]>http://youtu.be/22v26_ZA5mg]]>

Женя, ты реально крутой!
888poker
нервы у покеристов должлы быть как канаты unsure.gif привыкнуть ко всему этому (тут закадровый звук ПИП) невозможно по моему....
если будет такая профессия когда нибудь, то на пенсию уходить люди буду как те кто в космос летают наверное...
Roman Shaposhnikov
Цитата
А даму на ривере положили ну что б я не особо расстраивался типа - с фуллом то не очень обидно вроде засаживать

Не. Это для другого. Для классического кровопийства. Опп в оффе (ну, или в чате) начинает орать:"Ну надо же быть таким фартовым! В оллине купить фулла на ривере!"
Arlley
Цитата(LuckyLake @ 5.12.2011, 3:38) *
Dealt to Hero

fold, fold, UTG+1 raises to $3,333, UTG+2 raises to $7,658 (AI), fold, MP2 calls $7,658, fold, Hero calls $3,456 (AI), UTG+1 calls $4,325

FLOP ($28,230)

TURN ($28,230)

RIVER ($28,230)

Hero shows
(Pre 44%, Flop 76.3%, Turn 83.3%)

UTG+1 shows
(Pre 34%, Flop 23.6%, Turn 16.7%)

UTG+2 shows
(Pre 21%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $28,230

но фишки почему-то едут не в мою сторону...

Что-то и я не понял почему фишки едут в сторону УТГ1... blink.gif   На ривере не А heart.gif ли? Или это УТГ1 второй банк получил?

Upd. Офигеть... То ли у меня глюки утренние, то ли на сайте... Клянусь, что с утра на ривере вместо A heart.gif было 8 heart.gif !!!  laugh.gif
didi
Цитата(Arlley @ 5.12.2011, 12:20) *
Что-то и я не понял почему фишки едут в сторону УТГ1... blink.gif На ривере не А heart.gif ли? Или это УТГ второй банк получил?

Arlley, ну ты юморист)
Arlley
Цитата(didi @ 5.12.2011, 12:57) *
Arlley, ну ты юморист)

Чё не так?! ККК > QQQKK?
didi
Цитата(Arlley @ 5.12.2011, 13:22) *
Чё не так?! ККК > QQQKK?

Цитата
RIVER ($28,230)

Цитата
UTG+1 shows
Arlley
Диди, см. выше - 8 черв у меня отображалось! Я пять раз глаза протёр!!!  biggrin.gif

Кстати вопрос: если в оригинале карту исправить, то она во всех цитатах автоматически меняется?
LuckyLake
888poker, теперь спешиал фор ю - оверквотинг (избыточное цитирование) - дурной тон.

Arrley, конвертер бывает глючит )))

Ром, а че опп там будет кричать про фартовость ? У меня с флопа мертвая. Только бекдор каре спасает.

Сейчас, проснувшись, я немного офигел конечно. Такого приступа злости на ГСЧ у меня давно не было. Обидно, да было еще обиднее (АК<AT в префлоп АИ за чиплидерский стек на предфиналке Гранда).

Но тут бля я реально был очень сильно злой. Мышка и прочие животные не пострадали конечно )) Хотя просадки были и поболее (в абсолютном измерении).

Кстати, опять про БРМ... с момента пика за последние 3 недели (200 турниров) у меня просадка в 85 АБИ... Наверное конечно там есть и случаи когда я ошибался, но вряд ли я ошибался глобально. Так что тем, кто считает "2БИ есть - можно покатать и поесть" rolleyes.gif , надо призадуматься.
888poker
Цитата(LuckyLake @ 5.12.2011, 15:36) *
888poker, теперь спешиал фор ю - оверквотинг (избыточное цитирование) - дурной тон.

Извините исправился.... про такое чудо как оверквотинг не знал... век живи век учись. СПАСИБО! Принял к сведению.

".....Однако оверквотинг не считается уж очень серьезным нарушением — обычно это признак «чайниковости» или обычной невнимательности нарушителя, — поэтому модератор ограничивается замечанием и объяснением, почему оверквотинг не нужно допускать в дальнейшем."
LuckyLake
Так как про покер ничего интересного пока нет, напишу-ка я про пиво. А то че то тут все про кино да про кино )))) *тонкий троллинг*

Я вот являюсь поклонником темного пива. Мне оно нравится тем что в основном все темные сорта достаточно слабенькие, и пить их можно много и долго. (ну кроме Guinness конечно. И всяких производных от Балтики 9 с темным красителем). Сегодня мне попался вот такой вот сорт.

В общем мне понравилось. После нескольких часов катки самое оно так сказать. Двух литров хватает на разбор сессии, попиздить в скайпе, просмотреть форумы и т.п. )))
Roman Shaposhnikov
Чего вино-то не пьёшь? Полезнее и благороднее. Пиво - напиток рабочего класса.
didi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.12.2011, 14:27) *
Пиво - напиток рабочего класса.
Интересно, как воспринимать эту фразу?
LuckyLake
Непростые удары Сталева часть 3.

]]>http://youtu.be/_98bAtaqsxw]]>

Это вам не фишки двигать е-мае )))

Хотя 2-я часть мне больше понравилась.
Iva
Мне Ярославское пиво нравится, местное. ;
oykc2005
Цитата(LuckyLake @ 14.12.2011, 17:06) *
Непростые удары Сталева часть 3.

]]>]]>http://youtu.be/_98bAtaqsxw]]>]]>

Это вам не фишки двигать е-мае )))

Хотя 2-я часть мне больше понравилась.

Странно, мне последний удар показался проще всех, а сложность оказалась 9 из 10, в чем прикол?
LuckyLake
обрати внимание, сколько потом делает столов в длину чужой шар - 4 стола.
даже просто сделать 4 стола в длину одним шаром не так просто, например не подготовленный человек не сможет.

этот свояк можно забить накатом с винтом на лузу, но тогда траектория своего будет немного дугообразной и резка "толще".

сложность этого удара в том что он выполняется чисто "в отскок", т.е. нужно идеальное попадание в "резку". Ну и артистизма добавляет то что это действительно удар из серии "лузу оторвать" )) Надо было Сереге (Баурову) в видео этот удар со звуком забивания шара в лузу записать )))
knyaz100500
Сйчас тоже турики играю дешевые за 70fpp, такая же ерунда, проигрываю jj qq любому слабому тузу, такое чувство что туз на флопе не 14% вроятность а все 50.
А в бильярд тоже люблю катать, только давно уже не брал в руки кий. Хорошая игра. Только почти нет знакомых с кем можно порубиться.
LuckyLake
Садясь играть очередной мажорный турик, у меня возникают странные ощущения....
С одной стороны, я точно знаю, что кто-то сегодня крупно доедет...
С другой, я понимаю, что это скорее всего не я....

Ну и уже почти традиционное.
Непростые удары Сталева, часть 4.
]]>http://youtu.be/BXR7A22JQUg]]>

Кстати вчера после катушки пошли вроде как пивка попить и заодно поиграли в девятку. Епт, а я еще что-то помню ))) По крайней мере одну я смог положить от разбоя и до 9ки соответственно за подход.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Садясь играть очередной мажорный турик, у меня возникают странные ощущения....
С одной стороны, я точно знаю, что кто-то сегодня крупно доедет...
С другой, я понимаю, что это скорее всего не я....

Было время, меня так тоже немножко колбасило. Потом проходит - с опытом, доездами, привычкой. Потом снова появляется! И так всю жизнь.
888poker
]]>http://www.youtube.com/watch?v=B4nU7Xmfg9M]]>
Сталева уважаю, просто от Бога... но вот случайно нашел ударчик девчачий rolleyes.gif однако...
LuckyLake
если честно, меня вроде никогда не интересовала гимнастика, тем более в извращенной форме.
LuckyLake
Прочитал изменения ВИП программы в 2012 году на старс
]]>http://www.pokerstars.com/sites/vpp-changes/#]]> ну и немного на 2+2

Теперь вместо системы dealt будет применятся weight contributed, такая же система была на ФТП с 2010 года.
Получается, что каждый игрок будет получать ВПП в соответствии с долей, внесенной им в банк. Теперь максимальное количество ВПП будет получать соответственно сильновыигрывающие реги и рыба (имеется в виду не абсолютное, а среднее количество ВПП на 100 рук например)

Это точно сильно ударит по нитам, т.к. с тактикой сидения на 9 макс столах со статами 10-9, скорость набора ВПП снизится наверное процентов на 20-30 (мнения с 2+2)

Интересная тема, посмотрим к чему это все приведет.

Вообще мне кажется, что самый эфф метод набить СНЕ (в кеш дисциплинах я имею в виду) - это КАПы. Но, конечно, табличек с сайта полтиников там не хватит, но якрий пример TrueTeller-a показывает что даже на самом верху можно иметь приличное преимущество, хотя вроде бы кажется что игра с 20бб уже давно изучена со всех сторон.
Roman Shaposhnikov
Означает ли это, что СуперНоваЭлит теперь станет еще более трудно достижимой?
Comandante_Set_Loviara
однозначно означает - так как теперь тайтово катать много столов станет менее выгодно по ВПП, а раз так - то и супернова дальше.

А Рыба (ради которой) редка выше серебра поднимается - ей то похер.

While each player is different, overall the weighted contributed method will reward players with lower VIP statuses more and players with higher VIP statuses less.
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.12.2011, 13:52) *
Означает ли это, что СуперНоваЭлит теперь станет еще более трудно достижимой?

Да, конечно. Особенно методами нит-стайл гринда.
LuckyLake
Весело закончилась акция протеста регуляров на старс.

Во-первых, старс достаточно оперативно отсаживали тех, кто сидел на нескольких столах в ситауте.

Часть из тех, кто участвовал, забанили, остальным поставили ограничение играть не более одного стола.

Happy New Year ! rolleyes.gif
avpog
Цитата(LuckyLake @ 2.1.2012, 11:39) *
Весело закончилась акция протеста регуляров на старс.

Во-первых, старс достаточно оперативно отсаживали тех, кто сидел на нескольких столах в ситауте.

Часть из тех, кто участвовал, забанили, остальным поставили ограничение играть не более одного стола.

Happy New Year ! rolleyes.gif

Просто они привлекли для этого московский ОМОН и несанкционированный митинг был успешно разогнан.
Iva
Вот сатрапы!
Roman Shaposhnikov
Получается, Старзы все-таки пошли на конфликт с хомячками с регулярами? Не побоялись последствий? Лейк, как можешь прокомментировать ситуацию?
LuckyLake
Нет, скорее это реги решили пойти на конфликт, хотя было понятно что старс не отступит от нововведений. Вообще разговаривать в подобном тоне с румами идея крайне опасная, т.к. по сути игроки не защищены ничем и никем (и ФТП лишнее тому подтверждение)

А старс просто показал "кто в доме хозяин". Хотя по моему и так понятно, что по сути (особенно для мультитейблеров и т.н. "рейкбек-про") альтернативы старс просто нет. Особенно с учетом явного и откровенного занижения рейкбека в других сетях. Вчера вот только разговаривали с LuckyFish-ем, в онгейме если месяц в плюс - 30% рейкбека нах ) ну не то что прям так явно, но суть примерно такая.

Не удивлюсь, если после "разбанивания" участников им понизят статусы, заработанные в прошлом году, или сделают их возврат к нормальному режиму адски долгим (где-то прочитал типа "будут добавлять плюс один стол каждый день").

В общем, короче, не надо пилить сук на котором сидите. В реалиях, для более-менее честных гриндеров румы прощают многое - и игру с нескольких акков (ну не одновременно конечно), и трансферы, которые понятно что на обнал...

Есть конечно вещи которые наверное не справедливы в новой системе - я вот увидел что на 6 макс за 1 долл рейка дают 5,5 ВПП, а на 9 макс - 6 ВПП, что считаю несправедливым, хотя и моя основная специализация именно фуллринг.

Но кричать "Верните Dealt систему и мы будем дальше сидеть 10/8 на стопицтот столов" - это уже бред, этого уже точно не будет.

Насчет последствий.
А каких, Ром, последствий боятся старзам ? Да нет этих последствий. Да даже если все реги выведут 100% банкролла - да пофиг. Че игры не будет - да будет.
По-моему, регуляры вообще переоценивают свою значимость для румов. Типа, а кто будет деньги в рейк перемалывать и т.п.
Но деньги-то, по сути, берутся не из рейка. Ну то есть из рейка, но сначала кто-то должен эти деньги в рум занести. А это фиши. А не реги. То есть если представить себе замкнутую систему, в которой деньги не возможно выводить, и занести туда некую сумму, то рано или поздно большая ее часть превратится в рейк, и "останется только один".

Но фиши, заведя в рум свои 100-200-300 долл и выиграв например еще 500, вряд ли побегут делать кешауты, и их деньги рано или поздно окажутся в рейке. И если не будет регуляров, то они, конечно, будут перемалываться медленнее, но зато эффективней, т.к. опять же фиши не будут копить очки на выгодные бонусы а лучше купят билетик в сандей шторм или кепку с лого например.

А регуляры из этой системы деньги выводят, на жизнь. И эти деньги уже никогда не станут рейком. Конечно, с их помощью долл в час у рума повышается, но при этом прибыль на каждый доллар депозита падает. И, вполне возможно, где то есть тот самый идеальный баланс, когда и "волки сыты, и овцы целы".
Но вряд ли это ситуация, когда среднестатистический стол 9макс например НЛ200 выглядит как 1 рыба, 2 хороших и достойный рега, и 6 рейкмашинок со статами 10-9.

О моральных вопросах рыбьей игры тоже наверное надо в этом контексте сказать. Вот Ром, у тебя большой опыт живой игры, разве например рыбе приятно играть в окружении 6 нитов и двух крепких, хороших регов ? (если представить что фактор "А поговорить?" исключается). На моей памяти, не очень им такая игра нравится. Думаю, что на таком столе у этого одного фиша не будет ни единого шанса даже одну из 10 сессий в плюс сыграть (ну за исключение хит&рана).

Как ты правильно заметил в своем колодце, игру (поле) надо культивировать. И реги в данном случае - последнее, о чем надо заботится, т.к. пока есть фиши - реги будут всегда, даже если у них отнять рейкбек вообще. Просто не станет "рыборегов" и "рейкбек про". Ну и х с ними.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Нет, скорее это реги решили пойти на конфликт, хотя было понятно что старс не отступит от нововведений.

Ну епти. Арабская весна, ливийская революция, восстание белых повязок - наслушались дураки и давай.

Цитата
Особенно с учетом явного и откровенного занижения рейкбека в других сетях.

В Старзах он не меньше. Он вообще одинаков для всех румов в индустрии. Процентов 30 воруют.

Цитата
В реалиях, для более-менее честных гриндеров румы прощают многое

Ну да, спокойненькая такая коррупция. Особенно хорошо много прощать, если в любой момент мождно все отнять. Тошнит меня от западного бизнеса. Говно как в России, а понтов - море.

Цитата
Как ты правильно заметил в своем колодце, игру (поле) надо культивировать. И реги в данном случае - последнее, о чем надо заботится

Просто люди глупы. Вообще глупы. А если они еще и типа что-то из себя представляют, то на глупость накладываются еще и амбиции. Адская смесь...
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.1.2012, 23:19) *
В Старзах он не меньше. Он вообще одинаков для всех румов в индустрии. Процентов 30 воруют.

Не.
В старзах он ЧЕСТНЫЙ. То есть вот тебе ВПП, вот твой кеф на ФПП, вот твой статус, вот твои бонусы.

В онгейме.
Рейкбек - 50..55% (ну можно найти таких аффилейтов).
НО. Появилась система Essence. И пошло поехало... Если месяц в плюс, то так, а если в минус, то по другому... Если ты играл НЛ200 а потом вдруг сыграл на НЛ100, то "негоже по лимитам спускаться - на тебе минус процентики..."
И все бы ничего. Проблема в том что если со старс все просто, открыто, и понятно (и причем как правило они меняют что-то в начале года и не меняют в течении), то тут даже точной формулы понижения/повышения никто не знает.

А в данной ситуации, с переходом на WC вместо Dealt, старс ничего не ворует (вопросы о подстроенных даунстриках как бы обсуждать бессмысленно).
LuckyLake
Начал гриндить старс

Старс, как всегда, встретил не радужно )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

+2БИ по ЕВ -2БИ по факту )

Старзовские регуляры, по ходу помешаны на флоате в любом виде.

NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($103)
BB ($218)
UTG ($85.40)
UTG+1 ($74)
UTG+2 ($347)
MP1 ($183)
MP2 ($78)
CO ($200)
BTN ($209)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $5, Hero raises to $16, fold, BTN calls $11

FLOP ($34)

Hero bets $16, BTN calls $16

TURN ($66)

Hero checks, BTN bets $33, Hero raises to $71 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $129

Интересно как и с чем можно флоатить оппонента который первый раз с этого ника играет на лимите, и при этом еще и сфолдить на терне.
Yanavar
ник бы вывесил, и стало бы вполне себе понятно, кто, где, как, с чем и почему
LuckyLake
Цитата(Yanavar @ 18.1.2012, 23:47) *
ник бы вывесил, и стало бы вполне себе понятно, кто, где, как, с чем и почему

мой что ли ?
Он то стандартн рег типа 17 на 15.
просто меня удивило что сразу, в перв день. Ну то есть что б я флоатил оппа в трибет поте (особенно короткого) мне надо точно знать кто он и что. А тут он про меня не знает ничего вообще (ну если только что играю 14 столов).
у меня то понятно на них майнинг есть, а на меня то его нет (пока).
TaN
Нового рега узнать вроде было не сложно smile.gif. Хотя не уверенна 100%
ты играл в 21-22 часа?
LuckyLake
Цитата(TaN @ 19.1.2012, 1:00) *
Нового рега узнать вроде было несложно smile.gif. Хотя не уверенна 100%
ты играл в 21-22 часа?

да
TaN
Никак не могу тебя в скайпе поймать. Завтра-то хоть появись
Yanavar
Та не, того парня. Про тебя итак понятно, что ты там был темной лошадкой biggrin.gif
АМА
Саш, я может где пропустил чего - просто вот сел итоги по бэккингу подводить за прошлый год и вспомнил. Ты по путевке на Бэтфэйр решил что - поедешь куда или нет?

Если что, то я просто для галочки - если скажешь, что через пару лет планируешь, я все равно свою дольку оставлю wink.gif
LuckyLake
AMA, нет, не пропустил. Есть такое дело.
Ехать пока никуда не собираюсь, баловство все это по сути.
Кстати в связи с киевским этапом надо попробовать его впарить кому нить )))
Roman Shaposhnikov
А чего, кто-то в Киев собрался?
Лейк? Ама?

Цитата
Интересно как и с чем можно флоатить оппонента который первый раз с этого ника играет на лимите, и при этом еще и сфолдить на терне.

Мне кажется, с любой рукой по такому розыгрышу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.