Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.5.2013, 11:54)

Вельюбетим тонко. А если он флоп ставил, ты пасовал?
Нет, нахера я 4бет колил тогда ? Единственный флоп, на котором я упаду с АК, будет Q хай флоп (ну кроме QJT офк)

Удивляемся на шоудауне-1. Чековал ривер для чего?
Парень - нит. Я не клал ему блефа в спектр вообще. Думал там 77 или флеш, которые он поставит после рейза терна. Ну да еще QQ одна комба, но ей я полюбому проиграю тут. Хотел играть чек-рейз на ривере.

Не уверен в фолде. Нда. Тяжелая ситуация. Если не увидеть, все равно не будет уверенности.
Я тоже. Но че-то при таком экшне стрит я там давно не видал. Т.е. это точно вельюбет, но я практически уверен, все что хуже меня он будет играть колл, а не рейз.

5бет - да - чистое безумие. Требуем комментариев.
4bet vs 2+ Raisers from BB = 6%. Еще нужны комменты ?
Цитата(Iva @ 3.5.2013, 11:56)

В первой раздаче интересный донк по ТПТК, флеша испугался, что ли?
Его донк не лишен смысла, т.к. очевидно, что сыгравший лимп-колл - это фиш, и он тут должен ставить, т.к. не ожидает от меня много блефовых конбетов в мультипоте. Т.е. на его месте он куда больше велью получит с фиша, чем с моего конбета. Ну а мне просто зашло. Другое дело что очень часто я в таких ситуациях вижу чек-бек ривера, хотя против фейс-ап руки тут конечно надо добирать, не смотря на бекдор флеш и т.п. (У меня в теоретическом курсе даже раздел есть специальный, называется "3-way банк с регуляром и фишом", там как раз про такие ситуации рассказывается)