Заговор , Александр прессуют отщепенцев. Буд-то ты им должен был) Что в скайпе не отвечаешь? Реально 24 стола нл200 играть (найти) одновременно? Мне кажется на уши мне присели. Слегка, конечно, но присели.
4uvaw
7.6.2010, 22:11
А я успел подгрузить видео, пока оно еще в блоге висело. Очень позновательный ВОД, учитывая дефицит обучающих видео по МТТ. Единственно, крайне не согласен с розыгрышом фулл-хауса, мне кажется лучшее решение - колл.
LuckyLake
7.6.2010, 22:17
Цитата(4uvaw @ 7.6.2010, 23:11)
Единственно, крайне не согласен с розыгрышом фулл-хауса, мне кажется лучшее решение - колл.
там проблема что мы без позиции. мы чек-колл, терн чекаем и он тоже чекает. плюс если у него слабая карманка, то может много оверкарт прийти и он испугается, когда мы сами в него поставим, а сам он ставить не будет в позе и прочекает.
4uvaw
7.6.2010, 22:32
Цитата(LuckyLake @ 7.6.2010, 23:17)
там проблема что мы без позиции. мы чек-колл, терн чекаем и он тоже чекает. плюс если у него слабая карманка, то может много оверкарт прийти и он испугается, когда мы сами в него поставим, а сам он ставить не будет в позе и прочекает.
На мой взгляд, чек-рейз на такой доске - это показатель очень сильной руки, я бы еще подумал на его месте коллировать ли с низкой оверпарой. На терне он мог купить себе совпадение, да еще мог пытаться блефовать в позиции. А заколить такой флоп ты мог с чем угодно, вряд ли бы его это испугало. Мне кажется, с линией чек-колл флопа можно было получить бОльший банк.
LuckyLake
8.6.2010, 1:48
Цитата(4uvaw @ 7.6.2010, 23:32)
На мой взгляд, чек-рейз на такой доске - это показатель очень сильной руки,
На самом деле на таких сухих досках как 737, диапазон чек-рейза поляризован между сильными руками и блефом. Просто я не знаю, понимают ли оппы полярность таких чекрейзов на таких флопах в турнирах. То есть в принципе я буду так же и с блефом играть, понимая, что попасть (как мне, так и оппоненту) в такой флоп крайне тяжело.
LuckyLake
1.7.2010, 11:36
Привет, дневничок )))
Вчера я с ужасом обнаружил на своем аккаунте на старзах, что если я не набью около 1500 ВПП, то меня "понизят" до голдстар ((( Про###л я короче момент, мало играл на старзах в этом месяце, а в след. почему-то решил покатать там побольше. Ну типа надо отдыхать от ФТП. ФТП когда чуствует что игрок "уплывает в другой рум", переключает ГСЧ в нормальный режим, говорят. Советуют при этом сделать большой кешаут и две недели не играть. Потом задепить 5 байнов (лол) и вроде апстрик гарантирован
Вспомнив, что на НЛ 100 набивается 0,33 ВПП на руку на 9 максе и 0,44 на 6 максе, прикинув маленько, решил играть 9 макс стеком 50 ББ.
В общем, вчера было 10 часов "задрот mode", платину потдвердили, ну и маленько нажить удалось )
Но епт 10 часов подряд катать 12 -14 столов это очень жестко... лег спать, глаза закрываю, и вижу ИХ... столы в смысле. Причем на половине АА и КК. хороший вроде сон, но епт спать хотелось, а не про АА смотреть... про них я уже насмотрелся
Roman Shaposhnikov
1.7.2010, 11:55
Спокойной ночи!
LuckyLake
1.7.2010, 11:57
Хм. я вообще то уже проснулся. Набить их надо было до конца 30-го числа, а оно уже как 12,5 часов назад кончилось ))
Roman Shaposhnikov
1.7.2010, 13:21
Тогда доброе утро!!!
LuckyLake
25.7.2010, 16:44
С этого поста я буду писать о турнире в Ялте и о украинской катушке вообще ))
Вчера вечером приехал. Ну естественно, конечно, прям рядом с тем местом где я поселился я нашел катушку. Т.к. после дороги сильно упираться не хотелось, сел играть 5-5 гривен (это типа 20-20 руб получается) - фо фан конечно. но фан фаном, а стек нажил ))
Сегодня первый день - пришел просто посмотреть и познакомится с организаторами. почти 300 тел катают фрирольный сат на мейн (правда с платными ребаями). Я никогда в жизни не видел столько катающего народа одновременно.
Мейн начинается во вторник, так что до него будем катать кеш.
Виктор Мороз
25.7.2010, 19:34
Удачи! Тащи!!! Будем болеть
LuckyLake
28.7.2010, 19:09
Итак, мейн
Вобщем, все нормально и херово одновременно.
Но по порядку.
Первые два уровня (25-50 и 50-100) играл гуд. Стырил все что плохо лежало, ничего не заходило, играл по сути все время без карты.
Единственная примечательная раздача была когда я зарейзил из средней QhJh, меня вколил агро чипак стола с баттона и ББ, и на флопе 7h8s3h ББ чек,
я чек, чипак бет пот 1100, ББ фолд, я ему дал 3100, он выкинул и я показал свои дрова. Потом поймал сета, дал рейз, не оплатили. В последствии наверное это сыграло на руку, но об этом позже.
Разработанная тактика игры в лимп-потах в кеше работает в турнирах как часы. Я выиграл без шоудауна почти все лимп-поты, правда один раз пришлось сфолдить ТП на терне. Стек стал 17к.
На 3 уровне (75-150) случилась первая подстава. УТГ (стек 6000) рейз 450. Два колла. У меня АsKs. Долго выбирал между коллом и трибетом. Выбрал колл. За мной еще два колла. Банк 2,5к. Флоп 9s7x3s. Рейзер чек, лузово-пассивный тип, который только что на 23s коллировал все улицы и затащил свой флеш на ривере, и кроме того был замечен в коллах на г№№не, ставит 1к. Пас, я колл, все пас. Терн Аd. Епт. Топпара и натсфлешдро. Его стек покрывает мой. Банк 4,5к. Он 2к, я думал рейзить-не рейзить, решил что там могут быть сеты и две говно пары, я решил пассивно разыграть руку. Колл. Ривер Кс. Банк 8,5к. Он бет 2к. Я посчитал что я бью больше половины его спектра из двух говнопар и сетов, и вколил. Там 99.
Потом зарейзил JQ в слабого лимпера, низкий флоп чек-кек, на терне А, он чек - я бет - он колл, на ривере приходит парная к старшей карте флопа и бекдорфлеш доехал. Он чек, я решил не блефовать и отдать пот. Там та же что и моя, но с с доехавшим бекдорфлешем.
На уровне 200-400 залимпил КК с УТГ и получил рейз 800 из средней, сунул в него 3600, инстаколл, флоп с тузом. Я чек, он бет чуть больше полпота, я фолд. Когда он кидал дилеру карты, я его руку увидел - А5s. Пипец.
Итого стек стал 8,5к, стартовый был 15к, максимум у меня был 18к.
Пошли на перерыв. Подумал. Блины стали 100-200.
На ББ с Т9о заколил стил с СБ. На флопе с 7хай он поставил кбет, я оллин, он выкинул. Гуд. Стало 11к.
Дальше я чего-то там стилил-фолдил-рестилил, вообщем дошел обратно до стартового 15к.
Дальше я совершил животноводческое шаманское действие и удвоился, имея на руках К3о. Суть такая. Блайнды 200-400, уже есть анте. Чел с УТГ+2 дает минрейз 800. Один колл. Я на ББ. Со словами "вымогатели, у меня же колл на эни ту", я колл. флоп К63 радугой. Я чек, УТГ+2 2к, коллер пас, я оллин. Он думал-думал и вколил по КТ, что вызвало у меня легкое недоумение... Чуда не случилось, К3 устояли. Стало 29к.
Два круга вообще не заходило. Воообще. Даже сделать не мог ничего. Стало 27к. Блины 300-600 и анте 75.
Дальше я просто по уебански (мудак бля последний) сыграл руку. Раздачу назад зарейзил JQs из УТГ+1 и все выкинули. Меня спосили "зашло что ли?", я сказал "ну да" и показал. Вообщем, у меня 99 на УТГ. Решил не рейзить из-за предыдущей раздачи (во мудак). Залимпил. Тут же получил 2к рейз из средней от недавно подсаженного оппа, стек которого больше моего. Его заколил еще один и я колл. флоп 7 хай. И тут я мудак решил поставить донкбет. Поставил 3,5к, тут же получил от рейзера 10к и выкинул.
Осталось 24к. Я на ББ. 10 мин до окончания 7-го уровня и дня соответственно. Из средней чел со стеком 15к рейз 1600. Один колл. Поднимаю - АКо. 3 бет 5к. Понимаю, что оллин от коротыша я колю по любому. Он пуш, коллер пас, я колл. Да блять, ну почему я именно в этот момент должен был въебаться в топ его спектра. Там тузы. Чуда не случилось. Осталось около 8к.
След. руку на СБ получаю 33. С хайджека рейз. Я понимаю что нехер тут уже сидеть, и что разницы, когда играть коин, сейчас или завтра, нету, я оллин. Там после долгих раздумий колл и АJo. Терн туз, и на этом я свое выступление в мейне закончил.
PS. После всего этого дела я жутко разозлился, поехал домой, попил пивка, успокоился, и пошел катать кеш. За 4 раздачи утроил двойной стек и вот решил написать пост. Пишу утром, а выложу днем, т.к. с инетом в Ялте проблемы епт. Даже сука в Интуристе инет аж целых 24 гривны стоит. Угроза для банкролла практически смертельная.
PPS. Бля 6 макс разорву нах. Эти ниты там получат сполна.
Роман Горчаков
28.7.2010, 19:52
Давай, рви их!
Вы, кстати, с Батюшкой в итоге нашли друг друга? А то он жаловался, что ты куда-то таинственно исчез.
realalter
28.7.2010, 19:54
Ха неужели в Интуристе нет Wi-Fi??? О, пещерные люди... Рви 6 макс. Пусть эти ниты получат сполна.
LuckyLake
28.7.2010, 22:34
С Батюшкой нашлись. Вай-фай там есть, но омг он платный. 24грн=96руб за 1гб. мне просто как то сильно резануло слух ословосочетание "а у нас вай-фай платный"
Роман Горчаков
28.7.2010, 23:48
Цитата(LuckyLake @ 28.7.2010, 23:34)
мне просто как то сильно резануло слух ословосочетание "а у нас вай-фай платный"
Я об этом рассказывал уже стопицот миллионов раз, но тем не менее - в отсталой Малайзии бесплатный вай-фай есть даже в городских рейсовых автобусах, в отличие от.
Виктор Мороз
28.7.2010, 23:54
Досадно ( Но ничего, еще покажешь им!
Roman Shaposhnikov
29.7.2010, 13:50
Лейк. Твои отчеты из Ялты лучше бы проходили через главную. Предупреди Романа Горчакова, что ты здесь типа твиттер устроил!
Цитата
я чек, чипак бет пот 1100, ББ фолд, я ему дал 3100, он выкинул и я показал свои дрова. Потом поймал сета, дал рейз, не оплатили. В последствии наверное это сыграло на руку, но об этом позже.
Цитата
Меня спосили "зашло что ли?", я сказал "ну да" и показал
Пацаны, вы меня достали. НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОИ РУКИ! Даже, если вам очень обидно, что вас считают нитом, а теперь выпал шанс показать блеф. Все равно не показывайте! Это закон. Когда вы показываете руку, это должно давать вам сильное преимущество впоследствии. А так - это просто баловство.
АМА
29.7.2010, 14:04
Судя по выложенным раздачам там поляна совсем дармовая какая-то Давай, отдыхай, поднимай в кэше и тащи 6-макс!
LuckyLake
30.7.2010, 1:43
6макс аут. очень жестоко причем.вылетел в середине. все пас, сб со стеком 11к при среднем 23к пуш, я на бб с 44 колл - у меня 10к. блины 200-400-50. там А3, доска АА7А7. жестокая шутка диперсии бля. подробнее завтра.
Roman Shaposhnikov
30.7.2010, 13:35
Цитата(LuckyLake @ 30.7.2010, 2:43)
6макс аут. очень жестоко причем.вылетел в середине. все пас, сб со стеком 11к при среднем 23к пуш, я на бб с 44 колл - у меня 10к. блины 200-400-50. там А3, доска АА7А7. жестокая шутка диперсии бля. подробнее завтра.
Такой сильноспекулятивный колл... Очень спорный.
LuckyLake
4.8.2010, 13:57
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.7.2010, 14:35)
Такой сильноспекулятивный колл... Очень спорный.
Да. При М=8 можно было потерпеть. Но стол имел настолько агрессивный характер, что без удвоения мне можно было просто вставать через пару кругов и уходить. Что кстати и сильно расширяет диапазон оппа.
В общем, я в москве. Сегодня сяду писать подробный рассказ о турнирах и ялтинской кеш катушке. Coming soon...
Roman Shaposhnikov
5.8.2010, 0:35
Обязательно. Очень ждем. И еще у нас должна состояться беседа по ранее обсужденной теме. Уже можно договариваться. Позвони, кстати, завтра.
LuckyLake
9.8.2010, 10:05
Отдых кончился, рабочие будни настали епт...
Разминаемся в традиционной войне БТН vs блайнды. Оба оппа - реги типа 18 на 16 с рестилом 8-9%. Я - сумашедший лузовый тип 28 на 26 ))))
Ну а как еще в эту игру выиграть ? Только через животноводство )))) Надо вообще кнопку "колл" заклеить нафиг ))) Первые две - это как бы моя стандартная реакция на трибеты с блайндов, а вот вторая - типа нововведение. Раньше я рейзил донки меньше чем 0,7 пота и падал без руки на пот-бет. Теперь вот решил попробовать колить флоп и рейзить(или флоатить) любой терн. Пока работает, а дальше посмотрим.
LuckyLake
14.8.2010, 14:02
интересное решение на ривере...
В раздаче опп - стандартный рег типа 18 на 16. У меня очень лузово-агрессивный имидж, статы порядка 26 на 22.
UTG raises to $3.50, Hero raises to $9, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $5.50
FLOP ($19.50)
UTG checks, Hero bets $12, UTG calls $12
TURN ($43.50)
UTG checks, Hero bets $23, UTG calls $23
RIVER ($89.50)
UTG bets $108 (AI), Hero ????
Сергей Сытников
14.8.2010, 15:11
Я так понимаю, что для неотрицательного колла надо 1 раз из 3-х быть старше. Здесь я не ожидаю быть старше настолько часто. Наверное, фолд.
Немного смущает только вызывающий вид ставки. Но с эффективным стеком меньше пота это, на мой взгляд не столь значительно.
Kirikan9
14.8.2010, 15:21
трудно представить руки, которые ты бьешь-- а10,дд,кк--а все дрова закрылись,много пар усилились до 2-- даже несмотря на твой агро имидж-- я бы зарыл как не обидно
LuckyLake
14.8.2010, 15:34
Да, с точки зрения чистой аналитики доски это пас, я согласен.
Но опп рег. Стандартный его опенрейз с УТГ около 9-10%, стандартный фолд на трибет около 50%, соответственно там осталось что-то типа 77+ и АКso
Флоп. Он играет чек-колл. Но. У меня показатель 3бет-СБет = 81, а фолд на рейз Кбета в трибет поте около 50%, и он это знает. У него показатель рейза кбета в трибет поте = 17%, значит с дровами в трибет потах он рейзит, и ну уж точно не чек-колит две улицы. Значит дров нет.
Если бы у него был сет с флопа или пойманный на терне, то тогда он бы чек-пушил терн.
На ривере закрылся флеш, он понимает что это опасно для любой моей руки, он знает мою руку -КК+, но выиграть по вскрытию не может и играть чек-пас с парой тоже слишком тайтово учитывая мой имидж, т.к. если у меня нет топпары, то значит нет и шоудаун велью, он это знает, а значит знает что я буду ставить ривер и придется опять чек-колить. И тут он может решиться на то что по опасной карте ривера он имеет вероятность выбить мою оверпару, которую не бьет. И пушит. Я соответственно принимая во внимание рассуждения о отсутствии у него дров на флопе знаю, что либо там JJ, либо я впереди. Т.к. всего остального больше чем JJ, то тогда наверное это колл.
Сергей Сытников
14.8.2010, 16:16
Цитата
Но опп рег. Стандартный его опенрейз с УТГ около 9-10%, стандартный фолд на трибет около 50%, соответственно там осталось что-то типа 77+ и АКso
Можно спорить (на 6 макс столах у регов часто УТГ по ПФР уступает толко баттону и катоффу.
Так как у тебя "агрессивный имидж", а у оппа не будет позиции на флопе, ему, возможно, покажется выгоднее загрузиться на всей верхней части диапазона до флопа. Поэтому АК оппа , скорее всего - 4-бет.Да и AQo - тоже. Плюс 4-бет вполне возможен на ТТ+. Тогда и спектр колла 3-бета сдвинется в сторону 55-ТТ, AQs, KQs, JTs.
А пойманный с флопа сет против "ЛАГ-а" вполне можно протащить коллом две улицы. И флеша сильно бояться у тебя он не должен. Очень уж широк твой диапазон. Да и от двух пар он тебя по-любому должен вскрывать, поэтому и пуш его вполне правомерен на подобных руках. Конечно, там и блеф будет. Но, думаю, реже, чем 1 раз из 3
LuckyLake
14.8.2010, 16:31
стол 9 макс )) на 6 максе это инста фолд вообще без разговоров. на 9 максе реги оочень тайтово играют в ранней.
вообщем, дабы не "мучить" аудиторию....
UTG bets $108 (AI), Hero calls $79.15 (AI)
UTG shows (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
Hero wins $244\
Виктор Мороз
14.8.2010, 16:59
На ривере похоже на крайнг колл. Его рука не похожа ни на что (даже бэкдор сложно придумать), а если рука не вписывается в розыгрыш, я предпочитаю колить. Ты все правильно сказал про сеты и дро. Просто ему действительно соблазнительно пихнуть ривер по "страшной карте", а тащить чек-коллом он будет скорее всего топпару, оверпару
Z4n3oS8qx7D
14.8.2010, 19:03
Не стоит в 9макс игре фолдить тузов LuckyLake, так как у соперников никогда не будет лучшей руки. Причем 9макс тут ничем не отличается от 6макс игр. Если исправишь этот лик, то повысишь свой винрейт на много bb.
Сергей Сытников
14.8.2010, 19:10
Цитата(LuckyLake @ 14.8.2010, 17:31)
стол 9 макс )) на 6 максе это инста фолд вообще без разговоров. на 9 максе реги оочень тайтово играют в ранней.
упс... а я ещё удивлялся всё время - чего интересного, если вроде надо фолдить....
Согласен, для 9-макс стола - это, видимо, колл.Руки сильнее нашей, кроме TTT(маловероятной) и JJJ не видать чего-то. А для колла достаточно, чтобы опп также QQ разыгрывал.
LuckyLake
14.8.2010, 19:21
Цитата(Z4n3oS8qx7D @ 14.8.2010, 20:03)
Причем 9макс тут ничем не отличается от 6макс игр.
А вот это большое заблуждение. разница в диапазонах УТГ на коротком и полном столе отличается очень сильно, очень.
LuckyLake
16.8.2010, 1:48
Две раздачи с одним и тем же оппом за одним столом.... Первая выложена для понимания истории с ним, по второй хотелось бы услышать комменты. опп фиш 59 на 30, агр 4, wtsd 25 w$sd 31
и на закуску еще один 4-бет пот с регом... Это был уже 4-ый раз когда он меня 3бетил вот таким вот нестандартным размером, я че-то подумал что хватит нах... С терном повезло, конечно.
Hero raises to $3, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $8.50, fold, fold, Hero raises to $22, BTN calls $13.50
FLOP ($45.50)
Hero bets $25, BTN calls $25
TURN ($95.50)
Hero bets $40, BTN folds
Hero shows
Hero wins $92.50
Roman Shaposhnikov
16.8.2010, 4:29
Про АА не понял. Какие нужны комменты? У тебя что, имеются варианты решения?!?!
Сергей Сытников
16.8.2010, 4:45
С АА - наверное, колл. Особенно с предысторией. Я только не совсем понял колл донка менее 1/2 пота на довольно опасном флопе.
LuckyLake
16.8.2010, 13:05
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.8.2010, 5:29)
Про АА не понял. Какие нужны комменты? У тебя что, имеются варианты решения?!?!
Да на ривере то понятно что колл), это уж я так...
На самом деле комменты нужны по самому постфлоп розыгрышу.
Рейзить ли флоп ? Проблема что третий вколет "по шансам" не стоит, там рег и там карман 100%. То есть если он не попал, он выкинет, если попал то понятно что он играет чек-пуш. Поэтому я за колл. Самое сложное решение на терне. Опять же, т.к. закрылось возможное ФД а у нас теперь есть ауты перекупить младший флеш, то наверное рейзить не надо, я так думаю. ну ривер понятно, хотя флеши-стриты там все таки будут, вопрос насколько часто.
Вот, кстати, пример раздачи, когда топ-сет НАДО фолдить на ривере. Опп-сильноплюсовый рег.
fold, fold, Hero raises to $3, CO calls $3, fold, SB calls $2.50, fold
FLOP ($10)
SB checks, Hero bets $8, CO calls $8, SB folds
TURN ($26)
Hero bets $22, CO calls $22
RIVER ($70)
Hero bets $50, CO raises to $168 (AI), Hero calls $69 (AI)
Hero shows (Pre 82%, Flop 78.0%, Turn 81.8%)
CO shows (Pre 18%, Flop 22.0%, Turn 18.2%)
CO wins $305
Почему я заколил - сам если честно не понял. идиот.
Сергей Сытников
16.8.2010, 13:19
Цитата(LuckyLake @ 16.8.2010, 14:05)
Да на ривере то понятно что колл), это уж я так...
На самом деле комменты нужны по самому постфлоп розыгрышу.
Рейзить ли флоп ? Проблема что третий вколет "по шансам" не стоит, там рег и там карман 100%. То есть если он не попал, он выкинет, если попал то понятно что он играет чек-пуш. Поэтому я за колл.
Ну не знаю... Речь-то идёт не только (и не столько) о третьем. Нам бы со вторым разобраться... А то, если первый просто блок-бет на каком-нибудь дро пытался исполнить, нам колл на флопе может дорого встать.
Флоп я бы колил. На флопе надо узнать, что у третьего и подешевле, а фиш дро не выкинет а пихать будет все равно. Ну зарейзим, ну выставимся, ничего не поменяется. Лучше сыграем колл, увидим фолд у третьего и зарейзим терн. Туз на ривере похоже отравленный, но против дебила тяжело выкинуть...А вот вопрос, если бы пришел бланк, все равно надо колить? Тут ведь его диапазон сильно поляризован между блефами и стритами/флешами. Вряд ли фиш будет так играть сет
LuckyLake
16.8.2010, 14:40
да против этого теперь точно все колить буду ))) Да, по бланку тоже колл скорее всего. Либо флеш, либо пусто.
короче это тело показало 55 на вскрытии Заноси капусту !!!
fold, fold, fold, CO raises to $3, Hero calls $3, fold, fold
FLOP ($7.50)
CO bets $6, Hero calls $6
TURN ($19.50)
CO bets $13, Hero raises to $31, CO calls $18
RIVER ($81.50)
CO checks, Hero bets $65, CO folds
Hero shows
Hero wins $78.50
Roman Shaposhnikov
18.8.2010, 22:42
Ну, тогда уже расскажи предысторию раздачи с KJ. А то так весь смысл теряется.
А зачем ты все время руки показываешь? Это не очень хорошая привычка...
LuckyLake
18.8.2010, 22:50
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.8.2010, 23:42)
Ну, тогда уже расскажи предысторию раздачи с KJ. А то так весь смысл теряется.
А зачем ты все время руки показываешь? Это не очень хорошая привычка...
А нет никакой предыстории, кроме того что я также сеты в мультипотах играю. И показывал их уже на вскрытии. Ну и опп рег, он здесь все кроме сета+ выкинет.
а руки я не показываю, это просто так конвертер пишет, т.к. я же свою руку знаю. Опп конечно ее не знает, на самом деле. Знает если только суперюзер )) Но тогда бы он колил ))))))
maur
9.9.2010, 15:30
LuckyLake, привет! Было бы интересно узнать твое мнение - чем, по-твоему, отличаются лимиты NL100 от NL200, и чем отличается NL200 от NL400? При условии что во всех случаях речь идет о стандартной игре 9max стеком 40BB
LuckyLake
9.9.2010, 18:11
Цитата(maur @ 9.9.2010, 16:30)
LuckyLake, привет! Было бы интересно узнать твое мнение - чем, по-твоему, отличаются лимиты NL100 от NL200, и чем отличается NL200 от NL400? При условии что во всех случаях речь идет о стандартной игре 9max стеком 40BB
100 от 200 9 макса ничем практически не отличаются, только может что совсем откровенной рыбы поменьше. По крайней мере на ФТП и старзах очень много тех кто играет оба лимита.
Насчет 400 уже не могу сказать, т.к. сам не играл его на регулярной основе. Но точно могу сказать что со стеком 40ББ там делать нечего. по крайней мере если есть цель выигрывать, а не рейбека набить побольше.
maur
9.9.2010, 21:59
Цитата(LuckyLake @ 9.9.2010, 19:11)
Насчет 400 уже не могу сказать, т.к. сам не играл его на регулярной основе. Но точно могу сказать что со стеком 40ББ там делать нечего. по крайней мере если есть цель выигрывать, а не рейбека набить побольше.
Я на NL400 под хорошим результатом для игры таким стеком обозначил бы доход 1-1.5 птбб/100, но сам сам выше нл100 ничего не пробовал. То есть на длинной дистанции это будет в лучшем случае игра в ноль? (именно с игры, без учета рейкбека).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.