Опп - рег 17 на 13. ВНИМАНИЕ. ДОНК БЕТ = 9% (выборка большая) $0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>
Любопытно... На сет флоповый не похоже по розыгрышу. На каре 9-к больше смахивает. По-крайней мере логика есть в ставках... Хотя хз как там у вас донкают на нл50 нл100.
Mona's clone
8.10.2012, 23:29
Цитата(Arlley @ 8.10.2012, 23:26)
Хотя хз как там у вас донкают на нл50.
У нас на нл50 донкают говно всякое) А вот что у них, на нл100, ЛактЛэйк ответит)
Arlley
8.10.2012, 23:38
Ну говно, не говно, а по розыгрышу видится или монстр (каре 9-к) или нечто недоехавшее из этого же диапазона (например 8 8х)
ЛакиЛейк - колл. Потому что на мой утренний послекаточный взгляд Лейк нигде по ходу розыгрыша не заявил силы. А флоповые донки 9% очень часто означают дро-руки, которые все равно собирались платить флоп, а так пытаются повысить фолдэквити. И все эти замкнувшиеся терном флеши будут считать себя монстрами.
Но завтра днем еще подумаю, если будет время.
Iva
9.10.2012, 8:22
Если у тебя на него большая выборка, тогда у него на тебя тоже что-нибудь да есть. Там либо какой-то флеш, либо фуллхаус на картах типа 79, 69, 77, 66. T8 треф тоже подходит.
LuckyLake
9.10.2012, 9:19
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.10.2012, 4:54)
Потому что на мой утренний послекаточный взгляд Лейк нигде по ходу розыгрыша не заявил силы.
Поверь, это не повод запушить трипс или нестарший флеш, которых там вообще очень мало с префлопа. И бет 2/3 пота на ривере - он тоже не бывает просто так, тем более после экшна на предыдущих улицах.
Цитата(Iva @ 9.10.2012, 9:22)
Там либо какой-то флеш, либо фуллхаус на картах типа 79, 69, 77, 66. T8 треф тоже подходит.
Ага, рег 17 на 14 колит с СБ без позы такие руки. Нет их там еще с префлопа. Если 77-66 еще с натяжкой пролазит (но в моих глазах это отвратительный колл), то остальное точно мимо. Вот ты пишешь. Какой-то флеш. А какой ? говноконнекторов там нет. Бродвейных флешей раз два и обчелся.
Iva
9.10.2012, 10:00
Цитата
Вот ты пишешь. Какой-то флеш. А какой ? говноконнекторов там нет. Бродвейных флешей раз два и обчелся.
Ну я не знаю, будет ли образцовый рег 3-бетить на СБ мелких одномастных тузов, или играть их колом. Потому что, если он их не 3-бетит - тогда там может быть только натсовый флеш старше твоего. А если он их 3-бетит - тогда ты старше. Вообще, если это рег, то по префлопу должно получаться, что он рестилит/фолдит все, что на постфлопе образует комбинации старше твоей. Но если посмотреть ривер - ты ведь ставишь сильно, что будет тут крутить, если это рег? Наверное, только флеш от туза, или блеф - туз трефовый, с валетом.
Потому что флешей от дамы тут нет, если это рег. Король - у тебя. Остаются флеши от туза... Но они по идее должны 3-бетить префлоп... ЗЫ. Короче, я бы уравнивала.
avpog
9.10.2012, 10:20
А мне с моим слаборегулярным мозгом кажется что там валеты, которых он почему-то не 3-бетил на префлопе.
Winged Guy
9.10.2012, 10:55
вообще чек/рейз на ривере с его стороны не очень логичен. Если только там не строго JJ, с которыми он блочит большую часть твоего платящего спектра.
На велью он руку хежу чек/рейзить не должен, так что я за фолд. ХЗ сколько там блефов, но вряд ли достаточно, чтобы коллить.
Iva
9.10.2012, 11:15
Цитата
На велью он руку хежу чек/рейзить не должен, так что я за фолд. ХЗ сколько там блефов, но вряд ли достаточно, чтобы коллить.
А что у него там может быть, вообще? Девятки, тогда это несчастный случай. Карманки он 3-бетит скорее всего. Сильный тузовый бродвей - да, но он на флоп и дальше не попал, а флешовых комбинаций там мало. Мелкое гавно сбросится на префлопе. Одномастные тузы? Вряд ли он их будет уравнивать... Получается, из более-менее вменяемого остался только AJ с трефовым тузом, которое изображает старший флеш на ривере.
Mona's clone
9.10.2012, 12:13
Начитаешься на ночь, а потом оно снится(( Короче мне во сне было видение, что там 67.
А так вообще я за натс-флеш. Но что-то мне подсказывает, что ЛакиЛейк все-таки вколлил и выиграл раздачу.
Ну еще согласна, что очень вписываются 99, но это же всего лишь одна рука - стоит ли на нее закладываться. Ну если она, то несчастье и все.
Iva
9.10.2012, 12:15
Цитата
Начитаешься на ночь, а потом оно снится((
Хорошо, что я утром прочитала только ))
Цитата
А так вообще я за натс-флеш.
Натсовый флеш там по идее тоже только один - это AQ треф, вдруг он их уравнял.
Mona's clone
9.10.2012, 12:20
Не, я передумала, натс-флеш не играл бы чек-рейз ривера никогда и ни за что. Ну короче классическая угадайка: или монстр, или воздух. Тан вон пишет, что рег - не склонен к исполнениям. Правда что ли каре девяток тогда? Со всем остальным топом диапазона логичнее смотрится чек-рейз флопа как минимум или маленький провоцирующий донк в расчете на рирейз. На ривере тоже странная игра с фуллом. С другой стороны, ты дважды уравнивал и очень похоже на то, что ты на ривере в ответ на чек будешь делать ставку - по силе или блефовую. Хотя это, конечно, на твои статы надо смотреть, я ж не знаю, что в тебе оппонент видит.
Интересная раздача)
Ива, AT еще
Блин, но каре девяток все-таки одно-единственное, а блефов больше!
Аааааа, ладно я за колл) Сча буду руку пытаться угадать. Приснившиеся 67s не исключаю кстати. Только не поняла, как он с ними очутился на флопе без позиции.
Iva
9.10.2012, 12:21
Цитата
Ива, AT еще
Ну да. А вот будет это донкать флоп?
Mona's clone
9.10.2012, 12:30
О, я придумала руку, которая так веселилась: тузы!
Цитата(Iva @ 9.10.2012, 13:21)
Ну да. А вот будет это донкать флоп?
Если мы верим, что AQ донкает флоп, то да, я верю, что AT тоже будет донкать. Но я уже написала, что я не верю во флеш) Я передумала)
Iva
9.10.2012, 12:49
Цитата
Если мы верим, что AQ донкает флоп, то да, я верю, что AT тоже будет донкать.
Ну я поверю, что AQ будет донкать, чтобы выставиться. А для чего будет донкать AT? Чтобы зарыть? Он же не гэмблер какой-нибудь там. Я думаю, ну вдруг там все-таки обезумевшие AJ.
Цитата
О, я придумала руку, которая так веселилась: тузы!
Не, ну он все-таки регуляр...
avpog
9.10.2012, 13:04
2 Mona: прочитал 3 твоих последних записи - запутался совсем. Похоже уроки письменной речи от твоего нового учителя Cranka пошли на пользу
Mona's clone
9.10.2012, 13:13
Цитата(avpog @ 9.10.2012, 14:04)
2 Mona: прочитал 3 твоих последних записи - запутался совсем. Похоже уроки письменной речи от твоего нового учителя Cranka пошли на пользу
О да) Я спросонья: что вижу, то пою) +я постоянно то дописывала, то редактировала сообщения по мере поступления новых гениальных мыслей.
Ива, а чо, вполне себе линия с АА, особенно если есть трефовый туз. Опп колил с СБ. Кто там на ББ сидел - мы не знаем. Может у него зашкаливающий рестил, в надежде на который опп и колил. А тот взял и отвалился. Тогда вполне себе вписывается и флоп, и терн. Да и ривер мог так заблефовать, имея на руках трефового туза. Тут и флеш можно было бы выбить такой игрой.
Iva
9.10.2012, 14:17
Цитата
Может у него зашкаливающий рестил, в надежде на который опп и колил.
Да ладно, вся эта хрень до добра не доводит - вечно вляпаешься. Уж если человек со статами регуляра сидит на NL100, наверное, он не будет все-таки такими вещами баловаться...
LuckyLake
9.10.2012, 18:05
Про раздачу.
Думаю, эта беседа лучше всего характеризует наши взгляды на происходящее
Цитата
[17:00:28] LuckyLake: по факту [17:00:29] LuckyLake: я вколол и ахуел [17:00:33] LuckyLake: KJss [17:02:21] Winged Guy: эээээээ [17:02:33] Winged Guy: бля [17:02:47] Winged Guy: значит нет фолдам на нл100 [17:03:23] Winged Guy: ваще это пиздец [17:03:32] Winged Guy: рассчитывать что ты флеш зароешь - глупо
Arlley
9.10.2012, 18:33
Пойти что ль пошпилить чуток на нл100...
avpog
9.10.2012, 21:43
Цитата(Arlley @ 9.10.2012, 19:33)
Пойти что ль пошпилить чуток на нл100...
Это он нас заманивает
Yanavar
10.10.2012, 6:14
Это аместика после нескольких столкновений со мной испортился/лась. Реально, я начал замечать за ним после трех ключевых раздач, когда я его очень сурово наказал на каком-то говне, всякие ебанические исполнения. Он потом неделю на меня охотился, постоянно выдавливал, потом пару раз впоролся и успокоился. Что-то прорезалось
Roman Shaposhnikov
10.10.2012, 11:12
Мне вообще показалось, что последнее время в онлайне возникла мода на маргинальные всякие чекрейзы ривера.
LuckyLake
11.10.2012, 10:33
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.10.2012, 12:12)
Мне вообще показалось, что последнее время в онлайне возникла мода на маргинальные всякие чекрейзы ривера.
А еще флопа, терна, и 5 бет алыны с k8s там умеют делать.
Iva
11.10.2012, 11:15
Цитата
5 бет алыны с k8s
Может, это стрикнутые регуляры NL1000?
LuckyLake
11.10.2012, 15:25
Покер, он такой сука покер...
Когда же это кончится то.
Roman Shaposhnikov
11.10.2012, 15:34
И каково твое мнение по поводу таких колоссальных расхождений? Они случайные или "искусственные"?
LuckyLake
11.10.2012, 15:54
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.10.2012, 16:34)
И каково твое мнение по поводу таких колоссальных расхождений? Они случайные или "искусственные"?
Мое мнение - меня это прилично за###ло.
LuckyLake
19.10.2012, 9:13
Чуствую, что в ближайщее время мне придется стать автором небольшого гадюшника в российском комьюнити.
Все дело в том, что охуевший Лотос покер, забанивший меня после депозита для игры в Лотос Реджион Баттл, и в течении 3х часов после блокировки аккаунта получивший все документы что необходимы, уже 5ый день меня динамит, присылая какие то тупые отписки и по телефону отвечая какие то идиотские ответы, типа "нам нужно дополнительное время на проверку". Что, блять, проверять-то ???? Скан паспорта 5 дней разглядываете что ли.
В общем, чуствую, что и сегодня не произойдет ничего, придется тогда написать нормальный текст и развесить его на всех русскоязычных форумах и на 2+2.
Iva
19.10.2012, 13:15
Давай подробностей. Я только туда депозит собралась делать, специально, турниры играть!
Roman Shaposhnikov
19.10.2012, 13:20
Цитата
Что, блять, проверять-то ???? Скан паспорта 5 дней разглядываете что ли.
Ну, всё же ЛотосПокер, может, они в нирване.
LuckyLake
19.10.2012, 13:30
Цитата(Iva @ 19.10.2012, 14:15)
Давай подробностей. Я только туда депозит собралась делать, специально, турниры играть!
ну какие подробности. все просто сделал депозит поиграл 1 день штук пять туриков, нигде не доехал, потом отбился в кеш и пошел спать. Проснулся - бан. Отправил доки. 3 дня вообще молчали. Написал еще раз. Ответили типа "рассматриваем". Два раза звонил в русский саппорт по телефону. Ответ - "мы напишем им чтобы они быстрее посмотрели". Итог - бан был 14.10 в 19-00 по мск, сегодня 19.10, воз и ныне там.
Так же мне забанили ник на 888, сеть та же, но рум то другой. Хотя в нем я играл в том году, проходил все проверки и делал кешауты.
При этом уже было как минимум две истории, когда русских регов банили за то что они плюсовые. На лотосе 1 история и на 888 вторая. Это из последних, раньше может еще было. Объяснили типа "бизнес решение сети". Правда бабки вывести дали им. Возможно, на 2+2 таких историй больше, пока не смотрел.
Arlley
19.10.2012, 15:11
Цитата(LuckyLake @ 19.10.2012, 14:30)
Два раза звонил в русский саппорт по телефону. Ответ - "мы напишем им чтобы они быстрее посмотрели". Итог - бан был 14.10 в 19-00 по мск, сегодня 19.10, воз и ныне там.
Так же мне забанили ник на 888, сеть та же, но рум то другой. Хотя в нем я играл в том году, проходил все проверки и делал кешауты.
Ну нас с женой вместе за "командную игру" забанили (это в Кубке ПМ ) - типа играли вместе в одном турнире (с одного ip). Паспорта пришлось слать, писать слёзные обещания, что вместе играть в турнирах больше не будем. Недели две-три вроде заняло.
avpog
19.10.2012, 18:51
Цитата(LuckyLake @ 19.10.2012, 14:30)
При этом уже было как минимум две истории, когда русских регов банили за то что они плюсовые.
Они на Джипситим копытом в грудь себя стучали, что тот чел, которого забанили - последний, типа они договорились с 888, больше их трогать не будут.
Вообще, странно, тем более, что ты себя я так понимаю гиперплюсовым не проявил.
Может они в 888 просто медленно работают? Я такую штуку заметил у них: делаешь кешаут - и потом неделю тишина, как будто ничего не происходило. Потом типа "ой, вы же кешаут заказали, так мы его одобрили, сейчас отправим". Бах - пришло! И так несколько раз, чего они эту неделю делают - хз.
LuckyLake
20.10.2012, 23:05
Спустя 6 дней Лотос Покер решил проявить снисходительность и посмторел все же мои документы. Response Via Email (Thomas C.)20/10/2012 12.22 PMDear Aleksander,
I am Thomas C. from the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. I am replying to you with regards to your LotosPlay account with the username “Lucky_Lake”.
Many thanks for sending the documents that have been requested from yourself. I am pleased to confirm that these documents have been verified successfully.
I am pleased to inform you that I have lifted all restrictions from your account. In addition I have raised your account status which means that you should be able to withdraw in future without the need to provide further documents. Any future withdrawals requested will be processed within the normal timeframe.
Many thanks for your co-operation in this matter.
Continue to enjoy the games and best of luck at the tables!
Отскочили, че
Eletto
16.11.2012, 15:19
Как относишься к дележке на финалках? В каких случаях, нужно категорически отказываться, а в каких соглашаться? Что вообще об этом думаешь?
LuckyLake
16.11.2012, 15:24
Цитата(Eletto @ 16.11.2012, 16:19)
Как относишься к дележке на финалках? В каких случаях, нужно категорически отказываться, а в каких соглашаться? Что вообще об этом думаешь?
Положительно, если 1) в этом турнире невозможно набрать дистанцию (типа финалка WCOOP) 2) призовые существенны для банкролла 3) вы не видите преимущества на финалке но пока у вас есть возможность воспользоваться преимуществом по фишкам
В остальных случаях, я думаю, делить не стоит. Если, конечно, вам не предлагают такую дележку, которая выгоднее, чем ваше текущее состояние по ICM. Ну, например, удалось развести оппонентов что вы самый скилловый парень, и несмотря на то что у вас 5ББ, вы ща всех порвете, и они решили вам накинуть капусты сверху
Roman Shaposhnikov
16.11.2012, 18:27
В принципе почему-то никто не учитывает такой важный фактор как время. Пусть все играют в одну силу, тогда дележка по АйСиЭм выгодна всем, поскольку экономится время, которое было бы потрачено на игру. Это время - ваш выигрыш. Другое дело, что, например, в оффе надо обязательно торговаться. Иногда удается взять лучшие условия, и иногда - люди и на хорошие для них не соглашаются.
LuckyLake
16.11.2012, 19:11
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.11.2012, 19:27)
В принципе почему-то никто не учитывает такой важный фактор как время.
Я думаю, что после 10+ часов игры в большом онлайн турнире или трех дней игры в живом турнире время доигрывания финалки не имеет значения, т.к. оно много меньше уже затраченного. И естественно никоим образом не перетечет в мат. ожидание, т.к. я сомневаюсь, что после таких марафонов кто-то пойдет играть в кэш или в другой турик сразу же после дележки.
К тому же, как правило, турнир все равно доигрывается (разыграть первое место, или часть призового фонда, выделенную для победителя и т.п.)
LuckyLake
30.11.2012, 22:52
Крутейшее рабочее место Kevin "WithardOfAnns" Thurman вдохновляет меня перед предстоящим апгрейдом железа и вообще мотивирует гриндить )))
avpog
30.11.2012, 23:01
ИМХО здесь еще нужен апгрейд организму в плане добавления одной - двух пар глаз
Roman Shaposhnikov
1.12.2012, 14:19
Цитата(avpog @ 1.12.2012, 0:01)
ИМХО здесь еще нужен апгрейд организму в плане добавления одной - двух пар глаз
а также специальная нанотехнологическая жопа.
Так не понял, Лейк, твое рабочее место аналогично выглядит? Или планируешь сейчас его таким выстроить?
LuckyLake
1.12.2012, 20:55
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.12.2012, 15:19)
Так не понял, Лейк, твое рабочее место аналогично выглядит? Или планируешь сейчас его таким выстроить?
Да нет. Сделаю - покажу.
888poker
2.12.2012, 1:43
не ну поидее там еще шлем должен быть какой нибудь и так все как в НАСА (хотя я там не был ни разу) обязательно покажи свой рабочий после апгрейда...
LuckyLake
4.12.2012, 12:50
Завершил первую часть апгрейда. По сути поменял только заглючившую оперативку, поставил SSD вместо системного харда и новую видео-карту, смысл которой больше в количестве выходов под мониторы, чем в производительности. Проц остался старым, Core 2 Quad.
Но винда выдала вот такие вот результаты.
Тест, пользующийся бОльшей популярностью у покеристов, а именно загрузка майнинга, завершилась с таким вот результатом:
Далее ждем второй моник 27", который обещали на след неделе, и будем собирать непосредственно десктоп )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.