Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник LuckyLake.
Форум о покере > Дневники > Дневники преподавателей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
LuckyLake
Цитата(maur @ 9.9.2010, 22:59) *
Я на NL400 под хорошим результатом для игры таким стеком обозначил бы доход 1-1.5 птбб/100, но сам сам выше нл100 ничего не пробовал. То есть на длинной дистанции это будет в лучшем случае игра в ноль? (именно с игры, без учета рейкбека).

как бы 1-1,5 птББ это конечно плюсовый результат, но мне кажется что при таком винрейте будут большие и затяжные стрики.
по сути конечно 1птББ это просто слабоплюсовая игра, и учитывая что на 400 не так много игры и не очень много фишей, я думаю что на 400 стек 40ББ принесет скорее минусовую игру, хотя точно я не знаю.
maur
LuckyLake да но с другой стороны выгоднее иметь 1птбб на нл400 чем условно говоря 3 птбб на нл100 - хотя конечно надо учитывать что это условные подсчеты. А насчет стриков - то по-моему она зависят не от винрейта, а от стиля игры, т.е. у лагов дисперсия максимальная, у тагов - минимальная, разве нет?
LuckyLake
стрики как раз от винрейта зависят. скажем так сильно плюсовой в стрик станет слабоплюсовым за счет переездов, а слабоплюсовой будет минусовым.

естественно чем тайтовей играешь и чем выше лимит, тем меньше винрейт, т.к. 200 уже нитам почти не платят, надо лузовей играть.
maur
Цитата(LuckyLake @ 10.9.2010, 1:56) *
стрики как раз от винрейта зависят. скажем так сильно плюсовой в стрик станет слабоплюсовым за счет переездов, а слабоплюсовой будет минусовым.

естественно чем тайтовей играешь и чем выше лимит, тем меньше винрейт, т.к. 200 уже нитам почти не платят, надо лузовей играть.

Все это так, но есть небольшое число игроков играющих даже не 40бб, а шортстеком в плюс на высоких лимитах? хотя они наверное играют не по стандартной стратегии, но все же как это объяснить?
L&M74
УваажаемыйLucky.м.б.не в том разделе задаю вопрос,но все-же вы преподаватель Э.Г. и.как я понял.из ВОДов свободно обращаетесь с софтом.Вопрос такой-я зарегистрирован на Титане и Леоне,недавно установил ПТ-3 и вот проблема какая-на Титане вся статистика выдается,а на Леон почему-то реакции ноль.Подскажите плз в чем каркалыга или посоветуйте кому и в какой ветке такой вопрос задать?Заранее спасибо.
LuckyLake
Привет.
Давно хотел написать какой-то пост. Но все никак не мог придумать о чем. Раздачи выкладывать не интересно особо, т.к. все обсуждается в узком кругу, а здесь никто особо ничего не пишет. Напишу обо всем по немногу.

Об оффлайне.

Оффлайн - гавно. За полгода я сыграл около 1000 часов на лимитах 50-100 и 100-200 руб. Может конечно показаться что +полляма это дохера и очень круто, но на самом деле это копейки. Нормальный рег НЛ50 получил за это время больше, чем я за эту потраченную тысячу часов. Наверное, я не гений оффлайна.

Об онлайн-кеше.

Не смотря на все страсти по поводу усиления полей в онлайне, это по прежнему довольно слабая игра, если брать лимиты до НЛ200. Я все так же играл НЛ100-200-400 в мелкорумах, и не переставал удивляться откуда там берутся такие персонажи.

О Раш-покере.

Мысль занятся этой, как мне сначала казалось, извращенной формой покера, мне подкинул Winged Guy. В итоге я решил погриндить это дело, не ломясь сразу на НЛ100+, а начав скромно с НЛ50. причина к этому была еще и в том что я хотел выяснить уровень игры на этих лимитах в раше, чтобы потом поделится ею с учениками в ЭГ. В итоге за месяц плотного гринда НЛ50 и НЛ100 в раш я набил блек-кард и +3,5к профита. Играл в основном 3 стола. Хорошая катушка, однако. Рекомендую.

Об МТТ.

Эту разновидность покера я всегда считал игрой для фартожопых )))) Но не так давно, а именно в прошлые выходные, я доехал в топ-2 10,5kG на ФТП (+2,1к) ну и так еще набрал прилично ИТМов. С тех пор меня одолевают мысли о этом. Вроде понимаю что надо делать. Вроде иногда заходит. Но ни фига не понимаю че делать когда все вокруг пихают в надежде доехать ) Наверное, стоит позаниматься с тренером. ProZak вроде просит 1,3к за 4 занятия, не три копейки конечно, но возможно стоит потратиться учитывая его опыт и наличие структурированной системы изложения материала.
Такая вот она лудоманская натура - знаю что $ в час в кеше выше - но так охота затащить что-нить мажорное - ну сил нет просто ))

О преподавательской деятельности.

Вот уже полгода как я являюсь преподавателем в ЭГ Покермоскоу. Конечно, скажу честно, я не питал иллюзий по поводу того что все кто пришел станут нормально гриндить. Но теперь я точно знаю основную проблему начинающих. Это тильт, парни. Тильт. Все ходы, линии, что надо делать, когда рейзить, когда фолдить - все записано в тетрадке. Но почему то вы в нее не заглядываете. Тренер - не волшебная таблетка. Но те, кто будет хотя бы 20% времени уделять анализу сессий и работой с теорией, разорвут Нл100 в клочья. Если, конечно, не будут замазываться. Ясный ум + каменная жопа = +EV rolleyes.gif

О непокерной жизни.

Моему сыну уже 2 года и 9 месяцев. Это так здорово, когда он уже может рассказать тебе что было сегодня в садике, с кем он играл, попросить (или вообще сделать сам) что ему нужно... Блин, он владеет пультом от телевизора лучше меня. Еще немного, и он оккупирует папин компьютер. Кстати смотреть и листать фотки на айпаде он уже научился. В общем, жизнь прекрасна!
Eletto
Ну что ж , хорошо когда все хорошо biggrin.gif рад за тебя!!!
BeeKeeper
Саш, привет.
Как раз неделю назад проверял, нет ли в твоём дневнике новой записи.
А тут - раз. Такой приличный (по размерам) пост. Спасибо.
Всегда (ну с конца 2009) интересно было смотреть за твоим развитием в покере.
И мне тоже оч. приятно, что у тебя жизнь прекрасна.
Буду рад, если ты будешь писать всеж по-чаще. Не руки выкладывать,
а может просто общие мысли, т.к. с твоим опытом видно больше со стороны.
Как например:
Цитата
Это тильт, парни. Тильт. Все ходы, линии, что надо делать, когда рейзить, когда фолдить - все записано в тетрадке. Но почему то вы в нее не заглядываете.

Это до меня доходило дольше, чем я бы хотел. А когда вижу подтверждение, например, у тебя в дневнике,
то это усиливает понимание явления.
Еще интересно наблюдать твои движение в сторону МТТ.
И ещё, а что нужно, каким нужно быть, чтобы стать преподователем в ЭГ, формально и просто со стороны твоего опыта?

Удачи, пиши. Здоровья семье и близким.
Iva
Цитата
Но ни фига не понимаю че делать когда все вокруг пихают в надежде доехать

Научиться их плюсово принимать.

Приятно читать хорошие новости. Я думаю, что с твоим подходом у тебя и в МТТ обязательно будут еще успехи.
Желаю тебе удачи, близким здоровья, и пиши почаще, все-таки. smile.gif
Roman Shaposhnikov
Об оффлайне. Не понял, так какое получилось часовое ожидание? 3ББ в час, что ли?
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.3.2011, 9:01) *
Об оффлайне. Не понял, так какое получилось часовое ожидание? 3ББ в час, что ли?

ну что-то типа того. Вот такое вот оно хреновое лето мое низкое ожидание в оффлайне. Конечно, уверен, это результат моих ошибок в большей степени, чем дисперсии. И главная, наверное, что я недостаточно времени уделил анализу именно конкретного оппа в конкретной ситуации. Короче, доп. арсенал знаний про-оффлайнера отсутствует.

Цитата(BeeKeeper @ 28.3.2011, 8:44) *
Еще интересно наблюдать твои движение в сторону МТТ.
И ещё, а что нужно, каким нужно быть, чтобы стать преподователем в ЭГ, формально и просто со стороны твоего опыта?

Да движение в сторону МТТ это просто по сути лудоманство )) Ну надо же чем-то новым заниматься - ежедневный гринд он затуманивает разум.

Насчет что нужно чтобы стать преподом - ну я хз. Умение донести то что ты сам знаешь в первую очередь, наверное. Ну и собственные знания. Главное иметь систему, четкую и логичную, как и зачем в какой ситуации мы действуем.
Roman Shaposhnikov
Странно. Очень низкое ожидание для оффа. Интересно, что там у тебя не так...
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.3.2011, 13:11) *
Странно. Очень низкое ожидание для оффа. Интересно, что там у тебя не так...

Да, знаю. Но не знаю точно как это выяснить. То есть если в онлайне все довольно просто - взял трекер и посмотрел, то тут я не знаю как вычислить свои мелкие ошибки, съедающие винрейт. Думаю, что больших ошибок я не совершил уж очень много.

Ну вот например такая раздача. 5 утра, 3 макс стол. блайнды 100-200, эфф. стек около 30к.

Я на БТН открываю рейзом 800 А club.gif 6 club.gif . МБ кол, ББ пас.

В банке 1800. Флоп J club.gif 7 club.gif 2 club.gif . Вери найс, не так ли ?

Опп ставит 1200. Я - рейз 5000. Опп колл. В банке 11800, в стеках осталось по 24000 примерно.

Терн - валет. Валет, бл...ь. Опп чек, я бет 5000. Опп колл.

Ривер - ну бланк вообще. Опп чек, я бет 4000, опп рейз 8000. Ну понятно что за такие шансы банка я не выкину не в жизнь натсфлеш, я колл, и там J7.

И подобных рздач довольно много. Понятно что я не плачу когда тело очевидно доехало и т.п., добираю где надо, но вот в таких "типа кулер" наверное много проиграно.
Цинциннати
5 утра...3-мах стол...хм...
LuckyLake
а что именно тебя смущает ?
zux
Цитата(LuckyLake @ 28.3.2011, 2:59) *
Но те, кто будет хотя бы 20% времени уделять анализу сессий и работой с теорией, разорвут Нл100 в клочья.

А в клочья это сколько бб/100?)))
LuckyLake
5 птББ, если очень стараться ))
Цинциннати
тайблселектинг. Ведь игры в пять часов утра офф скорее в разгаре чем заканчиваются. Остается:
1) Ты в замазке поэтому и играешь;
2) Ты играешь с неудобными оппонентами;
3) Кто-то в замазке поэтому ты всё ещё играешь (тогда где остальные?). Ну и сама по себе игра 3-мах оффлайн скорее исключение чем правило.
поэтому и заинтересовало.
Iva
Цитата
И подобных рздач довольно много. Понятно что я не плачу когда тело очевидно доехало и т.п., добираю где надо, но вот в таких "типа кулер" наверное много проиграно.

У Скунмейкера на эту тему написано, что игра с лузовыми оппонентами будет очень дисперсионна. Как можно сократить эту дисперсию, вот вопрос. И можно ли. Но влт почитаешь дневники кто играет вживую, офлайновый кэш всегда такой. Но как-то ведь люди выигрывают?
LuckyLake
Цитата(Цинциннати @ 28.3.2011, 15:06) *
тайблселектинг. Ведь игры в пять часов утра офф скорее в разгаре чем заканчиваются. Остается:
1) Ты в замазке поэтому и играешь;
2) Ты играешь с неудобными оппонентами;
3) Кто-то в замазке поэтому ты всё ещё играешь (тогда где остальные?). Ну и сама по себе игра 3-мах оффлайн скорее исключение чем правило.
поэтому и заинтересовало.

Нет, дело было на неделе, соответственно стартовали мы в количестве 6 человек. 3 фиша и два типа рега и я. Один фиш был минус 90к, отбился за счет регов и ушел. Типа реги тоже ушли - одному на работу второй сильно замазался. Остался я и два фиша, которые вообще не в курсе что такое короткий стол. Один сильно замазанный, один "при своих". Из раздачи тот который "сильно". Плюс это было не в москве, так что вариантов "поехать в др клуб" особо не было )))
Roman Shaposhnikov
На словах этого всего не выяснишь. Может, как-то поиграю с тобой вживую. Вдруг подскажу чего. 3ББ - мало.

Цитата(Iva @ 28.3.2011, 15:08) *
У Скунмейкера на эту тему написано, что игра с лузовыми оппонентами будет очень дисперсионна. Как можно сократить эту дисперсию, вот вопрос. И можно ли. Но влт почитаешь дневники кто играет вживую, офлайновый кэш всегда такой. Но как-то ведь люди выигрывают?

Сократить, конечно, можно, но вместе с сокращением ожидания. Не нужно это. Дисперсия гасится правильным банкроллом.
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.3.2011, 21:46) *
На словах этого всего не выяснишь. Может, как-то поиграю с тобой вживую. Вдруг подскажу чего. 3ББ - мало.

ну если будешь играть в мск или рядом, то я не откажусь от приглашения. Только не сильно дорого если. Максимум я думаю 5-10, оптимально 5-5.
АМА
Цитата(LuckyLake @ 28.3.2011, 3:00) *
Моему сыну уже 2 года и 9 месяцев. ... Блин, он владеет пультом от телевизора лучше меня. Еще немного, и он оккупирует папин компьютер. Кстати смотреть и листать фотки на айпаде он уже научился. В общем, жизнь прекрасна!

Мой в 5 с половиной уже в Need for Speed немногим хуже меня ездит... так что готовься wink.gif Лучшая часть жизни однозначно - все остальное просто прилагается. Рад, что все хорошо у тебя и дальнейших успехов!
LuckyLake
Вчера сыграл довольно интересную руку в оффе.

Турнир 5000р. с ребаями, 12 человек, два стола, старт. стек 20к фишек, начальные блайнды 100-200.

Идет середина первого уровня, блайнды 100-200. Оппонент - лузовый, блефовать вполне может, причем если блефует то до упора. Руки, содержащие туза, одномастный бродвей, карманки всегда октрывает рейзом.

Оппонент с УТГ делает лимп, МП и катофф пас, я на баттоне делаю рейз 1200 с ATо.
Блайнды пас, УТГ колл.
Флоп - T club.gif 2 heart.gif 3 club.gif . У меня нет туза крестей. Опп чек, я конбет 1800. Опп колл.

В банке 5300. Терн 5 club.gif . Опп донк 2500. Че делать ? Ну как то во флеш вот так сразу мне не верилось. Я колл.

В банке 10300. Ривер 9 club.gif . Бл..., все доехало что только можно.

Опп довольно быстро бет 5000 одной фишкой, при этом у него осталось что-то около 5-6 тыс. фишками меньшего номинала.
Теперь надо думать. Если у оппа мелкий флеш, то он вряд ли поставит ривер т.к. после моего колла терна туз крестей у меня вполне вероятен. По тем же причинам он не будет ставить с двумя парами и т.п. Опп знает, что я довольно часто выкидываю, и играю вообще тайтово. Значит, ставить он будет только с тузом. Но туза нет, т.к. он не играет руки с тузом через лимп-колл, а открывает их рейзом. Ну и плюс быстрый бет не свидетельствует о сильной руке довольно часто. Т.е. по сути он решил еще на терне, что поставит и ривер, но т.к. ривер далеко не бланк, он с любой приличной рукой должен был подумать, хотя бы о размере ставки.

Решил вколить. Посмотрел на 45 без трефы.
Iva
Побольше тебе таких оппонентов. smile.gif
LuckyLake
Цитата(Iva @ 3.4.2011, 14:42) *
Побольше тебе таких оппонентов. smile.gif

Мне больше нравятся те кто чек-колет до упора а на ривере выкидывает. rolleyes.gif
Iva
А если бы он пошел allin - ты бы ответил?
LuckyLake
Цитата(Iva @ 3.4.2011, 15:38) *
А если бы он пошел allin - ты бы ответил?

Думаю, нет. Это был бы наверное слишком дорогой колл. Хотя, по сути, если мы твердо кладем человека на блеф, то надо колить и оллин.

С другой стороны, я практически уверен в том что оллин с блефом он не поставит.
Roman Shaposhnikov
Я вот тут подумал, что твои вялые результаты оффлайн-кеша могут быть связаны с такими вот розыгрышами. Ты как бы переоцениваешь пограничные розыгрыши. И на одну такую вот раздачу приходится пять, где опп показывает флеш или стрит или две пары.
А конкретно здесь не лучше ли было резить ривер? Все же в 40% случаев там окажется флеш. И этот флеш он очень часто сбросит. Я уж не говорю о стрите и более слабых комбинациях, которые все же тебя обыгрывают.
LuckyLake
ну во первых это не кеш игра а турнир, и нотсы на оппов у меня разные для турнира кеша соответственно.

Не понял на счет рейза флопа. На флопе опп сыграл чек-колл моего конбета. Какой рейз может быть ?
Roman Shaposhnikov
Ошибся! Уже поправил. Рейзить ривер, я имел ввиду
LuckyLake
Ну если мы зарейзим ривер то ему колить 6к фишек за банк 26к. С любым флешом думаю поплачет и заколет.
А других "средних" рук типа 2 пары, из указанных соображений у оппа скорее всего нет. Т.е. быть то они могут - но он не может превратить их в блеф. То есть диапазон оппа крайне полярен.

Плюс, конечно, на колл меня сподвиг слишком быстрый бет ривера. Может конечно мое представление об этого вида теллсов обманчиво. Но не может ни одна рука, кроме натса и чистого блефа, так быстро ставить такой опасный ривер. А с натсом я думаю он все равно должен подумать хотя бы о размере ставки, либо о возможности чекнуть чтобы дать блефануть мне.

Кстати, Ром, это уже второй раз (первый здесь), когда ты предлагаешь рейзить ривер, имея блафкетчер. Я в приниципе не против таких приемов в кеш игре, но в турнирах я наблюдаю гораздо большее количество всевозможных "хироколлов"
Roman Shaposhnikov
Вот в том и вопрос. Ты слишком доверяешь шансам. 6-к-26. А на самом деле, оппонент в этой ситуации играет в "верю-не верю". И уверяю тебя, психика игроков, особенно не очень искушенных, особенно в живой покер, где ощущение дистанции гораздо слабее за счет медленной игры, в этой ситуации работает следующим образом: если ты, по его мнению, блефуешь - колл; если ты, по его мнению, имеешь флеш - пас. И точка. Безо всяких 6-к-26.
Но ставить надо убедительно. На то он и живой покер.
BeeKeeper
саш, привет.
а проводишь ли ты тренировки для платного форума, может планируешь,
и вообще, принимаешь там участие?
хотелось бы в какой нибудь форме наблюдать твой опыт и
смекшировать его со своим.
LuckyLake
Цитата(BeeKeeper @ 6.4.2011, 10:09) *
а проводишь ли ты тренировки для платного форума, может планируешь,
и вообще, принимаешь там участие?

В платном форуме я участие принимаю периодически. В ввиде постов и комментариев.
Тренировки для платного форума проводит другой преподаватель.

Если у кого-то есть желание, чтобы я провел какое-то онлайн занятие - пишите, так сказать, коллективное письмо администрации rolleyes.gif Будем решать что и как.
Z4n3oS8qx7D
Даешь LuckyLake'a в тренеры для онлайновых занятий в платном форуме!!!
SuborovIL
Lucky, привет!
Lucky, посоветуй пожалуйста книги по кэшу. smile.gif
izhmas
Цитата(SuborovIL @ 18.4.2011, 19:29) *
Lucky, привет!
Lucky, посоветуй пожалуйста книги по кэшу. smile.gif

Харрингтона читал? "Кеш по Харрингтону" 2 тома. Мне понравилась книжка. Я собственно, только ее и читал. biggrin.gif Если что, могу скинуть.
LuckyLake
Ничего не могу сказать по поводу Кеша по харрнгтону, т.к. я его не читал.
Но учитывая что написана она давно к тому же Ден все таки больше оффлайн, чем онлайн специалист, к тому же турнирный, думаю что она весьма посредственна и далека от современных реалий онлайн покера.

Что бы посоветовать.... хм. Посоветовать точно могу только Easy Game Балуги. Книга посвящена средним лимитам (НЛ400-1000) 6 макса, но она заточена на онлайн, да и вообще там очень много глубоких для понимания вещей написано. Но, предупреждаю сразу, книга довольно тяжелая и там много сложных концепций.

По холдему, строго говоря, я больше ничего и не читал.

Еще недавно появился ]]>перевод вот этой книги]]>, я не читал, но прошлая работа по пот-лимитной сплит омахе этого издательства была очень достойной.
SuborovIL
Lucky, спасибо!
LuckyLake
В марте-апреле я опять стал гриндить онлайн после полугодичного перерыва, который я убил на офф. Come back, так сказать.

Если не считать неприятых событий а-ля Black Friday, на которые мне было по сути глубоко пох rolleyes.gif , в общем то все неплохо.

Я освоил Раш покер. За эти два мес. я скромно сыграл 40к рук на НЛ50 и 80к на НЛ100 в раш. Мотивирующий график прилагается ) Плюс еще в мелкорумах наиграно около 50к рук на НЛ200-400.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Правда почему то теперь на 100-ке в раш игры полно, на 200 нет совсем но зато есть на 400. С чем это связано, совершенно не понятно.

Три раздачи о том, что онлайн покер живее всех живых и что иметь там профит вполне очень даже можно (все раздачи с раша НЛ100)

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($174)
UTG ($33.55)
Hero ($71.95)
UTG+2 ($105)
MP1 ($127)
MP2 ($100)
CO ($64.50)
BTN ($103)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, UTG+2 calls $3, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($9.50)

BB checks, Hero bets $7, UTG+2 folds, BB calls $7

TURN ($23.50)

BB checks, Hero bets $17, BB calls $17

RIVER ($57.50)

BB checks, Hero bets $36, BB calls $36

BB shows
(Pre 16%, Flop 17.6%, Turn 11.4%)

Hero shows
(Pre 84%, Flop 82.4%, Turn 88.6%)

Hero wins $126

SB ($100)
Hero ($53.65)
UTG ($48.40)
UTG+1 ($61.05)
UTG+2 ($178)
MP1 ($85.50)
MP2 ($56.55)
CO ($105)
BTN ($40)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $3, fold, fold, fold, Hero calls $2

FLOP ($6.50)

Hero checks, MP2 bets $3, Hero raises to $10, MP2 raises to $26, Hero raises to $50.65 (AI), MP2 calls $24.65

TURN ($107)

RIVER ($107)

Hero shows
(Pre 38%, Flop 96.4%, Turn 93.2%)

MP2 shows
(Pre 62%, Flop 3.6%, Turn 6.8%)

Hero wins $104

SB ($100)
BB ($152)
UTG ($134)
UTG+1 ($305)
UTG+2 ($248)
MP1 ($51.50)
MP2 ($48)
Hero ($57.65)
BTN ($110)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3, fold, fold, fold, Hero calls $3, fold, fold, fold

FLOP ($7.50)

UTG+1 bets $4, Hero calls $4

TURN ($15.50)

UTG+1 checks, Hero bets $9.30, UTG+1 calls $9.30

RIVER ($34.10)

UTG+1 checks, Hero bets $20.45, UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $32.40

В последней чувак на ривере написал мне в чате "are you a winning player just out of curiosity". Нет, идиот, я так просто тут сижу херней страдаю.

В оффлайне мне не прет жутко. Я не могу выиграть никак - ни до флопа 70 на 30, ни на флопе 90 на 10, не говоря уж о том что если против меня выставляеся дро - то я уже иду за ребаем даже не смотря терн и ривер.

Обещал администрации сайта записывать по одному ВОДу в мес.
Дабы не писать всякую херню, можете писать пожелания, на какую тему записать видео.
Сразу говорю, что не буду писать: 6 макс - его уже пишет LuckyFish в достаточном объеме, фуллринг обычный стеком 50ББ - тоже таких видео хватает.

Могу записать что-то по МТТ - есть пара-тройка дип ранов плюс один топ-2 в 10,5кг на ФТП.

Можно в принципе рассмотреть на основе хистори какой-то отдельный момент игры (ну например стил-рестил ситуации, или игра в трибетпотах, или еще чего придумаете).

В общем пишите, будем думать. Лучше в личку, дабы не флудить в ветке.
Цинциннати
По мтт было бы здорово smile.gif)) топ-2 в 10,5кг на фтп наверно просто прекраснейший бы вод вышел. Ещё наверно по HU че-нить: их вообще здесь почти нет: надо же как-то поднимать раздел водов smile.gif))
LuckyLake
Цитата(Цинциннати @ 2.5.2011, 5:19) *
Ещё наверно по HU че-нить: их вообще здесь почти нет

Я не играю чистый ХА поэтому наверное я не компетентен писать видео.
SuborovIL
Блин, да все было бы круто!
И 9мах 50бб раш, и МТТ.
Iva
Привет! А скажи пожалуйста, а почему на первой раздаче уравнял на флопе? По оппоненту?

ЗЫ. ВОД - пиши, какой тебе больше интересно записать. Например, МТТ ))
LuckyLake
Цитата(Iva @ 2.5.2011, 8:23) *
Привет! А скажи пожалуйста, а почему на первой раздаче уравнял на флопе? По оппоненту?

В первой раздаче (с QQ) я ставил сам три улицы.
Виктор Мороз
Крутой cool.gif
BIKINK
график просто огонь)удачи
Iva
Цитата
В первой раздаче (с QQ) я ставил сам три улицы.

А с 89 почему ставил?
LuckyLake
Цитата(Iva @ 3.5.2011, 9:39) *
А с 89 почему ставил?

ну стандартный флоат. На терне не упал, значит есть какое-то ШД велью, но на ривере пришла такая опасная практически для любой его руки карта, что не ставить просто нельзя. Мне надо менее 50% фолдов на ривере, уверен что с таким ривером будет больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.