А почему в этой вариации - "Проигрывает тот, кто берёт последнюю спичку"? Вы уж определитесь. Или это уже не важно?)))
Yanavar
13.2.2012, 22:55
Фигассе, перечитал щас свое решение, и понял, что противник может свести ситуацию к 1,4,5, которая для нас проигрышная. Подумаю еще.
LuckyLake
14.2.2012, 2:39
Цитата(dinding-a-ling @ 13.2.2012, 23:36)
А почему в этой вариации - "Проигрывает тот, кто берёт последнюю спичку"? Вы уж определитесь. Или это уже не важно?)))
На самом деле, это не важно. Ну то есть если есть понимание, то оно для обеих ситуаций сразу.
Вечером напишу ответ, ну то есть оптимальную стратегию. Так что, okys, думаю начальника своего ты обыграешь. Главное продумай, как замазать его предварительно
LuckyLake
14.2.2012, 20:58
Оптимальная стратегия игры в спички.
Идея такая. Как я уже говорил, в игре есть два состояния, опасное и нет. Опять же, как вводное было известно, что любое опасное состояние можно сделать безопасным за один ход, и что любой ход из опасной ситуации делает ее опасной. Безопасной ситуацией называется та, при которой оппонент не может одержать победу. Если оба игрока знают оптимальную стратегию, то в случае если начальная позиция опасна, то выиграет тот, кто первый ходит, в случае, если начальная позиция безопасна, то начинающий игру проиграет.
Рассмотрим самые простые безопасные ситуации.
Очевидно, что в если мы оставим оппоненту два ряда с одной спичкой в каждом, победить он не сможет. Так же и в случае, если в обоих рядах одинаковое количество. В трех рядах простейшая ситуация, гарантирующая нам победу, это ситуация 1-2-3.
Я давал пример 3-5-7, и Zubr, нашел правильный первый ход - убрать одну спичку из второго ряда. Gunner17 предположил, что общее количество спичек после нашего хода должно быть четным, и это тоже правильная мысль.
После чего я дал последнюю подсказку в виде "Воспользуйтесь нетрадиционными системами счисления". Опять же Gunner17 правильно догадался, что двоичной, но видать вспоминать было лень )))
Возьмем 1-2-3 - безопасную ситуацию. Запишем количество спичек в каждом ряду в двоичной системе.
01 10 11 если внимательно посмотреть то в каждом столбце одинаковое количество едениц. Что бы выражаться корректно, есть такая функция в логике - "исключающее или", или сложение по модулю 2. То есть результатом сложения нескольких бинарных чисел будет остаток в последнем разряде, то есть: 1+0=1 0+0=0 1+1=0 1+1+1=1 и так далее
В общем виде можно сказать, что позиция будет безопасной, если результат поразрядного сложения количества всех фишек по модулю 2 будет равен 0.
Проверим ход Зубра по этой системе.
Начальная позиция
3 - 011 5 - 101 7 - 111 В третьем столбце сумма по мод. 2 = 1 значит позиция опасна. Очевидно, надо убрать оттуда одну еденицу, а значит из любого ряда взять одну фишку. Тогда получится:
3 - 011 4 - 100 7 - 111 И безопасная позиция в итоге.
Это применимо для абсолютно любого количества рядов и фишек в них.
Но если подумать, то для простых случаев игры можно и не прибегать к двоичной системе.
В случае двух рядов, очевидно, равное количество фишек гарантирует безопасную позицию, т.к. любое число, сложенное по мод.2 поразрядно с самим собой, очевидно даст 0 в результате.
При трех рядах, опять же, если сумма фишек (в десятичной системе) в двух наименьших рядах равна наибольшему, то это практически то же самое что два ряда с равным количеством, то есть позиция безопасна.
При четырех рядах, можно искать комбинацию из суммы трех меньшх рядов и сравнивать с наибольшим, можно складывать ряды попарно, но тут вариантов будет уже больше. При пяти и более рядах, наверное уже будет проще писать в двоичной и складывать поразрядно.
Кстати, эта игра решается и для ситуации, когда спички можно брать из нескольких рядов сразу, но не более какого-то количества рядов (обозначим m рядов). В этом случае надо записывать количество спичек в двоичной системе, но складывать столбцы без учета переноса разрядом уже в m-ичной системе счисления.
Ну а я узнал о ней, когда учился в 8 или 9м классе и усердно занимался программированием, вот из этой книги: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Тех, кто помнит эти до пентиумные времена, наверняка проберет ностальгия.
oykc2005
14.2.2012, 21:32
Цитата(LuckyLake @ 14.2.2012, 3:39)
Так что, okys, думаю начальника своего ты обыграешь. Главное продумай, как замазать его предварительно
Ну вот, теперь ещё одна задача нарисовалась, будем работать в этом направлении
Катушка на старз идет своим чередом )) Нас ездят, мы иногда тоже ездим ))
Хотя играю я по прежнему мало и это мне не нравится.
Вчера забрал из офиса и сегодня сыграл первую сессию в них
5 часов - и ни в одном глазу ))) ]]>очень крутая вещь]]>, TaN помню тут уже пиарил эти очки, я повторюсь.
Roman Shaposhnikov
15.2.2012, 9:22
О, это такие "грибные" очки, как у Тана? В которых весь мир жёлтый?
LuckyLake
16.2.2012, 12:10
Оказывается, я успел отметится в ]]>хендонмобе]]> своим скромным недоездом на РПТ - Одесса 2011. Заодно вспомнил как сука было обидно увидеть эту даму на ривере. Как пошел, получил призовые, и просто пошел тупо бухать. Пока, кстати, это до сих пор держится в моем топе "самый обидный переезд".
Надо бы накопить сил к лету и восстановить справедливость.
ap731
16.2.2012, 15:06
LuckyLake ? а где эти дивные окуляры купить в Москве , я так понял сайт по ссылке не делает достваку по Раше
LuckyLake
16.2.2012, 15:10
Я покупал в www.foxgamer.ru
Gunnar делает доставку в россию. Даже если нет, все равно есть варианты - есть специальные сервисы.
LuckyLake
16.2.2012, 22:56
Открыл 9 столов КАПов.
за час сыграл 35 префлоп оллинов. Ололол. +8 ББ профита и 40 ББ рейка . Вот это катушка
Yanavar
16.2.2012, 23:51
Интересно, мне одному кажется, что чото поломалось на старзах? У меня за две недели три плюсовые сессии. Не, я канешна не гений покера, кто бы спорил, но йобана, я все заливаю чуть ли не исключительно фишам, которые блять обязательно поймают свой фулл против моего флеша и прочие приятные мелочи...
LuckyLake
17.2.2012, 0:19
Хз, у меня на этой неделе все идет по одному сценарию - сначала меня ушатывают на 5-10 БИ за первые 500-1000 рук, потом я кое-как вывожу эту хуйню в ноль или слабый минус, и закрываю клиент со словами - да пошло все нахуй с таким началом.
Вообще недобор не растет, но и не сокращается - как было около 2к в конце января, так и осталось.
LuckyLake
18.2.2012, 0:59
Мельком глянул последние сыгранные 50к рук. В префлоп оллинах по факту -250ББ, по ЕВ +450 (это, по-моему, единственное место, где ЕВ можно доверять). Блять как я еще что то выиграл за эти 50к, я вообще теперь не понимаю.
Сегодня сел играть, вроде такое настроение хорошее было... Быстренько так +200ББ за первую тысячу...
Потом.
Десятки на доске AT62A против АТ оппонента. AA в КК преАИ но доска KKxxx. 66 vs 88 c фишом в банке доска 862 - хуй скинешь. Два проигранных больших банка адскому фишу - на ривере понял что меня переехали и выкинул. И, конечно, бля, на том же столе когда я сижу к фишу в позе первым а у того 250ББ в стеке, мне раздали КК в АА на 125ББ но мне конечно хуй доедет (см. результаты по префлоп оллинам).
В итоге. 4,2к рук. -300ББ.
Ну как так а ?
big_muzzy
18.2.2012, 2:20
Привет !
А подскажи, как ты вообще ведешь себя в таких вот ситуациях, когда проваливается начало сессии ? Я в смысле пытаешься ли играть как ни в чем не бывало или начинаешь более лузово заходить под фишей ?
Вообще какие там слова для себя находишь и как надо себя вести в таких случаях ?
LuckyLake
18.2.2012, 2:28
Да нормально играю Лузовей не становлюсь, тайтовей тоже.
Тут понимаешь вопрос как это начало сессии получилось. Если по моей вине - то иногда мне достаточно одной плохо сыгранной раздачи чтобы закрыть клиент и все. Если я вижу что это тупо происки диспы, то мне обычно похеру.
Ну то есть я достаточно четко научился определять момент когда я понимаю что начинаю играть херово, и в этот момент сессия прекращается независимо от результата.
А вообще я давно забил на +/- пять байинов в течении сессии.
zubr1989
19.2.2012, 20:47
а в чем приз то заключался? его выиграл кто-то?
Gunner_17
20.2.2012, 17:16
Цитата(LuckyLake @ 18.2.2012, 1:59)
В итоге. 4,2к рук. -300ББ. Ну как так а ?
а это.. -300ББ это ж типа 3БИ? вроде немного.. или, имеется ввиду, вымораживает именно соотношение кол-ва рук и профита?
пробирает) помню товарища с его дико-восторженными воплями: "Представляешь, я сегодня гонял QuakeII на "четверке" (х486), ТАК ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ ЛЕТАЕТ"!!!!
Roman Shaposhnikov
20.2.2012, 20:48
Лейк, нужна консультация. Скажи плиз, а есть такая же статистическая программа живых результатов, как у тебя на Айпале, но только для Виндоус? И еще. Сейчас есть какая-то модель (Иконика?), которая, по сути, является полной копией Айпада, но вот именно для Windows. Еще и с дополнительно подключаемой клавиатурой. Знаешь эту модель? Можешь дать рецензию?
LuckyLake
20.2.2012, 22:00
Ром, насчет программы - не знаю. Я не видел, надо искать. Насчет устройства - тут точно ничего не могу посоветовать. Особенно для виндоус.
LuckyLake
26.2.2012, 1:59
Решил вечерком полудоманить. Ну тем более лучший в мире покеррум после его издевательств надо мной дает халяву. Че не сыграть-то )))
1) SilverStar+ Weelky 30kg - мимо 2) GoldStar+ Monthly 100kg Freeroll - мимо 3) Сателлит на Sunday Million за 11 у.е. - попал ))
А че - три стола на ноуте - это прикольно. После 14ти рабочих. Под пиво-то. Я чуть не уснул пока сателлит не кончился. Жалко только из фрироллов вылетел - там такая ржака что просто пипец.
Zubr, и чего ? У него что там всегда флеш что ли ? Ну да там есть 5-6 комб флешей, но только дам слабее 8 комб. Плюс на парня есть нотс что любит побаррелить. Так что там и просто пустая с Аd есть. И среднюю карманку он мог тонко вельюбетить, т.к. мой спектр колла тут большей частью состоит из карманок. Почему АИ - да потому что у него полно рук содержащих бубну, и на ривере с ними он сыграет чек-фолд, т.к. понятно что если я колл терна то пот будет 59 а у меня 26 останется - и блефа у меня никогда нет. Короче колл терна - недобор против диапазона.
К тому же, даже если там флеш, то у меня 10 аутов вообще-то.
Вероятность фулла не очень высока, т.к. обычно мелкие карманки не используют для изоляции фишей.
Ты как-то покорректнее вопросы задавай что ли. И обходись без скринов на будущее.
zubr1989
26.2.2012, 17:10
да ничего. просто хотел услышать твои коменты. скрин сделал что б воспринять раздачу легче было. я просто так посмотрел там хиро довольно часто коллирует, подумал может и тут стоит. мне показалась интересная раздача. для меня сложное решение на терне
LuckyLake
26.2.2012, 17:41
Ну логика префлоп колла простая - рег изолейтит фиша на широком диапазоне, трибетом я выбью и фиша, и все слабые руки рега. Например, в ситуации, когда на терне пришел бы бланк, я бы зафолдил руку на второй баррель уже. Т.е. я по сути не с регом тут хочу сыграть а с фишом в большей части. Чтобы делать много выгодных префлоп коллов, надо понимать зачем ты это делаешь и как будешь играть на постфлопе, а колить чтобы поймать что-то - затея минусовая.
Насчет там посмотрел. Из сыгранных мной около 80к рук за конец января - февраль ПТР потерял наверное не меньше 30%, так что это не показатель ни фига.
zubr1989
26.2.2012, 18:12
логика префлоп кола мне ясна - это ты до мас донес.
на второй барель я правда не думал что мы падаем - я думал кол. или то что он ставит в двоих на флопе- в т.ч фиша, а потом еще и терн в рега говорит о силе? я почему то думал скажем елси там выходит не флешовая мелкая карта= думал кол терн играем.
насчет птр. да он очень много не видит. половины моих рук там нет. в частности нл50 - почти ничего. так что ему веры нет.
ты когда-то давно писал о ривере что то типа - считаю количество комбинаций которые бью и которые бьют меня. и соответсвенно принимаю решение. я вот это количество посчитать не могу.
Ну да там есть 5-6 комб флешей, но только дам слабее 8 комб. если не трудно - мож написать как ты считаешь? хочу научиться. я вобщем-то никогда об этом не думаю.
LuckyLake
26.2.2012, 19:54
Ну просто все. Флеши - AK, AJ, AT, KJ, JT, КT - 6 комб. Может, конечно, там есть мастевые тузы слабее, может нет. Дамы. Осталась одна дама. У него она может быть с королем, королей 4 штуки. Итого 4 комбы. И с валетом, еще 4 штуки. Всего 8 штук. Натс флешдро. Туз бубей один, а может он у него быть с J, K, T - этих карт по 4 штуки, и с одним тузом их всего 12 комб. Но тут их надо убавить потому что он будет ставить не всегда с ними, а вышеперечисленными - всегда.
То есть, что бы определить количество комб, надо узнать, сколько осталось в колоде карт, которые могут образовать эту комбинацию. Ну например, если на флопе есть К, то колво комб АК = 4 туза * 3 короля = 12. Но если у нас еще король есть, то тогда их останется 2 и количество АК будет равно 4*2=8. Если на флопе есть десятка, то сетов ТТТ = 3 комбы. Любой карманной пары - 4 комбы. Непарная рука (ну например АQ) - 16 комб.
Bond88
4.3.2012, 22:31
Цитата(LuckyLake @ 26.2.2012, 20:54)
Любой карманной пары - 4 комбы
Мне кажется 6
LuckyLake
5.3.2012, 0:17
Цитата(Bond88 @ 4.3.2012, 23:31)
Мне кажется 6
Да, конечно, спс.
LuckyLake
6.3.2012, 19:12
Посмотрел сегодня реплей финалки Сандей миллион от 12 февраля (с комментами Городецкого).
Одна раздача повергла меня в шок.
Вобщем смысл такой. Осталось 8 чел, блайнды 200к/400к, анте 40к, стеки участников раздачи - УТГ - 14,6млн, ГЕРОЙ (самый коротыш) - 2,5млн (то есть это аж целых 6 больших блайндов, или если по Харрингтону то его М=2,7) Боевой стек, че
Сама раздача. Утг рейз 800к, все пас до ГЕРОЯ на МП2, который с QQ (да-да, с карманными дамами), делает самый-самый минтрибет до 1,2млн, оставляя в стеке 1,3млн. Ну дальше все пас, УТГ естественно колл.
Флоп А74. Чек-чек. Терн К. Чек-чек. ривер 3. Чек-чек.
УТГ показал KJ. Ну а ГЕРОЙ, продемострировавший чудеса чуйки и тончайшую игру в позиции, оставил себе 3,5ББ в стеке, чудом отскочив от вылета из турнира
Я просто плакал от смеха когда это увидел. Как, как этот человек прошел через поле в 7 с лишним тысяч человек на финалку ??? Покер еще жив, короче.
Roman Shaposhnikov
6.3.2012, 20:58
Цитата
Как, как этот человек прошел через поле в 7 с лишним тысяч человек на финалку ???
Ну, может, остальные слоуплеили монстров на префлопе?
LuckyLake
11.3.2012, 10:32
Ненавижу праздники. В моей и так нестабильной катке сделали огромную брешь в начале марта, потому что за 10 дней я сыграл 7800 рук. И даже тот факт, что я выиграл 1000ББ, меня ни хрена не успокаивает.
А еще тонна занятий. Это конечно дело полезное, но уважаемые господа ученики, которые это читают, скажу вам вот что. Я трачу на вас прилично времени. Так что больше я такую хуйню типа "замазка", "нет объяснения", "играл на неделе плохо" слушать не хочу. Потому что после просмотра ваших "шедевров" у меня у самого желание играть пропадает. Собирайте свой мозг в кучу и давайте уже играйте нормально. Те, к кому это относится в первую очередь, поймут сами.
А мне надо срочно придумать что-то с мотивацией. Или с графиком, потому что 9 из 10 моих дней разорваны на мелкие кусочки разными делами. Или блять уехать куда нить на месяц. Хз, короче. Но такими темпами никаких приличных результатов не будет.
А еще меня жутко бесит отношение родственников. Они все почему то считают что у меня дохера свободного времени. И что работа в школе за какие-то 15тыс.р. в месяц, причем до нее еще пешком фигарить минут 30, важнее чем помочь мне и посидеть с внуком. И что мне можно позвонить в середине сессии и начать ебать мозги какой-то хуйней типа купить молока на обратном пути, хотя можно было просто написать смс и не отвлекать. В общем, никакого баланса и душевного покоя. Как в таком состоянии играть по 100к рук в мес, я хз.
Все, я выговорился. Сегодня играю Sunday Million 6th Anniv. и еще что нибудь подгружу чтобы не скучно было.
А с завтра - 4к в день. Без выходных. Будут ебать мозги - скажу всем что устроился на работу вахтовым методом и свалю на месяц. С компом, конечно
Iva
11.3.2012, 21:36
Удачи!
LuckyLake
12.3.2012, 4:25
Sunday Million 6th Anniv. Вообщем 7 часов катки, 1200 какое-то место (из 33к чел), 607 призовых ))) Лудовоскресенье прошло не в минус.
АМА
12.3.2012, 4:35
Цитата(LuckyLake @ 11.3.2012, 11:32)
А еще меня жутко бесит отношение родственников. Они все почему то считают что у меня дохера свободного времени.
Знакомо до боли... У меня был период работы "на вольных хлебах" в 90-е и жил я в тот момент у жены... в квартире тестя и тещи соответственно... Это был АД. Несмотря на то, что я зарабытывал больше всех ходивших на работу "от звонка до звонка" вместе взятых, отношение было ровно такое-же - "ну куйли, дома сидит перед компом, ни хрена не делает - тупо повезло, что еще и деньги за это платят".
Психология такая у большинства людей до сих пор, к сожалению... ((
Держись...
Roman Shaposhnikov
12.3.2012, 10:57
Цитата
А еще меня жутко бесит отношение родственников. Они все почему то считают что у меня дохера свободного времени. И что работа в школе за какие-то 15тыс.р. в месяц, причем до нее еще пешком фигарить минут 30, важнее чем помочь мне и посидеть с внуком. И что мне можно позвонить в середине сессии и начать ебать мозги какой-то хуйней типа купить молока на обратном пути,
Цитата
Знакомо до боли... У меня был период работы "на вольных хлебах" в 90-е и жил я в тот момент у жены... в квартире тестя и тещи соответственно... Это был АД. Несмотря на то, что я зарабытывал больше всех ходивших на работу "от звонка до звонка" вместе взятых, отношение было ровно такое-же - "ну куйли, дома сидит перед компом, ни хрена не делает - тупо повезло, что еще и деньги за это платят".
Психология такая у большинства людей до сих пор, к сожалению... ((
Это во вторую очередь вопрос психологии. А в первую - это вопрос совка. В СССР так было устроено, что у всех много времени (даже на работе время было свободное), но мало денег. И сама собой возникла "психология" - деньги дороги, время дёшево. Причем, еще важно понимать, что деньгами считается полученная зарплата. И в этом смысле их 15к являются дорогими деньгами, а твое время (зп ведь не платят?!) дешевым. Как следствие, твои родственники искренне уверены, что у тебя много времени, тем более ты еще и не работаешь. Ну, а дальше все по обычному совковому сценарию - с молоком, внуком, школой итд.
Особенно пожилые люди любят это исполнять. У меня есть любимая бабушка. Она классная и все такое. Но, когда у нее сломался телевизор - сейчас уже не помню какой, но старее "Рубина" - она позвонила мне примерно с таким текстом. Телевизор сломался, но бабушка выяснила, где его ремонтируют (скажем, где-нить на Красных воротах), а у меня есть машина, и она просит помочь с ремонтом. То есть мне надо поехать на Войковскую, погрузить телевизор, отвести на Красные ворота, разгрузить телевизор, потом заехать через пару дней итд. итп. Ну, понятно, что я с огромным удовольствием...а! телевизор "Рекорд"!... с огромным удовольствием отнес бы телек просто до помойки, а бабушке поставил бы новый классный телевизор. Не катит! Бабушке не подходит. Почему?! "Потому что новый телевизор стоит денег, а у нее старый телевизор отлично работает, его только починить надо"! Понятно, что объяснить тут ничего не получится - деньги дороги, время дёшево. Пришлось ехать!!! Я, правда, позже придумал все же схему. Я сказал, что у нас на складе после переезда офиса осталось много неиспользуемых новых телевизоров, и мне жалко, что они пропадают. Кроме того, у нас есть штатный водитель, который мне ничего не стоит, и я могу привести телек. В роли штатного водителя, сейчас уже не помню, выступил кто-то из моих коллег, а телевизор новый я купил. Вот так сложно порой решаются простые проблемы!
Gunner_17
12.3.2012, 12:50
Цитата(LuckyLake @ 11.3.2012, 11:32)
А еще меня жутко бесит отношение родственников. Они все почему то считают что у меня дохера свободного времени. И что работа в школе за какие-то 15тыс.р. в месяц, причем до нее еще пешком фигарить минут 30, важнее чем помочь мне и посидеть с внуком. И что мне можно позвонить в середине сессии и начать ебать мозги какой-то хуйней типа купить молока на обратном пути, хотя можно было просто написать смс и не отвлекать. В общем, никакого баланса и душевного покоя. Как в таком состоянии играть по 100к рук в мес, я хз.
+1, как грицо.. Недавно на 2-3 дня приезжала в гости тетушка (которую видел впервые) моей подруги. Милая наверно старая женщина и все такое, но блин..)) Подозрительные зырканья исподлобья в процессе, от которых кресло подо мной начинало казаться раскаленной сковородой, а в конце "невинный" вопрос - "ну как там дела, в компе?".. Умеют же старые советские люди вежливо разорвать мозг.
думал, как бы она сюда милицию не вызвала - "помогите, мою племянницу охмурил аферист".. смех один..
LuckyLake
13.3.2012, 3:09
Отмечусь отдельным постом, что этот "тихий и уютный" дневничок перевалил через отметку в 100 тысяч просмотров. Это конечно немного по меркам инета, но учитывая его достаточно узкую направленность (здесь нет про кино-домино и прочей хуйни), вроде как не так уж и мало. Надеюсь, кому то пригодилось. Не зря же я все это писал тут, ну и все кто участвовал в дебатах тоже конечно постарались на славу.
zubr1989
13.3.2012, 3:47
сидит Брежнев перед зеркалом: - Я стар.... я очень стар... я СУПЕР STAR!!!
Саня, ты прям "рок"-звезда.
Цинциннати
16.3.2012, 1:37
Цитата(LuckyLake @ 13.3.2012, 4:09)
Отмечусь отдельным постом, что этот "тихий и уютный" дневничок перевалил через отметку в 100 тысяч просмотров. Это конечно немного по меркам инета, но учитывая его достаточно узкую направленность (здесь нет про кино-домино и прочей хуйни), вроде как не так уж и мало.
Это хорошо, примерно 1/100 из них наверно моя ))), к сожалению чуть ли не единственное осталось что заставляет нажать кнопку "форум".
А про остальное: поездка имхо отличный вариант, а родственники видимо уже давно скучают по серьёзному разговору на кухне..
Yanavar
16.3.2012, 21:48
Цитата(Цинциннати @ 16.3.2012, 2:37)
А про остальное: поездка имхо отличный вариант, а родственники видимо уже давно скучают по серьёзному разговору на кухне..
Тухляк, Цинцинатти, этого парня явно не нужно жалеть. Просто накатило, но в сожалениях и советах он вряд ли нуждается. Это по-женски, и это не поможет.
LuckyLake
17.3.2012, 0:02
Цитата(Yanavar @ 16.3.2012, 22:48)
этого парня явно не нужно жалеть.
Это ты с чего решил ? После 4бет-колла с 44 vs 33 или после бет-чек-рейз-бет на 5599А в дипстеках ? (у меня JQ были)
Roman Shaposhnikov
17.3.2012, 0:27
Цитата
Блин, это вы про что? Вроде Дневник внимательно читаю, но про это ничо не понял.
Сергей Сытников
17.3.2012, 0:48
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.3.2012, 1:27)
Блин, это вы про что? Вроде Дневник внимательно читаю, но про это ничо не понял.
ИМХО. Это - про некоторые досадные мелочи, мешающие работать. См.пост 888.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.