Цитата
Так нет бы прислушаться к женскому взгляду, тут же приходят мужчины и рассказывают, как женщине жить, и в чем ее радости... Если вам повезло встретить таких идеальных спутниц жизни, мамы у вас такие - это просто супер. Разные женщины все, ИМХО. И некоторым нравится (делает их счастливыми) "корчить из себя что-то там такое" наряду с заботой о семье.
Ну понятно, что все люди разные, с этим никто не спорит. Понятно, что женщины тоже бывают разные - кто-то хранит очаг, кто-то что-то из себя корчит, кто- то старается совмещать. Это не обсуждается. Но я ведь имею право высказать свое мнение? Имею. Вот я его и высказываю: чем больше женщина заботится о семейном тыле и чем меньше что-то из себя корчит, тем ЕВ выше. И далее по тексту.
Цитата
Но это не столь важно. Рома, мне другое интересно. А кто будет тогда "глупую" работу выполнять? В школе за 15 тысяч работать? В больнице? Мужчины, надеюсь, не против подхватить эстафету? Женщинам ведь некогда детей будет учить - им в семье надо растворяться.
Конечно, работа в школе - чисто мужская работа. И не так давно в России только мужчины ее и делали. Правда, при царях, в России крайне недемократичной. Но тут уж как всегда: самое разрушительное право для масс - это право выбора. Ладно, сейчас не об этом.
В больнице сложнее, но, тем не менее, тоже мужская работа.
Глупого в этих работах ничего не вижу. Только выполнять их действительно должны мужчины.
Но так как, по сути, у нас сейчас толеррантность, демократия, равенство полов и пр., все с ног на голову и перевернуто. В том числе, и у тебя, Миранчез, прекрасная привилегия женщины хранить очаг и тыл вызывает насмешки и сарказм.
Цитата
Хорошо, принцесса Диана и мать Тереза думали иначе.
Знаешь, я вот в своем колодце на днях писал про то, что остаюсь крайне невосприимчивым ко многим прекрасным вещам - не скажу, что горжусь этим, но это факт. Вот идея равенства женщин и мужчин - одна из таких вещей. Они нигде и ни в чем не равны. Не знаю, что там думали принцесса Диана и мать Тереза, и не знаю, хорошо ли это. Говорю о своем опыте...
Цитата
Wow! Свежая рыба Новые авторы в топике !
Пора раздачи постить
Так и знал, что тебе понравится