Думаю, Цинцинатти. Ну или из высшей лиги кто. Но Цинци действительно классно играет HU, и не зажралась как мы:) Так что поговори с ней.
Ага, спасибо. Черканул ей в личку.
LuckyLake
8.4.2012, 18:47
На старзах в зуме появился какой-то странный лимит - 2,5-5$, т.е. NL500. Видать, решили сделать один лимит вместо Нл400 и 600. Следующим, по ходу, будет уже НЛ1к. Пока там народу совсем нету, посмотрим, приживется ли данное нововведение. Интересно, какой лимит в зуме будет максимальным, в раш на ФТП был максимум Нл400.
Megakill
8.4.2012, 19:01
Цитата(LuckyLake @ 8.4.2012, 19:47)
На старзах в зуме появился какой-то странный лимит - 2,5-5$, т.е. NL500. Видать, решили сделать один лимит вместо Нл400 и 600. Следующим, по ходу, будет уже НЛ1к. Пока там народу совсем нету, посмотрим, приживется ли данное нововведение. Интересно, какой лимит в зуме будет максимальным, в раш на ФТП был максимум Нл400.
Ну а смысл им ограничивать румы? Больше зума - больше рук в час, больше рейка. Им профит :-)
LuckyLake
8.4.2012, 19:12
Цитата(Megakill @ 8.4.2012, 20:01)
Больше зума - больше рук в час, больше рейка.
Да, но НЛ600 - это сейчас тот лимит, где достигается почти максимум набиваемого рейка за 1 раздачу. Выше этот показатель не увеличивается. И зум, когда в пуле 200 человек, это одно, а зум, когда в пуле 50 человек - это совсем другое. То есть с учетом того, что выше игры меньше и преимущества зума (в кол-ве рук в час) невелико перед обычными столами (т.к. приходится ждать оппов с других столов), я бы лично предпочел играть обычные столы, т.к. есть возможность селекта+возможно получение позиционного преимущества.
TaN
9.4.2012, 0:18
Не согласен с тобой. Реально от 400+ никакого позиционного преимущества не будет. Да ты можешь выбирать столы, но если дошла очередь за "рыбный" ,будешь сидеть там, куда посадят, тк очереди большие, а столов на 9макс не много . Зум и обычные столы от 600+ равны по "селекту" имхо! Но это на фр по крайней мере.
LuckyLake
9.4.2012, 0:42
Но при селекте я буду играть 100% рук за столом с рыбой, а в зум нет. Если мне повезло с местом за обычным столом, то я например буду большую часть в позиции к неудобному регу, а в зуме это рандомно. Плюс динамика бла-бла-бла.
LuckyLake
9.4.2012, 5:17
Засиделся в Bigger-е за 11 я сегодня. Везде вылетел, осталось только это гребаное килополе. 120 какое место из 19 тыщ человек. Покерстарс, бл..ь, можно было и получше в конце раздавать.
Megakill
9.4.2012, 10:56
Цитата(LuckyLake @ 9.4.2012, 6:17)
Засиделся в Bigger-е за 11 я сегодня. Везде вылетел, осталось только это гребаное килополе. 120 какое место из 19 тыщ человек. Покерстарс, бл..ь, можно было и получше в конце раздавать.
Да, крайне обидно вылетать на 100-200х местах в килополях. Если я правильно помню, там призы радикально где-то с 50х мест растут...
LuckyLake
11.4.2012, 23:39
Чето давно раздач не было. Обе с зума.
Опп - нитовый рег (14/11/3) из нидерландов, но на него есть нотс с обычных столов "трибетит полярно".
Poker Stars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - ]]>Poker Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>
Вообщем после залипания написал в чат "АК no good" и нажал фолд. QQ три комбы, AQ три комбы, АJ там по идее нету. Точнее оно так не должно терн играть. Хз, короче. Но думаю что правильно сфолдил.
Yanavar
11.4.2012, 23:47
Хмммм. Вторая. Куку - три комбы. АК - три комбы. АQ там, по идее, не должно быть, с учетом префлопа и вводной. Как и АJ, двоек и троек. Математика меняется, а вот решение? Хотя по идее, СО здесь лучше колоть с 22 и 33, чем с АQ. Неприятная фигня, да.
LuckyLake
11.4.2012, 23:56
Да не.
И АКу и АJ есть в префлоп диапазоне. Но вот АКу рейзит терн всегда, а АJ чаще ставит флоп чем будет чекать и потом рейзить терн.
33 кстати тоже там есть, т.к. доставить 6 в позе против 3бета + колл 3бета вхолодную вполне себе по шансам.
А вот АК там сильно меньше, т.к. часть их играет 4бет префлоп - т.к. тут изи понятно что колл с ББ не потому что там хорошая а потому что у нас с ним 300бб эффективный. Ну это правда мне понятно, ему я хз че понятно.
Winged Guy
12.4.2012, 8:29
3-бет кстати маловат. без позы лучше 10 на 3 ставить. Кажется что разница минимальна, но на самом деле в этот один блайнд для противника пролезает куча всяких не очень приятных коллов (хотя это не всегда плохо) + на постфлопе надо будет больше ставить.
мин-рейз в 3-бет поте не_на_флопе - это мега палево. Так что фолдить надо. Я бы сказал, что 33 более вероятны, чем всё остальное, т.к. и с QQ и с AQ есть серьезный шанс, что он на флопе поставит.
Цинциннати
16.4.2012, 22:28
Цитата(Gran @ 7.4.2012, 13:13)
Ой, Юль, сделай ВоД по микрикам. Даже я делал, это прикольно. И твой с удовольствием посмотрю.
Я не против, почему нет, если кто-то даст камтазии крякнутой или ссылку на таковую, триал давно кончился..
Цитата(Gran @ 7.4.2012, 13:13)
Ты только с меня пример не бери в смысле лексики:) А то ведь можешь, я знаю:)
Что ты, что ты... я девочка воспитанная, ничего такого не слыхивала - всё детство в лагерях ))))
LuckyLake
17.4.2012, 8:27
Цитата(Цинциннати @ 16.4.2012, 23:28)
Я не против, почему нет, если кто-то даст камтазии крякнутой или ссылку на таковую, триал давно кончился..
В скайп напиши мне, у меня есть.
Про хедсапы. Играл тут сателлит на SCOOP-High, попутно решил открыть ХА стол НЛ50. Ну типа что бы нескучно было. Первый опп. Сыграли минут 5, не больше. Сначала я отжал у него 25ББ без вскрытия, потом он поймал сет в 4бет поте против моей оверпары и нажал инста ситаут. Второй опп. На вторую минуту я вколил его пре трибет с KQ, вколил флоп на флоат, и запушил по терновому бекдорфлешу с оверкартами. Переехал его. Он в ситаут. Спрашиваю "Why ?", а чел мне пишет, что мы тут типа бамхантим и типа с такими не хотим играть. Третий отсел сам, не сыграв ни одной раздачи.
Охуенная катушка, я балдею просто.
LuckyLake
18.4.2012, 22:52
Не могу никак избавиться от функции stop-win.
Если меня предварительно замазать, то я запросто выдаю 6-7 часовую сессию Выглядит это примерно так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла При этом вот я точно знаю что вот после нижней точки я играю не хуже, т.к. такие колебания вниз меня уже давно не беспокоят.
Но как только за 2,5 часа выигрывается 5-6 БИ, то желание продолжать пропадает нафиг. Хотя сил играть еще вроде полно. Нажмите для просмотра прикрепленного файла И это только ухудшает ситуацию по общему количеству рук в месяц. С другой стороны, такой подход наименее влияет на психику. Скажем так, иметь в пике +5БИ и закончить сессию в минус 2-3БИ, это намного хуже чем просто сыграть -10БИ сразу. И на ближайших 2-3 днях это точно отразится.
Был бы неплохой вариант играть короткими сессиями, но это не совсем укладывается в график жизни и список домашних дел. Нужна мотивация, причем денежная мотивация не канает. Пока вижу вариант типа после коротких, но плюсовых сессий играть МТТ - там типа если зацепишся то уже не соскочишь .
И еще меня немного расстраивает зум, потому что игры на Нл200 и нл500 ни фига нету. Точнее она то есть, но а) большей частью в 6 максе б)рыбы там нет, а с точки зрения профита проще играть рыбный НЛ100, чем грызться за каждый блайнд с регами, выясняя отношения в игре типа "рейз-трибет-4бет-колл-конбет-колл а потом будем карты смотреть". По ходу, придется опять возвращаться на обычные столы. А я уже так порадовался, что наконец-то не надо загружать тонны майнинга, терпеть вечно тормозящую базу размером в 100Гб...
Roman Shaposhnikov
19.4.2012, 8:50
Я думаю, Лейк, что тебе не надо избавляться от функции стоп-вин. Мы раньше говорили об этом, теперь ты пишешь об этом. Судя по всему, это твоя внутренняя функция психики. Раз она есть, значит, она нужна. Не думаю, что стоит "апгрейдить" свою психику в данном конкретном случае. Возможно, турниры или даже живой кеш сразу после стоп-вина будет лучшим решением проблемы. Или даже вообще заняться другими видами твоих работ в этот момент. Ну там, аналитика, ВОДы, ученики.
LuckyLake
19.4.2012, 12:40
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.4.2012, 9:50)
Или даже вообще заняться другими видами твоих работ в этот момент.
Вот я тоже думаю - может омашку начать осваивать ? Недорого только
big_muzzy
19.4.2012, 16:13
Цитата(LuckyLake @ 19.4.2012, 13:40)
Вот я тоже думаю - может омашку начать осваивать ? Недорого только
LuckyLake
19.4.2012, 16:24
big_muzzy, на самом деле я уже успел прочитать Три Нгуена "Переход из NLHE в PLO" раза 2, и даже было дело в поезде летом посмотрел серию водов Ванессы Селбст ))) Так что осталось тока собраться с мыслями )))
LuckyLake
19.4.2012, 23:01
Че то в этой раздаче меня немного терзают сомнения. Вроде выиграл , вроде и ривер есть добрать с чего, но как то ссыкотно когда два рега чек-колл в трибет поте играют... (кстати, кто смотрел наше с Таном видео №11, подумайте про чек-рейз с АК там в первой раздаче еще раз...)
Poker Stars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - ]]>Poker Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>
Два рега, говоришь? ) После префлоп-колла у МП не должно быть АК, потому что колл с ними тут играть очень плохо. У него должна быть спекулятивная рука типа сьютед коннекторз или пары. Если у тебя дикий трибет, а рег на ББ играет колл - у него на руках должно быть что-то типа АКs, QQ+. Против диапазона твоего рандомного трибета и силы ББ АК стоят очень плохо, максимум, что с ними можно сделать - сыграть 4бет, а лучше всего тупо выкинуть (ит депендз он ББ). Конбет - два колла. Повод напрячься, но еще не сильно. Второй бет - колл от МП, а это самое неприятное, что тут можно придумать, так как ладно бы еще ББ с дамами не поверил или с АК заплатил, но не МП. Риверная ставка, на мой взгляд, лишняя. Потому что совершенно неясно, с чего мы тут хотим добрать.
Roman Shaposhnikov
19.4.2012, 23:42
По раздаче с АА. Вот с точки зрения твоих оппонентов-регов. Лично я никогда не сыграю колл флопа с монстром, если флоп обладает флешовой угрозой. Сегодня, когда я уже наслушался-насмотрелся ваших аналитических ВОДов и передач, постепенно начинаю понимать, что это, может, и неверно. Но факт остаётся фактом - если у меня монстр, флоп с флешовой угрозой, а в банке более одного оппа, я атакую такой флоп. Поэтому. Как бы ни было страшно ставить втакой ривер, но конкретно против меня ставить надо. Полагаю, что против твоих оппов-регов тоже ставить надо. И по тем же причинам. Другое дело, что я бы... ну да ладно, это сейчас не важно!
LuckyLake
19.4.2012, 23:46
Yanavar, ммм... ты эфф стеки видел ? с учетом того что это зум, там народ очень либерально стал колить трибеты как только видят расширенные стеки
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.4.2012, 0:42)
Лично я никогда не сыграю колл флопа с монстром, если флоп обладает флешовой угрозой.
ТПТК = монстр для тебя или нет ? Или только сет+ ?
Yanavar
19.4.2012, 23:48
Именно что видел. АК - очень плохая рука в дипах на такой экшн. Разве что АКs, да и то от трусости. Короче, единственное, что платит на ривере здесь, на мой взгляд, это КJ. Интересно, что нет разницы, тут чистая психология. Но если так играет и платит тебе АК - у тебя беспредельный имидж
LuckyLake
20.4.2012, 0:06
Цитата(Yanavar @ 20.4.2012, 0:48)
Но если так играет и платит тебе АК - у тебя беспредельный имидж
Ну я хз, мне седня вот такое заплатили )) я если честно сам офигел ) Думал выкинет - дооолго он на ривере мучался...
Вот всегда возникает вопрос как играть против рега на ривере. Вроде и терн надо больше ставить, но как-то действительно ссыкотно.
Yanavar
20.4.2012, 6:11
Цитата(LuckyLake @ 20.4.2012, 1:06)
Ну я хз, мне седня вот такое заплатили ))
Ну вот тут как раз его мучения мне вполне понятны ) КК вроде как играют на стек на префлопе в большинстве случаев. QQ у тебя быть не может, потому что так не играют терн. То есть ты ему продаешь только пятерки или двойки. Другое дело, что, если исключить блеф, никакая другая рука на велью так играть не будет. Но он кагбе решил, что четырехрукий диапазон вельюбета достаточно узок, чтобы быть сбалансированным блефом и плохо разыгранными АК.
Winged Guy
20.4.2012, 6:48
А че в последней противник чек/рейз на тёрне не играет, раз уж решил Флоат ловить?
LuckyLake
20.4.2012, 6:58
Цитата(Winged Guy @ 20.4.2012, 7:48)
А че в последней противник чек/рейз на тёрне не играет, раз уж решил Флоат ловить?
Я специально вообщем-то поставил немного на терне, чтобы он гарантированно запушил ак или аа, идаже мог уговорить себя вколить с qq. вот такие вот они, фуллринг регуляры
Roman Shaposhnikov
20.4.2012, 9:38
Цитата
ТПТК = монстр для тебя или нет ? Или только сет+ ?
Трудный вопрос. Во многом потому, что я навряд ли так сыграю АК на префлопе. Все же - скорее, нет. После 3бет-префлопа и двух оппов ТПТК уже не монстр.
Лейк, в твоем Дневнике надвигается тысячный коммент. Может, приз тебе учредить для Лаки-Саузенд? Ну, там, занятие по скайпу недлинное или что-то в этом роде?
Winged Guy
20.4.2012, 10:49
И еще у него кстати гейский сайзинг. Вообще дебилизм. Даже при стеках 100 бб я бы сквизил 12 баксов. А при стеках 140-150 в общем-то и 14 незазорно залепить, особенно с условием, что на велью тут сквиз только с КК/АА, а иногда только с АА.
Вообще я последнее время много думаю надо небольшими три-бетами (не применяю, а пока только думаю). Вот тут например у него КК, и если он делает адекватный сквиз (13), то весь ваш трэш (а это к примеру АQ, AJ/KQs) летит в мусор. А что если он сквизит до 8 баксов? наверняка ведь вы оба за компанию зайдете почти со 100% своих спектров?
LuckyLake
20.4.2012, 11:54
Цитата(Winged Guy @ 20.4.2012, 11:49)
Вообще я последнее время много думаю надо небольшими три-бетами (не применяю, а пока только думаю). Вот тут например у него КК, и если он делает адекватный сквиз (13), то весь ваш трэш (а это к примеру АQ, AJ/KQs) летит в мусор. А что если он сквизит до 8 баксов? наверняка ведь вы оба за компанию зайдете почти со 100% своих спектров?
Ну вообще формально ты прав, но дело в том что это довольно трудно сбалансировать. Это как грубо трибет против шортов - если он ставит 2,5, то тебе формально без разницы сколько поставить - 8 или 6,5, посколько его 4бет = пуш в любом случае. Немного возрастет частота коллов, но это не самое страшное, если делать это в позиции.
Вот позавчера с Таном думали - а что делать когда мы открываем АА на УТГ, получаем например 2-3 колла и огромный сквиз (ну типа 15) от ББ. Варианта кроме 4 бета нет, но по факту ты стекнешся только с КК. Другое дело что есть идея такого характера, и я достаточно успешно применял ее играя шортстеком в эффект. 50-70 ББ. Там я против одних чуваков ставил 2,2х 4бет только на велью, а треш пушил, а против других, кого я считал думающими парнями, строго наоборот. А что если в моем примере взять и запушить ? Понятно что сквизер тут скорее имеет велью руку чем нет. Но типа он может подумать что я спец сужаю его спектр колла и вколить шире чем при просто 4бете.
Roman Shaposhnikov
20.4.2012, 12:45
Цитата
Вот позавчера с Таном думали - а что делать когда мы открываем АА на УТГ, получаем например 2-3 колла и огромный сквиз (ну типа 15) от ББ. Варианта кроме 4 бета нет, но по факту ты стекнешся только с КК. Другое дело что есть идея такого характера, и я достаточно успешно применял ее играя шортстеком в эффект. 50-70 ББ. Там я против одних чуваков ставил 2,2х 4бет только на велью, а треш пушил, а против других, кого я считал думающими парнями, строго наоборот. А что если в моем примере взять и запушить ? Понятно что сквизер тут скорее имеет велью руку чем нет. Но типа он может подумать что я спец сужаю его спектр колла и вколить шире чем при просто 4бете.
Думаю, что в такой ситуации (АА на УТГ итп) мы и не должны рассчитывать, что нам удастся стекануться. Сама ситуация не располагает к стековке. Мы заберем достаточно у оппов на префлопе, но навряд ли стеканемся.
Касательно лайт-4бетов. Опыт показывает (правда, турнирный опыт), что думающие и агрессивные оппы склонны задвинуть твой лайт-4бет 5бетом-в-пуш с руками вроде 77. И наоборот - склонны отказаться от сильных рук в ответ на крупный 4бет. Я бы сказал, что условно думающие турнирные оппы очень любят иметь против тебя фолдэквити. Настолько любят, что не могут совладать с извращенным желанием завельюбетить тебя маргинальной парой.
LuckyLake
20.4.2012, 12:51
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.4.2012, 13:45)
Касательно лайт-4бетов. Опыт показывает (правда, турнирный опыт), что думающие и агрессивные оппы склонны задвинуть твой лайт-4бет 5бетом-в-пуш с руками вроде 77. И наоборот - склонны отказаться от сильных рук в ответ на крупный 4бет. Я бы сказал, что условно думающие турнирные оппы очень любят иметь против тебя фолдэквити. Настолько любят, что не могут совладать с извращенным желанием завельюбетить тебя маргинальной парой.
Ром, ну эта ситуация происходит явно не в ранней стадии и не в эффективных стеках 100ББ+.
Turn: ($11.80) 5(2 players) Hero checks, CO bets $8, Hero raises to $21, CO calls $13
River: ($53.80) 6(2 players) Hero checks, CO checks
Total pot: $53.80 | Rake: $2.42
Results: Hero had 10, 8 (one pair, sixes). CO mucked 9, 7 (one pair, sixes). Outcome: Hero won $51.38
SanjaTi
24.4.2012, 18:40
ого... экшн однако
Сергей Сытников
24.4.2012, 18:46
Цитата(LuckyLake @ 20.4.2012, 21:31)
во смешная раздача ))) ...
Ну да. Забавно. Интересно, о чём опп думал на ривере (перед тем, как сыграть чек)? Особенно - в совокупности с его мыслями на тёрне.
Winged Guy
24.4.2012, 19:05
на тёрне у него стрит-дро (типа дабл-гаттер), т.к. что не думал - он "по шансам".
А на ривере я бы кстати поставил 10 баксов на его месте. Но не больше
Сергей Сытников
24.4.2012, 19:58
Цитата(Winged Guy @ 24.4.2012, 20:05)
на тёрне у него стрит-дро (типа дабл-гаттер), т.к. что не думал - он "по шансам".
А на ривере я бы кстати поставил 10 баксов на его месте. Но не больше
Да. Не заметил сразу, что четвёрка - тоже аут. Тогда, действительно, почти "по шансам". Но всё равно минусово (25% платить, а на победу - не более 18%). Поэтому и считаю, что, если уж опп, получив чек-рейз, решил продолжить розыгрыш, то решение коллить тёрн (а не 3-бетить!) оправдано только при "флоате" подходящего ривера. А на ривере я бы ставил побольше. Навскидку не скажу (без доп инфы), но выбирал бы между бетом 15-20уе или бетом примерно в 35уе
Winged Guy
24.4.2012, 20:11
а вообще нет смысла ставить много. у противника либо блеф, либо сильная. спектр жестко поляризован.
Сергей Сытников
24.4.2012, 20:32
Цитата(Winged Guy @ 24.4.2012, 21:11)
а вообще нет смысла ставить много. у противника либо блеф, либо сильная. спектр жестко поляризован.
И какя же у HERO здесь "сильная", с которой он чекает ривер? Ведь подобный ривер любая маргинальная рука оппа с каким-то шоудаун велью прочекает вслед. Значит добрать что-то на "сильной" (скажем, с короля и хуже) можно только самим делая ставку на месте HERO. Получается, что а) либо у HERO очень уж "сильной" - нет б) HERO настолько коварен, что разыграл таким образом свою "сильную", надеясь на адский блеф оппа.
На мой взгляд, вариант а) вероятнее. Но, с другой стороны, у HERO вполне может оказаться что-то, готовое за 10 уе посмотреть руку оппа.
Yanavar
24.4.2012, 21:12
На самом деле опп, скорее всего, решил зафлоатить донкбет, но получив на терне свое дро, тупо вколол рейз по шансам (тут именно по шансам, потому что свои эн баксов мы на ривере с высокой вероятностью получим от того, что изображает нам хиро). А не ставит он по той причине, что так в войне стилов легко может играть сильный король, который ни за что не выкинет на разумного размера ставку, но и добирать часто не будет. Но все равно игра оппа мне тут как-то не очень нравицца.
Winged Guy
24.4.2012, 21:39
я хз откуда тут может появиться король.
когда я говорю, что спектр Хиро поляризован, я на ривер вообще не смотрю. По факту чек/рейза на тёрне у Хиро либо сильная рука, либо блеф. Честно, не видел чтобы более-менее адекватные игроки так играли с KQ например.
Поэтому, единственные руки, что мы можем выбить ставкой 35, но не выбьем ставкой 10 баксов - это какие-то рандомное говно типа 44. ну может AQo - т.е. всё то что было превращено в блеф, но теперь думает, что есть шанс выиграть. Ну и то, я думаю что адекватный игрок (к примеру ЛакиЛейк) на этом лимите такие руки на 10 баксов в пас унес бы. Ну а если не уносит, то я сделаю БОЛЬШОООООЙ нотс, что противник кол-стейшн.
Yanavar
24.4.2012, 21:46
Тут дело в том, что с АК и КQ такая игра, вообще говоря, разумна. Потому что в спектре оппа достаточное количество доминируемых королей, которые на этот рейз могут не выбросить именно в силу стилинговой ситуации, это раз, и которые нам опп, собственно, и изображает, это два. Поэтому рейз с подобными руками здесь будет не в пустоту, а профитбл. Другое дело, на каком лимите так ДОСТАТОЧНО ЧАСТО будут играть. ))
Winged Guy
24.4.2012, 22:14
с АК разумно 3-бет префлоп сыграть.
про пустоту я ничего не говорил. Поясню еще раз свою реплику "Хиро на тёрне изображает очень поляризованый спектр". Не так важно, какой абсолютной силы руки входят в топ этого спектра. Он может так играть на велью только с сетом. А может так играть на велью пусть даже с KQ. Но если он это делает на велью, то, поверьте, ни на какую нормальную ставку на ривере он не выкинет. Ну потому что иначе нет смысла так играть.
Про разумность такой игры с KQ. Значит в спектре опен-рейза противника с СО дофига всякого говна. На такой доске он подумает, что ЛакиЛейк с сильной наверняка чекнул бы, чтобы получить к-бет, а раз поставил - значит сам на говне. Поэтому у противника тут будет дофига флоатов. Вот у нас KQ. Мы сыграли чек на тёрне чтобы поймать все эти флоаты. Ну и нафига нам играть чек/рейз - чтобы собрать велью с КТ/KJ, но выбить все рандомные руки, которых там при опен-рейзе с СО пруд-пруди? сомнительная идея.
LuckyLake
24.4.2012, 23:28
О как прикольно.
Раздача, выложенная под заголовком типа "а давайте посмеемся" , только спустя 4 дня получила именно то обсуждение, для которого она и была выложена. А оказывается, там тебе и флоат донка, и еще куча всякой фигни...
Yanavar
25.4.2012, 0:11
Цитата(LuckyLake @ 25.4.2012, 0:28)
О как прикольно.
Раздача, выложенная под заголовком типа "а давайте посмеемся" , только спустя 4 дня получила именно то обсуждение, для которого она и была выложена. А оказывается, там тебе и флоат донка, и еще куча всякой фигни...
А потому что нехрен выкладывать серьезные раздачи в рубрике "давайте посмеемсо"
Ту Вингед
Ну так, соббсна, я о том и говорю - ни на какую нормальную ставку хиро никакое вэлью не выкинет, поэтому ставить ривер смысла нет. А смысл чек-рейза здесь очень простой - собрать с вышеперечисленных королей. Потому что говно ривер не будет ставить с весьма высокой вероятностью. Потому что никто не играет донк флопа и колл терна на пустоте и на таком бесперспективном борде. И добор с говна ривером минус ЕВ, потому что влепит тебе только то, что сильнее, а сам ты ставить уже не можешь. Кроме того, здесь имеет место быть "рейз, чтобы определить, где ты находишься" в хорошем смысле этого слова, а именно - добор с рук слабее, получение пуша от рук сильнее, блок ставки ривера от слабых рук сильнее.
Сергей Сытников
25.4.2012, 0:40
Цитата(Yanavar @ 25.4.2012, 1:11)
... Ну так, соббсна, я о том и говорю - ни на какую нормальную ставку хиро никакое вэлью не выкинет, поэтому ставить ривер смысла нет. А смысл чек-рейза здесь очень простой - собрать с вышеперечисленных королей. Потому что говно ривер не будет ставить с весьма высокой вероятностью. Потому что никто не играет донк флопа и колл терна на пустоте и на таком бесперспективном борде. И добор с говна ривером минус ЕВ, потому что влепит тебе только то, что сильнее, а сам ты ставить уже не можешь. Кроме того, здесь имеет место быть "рейз, чтобы определить, где ты находишься" в хорошем смысле этого слова, а именно - добор с рук слабее, получение пуша от рук сильнее, блок ставки ривера от слабых рук сильнее.
В общем - всё это (и ряд предыдущих комментов) очень убедительно, конечно. И то, что раздача играется СО против ВВ, особой роли не играет. И пусть скажут, что я тупо "резалт ориентед", но "особенно убедительно" всё это звучит после рук, показанных на шоудауне.
P.S. Всё же мне интересно, на какую руку (какой диапазон) HERO должен положить оппа, заколившего и донк флопа, и чек-рейз тёрна на сухом (!) борде, чтобы а) чекнуть с фуллом б) чекнуть с трипсом в) чекнуть с KQ или стритом (если они там вообще возможны)?
Ведь всё, кроме редких натсов (трипс+), опп чекнет вслед (кроме чистого блефа, которому вроде и взяться неоткуда, т.к борд сухой). Тогда как HERO собирается добирать с этими (а), б), в)) руками (хоть тонко, хоть "толсто")?
Значит, ИМХО, рук сильнее КХ у HERO на ривере никогда нет. А ведь и с КХ HERO заплатит на ривере не всегда, так как блефовать оппу вроде как и не с чем по такому борду.
P.P.S. Сообщение 999 - за мной. И я люблю подобные цифры не меньше "круглых". Ну, кто отметится сообщением 1000? Или это - удел "юбиляра"?
Kirikan9
25.4.2012, 1:14
А как там движется эг по мтт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.