Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛИТИКА
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
VladVV
Иии-ха!
avpog
Цитата(VladVV @ 23.4.2015, 2:58) *

Подставной, его русские подослали, на самом деле это полковник ФСБ
VladVV
Цитата(avpog @ 23.4.2015, 4:34) *
Подставной, его русские подослали, на самом деле это полковник ФСБ

к чему такой коммент?
avpog
Цитата(VladVV @ 23.4.2015, 4:36) *
к чему такой коммент?

Ну потому что такого быть не может. Посуди сам: разве такое может твориться в свободной независимой стране с европейским путем развития, в которой народ сверг диктатуру злобного и коварного правителя и привел к власти демократически избранное народное правительство?
Конечно же нет. Так что это подстава однозначно. Это снимали в тоталитарной России.
АМА
Глава Чечни разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов России, если они проводят в Чечне операции без согласования с Грозным

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/23/04/2015/5538...a7947690c71c7fa
VladVV
Цитата(avpog @ 23.4.2015, 4:54) *
Ну потому что такого быть не может. Посуди сам: разве такое может твориться в свободной независимой стране с европейским путем развития, в которой народ сверг диктатуру злобного и коварного правителя и привел к власти демократически избранное народное правительство?
Конечно же нет. Так что это подстава однозначно. Это снимали в тоталитарной России.

А что тебя удивляет? Совок умирает долго. Вытравливать нужно. Это и происходит.
avpog
Цитата(VladVV @ 23.4.2015, 15:36) *
А что тебя удивляет? Совок умирает долго. Вытравливать нужно. Это и происходит.

Меня ничего не удивляет. Меня возмущает наглая ложь о свободной стране да еще и переданная на ридной мове.
VladVV
Цитата(avpog @ 23.4.2015, 16:23) *
Меня ничего не удивляет. Меня возмущает наглая ложь о свободной стране да еще и переданная на ридной мове.

Ещё раз, не понял.
avpog
Цитата(VladVV @ 23.4.2015, 16:28) *
Ещё раз, не понял.

В контексте моих предыдущих реплик по этой теме очень понятно становится.
Iva
Цитата
Совок умирает долго.

Снова кто-то другой виноват.
VladVV
Цитата(avpog @ 23.4.2015, 16:34) *
В контексте моих предыдущих реплик по этой теме очень понятно становится.

Нет, не очень..
Tul`skyi
Слушайте, а мне объясните, что там с этим роликом так/не так? А то я вижу - едет мужик по дороге в дождь. Дорога разбита (очень похоже на Тульскую область, вот и Авпог в курсе), он матерится, чем, кстати, мне очень не нравится. И по результатам просмотра этого материала у вас целая дискуссия, я бы и рад поучаствовать в сраче, но не пойму за какую сторону выступать! Обозначьте свои позиции появственней, пожалуйста.)
VladVV
Цитата(Iva @ 23.4.2015, 16:43) *
Снова кто-то другой виноват.

Поясни.. а то может сложится впчатление, что ты это оцениваешь с точки зрения абсолюта российской действительности, то есть единственно верного формата существования.
Iva
Цитата
Поясни..

После совка прошло 25 лет, если я не ошибаюсь. По-моему, этого времени достаточно, чтобы принять, что если что-то идет не так, дело не в совке.
VladVV
Цитата(Iva @ 23.4.2015, 21:06) *
После совка прошло 25 лет, если я не ошибаюсь. По-моему, этого времени достаточно, чтобы принять, что если что-то идет не так, дело не в совке.

нет не достаточно. не то соотношение времени.
Iva
Цитата
нет не достаточно. не то соотношение времени.

А сколько надо времени? И до этого срока допустимо все списывать на совок?
Mona
Ну считается, что как минимум 40 лет, причем в пустыне
Arlley
Цитата(Mona @ 23.4.2015, 22:21) *

В северных широтах года идут один к двум.
VladVV
Цитата(Mona @ 23.4.2015, 22:21) *

Да была такая практика. Иначе никак, человеки так устроены...

Цитата(Tul`skyi @ 23.4.2015, 16:59) *
Слушайте, а мне объясните, что там с этим роликом так/не так? А то я вижу - едет мужик по дороге в дождь. Дорога разбита (очень похоже на Тульскую область, вот и Авпог в курсе), он матерится, чем, кстати, мне очень не нравится. И по результатам просмотра этого материала у вас целая дискуссия, я бы и рад поучаствовать в сраче, но не пойму за какую сторону выступать! Обозначьте свои позиции появственней, пожалуйста.)

Да всё нормально с роликом.
Iva
Цитата
Да была такая практика. Иначе никак, человеки так устроены...

Это где?
АМА
Какой годный троллинг пошел тут... rolleyes.gif
VladVV
Цитата(Iva @ 24.4.2015, 0:19) *
Это где?

"...40 лет, причем в пустыне"
..спросите, зачем?. Так я вам отвечу)

Цитата(АМА @ 24.4.2015, 0:28) *
Какой годный троллинг пошел тут... rolleyes.gif

присоединяйся..)
Iva
Цитата

Библия в качестве практического руководства в экономике - это сильно. ))
Gilgul
Цитата(VladVV @ 24.4.2015, 0:15) *

присоединяйся..)

Кстати поговаривают что 40 лет их водил не еврей...ну не мог еврей проходить 40 лет по пустыни и выбрать единственное место в том регионе, где нет нефти laugh.gif
Eletto
С религией, давайте заканчивать. Тонкая грань.
VladVV
Цитата(Eletto @ 24.4.2015, 1:37) *

о религии и речи не нет..(правда опять кто что видит))
Eletto
Цитата(VladVV @ 24.4.2015, 2:30) *
о религии и речи не идёт..(правда опять кто что видит))

Да ладно ) Все всё прекрасно видят и понимают.
В остальных не сомневаюсь, что черту не перейдут. а вот то что Гилгула может понести не в ту степь в очередной раз - предвижу.
Поэтому так и написал. smile.gif
Gilgul
Цитата(Eletto @ 24.4.2015, 1:34) *
Да ладно ) Все всё прекрасно видят и понимают.
В остальных не сомневаюсь, что черту не перейдут. а вот то что Гилгула может понести не в ту степь в очередной раз - предвижу.
Поэтому так и написал. smile.gif

Вот прав Эллето! Прав! Возвращаемся к любимой теме -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новости покера
Цитата(Gilgul @ 24.4.2015, 1:23) *
Кстати поговаривают что 40 лет их водил не еврей...ну не мог еврей проходить 40 лет по пустыни и выбрать единственное место в том регионе, где нет нефти laugh.gif

Это классный старый анекдот израильский. А водил их Моисей с одной целью. "Чтобы вымерли родившиеся в рабстве". Я бы и сейчас поддержал такую идею.

Кстати, а про заповеди знаете? Их на самом деле одна. "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - примеры.
Iva
На Украине меня ужасает развернувшаяся охота на ведьм. Сайт этот жуткий. Доносы. Радость от смерти несогласных.

Поэтому я лично собираюсь перечитать мемуары Судоплатова. Много интересного человек писал.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Новости покера @ 24.4.2015, 10:32) *
А водил их Моисей с одной целью. "Чтобы вымерли родившиеся в рабстве".

Это не совсем так. Это не самоцель. Цель-то другая преследовалась, и весьма конкретная.
Для чего это было нужно народу - вымирание родившихся в рабстве? Вот, не подглядывая в Вики итп, дайте ответ. Попробуйте угадать.
Iva
Я подозреваю, что все было гораздо проще. Выгнали. Или решили уйти сами. Пришлось искать новое место. Пока то, сё - прошло время. Если бы нашли новое место за 10 лет - отлично. Но не вышло. Надо было как-то оправдывать многочисленные потери. Потом возникла легенда. Потом записали. Легенда оказалась очень живучей, что неудивительно. Теперь вот некоторые ждут, пока пройдет 40 лет, чтобы настала новая жизнь.

Дорогая редакция. Меня зовут Таня, мне 7 лет. И я .. Ну дальше все в курсе.

ЗЫ. Кстати, очень интересная тема - переписывание библии. Но это совсем другой разговор.
АМА
Пока тут сложились кружки по интересам к украинским дорогам и пустынным маршрутам я, с вашего позволения, за этой ситуацией все-таки послежу:

Управление СКР по Чечне возбудило дело против полицейских из Ставрополья, которые участвовали в операции по ликвидации находившегося в розыске Джамбулата Дадаева. Ранее с критикой полицейских выступил Рамзан Кадыров.

О возбуждении дела против ставропольских полицейских сообщается на сайте республиканского МВД. Чеченские правоохранители отмечают, что МВД по Чечне не было уведомлено о проведении операции по задержанию Джамбулата Дадаева. Полицейских из Ставрополья обвиняют в «превышении должностных обязанностей, повлекших тяжкие последствия в виде смерти Д.Дадаева».

Операция по задержанию Дадаева была проведена 19 апреля. Мужчину застрелили, когда он пытался на легковом автомобиле протаранить машину полиции. Дадаев начал стрелять по полицейским, они открыли ответный огонь. От полученных ранений Дадаев скончался. Операция проводилась ставропольскими полицейскими совместно с сотрудниками дислоцированной в Ханкале Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.

На следующий день глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что случившееся вызвало большой резонанс в обществе, поскольку в центре города воскресным днем прозвучали выстрелы. По поводу действий ставропольских полицейских Кадыров заявил, что «потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств случившегося и вынести предусмотренное законом решение».

23 апреля Кадыров на совещании по проблемам безопасности Чечни разрешил сотрудникам полиции открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов России, если они проводят не согласованные с чеченскими силовиками мероприятия. «На нашей территории такого не будет, те кто думают — они ошибаются. Кому-то захотелось, <…> забрали чеченца, убили — так не будет», — сказал Кадыров.

В ответ на слова чеченского лидера МВД России выступило с официальным заявлением, в котором назвало слова Кадырова недопустимыми. Министерство отметило, что ставропольские полицейские заранее предупреждали МВД Чечни о готовящейся операции, а местные правоохранители предложили им свое содействие.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «увидели, услышали, прочитали» заявление Кадырова, однако от комментариев отказался.

http://top.rbc.ru/politics/24/04/2015/553a...a79474dda711160

avpog
Цитата(VladVV @ 23.4.2015, 16:48) *
Нет, не очень..

Т.е. ты считаешь, что в свободной независимой стране с европейским путем развития, в которой народ сверг диктатуру злобного и коварного правителя и привел к власти демократически избранное народное правительство могут быть такие дороги и деньги на их содержание бесстыдно разворовываются?
Gilgul
АМА в жестком игноре с этими новостями из Чечни. Гораздо более важный вопрос - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
avpog
Цитата(VladVV @ 23.4.2015, 2:58) *

Гилгул, что скажешь по поводу видео Влада? Неуж-то правда все так и есть в свободной стране или все-таки врет он, паскуда, чекистами засланная? wink.gif

Кстати, на мавроди мужик похож smile.gif
Gilgul
Цитата(avpog @ 24.4.2015, 14:38) *
Гилгул, что скажешь по поводу видео Влада? Неуж-то правда все так и есть в свободной стране или все-таки врет он, паскуда, чекистами засланная? wink.gif

Кстати, на мавроди мужик похож smile.gif

Кто паскуда? Мужик или Влад? Мужик - это Кузьма, он недавно попал в аварию и погиб. О мертвых плохо нельзя. Если ты про Влада, то ты возможно его знаешь ближе меня. Я такого за ним не замечал blink.gif
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 23.4.2015, 16:59) *
А то я вижу - едет мужик по дороге в дождь. Дорога разбита (очень похоже на Тульскую область, вот и Авпог в курсе), он матерится, чем, кстати, мне очень не нравится.

Наверное это информация совсем не понравится нашим либерально настроенным коллегам по форуму, но после недавнего прихода в Тулу нового губернатора Груздева проблема, на которую указывает уважаемый Тульский снялась. Этот глава областной администрации тупо отремонтировал дороги. По крайней мере те, по которым я езжу. Хочу сказать, что за постсоветское время это не удавалось ни одному руководителю Тульской области.

Цитата(Gilgul @ 24.4.2015, 15:48) *
Кто паскуда? Мужик или Влад? Мужик - это Кузьма, он недавно попал в аварию и погиб. О мертвых плохо нельзя. Если ты про Влада, то ты возможно его знаешь ближе меня. Я такого за ним не замечал blink.gif

Я про Кузьму. Беда, если он погиб. Но так ездить, как он ездил на своем видео тоже не есть гуд. Его обгоны на опасных участках дорог крайне настораживают.
============
Так я не понял, врет он или нет?
Mona
Цитата(Новости покера @ 24.4.2015, 10:32) *
Кстати, а про заповеди знаете? Их на самом деле одна.

Ой, я сначала не заметила шутку и стала придумывать, что за единственная заповедь. Получилось примерно "соблюдайте все заповеди: их всего лишь 613"
Eletto
Цитата(Gilgul @ 24.4.2015, 15:32) *
Гораздо более важный вопрос - что там у хохлов

Заметь вопрос ( а точнее видео) был поднят , человеком родом из Украины.
После чего пошла дискуссия, вопросы и ответы собеседников.
Поэтому твое замечание не уместно.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.4.2015, 11:40) *
Это не совсем так. Это не самоцель. Цель-то другая преследовалась, и весьма конкретная.
Для чего это было нужно народу - вымирание родившихся в рабстве? Вот, не подглядывая в Вики итп, дайте ответ. Попробуйте угадать.

Не поняла вопрос. Не для того, чтобы люди вообще утратили знание о том, что такое рабство и что оно бывает?
Gilgul
Цитата(Eletto @ 24.4.2015, 15:20) *
Заметь вопрос ( а точнее видео) был поднят , человеком родом из Украины.
После чего пошла дискуссия, вопросы и ответы собеседников.
Поэтому твое замечание не уместно.

мое замечание очень уместно. Так как в видео ничего такого необычного нет. Ну человек власть ругает. Вот это повод обсудить)) А вот что глава Чечни выдает распоряжение стрелять по силовикам из других субъектов федерации, вот это новость. Но ее вы предпочитаете не замечать.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 24.4.2015, 11:59) *
Я подозреваю, что все было гораздо проще. Выгнали. Или решили уйти сами. Пришлось искать новое место. Пока то, сё - прошло время. Если бы нашли новое место за 10 лет - отлично. Но не вышло.

ЗЫ. Кстати, очень интересная тема - переписывание библии. Но это совсем другой разговор.

Ива, никакого переписывания. Наоборот, в Исходе "документально" зафиксировано, как и почему началось сорокалетнее скитание по Синаю. Просто большинство людей Ветхий завет не читало или читало очень давно и забыло. Евреи подошли к стране Ханаан относительно быстро. Точно не помню, но, грубо говоря, в течение года. А потом повернулись и на 40 лет ушли в пустыню.
Ок. Подумал, что тогда не буду причину указывать. Лучше возбудить любопытство. Возможно, теперь еще десяток человек залезет в Библию. Искать в "Ветхом завете", в книге "Исход".

Цитата
Теперь вот некоторые ждут, пока пройдет 40 лет, чтобы настала новая жизнь.

Не знаю, Ива, обрадует или огорчит это лично тебя, но наш российский Исход уже закончен. Мы попытались, у нас не вышло, мы вернулись в Египет.

В чем прикол с Моисеем и еврейским исходом. Там было все то же самое. Как минимум трижды еще первой стадии похода евреи поднимали бунт и требовали вернуться в Египет. По абсолютно нормальным человеческим причинам - тяжелые бытовые условия + неверие в Завет. Каждый инцидент в Исходе описан, и описано, как Моисей действовал.
Так вот. Фантастическим событием является даже не сам Исход (народычасто перемещались в то время в поисках земли и лучшей жизни), а то, что Моисей удержал народ от возвращения. Чего это ему стоило и чем он расплатился - опять же читайте Исход. Кончилось там все очень величественно и печально.

Eletto
Цитата(Gilgul @ 24.4.2015, 16:29) *
мое замечание очень уместно. Так как в видео ничего такого необычного нет. Ну человек власть ругает. Вот это повод обсудить)) А вот что глава Чечни выдает распоряжение стрелять по силовикам из других субъектов федерации, вот это новость. Но ее вы предпочитаете не замечать.

Я же говорю о том, что ты вставил картинку "че там у хохлов". Но этот вопрос поднял человек из Украины.
Поэтому эта картинка не очень уместна.

А про новость от Леши АМА.
1. Это лишь новость, ты где-то видел вопросы , которые должны быть началом обсуждения?
2. И у нас все же не политический форум, а покерный, и все дискуссируют о чем хотят. У нас тут не дебаты , где оппоненты обязаны высказаться по любой появившиеся новости или теме.
Mona
Цитата(Eletto @ 24.4.2015, 1:37) *

Что, даже в нашем уютном сообществе есть верущие с такими неустойчивыми чувствами, что их так легко оскорбить и ранить?
Tul`skyi
Авпог, ты всерьёз предлагаешь перейти к дискуссии в подобном стиле?

Цитата(avpog @ 23.4.2015, 2:11) *
За это скажи спасибо каналу Рен-ТВ (оппозиционному кстати на тот момент судя по их новостям), который заключил с ним контракт.

Цитата(avpog @ 24.4.2015, 15:53) *
Наверное это информация совсем не понравится нашим либерально настроенным коллегам по форуму...

Если это так, то мне самое время начинать писать что-то такое:

...

Здесь было написано много, и всё сгоряча, но перед отправкой я это ещё перечитал, вздохнул-выдохнул пару раз и удалил.

Так вот. Я убеждён, что "либерально настроенные коллеги по форуму" как раз в первых рядах и приветствуют то хорошее, что есть в нашей стране. Точно так же, как они первыми обращают внимание на недостатки. Любить - это не всегда оправдывать, ещё очень часто это и судить.

А если ты и дальше собираешься заниматься обличением своих оппонентов, то зная некоторых их них лично, я свидетельствую - детей они тоже не едят. Ну это так, на всякий случай. Я, кстати, тоже.

С уважением.

VladVV
Цитата(АМА @ 24.4.2015, 14:56) *
Пока тут сложились кружки по интересам к украинским дорогам и пустынным маршрутам я, с вашего позволения, за этой ситуацией все-таки послежу:

Управление СКР по Чечне возбудило дело против полицейских из Ставрополья, которые участвовали в операции по ликвидации находившегося в розыске Джамбулата Дадаева. Ранее с критикой полицейских выступил Рамзан Кадыров.

О возбуждении дела против ставропольских полицейских сообщается на сайте республиканского МВД. Чеченские правоохранители отмечают, что МВД по Чечне не было уведомлено о проведении операции по задержанию Джамбулата Дадаева. Полицейских из Ставрополья обвиняют в «превышении должностных обязанностей, повлекших тяжкие последствия в виде смерти Д.Дадаева».

Операция по задержанию Дадаева была проведена 19 апреля. Мужчину застрелили, когда он пытался на легковом автомобиле протаранить машину полиции. Дадаев начал стрелять по полицейским, они открыли ответный огонь. От полученных ранений Дадаев скончался. Операция проводилась ставропольскими полицейскими совместно с сотрудниками дислоцированной в Ханкале Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.

На следующий день глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что случившееся вызвало большой резонанс в обществе, поскольку в центре города воскресным днем прозвучали выстрелы. По поводу действий ставропольских полицейских Кадыров заявил, что «потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств случившегося и вынести предусмотренное законом решение».

23 апреля Кадыров на совещании по проблемам безопасности Чечни разрешил сотрудникам полиции открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов России, если они проводят не согласованные с чеченскими силовиками мероприятия. «На нашей территории такого не будет, те кто думают — они ошибаются. Кому-то захотелось, <…> забрали чеченца, убили — так не будет», — сказал Кадыров.

В ответ на слова чеченского лидера МВД России выступило с официальным заявлением, в котором назвало слова Кадырова недопустимыми. Министерство отметило, что ставропольские полицейские заранее предупреждали МВД Чечни о готовящейся операции, а местные правоохранители предложили им свое содействие.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «увидели, услышали, прочитали» заявление Кадырова, однако от комментариев отказался.

http://top.rbc.ru/politics/24/04/2015/553a...a79474dda711160

Инересно а что сами силовики судачат об этом? Или их колеги из смежных ведомств? Такое заявление похоже на объявление войны, одной силовой групировки другой.
Eletto
Цитата(Mona @ 24.4.2015, 16:46) *
Что, даже в нашем уютном сообществе есть верущие с такими неустойчивыми чувствами, что их так легко оскорбить и ранить?

Я против любых провокаций в том числе тут и вообще в стране. ( но повторюсь тут я в людях уверен, что грань не перейдут, за исключением любителя потроллить ) - поэтому и написал тонкая грань. rolleyes.gif

Настя, с малого все и начинается. Если бы в те времена при царях, сказали , что наступит время, когда будут за веру расстреливать, сажать, а потом стыдить что ты на работу крестик одел или в детских книжках зомбирать мозг атеизмом, то услышь в те времена они такое рассмеялись бы и сказали - да быть такого не может.

Дело тут не в обиде и оскорблении. ( или как там полностью эта фраза звучит) А в том, что на корню нужно рубить любые попытки хуления святого. Все начинается с малого. Это должно быть неприкасаемо.

( последний абзац про вообще в целом страну, а про форум самый первый - уточняю если что)
АМА
Цитата(Mona @ 24.4.2015, 16:46) *

Ну а вдруг кому симпатичны взгляды православных байкеров исламского коммунизма, например?

Хлопот потом с ними не оберешься.

Дима прав - аккуратнее надо. Лучше промолчать лишний раз. cool.gif

PS. Ой, прочитал пост выше. Сейчас меня видимо "на корню-то и срубят". ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.