Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛИТИКА
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
_garick_

"Враги России пишут письмо врагам России".
Qwazavr
Цитата(afarg @ 28.11.2015, 8:49) *
Да дело даже не в том, кому и какие директивы приходили, дело в том кто реально расстреливает ГРАЖДАНСКИХ людей на Донбассе под видом "АТО", а это укроповские твари ( и не надо молоть чушь про "ответку" - на 99% расстрелянных территорий никогда не было ни ополченцев ни их техники) . Про директивы вообще нечего говорить - Украина типа самостоятельное государство,не выполняющее ни чьих директив и не живущее на подачки Европы и Америки.
Влад прав - нечего мусолить эту тему, что вы можете доказать очевидцам событий ?! Про интеллект тоже смешно - не задумывались ли сами об элементарном, что тут виднее все, а не в сотнях км отсюда ?! Ваши сми, я уже говорил, даже не врут а тупо гонят, что и понятно. Еще источник информации ваши "солдаты" - на деле участники массовых убийств, странно было бы если бы говорили они правду.Короче, не о чем говорить, закроем тему.

Как ни парадоксально, но в сотнях км виднее. На месте у вас голые эмоции от ужасов войны и это мягко говоря мешает объективному восприятию событий. А то что на войну устремляется большое количество тварей, то с этим полностью согласен. Добавлю лишь, что присутствуют они с обеих сторон. Стоит только взглянуть на какого-нибудь Моторолу и там без вариантов видно что за человек, если к таким вообще применимо данное понятие. Военных конфликт - это то дерьмо на которое слетается всякая падаль, так было и так будет, но это никак не извиняет и не снимает ответственности с организаторов войны и мне ведь никак не убедить Вас, что они не в Киеве сидят, не правда ли? Так что да, закрываем. Кстати, Вы тут обозвали наших солдат участниками массовых убийств и я, живя в России, с этим тоже полностью согласен. Хотя, повторюсь, и с той стороны маргиналов пруд пруди. Как ни прискорбно, убивают они не только друг друга.
afarg
В Киеве сидят исполнители, а организаторы в Вашингтоне, Брюсселе.Одни непосредственные организаторы, другие за компанию.Причем тут внешний вид Моторолы ?! Посмотрите на Турчинова Яценюка Порошенко и вообще на радикалов. К тому же Моторола защищал а не расстреливал Донецк по площадям, а те красавцы организатор войны, продолжатель войны, лучший премьер Украины и разжигатель войны ( лучший премьер - тут конечно обхохочешься) и т.д.
Qwazavr
Цитата(afarg @ 28.11.2015, 17:44) *
В Киеве сидят исполнители, а организаторы в Вашингтоне, Брюсселе.Одни непосредственные организаторы, другие за компанию.

Цитата(Qwazavr @ 27.11.2015, 21:51) *
пропаганда действует. Если не по части интерпретации событий в Украине, то по созданию образа внешнего врага и внешней угрозы.

Цитата(afarg @ 28.11.2015, 17:44) *
Причем тут внешний вид Моторолы ?! Посмотрите на Турчинова Яценюка Порошенко и вообще на радикалов. К тому же Моторола защищал а не расстреливал Донецк по площадям, а те красавцы организатор войны, продолжатель войны, лучший премьер Украины и разжигатель войны ( лучший премьер - тут конечно обхохочешься) и т.д.

Вот тут Вы неправы! Зверства, убийства не проходят бесследно. Всё это со временем отражается на лице и во взгляде. А Вы готовы поручиться, что именно те а не другие местами расстреливали Донецк и мирных жителей? Спросите себя кому выгодно, чтобы от рук "карателей" гибли гражданские? После известных событий с подрывом домов в России в начале 2000-х я не то что не исключаю подобного, но с большой вероятностью в этом уверен.
afarg
Я жил возле Донецкого аэродрома( это линия фронта ) - самая северная точка города - всему микрорайону прекрасно известно позиции обеих сторон, прекрасно идентифицируется азимут на точку выстрела, элементарно посчитать расстояние до точки выстрела и это всегда тыл укроповских позиций. Да, ополченцы попадали в места у линии фронта - я сам видел - огрехи стрельбы. Но вглубь города стреляют только укропы и они даже не утруждали себя скрывать это.
Безнаказанность порождает беззаконие ©
Qwazavr
Цитата(afarg @ 28.11.2015, 18:10) *
Я жил возле Донецкого аэродрома( это линия фронта ) - самая северная точка города - всему микрорайону прекрасно известно позиции обеих сторон, прекрасно идентифицируется азимут на точку выстрела, элементарно посчитать расстояние до точки выстрела и это всегда тыл укроповских позиций. Да, ополченцы попадали в места у линии фронта - я сам видел - огрехи стрельбы. Но вглубь города стреляют только укропы и они даже не утруждали себя скрывать это.
Безнаказанность порождает беззаконие ©

Если бы был приказ стрелять по городу, он бы выглядел как Грозный в свое время, а Вы ведь не хуже меня знаете, что это не так. (Кстати, еще немножко дровишек в топку аналитического мышления: чем чеченская кампания России отличается от юго-восточной кампании Украины? Про целостность/нецелостность городов уже сказали, еще есть отличия?) Могли ли отдельные вояки стрелять наобум - наверное могли, могли ли подавлять огневые точки - тоже не исключаю, но и наивно полагать, что ополченцы все такие белые и пушистые. Из всех их главарей благоприятное впечатление производил может быть только Мозговой, даже стихи писал очень даже неплохие, но видимо сильно не вписывался в окружающую публику и мешал раз свои же убрали. Надеюсь хоть с этим спорить не будете?
afarg
А почему ополченцы должны быть белыми и пушистыми ?! Это люди с обеих сторон которые жили десятки лет вместе - среди них есть и нормальные и уроды и нечего вешать ярлыки из-за предпочтений сторон.Насчет чеченской войны Путина ( про Ельциновскую молчу) - есть огромная разница - там реально были теракты, с сотнями человеческих смертей гражданских, конечно на всякой войне есть перегибы. Какие теракты были тут ?! У людей были требования о статусе языка и самостоятельности региона - это противозаконно ?! Никто никуда не хотел отделяться по простой причине - нас никто и не брал к себе,
Qwazavr
Цитата(afarg @ 28.11.2015, 18:43) *
А почему ополченцы должны быть белыми и пушистыми ?! Это люди с обеих сторон которые жили десятки лет вместе - среди них есть и нормальные и уроды и нечего вешать ярлыки из-за предпочтений сторон.Насчет чеченской войны Путина ( про Ельциновскую молчу) - есть огромная разница - там реально были теракты, с сотнями человеческих смертей гражданских, конечно на в. Какие теракты были тут ?! У людей

А если Порошенко прикажет спецслужбам взорвать пару-тройку домов в Киеве от имени ополченцев?
afarg
После того,как Украина подсунула госдепу США фотоматериалы о колонне российских танков в Украине ( на самом деле в горах Грузии)-уже грех удивляться чему-то.
Qwazavr
дубль
Qwazavr
У людей были требования о статусе языка и самостоятельности региона - это противозаконно ?!

Предъявлять требования с оружием в руках - да противозаконно! Такие действия и привели к войне и тысячам человеческих жертв. И давайте не будем кривить душой: у людей были требования или они были навязаны извне?
Никто никуда не хотел отделяться по простой причине - нас никто и не брал к себе,

Так это только потом стало понятно. После шумихи от аннексии Крыма, Кремль уже видимо не рискнул, точной причины не знаю. Думаю не последнюю роль сыграло сопротивление Киева, в том числе военное, да и рассчитывали ведь оттяпать пол Украины а получилось только вон что. Не поймите неправильно, я был бы крайне рад если бы Россию и Украину не разделяли бы границы, но не таким путем и не при тех что сейчас людях в Кремле. Они давно уже (если не изначально) делают лишь то, что нужно для удержания власти, а не то что нужно для государства Россия. События последних двух лет в Украине особенно контрастны в этом плане: от войны Россия неимоверно оказалась в проигрыше, а Кремль только выиграл, ведь как еще получить поддержку населения при провальной внутренней политике, кроме как найти внешнего врага. Болотная их здорово напугала, а тут рост остановился - нефть-то не росла уже в цене, других предпосылок для роста не создано. Именно эта безысходность породила такую истерическую реакцию на майдан. А вдруг бы Украинцы зажили и повторение Болотной было бы только вопросом времени. В общем о чем это я?! Если здорово поразмыслить, то настоящий враг он и у русских и у украинцев один, а Донбасс в настоящий момент этим врагом используется как больная мозоль, на которую можно при случае надавить, а можно и послабить хватку. Вот и думайте там...
Pollza
дорогие коллеги, поздравляю нас с новым троллем!
и призываю поддержать столь ценные усилия в наши смутные и скучные времена.
вот мои скромные 15 копеек, например.

afarg
Украина пришла с войной а не наоборот. А думать надо украинцам давно надо было, 2-раз кинули с майданом, не хватает только небольшого толчка до коллапса.
Iva
afarg, забей. Бесполезно. Достаточно почитать комментарии в соцсетях. Это состояние лечится только временем, и то не у всех.
afarg
Цитата(Iva @ 28.11.2015, 19:56) *
Это состояние лечится только временем, и то не у всех.

В целом, забить-самое правильное rolleyes.gif А время действительно слабый лекарь в данном случае.
Bars777
Живет на севере Сирии народ, этнические турки, туркменами называется. После прихода к власти в Сирии семейства Асадов (в результате военного переворота и свержения законной власти) подвергались преследованиям и участвовали в сопротивлении военной хунте при активной поддержке властей Турции. Никакую ситуацию не напоминает? Только Россия тут не Д'Артаньян. Кроме правительственных войск туркмены сейчас вынуждены воевать еще и с ИГИЛ. Турция несколько раз обращалась к России с просьбой их не бомбить, но как так, мы же за Асада. В общем случилось то что случилось. В итоге имеем обострение отношений со страной - членом НАТО, погибших в войне где вроде бы должны были как в тире тренироваться. Запрет (пока рекомендательный, но туристические туры уже отменяют) на поездки в Турцию, а следом и правда выездные визы введут, а что чинуши и так почти все под санкциями, а "быдлу" нехр$н куда то ездить.
А главное полная непонятка куда это все заведет нас дальше.
Qwazavr
Мда, как всё запущенно... Бесполезней только году эдак в 47-м убеждать рядового советского гражданина, что Сталин не такой уж и добряга. Ива о каких комментариях речь? Интересно теперь послушать вашу версию событий в Сирии, хотя разве может она отличаться от телевизионной?! - без шансов. Я еще оказывается и тролль - весело! Теперь несколько десятков человек могут похвастаться, что в покермоскоу учились покеру у тролля) Этими безликими созданиями наполнен как раз таки рунет. Сейчас уже не знаю, а раньше невозможно было нигде оставить комментарий, чтоб не налетела толпа оголтелых типа патриотов, которые тут же начинают полную чушь писать, не забывая попутно склонять по всякому людей с неугодной точкой зрения. Украинские наверно тоже есть, но явно не в таких количествах - у них там столько денюжек неучтенных нету сколько у Кремля есть. Как-то даже посвящал куплетики шутошные этим труженикам тыла:

Не добился успехов в спорте
И в кино не прошёл на роль
Не беда, ведь предельно гордо
Звучит призвание путинский тролль

И пусть завтра тайга, деревья
Знамо каждому по делам
Не Иуда и даже не еврей я
Но тебя непременно сдам

А теперь оказывается я и сам тролль blink.gif Ну не приносит нынче покер много денег, подрабатываю laugh.gif
Gilgul
Пост с фейсбука:

Мой отец живет в России, в Питере.
По национальности- наполовину русский, наполовину- латыш, по убеждениям- патриот.
В связях порочащих...))))
Общаемся мы редко. И не о политике.
Год назад он решил открыть ФБ, ну и послал мне запрос.
Ну можете себе представить, да?
Папа- ватник и я. )))
Дальше началась активная переписка в личке и в почте.
Он решил заняться моим воспитанием и как он выразился: "остановить".
Закончилась как переписка, так и отношения, одним его письмом всего с одной фразой:
"Переслал переписку в службу."
Я долго смотрела на эту фразу. Очень. Пыталась понять. Поняла многое. Даже слишком.
Вы верите что там что-то поменяется? Что люди изменятся, очнутся, поймут? Я- нет.
Хорошо что я и мои дети далеко оттуда.
afarg
Цитата(Gilgul @ 29.11.2015, 7:41) *
Пост с фейсбука:

Вы верите что там что-то поменяется? Что люди изменятся, очнутся, поймут? Я- нет.
Хорошо что я и мои дети далеко оттуда.

Я так понял вы с Украины? А что собственно, хорошего ?! Худшая экономика мира ( Fitch, Bloomberg и т.д.), буйно расцвел национализм - бандеровщина, правый сектор, радикалы и т.д Перспектив с этим правительством никаких. Новый майдан ?! Добавит только крови ( намного больше) но лучше не станет.Европа вам поможет ?! А сколько ж наивных ждали безвизовый режим а вам в ответ шиш и скорее всего никогда не будет.Да и зачем он теперь - в Европе миллион рабочей силы новой а будет больше. А впереди зима - истерия с электричеством углем газом - это летом когда +35 и Яценюк бьет себя в хилую грудь и вопит нам газ не нужен, а к зиме уже начинается плач. А тарифы ЖКХ ( газ в 7 раз !!!) - больше половины населения не в состоянии буде платить. А куча неадекватов по стране с оружием в руках?! Я б еще как-то понял что "Хорошо что я и мои дети далеко оттуда" если бы нормальная страна, а так это, по большому счету, ни о чем кроме элементов патриотизма, так им сыт не будешь.
И последнее - то что, несут многие на Донбасс в Украине, говорит давно о том, что им нужна экстренная помощь психиатра, а их правительству в первую очередь.Это ж надо верить в то что мы сами себя стреляем, травим воду, разбираем ракеты малой дальности Точка-У с помощью кувалды( прилетевшие с Артемовска и не только), едим детей и т.д.- это уже сочувствия к ним даже как к больным не вызывает.
Вот уж точно -"Чтобы народ поверил в ложь,она должна быть чудовищной" ©
_garick_
Цитата(afarg @ 29.11.2015, 9:06) *
Худшая экономика мира ( Fitch, Bloomberg и т.д.)

а можно ссылку?
afarg
Цитата(_garick_ @ 29.11.2015, 8:29) *
а можно ссылку?

Имеется ввиду темпы падения экономики:
http://www.3rm.info/main/56683-ekonomika-u...-economist.html
Да куча есть источников если забить в поисковике и даже украинских.
VladVV
Цитата(afarg @ 29.11.2015, 9:45) *

Цитата
И последнее - то что, несут многие на Донбасс в Украине, говорит давно о том, что им нужна экстренная помощь психиатра, а их правительству в первую очередь.Это ж надо верить в то что мы сами себя стреляем, травим воду, разбираем ракеты малой дальности Точка-У с помощью кувалды( прилетевшие с Артемовска и не только), едим детей и т.д.- это уже сочувствия к ним даже как к больным не вызывает.

Сам то, что пишешь?

В Украине на данный момент проблем много, но ссылку ты дал вообще... лучший источник!)
afarg
Цитата(VladVV @ 29.11.2015, 10:02) *
Сам то, что пишешь?

В Украине на данный момент проблем много, но ссылку ты дал вообще... лучший источник!)

Пишу то, то что говорит украинская сторона и в соцсетях и в телефонных разговорах с нами,не слышал такого никогда ?!.А источник- если погуглить масса источников и украинских,как будто ддя кого-то секрет что ситуация аховая уже мягко говоря. Проблем много это когда доллар по 8 был,сейчас это уже не много а критическая масса.
Влад может тебя задело про психиатра - а кто находясь в психическом здравии будет собирать подписи на присвоение турку сбившему Су-24 звание героя Украины в каких бы отношениях со страной не находясь? А кто адекватен,если для того чтобы вернуть(!!!) Крым отрубает им свет и устраивает блокаду ?! Или ты считаешь психически адекватными американцев собиравшими подписи за нанесение превентивного ядерного удара по Москве ?!
Iva
Цитата
Ива о каких комментариях речь?

Речь о комментариях со стороны украинского сегмента соцсетей, незамутненного, искреннего счастья и злорадства по поводу отключения Крыма от поставок электроэнергии, и комментариях ровно такого же накала и тональности по поводу сбитого самолета. Когда страна живет тем, что у соседа корова сдохла, это диагноз.

Цитата
Интересно теперь послушать вашу версию событий в Сирии, хотя разве может она отличаться от телевизионной?

Отлично. Сами спросили - сами ответили. Остальное не комментирую.

Для остальных напишу. Моя версия очень простая. Если Эрдоган таким образом хотел "защитить туркоманов" и "чтобы русские самолеты не летали" - ему это удалось на пять с плюсом: территорию сравняли в пыль (и никто ничего не сказал по этому поводу, потому что сбивать парашюты это уже полный край), самолеты продолжают исполнять боевые задания, в Сирию привезли С-400 и теперь турецкие самолеты если и летают, то очень низэнько и пригибаясь. Поэтому, полагаю, версию о "защите мирного населения" можно выбросить в утиль, так как даже самый клинический идиот способен просчитать эти нехитрые последствия - если цель - "защитить население".

Возможно, Эрдоган хотел таким образом поднять свой рейтинг? Ну тогда получается, что ради этого он убил несколько наших солдат, и некоторое количество тех самых "мирных" жителей - специально заключила в кавычки, потому что не считаю их мирными жителями, но вы можете продолжать их считать мирными, так даже интереснее - Эрдоган их принес в жертву своему рейтингу, потому что, опять-таки, ответ российской стороны был предсказуем. Получается, что Эрдоган - малоадекватный ублюдок и убийца. Но если ублюдки и убийцы в мировой политике попадаются на каждом шагу, если не чаще - то вот от малоадекватных стараются держаться подальше и по мере возможности избавляться.

Возможно, у Эрдогана снесло крышу (см. выше "малоадекватность Эрдогана и что с ней делать") на почве того, что российские войска порушили налаженный бизнес по торговле игиловской нефтью - но тогда получается, что наши войска все делали правильно, а Эрдоган - см. выше.

Возможно, Эрдоган несамостоятельная фигура вообще, его принудили (см. торговля игиловской нефтью) силы надгосударственные, связанные с радикальным исламом. Тогда получается, что наши войска все сделали правильно, а Эрдогану вообще не позавидуешь.

Возможно, это вся история - часть сложной многоходовой комбинации, про которую рассуждать бесполезно за неимением информации.
Qwazavr
Цитата(afarg @ 29.11.2015, 9:45) *

А что вы хотели?! Годы деградации на фоне зашкаливающей коррупции, а когда вроде как очистились, получили войну от "добропорядочного" покровителя главных коррупционеров. О каком росте в таких условиях может идти речь?! Конечно не уверен, что без российских "палок в колесах" было бы все хорошо, но то что было бы не так все плохо сомневаться не приходится. Да и опять же, не думаю что наши СМИ рисуют объективную картинку по поводу украинской экономики - их послушать вообще непонятно как они там в Киеве протянули столько времени.
afarg
Цитата(Qwazavr @ 29.11.2015, 10:58) *
А что вы хотели?! Годы деградации на фоне зашкаливающей коррупции, а когда вроде как очистились, получили войну от "добропорядочного" покровителя главных коррупционеров. О каком росте в таких условиях может идти речь?! Конечно не уверен, что без российских "палок в колесах" было бы все хорошо, но то что было бы не так все плохо сомневаться не приходится. Да и опять же, не думаю что наши СМИ рисуют объективную картинку по поводу украинской экономики - их послушать вообще непонятно как они там в Киеве протянули столько времени.

Очистились ?! Ваш грузинский камрад признал что коррупция выросла в разы при этом правительстве и не только он. Палки в колеса ?! Больше палок чем сами уже никто не поставит.А чего ж тогда,повторюсь,Яценюк лучший премьер Украины если "что вы хотели". Как протянули столько времени?! А город Киев официально объявлен банкротом - если столица государства докатилась до этого показателя- он очень красноречивый, не так ли ?
Qwazavr
Цитата(Iva @ 29.11.2015, 11:56) *
Речь о комментариях со стороны украинского сегмента соцсетей, незамутненного, искреннего счастья и злорадства по поводу отключения Крыма от поставок электроэнергии, и комментариях ровно такого же накала и тональности по поводу сбитого самолета. Когда страна живет тем, что у соседа корова сдохла, это диагноз.

Это тот случай когда в своем глазу бревна не видишь...Даже из России противно было читать чуть ли не каждый второй комментарий русского сегмента по поводу украинских событий (могу себе представить, что чувствовали украинцы), а Вы Ива, вот признайтесь, ничего такого не замечали все эти два года. Пусть в большинстве это были тролли, но были и обычные пользователи. Так какое теперь имеем право обвинять противоположную сторону? Там ведь тоже есть и свои тролли и свои убогие. Последних у нас как минимум не меньше (ни в коем случае не оправдываю таких по обеим сторонам баррикад). А вообще, это такая глобальная беда, почти каждый смотрит и воспринимает события через призму той колокольни на которой находится. То есть, у меня нет никаких сомнений, что если бы допустим Вы, Ива, являлись гражданкой США или Европы ( не гороря уже об Украине), то лютой ненавистью ненавидели Россию и всё русское, но так как Вы в российской колокольне, ситуация обратная. Про Сирию уверен будет тоже банально и скучно, пожалуй пропущу.
Gran
Цитата(afarg @ 29.11.2015, 12:09) *
А город Киев официально объявлен банкротом - если столица государства докатилась до этого показателя- он очень красноречивый, не так ли ?

Некоторое время назад (многие участники нашего портала помнят) вся Россия правительством была объявлена банкротом. Дефолт называлось, отказ от своих обязательств. Пострадали не только иностранные банки, но и граждане России. Схавали. Это не красноречивый показатель?
Iva
Цитата
Это тот случай когда в своем глазу бревна не видишь...Даже из России противно было читать чуть ли не каждый второй комментарий русского сегмента по поводу украинских событий (могу себе представить, что чувствовали украинцы), а Вы Ива, вот признайтесь, ничего такого не замечали все эти два года

У вас проблемы с пониманием прочитанного.

Цитата
То есть, у меня нет никаких сомнений, что если бы Вы, Ива, являлись гражданкой США или Европы, то лютой ненавистью ненавидели Россию и всё русское, но так как Вы в российской колокольне, ситуация обратная. Про Сирию уверен будет тоже банально и скучно, пожалуй пропущу.

Когда нет других аргументов - начинаются оскорбления. Это тоже очень скучно и предсказуемо. Про Сирию слили, как и предполагалось.

Вас, ребята, такое впечатление, как на одном конвейере делают - вот сколько слушаю, пластинка не меняется. Нельзя так, вы становитесь скучны, а значит - безразличны.
Qwazavr
Цитата(Iva @ 29.11.2015, 12:35) *
Когда нет других аргументов - начинаются оскорбления. Это тоже очень скучно и предсказуемо.

Полностью согласен, но где там оскорбления???
Iva
Цитата
Полностью согласен, но где там оскорбления???

Когда надо объяснять, то не надо объяснять.
Qwazavr
Цитата(Iva @ 29.11.2015, 12:52) *
Когда надо объяснять, то не надо объяснять.

вот и поговорили) Тогда и я могу воспринимать обвинения в трудностях с пониманием прочитанного, как оскорбление). Хотя у меня впечатление обратное: вроды бы доходчиво объяснил, что некорректно обвинять другую сторону, когда сами два года занимались тем же самым.
afarg
Цитата(Gran @ 29.11.2015, 11:31) *
Некоторое время назад (многие участники нашего портала помнят) вся Россия правительством была объявлена банкротом. Дефолт называлось, отказ от своих обязательств. Пострадали не только иностранные банки, но и граждане России. Схавали. Это не красноречивый показатель?

Речь же не о том, они же многие говорят, что у них все хорошо только есть некоторые трудности
Gilgul
Смотреть с 41 секунды)))
https://www.youtube.com/watch?v=WITg9NChvP8

58 видов геев! Люди добрые, как мы одного отличим от другого!!??? ....я плакал
Ну и про зообордели, это вообще пять!
Iva
Цитата
вот и поговорили) Тогда и я могу воспринимать обвинения в трудностях с пониманием прочитанного, как оскорбление). Хотя у меня впечатление обратное: вроды бы доходчиво объяснил, что некорректно обвинять другую сторону, когда сами два года занимались тем же самым.

Это вранье, поэтому придется ответить. Никто со стороны России не радовался смерти обычных людей. В отличие от противоположной стороны. Если вам интересно - сходите и почитайте, а я лично читала комментарии украинцев по поводу упавшего A-321 (молчу уже что писали про Донбасс и про Одессу). Сюда я эту грязь не потащу. Если такие комментарии превалируют - значит, или это массовое, или укробыдло (а по-другому этих людей не назвать никак) празднует и веселится, а нормальные остальные боятся слово сказать, потому что запуганы.
afarg
Цитата(Gilgul @ 29.11.2015, 12:31) *
58 видов геев! Люди добрые, как мы одного отличим от другого!!??? ....я плакал
Ну и про зообордели, это вообще пять!

Ну так это европейские ценности к которым вы стремились,так что привыкайте,Недавно Порошенко подписал закон об отмене дискриминации "этих" ценностей. Кстати видео показательно и до 41 сек - как издевались над челом чтобы он произнес бандеровское приветствие, кстати полный аналог фашистского, произноситься должно со вздыманием руки.
Gilgul
Цитата(afarg @ 29.11.2015, 12:54) *
Ну так это европейские ценности к которым вы стремились,так что привыкайте,Недавно Порошенко подписал закон об отмене дискриминации "этих" ценностей. Кстати видео показательно и до 41 сек - как издевались над челом чтобы он произнес бандеровское приветствие, кстати полный аналог фашистского, произноситься должно со вздыманием руки.

Ну ты прав конечно. Придется привыкать. Я тут как раз собирался в один бизнес вложиться, но вот теперь задумался- а не лучше ли зообордель открыть? Ведь кто первый тот снимает все сливки! Таксы у меня уже есть, у соседки кошку возьмем, а для экстрималов обязательно ежика в вип-комнату. Раскручусь и тогда уже других животин подтянем. Главное с ценой определится....
afarg
Цитата(Gilgul @ 29.11.2015, 13:00) *
а не лучше ли зообордель открыть?

Тут надо поспешить с решением а то бизнес перехватят rolleyes.gif Я как то смотрел видео про Румынию,как они живут в ЕЭС. Простые румыны назвали всего 3 преимущества этой жизни : безвизовый режим, хорошие дороги и бордели. Бордели в столице чуть ли на каждом углу и плодятся как грибы.
VladVV
Цитата(Gilgul @ 29.11.2015, 14:00) *
Ну ты прав конечно. Придется привыкать. Я тут как раз собирался в один бизнес вложиться, но вот теперь задумался- а не лучше ли зообордель открыть? Ведь кто первый тот снимает все сливки! Таксы у меня уже есть, у соседки кошку возьмем, а для экстрималов обязательно ежика в вип-комнату. Раскручусь и тогда уже других животин подтянем. Главное с ценой определится....

Это пять!!!)))

Чествуется, одесская хватка)))

Цитата(afarg @ 29.11.2015, 13:54) *
Ну так это европейские ценности к которым вы стремились,так что привыкайте

Можно с этого момента подробнее про европейские ценности?
Хочется узнать информацию из первых рук так сказать, от эксперта не по наслышке, как там у них, у европейцев..
Gilgul
Цитата(VladVV @ 29.11.2015, 14:23) *
Это пять!!!)))

Чествуется, одесская хватка)))

Кстати выставил этот пост на ФБ, так мне уже снегирей своих предложили в аренду и попугайчиков. Вообще животных не жалеют))
Одна знакомая кстати из Испании, сказала что хорошая идея и она тоже откроет))
VladVV
Цитата(Gilgul @ 29.11.2015, 15:45) *
Кстати выставил этот пост на ФБ, так мне уже снегирей своих предложили в аренду и попугайчиков. Вообще животных не жалеют))
Одна знакомая кстати из Испании, сказала что хорошая идея и она тоже откроет))

Тут за животных её порвут штрафами.
afarg
Цитата(VladVV @ 29.11.2015, 14:23) *
Можно с этого момента подробнее про европейские ценности?

Влад, никакого особенного подтекста не было, просто у подобных ценностей "номер шестнадцатый" © Особенно для Украины.
VladVV
Цитата(afarg @ 29.11.2015, 15:55) *
Влад, никакого особенного подтекста не было, просто у подобных ценностей "номер шестнадцатый" © Особенно для Украины.

подобных или европейских ?
afarg
Цитата(VladVV @ 29.11.2015, 14:58) *
подобных или европейских ?

Раз у таких ценностей больше (намного) свободы в Европе( остальных пока не трогаем,Украина лезет именно в нее) - значит они европейские.Раз на Украине не было до сих пор закона об отмене дискриминации сексменьшинств а Европа потребовала принять такой закон чтобы соответствовать - значит он европейский.
Chiki-Puki70
Я вижу тут некий сепар развел бурную деятельность. Если честно, мне хватило бегло просмотреть только один его пост, чтобы все стало понятно. Остальные даже не читал. В полемику вступать не буду. Скажу один раз.
Вы ("сепары") - несчастные люди. На вас Иудина печать. Украину вы предали. Украина вам этого не простит никогда. А Россия предала вас. Возбудила, заварила кашу, и бросила. Вы не нужны ни здесь, ни там. В России вас презирают за то-же за что и у нас. Предатели не нужны никому.
За что вы воюете? За Россию? Она даже не признала лднр, хотя признала Сев.Осетию и Абхазию. За независимость? За независимость может бороться какой-либо народ. Такого этноса - "донбасского народ" не существует. Где донбасский язык? Национальные костюмы? Национальная кухня? Национальные песни и танцы? Хотя... вашими "национальными песнями" видимо является шансон, а гимном - "Владимирский централ". А национальной кухней - денатурат. Может быть вы воюете за бизнес Плотницкого, за магазины жены Захарченко, за шубы бабы Мотороллы? Возможно. Это ваше дело. Мне плевать за что вы воюете. Я знаю одно - все кто взял в руки оружие и не успеет сбежать, будут уничтожены. Цацки-пецки кончились.
Мы слишком многое вам прощали. Это вы посадили нам на шею этого ублюдка януковоща. И еще и нагло насмехались - "вы думаете мы не знаем что он вор? Знаем. Но он наш вор. Он грабит Украину, но и нам крохи с его стола перепадают. Нас все устраивает". Эти слова я слышал собственными ушами от одного донецкого еще до Майдана.
А когда мы поднялись против этого ублюдка с единственным желанием - построить НОРМАЛЬНУЮ страну для ВСЕХ, вы стали титушками, и забивали людей битами до смерти за спинами у ментов. А когда овоща скинули и наступило временное безвластие, вы устроили на Дамбасе чистки. Людей убивали за проукраинскую позицию или украинское слово. Уже забыли донецкого депутата со вспоротым животом? И замученных до смерти в лесах людей тоже забыли?
А ведь все это было еще до начала АТО! Свалить на то что это была реакция на действия ВСУ не получится.
И это забыли?
http://www.newsfiber.com/thumb/20140829-A5...43F36E69E2.jpeg
А мы нет!
АТО стало ответом на все эти зверства и беспредел. А теперь плачете? "Каратели" вас обижают?
Мне вот интересно - если в Украине фошизды и каратели, а у вас - "молодая и справедливая республика", то почему нет НИ ОДНОГО случая чтобы кто-нибудь из Украины выехал на пмж в лугандон? Подальше от фошиздов и хунты? Почему миллионы дончан бегут от вас в Украину? Причем бегут к нам самые образованные, социально активные, хваткие. У вас остается либо шушера, либо те, кто не могут выехать физически по каким-либо причинам.
Лучше всего то что произошло описала вот эта русская женщина-дончанка.
https://www.youtube.com/watch?v=U2CLrV03k5o
Не знаю как вы будете жить дальше. Ведь не хлебом же единым живет человек. Несчастные вы люди. И глупые.

VladVV
Цитата(afarg @ 29.11.2015, 17:56) *
Раз у таких ценностей больше (намного) свободы в Европе( остальных пока не трогаем,Украина лезет именно в нее) - значит они европейские.Раз на Украине не было до сих пор закона об отмене дискриминации сексменьшинств а Европа потребовала принять такой закон чтобы соответствовать - значит он европейский.

Был закон о дискриминации? или это норма по умолчанию?

Или с принятием закона об отмене дискриминации гомосексуализма, народ ринется в однополый секс?

Или может есть смысл рассмотреть эти законы как-то иначе, а не как стимулирование или потакание?
afarg
[quote name='VladVV' date='29.11.2015, 17:24' post='114538'
Или с принятием закона об отмене дискриминации гомосексуализма, народ ринется в однополый секс?
[/quote]
Да не ринется а легализуется для начала, а заодно с ними 58 видов геев, пусть не все сразу. но зачем отставать от Европы.
Iva
Я считаю, гениальный текст. Руки хочется вымыть после того, как прочитала. Неудивительно, что от вас Крым сбежал и Донбасс пытается отделиться всеми способами. Впрочем, от персонажа который считает людей на Донбассе тараканами на кухне, другого текста ждать не приходится.
afarg
Цитата(Chiki-Puki70 @ 29.11.2015, 17:24) *
Я вижу тут некий сепар развел бурную деятельность.

Отвечать буду тоже только раз :
Успокойся,никто не плачет.Ваша армия - на деле сброд -попала за войну 5 или 6 раз в окружение.Когда вы наконец узнает сколько их угробили на самом деле - обделаетесь. Вы конечно воююте за высокие идеалы новых олигархов. Экономика Януковича ( бедная) для вас уже и в снах не привидится, а если и вернетесь на этот уровень то через десятки лет.Насчет чисток на Донбассе - бред сивой кобылы.По поводу пмж - а сколько ваших скрылось от мобилизации в Россию и дальше и бросили родину, 14000 уголовных дел по дезертирству по данным вашей прокуратуры - что за дела. защищать родину не хотят и с чего бы это?! Вы конечно же построили по-вашему НОРМАЛЬНУЮ страну - вот только стало в разы хуже(почему-то).И последнее - думайте лучше как сами будете жить дальше.
Qwazavr
Цитата(Iva @ 29.11.2015, 13:43) *
Никто со стороны России не радовался смерти обычных людей.

Серьезно! Тогда я в какой-то параллельной реальности существую. Или не радовались сбитым самолетам украинских ВВС? Или укропы, то не люди? Еще раз, сам считаю людей, которые в таких ситуациях радуются недолюдьми, но есть они по обе стороны русско-украинской границы, а Ваши, Ива, рассуждения опять колокольные. Не сильно оскорбил надеюсь?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.