Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛИТИКА
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Iva
А ты себя хорошо вел ли? А то придет злобный черт!
Gilgul
Цитата(Iva @ 18.12.2015, 16:30) *
А ты себя хорошо вел ли? А то придет злобный черт!

Крампус? Это уже что-то из Санта-Клауса)))
Виктор Андриенко
Весточка из Крыма. Так уж получилось, что круг моего невиртуального общения удивительным образом в контексте не особой предрасположенности к общению, частично с возрастом преодоленной, всегда включал в себя людей очень разных. Двое моих знакомых и один друг считают Путина чмом, но даже они признают, что Украиной правят фашитсты

Читаю эту ветку иногда, но не пишу из за того, что регулярно забываю пароль. Готов подписаться под 90% слов Ивы и Сытникова.

Я искренне не понимаю, почему Европа и особенно Украина вместо того, чтобы "наказывать" агрессора (или в дополнение к этому, не важно), "наказывает", в первую очередь, обычных людей, жителей Крыма. Для того, чтбы мы поняли, что зря выебнулись и отделились (то есть вернулись в РФ)?
Ну это пиздец, товарищи. Это ни в какие не то что рамки, а даже "понятия" не лезет, выражаясь вашим языком. Грудные дети без света и тепла...
Причем татарин (Джемилев?) творит это как типа лидер свего народа.
Хуйня какая-то, товарищи.

Хреново без света-то. Без вашей жратвы как-то держимся, без воды - тоже ничего (винца запасы 200 лет копились)... А без света мы размножаться начали, так что ждите ответа.

Почему немцы до сих пор испытывают дискомфорт при упоминании фашизма? Не разделял ведь весь народ уебищные взгляды Гитлера. Вопрос к Гилгулу. Домашнее задание.
Pollza
Цитата(Виктор Андриенко @ 19.12.2015, 6:05) *
Так уж получилось, что круг моего невиртуального общения удивительным образом в контексте не особой предрасположенности к общению, частично с возрастом преодоленной, всегда включал в себя людей очень разных.

по-моему, этот лихой запил вполне тянет на начало увлекательнейших мемуаров.

Когда-то я довольно много пил. И соответственно, болтался где попало. Из-за этого многие думали, что я общительный. Хотя стоило мне протрезветь и общительности как не бывало.

Roman Shaposhnikov
Цитата
Почему немцы до сих пор испытывают дискомфорт при упоминании фашизма? Не разделял ведь весь народ уебищные взгляды Гитлера.

Там все не так просто. Травма фашизма во многом не преодолена до сих пор. Избранность арийской расы, может, и не пропагандируется, но многими коренными немцами предполагается.
Roman Shaposhnikov
Организатора кинопоказа "Чайки" в станице Кущёвская избили арматурой https://navalny.com/p/4635/
Pollza
мой кумир

Roman Shaposhnikov
У Пользы кумир хиленький. Вот как надо. Наслаждайтесь.

Россия — вперед! Обращение ЛДПР к молодежной сборной страны по хоккею

«Дорогие ребята, ваш матч с финнами имеет огромное значение. Сегодня Европа вновь объединилась против России. Финны участвовали в свержении царской монархии 100 лет назад - именно финский спецназ помог большевикам захватить власть в октябре 17-го года. Тогда его вклад был самым существенным. В 40-м году между Финляндией и Советским Союзом произошло уже прямое вооруженное столкновение. А весь период Великой Отечественной войны финны выступали на стороне фашистской Германии. Они принесли огромный вред нашей стране. Из-за действий финнов погибло очень много советских солдат.
После войны они снова чаще занимали враждебную нам позицию. И сегодня они стремятся в НАТО и готовы предоставить свою территорию для натовских армий.
Сейчас, когда до победы остается только один матч, ваша жесткая игра и разгром финнов станут стимулом для хорошего настроения всех граждан нашей страны. Сегодня надо показать, что новое поколение России, наши молодые спортсмены являются лучшими и в Европе и в мире.
Сделайте все, что от вас зависит и обеспечьте нам победу над финнами. Это победа не только над молодыми спортсменами из Финляндии, это не только победа в хоккейном матче, это моральная победа всей нашей страны, победа, которая будет иметь еще и военно-политическое значение.
Сделайте все возможное, нам нужна только победа!»
SuperYa1970
Надеюсь Брагин им скажет что то более ценное!!!
Roman Shaposhnikov
Убийство Литвиненко.
Полный текст доклада Высокого суда Лондона на русском языке. Судья Роберт Оуэн.

Читать на русском https://openrussia.org/post/view/12233/
kuka62
Будет время, скачаю, почитаю. По мне так натянут мотив. Типа гебешник Литвиненко нарыл компромат на ВВП и рассказал другому гебешнику Луговому.
Он что больной? Кому рассказывать? Они после первых лет службы становятся параноиками по поводу безопасности, стукачества. А здесь откопал такую бомбу и пошел: слышь, брат гэбешник , я здесь такое накопал????
Iva
А по мне, так натянут способ убийства. Это ж надо до такого додуматься - приправить полонием! чай в общественном месте. Зашибись. Там все подряд должны были полечь рядами. У нас в институте была лабораторная с радиацией. Меры безопасности были очень крутые, хотя всего-то какой-то хилый изотопчик меряли. Надо как-то более критично подходить. Я понимаю что можно не любить и даже ненавидеть Путина, но в данном случае это бред. Тем более есть свидетельства, что Литвиненко вовсю фонил еще до встречи с Луговым. И эти свидетели совершенно случайно уже отправились в мир иной. В Британии.
kuka62
Цитата(Iva @ 31.1.2016, 20:39) *
А по мне, так натянут способ убийства. Это ж надо до такого додуматься - приправить полонием! чай в общественном месте. Зашибись. Там все подряд должны были полечь рядами. У нас в институте была лабораторная с радиацией. Меры безопасности были очень крутые, хотя всего-то какой-то хилый изотопчик меряли. Надо как-то более критично подходить. Я понимаю что можно не любить и даже ненавидеть Путина, но в данном случае это бред. Тем более есть свидетельства, что Литвиненко вовсю фонил еще до встречи с Луговым. И эти свидетели совершенно случайно уже отправились в мир иной. В Британии.

Конечно, и это тоже бред. Но зная некоторых гэбешников, смею утверждать, что дружащий с головой чувак оттуда, нарыв такое, так бы сам зарылся молчком и жена бы не нашла. Это же вышка самому себе подписанная.
VladVV
https://www.youtube.com/watch?v=20-nMp9LGzc

хз.. политика или юмор
avpog
Мы Тульским неоднократно обсуждали губернатора Тульской области Груздева - ушел он все-таки в отставку. Вот как мне кажется неплохая статья в Форбс, характеризующая этого чиновника.
kuka62
Много ошибочных выводов. Местная элита это вор на воре, больше половины депутатов имели управляющие компании, примеров масса, поэтому Груздев и дистанцировался от них.
Roman Shaposhnikov
Черный блокнот. Это сайт о чиновниках, судьях, прокурорах и многих других, лично ответственных за беззаконие, творимое по политическим мотивам. Каждое незаконное решение принимают конкретные люди, их имена и действия — в этом списке http://blackbook.wiki
avpog
В Калуге провели разбор фактов из фильма по Чайку, касающихся их области.
Кому интересно: раз и два.
Если бы я очень сильно любил и уважал Навального, то сказал бы что все что там написано - брехня.
Iva
Вывсёврети!
kuka62
Цитата(Iva @ 2.3.2016, 20:21) *
Вывсёврети!

Аещеонивсепроплаченыгодепомиликремлем
_garick_
Цитата(avpog @ 2.3.2016, 11:54) *
В Калуге провели разбор фактов из фильма по Чайку, касающихся их области.
Кому интересно: раз и два.
Если бы я очень сильно любил и уважал Навального, то сказал бы что все что там написано - брехня.

слушайте, адское разоблачение просто! Под каждым опровержением десятки ссылок на официальные документы, не то, что у этих любителей из ФБК.

как прочитал, сразу решил в Единую Россию вступить. Слава Путину!
avpog
Предсказуемость - страшная сила.
Iva
Я вот тут думала, и пришла к выводу, что вся наша оппозиция - это имитация оппозиции. То есть это просто заработок на разводке западных кураторов плюс неравнодушных граждан, которые, наверное, тоже туда деньги дают. Например, выделяют деньги на съемки фильма. Фильм снимается, достаточно неряшливо, если покопаться, но идеологически выдержанно и на первый взгляд выглядит все эффектно. Фильм получает много просмотров. По результатам доплачивается остальная сумма = профит. Или, например, марш. Схема снова та же самая - деньги - марш - медийное освещение - оплата = профит. Все это печально очень, потому что менять на самом деле очень многое надо, но пока не вижу реальной силы, которая была бы на это способна.
Pollza
Цитата(Iva @ 4.3.2016, 9:48) *
Я вот тут думала, и пришла к выводу, что вся наша оппозиция - это имитация оппозиции. То есть это просто заработок на разводке западных кураторов плюс неравнодушных граждан, которые, наверное, тоже туда деньги дают. Например, выделяют деньги на съемки фильма. Фильм снимается, достаточно неряшливо, если покопаться, но идеологически выдержанно и на первый взгляд выглядит все эффектно. Фильм получает много просмотров. По результатам доплачивается остальная сумма = профит. Или, например, марш. Схема снова та же самая - деньги - марш - медийное освещение - оплата = профит. Все это печально очень, потому что менять на самом деле очень многое надо, но пока не вижу реальной силы, которая была бы на это способна.

а что и как надо делать, чтобы тебе понравилось и не было печально?
Iva
Например, разработать экономическую программу, состоящую не из одних лозунгов "за все хорошее против всего плохого", а поконкретнее. Например, не употреблять в отношении людей термины "генетические рабы", "быдло", "ватники". Например, не рассматривать историю России как сплошной фильм ужасов без единого светлого пятна на фоне кавайной истории "цивилизованного мира".
Pollza
тут только остается только процитировать нашего любимого поэта.
да, ты не дура, далеко не дура губа моя.
avpog
Частная цензура
Roman Shaposhnikov
Теракты в Брюсселе http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1734028-echo/
Roman Shaposhnikov
Мои родные вылетели из аэропорта Брюсселя за два часа до теракта.
Iva
Прокуратура Швейцарии не нашла криминала в действиях сына Чайки. Расследование проходило по запросу ФБК Навального. Поэтому в возбуждении уголовного дела заявителю (т.е. ФБК Навального) отказано.
Источник вот: http://kommersant.ru/doc/2949363

Теперь Навальному теоретически могут предъявить обвинение в клевете и посадить уже неусловно.
Iva
Непонятно, чего обманывать Коммерсанту, если он основывается на копии извещения: http://im2.kommersant.ru/Issues.photo/DAIL...t222_172430.jpg

Если же г-ну Навальному был заранее известен ответ из Российской Прокуратуры, тогда непонятно, почему такие надежды он возлагал на данный запрос.
Тем не менее два факта:
1) Дом недостроен
2) Фирма не работает, а значит, и средства через неё не переводились

Я это не к тому пишу, что защищаю сына Чайки, а просто очередной раз получается, что Леша Навальный - либо долбо..б и дурак, либо его цель - прокукарекать погромче, а не раскрыть коррупцию. Еще и "Совершенно Секретно" анонсировала расследование по фильму Навального. Вот, жду, должно быть интересно.
Iva
Вот думаю, в каком круге Ада будут вертеться сволочи, которые втягивают детей в такое:
Дети поют

Интересно в конце ролика.
Chiki-Puki70
Цитата(afarg @ 18.12.2015, 8:46) *
Ира,после того как это ублюдочное государство перестало платить пенсии миллионам пенсионеров 2 областей ,заработанной в этом государстве, после того как суд принял решение возобновить ее в апреле и на апелляцию по закону отведен был месяц,а длилась она полгода, после того как она была отклонена,а пенсии все равно не платят и вряд ли будут. ей-богу запрещение компартии уже кажется чепухой в ряду чудовищных действий этого правительства.

Если не ошибаюсь, еще одно ублюдочное государство отказалось платить пенсии приблизительно 15 миллионам украинских пенсионеров которые работали на это государства всю жизнь. Дело было в 91м году. Если не ошибаюсь РФ объявило себя правоприемником СССР. Где пенсии моих родителей? Ась?
Ну и отдельное спасибо за "пенсионеров 2 областей". Еще недавно это называлось гордым словом "Новороссия". Шо, "Новороссии" больше нет? Сдулась? Ай-ай-ай...
К тому-же не областей, а ОРДИЛО (отдельные районы донецкой и луганской областей). Именно так они проходят в минских договоренностях. Хотя и здесь врешь. Получают они пенсию. Специально ездят для этого в не оккупированные соседние районы тех же областей. Так называемый пенсионный туризм. Кстате люди бают что эти самые пенсы какраз неплохо себя чувствуют, бо сосут двух маток - получают как российскую так и украинскую пенсии и их все устраивает.
http://www.s.061.ua/section/newsIconCis2/s...40783658689.jpg
Iva
Я вот думала, что гитлерюгенд в прошлом, а тут вон какие последнички нарисовались...
ЗЫ. За детей - обидно.
Chiki-Puki70
Цитата(Iva @ 6.4.2016, 20:26) *
Я вот думала, что гитлерюгенд в прошлом, а тут вон какие последнички нарисовались...
ЗЫ. За детей - обидно.

Золотые слова!
http://inshe.tv/society/2015-12-19/76262/
Iva
Думаю, что для полноты картины эти ссылки должны висеть рядом.

https://youtu.be/mPXmSzxfeHY

Chiki-Puki70
Цитата(Iva @ 7.4.2016, 16:25) *
Думаю, что для полноты картины эти ссылки должны висеть рядом.

https://youtu.be/mPXmSzxfeHY

Классно. Особенно мне понравилось - Схід і Захід разом!

А вот еще в копилочку
https://www.youtube.com/watch?v=4bJVyFrA-WQ
Iva
Цитата
Классно. Особенно мне понравилось - Схід і Захід разом!

А я прям впечатлилась "Героям слава, москалям смерть", очень трогательно.
VINOGRAD79
Цитата(Iva @ 7.4.2016, 18:27) *

))))))))
Chiki-Puki70
Цитата(Iva @ 7.4.2016, 17:27) *

А как насчет этого?:
Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Эренбург

А на что вы рассчитывали идя на украинскую землю с войной? На караваи?
Как должна к вам относиться эта девочка?
http://www.gogetnews.info/news/politics/92...v-ato-otca.html
Iva
Я вот предлагаю посмотреть на эту фотографию - это сделали папы вот таких же девочек: https://go2.life/disasters-tragedy/595-gorl...ild-killed.html
Так что девочку жаль, а вот папу её не очень.
Pollza
Ива, пардон за мой французский, но ты совсем уже ебанулась? зачем ты сюда пихаешь натурально расчлененные трупы?
Iva
Это, Pollza, результаты АТО, как есть. Для понимания деятельности героев АТО пап печальных девочек, за что их награждают медалями.
Chiki-Puki70
Цитата(Iva @ 7.4.2016, 21:34) *
Это, Pollza, результаты АТО, как есть. Для понимания деятельности героев АТО пап печальных девочек, за что их награждают медалями.

Это вам Киселев сказал что это работа "карателей"? А может это работа вашего Гиркина? И почему вообще началась война там где ее не было никогда и быть не могло? Видимо потому что ваш фюрер заявил - "мы никогда не скрывали что наши военные выполняют определенные задачи на Донбассе". Вот это и есть результат "определенных задач".
Не хотите ли взглянуть на замечательные "учения" ваших вояк (как говорит ваш фюрер)?
http://apostrophe.com.ua/article/world/mid...to-i-video/2491
Надеюсь вы не будете отрицать что он на весь мир заявил что в Сирии очень дешево и удобно проводить учения? Это на живых то людях. Только потом не удивляйтесь если сирийские дети будут кричать - смерть москалям.
Iva
Да-да. Донбасс сам себя обстрелял. В Одессе люди сами себя пожгли. Олесь Бузина сам себя застрелил, и этот адвокат тоже самоубился.
Забыла, извините. И в Голландии тоже Путин дотянулся.
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 7.4.2016, 21:53) *
Ива, пардон за мой французский, но ты совсем уже ебанулась?

Это бесполезно. Но только в твоём предложении есть одна ошибка. Вместо вопросительного знака там уже давно восклицательный...
Iva
Цитата
Это бесполезно. Но только в твоём предложении есть одна ошибка. Вместо вопросительного знака там уже давно восклицательный...

Какая прелесть )) Посмотрим, кто еще подтянется ))
Chiki-Puki70
Цитата(Iva @ 7.4.2016, 23:53) *
Да-да. Донбасс сам себя обстрелял. В Одессе люди сами себя пожгли. Олесь Бузина сам себя застрелил, и этот адвокат тоже самоубился.
Забыла, извините. И в Голландии тоже Путин дотянулся.

Конечно же нет. Донбасс обстреливают как завезенные из РФ оккупанты, так и вооруженный ими местный люмпен.
В Одессе людей пожгли видимо те, кто заблаговременно завез в их палаточный городок противогазы. Они то видимо остались живы, а остальных за собой на убой повели. Ради тв картинок которые такие как вы сейчас охотно тиражируют.
А вот за Бузину ни одного слова сожаления у меня не найдется. Человечишко был говно. Это не то что скажем Немцов или Политковская которым не грех и свечку за упокой поставить и цветы на могилку возложить.
Iva
Это даже комментировать не надо. Все прекрасно и так, само собой. Ладно, пойду руки вымою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.