Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛИТИКА
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Alexey2K
Цитата(Mona @ 18.3.2015, 22:24) *
Блин, Харатьян sad.gif

К великому сожалению, это "блин" можно отнести к большому количеству людей к которым испытывал симпатию. Хотя эта симпатия никак не соотносилась с сущностью человека, которого знал только по внешним проявлениям, в частности по актёрским работам. Да и нам свойственно приписывать черты героя лицедеям, а зачастую исполнитель таковых ролей на поверку оказывался слабовольным никчемным человечишкой, тем сильнее разочарование.

Цитата(avpog @ 19.3.2015, 1:00) *
В сфере международных отношений очень много кого есть и надо наказывать. Только почему-то наказывают только тех кто пытается перечить США.
Кстати, давно хотел спросить, никто случайно не знает: а чего США так расстроились из-за Крыма? Каким боком их безопасности касается маленький полуостров на противоположном конце Земли?

И в самом деле, почему? Вот мы же не расстраиваемся, если у кого-то из соседнего подъезда кошелёк украли.
Тут правда уже ручёнки к чемоданам тянутся.
"После выступления участники митинга долго кричали и скандировали «Россия! Россия! Путин! Путин». Многие с искренностью подхватывали: «Оле-оле-оле! Крым – это наше! Даешь Польшу и Финляндию!»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politi…/…/03/2015/5509b3f79a7947689024d18c
Mona
Тот самый неловкий момент, когда...
Iva
Цитата
Так что я знаю, что большая часть населения Крыма всегда воспринимала Украину как чужое государство. Крымчане никогда не чувствовали в ней себя как дома. Их раздражала политика украинизации. Им навязывали украинский язык вместо русского и пр. Это не проблема последних месяцев. В разной степени все это продолжается более 20 лет. С момента, когда Украина стала самостоятельной, Киев проводит неправильную национальную политику в отношении меньшинств, прежде всего - русского. За это время в людях накопилась огромная обида, появилось острое чувство несправедливости, ущемленности и страха, что будет еще хуже.

Цитата
Ощущения крымчан связаны с опытом: опять в Киеве творится черт знает что, и черт знает что нас ожидает. Реакция, которая последовала, была, на мой взгляд, совершенно нормальной и даже законной. Вы за всем видите руку Путина, но в Крыму люди просто восстали, чтобы бороться за свои права. Так же как, по-вашему, это сделали люди в Киеве. Вы, как и другие мои западные коллеги, аргументируете тем, что в Киеве люди искренне боролись за права и свободу, а в Крыму и на Донбассе это все конспирация, за которой стоит Кремль и российские спецслужбы. Но это неправда. Весь полуостров был в ужасе от того, что его ожидает, так что отторжение было явной реакцией на угрозу, которую для населения полуострова представлял Евромайдан. Разве у Крыма нет такого же права на восстание против несправедливости и ущемления, как и у Майдана?

Цитата
Мне очень жаль, что о людях, которые сегодня остались на Донбассе, распространяется информация, что они – якобы дураки или дегенераты. Преступники или, в лучшем случае, полоумные пенсионеры. Тут есть много нормальных людей, очень образованных людей, специалистов в важных промышленных отраслях, потому что это очень развитый промышленный регион.

Цитата
Крым избежал кровавой драмы, которой не избежал Донбасс. На полуострове было 20 тыс. украинских военных, и могло случиться так, что какой-нибудь дебил в Киеве дал бы отмашку «Старт!» Тогда в дело бы пошла и тяжелая артиллерия, и Крым был бы полностью уничтожен.

Цитата
Или вы, как украинцы русских в Крыму, тоже хотели переделать в чехов? Хотели ли вы им запретить говорить по-немецки? В Крыму было совсем другое. Тут целыми десятилетиями назревал глубокий конфликт. Люди дошли до состояния крайнего разочарования. И как только в Киеве случился переворот, они стали бояться дальнейших ограничений на использование русского языка и навязывания украинского... И не только этого. Видите ли, тут еще дело в историческом опыте. Моя мать родилась в Киеве. 17 членов нашей семьи были убиты во время войны украинскими националистами.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20150318/226935...l#ixzz3UoL2ooCo - здесь полностью интервью Андрея Бабицкого.
Если мнения людей настолько разных взглядов совпадают, надо бы над этим задуматься, почему.
Может быть, действительно, на Украине власть захватили подонки, а Крыму это не понравилось?
SuperYa1970
Цитата(Iva @ 19.3.2015, 9:37) *
Может быть, действительно, на Украине власть захватили подонки, а Крыму это не понравилось?

Тут в конце не вопрос надо ставить, а восклицательный знак!!! *Может быть*, тоже лишнее...
Новости покера
Цитата
Ива, а в России власть захватили не подонки? Культурные интеллигентные люди. Из КГБ.
Iva
Цитата
Ива, а в России власть захватили не подонки? Культурные интеллигентные люди. Из КГБ.

А почему вдруг такой перевод темы? Мы вроде про Крым разговаривали?
Новости покера
#####
SuperYa1970
Цитата(Новости покера @ 19.3.2015, 10:29) *
А это не перевод темы. Ты сказала про украинскую власть. Я не в курсе, я в Москве или области обычно живу. Ты в Крыму? Вряд ли, насколько я в курсе.
У меня старинный приятель живет в Керчи. Ему это оттяпывание Крыма нахуй не нужно. Ну и разделение тогда тоже, но время ушло. Снова непонятки по деньгам, курс рубля упал сильно, пенсионеры получают рубли (мне похуй, понятно). Зачем все это?
А власть везде говно.

Кроме старинного приятеля, в Крыму есть еще население, которому Украинская власть, выражаясь твоими словами - На х... не нужна.
Iva
Цитата
А это не перевод темы. Ты сказала про украинскую власть. Я не в курсе, я в Москве или области обычно живу. Ты в Крыму? Вряд ли, насколько я в курсе.
У меня старинный приятель живет в Керчи. Ему это оттяпывание Крыма нахуй не нужно. Ну и разделение тогда тоже, но время ушло. Снова непонятки по деньгам, курс рубля упал сильно, пенсионеры получают рубли (мне похуй, понятно). Зачем все это?

Приятелю твоему может быть, и не нужно. Но твой приятель - это не весь Крым. Мои крымские знакомые - очень рады. Проводились опросы - и по всем опросам люди в Крыму довольны. Пенсионерам в России сейчас на порядок лучше. чем пенсионерам на Украине, а уж чем донбасским пенсионерам - так и подавно.

Почитай интервью Бабицкого, которого сложно заподозрить в симпатиях к российской власти.

И да, власти везде - не подарок, но украинские власти - это мразь, которая ведет Украину в кровавый тупик, потому что нельзя строить мононациональное государство на многонациональной почве без угнетения интересов нетитульных наций. Дальше продолжать или сам?
Новости покера
#####
Eletto
В сфере международных отношений очень много кого есть и надо наказывать. Только почему-то наказывают только тех кто пытается перечить США.
Кстати, давно хотел спросить, никто случайно не знает: а чего США так расстроились из-за Крыма? Каким боком их безопасности касается маленький полуостров на противоположном конце Земли?

+

Самое интересное, что люди боготворят Америку. А сколько они уже отжали и в сколько стран вторглись и т.п... И ничего живут. Да их еще уважают, у них там, и наша оппозиция. - вот для меня вот это парадокс.
Крым вернули, - ой , ах, какие мы плохие так нельзя делать и т.п. Что это двуличие или лицемерие.
Ну смешно же. То есть Америкосы уже столько дел наворотили не скрывая. Оппозиция говорит , ну им можно типо. Ну ничего такого нет. У нас пророссийский Крым вернули. Истерика.

Цитата(Tul`skyi @ 18.3.2015, 23:23) *
Ну разумеется, мне от этого плохо. (А в линейке холодно-горячо я не знаю как). Поскольку украсть у соседа кусок земли это плохо, а спустя год устроить праздник по этому поводу - это преступление. Ну то есть люди во власти, они ведь не дураки и прекрасно понимают, что они сделали, а вот устраивать торжество по этому поводу - это извращать понятия добра и зла, узаконивать преступление и изменять мораль человека.
Я плохо пишу (ну нет у меня должного владения словом), но это преступление и за это надо наказывать.

А ты сам знаешь как все было на самом деле? Без этих фильмов, без того что они толкают по ТВ и остальную инфу.
Тебе на стол клали развед. данные и прочую закрытую информацию, что и как на самом деле грозило Крыму, и что может по этим данным Америкосы стратегический Крым заполнили вместе с Севастополем?
Ну вот я этого не знаю, никто из простых не знает. А как было на самом деле?
Почему мы считаем что мы умней, тех кто там сидит, тех кто смог закрепиться во власти на 15 лет? Мы то почему то не там. Не во власти, а почему? Мы же такие умные и знаем как сделать лучше. Все политики от рождения.

Цитата
а вот устраивать торжество по этому поводу - это извращать понятия добра и зла, узаконивать преступление и изменять мораль человека.

Это обычная программа в продолжении, просто так надо.

И еще по Крыму. Я думаю если бы Путин сидел и грезил как бы ему Крым вернуть, он мог это еще с Януковичем провернуть. Я уже писал об этом. Просто все бы как утром проснулись и увидели в новостях, что в знак братской любви и бла бла, Крым возращен России, а она в благодарность со скидкой в 90% газ пожизненно будет поставлять.
Как бы ты в этом случае отреагировал?
Кому стало хуже от этого если большинство Крымчан этому рады, что так случилось???
Я видел кучу видео с тех событий , и репортажей и просто с ютуба, там у людей лица СЧАСТЛИВЫЕ!!! Этого не сыграть. Да и просто это уже признанный факт. Что большинство только обрадовалось этому повороту. Так в чем проблема?

Вот и Ива пишет

Цитата
Мои крымские знакомые - очень рады. Проводились опросы - и по всем опросам люди в Крыму довольны. Пенсионерам в России сейчас на порядок лучше. чем пенсионерам на Украине, а уж чем донбасским пенсионерам - так и подавно.
Iva
Цитата
Я не читаю интервью, не знаю, кто такой Бабицкий, я смотрю на счет на табло. Крым - невыгодно. Табло под каждым домом почти, или в инете. Курс национальной валюты. Все. Обсуждать нечего.

Ну поинтересуйся тогда, кто это такой. Стыдно не знать, между прочим. Либеральнейший либеральный журналист, еще со времен чеченской войны. Кстати, его пинком с Радио Свобода выгнали тут днями, неправильное видео с Донбасса опубликовал. Это такая свобода слова на Западе?

Насчет курса валют - скачок произошел в конце года, а не когда Крым присоединился, и о причинах этого скачка можно только догадываться.

Я вот считаю, что Россию прессуют за самостоятельную политику, очень обидно кому-то, что 90-е не длятся вечно. Список Магницкого еще до Крыма.

Насчет "вежливо открывать рот по поводу чужой мрази" - твое дело, за других не стой. А вообще совет хороший, его бы на Украине применить, а то ведь в открытую признались, что переворот спонсировали. Итоги впечатляют. То есть спонсоры своих целей добились, а вот насколько эти цели совпали с интересами украинцев - это большой вопрос.
SuperYa1970
Цитата(Новости покера @ 19.3.2015, 11:00) *
И чего? Мы с ним выпивать в ближайшее время не планируем. Он рулит своими делами, я своими. Рулить Украиной я тоже не планирую, я не ее гражданин, и кого граждане не моей страны выбрали меня в общем-то не ебет.

Немцы помнится тоже одного типа выбрали в начале 30-ых... чем это кончилось, думаю напоминать не надо... А тебя не ...
Новости покера
Цитата(Iva @ 19.3.2015, 11:26) *
Ну поинтересуйся тогда, кто это такой. Стыдно не знать, между прочим. Либеральнейший либеральный журналист, еще со времен чеченской войны. Кстати, его пинком с Радио Свобода выгнали тут днями, неправильное видео с Донбасса опубликовал. Это такая свобода слова на Западе?

Насчет курса валют - скачок произошел в конце года, а не когда Крым присоединился, и о причинах этого скачка можно только догадываться.

Я вот считаю, что Россию прессуют за самостоятельную политику, очень обидно кому-то, что 90-е не длятся вечно. Список Магницкого еще до Крыма.

Насчет "вежливо открывать рот по поводу чужой мрази" - твое дело, за других не стой. А вообще совет хороший, его бы на Украине применить, а то ведь в открытую признались, что переворот спонсировали. Итоги впечатляют. То есть спонсоры своих целей добились, а вот насколько эти цели совпали с интересами украинцев - это большой вопрос.

Ира, я готов разделить ваше горе, но по пунктам.
В начале прошлого года я взял приличный рублевый кредит. Деньги не были особо нужны, сразу поменял в $. Потихоньку отдавал %, в ноябре расплатился. Как ты думаешь, я в минус сыграл?

Почему я должен знать либерайнейших и других журналистов?

Зачем прессовать Россию, когда всему миру выгодна нормальная экономика?

ВСЕ действия здешнего правительства вызывает отторжение у цивилизованных людей, как снаружи, так и внутри страны. Внутри мы выходим на протестные митинги, снаружи - что они могут? Запрет своим общаться со здешними госкомпаниями и не пускать чиновников, причастных к убийствам. На мой взгляд логично.

По Крыму я все сказал. Это была чужая проблема, финансово невыгодная для России. Навесить ее на нас - экономический идиотизм. Политический, похоже, тоже.

Цитата(SuperYa1970 @ 19.3.2015, 11:38) *
Немцы помнится тоже одного типа выбрали в начале 30-ых... чем это кончилось, думаю напоминать не надо... А тебя не ебет...

Ты считаешь, что Сталин зря не участвовал (хотя бы пропагандой) в тех выборах?

Да, если кто не понял, под ником "Новости покера" пишу я, Гран.

Цитата(Eletto @ 19.3.2015, 11:10) *
Ну вот я этого не знаю, никто из простых не знает. А как было на самом деле?
Почему мы считаем что мы умней, тех кто там сидит, тех кто смог закрепиться во власти на 15 лет? Мы то почему то не там. Не во власти, а почему? Мы же такие умные и знаем как сделать лучше. Все политики от рождения.

Дима, опять же по пунктам.
1. Простые - это амебы. Люди сложнее. Не считай себя амебой, думай.
2. Мы не считаем, что умнее, мы порядочнее.
3. Как КГБшник держит 15 лет власти - ты, вероятно, слишком молод, чтоб понять как.
4. Мы можем что-то обсуждать, кто-то (Макс Кац, к примеру) может стараться что-то изменить. В большинстве случаев мы не очень знаем, как сделать лучше. Но знаем, как не делать хуже.
Roman Shaposhnikov
Всех с добрым утром!

Цитата(Новости покера @ 19.3.2015, 11:00) *
#####

Если ты не уймешься со своей матершиной, мне придется действовать радикально. Не имеешь уважения к моему труду и времени, уважай хотя бы собеседников и Сообщество.
Iva
Цитата
Почему я должен знать либерайнейших и других журналистов?

Ну, я так считала, что если хочешь разобраться в проблеме - надо стараться собрать как можно больше мнений.

Цитата
Зачем прессовать Россию, когда всему миру выгодна нормальная экономика?

Не знаю, что такое "нормальная экономика". Я слышала, что есть национальные интересы (это я не про Россию, это термин такой), интересы экономических групп, международных корпораций и т.п.

Цитата
ВСЕ действия здешнего правительства вызывает отторжение у цивилизованных людей, как снаружи, так и внутри страны.

Мне не нравится точка зрения, согласно которой надо ругать правительство, потому что так делают "цивилизованные люди". Для меня кстати, цивилизованность многих людей закончилась, когда они избирательно горевали по поводу человеческих жертв на Украине. Я всегда считала, что для истинно цивилизованного гуманиста неважно, кто гибнет, это плохо в любом случае. А если этого нет - значит, или "цивилизованный" человек смотрит на свою выгоду, или считает некоторых погибших папуасами, как это было во времена колонизации. Такая точка зрения мне понятна, но я её не могу разделить.
И еще. Я считаю, что критиковать - это, конечно отлично, но предъявите ваши достижения. В бизнесе, в политике, в реальных делах. П-ть - не мешки ворочать, знаешь ли.
Новости покера
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.3.2015, 12:39) *
Всех с добрым утром!

Если ты не уймешься со своей матершиной, мне придется действовать радикально. Не имеешь уважения к моему труду и времени, уважай хотя бы собеседников и Сообщество.

Ром, а у меня снова мат мелькал? Сорри, неумышленно. Если мой, не в цитатах, приношу всем извинения, не вопрос. Постараюсь обойтись, ты прав.
Iva
https://youtu.be/Vv1eR--l7QY?t=17m30s - Анатолий Шарий про Крым. Он интересный журналист.

https://www.facebook.com/ahmenid/posts/415462618622101 - это полковник ВСУ пишет. У него нет иллюзий насчет того, насколько радостно встречает украинскую армию местное население. Там в комментариях мата много, предупреждаю.
Alexey2K
Цитата(SuperYa1970 @ 19.3.2015, 11:38) *
Немцы помнится тоже одного типа выбрали в начале 30-ых... чем это кончилось, думаю напоминать не надо... А тебя не ебет...

Это ты проводишь аналогию с Россией начала 2000-х ?
Eletto
Цитата
https://www.facebook.com/ahmenid/posts/415462618622101 - это полковник ВСУ пишет. У него нет иллюзий насчет того, насколько радостно встречает украинскую армию местное население. Там в комментариях мата много, предупреждаю.

- При малейшем неповиновении или признаках бунта...
- Даже при шёпоте "РаИсся!!", не говоря уже про бесчинства и срывание украинской государственной символики и захвате административных зданий...
- Даже если какая-то тварь просто вздумает открыть свой поганый рот в адрес Украины и её военных... удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ...
ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ....
Вся эта ватная мерзость начинает поднимать голову только потому,
что мы им это ПОЗВОЛЯЕМ...

Это я так понимаю после событий и бунта в Константиновке ?

да кстати что-то вся оппозиция и либералы молчком молчала.....
а елси бы это было в Донецке ... ой бы истерика была криков...

Да как я могу быть за тех в России кто пишет и говорит что только им удобно???
SuperYa1970
Цитата(Alexey2K @ 19.3.2015, 13:23) *
Это ты проводишь аналогию с Россией начала 2000-х ?

А в чем аналогия?
Eletto
Цитата
.

И вы еще спрашиваете почему местные мужики в ополчении??? Вы спршиваете почему туда едут добровольцы защищать простых людей???
Iva
Я тут, кстати, недавно "Патологии" ПРилепина перечитала... Задумалась...
Alexey2K
https://news.mail.ru/incident/21398031/
Что то не припоминается истерика либеральной общественности.

Цитата(SuperYa1970 @ 19.3.2015, 13:37) *
А в чем аналогия?

"Зрячий да увидит, слышащий да услышит."
Eletto
Съемка 5-го канала Украины в Константиновке 18+

"Порошенко уводи свои войска! От кого ты нас защищаешь? " - https://www.youtube.com/watch?v=_WWKc4aQwqs

"Когда здесь было ДНР, тут все было в порядке" - https://www.youtube.com/watch?v=Zm4oZILwGtQ&t=21

Говорят ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ которые живут там всю жизнь...

Владимир Корнилов
Масса выживших свидетелей рассказывают еврожурналисту, что в разрушении Дебальцево виновна Украина. А тот... объясняет эти свидетельства "стокгольмским синдромом"! Вот этот шедевр от bne IntelliNews: http://www.bne.eu/…/debaltseve-counts-its-dead-and-blames-u….
То есть понимаете, ему очевидцы рассказывают о том, что видели своими глазами! В частности, о том, как "Правый сектор" их обстреливал, а потом еще и стрелял по украинским военным, пытавшимся отступить из Дебальцево. А журналист называет эти свидетельства "противоречащими здравому смыслу".
Даже англоязычные блоггеры высмеивают такой подход. Блог "Thick toast" под заголовком "ЕС отчаянно инструктирует Дебальцево, кто же является плохим парнем" пишет: "Жители Дебальцево не имели доступ к западным мейнстримовым масс-медиа, они не имели возможности почитать из этих мейнстримовых масс-медиа, кто же ответственен, поэтому им пришлось довериться своим глазам, чтобы определить виновную сторону".
Разбор этой статьи приведен тут:
http://www.thicktoast.com/eu-desperately-instructs-debalts…/

SuperYa1970
Цитата(Alexey2K @ 19.3.2015, 14:15) *
"Зрячий да увидит, слышащий да услышит."

Так на вопрос то ты не ответил, я тоже могу тебе написать: - Умный не будет задавать глупых вопросов...

Но только диалога от этого не получится... (((
Eletto
Alexey2K
Цитата(SuperYa1970 @ 19.3.2015, 14:32) *
Так на вопрос то ты не ответил, я тоже могу тебе написать: - Умный не будет задавать глупых вопросов...

Но только диалога от этого не получится... (((

Например, Судеты - Крым.
Iva
Элементарной Википедии достаточно, чтобы понять что никакой аналогии и близко нет.
Alexey2K
А вот и"антифашисты" подтягиваются на помощь Путину в его борьбе против жидо-бендеревцев.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/9567/
SuperYa1970
Вот за то и не люблю я политику, что все разговоры или споры о ней сводятся к одному слову... ххххх (непечат.)
Eletto
Цитата(Alexey2K @ 19.3.2015, 15:18) *
А вот и"антифашисты" подтягиваются на помощь Путину в его борьбе против жидо-бендеревцев.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/9567/

Насчет еврейских заговоров... это конечно спорно. Но странное дело, если просто говорить о фактах, вкупе с Лениным в его команде было 90% евреев. Среди русофобов и оппозиции опять большинство евреев , которые хотят революцию.

Наверно просто совпадение.

Iva
Интересно, вот такая вот фиксация на Путине она почему происходит? Ведь когда Путина не было на публике 10 дней, у многих прямо ломка натуральная началась... Это что-то из области психологии? Психиатрии? Фрейд? Юнг?
Alexey2K
Цитата(Eletto @ 19.3.2015, 15:56) *
Насчет еврейских заговоров... это конечно спорно. Но странное дело, если просто говорить о фактах, вкупе с Лениным в его команде было 90% евреев. Среди русофобов и оппозиции опять большинство евреев , которые хотят революцию.

Наверно просто совпадение.

Там вообще не про евреев и их заговоры. Вот тут точно г-н Фрейд.
Eletto
Цитата(Alexey2K @ 19.3.2015, 16:23) *
Там вообще не про евреев и их заговоры. Вот тут точно г-н Фрейд.

в первом абзаце как раз про это , дальще даже читать не стал

В общем утром вся полемика началась с Крыма ( кстати меня обрадовало количество людей , которые солидарны с другом другом по мнение Крыма)
Заканчивая утреннюю дискуссию можно этим :

Alexey2K
Так как являюсь чуть ли не главным раздражителем в этой ветке, полностью и бесповоротно удаляюсь из неё. Она помогла мне составить мнение о многих членах сообщества. Хотя, если говорить о тех, кого я знаю лично и кого считал людьми думающими, разочаровался я только в одном человеке, и это уже для меня положительный результат.
Dixi.
SuperYa1970
http://www.youtube.com/watch?v=_qPY_eklGmQ
Eletto
не удержался)))

avpog

Ну, я так понял что никто не знает ответа на этот вопрос. Видимо потому что никак не влияет. А раз так получается что санкции против России они ввели просто так, чтобы жизнь медом не казалась.
АМА
Цитата(avpog @ 19.3.2015, 17:51) *
Ну, я так понял что никто не знает ответа на этот вопрос. Видимо потому что никак не влияет. А раз так получается что санкции против России они ввели просто так, чтобы жизнь медом не казалась.

Моя версия - они иначе толкуют Будапештский меморандум и согласно нему считают себя одним из гарантов территориальной целостности Украины.

Цитата(Alexey2K @ 19.3.2015, 16:42) *
Так как являюсь чуть ли не главным раздражителем в этой ветке, полностью и бесповоротно удаляюсь из неё.

Это зря... (((
avpog
Цитата(АМА @ 19.3.2015, 19:00) *
Моя версия - они иначе толкуют Будапештский меморандум и согласно нему считают себя одним из гарантов территориальной целостности Украины.

Вот к теме разнотолкований Будапештского меморандума: АМА, как ты сам думаешь, смена власти на Украине законна или нет? Я думаю что нет, т.к. она произошла силовым путем.
Gilgul
Цитата(avpog @ 19.3.2015, 20:31) *
Вот к теме разнотолкований Будапештского меморандума: АМА, как ты сам думаешь, смена власти на Украине законна или нет? Я думаю что нет, т.к. она произошла силовым путем.

Какое ваше собачье дело, законна она или нет? Россия меморандум со страной подписала а не с властью. П,С, у вас уже сколько лет царюет человек которого однажды на Новый Год объявили биг боссом? И вы нам еще что-то рассказываете о законах? Клоуны. П,С,С ну ничего, скоро ваш любимый Путин окончательно съедет с катушек, объявит всеобщую мобилизацию и ждем тогда к нам в гости. Тут мы тебе покажем почему в Украине такой чернозем хороший. Намекну - мы его часто удобряем.
Зато Крым ваш....
АМА
Цитата(avpog @ 19.3.2015, 21:31) *

Именно по этому вопросу у меня четкого мнения нет.

Силовым путем... получается, что да.

Действующий президент де-факто сбежал, не сумев обеспечить законность и порядок и самоустранившись от своих обязанностей - тоже да. Я честно не знаю, что у них было в тот момент в конституции на этот счет написано.

Дальше все вроде логично - временное правительство, выборы.

Для меня этот вопрос, скажем так, несколько вторичен и оправданием политики РФ не является.
Algarn
В России озвучили сумасшедшую сумму затрат на инфраструктуру ЧМ-2018
"336 млрд - это федеральный бюджет. 80 млрд было предусмотрено. 250 млрд - дополнительные расходы из федерального бюджета. 101 млрд - бюджет субъектов. 226,3 млрд - внебюджетные источники. Транспортная инфраструктура - 337,4 млрд, спортивные объекты 174,7 млрд, средства размещения - 65,5 млрд. Операционные расходы на подготовку чемпионата мира - это расходы ФИФА. Они эквиваленты бюджету оргкомитета. Бюджет оргкомитета - 400-600 млн долларов", - добавил гендир оргкомитета ЧМ-2018.
Напомним, ООН не собирается лишать Россию права на проведение чемпионата мира-2018. Ранее в ФИФА заявили о том, что у России есть множество проблем перед ЧМ-2018. На турнире ожидается низкая посещаемость.
Гендиректор оргкомитета по подготовке к ЧМ-2018 Алексей Сорокин рассказал, сколько будет потрачено российским правительством на инфраструктурную программу перед домашним мировым первенством.
"Для ФИФА это первый чемпионат мира на территории Восточной Европы. Основной доход от телевидения и коммерческих прав получает ФИФА, не мы. Закон о чемпионате мира закрепляет гарантии, адаптирует законодательство относительно них. Инфраструктурная программа принята правительством. Общая цифра — 664 млрд рублей ($16,3 млрд) совокупных затрат по этой программе", - цитирует Сорокина "Чемпионат".

Цитата для поста: "А где деньги то, Зин?.."
Перепост с http://sport.obozrevatel.com/football/8471...ru-chm-2018.htm
avpog
Цитата(Gilgul @ 19.3.2015, 22:51) *
Какое ваше собачье дело, законна она или нет?

К нам подтянулся рупор свободы из соседнего государства - очень культурный и воспитанный человек smile.gif

Цитата(АМА @ 19.3.2015, 22:56) *
Именно по этому вопросу у меня четкого мнения нет.

Силовым путем... получается, что да.

Действующий президент де-факто сбежал, не сумев обеспечить законность и порядок и самоустранившись от своих обязанностей - тоже да. Я честно не знаю, что у них было в тот момент в конституции на этот счет написано.

Дальше все вроде логично - временное правительство, выборы.

Для меня этот вопрос, скажем так, несколько вторичен и оправданием политики РФ не является.

Мне кажется нельзя сбрасывать со счетов то, что он сбежал из-за вполне реальной угрозы жизни в результате силового захвата власти = государственного переворота.
А раз был переворот, т.е. неконституционный захват власти, то кто-то его признает, а кто-то нет. Те кто захватил власть силой могут попытаться с позиции силы или уговорами призвать на свою сторону тех, кто не согласен признать действующую власть. В свою очередь те кто не признает власть могут попросить помощи/защиты у кого-то, в том числе и извне.

Мне эта ситуация очень напоминает октябрьскую революцию и гражданскую войну. Тогда тоже кто-то признал советскую власть, кто-то нет. Советская власть начала действовать силой, в ответ свергнутый класс начал вовлекать в войну страны Антанты.
Eletto
Gilgul

пожалуйста давай не срывайся , мы на росс. форуме, никуда не лезем, не на твоей страничке в фейсбуке или на укр. фоурме, ребята обсуждают, что хотят.
Ладно одно дело когда ты первый раз сорвался и пустился в оскорбления ( кое как понять можно )
Но опять за тоже самое берешься. Если видишь что здесь большинство с другой точки зрения и не приятно читать. То зачем тогда читать

АМА
Цитата(Eletto @ 19.3.2015, 23:17) *
здесь большинство с другой точки зрения

Вот в этом позволь не согласиться. Я именно про "здесь"=ПМ.

А в целом поддержу, конечно - хамство и неадекватность всегда противны, независимо от точки зрения.
Gilgul
Elleto вот когда это коснется тебя или твоих родственников или друзей то я посмотрю как ты заговоришь. Думаете кто сюда поедет?

Цитата(АМА @ 19.3.2015, 22:23) *
Вот в этом позволь не согласиться. Я именно про "здесь"=ПМ. А в целом поддержу, конечно - хамство и неадекватность всегда противны, независимо от точки зрения.
Ох как вы скоро будете жалеть, что интелегентничали с ватой. Они вас потом по лагерям и сошлют.
Algarn
Так, мужики! Харе! Давайте про футбол!
Специально решил "направление" поменять", пока тут 3-я кибернетическая не началась!
Eletto
Не хотелось больше ничего мне писать про Крым, но сегодня с утра у нас на ветке одна тема Крыма и Америка.
А тут еще сейчас попалась новость в фанатском паблике :

Вчерашняя совместная акция фанатов московских футбольных клубов (принимали участие представители Спартака, ЦСКА, Динамо, Торпедо, Локомотива), посвященная годовщине присоединения Крымского полуострова к Российской Федерации.
Слова на растяжке - "Мы Русские! С нами Бог! Крымская весна..."
Акция состоялась на Крымском мосту

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.