Цитата(Iva @ 19.3.2015, 11:26)

Ну поинтересуйся тогда, кто это такой. Стыдно не знать, между прочим. Либеральнейший либеральный журналист, еще со времен чеченской войны. Кстати, его пинком с Радио Свобода выгнали тут днями, неправильное видео с Донбасса опубликовал. Это такая свобода слова на Западе?
Насчет курса валют - скачок произошел в конце года, а не когда Крым присоединился, и о причинах этого скачка можно только догадываться.
Я вот считаю, что Россию прессуют за самостоятельную политику, очень обидно кому-то, что 90-е не длятся вечно. Список Магницкого еще до Крыма.
Насчет "вежливо открывать рот по поводу чужой мрази" - твое дело, за других не стой. А вообще совет хороший, его бы на Украине применить, а то ведь в открытую признались, что переворот спонсировали. Итоги впечатляют. То есть спонсоры своих целей добились, а вот насколько эти цели совпали с интересами украинцев - это большой вопрос.
Ира, я готов разделить ваше горе, но по пунктам.
В начале прошлого года я взял приличный рублевый кредит. Деньги не были особо нужны, сразу поменял в $. Потихоньку отдавал %, в ноябре расплатился. Как ты думаешь, я в минус сыграл?
Почему я должен знать либерайнейших и других журналистов?
Зачем прессовать Россию, когда всему миру выгодна нормальная экономика?
ВСЕ действия здешнего правительства вызывает отторжение у цивилизованных людей, как снаружи, так и внутри страны. Внутри мы выходим на протестные митинги, снаружи - что они могут? Запрет своим общаться со здешними госкомпаниями и не пускать чиновников, причастных к убийствам. На мой взгляд логично.
По Крыму я все сказал. Это была чужая проблема, финансово невыгодная для России. Навесить ее на нас - экономический идиотизм. Политический, похоже, тоже.
Цитата(SuperYa1970 @ 19.3.2015, 11:38)

Немцы помнится тоже одного типа выбрали в начале 30-ых... чем это кончилось, думаю напоминать не надо... А тебя не ебет...
Ты считаешь, что Сталин зря не участвовал (хотя бы пропагандой) в тех выборах?
Да, если кто не понял, под ником "Новости покера" пишу я, Гран.
Цитата(Eletto @ 19.3.2015, 11:10)

Ну вот я этого не знаю, никто из простых не знает. А как было на самом деле?
Почему мы считаем что мы умней, тех кто там сидит, тех кто смог закрепиться во власти на 15 лет? Мы то почему то не там. Не во власти, а почему? Мы же такие умные и знаем как сделать лучше. Все политики от рождения.
Дима, опять же по пунктам.
1. Простые - это амебы. Люди сложнее. Не считай себя амебой, думай.
2. Мы не считаем, что умнее, мы порядочнее.
3. Как КГБшник держит 15 лет власти - ты, вероятно, слишком молод, чтоб понять как.
4. Мы можем что-то обсуждать, кто-то (Макс Кац, к примеру) может стараться что-то изменить. В большинстве случаев мы не очень знаем, как сделать лучше. Но знаем, как не делать хуже.