Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛИТИКА
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
VladVV
Цитата(Gran @ 12.10.2015, 19:39) *
Не только внутренняя, внешняя тоже. И ты мягко выразился. Я говорю чуть жестче, поскольку я изнутри всего этого. И я не очень обыватель в общепринятом смысле, помимо своей основной профессии, не очень считающейся понятной в кругах обывателей (все же более 35 лет заработок на картах), был у меня и срок за диссиду в СССР, и другие не очень типичные для обывателя ситуации.
Извини, если чуть жестко сказал, это просто из зависти, ходил (ездил, не хожу пока) за красным сухим вином в ближний супермаркет. Твои фотки с 5.5 евро просто... Захотелось сжечь этот супермаркет, эту таможню, это правительство... Ну почему я не могу попить нормального вина за нормальные деньги?

)) да я без привязок к личности, необязательно мои слова примерять на себя, так что ничего личного.. нэ пэрэймайся)

Когда я в детстве увидел каталог Мерседес, у меня сразу возник вопрос папе, "почему мы не можем купить эту машину в магазине?"
Сейчас такие машины уже продаются в магазинах пост-СССР, теперь больше актуален вопрос "почему так дорого?" . Не жизнь, а какое то вечное стремление к ней.
Здесь в Европе, на новых машинах чаще встретишь пенсионеров, на тех же мерседесах. Могут себе позволить. И таки позволяют..
avpog
Цитата(VladVV @ 12.10.2015, 14:31) *
Тебя что то не устроило. Требуешь доказательств.. доказательств чего? ... и некой помощи.. ты о чём вообще?

Я получил твой стандартный ответ на прямо заданный вопрос. Меня это устраивает.
VladVV
Цитата(avpog @ 12.10.2015, 20:36) *
Я получил твой стандартный ответ на прямо заданный вопрос. Меня это устраивает.

Обращайся wink.gif
avpog
Цитата(VladVV @ 12.10.2015, 20:39) *
Обращайся wink.gif

Маловероятно. Все что мог я уже узнал. К сожалению.
Iva
Благотворительность должна быть вне политики. Почитайте.

Цитата
«Есть ли национальность у детей? А у больных детей? Я была убеждена что у детей национальности нет, они – где-то вне политики. И я ошибалась. В эти выходные директора моего украинского фонда избили. Четверо мужчин в балаклавах увезли ее в лес и били хрупкую девушку ногами.

Почему "моего украинского фонда" спросите вы? Когда-то на заре появления нашего фонда в России мы помогали всем детям. И российским, и украинским, и белорусским, и казахским и даже детям из Эстонии. Деления по национальности не было и быть не могло. Чуть позже, через 2 года, детей на Украине стало больше, заметно больше, и возить туда чемоданами бинты (а мы возили регулярно, и посылали тоже) стало тяжело. И мы с моим партнером Натальей решили, что будет проще зарегистрировать фонд там. Сразу скажу – в благотворительности нет политики и места для национализма. И мы изначально отсюда из России помогали сразу двум организациям на Украине – и нашему "Діти-Бела" и второму "Дерматологи-детям".

Потом случилась, как говорят, на Украине – война. Я до сих пор не могу привыкнуть к этому пониманию, потому что в нашей сфере не было войны и быть не могло – дети они вне войны. На Украине все также продолжался патронаж детей, рассылались посылки детям, максимально старались по мере сил помогать детям ТАМ.

Так вот – в эти выходные Татьяну Андроник избили именно за это. За то, что она – мама двух детей, украинка по паспорту – помогала украинским детям из фонда, где русские учредители. За то, что она не прекращала помогать детям, несмотря на "войну". За то, что не боялась ничего, потому что так же, как и я, верила, что в благотворительности нет национальности.

У Тани сломана челюсть, два ребра, гематомы по всему телу, но не сломано главное – понимание, что дети – вне национализма. Сейчас я боюсь за нее. Если мы будем молчать – ее тихо убьют в переулке, потому что национализм – страшное явление, которому не место ни в благотворительности, ни в нашей жизни».

И дальше по ссылке

Надеюсь, мерзавцев найдут и накажут. Но надежда слабая, конечно.
afarg
То что с ней случилось, только вопрос времени с каждым, кто занимается подобными вещами. Искать тех кто сделал с ней это даже не будут, если это событие не получит заметного резонанса, а если и будут то вероятность нулевая, что накажут,если даже найдут. На фоне того,что убито много гражданских ( по некоторым источникам до 50000 ) руками укроповской армии, то жестокость по отношению к этой женщине уже давно рядовое событие.
Bars777
Случившееся ужасно.
Но дети уже давно предмет политических спекуляций, когда в ответ на наказание ворья, ворьё наказало детей-инвалидов в России при этом само им помогает только на словах, ну и пилит дополнительно выделенные бюджеты.
Iva
Ну и как реакция на случившееся в Киеве? Про это много пишут, волна возмущения поднялась?
afarg
Цитата(Iva @ 20.10.2015, 12:17) *
Ну и как реакция на случившееся в Киеве? Про это много пишут, волна возмущения поднялась?

Да не будет вообще ( с большой вероятностью ) никакой адекватной реакции - большая часть народа зомбирована, часть запугана, остальные промолчат.
Iva
Переформатирование матрицы идет полным ходом:
Цитата
Одесская организация партии «Свобода» добилась через суд отмены решения городского совета о вывешивании красных знамён на 10 апреля и 9 мая (День Освобождения Одессы и День Победы).

«19 октября 2015 года вступило в законную силу постановление Приморского районного суда о признании незаконным и отмене решения Одесского городского совета № 398-VI от 28.02.2011 «Об использовании копии Знамени Победы во время мероприятий по увековечиванию памяти о победе в Великой Отечественной войне и освобождении города–героя Одессы от немецко–фашистских захватчиков». Отменить антиукраинское решение городского совета одесские «свободовцы» добивались в суде более четырёх лет», – сообщили в «Свободе».

Как подчёркивают представители партии, суд признал решение горсовета «противоправным как на момент его принятия, так и на момент рассмотрения дела», а также не отвечающим Конституции Украины и принятым с превышением предоставленных органу местного самоуправления полномочий.

«Так называемый «Флаг Победы» является государственным флагом бывшего СССР с нанесением названия определённого военного формирования времён Второй мировой войны. Таким образом, этот символ, согласно Закону о декоммунизации, является символикой коммунистического тоталитарного режима, а, следовательно, его изготовление, распространение, а также публичное использование на всей территории Украины запрещено», – заявляют «свободовцы» со ссылкой на постановление суда.

По словам председателя Одесской областной организации партии «Свобода» Павла Кириленко, «судебное постановление в отношении красных тряпок является ещё одной победой одесситов над коммунизмом и его холуями».

«Наконец официально с красной вакханалией в городе покончено. Отныне появление на улицах красных тряпок будет трактоваться не иначе как нарушение закона, которое сознательные граждане смогут пресекать на месте», – добавил «свободовец».

отсюда
afarg
"Отныне появление на улицах красных тряпок будет трактоваться не иначе как нарушение закона, которое сознательные граждане смогут пресекать на месте" ©
Чтобы было понятнее - речь о том, что каждый "сознательный" может,фактически безнаказанно, завалить любого человека с красной тряпкой (которую можно и подсунуть).
Gran
Ир, ну я вот не вижу здесь политики. В провинциальном городе (простите, одесситы) другой страны одни мудаки хотят махать красными флагами, другие мудаки, которые ближе к местной власти, говорят, что нельзя. Какое это отношение имеет к реальной политике? Ты хотела сказать. что мудаков полно везде? В этом кто-то на этом сайте сомневается?
Если (чисто гипотетически, шансы 0) я приеду из Москвы в Одессу на эти праздники с флагом Израиля (а праздники правильные для людей еврейской национальности, в т.ч. и многих одесситов) меня повяжут? Или флаг отберут просто? Или как? Постановления суда по таким инцидентам не было. Пусть срочно собирают их законодательные собрания и решают, как быть.
А еще у меня есть знакомый, родившийся в Мозамбике. Некорректно так говорить, но он не обижается совсем. Он негр. Африке победа над фашизмом в 1945 тоже очень помогла по жизни. Если он случайно окажется в эти дни в Одессе (с флагом Мозамбика, опять же чисто теоретически) его повяжут?
Мэр Одессы, если не ошибаюсь, Саакашвили. Он такой же украинец, как и я или мой мозамбикский товарищ. Но у него есть история конфликтных ситуаций, и он их заранее старается предотвратить. Ну не нужны мэру конфликты на улицах города. "Давайте без провокаций на драки идиотов!" Он прав. Надо было и этим скандальным дебилам, которые там через суд типа бились, запретить их флаги. Ребята, давайте жить дружно!(с)
Iva
Цитата
одни мудаки хотят махать красными флагами

Когда на 9 мая вывешивается красный флаг это называется "одни мудаки хотят махать красными флагами"? А почему они "мудаки"?

Цитата
Ир, ну я вот не вижу здесь политики.

Странно.
Gran
Цитата(Iva @ 23.10.2015, 11:47) *
А почему они "мудаки"?

А потому что мудаки, пытающиеся устроить очередной конфликт, т.е. драку, которая ничего не решает в политике не то что страны, даже города. Мы здесь ходим на некоторые протестные мероприятия, но не провоцировать драки с оппонентами или даже ментами. СМИ, как и наши, так и госушные, конечно, врут про число участников (в разные стороны), но мы идем не драться (хотя можно, вспомнить молодость), а все же продемонстрировать, что нас много. А там провокация на драку. Поэтому мудаки.
oykc2005
В данном случае я тоже не вижу политики, Ком.партия в Украине запрещена. Значит и флаги Ком.партии запрещены, все логично. У нас запрещен Правый сектор, и в России проходя по улицам города с символикой правосеков тебя по головке не погладят. Так что все норм.
VladVV
Цитата(afarg @ 23.10.2015, 11:03) *
"Отныне появление на улицах красных тряпок будет трактоваться не иначе как нарушение закона, которое сознательные граждане смогут пресекать на месте" ©
Чтобы было понятнее - речь о том, что каждый "сознательный" может,фактически безнаказанно, завалить любого человека с красной тряпкой (которую можно и подсунуть).

Как страшно жить!

Цитата(oykc2005 @ 23.10.2015, 13:54) *
В данном случае я тоже не вижу политики, Ком.партия в Украине запрещена. Значит и флаги Ком.партии запрещены, все логично. У нас запрещен Правый сектор, и в России проходя по улицам города с символикой правосеков тебя по головке не погладят. Так что все норм.

совершенно верно. в РФ и с жёлто-синей тканью в руках долго не пройдёт никто разве только Путин.

про флаги третьго рейха вообще молчу... чем лучше красный если посмотреть со стороны на его славную историю?
afarg
Цитата(VladVV @ 23.10.2015, 13:32) *
Как страшно жить!

Да-да,Влад, после того как добивали горящих людей в Одессе и всего остального,запрет красных флагов,наверное, чепуха.
VladVV
Цитата(afarg @ 23.10.2015, 14:35) *
Да-да,Влад, после того как добивали горящих людей в Одессе и всего остального,запрет красных флагов,наверное, чепуха.

А чтож остальных мирных не добили, а только "избранных "?

ты видимо в курсе из газет... там пишут как надо
afarg
Цитата(VladVV @ 23.10.2015, 13:41) *
А чтож остальных мирных не добили, а только "избранных "?

ты видимо в курсе из газет... там пишут как надо

Ну конечно же! Я как человек,живший раньше в 200 м от того,что когда-то называлось Донецким аэродромом,черпаю данные исключительно из конченных укроповских сми wink.gif
Iva
Цитата
Мы здесь ходим на некоторые протестные мероприятия, но не провоцировать драки с оппонентами или даже ментами. СМИ, как и наши, так и госушные, конечно, врут про число участников (в разные стороны), но мы идем не драться (хотя можно, вспомнить молодость), а все же продемонстрировать, что нас много. А там провокация на драку. Поэтому мудаки.

То, как ведет себя наша полиция - ценить надо. Ты просто никогда не попадал под стандартный демократический разгон протестных мероприятий, видимо.
Ясно, что красный флаг навевает плохие воспоминания нынешним хозяевам жизни на Украине. Как же тогда прославлять нынешних героев схронов, резавших учетелей русского языка, женщин и детей. Странно что ты этого не понимаешь.
VladVV
Цитата(afarg @ 23.10.2015, 14:47) *
Ну конечно же! Я как человек,живший раньше в 200 м от того,что когда-то называлось Донецким аэродромом,черпаю данные исключительно из конченных укроповских сми wink.gif

причем тут Донецк? Если у тебя ненависть ко всему украинскому, об объективности речи быть не может.
afarg
Цитата(VladVV @ 23.10.2015, 14:52) *
причем тут Донецк? Если у тебя ненависть ко всему украинскому, об объективности речи быть не может.

А где я говорил о ненависти ко всему украинскому ?! У меня ненависть к укроповским тварям которые тупо расстреливали мирных людей Донбасса под видом защиты от "террористов". Ну и конечно же , вся "объективность" только не на Донбассе, потому что ту лажу про сожженных людей в Одессе тут никогда уже не вотрешь.
VladVV
Цитата
потому что ту лажу про сожженных людей в Одессе тут никогда уже не вотрешь.

стало быть территория Украины - земля кишащая вурдалаками.

Ок. РФ спасла Крым - молодцы...)
afarg
Цитата(VladVV @ 23.10.2015, 16:57) *
стало быть территория Украины - земля кишащая вурдалаками.

Ок. РФ спасла Крым - молодцы...)

Территория пока не кишит ими, но их не так уж мало.
Насчет спасения - иначе у них было бы то, что на Донбассе,а каким термином это назвать виднее крымчанам. Все - позиция твоя ясна, на этом все. на эту тему.
Gran
Цитата(Iva @ 23.10.2015, 15:46) *
Ты просто никогда не попадал под стандартный демократический разгон протестных мероприятий, видимо.

Не, не доводилось.
Чуть посидел на тюрьме за диссиду, потом был в числе участников учредительного повязанного полностью съезда Партии Демократический Союз, ну еще там на всяких слетах в лесу нас разгоняли-забирали. Ну а сколько раз меня вязали на катранах я даже посчитать не могу.
Я, конечно, малокомпетентен, но все же со мной обсуждать действия ментов нет смысла, наверное.
VladVV
Цитата(afarg @ 23.10.2015, 18:23) *
Насчет спасения - иначе у них было бы то, что на Донбассе,а каким термином это назвать виднее крымчанам. Все - позиция твоя ясна, на этом все. на эту тему.

Питань більше немає.
Iva
Цитата
Я, конечно, малокомпетентен, но все же со мной обсуждать действия ментов нет смысла, наверное

Я просто попала под раздачу в Стамбуле, не только наблюдала воочию разгон волнений, но и меня как бы разгоняли случайно. Так вот я тебе скажу, не дай бог, чтобы наши действовали так, как турецкие. Все что здесь - детские игрушки по сравнению с. Все эти 31 числа и так далее. Песочница.
afarg
Цитата(VladVV @ 23.10.2015, 22:17) *
Питань більше немає.

Зато к тебе последний вопрос, на эту тему - а Степана Бандеру чтишь ?
Gran
Цитата(Iva @ 23.10.2015, 23:36) *
Я просто попала под раздачу в Стамбуле, не только наблюдала воочию разгон волнений, но и меня как бы разгоняли случайно. Так вот я тебе скажу, не дай бог, чтобы наши действовали так, как турецкие. Все что здесь - детские игрушки по сравнению с. Все эти 31 числа и так далее. Песочница.

1. С чего ты вдруг причислила Турцию к демократическим государствам? Конечно, не Иран, но страна с доминирующим исламом не может быть демократической в нашем, "либерастическом" понимании по определению.
2. Какого хуя ты оказалась в разгоняемых волнениях в Стамбуле? (понятно, что скорее всего случайно попала, но даже инстинктивно избегать таких НЕ СВОИХ ситуаций вроде у моего, и даже твоего, помоложе все же сильно, поколения в крови должно быть).
3. Сильно отпиздили? Долго в ментовке тамошней держали, не выпуская на больничку? Это про "детские игрушки" вопрос. Я вроде чуть выше говорил не про команды из громкоговорителя типа "Расходимся, уважаемые", немного про другое.

Цитата(afarg @ 24.10.2015, 8:37) *
Зато к тебе последний вопрос, на эту тему - а Степана Бандеру чтишь ?

Ну ты его дневник посмотри, Влад по всей Испании сейчас создает храмы имени Бандеры, и фотки публикует. Очевидно же, что любой человек с украинскими корнями почитает Степана Бандеру. А любой с русскими корнями раз в год как минимум ходит в мавзолей Ленина.
Iva
Цитата
С чего ты вдруг причислила Турцию к демократическим государствам? Конечно, не Иран, но страна с доминирующим исламом не может быть демократической в нашем, "либерастическом" понимании по определению.

Выборы, президент, парламент, все дела. Демократия.

Цитата
Какого хуя ты оказалась в разгоняемых волнениях в Стамбуле? (понятно, что скорее всего случайно попала, но даже инстинктивно избегать таких НЕ СВОИХ ситуаций вроде у моего, и даже твоего, помоложе все же сильно, поколения в крови должно быть).

Вопрос риторический, жили мы там рядом, шли домой. Когда поняли - первый раз смогли отскочить, а потом уже не смогли. Потом - это когда мы удрали с центральной улицы в переулок, но хитрая турецкая полиция зачищала и окрестности тоже.

Цитата
Сильно отпиздили? Долго в ментовке тамошней держали, не выпуская на больничку? Это про "детские игрушки" вопрос. Я вроде чуть выше говорил не про команды из громкоговорителя типа "Расходимся, уважаемые", немного про другое.

До ментовки не дошло, но водометом с ног сбило летела метра два, и еще слезоточивым газом добавили. Это к вопросу о "детских игрушках". Идут стеной, впереди машинка - водомет, стреляющая гранатами с газом до кучи, кто не успел - получает по башке дубинкой. Не знаю, про что ты говорил - но я не видела ни одного разгона массовых мероприятий здесь, хотя бы отдаленно похожего на данный рядовой разгон там. Если бы тут разгоняли так, как я видела - вой стоял бы небесный про гэбнюкровавую. Я говорю, что видела лично там и не видела лично здесь.
Gilgul
Дааа, Влад такой. Сидит щас перед компом обмотанный красно-черным флагом и поглаживает бюстик Бандеры на столе.
VladVV
Цитата
Я просто попала под раздачу в Стамбуле,

Так это в Турции, там тепло..

Цитата(Gilgul @ 24.10.2015, 12:40) *
Дааа, Влад такой. Сидит щас перед компом обмотанный красно-черным флагом и поглаживает бюстик Бандеры на столе.

Угадал, только флаг красно-желтый, а вместо бюстика Бандеры, портрет Felipe VI)
VladVV
Достало
не знаю, может в "Юмор" надо было..
Gilgul
Цитата(VladVV @ 27.10.2015, 1:01) *
Достало
не знаю, может в "Юмор" надо было..

Это рекламный вирусный ролик нового сериала который квартал снял. Типа обычный учитель истории становиться президентом. 16го ноября премьера
Pollza
а вот тут мой любимый Тёмочка про Украину толково написал.
Гилгул, как абориген и очевидец - что скажешь? согласен с видением и постановкой вопроса?
зы. комменты доставляют отдельно, конечно.
Mona
Полина, прости, а что такого толкового написал Тема? Обычный фоторепортаж в стиле "мои фотки и мое сраное мнение"
Pollza
Цитата(Mona @ 27.10.2015, 12:46) *
Полина, прости, а что такого толкового написал Тема? Обычный фоторепортаж в стиле "мои фотки и мое сраное мнение"

покажешь чье-нибудь не сраное мнение?
Mona
Цитата(Pollza @ 27.10.2015, 13:09) *
покажешь чье-нибудь не сраное мнение?

Обязательно покажу, когда мне попадется что-то более системное и глобальное, чем любительский репортаж, не имеющий отношения к политике smile.gif Не обижайся, я правда не понимаю и не разделяю твоей любви к Татьянычу, которого ты цитируешь еще чаще Довлатова (которого я, между прочим, тоже нежно люблю)
Gilgul
Цитата(Pollza @ 27.10.2015, 9:28) *
Гилгул, как абориген и очевидец - что скажешь? согласен с видением и постановкой вопроса?

Ммммм блин дилемма. Какое слово написать, чтобы не забанили. Мона меня предупреждала...я все помню...
Долб..ммм нет нельзя....а пох, все равно до конца не дочитал. Ну, для России пойдет. Будет про сестру России Сирию писать, скинь мне, попробую до конца прочесть
Pollza
Цитата(Mona @ 27.10.2015, 13:44) *
Обязательно покажу, когда мне попадется что-то более системное и глобальное, чем любительский репортаж, не имеющий отношения к политике smile.gif Не обижайся, я правда не понимаю и не разделяю твоей любви к Татьянычу, которого ты цитируешь еще чаще Довлатова (которого я, между прочим, тоже нежно люблю)

любое мнение сраное по определению (выражаясь в предложенной тобой терминологии), разница только личной симпатии к тому, кто выражает его красиво, непринужденно, основываясь на личном опыте и без заинтересованности в какой-либо пропаганде, кстати.

Гилгул вот например выражает свое в виде нечленораздельного мычания, что тоже вариант.
ок, спасибо за ответ, больше вопросов не имею)

и да, политика мне совершенно монопенсуальна, просто стало интересно, что ж там реально у хохлов-то.
afarg
Цитата(Pollza @ 27.10.2015, 14:19) *
Гилгул вот например выражает свое в виде нечленораздельного мычания, что тоже вариант.
ок, спасибо за ответ, больше вопросов не имею)

А ответ был очевиден, многие из них именно потому так и отвечают, что понимают таки, что это правда или просто нечего сказать.
Gilgul
Только не бейте меня за то, что новость о России и из Россииsmile.gif) Просто думаю что многим на этом сайте в силу их работы\игры будет важно ее узнать.

Итак - Депутаты Госдумы обсуждают возможность введения для россиян выездных виз. Об этом сегодня сообщил зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.

Новость на Рт и ЛНьюз. Никаких украинских сайтов.
Tul`skyi
Цитата(Gilgul @ 13.11.2015, 15:06) *
Депутаты Госдумы обсуждают возможность введения для россиян выездных виз.
Наконец-то! Давно было пора! Настоящему патриоту за бугром делать нечего, а всех бегущих крыс удобнее в своём отечестве передавить.
_garick_
Цитата(Tul`skyi @ 13.11.2015, 15:22) *
Наконец-то! Давно было пора! Настоящему патриоту за бугром делать нечего, а всех бегущих крыс удобнее в своём отечестве передавить.

В конце надо добавлять "славапутину", убедительней звучит
afarg
МИД России опроверг слухи о введении для россиян выездных виз ©
Qwazavr
Цитата(afarg @ 23.10.2015, 18:23) *

Вроде бы покерный сайт, аналитические способности должны быть выше среднего. О каких спасениях, крымчанах или жителях Донбасса речь!? Как будто от них что-то зависело или кому-то что-то угрожало. И в том и другом случае была деректива из одного древнего учреждения в Москве, просто в первом случае прокатило, а во втором - не очень. А ещё кто-то писал в обзоре мол жители России понимают, что по телеку нагнетают в целях пропаганды - хрен там, почти никто не понимает! А если кто и понимает, то одно оправдание действиям Кремля - америкосы хотят нас уничтожить, это мы защищаемся так. В любом случае пропаганда действует. Если не по части интерпретации событий в Украине, то по созданию образа внешнего врага и внешней угрозы. И, вуаля, 90% рейтинга - цель достигнута! Поздравляем, вас нае..али - сидим дальше на нефти и газе в обносках, но в счастливой уверенности, что генсек нас то от загнивающего Запада спасает, то от сирийский террористов. Называется: без обид, но мне обидно)
VladVV
[quote name='Qwazavr' date='27.11.2015, 21:51' post='114467']
Вроде бы покерный сайт, аналитические способности должны быть выше среднего. О каких спасениях, крымчанах или жителях Донбасса речь!?

О, а чего ты вдруг встрепенулся. вроде всё уже пережевали и надоело из пустого в порожнее..?
Qwazavr

Цитата(Qwazavr @ 27.11.2015, 21:51) *
Вроде бы покерный сайт, аналитические способности должны быть выше среднего. О каких спасениях, крымчанах или жителях Донбасса речь!?

О, а чего ты вдруг встрепенулся. вроде всё уже пережевали и надоело из пустого в порожнее..?

Не участвовал в процессе жевания, извините за опоздание!)
afarg
Chiki-Puki70
Цитата(Pollza @ 27.10.2015, 9:28) *

Врет все ваш Темочка. Вернее недоговаривает. А где же биндеры? где фошизды? где каратели? где пожиратели младенцев? Где это все? Рассосалось? Или не было никогда? Тогда за что воевали? За что кровь проливали? А как-же -низабудемнипрастим?
Странно все как-то. Аполитично ваш Темочка рассуждает. Не понимает текущего момента! blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.