Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛИТИКА
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Eletto
Цитата
Хлопот потом с ними не оберешься.

Да и не нам их судить.

А вообще я и не понимаю, чем они мешают ну ездят на мотиках, выступают где-то , ну так можно не ходить к ним на концерты.

А так да меня тоже смущает , как нынче КПРФ переидеологировалось. Но еще раз - не нам судить.
Gilgul
Цитата(VladVV @ 24.4.2015, 15:58) *
Инересно а что сами силовики судачат об этом? Или их колеги из смежных ведомств? Такое заявление похоже на объявление войны, одной силовой групировки другой.

Серьезные конфликты с кадыровцами у других российских силовиков идут уже давно. Об этом есть много информации в интернете. В Москве был случай, когда кадыровцы похищали бизнесменов и требовали за них выкуп. При этом они были на службе фсб Чечни. Так вот фсбшники московские провели операцию и задержали эту банду. Но в итоге кадыровцев отпустили. После этого многие московские фсбшники ушли в отставку.

Ну и недавнее убийство Немцова и задержание кадыровцев, это еще один виток войны.

Кстати, прокремлевские СМИ, такие как РТ и их боты, очень активно поддерживают такую позицию Кадырова к силовикам из других областей. Зайдите почитайте как подается эта новость и что пишут в комментариях "реальные" люди.
Mona
Цитата(Eletto @ 24.4.2015, 17:11) *
Да и не нам их судить.

А вообще я и не понимаю, чем они мешают ну ездят на мотиках, выступают где-то , ну так можно не ходить к ним на концерты.

А так да меня тоже смущает , как нынче КПРФ переидеологировалось. Но еще раз - не нам судить.

не нам судить, да еще и дважды?
ну охренеть просто
а кому же, если не нам? ohmy.gif
АМА
Цитата(VladVV @ 24.4.2015, 16:58) *
Инересно а что сами силовики судачат об этом? Или их колеги из смежных ведомств? Такое заявление похоже на объявление войны, одной силовой групировки другой.

Они давно об этом говорят - все так и есть в принципе. Вот мнение Леонида Волкова (это не силовик, если кто не в курсе wink.gif). Сразу скажу, что история с Немцовым мне кажется "притянутой за уши тут", но оценку ситуации в целом и общие выводы вполне разделяю.

Контратака Кадырова.

У меня давно есть устойчивая теория относительно причин убийства Бориса Немцова. Если очень кратко, то (как мне кажется) дело было так. Путинская система во многом базировалась на равновесии двух ненавидящих друг друга силовых кланов - кадыровцев и фсбшников. Каждый из них сидел на определенных финансовых потоках и определенных бизнесах, отданных на кормление; каждый - как и многие другие более мелкие - имел четко очерченные полянки, на которые никто не мог заходить.
Аннексия Крыма и связанный с ней финансовый кризис существенно нарушили устои сложившейся системы. Денег стало меньше, да плюс еще и на Крым стало нужно очень много денег. В какой-то момент Рамзану могли дать понять, что его кусок уменьшается - вот те сотни миллиардов, которые абсолютно бесконтрольно, как в черную дыру, в виде дани ежегодно направлялись в Чечню для последующего расхищения - заканчиваются. Кадырова и кадыровцев, вероятно, стали отодвигать и от каких-то бизнесов и проектов. Его поляна начала сжиматься.
Что Рамзану оставалось делать? Пока расклад сил между ним и фсбшниками примерно "50 на 50" - есть смысл обострить вопрос, заставить Путина, верховного решалу и разводилу, очертить границы, подтвердить полномочия и закрепить status quo. Именно сейчас - когда станет "90 на 10", будет уже поздно: из слабой позиции атаку не провести, решение может быть не в пользу Рамзана. А пока он достаточно силен, чтобы его нельзя было сдать (а сейчас режим устроен так, что без Кадырова он функционировать не может) - время действовать.
Вот почему и реализуется двухходовка, жертвой которой стал Борис. Показное убийство именно у стен Кремля, именно под камерами, именно для того, чтобы даже бездарные и тупые фсбшники не могли не установить и не поймать исполнителя в самые короткие сроки. Чтобы не было никакой двусмысленности, никакого пространства для других версий. Кадырову необходимо было, чтобы убийство было 100% раскрываемым и вся цепочка абсолютно ясно прослеживалась: не рядовой исполнитель, а заместитель командира батальона "Север" Дадаев, от него к Делимханову и Кадырову.
Необходимо было вызвать кризис - чтобы фсбшники возбудились, чтобы они притащили этого Дадаева в наручниках к Путину, чтобы они бросили его на ковер и радостно возопили: "Вот, папа родной, смотри, вот же, разреши, благослови сделать то, что мы давно так хотим, еще с тех пор как по лесам за этим шайтаном бегали, кровь проливали, отдай приказ". Чтобы Путин вызвал Кадырова в Кремль: "Рамзан твою мать, ты чего творишь твою мать, только этого сейчас не хватало твою мать". Чтобы Кадыров посмотрел на него бездонными глазами: "Владимир Владимирович, но вы же сами говорили, что, мол, Рамзан, пятая колонна тут у нас голову поднимает, ну ты сам понимаешь, что я тебя надеюсь, ты ведь не подведешь, и еще по плечу так похлопали, ну я и...".
Вызвать кризис, чтобы поставить Путина перед фактом (чего тот очень не любит), перед необходимостью сделать выбор, который тот сейчас не может сделать (начать третью чеченскую? невозможно; демонстративно свернуть расследование убийства, отпустить исполнителей, заставить следствие отрабатывать марсианский след? невозможно) - для того, чтобы прекратить давление. Чтобы Путин, после тяжкого долгого раздумья, вызвал на ковер и Кадырова, и фсбшников, и сказал им что-то типа: "Так, ребята, все по-старому, ничего не меняем, никто никого не трогает, все остается как есть". Зафиксировать границы своих полянок.
Почему об этом решил сейчас написать? Потому что как мне кажется сегодняшний скандальный демарш Кадырова (приказ стрелять в силовиков из других регионов на территории Чечни) вполне укладывается в эту картину мира. Его контратака логично завершается - он четко очерчивает незыблемые границы своего мира.
Tul`skyi
Цитата(Mona @ 24.4.2015, 17:23) *
...ну охренеть просто а кому же, если не нам? ohmy.gif

Зная позицию Дмитрия к происходящему в России, получается, что нам. )))

Mona
Я вообще не знаю, зачем продолжаю заглядывать в эту ветку, где меня раздражает чуть более чем всё
АМА
Цитата(Eletto @ 24.4.2015, 17:11) *
Да и не нам их судить.

То есть про "зомбировать мозг атеизмом" мы имеем право рассуждать, а этих "не нам судить"?

Ок.

Цитата(Mona @ 24.4.2015, 17:28) *
Я вообще не знаю, зачем продолжаю заглядывать в эту ветку, где меня раздражает чуть более чем всё

Даже картинка с байкерами не понравилась?! unsure.gif rolleyes.gif
Mona
Цитата
Даже картинка с байкерами не понравилась?!

Вот только ради таких сообщений и продолжаю жрать кактус biggrin.gif

алаверды
Eletto
жжете)))

а по поводу верхних сообщений не получится дискуссия , априори разные взгляды на определенные вещи)) и они закреплены верой и убеждениями)) поэтому получится только спор , а не дискуссия)))
АМА
Ггггг... Ну как же без майдана-то?

Заявление депутатов ГД и членов СФ ФС РФ
16:46:38

19 апреля в Грозном сотрудники УВД Ставропольского края и дислоцированной в Ханкале Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД РФ без согласования с силовыми структурами Чеченской Республики провели спецоперацию по задержанию Джамбулата Дадаева, в ходе которой он был убит. Подобные действия представителей правоохранительных структур в республике, население которой еще не оправилось от психологических последствий боевых действий, можно назвать только провокацией, направленной на дестабилизацию политической ситуации на Северном Кавказе. В памяти людей еще достаточно свежи бессудные казни, незаконные задержания и аресты, пытки и другие массовые нарушения прав человека, которые совершали неизвестные люди в масках на автомобилях и БТРах без опознавательных знаков по отношению к местным жителям.
Оперативные действия с применением автоматического оружия без уведомления руководства местных силовых структур могли привести к самым непредсказуемым последствиям с учетом того, что и участники незаконных вооруженных формирований нередко переодеваются в форму представителей полиции для совершения террористических действий.
Мы с глубоким сожалением наблюдаем за тем, как представители некоторых российских СМИ пытаются использовать эмоциональную и по-человечески вполне предсказуемую реакцию Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича на незаконные и провокационные действия сотрудников МВД для расшатывания политической стабильности в России. Майдан в России не прошел и не пройдет. Но его сторонники и сочувствующие им среди российских журналистов под предлогом свободы слова пытаются дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране, найти слабые места в отношениях между регионами и федеральным центром. Но в отношениях между Москвой и Чеченской Республикой, как субъектом Российской Федерации, нет никаких противоречий, как и нет слабых мест.
SuperYa1970
Опять сплошное пиз....во (болтовня).
Правильно Костя про политику сказал...

http://www.youtube.com/watch?v=_qPY_eklGmQ
Iva
Цитата
Не знаю, Ива, обрадует или огорчит это лично тебя, но наш российский Исход уже закончен. Мы попытались, у нас не вышло, мы вернулись в Египет.

А у нас разве был Моисей?
Pollza
Цитата(Iva @ 24.4.2015, 18:57) *
А у нас разве был Моисей?

кстати да, поясни, пожалуйста, метафору для скудоумных.
очень заинтриговал, но о чем именно идет речь непонятно вообще.
Roman Shaposhnikov
Не знаю. Наверное, нет.
В выделенной тобой цитате про Моисея ничего нет. Там про наш исход и наш Египет. Они точно были. И есть.

Цитата(Pollza @ 24.4.2015, 19:10) *
кстати да, поясни, пожалуйста, метафору для скудоумных.
очень заинтриговал, но о чем именно идет речь непонятно вообще.

Пояснить что именно? Какую метафору? Ты цитируешь Ивин вопрос.
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.4.2015, 19:19) *
Пояснить что именно? Какую метафору? Ты цитируешь Ивин вопрос.

Цитата
Не знаю, Ива, обрадует или огорчит это лично тебя, но наш российский Исход уже закончен. Мы попытались, у нас не вышло, мы вернулись в Египет.

осмелюсь предположить, что ты имеешь ввиду совок, и что нам от него никуда не деться, как ни пыжься?
Roman Shaposhnikov
Ну, скажем так. 90е годы ХХ века действительно были нашей последней по времени попыткой уйти из рабства - так и есть. Двадцать лет мы держались в этой пустыне. Не только держались, а уже обживали ее. А потом да, все как в Исходе - народный бунт, смертоубийство и назад в Египет. Следующим шагом, вероятно, будет предание огню того, что в пустыне было построено.
И все же Совок - это частный случай, последнее самоназвание народа. В Египет мы были выведены, грубо говоря, лет этак 500 назад (по сроку, кстати, хорошо сходится с библейскими аналогиями). За это время было несколько попыток уйти из рабства. Они постоянно повторяются и пока постоянно безуспешно.
Самоочевидно, что в народе всегда вызревает некая часть, которая хочет выйти из рабства, причем не в одиночку, а типа "всем вместе". И самоочевидно, что всему народу в целом в рабстве комфортнее - хоть по библейским событиям, хоть по любым другим.

Есть гораздо более близкие по времени и этносу афоризмы на эту тему.
Прямо из старинных, жестоких времен не могли бы явиться люди с тем личным достоинством и честью, что мы привыкли видеть у Пушкина, у декабристов.. . Для того чтобы появились такие люди, понадобится, по меньшей мере, два "непоротых поколения"
Натан Эйдельман. Твой восемнадцатый век.
АМА
Цитата(SuperYa1970 @ 24.4.2015, 18:55) *
Опять сплошное пиз....во (болтовня).

Ценное замечание. smile.gif
Тогда уж кокретизируй, плз. Болтовня где и у кого? МВД, украинский журналист, Кадыров, мы тут все, Моисей в конце концов?
VladVV
Цитата(АМА @ 24.4.2015, 22:23) *
Ценное замечание. smile.gif
Тогда уж кокретизируй, плз. Болтовня где и у кого? МВД, украинский журналист, Кадыров, мы тут все, Моисей в конце концов?

скорее всего суперя МВД имел ввиду. я так понял..
АМА
Цитата(VladVV @ 24.4.2015, 23:37) *
скорее всего суперя МВД имел ввиду. я так понял..

То есть уровни мышления включаем? Человек болеющий за Динамо, подумает, что мы никогда не подумаем, что он про МВД? Такая логика? wink.gif
VladVV
Цитата(АМА @ 25.4.2015, 0:17) *
То есть уровни мышления включаем? Человек болеющий за Динамо, подумает, что мы никогда не подумаем, что он про МВД? Такая логика? wink.gif

кто знает, кто какие мысли думает... мысли, это... они в голове, а голова предмет тёмный исследованию не подлежит.....
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 24.4.2015, 16:48) *
Так вот. Я убеждён, что "либерально настроенные коллеги по форуму" как раз в первых рядах и приветствуют то хорошее, что есть в нашей стране. Точно так же, как они первыми обращают внимание на недостатки. Любить - это не всегда оправдывать, ещё очень часто это и судить.

Уважаемый Тульский! Я честно говоря не понял что ты увидел обидного в фразе про Рен-ТВ - это простая констатация факта.
Что касается моей колкости по поводу либерально настроенных коллег, причина ее банальна. Когда кто-то оценивает чью-то деятельность объективно, он всегда рассматривает ее с двух сторон: что сделано хорошего и что сделано плохого. Так вот со стороны пишущих либерально настроенных журналистов/граждан я не вижу ни слова про хорошее. Все хорошее тупо игнорируется. Все плохое же наоборот выпячивается на показ.
Для меня это выглядит однозначно: предвзятость и необъективность.
Поэтому когда я написал что отремонтированные дороги не понравятся либерально настроенным коллегам, я имел ввиду то что этот факт не представляет для них интереса, т.к. его нельзя использовать для критики, а про хорошее писать не принято.

Безусловно все выше сказанное в равной степени касается и правительственных СМИ, когда они начинают расхваливать и забывают, что надо критиковать.
Новости покера
Авпог, то, что ремонтируются дороги - это в любом случае положительный факт. На Ярославке в пределах Москвы сделан прекрасный ремонт, построены эстакады, разрулившие транзитный поток от местного, со светофорами (удобно всем), в области расширяют трассу, строят развилки, опять же эстакадные. Причем ведут на всей дистанции параллельно (да, пробки, но это одна большая пробка на период строительства несколькими бригадами, а не переползающее годами бутылочное горло). Так что "кровавый режим Путина" действительно приводит в чувство не только Рублевку. Не знаю, насколько в этом заслуга лично Путина (я по Ярославке часто езжу, ни разу его, кладущего асфальт, не видел), но я, либерально настроенный, эти действия властей поддерживаю и рад.
Другие - нет.
Tul`skyi
Цитата(avpog @ 25.4.2015, 2:28) *
Уважаемый Тульский! Я честно говоря не понял что ты увидел обидного в фразе про Рен-ТВ - это простая констатация факта.
Что касается моей колкости по поводу либерально настроенных коллег, причина ее банальна. Когда кто-то оценивает чью-то деятельность объективно, он всегда рассматривает ее с двух сторон: что сделано хорошего и что сделано плохого. Так вот со стороны пишущих либерально настроенных журналистов/граждан я не вижу ни слова про хорошее. Все хорошее тупо игнорируется. Все плохое же наоборот выпячивается на показ.
Поэтому когда я написал что отремонтированные дороги не понравятся либерально настроенным коллегам, я имел ввиду то что этот факт не представляет для них интереса, т.к. его нельзя использовать для критики, а про хорошее писать не принято.

Безусловно все выше сказанное в равной степени касается и правительственных СМИ, когда они начинают расхваливать и забывают, что надо критиковать.

Уважаемый Авпог, может нас по разному воспитывали в детстве? Я, что называется - с младых ногтей, слышал, что делать что-то хорошо и правильно это не заслуга, а норма и хвалить здесь не за что. Т.е. похвалу надо заслужить/заработать чем-то, что превышает твои обязанности и выходить за грани обычной жизни. Грубо говоря, маме помочь сумку из магазина поднести - это твой долг и хвалить здесь не за что, а вот тонущего щенка из ледяной воды вытащить (плохо умея плавать при этом - это уже да). И с подобными рассуждениями я сталкивался и в дальнейшем. И вот, по честному, согласись - хвалить чиновника за то, что он государственные деньги не в свой карман положил, а дороги на них отремонтировал - ну тут просто надо задуматься о том, до какой же степени у нас извратились понятия добре и зле, о долге. Он ОБЯЗАН поддерживать дороги в хорошем состоянии - это его работа. Самая обычная и хвалить тут не за что, а вот если он после работы на СВОЁМ автомобиле и за СВОИ деньги покупает и развозит продукты и лекарства пенсионерам города Тула - тогда я, по примеру Сергея Сытникова, снимаю перед ним шляпу и на следующих выборах президента РФ голосую за него! Что? Он так не делает, а только выполняет свои должностные обязанности? Ну тогда я пока подожду с голосованием...
Mona
Я тоже немного в шоке. Дороги отремонтировали за деньги налогоплательщиков - ну охренеть теперь просто, что украли не как обычно, 90%, а всего лишь 50.
Теперь предлагаю похвалить власть за то, что худо-бедно она дарит людям пенсии. СОДЕРЖИТ пенсионеров! Потом можно за бесплатные бинты в больницах похвалить, за лампочки в уличных фонарях, за горячую воду в квартирах.
Ужас, до чего власть выдрессировала избирателей! Спасибо, блин, за дороги. За какие, кстати? Московские?
avpog
Действительно, нас по-разному воспитывали в детстве. И не в детстве тоже видимо. Я уверен в том что если человек хорошо выполняет свою работу, то его нужно обязательно похвалить. А по возможности и поощрить.
В Тульской области после распада СССР долгое время правил один губернатор от КПРФ. Потом его сменил гражданин Дудка, которого недавно посадили на 8 лет за взятку. С дорогами все это время была полная жопа. И вот пару лет назад пришел Груздев и почему-то с дорогами стало лучше на порядок. (Естественно пишу про те дороги, по которым езжу. Но езжу я и по районным и по местным дорогам, просто не по всей области разумеется.) И я не понимаю, почему я не должен быть благодарен человеку, который это сделал в отличии от его предшественников, да еще и в такой короткий срок?
Я не понимаю почему общество должно занимать по отношению к чиновнику позицию: "ага, накосячил, ну копец тебе". Или "вот скотина, ускользнул, ну ладно, накосячишь в другой раз - не отвертешься".

Цитата(Tul`skyi @ 25.4.2015, 9:40) *
Он ОБЯЗАН поддерживать дороги в хорошем состоянии - это его работа. Самая обычная и хвалить тут не за что, а вот если он после работы на СВОЁМ автомобиле и за СВОИ деньги покупает и развозит продукты и лекарства пенсионерам города Тула - тогда я, по примеру Сергея Сытникова, снимаю перед ним шляпу и на следующих выборах президента РФ голосую за него! Что? Он так не делает, а только выполняет свои должностные обязанности? Ну тогда я пока подожду с голосованием...

Да, Тульский, он виноват перед тобой в том что не развозит лекарства на СВОЕМ автомобиле. Он всего лишь ежемесячно перечисляет свою губернаторскую зарплату в детский дом и строит по всей области за свой счет детские площадки. Ты уж прости его, не будь так строг.
Roman Shaposhnikov
Авпог, ты в замазке.
Mona
Просто оставлю это здесь
Gilgul
Цитата(Mona @ 25.4.2015, 11:31) *
Просто оставлю это здесь

Нужно было написать - Медицину ему, либерасту!!! laugh.gif
Новости покера
#######
avpog
Цитата(Новости покера @ 25.4.2015, 13:44) *
############

Я тебя слушаю, Гран. И мне близка твоя позиция. Близка в том плане, что какие-то действия власти я поддерживаю, а какие-то нет. Ибо по-другому быть не может - никто не может быть прав в 100% случаев.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.4.2015, 11:54) *
Авпог, ты в замазке.

Есть немного, Ром, что греха таить. Сначала Влад завел своим упадническим клипом, теперь вот Тульский рассказывает как правильно людей за людей не считать. sad.gif
==
PS: Слава богу в омаху последнее время не играю - некогда.
Mona
А ты приходи в Омаху на покерсу, а то мне обидно, что все тебя вгоняют в тильтоустойчивости, а я нет))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 25.4.2015, 15:26) *
А ты приходи в Омаху на покерсу, а то мне обидно, что все тебя вгоняют в тильтоустойчивости, а я нет))

Кстати, это было бы забавное столкновение. Политкорректный такой матч.

Ага. Пока вспомнил. В понедельник опять у нас с Бобом стрим будет и опять, думаю, в 21-00.
Там мы будем играть одновременно на ПокерСу, но независимо друг от друга комментить. Так что ждем всех политтехнологов и на стрим, и на ПокерСу.
Eletto
Цитата(avpog @ 25.4.2015, 2:28) *

Абсолютно , так и есть.

Сюда еще можно приравнять всю либеральную медиа лица , а не только СМИ. Ключевые слова предвзятость и необъективность.
Некоторые конечно , вообще в этом плане шизофреничны.

По поводу спасибо и не спасибо чиновникам.
Конечно наверно не подразумевается кланяться в ноги и слезно говорить спасибо. Но в описуемой ситуации, почему не быть благодарным человеку , который пришел и начал что-то делать, когда до этого его предшественникам было все равно? Блин, вы когда от врача выходите , и он вам помог, вы же улыбаетесь и говорите спасибо? А может не говорить ? Это же его работа, его обязанность. Врачи же то же разные бывают, бывают такие кто на от***сь делает, а кто-то очень очень помогает и делает сверх нормы. Или вы что еще скажите не разу презент не давали врачу , за хорошую помощь.
АМА
Дим, приведи мне два-три примера наиболее показательных для тебя лично "либеральных медиа лиц" и я смогу с тобой аргументированно поспорить.
Eletto
Цитата(АМА @ 25.4.2015, 20:49) *
Дим, приведи мне два-три примера наиболее показательных для тебя лично "либеральных медиа лиц" и я смогу с тобой аргументированно поспорить.

Да , блин кто круглый год постоянно на медиа фоне. Чтобы даже было понятней слово либеральную можно заменить на оппозиционные медиа лица, я особо различий не ставлю так как они в одной лодке и поют одни и те же песни ( и сюда я включаю как и тех кто связан как-то с политикой так и просто какие-то известные личности)

Все равно нужно фамилии? И кого тех кто больше раздражает в медиа сфере или кого?
АМА
Блин, ну как объяснить лучше...

Смотри на примере " медиа". У меня в рабочий день фоном включен РБК. С разной степенью регулярности смотрю-слушаю-читаю Дождь и Эхо.

На каждом из этих ресурсов я мог посмотреть прямую линию с Путиным, например. На каждом из них я слышу и читаю совершенно разные мнения по тем или иным вопросам. Именно разные - от либеральных до монархических.

Вот это для меня - СМИ. В хорошем смысле этого слова.

Теперь вопрос - когда в последний раз ты слышал на федеральных каналах фамилию Навальный, например? Ну можно еще Кудрин, Касьянов, Каспаров...
Eletto
Сложно пару фамилий, давай список))) вперемешку те кто имеет отношение к политике и просто медийные лица, тех кого уже нет не называю
Кох, Кац ( для меня попал в этот список недавно, ох Макс занимался ты бы лучше городскими проектами) , Яшин, Бабченко, Ходор, Каспаров, Собчак и т.д список большой
Навального я как-то отдельно воспринимаю все же

Цитата(АМА @ 25.4.2015, 21:32) *
Блин, ну как объяснить лучше...

Смотри на примере " медиа". У меня в рабочий день фоном включен РБК. С разной степенью регулярности смотрю-слушаю-читаю Дождь и Эхо.

На каждом из этих ресурсов я мог посмотреть прямую линию с Путиным, например. На каждом из них я слышу и читаю совершенно разные мнения по тем или иным вопросам. Именно разные - от либеральных до монархических.

Теперь вопрос - когда в последний раз ты слышал на федеральных каналах фамилию Навальный, например? Ну можно еще Кудрин, Касьянов, Каспаров...

Мое верхнее сообщение относится к тому диалогу.

Цитата

Ну это здорово, мне например как сайт нравится Медуза как работают, они стараются не быть предвзятыми насколько могут) Хотя их позиция же всем известна . Но все равно хорошо работают.

Цитата

Я не смотрю федеральные каналы, но я тут согласен , что допуск на тв должен быть для всех.

Мы же немного о другом говорили о том , что оппозиция поет одну песню, у них одна задача все ругать, и требовать смены власти и т.п.

Цитата
Когда кто-то оценивает чью-то деятельность объективно, он всегда рассматривает ее с двух сторон: что сделано хорошего и что сделано плохого. Так вот со стороны пишущих либерально настроенных журналистов/граждан я не вижу ни слова про хорошее. Все хорошее тупо игнорируется. Все плохое же наоборот выпячивается на показ.

Так о выше сказанном. А мне бы хотелось , чтобы были такие оппозиционеры , которые имели бы свое мнение, говорили все по-честному и объективно. А этого нет.
avpog
Цитата(Mona @ 25.4.2015, 15:26) *

Мона, ты вне конкуренции smile.gif
К концу след недельки наверное буду по свободнее - вернусь на покер.су
avpog
Показалось любопытно
Чутка погуглил - ребята похоже не один год развивают эту тему
Gilgul
Цитата(avpog @ 26.4.2015, 11:17) *
Показалось любопытно

А что там у янки???

Вообще хорошо на эту тему написал Саша Сотник - https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/746448152134719
avpog
Цитата(Gilgul @ 26.4.2015, 13:07) *
А что там у янки???

О, Гилгул, классно что ты подтянулся! Я тут на днях с особой яростью защищал свободную Украину, говорил что врет Кузьма в своем видео про Раду и дороги. Комьюнити начало меня разубеждать. А я все не верю. Может хоть ты меня поддержишь - ведь не может быть в свободной демократической стране того о чем на поведал Кузьма в своем видео, правда?
Gilgul
Цитата(avpog @ 26.4.2015, 12:13) *
О, Гилгул, классно что ты подтянулся! Я тут на днях с особой яростью защищал свободную Украину, говорил что врет Кузьма в своем видео про Раду и дороги. Комьюнити начало меня разубеждать. А я все не верю. Может хоть ты меня поддержишь - ведь не может быть в свободной демократической стране того о чем на поведал Кузьма в своем видео, правда?

Напиши конкретно, что тебя не устраивает в этом ролике. А то я как и Влад не понимаю вопроса. Ты считаешь Кузьма прав или нет? Тогда будет что обсуждать.
Eletto
Цитата(avpog @ 26.4.2015, 12:17) *
Показалось любопытно

Выводы ученых должны стать серьезным предупреждением для европейских лидеров, считает издание. Проблемы и конфликты, с которыми сегодня сталкивается мир, во многом порождены политикой США, которая давно обслуживает интересы ограниченного круга лиц.

В комментах прочитал biggrin.gif

Обсуждали на занятии "американскую мечту", и преподаватель спросил у парня из Германии, есть ли у них в стране "немецкая мечта".
Тот ответил:
- Была. Но она никому не понравилась
avpog
Цитата(Gilgul @ 26.4.2015, 14:06) *
Напиши конкретно, что тебя не устраивает в этом ролике. А то я как и Влад не понимаю вопроса. Ты считаешь Кузьма прав или нет? Тогда будет что обсуждать.

Опять ускользнул от ответа, якобы нет прямого вопроса. А казалось бы куда еще прямее можно вопрос задать:
Цитата(avpog @ 26.4.2015, 13:13) *
ведь не может быть в свободной демократической стране того о чем на поведал Кузьма в своем видео, правда?

Ну да ладно,ответ очевиден, чего уж там.
=========
А я вот не буду увиливать и отвечу на твой вопрос: что же меня не устраивает в ролике? Очень простой ответ: все. Мне там не нравится абсолютно все.
Мне мне не нравится состояние дороги, мне не нравится водила, который по такой дороге отвлекается от управления авто и обгоняет по встречке перед носом у маршрутки с людьми, мне не нравится взрослый мужик, который ноет про то что его обидели депутаты Рады.
Eletto
В силу того , что у нас время от времени возникает тема про США, а на последних страницах обсуждали Кавказ, новость по-моему ложится идеальна, 2в1.

В начале 2000-х годов Россия зафиксировала прямые контакты между северокавказскими боевиками и спецслужбами США, рассказал президент РФ Владимир Путин в фильме «Президент», показанный телеканалом «Россия 1».

По словам Путина, российские спецслужбы зафиксировали, что американские агенты в Азербайджане сотрудничали с северокавказским бандподпольем, в том числе предоставляли транспорт. Российский лидер утверждает, что тогда связался с действующим президентом США (по всей видимости, речь идет о возглавлявшем Соединенные Штаты с 2001 по 2009 годы Джордже Буше-младшем) и проинформировал о сложившейся ситуации.

Американский президент, как утверждает Путин, ответил: «Ну я им надеру задницы». Тем не менее, спустя 10 дней ФСБ получило из Вашингтона письмо, в котором говорилось о праве США поддерживать контакты со всеми оппозиционными силами в РФ.

«А через десять дней мои подчиненные — руководители ФСБ — получили от своих коллег из Вашингтона письмо: „Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. Считаем, что мы вправе это делать, и будем делать в дальнейшем“, — рассказал президент.
https://meduza.io/news/2015/04/26/putin-ras...ssluzhbami-ssha
VladVV
Цитата(avpog @ 27.4.2015, 2:21) *
Опять ускользнул от ответа, якобы нет прямого вопроса. А казалось бы куда еще прямее можно вопрос задать:

Ну да ладно,ответ очевиден, чего уж там.
=========
А я вот не буду увиливать и отвечу на твой вопрос: что же меня не устраивает в ролике? Очень простой ответ: все. Мне там не нравится абсолютно все.
Мне мне не нравится состояние дороги, мне не нравится водила, который по такой дороге отвлекается от управления авто и обгоняет по встречке перед носом у маршрутки с людьми, мне не нравится взрослый мужик, который ноет про то что его обидели депутаты Рады.

Забавное замечание.)
Знаешь, наша дискусия очень смахивает на разговор слепого с глухим.
avpog
Цитата(VladVV @ 27.4.2015, 12:42) *
Забавное замечание.)
Знаешь, наша дискусия очень смахивает на разговор слепого с глухим.

Есть такое дело.
А что, Влад, ты и правда не заметил ничего из того, что я написал? Тогда, интересно, а что же заметил ты в этом ролике?
VladVV
Цитата(avpog @ 27.4.2015, 15:07) *
Есть такое дело.
А что, Влад, ты и правда не заметил ничего из того, что я написал? Тогда, интересно, а что же заметил ты в этом ролике?

Да, мне как бы там особо нечего замечать. Мне эта ситуация более понятна. Ты воспринимаешь иначе.
Видимо для дальнейши диспутов, надо делать какие то оговорки что ли.
avpog
Цитата(VladVV @ 27.4.2015, 15:22) *
Да, мне как бы там особо нечего замечать. Мне эта ситуация более понятна. Ты воспринимаешь иначе.
Видимо для дальнейши диспутов, надо делать какие то оговорки что ли.

Честно попытался получить хоть какую-то информацию из этих фраз - не получилось. unsure.gif Собственно поэтому и не знаю что сказать в ответ. Понял только что ты обладаешь каким-то знанием относительно этого ролика, которым не обладаю я, и не хочешь им делиться.
VladVV
Цитата(avpog @ 27.4.2015, 15:33) *
Честно попытался получить хоть какую-то информацию из этих фраз - не получилось. unsure.gif Собственно поэтому и не знаю что сказать в ответ. Понял только что ты обладаешь каким-то знанием относительно этого ролика, которым не обладаю я, и не хочешь им делиться.

Тебе придется для овладения этим "знанием", пожить в Украине какое-то время.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.