Цитата(Raduga July @ 1.10.2016, 16:53)

Тульскай - пьяный...
Я в другом состоянии с Авпогом уже беседы поддерживать не могу.
Цитата(kuka62 @ 1.10.2016, 17:08)

Не хочется зарубаться, но ...походы с детьми на военные авиасалоны и авиашоу немилитаризация?
Почитай внимательнее про МАКС-ы, там и, обалдеть!, медицина представлена. Хотя, зачем я это всё пишу?
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2016, 17:17)

Уверен, ты сам видишь разницу.
Нет, Ром. Ещё год назад я надеялся. Это неизлечимо. А всё что может Авпог, так это задать вопрос: "Что ты имеешь ввиду под "неизлечимо"?""
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 17:50)

Не понял что ты хотел сказать.
А вот, кстати и оно!))))
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 17:50)

Процентов на 98 уверен что об этом никто не думал...
Ну да, менеджмент так и работает - не думая. Вот прям так и подмывает спросить - Авпог, это ты так работаешь? Не думая? Хотя твоя 98-процентная уверенность уже дала ответ.
Цитата(Mona @ 1.10.2016, 18:47)

Думаю, что в детстве ты бы продал папу и полмамы за такую кроватку!
Я не мог пойти в садик без галстука! У меня был двухсторонний с прорезью для пуговички. Мне было очень важно соблюдать имидж (сейчас мы от Петьки всё это выгребаем). А спальное место у меня было гораздо круче - разборное кресло. Кстати, Петька, приезжая к бабушке спит теперь только на раскладушке. Ну понятно, что робот-транформер может спать только в кровати-трансформере?
Цитата(Alexey2K @ 1.10.2016, 20:07)

...ты в самом деле такой, или притворяешься?
Да-да, не притворяется...
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 20:20)

Это хорошо что все понятно. И хорошо что зашел. Может знаешь чем жизнь указанного этноса стала хуже после присоединения Крыма? (Я собственно на этот вопрос ответ искал, Тульский с его кроваткой так, мимо пробегал)
Вот тут опять не по теме (хотя, ты же не ответ ищешь, а подискутировать хочешь. правда? собственно, что и получил). Так вот. Вопрос твой выглядит тролльским. И ответы ты на него получаешь соответствующие. Но я очень тебе благодарен! Теперь я могу участвовать в обсуждении раздач в твоём дневнике. В Омахе я полный ноль, но для комментариев в стиле: "Над зелёным сукном запахло стритом", или "Его тонкие ноздри уловили аромат сета", или "От его руки невыносимо воняло "мусором"" - ты открыл мне неограниченные просторы ))). Мы с Чудой-Юдой минут 30 набрасывали варианты, но закончила она одним похабным стишком, который я тебе, уважаемый Авпог, с удовольствием посвящаю:
Как не три 3.14зду ты щёткой
Всё равно - несёт селёдкой.
Как селёдку ты не мой
Всё равно - несёт 3.14здой...