Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛИТИКА
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Chiki-Puki70
Цитата(Iva @ 8.4.2016, 12:01) *
Это даже комментировать не надо. Все прекрасно и так, само собой. Ладно, пойду руки вымою.

Я бы порекомендовал посыпать себя дустом и поджечь, но не поможет. Тут экзорцист нужен))
Iva
Цитата
Я бы порекомендовал посыпать себя дустом и поджечь, но не поможет. Тут экзорцист нужен))

"Поджечь" ))) Как же ты палишься откровенно, красавчег просто ))
Chiki-Puki70
Цитата(Chiki-Puki70 @ 7.4.2016, 11:36) *

Не смог пройти мимо.

https://www.youtube.com/watch?v=bRcKFKtqBaQ

что вырастет с этих детей? Наверное многое можно простить, но покалеченную детскую психику - никогда. Герои у этих детей - Гиви, Моторолла, Захар. А также Упырь, Задрот и Сопля.
Возрадуйтесь! Эти детки - ваши будущие соотечественники, рядом с которыми придется жить вашим детям. Потому как после освобождения Донбасса, они наверняка уедут жить к вам.

А это для кругозора

https://www.youtube.com/watch?v=ipd8Czt7EQU
Iva
Цитата
Герои у этих детей - Гиви, Моторолла, Захар. А также Упырь, Задрот и Сопля.

Они их защищают от украинских "героев АТО", а по сути - карателей, обстреливающих мирное население, школы, больницы и жилые кварталы. Поэтому герои, да. И вырастут из таких детей - защитники.
А ваши "герои" - палачи и ублюдки. И вырастут на примере таких "героев" такие же палачи и ублюдки.
afarg
Ира, тут уместна вторая часть краткого рецепта счастья,упомянутого недавно господином Главным редактором или "забей" © ваше
Iva
Та я забила уже ))
VladVV
Ось такэ..
afarg
А что она могла написать еще из глубины укроповской территории ?! Меня как-то умилила ссылка в этой ветке на интервью про Донбасс "настоящей русской женщины" из Северодонецка( кто не в курсе - это база садистской милицейской роты Торнадо, несколько чел из которой были осуждены в том числе и за садизм Украиной(!!!) и можно представить какой там шмон они навели в городе. Пусть напишет о том, что Украина получила ( по сути ) "хрен во весь макияж" от Европы? Так за такое можно головы лишиться а не "денег по-легкому срубить" за подобный опус. А про олигархов и тд... кому это в диковинку, про ваших можно писать собрание сочинений. Кста заметь, сбежала далеко из дому а не на укроповскую территорию Луганщины. Ну а стиль выдает, что от нехватки бабла напишет и не такое.
VladVV
Для твоей реакции ссылку дал..) без обид, ок?
Цитата(afarg @ 20.4.2016, 19:49) *
о том, что Украина получила ( по сути ) "хрен во весь макияж" от Европы?

Что ты имеешь ввиду?
afarg
Цитата(VladVV @ 20.4.2016, 20:22) *
Для твоей реакции ссылку дал..) без обид, ок?

Что ты имеешь ввиду?

Я ответил только потому,что считаю тебя адекватным, "без обид, ok" © ?
Членство в ЕС,НАТО (если вообще будет) отодвинулось на 20-25 лет,безвизовый скорее всего не дадут никогда ( кста чего столько слюней вокруг него ? те кто ездил отдыхать в Европу и так поедут, остальные не в состоянии туда ездить. Работа там ? В Европе столько рабсилы новой, что лишние там вообще ни к чему)

А про опус той "писательницы" еще много можно сказать - про веерные
и плановые отключения электричества на Украине зимой,в отличие от ДНР ( их тут вообще нет в районах которые мало обстреливаются укропами,про ЛНР не скажу, так кто сидит в темноте?), про услуги ЖКХ которые дешевле в разы особенно газ, про уголь с Донбасса который Украина выдает за юаровский и т.д... И вообще кто ей сказал что мы тут балдеем от жизни или надеялись на это ?! Чушь полная.
Gran
Бля, только, слава Б.гу, затухла эта гнилая ветка, так снова началось. Влад, ты-то нахера в это полез?

P.S. По ссылке твоей почитал, ничего вообще не понял, кто все эти люди и зачем мне о них знать? Разве что в конце порадовало: "Автор умеет писать". Зря ударение не проставлено. И если этот текст - образец того, что автор умеет писАть, то я Лев Толстой.
VladVV
Цитата(Gran @ 21.4.2016, 14:57) *
Бля, только, слава Б.гу, затухла эта гнилая ветка, так снова началось. Влад, ты-то нахера в это полез?

P.S. По ссылке твоей почитал, ничего вообще не понял, кто все эти люди и зачем мне о них знать? Разве что в конце порадовало: "Автор умеет писать". Зря ударение не проставлено. И если этот текст - образец того, что автор умеет писАть, то я Лев Толстой.

Ну почему гнилая? Бодрящая!)
А так да, незачем. Тем более, это всё с каждым днем всё дальше.
avpog
Цитата(VladVV @ 21.4.2016, 15:29) *
Ну почему гнилая? Бодрящая!)

Видимо Владу скучновато в Испании, экшена не хватает.

Цитата(Gran @ 21.4.2016, 14:57) *
P.S. По ссылке твоей почитал, ничего вообще не понял

+1, только я не увидел фразы про автора, т.к. закрыл страничку прочитав абзаца 2 примерно. Как можно вообще читать подобный бред?
VladVV
Цитата(avpog @ 21.4.2016, 20:19) *
+1, только я не увидел фразы про автора, т.к. закрыл страничку прочитав абзаца 2 примерно. Как можно вообще читать подобный бред?

Дело не в читать, а в том, как можно жить этот бред?
Iva
Цитата

А вот и модераторы подтянулись, лол.
Gilgul
Че то у вас тут тихо без меня. Иву правда смотрю чуть не сожгли - при мне такого не было! laugh.gif blink.gif
Roman Shaposhnikov
На референдуме 5 июня граждане Швейцарии отклонили предложение о введении в стране всеобщего базового дохода в размере 2500 франков (около 2650 долларов) https://lenta.ru/articles/2016/06/07/swissmoney/
avpog
Интересная война:
Цитата
По данным агентства, лояльные президенту Башару Асаду силы потеряли территории, которые были отбиты ими за последние две недели. Al Jazeera со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека уточняет, что правительственные соединения отброшены на 40 километров от стратегического города Эс-Саура, убиты 39 солдат и старший офицер. Потери террористов не превышают 21 человека.
Tul`skyi
"...Не в первый раз, мечтая о свободе,
Мы строим новую тюрьму..."
(Максимилиан Волошин. "Китеж")
А как мечталось 25 лет назад?
Roman Shaposhnikov
"Надобно сказать, к чести простого народа нашего, что никогда сам он не забудет почтения к государю своему, а всегда какие-нибудь дурные люди научат его этому."
(А. О. Ишимова. «История России в рассказах для детей» 1837 г.)
avpog
Новость на Эхо Москвы:
Цитата
Верховный суд России признал законным запрет общественной организации меджлис крымскотатарского народа. Суд отклонил жалобу представителей организации. Таким образом решение о запрете, вынесенное Верховным судом Крыма, признавшего меджлис экстремистской организацией, вступило в законную силу.

Жить в России представителям крымско-татарского этноса становится всё труднее, — таким мнением после оглашения вердикта «Эху Москвы» высказал юрист Кирилл Коротеев.

Вот интересно мне, кто-нибудь знает, чем именно становится труднее жизнь в России этого самого этноса по сравнению с жизнью других граждан России?
Tul`skyi
Цитата(avpog @ 29.9.2016, 22:45) *
...чем именно становится труднее жизнь в России этого самого этноса по сравнению с жизнью других граждан России?
А в новости разве сказано что-то про соотношение с другими национальностями? Адвокат говорит исключительно про крымскотатарский народ. Видимо раньше жилось легче чем сейчас. В чём повод для возбуждения?
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 29.9.2016, 23:28) *
А в новости разве сказано что-то про соотношение с другими национальностями? Адвокат говорит исключительно про крымскотатарский народ. Видимо раньше жилось легче чем сейчас. В чём повод для возбуждения?

Тогда интересно в чем легче раньше жилось чем сейчас?
Про возбуждение пока не знаю что сказать, действительно интересно в чем разница. И разница по отношению с чем.
Gran
Цитата(avpog @ 29.9.2016, 23:36) *
Тогда интересно в чем легче раньше жилось чем сейчас?
Про возбуждение пока не знаю что сказать, действительно интересно в чем разница. И разница по отношению с чем.

Анекдот 50-летней давности, но, может, кто не знает.
Интервью с ветераном революции. - Дедушка, а Вы, наверное, и царя помните? - Конечно, отлично помню. - А вот скажите, когда жизнь лучше, сейчас у нас в Советском Союзе, или при царе? - Конечно при царе! - А... а... А почему??? -При царе у меня еще хуй стоял.
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 29.9.2016, 22:45) *
Вот интересно мне, кто-нибудь знает, чем именно становится труднее жизнь в России этого самого этноса по сравнению с жизнью других граждан России?

Может, как раз в этом дело, в гражданстве России? Может, это для них чуточку неожиданно? Немножко не входило в их планы?
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2016, 5:10) *
Может, как раз в этом дело, в гражданстве России? Может, это для них чуточку неожиданно? Немножко не входило в их планы?

Уверен что это входило в мало чьи планы.
Мне не нравится формулировка, которая использована: Жить в России представителям крымско-татарского этноса становится всё труднее. Разжиганием попахивает.
Roman Shaposhnikov
Во избежание пожара не забудьте потушить конфорку в горящем доме!
Tul`skyi
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 7:21) *
Мне не нравится формулировка...Разжиганием попахивает.

Ну так в суд подай или плесни чем-нибудь... это в тренде у обладающих тонким нюхом.
Кстати, а это тебе ничем не попахивает?
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 1.10.2016, 15:40) *
Ну так в суд подай или плесни чем-нибудь... это в тренде у обладающих тонким нюхом.

Интересно, как я таким способом добьюсь, чтобы люди подобные этому адвокату не несли подобную чушь?

Попахивает глупой бездушной коммерцией.
Tul`skyi
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 16:20) *
Интересно, как я таким способом добьюсь, чтобы люди подобные этому адвокату не несли подобную чушь?
Считаешь, что подобное надо лечить подобным? Хотя я его слова чушью не считаю.

Т.е. это не милитаризация детского сознания?
Raduga July
Цитата(Tul`skyi @ 1.10.2016, 16:47) *
Считаешь, что подобное надо лечить подобным? Хотя я его слова чушью не считаю. Т.е. это не милитаризация детского сознания?

Тульскай - пьяный небритый тролллль )))))) милитаризация детского сознания... гыгых)) шмешно

kuka62
Цитата(Tul`skyi @ 2.10.2016, 0:47) *
Считаешь, что подобное надо лечить подобным? Хотя я его слова чушью не считаю.

Не хочется зарубаться, но вот не в обиду, если это милитаризация детского сознания, а походы с детьми на военные авиасалоны и авиашоу немилитаризация?
Roman Shaposhnikov
Крутись, вентиляторик!

Цитата(kuka62 @ 1.10.2016, 17:08) *
Не хочется зарубаться, но вот не в обиду, если это милитаризация детского сознания, а походы с детьми на военные авиасалоны и авиашоу немилитаризация?

Уверен, ты сам видишь разницу.

Цитата

avpog
Считаешь, что подобное надо лечить подобным?

Не понял что ты хотел сказать.

Процентов на 98 уверен что об этом никто не думал, когда делал эту кровать. А думали о том что слово "Бук" у всех на слуху и что такую кровать родители вполне могут купить своему сыну ибо существует штамп что мальчики играют в войну, а девочки в куклы. И им (родителям) абсолютно не придет в голову что их ребенка кто-то милитаризирует.

Роман, а ты этих "мальчиков в красном" зачем опубликовал? (Слева на тебя кстати похож издалека wink.gif )

Хотя я его слова чушью не считаю.

Тогда поясни почему ты считаешь что данной категории населения стало жить хуже после присоединения Крыма к РФ.
Mona

Думаю, что в детстве ты бы продал папу и полмамы за такую кроватку!
Roman Shaposhnikov
Цитата
Роман, а ты этих "мальчиков в красном" зачем опубликовал?

Мне нравится. Есть "бездушная коммерция", как ты заметил про кроватку, а есть высокая духовность, как про ракеточку. По-моему классно!
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2016, 19:41) *
Мне нравится. Есть "бездушная коммерция", как ты заметил про кроватку, а есть высокая духовность, как про ракеточку.

А, теперь понятно smile.gif

Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 19:45) *
А, теперь понятно smile.gif
У меня просто эти ребята *********************.

Смотри-смотри, на УК РФ 148 п1 напрашиваешься.
Alexey2K
Интересно, как я таким способом добьюсь, чтобы люди подобные этому адвокату не несли подобную чушь.

Вот дал себе слово не влезать в эту ветку.
Но у меня к тебе вопрос, ты в самом деле такой, или притворяешься?
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2016, 19:50) *
Смотри-смотри, на УК РФ 148 п1 напрашиваешься.

отмодерируй лучше

Цитата(Alexey2K @ 1.10.2016, 20:07) *
Вот дал себе слово не влезать в эту ветку.
Но у меня к тебе вопрос, ты в самом деле такой, или притворяешься?

Не знаю что сказать т.к. не пойму какой "такой".
Alexey2K
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 20:13) *
Не знаю что сказать т.к. не пойму какой "такой".

Ответ для меня вполне достаточен, спасибо.
avpog
Это хорошо что все понятно. И хорошо что зашел. Может знаешь чем жизнь указанного этноса стала хуже после присоединения Крыма? (Я собственно на этот вопрос ответ искал, Тульский с его кроваткой так, мимо пробегал)
Tul`skyi
Цитата(Raduga July @ 1.10.2016, 16:53) *
Тульскай - пьяный...
Я в другом состоянии с Авпогом уже беседы поддерживать не могу.
Цитата(kuka62 @ 1.10.2016, 17:08) *
Не хочется зарубаться, но ...походы с детьми на военные авиасалоны и авиашоу немилитаризация?
Почитай внимательнее про МАКС-ы, там и, обалдеть!, медицина представлена. Хотя, зачем я это всё пишу?
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2016, 17:17) *
Уверен, ты сам видишь разницу.
Нет, Ром. Ещё год назад я надеялся. Это неизлечимо. А всё что может Авпог, так это задать вопрос: "Что ты имеешь ввиду под "неизлечимо"?""
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 17:50) *
Не понял что ты хотел сказать.
А вот, кстати и оно!))))
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 17:50) *
Процентов на 98 уверен что об этом никто не думал...
Ну да, менеджмент так и работает - не думая. Вот прям так и подмывает спросить - Авпог, это ты так работаешь? Не думая? Хотя твоя 98-процентная уверенность уже дала ответ.
Цитата(Mona @ 1.10.2016, 18:47) *
Думаю, что в детстве ты бы продал папу и полмамы за такую кроватку!
Я не мог пойти в садик без галстука! У меня был двухсторонний с прорезью для пуговички. Мне было очень важно соблюдать имидж (сейчас мы от Петьки всё это выгребаем). А спальное место у меня было гораздо круче - разборное кресло. Кстати, Петька, приезжая к бабушке спит теперь только на раскладушке. Ну понятно, что робот-транформер может спать только в кровати-трансформере?
Цитата(Alexey2K @ 1.10.2016, 20:07) *
...ты в самом деле такой, или притворяешься?
Да-да, не притворяется...
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 20:20) *
Это хорошо что все понятно. И хорошо что зашел. Может знаешь чем жизнь указанного этноса стала хуже после присоединения Крыма? (Я собственно на этот вопрос ответ искал, Тульский с его кроваткой так, мимо пробегал)
Вот тут опять не по теме (хотя, ты же не ответ ищешь, а подискутировать хочешь. правда? собственно, что и получил). Так вот. Вопрос твой выглядит тролльским. И ответы ты на него получаешь соответствующие. Но я очень тебе благодарен! Теперь я могу участвовать в обсуждении раздач в твоём дневнике. В Омахе я полный ноль, но для комментариев в стиле: "Над зелёным сукном запахло стритом", или "Его тонкие ноздри уловили аромат сета", или "От его руки невыносимо воняло "мусором"" - ты открыл мне неограниченные просторы ))). Мы с Чудой-Юдой минут 30 набрасывали варианты, но закончила она одним похабным стишком, который я тебе, уважаемый Авпог, с удовольствием посвящаю:
Как не три 3.14зду ты щёткой
Всё равно - несёт селёдкой.
Как селёдку ты не мой
Всё равно - несёт 3.14здой...
avpog
Красавчик!
Tul`skyi
Цитата(avpog @ 1.10.2016, 23:46) *
Красавчик!
К сожалению, даже это не так...
Roman Shaposhnikov

Так бы в Орле...
Roman Shaposhnikov
Павел Дуров. Игнорируйте мнение авторитетов http://hbr-russia.ru/liderstvo/psikhologiy.../#ixzz4NbY289Zw.
Roman Shaposhnikov
Путин создаст свою нацию, а нам останется наша http://spektr.press/putin-sozdast-svoyu-na...azbitom-koryte/
Bars777
Решил я тут недавно на Украину съездить, без особой цели, так родственников навестить, перемены прочувствовать. Последний раз в Киеве был ещё при Советском союзе. Ну в общем перемены я прочувствовал уже на границе, собственно дальше я и не попал. В какой ещё стране при пересечении границы, при отсутствии визового режима, требуют нотариально заверенное приглашение. Никакая логика в разговоре с украинскими пограничниками не помогла, мне было сказано, что данное правило действует на граждан всех стран, хотя полный поезд азербайджанцев спокойно проехал дальше. В общем как совок был так и остался. Отсидел сутки в отстойнике на приграничной станции, на этом же поезде едущем обратно был возвращен на российскую территорию, где получил обратно свой паспорт с отметкой "ВIДМОВЛЕНО у в'iздi в Украiну". В общем сорвались планы по дальнейшему маршруту, т.к. попадал на выходные, не говоря уже о потерянном времени и стоимости билетов. А уж негатив какой остался. В итоге поехал я на этом поезде прямо до Баку, классный город, негатив рассеялся, а уж к "цэ европа" Азербайджан гораздо ближе Украины.
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.11.2016, 5:10) *
Путин создаст свою нацию, а нам останется наша http://spektr.press/putin-sozdast-svoyu-na...azbitom-koryte/

Терпеть ненавижу обсуждать политику, но прям зудит...Создание какой либо нации на данном этапе истории - это шизофрения. Официально заявляю, как сын врача и стопроцентный кривич, это шизофрения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.