GranЦитата
Присоединяюсь. У тебя, Дим, есть рецепты, которые не знают люди в 2 раза старше? Слушаем внимательно.
Возраст ничего не решает. Преимущество возраста лишь в том , что больше жизненного опыта.
А молодой человек , которому допустим 20 лет, может быть умнее и больше знаний у того кому 50 лет скажем.
GranЦитата
Обсуждать нечего, то, что происходит в России и Украине - бред.
Дима, подружись вновь с головой, она у тебя где-то не дома сейчас. Нашисты - враги своей страны.
Понятно, что бред. Но виноваты обе стороны и точка. Еще раз говорю избежать войны можно было не начав карательную операцию.
Цитата
Нашисты - враги своей страны.
Я где-то говорил, что я за нашистов и ныненшную власть? Ну враги и дальше что. Что ты предлагаешь? Типо если быть против Путина , то быть за оппозицию, и полностью их поддерживать?
Объясни!
Arlley Цитата
Тут процесс двусторонний идёт, Дима. С блокадой российского ТВ Украина получила возможность формировать свои ценности, а также ловко скрывать и свои недостатки. Нападение России на братскую страну, освободительная компания на агрессию с Востока. Ничего не напоминает? Раньше были общие ценности, общее ТВ и жили мирно.
Тяжёлое время для нашей части шарика...
Я очень надеюсь что все в итоге наладится. Думаю так и будет. Потому что адекватных людей все равно больше.
Цитата
Среднестатистическая женщина 40+ всегда будет кушать готовить мужу и параллельно смотреть сериалы и первый канал новости. И чего этого плохого пусть смотрит.
Скажешь пойдет голосовать не за того кого надо? Ну так пусть оппозиция и занимается тем что думает как это сегмент переагитировать на свою сторону.
Способов тысячи, могу если надо рассказать как надо это сделать.
АМАЦитата
Давай. Мне очень любопытно
.
Ну например.
Работа с населением и интересующим нас сегментом.
Кто должен организовывать - лидеры. Кто должен помогать и этим всем заниматься - их сторонники. Организовать например благоустройство дворов. Не обязательно отстраивать детские площадки ( на это нужны деньги) Ну например заняться мелким ремонтом детской площадки, уборкой, клумбы там с цветами делать. Жителям двора это приятно и они увидят это, сегмент наш женщины и бабушки это по-любому заметят, подойдут спросят, вот тут и надо агитацию проводить, мол мы за либеральные ценности, лидер у нас такой то , мы за это , мы за то. Нынешняя власть такая плохая и т.п. ничего не делает , вот мы этим и занимаемся. А вот держите нашу программку листовки , наш сайт, кто мы и что, а вы знаете через 2 года выборы, мы советовали за того то голосовать и т.п.
И далее и далее такие инициативы.
В регионах ( совсем уж провинциальных городах) например можно было придумывать организовывать конценрты, спектакли , и т.п. там очень скучно никакой культурной жизни нет, и уже там работать с населением.
Все это давало бы сначала формировало доверие ( мол мы не пятая колонна , мы такие же как и вы , мы хотим чтобы наша страна была просто самой лучшей) , потом еще какие либо мероприятия на закрепление убеждений. и т.д.
И далее и далее что можно было бы делать.
Но никто не будет это делать, никому это не нужно. И получается , что у либералов все сводится к тому что только только языком чесать, говорить как все плохо и в предвкушении ждать какой-нибудь беды, потирая руки, чтобы сказать - ага, получите, распишитесь, видите какая власть плохая? И все это писать в интернет. И для какой аудитории ? Это какое-то самодрочество на себя получается. Ныть, ныть, ныть.
Я уже говорил об этом чтобы даже нынешняя оппозиция не может между собой объединится, ради победы и смены политической власти и потом уже политического курса России. А все потому что каждый хочет быть первым. И народ со своими проблемами нахер никому не нужен.
Еще просто не понимаю, как эти лидеры и сторонники позволяют себе отзываться в целом о народе, вот мол зомби, за Путина и т.п.
Да кто они такие по жизни, что люди должны верить им и голосовать за них? Только потому что куча ошибок и проблем в стране? - "Но вы автоматом выберете нас , мы то лучше , у нас то как будет, ой заживем!" Может это уже проблемы оппозиции , что за 20 лет, не считая Навального не появилось в политике ни одного нового лица? Никаких действий. Что о них вообще ничего не слышно. Значит плохо работают, агитируют и т.п.
У нас самые простые добрые и человечные граждане, которым нафиг не нужна политика, они просто живут, строят семьи, работают, отдыхают.
А то что в России кроме Единой России и Путина, не появилось и нет хорошей альтернативной силы , по-моему проблемы оппозиции и их сторонников.