А я вот не вижу, чтобы он нормализовался. Иначе не могу объяснить последний пост с прямыми оскорблениями в адрес политических оппонентов.
Что за лексика такая. "Рашисты", "на нормальных ресурсах рашистов банят".
То есть
1) У нас здесь окопались "рашисты", которые не дают нормально общаться и слово вставить не дают? 2) На других ресурсах "рашистов" банят, чтобы они не мешали говорить "адекватным людям"?
Это что, предложение кого-то забанить за взгляды? Или намек, что не все хорошо на данном форуме с чистотой рядов?
И, я извиняюсь, какая разница, какие политические взгляды поддерживают участники сообщества? Почему и перед кем тут надо оправдываться "тут далеко не все поддерживают "агрессию", вы чего? Мне вот все равно, что несет в массы ник "Новости Покера", на моих дружеских отношениях с ним его политическая позиция, прямо перпендикулярная моей практически во всем, никак не отражается. И вот приходит кто-то, и начинает развешивать ярлыки? И это надо терпеть, почему?
avpog
31.3.2015, 12:58
Мне тоже не нравится термин "рашисты", но наверное у них там так принято разговаривать, поэтому я его пропускаю мимо ушей. А вот тот факт что разговаривать не надо, а надо банить мимо ушей не пропускаю - это зло в чистом виде.
Tul`skyi
31.3.2015, 13:02
Цитата(Iva @ 31.3.2015, 12:44)
И вот приходит кто-то, и начинает развешивать ярлыки? И это надо терпеть, почему?
Ир, а это ты уже предлагаешь развернуть дискуссию в совершенно иное русло, неполитическое. Вот меня, например, термины "либераст", "национал-предатель", "пятая колонна" и прочее никак не задевают. Это от чего зависит? От готовности человека обижаться вообще? Или у каждого свой порог обижаемости? Кстати, Авпог поучает вежливости (это я специально выбрал слово "поучает", тоже как раздражитель), но сам, при этом, использует выражение "идиотские оскорбления", хотя мог бы выбрать более мягкую формулировку, вон, поучился бы у "Новостей покера"...
Iva
31.3.2015, 13:03
Цитата
Мне тоже не нравится термин "рашисты", но наверное у них там так принято разговаривать, поэтому я его пропускаю мимо ушей.
А я вот считаю, что со своим уставом с чужой монастырь не ходят. У нас так не принято, вот пусть и следит за языком.
Цитата
Ир, а это ты уже предлагаешь развернуть дискуссию в совершенно иное русло, неполитическое. Вот меня, например, термины "либераст", "национал-предатель", "пятая колонна" и прочее никак не задевают. Это от чего зависит? От готовности человека обижаться вообще? Или у каждого свой порог обижаемости?
Поясню. Во-первых, эта лексика - "пятая колонна", "либераст" "национал-предатель", так же как и "рашисты", "вата", "колорады" - это лексика обыдлячивания, метод пропаганды, расчеловечивания оппонентов. То есть человек, применяющий подобные эпитеты, не стремится к дискуссии, он ведет пропаганду. Тебе хочется чего - спора или пропаганды? Кроме того, такие слова применяют с целью оскорбить оппонента. Отсюда переходим к пункту 2 -
Во-вторых, обратимся к любимой аналогии. Я пришла в гостиную. Всё уютненько, собеседники приятные. И сидит бомж. Который начинает хватать за рукав, говорить гадости. Вроде бы понятно, что обижаться бессмысленно, слишком разный уровень, но терпеть это раз, и два и три?
avpog
31.3.2015, 13:14
Цитата(Tul`skyi @ 31.3.2015, 13:02)
хотя мог бы выбрать более мягкую формулировку, вон, поучился бы у "Новостей покера"...
К сожалению, это абсолютно не реально. Этот участник сообщества, недавно к нам присоединившийся, просто пиздец какой образец высокой морали нравственности, до которой всем нам включая Гилгула еще расти и расти.
Новости покера
31.3.2015, 13:22
Вот-вот. Растите до моего совершенства. На всякий случай сообщаю, что у меня рост 1.90 при весе 85. Вот к этому стремитесь к моим годам, а не к революциям.
Roman Shaposhnikov
31.3.2015, 13:36
Люблю с утра заглянуть сюда. Уютненько и тонизирует.
Tul`skyi
31.3.2015, 13:39
Цитата(Iva @ 31.3.2015, 13:03)
Поясню...
Спасибо,я понял. Но я это вижу по другому. И воспринимаю эту грубость, скорее, как попытку манипулирования мной. Так зачем же я буду в этом помогать? Если у оппонента больше нет никакой аргументации и он самостоятельно выставляет себя мудаком (Гилгул, это я не про тебя конкретно, а вообще про подобный стиль ведения дискуссий)? Ведь это всем и так очевидно. И единственным правильным ответом я бы считал только возможность хаму почувствовать себя таковым. Ну про это Авпог уже писал - всякий троллинг...
Iva
31.3.2015, 13:59
Цитата
Спасибо,я понял. Но я это вижу по другому.
И еще одно дополнение. Весь мой опыт ведения политических дискуссий в интернете говорит о том, что если не пресекать подобные высказывания, они начинают разрастаться в геометрической прогрессии. Именно поэтому все долгоиграющие политические форумы / или политические ветки на форумах по интересам модерируются от взаимных оскорблений и подобных эпитетов.
Eletto
31.3.2015, 14:44
.
Gilgul
31.3.2015, 14:47
Таааак с чего начать...... Ну во-первых, я не призывал никого банить на этом форуме. Я тут чувствую себя гостем, который просто иногда подкидывает искорки в угасающий костер дискуссии))) Так сказать тормошу сонное царство)) А про бан я написал для тех, кто хочет пообщаться с нормальными людьми, без постоянных постов шизофреников про фашизм в Украине и т.д.
Второе, по поводу оскорблений. Ну раз Мона предупредила, то никаких матов писать не буду. Но разве я виноват что эти люди фашисты? В данном случае рашисты? Если их это оскорбляет, то это их проблемы. То же самое и с шизофренией. Ну если люди больны, то как это описать иначе? да еще чтобы они видите ли не обиделись??? Ну разве может здоровый человек, год утверждать, что российских войск нет в Крыму, потом российских войск нет на Донбассе и дальше в таком духе. Как и о чем с ними можно дискутировать и спорить? Учитывая что они не глупые явно люди, я делаю вывод что они больные. Я не пишу никаких матов, но это мое право сделать такой вывод.
Третье. Тут многие видят в этой теме дискуссию. Но скажите где она? От Ивы например я вижу постоянные посты о фашизме в Украине. Какая тут дискуссия? Как я кинул ссылку, и не одну, на собрание фашистов со всей Европы в Питере, так буквально через три поста эту тему стали забивать постами о крушении самолета. Видите тут дискуссию?
И последнее, если человек обижается на то, что его называют рашистом, то он понимает что это правда.
Надеюсь этого хватит на пару страниц бурных обсуждений)) Я же не могу за вас все делать!!!
Eletto
31.3.2015, 14:51
Я тут временами читаю ветку Майдан-Киев-Украина там 70 стр, все не прочитать) , уже закрытую, так получилось , что я тогда на сайте редко бывал ничего этого не видел) И интересно кто что тогда говорил) и в том числе отписывались люди , которые сейчас в этой ветке не сидят, и поэтому я рад , что большинство у нас на сайте адекватно воспринимает сложившиюся ситуацию на Украине . так что советую с самого начала полистать)
Вообще вот как раз из той самой ветки, обратите внимание постам год
И как бы о чем пишет Iva сегодня :
Цитата(Iva @ 31.3.2015, 13:59)
И еще одно дополнение. Весь мой опыт ведения политических дискуссий в интернете говорит о том, что если не пресекать подобные высказывания, они начинают разрастаться в геометрической прогрессии. Именно поэтому все долгоиграющие политические форумы / или политические ветки на форумах по интересам модерируются от взаимных оскорблений и подобных эпитетов.
Хотелось бы чтобы в этой ветке, у нас были адекватные дискуссии. И правильно , avpog , сказал, что в такой ветке здорово когда оппоненты с разными мнениями и точками зрения.
Новости покера
31.3.2015, 14:52
Ты прав, по этому твоему посту не вижу тем для обсуждения.
Iva
31.3.2015, 14:59
Цитата
Таааак с чего начать...... Ну во-первых, я не призывал никого банить на этом форуме. Я тут чувствую себя гостем, который просто иногда подкидывает искорки в угасающий костер дискуссии))) Так сказать тормошу сонное царство)) А про бан я написал для тех, кто хочет пообщаться с нормальными людьми, без постоянных постов шизофреников про фашизм в Украине и т.д.
Второе, по поводу оскорблений. Ну раз Мона предупредила, то никаких матов писать не буду. Но разве я виноват что эти люди фашисты? В данном случае рашисты? Если их это оскорбляет, то это их проблемы. То же самое и с шизофренией. Ну если люди больны, то как это описать иначе? да еще чтобы они видите ли не обиделись??? Ну разве может здоровый человек, год утверждать, что российских войск нет в Крыму, потом российских войск нет на Донбассе и дальше в таком духе. Как и о чем с ними можно дискутировать и спорить? Учитывая что они не глупые явно люди, я делаю вывод что они больные. Я не пишу никаких матов, но это мое право сделать такой вывод.
Третье. Тут многие видят в этой теме дискуссию. Но скажите где она? От Ивы например я вижу постоянные посты о фашизме в Украине. Какая тут дискуссия? Как я кинул ссылку, и не одну, на собрание фашистов со всей Европы в Питере, так буквально через три поста эту тему стали забивать постами о крушении самолета. Видите тут дискуссию?
И последнее, если человек обижается на то, что его называют рашистом, то он понимает что это правда.
Надеюсь этого хватит на пару страниц бурных обсуждений)) Я же не могу за вас все делать!!!
Вот видите, это то самое, про что я писала буквально полчаса назад:
Цитата
если не пресекать подобные высказывания, они начинают разрастаться в геометрической прогрессии
Пусти свинью за стол...
Eletto
31.3.2015, 15:16
Gilgul
Цитата
Третье. Тут многие видят в этой теме дискуссию. Но скажите где она?
А почему ты уверен, что она должна происходить с твоим участием, в смысле, что какая реплика должна к тебе обращаться? Люди между собой общаются , на темы , которые им интересны , а не тебе. это и есть дискуссия и сами выбирают , что обсуждать, соответственно если тут ты не находишь собеседников по интересам, или оппонентов, которые будут твои провокации поддерживать, зачем тогда сюда писать?
Цитата
Как и о чем с ними можно дискутировать и спорить?
Так и не спорь и не дискутируй, тебя что кто-то заставляет это делать?
Или может не нравится, то что никто уже не обращает внимание на твои провокации срача? Хотя ты называешь это по-другому:
Цитата
который просто иногда подкидывает искорки в угасающий костер дискуссии))) Так сказать тормошу сонное царство)
И на самом то деле никакой дискуссии тебя и не надо. А в итоге никто на эти провокации внимания не обращает, и тебя это раздражает.
Получается сам себе противоречишь, пишешь, что заходишь так просто "подкинуть дров в костерок" и чуть позже расписываешь как тебе дискуссия важна.
Остальное просто даже без комментариев. Пускай администрация делает соответствующие выводы и принимает меры.
UPD
или вот блестяще, как ты там говоришь дискуссии тебе интересны?
Общаются значит два человека между собой и тут ты влезаешь :
avpog
31.3.2015, 15:34
Элетто, я бы вопрос про "собачье дело" вывел за рамки этого диалога, это было до предупреждения Моны, я честно надеюсь что Гилгул впредь будет нормально вести диалог, а не так как в том посте. Но сам пост безусловно ужасен, очень надеюсь что это написано в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Iva
31.3.2015, 15:34
Цитата
Но разве я виноват что эти люди фашисты? В данном случае рашисты? Если их это оскорбляет, то это их проблемы. То же самое и с шизофренией. Ну если люди больны, то как это описать иначе? да еще чтобы они видите ли не обиделись??? --- И последнее, если человек обижается на то, что его называют рашистом, то он понимает что это правда.
На гавно не обижаются. Оно воняет, потому что просто не может по-другому, такая у него роль в мироздании. Приличные люди могут сделать вид, что не замечают вони, но гавно от этого меньше вонять не перестанет. Просто потому, что оно - гавно.
Algarn
31.3.2015, 15:36
Хочется просто добавить вот это:... (Смотри ссылку).
АМА
31.3.2015, 16:23
Цитата(Eletto @ 31.3.2015, 14:51)
Я тут временами читаю ветку Майдан-Киев-Украина там 70 стр, все не прочитать) , уже закрытую
Вот кстати зря ее закрыли, имхо. Были бы там новости с Украины от "фашистов" и "рашистов" и терки по этому поводу, а тут бы в более спокойном тоне обсуждали нашу внутреннюю кухню (да-да, я понимаю, что сейчас все сильно взаимосвязано и все такое, но тем не менее).
А то на один пост про РФ три про Украину приходится. Скоро центральные каналы ТВ по этому показателю догоним...
Iva
31.3.2015, 16:27
Я только поддерживаю, чтобы здесь про Украину не постить. Но ведь это невозможно.
Eletto
31.3.2015, 17:03
не мои слова
Цитата(АМА @ 31.3.2015, 16:23)
Вот кстати зря ее закрыли, имхо. Были бы там новости с Украины от "фашистов" и "рашистов" и терки по этому поводу, а тут бы в более спокойном тоне обсуждали нашу внутреннюю кухню (да-да, я понимаю, что сейчас все сильно взаимосвязано и все такое, но тем не менее).
А то на один пост про РФ три про Украину приходится. Скоро центральные каналы ТВ по этому показателю догоним...
Мне интересно читать, как раз потому что я впервые там все читаю) И вот кстати , все мы знаем VladVV какого мнения придерживается. Читаю , что там говорил и что в этой ветке. Дело видимо в людях, в воспитании и адекватности. Gilgul ну почему так нельзя?
И я хочу еще раз сказать, может за всех сложно говорить, я уверен большинство россиян, более чем переживают за Украину, за людей.
Цитата
Я только поддерживаю, чтобы здесь про Украину не постить. Но ведь это невозможно.
Ну давайте все попробуем, введем табу на эту тему. А ту ветку можно открыть.
Algarn
31.3.2015, 23:33
Вот читаю всё тут, и хочется еще одну песенку добавить ...
Iva
1.4.2015, 11:06
Цитата
Вот читаю всё тут, и хочется еще одну песенку добавить ...
Я вот с некоторых пор как попадается мне этот мультик, думаю - они это специально такие тексты писали, или случайно получилось? )))))
Читая основную дискуссию, ловлю себя постоянно на мысли. Комментаторы принадлежат к враждующим лагерям, но играют как бы за одну команду. Ну, типа есть ЦСКА-Спартак, а есть сборная России. Ну, или там Шахтер-Динамо и сборная Украины. А есть те, кто сражаются на Донбассе. С настоящим оружием в руках или на информационном поле. У них тоже есть общая сборная...
Eletto
1.4.2015, 12:11
Цитата(Algarn @ 31.3.2015, 15:36)
Хочется просто добавить вот это:... (Смотри ссылку).
продолжаем 1 апреля сеять доброту))))
Iva
1.4.2015, 16:16
Недавно арестовали Хорошавина, вчера арестовали Реймера... Чистка рядов?
Iva
2.4.2015, 10:30
Ситуация с цветами на мосту. Лично я всегда думала, что если человек скорбит, то он должен сделать все лично сам: купить, привезти, возложить, постоять. То, что происходит сейчас - на мой взгляд, вышло из разумных человеческих рамок. Сходила на сайт http://nemtsov.flowwow.com/ , где можно заказать цветы с доставкой на мост. И прочитала в оферте, что "5.1. Вознаграждение «Агента» составляет 20% от стоимости товара и (или) услуги «Принципала», заказанных Покупателем через сайт flowwow.com и 10% при заказе Покупателем товара через сервис «Поштучные продажи»." То есть, получается, что хозяин nemtsov.flowwow.com получает комиссионные за заказ букетов через этот сайт? Или нет? Вот нафига это надо так делать? Пойду в ЖЖ Каца почитаю, может быть там по этому поводу что-нибудь есть?
Новости покера
2.4.2015, 10:48
Не знаю, Ир. Я был на Марше. Общался с волонтером (покурить отходил от общего, он тоже, сигарету стрельнул). Говна там нет. Искренние молодые ребята, без оплаты. Компания, торгующая цветами под это - говно, конечно, не обсуждается.
Eletto
2.4.2015, 11:04
Цитата(Новости покера @ 2.4.2015, 10:48)
Не знаю, Ир. Я был на Марше. Общался с волонтером (покурить отходил от общего, он тоже, сигарету стрельнул). Говна там нет. Искренние молодые ребята, без оплаты. Компания, торгующая цветами под это - говно, конечно, не обсуждается.
Олег, вопрос-то не к ребятам волонтерам, а к самому Кацу То что какие-то мутки с деньгами это точно.
Почему Кац не мог, написать сразу, заходите в поисковик и гуглите любой инет магаз ?? А, адрес указывайте такой-то и мы встретим То сначала дал Мосцветторг, потом этот сайт.
это все очень странно
Я одно время через инет долго заказывал цветы с доставкой , и там просто куча сайтов на любой вкус , поверьте не проблема выбрать и найти делов 1-2 минуты , и там примерно одинаковые ценовые диапазоны
А он все определенные сайты толкает.
Новости покера
2.4.2015, 11:12
Не знаю, Дим, и не готов отвечать за Макса. Но то, что у него не цветочный бизнес основной - практически уверен.
avpog
2.4.2015, 11:33
Цитата(Eletto @ 2.4.2015, 11:04)
Олег, вопрос-то не к ребятам волонтерам, а к самому Кацу То что какие-то мутки с деньгами это точно.
Почему Кац не мог, написать сразу, заходите в поисковик и гуглите любой инет магаз ?? А, адрес указывайте такой-то и мы встретим То сначала дал Мосцветторг, потом этот сайт.
Просто Макс когда чем-то занимается, то предлагает конкретные решения, а не сотрясает воздух словами типа "надо пойти, купить цветов" и т.п. Он проработал простой и эффективный вариант и предложил его людям. Если не нравится - не участвуй, купи сам цветы и принеси их на мост. Ходи покупай их каждый день и носи туда, в чем проблема. Он никого не принуждает пользоваться своим вариантом. У него в крайнем посте примерно так и написано: вот вам вариант, пользуйтесь. Кто не хочет - пользуйтесь своими вариантами.
Eletto
2.4.2015, 12:11
Цитата
Он проработал простой и эффективный вариант и предложил его людям. Если не нравится - не участвуй, купи сам цветы и принеси их на мост. Ходи покупай их каждый день и носи туда, в чем проблема. Он никого не принуждает пользоваться своим вариантом. У него в крайнем посте примерно так и написано: вот вам вариант, пользуйтесь. Кто не хочет - пользуйтесь своими вариантами.
Вот в том то и дело, что только в крайнем посте. Что он не знал, что будут докапываться ? Прекрасно знал.
Я конечно сам думаю, что да он врядли навариваться на этом целенаправленно хотел, видно , что он сейчас пытается завоевать аудиторию.
Но все равно как-то странно.
UPD
мне то вообще все равно я чужие деньги не считаю, но раз зашла речь, высказался.
Iva
2.4.2015, 12:56
Меня вся ситуация несколько напрягает. То есть, если в сухом остатке, ситуация выглядит следующим образом:
1. Кто-либо заказывает и оплачивает через интернет цветы 2. Компания - посредник несколько раз в неделю подвозит эти цветы на мост 3. Где специальные люди (волонтеры) раскладывают эти цветы
Покажите мне, где здесь скорбь и сочувствие? Я вижу только политику. Неприятно.
АМА
2.4.2015, 13:04
По-моему это - прежде всего очень хорошая возможность поучаствовать для людей из других городов и стран. Если бы я жил не в Москве - воспользовался бы.
Roman Shaposhnikov
2.4.2015, 13:21
Цитата(Eletto @ 2.4.2015, 12:11)
Вот в том то и дело, что только в крайнем посте. Что он не знал, что будут докапываться ? Прекрасно знал.
Я конечно сам думаю, что да он врядли навариваться на этом целенаправленно хотел, видно , что он сейчас пытается завоевать аудиторию.
Но все равно как-то странно.
UPD
мне то вообще все равно я чужие деньги не считаю, но раз зашла речь, высказался.
Вот, Элетто, решил тебе подарить. Как литератор литератору. Сейчас тебе пока не до классики, а там бывает прикольно.
...Что Ноздрев лгун отъявленный, это было известно всем, и вовсе не было в диковинку слышать от него решительную бессмыслицу; но смертный, право, трудно даже понять, как устроен этот смертный: как бы ни была пошла новость, но лишь бы она была новость, он непременно сообщит ее другому смертному, хотя бы именно для того только, чтобы сказать: «Посмотрите, какую ложь распустили!» — а другой смертный с удовольствием преклонит ухо, хотя после скажет сам: «Да это совершенно пошлая ложь, не стоящая никакого внимания!» — и вслед за тем сей же час отправится искать третьего смертного, чтобы, рассказавши ему, после вместе с ним воскликнуть с благородным негодованием: «Какая пошлая ложь!» И это непременно обойдет весь город, и все смертные, сколько их ни есть, наговорятся непременно досыта и потом признают, что это не стоит внимания и не достойно, чтобы о нем говорить.
Iva
2.4.2015, 13:41
Цитата
По-моему это - прежде всего очень хорошая возможность поучаствовать для людей из других городов и стран
Тут согласна. Но все равно отдает каким-то язычеством... Не знаю...
avpog
2.4.2015, 15:03
Цитата(Eletto @ 2.4.2015, 12:11)
Знал бы где упадешь - соломку бы подстелил. (с) Макс "прекрасно знает" что СМИ могут до него "докапаться" в любой момент времени по любому поводу. Ему физически невозможно прикрыться со всех сторон. У меня, кстати из его ЖЖ сложилось впечатление что он как-то очень близко к сердцу воспринял это убийство. Тон его постов как-то поменялся и вот эта история с цветами, как-будто он прям рад оказался что может быть чем-то полезен. ========== На счет цветов думаю следующее: хорошо что создали эту тему с заказом по интернету и доставкой. АМА прав: так в этом могут поучаствовать люди, кто физически не может это сделать по-другому. Но есть нюанс: люди не будут бесконечно покупать туда цветы. А значит постепенно эту тему все-равно надо закрывать, что я думаю совсем не хочется некоторым оппозиционным политикам и оно могут начать (или уже начали) искусственно поддерживать эту тему, закупать цветы и т.п. И здесь Ива будет абсолютно права: никакой скорби, чистая политика.
На мой взгляд верным решением было бы установить на мосту памятную табличку, в идеале так, чтобы рядом можно было положить какое-то количество цветов.
_garick_
3.4.2015, 3:06
у меня тут расшарили одну ссылочку, вот эту. у меня вопрос к общественности, как вы к этому относитесь? Вы будете рады такому учителю? Если нет, то как бы вы поступили?
Новости покера
3.4.2015, 6:32
Цитата(_garick_ @ 3.4.2015, 3:06)
у меня тут расшарили одну ссылочку, вот эту. у меня вопрос к общественности, как вы к этому относитесь? Вы будете рады такому учителю? Если нет, то как бы вы поступили?
Я был бы гораздо менее рад другим учителям этой школы. Стих не опубликован и не находится, но даже если он слабый с технической точки зрения, это дело никак не касается школы. А вот те, кто там выступал свидетелями, коллеги-учителя - конченные подонки.
Сергей Сытников
3.4.2015, 7:41
Цитата(Новости покера @ 3.4.2015, 6:32)
Я был бы гораздо менее рад другим учителям этой школы.
Сначала я тоже так подумал. Даже язвительный комментарий набросал. Но сейчас (после ознакомления с текстами Бывшева) вижу - там все хороши. Один - написал и опубликовал стихи, которые всё же, ИМХО, скорее являются экстремистскими, чем нет.
Остальные - производят довольно жалкое впечатление (особенно жалкое - оттого, что такие люди учат детей). Оффтоп: ИМХО, "мёртвая петля" образования: худшие (судя по проходным баллам) выпускники школ шли в пединституты - заканчивали эти институты - шли учить в школы - а их худшие ученики снова пойдут в пединституты - ну и т.д.
Цитата(Новости покера @ 3.4.2015, 6:32)
Стих не опубликован и не находится...
Ну это ты загнул. Набери в яндексе: Бывшев "Украинским ..." и Бывшев "Украинские ..." -
Я бы сказал так: если американский преподаватель сможет совершенно безнаказанно разместить хотя бы в крупнейших социальных сетях стихи, "призывающие всех мусульман встать на священную войну с режимом Обамы, быть верными духу, скажем, Саддама, беспощадно уничтожать американских военных и т.д. и т.п" - то и Бывшева судить не за что. Только вот боюсь - безнаказанно - не получится.
Новости покера
3.4.2015, 8:10
Ой, почитал, спасибо.
Цитата
РУССКИЙ "ПРОРЫВ"
Дерьмом залило весь этаж, Но радостны жильцы, как дети: "Подумаешь – зато Крым наш! И нам насрать на кучи эти!"
Славный парень! Если он преподает в школе - я искренне завидую его ученикам.
avpog
3.4.2015, 8:41
Цитата(_garick_ @ 3.4.2015, 3:06)
Нагуглил по ключевым словам Сергея Сытникова и прочитал (Сергей - спасибо за наводку!). Стихи и правда экстремистские, все там сформулировано очень четко. Хотел бы я чтобы моего ребенка учил человек, который желает смерти моим согражданам? Конечно нет. Донес бы я на него в прокуратуру? Нет, но только потому что не имею такой привычки. Кого бы я хотел видеть учителем своего ребенка? Прежде всего умного и объективного человека.
Новости покера
3.4.2015, 8:58
Авпог, его стихи не имеют отношения к его преподаванию. Я не знаю лично этого человека, но пишет он хорошо. Я бы не возражал, чтобы он учил моего ребенка. Вряд ли он пихает свои политические взгляды детям в школе, а то, что человек образован видно. Мы предпочтем образованного и культурного в качестве преподавателя для ребенка или быдло из педульща?
Iva
3.4.2015, 10:01
Стихи, воспевающие бандеровцев - отвратительные. Автора к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел.
Gilgul
3.4.2015, 10:15
Судят за стихи, закрыли единственный телеканал крымских татар в Крыму - спокойно работавший 25 лет при бандеровцах........
Iva
3.4.2015, 10:57
Весь стих приводить не буду, пара строк буквально:
"Ответьте по-бандеровски, друзья"
и
"Пусть дух живет Шухевича Романа!"
Про зверства бандеровцев можно нагуглить тонны документов. Человек, написавший эти слова или подлец, или непроходимый дурак.
Eletto
3.4.2015, 11:21
Я думаю, что если у тебя профессия общественная, ты должен не опубликовывать однозначно провокационные стихи, призывающие к чему-либо, особенно к насилию и т.п. А писать такое в стол, или на квартирниках такие стихи читать.