Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЛИТИКА
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.3.2015, 10:33) *
smile.gif Надеюсь, ты нас троллишь.

А по-моему, Элетто уже 45 страниц нас троллит. Не может же он это все писать на полном серьезе laugh.gif
avpog
Цитата(Mona @ 25.3.2015, 11:55) *
А по-моему, Элетто уже 45 страниц нас троллит. Не может же он это все писать на полном серьезе laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Roman Shaposhnikov

Ну почему? Когда Элетто говорит "вобщем" - об отношении к происходящему, об отношениях между людьми - то все очень здраво.
Tul`skyi

Эй! Хватит уже меня лишать единственно-возможного оппонента! А то Авпог с Ивой сразу мои аргументы кучей ссылок заваливают, а тут ещё побарахтаться можно.

Кстати, а как вы думаете - что будут делать сокращённые полицейские? Или это надо в экономику скорее? Так ведь кто-то возмущенно и на улицу с политическими требованиями может выйти (ну так, чисто гипотетически...). Я вот просто помню, что в 90-х годах читал какие-то исследования на ту тему, что, мол, у бывших милиционеров всего два пути - или в частные охранные предприятия или в преступные группировки (так как складываются личностные качества с профессиональной деформацией).

avpog
Цитата(Tul`skyi @ 25.3.2015, 16:15) *

Старая байка:
У военного спрашивают:
Если тебя уволят что будешь делать?
В милицию пойду.
А если из из милиции уволят?
В пожарные пойду.
А если из пожарных уволят?
Ну... я сейчас точно не знаю, но все равно работать не буду. smile.gif
Mona
Что-то за пожарных обидно стало( Лучше на чиновников заменить. Хотя среди пожарных их тоже хватает, конечно, но я вот при слове "пожарный" представляю героя в огне
Tul`skyi
Цитата(Mona @ 25.3.2015, 19:33) *
...но я вот при слове "пожарный" представляю героя в огне

Ага, с ребёнком в одной руке, котёнком в другой и с вымазанным копотью лицом Курта Рассела...

avpog
Хотя среди пожарных их тоже хватает, конечно, но я вот при слове "пожарный" представляю героя в огне

А у меня все всегда с пожарными ассоциируется вот это:
"Поработали не даром
Дружно справились с пожаром
Хоть и кошкин дом сгорел
Но зато весь город цел!"

Кстати, я этот прикол очень давно знаю, мне кажется он с советских времен тянется, надо Грана спросить.
Eletto
Ох, женщины biggrin.gif

Цитата(Mona @ 24.3.2015, 19:58) *
Элетто, причем тут политика??

Цитата(Mona @ 24.3.2015, 21:20) *
Элетто, свой интерес я оставлю при себе. Но когда я захожу в ветку Политика, я рассчитываю увидеть комментарии именно на эту тему.

Цитата(Mona @ 24.3.2015, 21:53) *
Чего ты огрызаешься? Я, очевидно, пишу сейчас как обычный читатель сайта, а не как его сотрудник, ок?

Ок) Но, как бы претензии предъявляешь только мне. А как про пожарных уже пол страницы и сама рада поучаствовать в дискуссиях. Как-то предвзято получается rolleyes.gif
Я кстати наоборот считаю, что это нормально когда темы уходят в сторону или появляются не связанные. У нас все же не политический форум .

Что-то за пожарных обидно стало( Лучше на чиновников заменить. Хотя среди пожарных их тоже хватает, конечно, но я вот при слове "пожарный" представляю героя в огне
Roman Shaposhnikov
А вот Обама прикольно рассказывает во время своего выступления на 2010 Fortune Most Powerful Women Summit. Там типа юные девчонки проходили федеральный отбор на это мероприятие. И каждая написала, кем хочет стать, когда вырастет. Обама зачитывает и жжот 4.17 - 4.41. Всего 25 секунд - приколитесь.
http://www.youtube.com/watch?v=CJRgWuAwpE0#t=289
Mona
Да, Элетто, я вообще дико субъективна и предвзята. И очень ждала твой комментарий с оценкой моих личностных качеств smile.gif
А вообще про пожарных получилось слово за слово, а вот ты прям специально попытался всунуть новость про авиакатастрофу, чтобы о ней типа поговорить. Поговорить можно, но лучше открыть новую тему или завести ветку "обсуждение прочих новостей". На мой скромный вкус опять же
Algarn
Цитата(Mona @ 25.3.2015, 20:49) *
Да, Элетто, я вообще дико субъективна и предвзята. И очень ждала твой комментарий с оценкой моих личностных качеств smile.gif
А вообще про пожарных получилось слово за слово, а вот ты прям специально попытался всунуть новость про авиакатастрофу, чтобы о ней типа поговорить. Поговорить можно, но лучше открыть новую тему или завести ветку "обсуждение прочих новостей". На мой скромный вкус опять же

А давайе тады про футбол поговорим, вернее про подготовку к чемпионату мира 2018 года и статьях расходов, тем более я дал уже "пищу для размышления" ранее на этой ветке, которая "правильно" вписывается в основные квинтэссенции данного направления ЭТОЙ ветки...
cool.gif

ПС - И это не про Украину )))) И даже не про крушение...
Новости покера
Цитата(Algarn @ 25.3.2015, 21:06) *
А давайе тады про футбол поговорим, вернее про подготовку к чемпионату мира 2018 года и статьях расходов, тем более я дал уже "пищу для размышления" ранее на этой ветке, которая "правильно" вписывается в основные квинтэссенции данного направления ЭТОЙ ветки...
cool.gif

Ты веришь, что ЧМ по футболу в 2018 пройдет в России? Сразу скажу, что мазать не готов, поскольку сильно не уверен, что доживу, но у меня есть серьезные сомнения.
Кстати, если будет все же проходить - чем больше строек стадионов, тем меньше нам нужны рубли. Хотя это в тему Экономика, пожалуй.
Pollza
только что посмотрела фильм, который четко и доказательно сформулировал мои давние и смутные подозрения.

Россию уничтожают двойники путина

дадада, мировое правительство, теория заговора и все такое.
прежде чем ржать, посмотрите, пожалуйста.
хочется более-менее адекватных комментариев от вменяемой части общественности.
спасибо.

кому идея понравится, может продолжить наслаждаться страшными историями тут:

ДУХ ВРЕМЕНИ / Zeitgeist - ВСЕ ТРИ ФИЛЬМА
АМА
На досуге посмотрю, честно. Но сразу вспомнилось:

МихалСаныч, КорольНепала:

в кремле жырует чорный путин
и кровь народную сосёт
а белый путин настоящий
в застенке тайном на цепи

Eletto
Цитата(Pollza @ 27.3.2015, 20:53) *
только что посмотрела фильм, который четко и доказательно сформулировал мои давние и смутные подозрения.

Россию уничтожают двойники путина

дадада, мировое правительство, теория заговора и все такое.
прежде чем ржать, посмотрите, пожалуйста.
хочется более-менее адекватных комментариев от вменяемой части общественности.
спасибо.

ну я даже такое смотреть не хочу.
Но по поводу заговоров... я бы не стал на 100% отрицать, хер его знает что там в мире происходит.
Я сюда уже скидывал любимая картинка

Цитата
кому идея понравится, может продолжить наслаждаться страшными историями тут:

ДУХ ВРЕМЕНИ / Zeitgeist - ВСЕ ТРИ ФИЛЬМА

Сам не смотрел, но думаю надо посмотреть, мне про этот фильм очень разные люди говорили. Он вроде таким раскрученным популярным считается.
Pollza
Цитата(АМА @ 27.3.2015, 22:51) *
На досуге посмотрю, честно. Но сразу вспомнилось:

МихалСаныч, КорольНепала:

в кремле жырует чорный путин
и кровь народную сосёт
а белый путин настоящий
в застенке тайном на цепи

а мне давно уже Пелевин вспоминается.
то ли он больше всех знает и понемногу исподтишка вбрасывает, то ли все это политическое кино в кремле снимается по его сценариям.
хотя смех смехом, но по крайне мере, эта версия хотя бы логично связывает все концы всего этого происходящего вокруг абсурда.
Pollza
Элетто, я же написала, что обращаюсь к вменямым согражданам с критическим восприятием действительности, а не к упоротым фанатикам вроде тебя ))
так что лучше и не смотри ничего, не порти себе ауру а окружающим веселый досуг.
Iva
Хотела вставить один текст, но наткнулась на суперфееричный:

Цитата
Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»

pilar_lar_lar
26 марта, 20:31

Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада... Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый... дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.
Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить.

http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html
Pollza
Цитата
Хотела вставить один текст, но наткнулась на суперфееричный:

вот кстати с него я и попала на этот видос.
конечно выглядит все это дико.
но теоретически же возможно?
я на самом деле ничего не утверждаю и по-прежнему позволяю себе роскошь не иметь мнения по вопросу без полной и достоверной информации.
мне просто интересно, и кажется, это вполне правдоподобная версия.
почему собственно нет? неужели проще верить в тот бред, который вроде как на полном серьезе происходит в стране да и вообще в мире?

сабж действительно выглядит и ведет себя более чем странно, даже на мой практически равнодушный взгляд.
немецкий язык опять же, как-то внезапно забыл, ну и все такое.
и в этот контекст вполне логично вписывается вся эта свистопляска с крымнашем, хохлосрачем и вытекающим из всего этого кризисом.
все учтено могучим ураганом, отличный спектакль разыграли, я щетаю.

ну и теория заговора и мировое правительство.
надеюсь, ни у кого из присутствующих нет сомнений в том, что революция 17-го года спонсировалась западом?
еще несколько лет назад, когда я впервые посмотрела "дух времени" и прицепом какие-то еще аналогичные материалы, у меня как-то сразу сложилось вполне четкое представление, что Россия все, ее уже планово попили, осталось только как-то это более менее презентабельно упаковать.
ну и вот, собссна. лично для меня никаких сюрпризов.
Iva
Цитата
конечно выглядит все это дико.
но теоретически же возможно?
я на самом деле ничего не утверждаю и по-прежнему позволяю себе роскошь не иметь мнения по вопросу без полной и достоверной информации.

Ничего нового под Луной. Все это было, и неоднократно. И лжеДмитрий, и другой Петр Первый, и Александр, удалившийся в старцы, и с Лениным бревно все носили... Это издержки магического сознания.
Вот тебе еще текстик:

Цитата
ВИТЯ

Все равно болею, делать нечего, читаю интернет. Что узнала?

Ельцин умер в 1996 году, а до 2000 года правил его двойник. Власти скрывают. Ну, это мне еще когда таксисты рассказывали. Это общеизвестно. Царя в России обязательно подменяют. Петр Первый съездил на запад, в Англию и Голландию, и его там подменили. Вернулся совершенно другой человек.

Емельян Пугачев тоже был на самом деле Петром Третьим, но власти скрывали. Про Александра Первого, который не умер, а стал Федором Кузьмичом, тоже все знают, даже говорить смешно.

Путина тоже подменили. То есть помимо того, что у него четыре двойника, он еще и не Путин, примерно с 2006 года. А Витя. Нами управляет Витя. Потому что тот, настоящий Путин, он был не такой, он "обещал: удерживать цены на ЖКХ, цены на бензин, бороться с коррупцией, дать людям доступное жилье." А Витя цены не удерживает.

(Тут маленькая закавыка: не вполне понятно, как в рамках этой логичной и убедительной теории объяснить недавнее исчезновение президента из всех СМИ на десять дней? Ладно, Витя заболел или еще что, но как же четыре его двойника? У всех сразу отпуск, что ли? Я не понимаю.)

А сегодня узнала, почему я болею. И вы все тоже почему болеете. Это потому, что лекарств никто не покупает, так власти и "решили пустить вирус".

Мне нравится, что в нашем бантустане народ так близко, тесно, интимно переплетен с властью, мне дорого, что планы и задумки Кремля так прозрачны, так понятны народу, - тайные письмена, начертанные властителями, легко прочитываются слепыми подданными, шуршания и шепоты втекают в самое сердце народное.

Мы спим, и во сне нам открываются правды и судьбы. Что было, что сбудется, где живет дикобраз, где пасутся зебры, откуда ждать нашествия термитов, кто притворяется человеком, а сам, втайне, крокодил и Дух Смерти.

Недолго мы побыли с вами, белые люди, хватит, надоело. Вот доедим последний батат, сверкнем напоследок белыми зубами и уйдем во тьму.

Подпишись в FB на Татьяну Толстую, у неё шикарные короткие тексты в статусах ))
Pollza
технологически грамотно написанный текст с довольно грубыми манипулятивными приемами вместо внятных аргументов (как раз под целевую аудиторию).
работает же, молодцы.
и еще раз, я ничего не утверждаю, потому что у меня нет достоверной информации из заслуживающих доверия источников (видимо, у кого-то она есть, так поделитесь же).
просто эта вот вроде как дикая версия "с издержками магического сознания" (хотя что тут магического, я не понимаю, прагматичнее же некуда) вполне логично объясняет сложившуюся ситуацию, а официально внедряемый доширак - как-то не очень.
почему путен так преобразился и вобщем-то откровенно сошел с ума, и при этом ведет себя так, как будто ему вообще на все насрать, это, блин видно даже такому лошпеду, как я.
и почему страна в полной жопе, а полнаселения на этом фоне радостно съехало с катушек на ура-патриотизме.
я ни с чем не спорю. просто объясните мне кто-нибудь.
Eletto
Цитата
почему путен так преобразился и вобщем-то откровенно сошел с ума.

да ничего особенного нет. я тоже незнаю на 100% , что и как там. Никто не знает всех раскладов. Но просто каждый исходит из своих убеждений и взглядов.
я уже писал о том , что взять историю, идеальных правителей не было, у всех были плюсы , минусы, косяки и подъемы и т.п. просто сейчас по происшествии времени этого всего мы не ощущаем просто смотрим как на хронику. также и на Ельцина, Путина, и кто там следующий будет, будут смотреть как на хронику.

Цитата
и почему страна в полной жопе,

да в том-то и дело , что не в полной. Да не слабенький такой кризис , но в 90е было еще хуже ( говорю как все рассуждают)

Цитата
а полнаселения на этом фоне радостно съехало с катушек на ура-патриотизме.

а что за половина населения? и ты про аудиторию , которых я видел типо со скринов одноклассников коменты или пабликов во вконтакте Антимайдан, которые совсем в неадекватном ура-патриотизме, ну да есть такие. Но они в интернете, в жизни я их не встречал.
я писал уже об этом , что по интернету нельзя оценивать , как думает страна, можно лишь примерно прикидывать, но не утверждать.

UPD

меня удивляет больше реакция людей, что когда говоришь , что надо бороться с алкоголизмом, наркоманией, развратом, заниматься воспитанием, культурой и т.п. в первую очередь!!! люди реагируют неадекватно , чуть ли не на смех пытаются поднять, когда люди за это борятся и пытаются как-то все изменить. Вот что страшно - реакция людей! Нас истребляют , оглянитесь по сторонам, что происходит! А тебе в ответ - лишь доносится смех.

А все эта политика - херня, все равно еще раз скажу, никому мы там не нужны, никто не будет о тебе думать, и т.п.
Pollza
Цитата(Eletto @ 28.3.2015, 12:52) *
да в том-то и дело , что не в полной. Да не слабенький такой кризис , но в 90е было еще хуже ( говорю как все рассуждают)

я ни разу не специалист вообще и даже особо не интересуюсь деталями, но по ощущениями именно что в полной, потому что тогда кризис был так сказать, внтуренним, потому что развалилась система, а теперь ве происходит медленнее, но планомернее, причем путем каких-то внешних воздействий.
опять же, это чисто мое ощущение, которое даже не дилетантское.
не говоря уже о том, кстати, что в то время даже я была маленькая и ничего толком не помню, а ты так вообще под стол пешком ходил)

Цитата(Eletto @ 28.3.2015, 12:52) *
меня удивляет больше реакция людей, что когда говоришь , что надо бороться с алкоголизмом, наркоманией, развратом, заниматься воспитанием, культурой и т.п. в первую очередь!!! люди реагируют неадекватно , чуть ли не на смех пытаются поднять, когда люди за это борятся и пытаются как-то все изменить. Вот что страшно - реакция людей! Нас истребляют , оглянитесь по сторонам, что происходит! А тебе в ответ - лишь доносится смех.

ну так это один из основных пунктов той самой теории заговора. разложить страну изнутри, так сказать.
что, насколько я понимаю, вполне успешно происходит. тут такие технологии задействованы, что говорить о какой-то борьбе действительно смешно.
с рогаткой против танка.
Iva
Цитата
просто эта вот вроде как дикая версия "с издержками магического сознания" (хотя что тут магического, я не понимаю, прагматичнее же некуда) вполне логично объясняет сложившуюся ситуацию, а официально внедряемый доширак - как-то не очень.

Это не версия с магическим сознанием, а версия, рассчитанная на магическое сознание. "Путен сошел с ума" произрастает оттуда же. И мемориал на мосту.
Узбагойся уже )
Pollza
Цитата
Узбагойся уже )

я вообще-то не нервничаю (хотя в этой вашей сладкой веточке это, видимо, принято, что-то вроде правила хорошего тона). я кагбэ обращаюсь к вменяемой части общественности с предложением обсудить интересную версию.
твое мнение я услышала, спасибо.
Iva
Вот кстати, а почему ты думаешь что Путин сошел с ума?
Pollza
я так не думаю, точнее, я не знаю, что думать.
еще точнее, я, как уже было сказано, склоняюсь к версии, что это вообще не путен.
потому что все это действительно очень странно.
а тебе не странно?
Iva
А что мне должно быть странно? Я не вижу ничего особенного.
Mona
А Ленин - гриб!
Pollza
Ленин торт
Gilgul
Не мог не запостить)) http://c2n.me/3f5FUWc
Iva
В свободной демократической Украине предложили ввести уголовную ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии страной, признанной Верховной Радой страной-агрессором: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54565

Тут еще https://www.facebook.com/y.chyzhmar

Сергей Сытников
Цитата(Iva @ 29.3.2015, 12:29) *
В свободной демократической Украине предложили ввести уголовную ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии страной, признанной Верховной Радой страной-агрессором...

Ещё, возможно, им стоит ввести уголовную ответственность и давать года по 3 всем, кто проигнорирует "пароль" "Слава Украине" и не ответит немедленно "Героям - слава"
(по статьям "экстремизм" и "попытка государственного переворота");
ну, и само собой, всем, кто не заскачет после известной фразы про "москалей" - сразу же лет 7-8 строгого режима (за "шпионаж в пользу России" и потенциальное "пособничество агрессору").
Новости покера
Цитата(Iva @ 29.3.2015, 12:29) *
В свободной демократической Украине предложили ввести уголовную ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии страной, признанной Верховной Радой страной-агрессором: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54565

Тут еще https://www.facebook.com/y.chyzhmar

Вот редкая политическая уголовная статья, под которую я не попадаю. Отрицать военную и прочую агрессию глупо. Она произошла, с непонятной целью оттяпан убыточный регион, что спровоцировало волнения в других областях соседней страны. Туда сунулись российские войска (не сами, так не бывает). Нахера это все?
Iva
Цитата
Она произошла, с непонятной целью оттяпан убыточный регион

Мне плевать на истинные причины, подозреваю, что они были очень веские. Но что огромное число людей спасли от смерти и разрухи - это 100%.

Цитата
Отрицать военную и прочую агрессию глупо.

Да, глупо отрицать очевидное - никто не поверит и покрутит пальцем у виска. А вот вранье надо защищать, в том числе и вот такими мерами.

Ты не любишь ФБ, а там жизнь кипит.

Вот например можно пройти по ссылке и прочитать
Цитата
На блокпосту в Волновахе не пропустили. Развернули. Сказали в Донецк помощь не нужна. Там одни гандоны и их дети в том числе...

и комментарии к посту дальше https://www.facebook.com/annamariupol?fref=...amp;pnref=story
там украинцы разговаривают с украинцами, очень познавательное чтение.
Gilgul
Просто шикарно! https://www.youtube.com/watch?v=612-FofK6FA
Сергей Сытников
Самое забавное (?), если данное слово подходит к сложившейся ситуации, что песня в целом (без несколько искусственных "реверансов" в сторону "приказов Кремля" и т.п., не вяжущихся с остальным текстом) больше (почти идеально) подходит под жалобу участника АТО.
Достаточно, на мой взгляд, послушать её, представив, что под "Кремлём" подразумеваются украинские власти (и их внешние хозяева) - и сразу не остаётся практически никаких смысловых нестыковок.

P.S. Кстати, в истории территорий, входивших в состав Российской империи, (а как в нынешнее время выразиться политкорректней?) уже есть прецеденты, когда одну и ту же песню (с минимальными текстовыми правками - типа "советская" вместо "царская") пели обе враждующие стороны. И обе считали, что они правы в этой войне (и в этой песне).

P.P.S.Перечитал свой комментарий и решил, что надо внести некоторую ясность.
Под территорими, входившими в состав Российской империи подразумеваются и Россия, и Украина (бОльшие их части), и другие территории (страны). Просто СССР тогда ещё не было, а с Украиной (как самостоятельным государством) - так вообще исторически сложно всё (и со временем существования, и с границами). Поэтому так и выразился.
Pollza
Цитата(VladVV @ 30.3.2015, 2:57) *

так я ж говорю - как, а со мной никто разговаривать не хочет (и видимо еще пальцем у виска подкручивают).
всем все нормально, и ничего особенно не происходит.
Gilgul
А пока, спонсируемые кремлем фашисты Франции проиграли выборы
Iva
Цитата
как такое может быть?

Когда мужик становится истеричной, плохо контролирующей себя бабой, такое и случается.
Это называется "врет, как дышит".
Например, "Буки сбивают Боинг, полный детей" - еще расследование не закончено, зато Бабченко все уже ясно.
"Мать семерых детей обвиняют в госизмене" - ради красного словца, как говорится. Она не мать семерых детей, половина детей - это дети её сестры. Вранье первое. Обвинения в госизмене уже сняты - но Бабченко пишет, как будто это все в процессе. Вранье второе.
"В тюрьме третий месяц голодает депутат ПАСЕ" - снова вранье. Депутатом Савченко выбрали когда она уже сидела в тюрьме, а сидит по обвинению в пособничестве убийству наших журналистов.
Про применение ядерного оружия Бабченко вообще не понял, к чему и кому это было сказано, но испугался так, как будто это против него лично пригрозили применить.
Про системы залпового огня в Донецке - забыл уточнить, что это украинские войска делают, но тогда получится некрасиво и против цели поста.
Про съезд в Питере уже все написали, про НКВД я не знаю что Бабченко имел ввиду, такой структуры у нас нет в государстве.

Типичнейшая пропаганда, типичнейшая. Мерзость.
Gilgul
Цитата(Pollza @ 30.3.2015, 3:57) *
так я ж говорю - как, а со мной никто разговаривать не хочет (и видимо еще пальцем у виска подкручивают).
всем все нормально, и ничего особенно не происходит.

Так тут и не поговоришь. Рашисты быстро затыкают любую тему своими воплями. Пишут много и с запалом. Вклиниться не возможно. Есть множество других ресурсов где на эти тему говорят адекватные люди, а рашистов просто банят. Смотри страницу в ФБ того же Бабченко и рекомендую Александра Бабича из Одессы - тоже фейсбук (бывший капитан милиции, военный историк, автор сценария 500 серийного документального фильма "История государства российского" рекомендованного для изучения в российских школах и вузах, специалист по одесским катакомбам )
Iva
Цитата
Так тут и не поговоришь. Рашисты быстро затыкают любую тему своими воплями. Пишут много и с запалом. Вклиниться не возможно

Снова хамим и оскорбляем? Снова пивняк открыть хочется?
Цитата
Есть множество других ресурсов где на эти тему говорят адекватные люди, а рашистов просто банят.

Это прекрасно само по себе. Нежный цветок украинской пропаганды не выживает на суровых ветрах дискуссий с оппонентами, надо огораживаться, огораживаться.
Вот бы ты туда свалил уже наконец, но это все мечты, мечты...
avpog
Топ менеджерам госкомпаний разрешили не раскрывать свои доходы
Видмо Навальный конкретно достал Сечина и Якунина со своими притязаниями на их доходы biggrin.gif
Новости покера
Цитата(Gilgul @ 30.3.2015, 12:59) *
Так тут и не поговоришь. Рашисты быстро затыкают любую тему своими воплями. Пишут много и с запалом. Вклиниться не возможно. Есть множество других ресурсов где на эти тему говорят адекватные люди, а рашистов просто банят. Смотри страницу в ФБ того же Бабченко и рекомендую Александра Бабича из Одессы - тоже фейсбук (бывший капитан милиции, военный историк, автор сценария 500 серийного документального фильма "История государства российского" рекомендованного для изучения в российских школах и вузах, специалист по одесским катакомбам )

Ты чего это? Здесь наиболее адекватное сообщество в игорном Рунете. Никаких перекосов я особо не заметил. Возможно, потому, что достаточно взрослая аудитория. Ну, кто-то поддерживает агрессию, большинство нет. Кто-то, может, и за Путина голосует. Это не повод уходить с сайта. Гилгул, ты участник сообщества, и нам не хочется тебя терять.
Ива не права.
Tul`skyi
Цитата(Новости покера @ 31.3.2015, 10:56) *
Ты чего это? ...

Кто-нибудь сообщите уже Олегу Грановскому, что некто "Новости покера" от его имени пишет на сайте! Мне даже письмо в личку пришло по этому поводу! Неужели этот вежливый, сдержанный и аккуратный в выражениях аноним заставит нас поверить, что это и есть наш драгоценный матерщ(ш)инник Гран? Да никогда!)

Iva
Цитата
Ты чего это? Здесь наиболее адекватное сообщество в игорном Рунете. Никаких перекосов я особо не заметил. Возможно, потому, что достаточно взрослая аудитория. Ну, кто-то поддерживает агрессию, большинство нет. Кто-то, может, и за Путина голосует. Это не повод уходить с сайта. Гилгул, ты участник сообщества, и нам не хочется тебя терять.
Ива не права.

Я в восторге.
Объясни тогда своему любимцу, что оскорблять участников сообщества - это признак или дурного воспитания или непроходимой глупости. Притом это происходит уже не в первый раз, и сопровождается намеками что вот неплохо бы подбанить "рашистов", они "мешают разговаривать" и т.п. Почему это надо терпеть, с какой стати?
Мне неприятно находиться в месте, где допускаются подобные выпады. Не то чтобы я не могла отреагировать. Я не делаю этого из уважения к остальным. Я никого не обзываю "либерастами", "майданутыми" и так далее по списку. Потому что уважаю чужое мнение, даже если несогласна с ним. И вот приходит некто, который начинает позволять себе обзываться, причем уже повторно. А ты его похлопываешь по плечу. И если к той стороне у меня нет вопросов в силу их бессмысленности, то твоя поддержка хамства для меня выглядит странно.
avpog
Мона жестко предупредила Гилгула - я вижу что после этого человек более-менее нормализовался. Я почти во всех вопросах с ним не согласен, но мне интересно читать в разделе "Политика" посты от такого оппонента, если они не переходят на идиотские оскорбления.
Гилгул, здесь на сайте нормальное сообщество. Это не значит что здесь все не любят российское руководство и симпатизируют Украине, но а) таких людей довольно много и б) с теми кто не разделяет твое мнение можно вести диалог или дискуссию.
Скажу лично про себя: я в дискуссиях стараюсь никогда не переходить на личности (политика - это одно, межличностный контакт на форуме - это другое). Но когда оппонент начинает откровенно хамить я начинаю откровенно троллить, а иногда и воспитывать (в зависимости от ситуации).
Гилгул, я искренне надеюсь, что внушение Моны сделало свое дело и что в дальнейшем я смогу с интересом читать твое мнение, спорить с тобой, но мне никогда не понадобиться троллить тебя, а тем более читать какие-то банальные морали.

Крымские геи пожаловались на беженцев из Донбасса
Имхо такой заголовок - это пик неадекватности, попытка собрать воедино все что только можно. Как они не впихнули в этот заголовок Псаки, Порошенко, Коломойского, Захарченко и Президента РФ остается лишь догадываться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.