Цитата(Hameleon1273 @ 5.4.2012, 4:33)

Ошибка колл прелопа

6 место молодец.

Да, идиотская ошибка. Надо было пихать в них олин и не думать. Тем более, что уже напихался на таком мусоре - и съедали, ничего.
Но я что-то отвлекся на диалог о дележке и, фактически, мискликнул.
А потом уже не смог сбросить - решил на флэш исполнять.
Два старших овера, натсовое флеш дро, какие-то ауты на стрит еще были.
В итоге, что хочу сказать - я, несмотря на очередной недоезд до больших призов, скорее собой доволен.
6 место из почти 15 тыс - для меня это большой результат и серьезная проверка по многим параметрам. При этом нельзя списать на глупое везение - за весь турнир у меня было всего одно выставление младше - КК в АА, но доехал К. В основном, была тяжелая работа - много пуша без карты, но по позиции, пару блефовых 4бета в людей склонных к пасу. В общем, стил и рестил, как завещал Лаки.
Этот доезд меня вдохновил на дальнейшую учебу - видимо, все-таки, не зря я тратил время Тана и Лаки (кстати, наконец, отбил учебу в школе

).
Хочу поблагодарить Романа за то, что он написал книгу о покере - она мне позволила узнать о существовании школы PokerMoscow, в которую я и записался.
Хочу поблагодарить Тана, за те 14-15 часов, которые он потратил на объяснение мне азов игры.
И, конечно, хочу поблагодарить Лаки за то, что он потратил 5 часов своего времени в выходной день и показал мне несколько турнирных приемов. Собственно, только из-за них я и попал в призы.
Ну и спасибо тем, кто терпеливо читает дневник новичка и не судит слишком строго.
Будем работать, будем продолжать! А пока надо идти на работу, хоть и спал всего 3 часа.