Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.4.2012, 2:13) *
Ага, теперь понятно. Поясняю. Это не называется "играть тайтово". Это называется "играть плохо". Как-то так само собой в покерном сообществе возникли пары синонимов: тайтово-плохо, лузово-хорошо. Говённые такие синонимы. Народные такие лозунги - типа, Спартак-чемпион.
Можно играть тайтово или лузово. Но это не главное. Главное - можно играть хорошо или плохо. Что к тайтовости-лузовости прямого отношения не имеет.

Да, ты прав. Главное, что у меня пока и сомнений нет, что я играю плохо.
Но учусь потихоньку, в меру свободного времени и способностей.
Roman Shaposhnikov
Привлекаю твое внимание. Многие думают, что играть тайтово - это плохо, а играть лузово - это хорошо. Это абсолютно неверно. Верно следующее: играть хорошо - это выигрывать, играть плохо - это проигрывать. А насколько тайтово или лузово каждый конкретный человек играет - дело его вкуса и характера.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.4.2012, 18:10) *
Привлекаю твое внимание. Многие думают, что играть тайтово - это плохо, а играть лузово - это хорошо. Это абсолютно неверно. Верно следующее: играть хорошо - это выигрывать, играть плохо - это проигрывать. А насколько тайтово или лузово каждый конкретный человек играет - дело его вкуса и характера.

Роман, это я понял, спасибо.
Я пока еще путаюсь в терминологии, но, по крайней мере, довольно быстро понимаю - где мои ошибки и, что важно - стараюсь на одни грабли больше 3-4х раз не наступать :-))
Roman Shaposhnikov
Ок. И постарайся не попадаться в сети глупых штампов. Ты часто будешь слышать в течение своей карьеры от людей недалёких вот эти самые нелепые утверждения о "плохой" тайтовости и "хорошей" лузовости.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.4.2012, 20:34) *
Ок. И постарайся не попадаться в сети глупых штампов. Ты часто будешь слышать в течение своей карьеры от людей недалёких вот эти самые нелепые утверждения о "плохой" тайтовости и "хорошей" лузовости.

Мне кажется, я уже стал чайником второго уровня. И понимаю, что тайтовость и лузовость - не более чем стиль игры и любой может быть победным в нужной ситуации. На данном этапе мне нужно меньше играть по карте, а больше по ситуации и типу соперников за столом.
Megakill
Терпение и труд - все перетрут. Доезд в турнире на 2400+ чел - 134 место (вылет 1010 < AQ)
И бьюсь 5тый час в турнире 14569 чел, осталось 251 чел, средний стек 2,1 млн - а у меня 3 млн.
Пожелайте удачи smile.gif
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 5.4.2012, 1:58) *
И бьюсь 5тый час в турнире 14569 чел, осталось 251 чел, средний стек 2,1 млн - а у меня 3 млн.

Ничто так не укрепляет яйца и "каменную жопу", как килополя старзов )))
Давай тащи !
Megakill
Пересадили за новый стол, там все пихают - а у меня карты типа 5 8

Пока 32 место 4,7 млн...
бьюсь

7,8 млн 16ый стек

переезд моих 666 раннер раннер стритом...
25ый стек, а мог стать чиплидером
Hameleon1273
говори ID турнира буду болеть
Megakill
540008259

59 осталось, 25ый стек

48 участников - 31ый стек
Hameleon1273
Сложно сказать как бы я играл. Скорее всего также.
Megakill
Цитата(Hameleon1273 @ 5.4.2012, 3:07) *
Сложно сказать как бы я играл. Скорее всего также.

Я почти уверен - там слоуплей АА или КК

карты вообще нет
ол ины на q10 ставлю

40 чел, 21ый стек
Hameleon1273
В середине нормально.
Megakill
В блайнды на К7 пихал

36 чел, 18ый стек

25 - 15ый стек

19 - 14ый

16 - 8ой
Hameleon1273
Красавчик хорошо идешь!
Megakill
15 - 6ой

только не заходит
рейжу на Туз хай, трибетил на 88

13 чел, 6ой стек

Ну хоть бы раз зашло бы что-то игровое...
А7 - лучшая рука за полсдений час. Приходится что-то выдумывать без картона вообще

12 чел, 8ой стек...
Видимо, надо уже пихать эни ту и надеяться на удачу...

финалка - 5ый стек
Hameleon1273
Финальный стол. Поздравляю! У тебя яйца железные столько аллинов без руки пихать.
Megakill
7 осталось, я 5ый

Цитата(Hameleon1273 @ 5.4.2012, 4:06) *
Финальный стол. Поздравляю! У тебя яйца железные столько аллинов без руки пихать.

Лаки научил
"трибетить и не ссать!" (с)

6 осталось, я 5ый

Блин, поторопился в конце.
Натсовое флеш дро решил чек рейзом сыграть - и недоехало.
6 место - 3000$
Hameleon1273
Ошибка колл прелопа ohmy.gif 6 место молодец. cool.gif
TaN
Поздравляю! smile.gif
Megakill
Цитата(Hameleon1273 @ 5.4.2012, 4:33) *
Ошибка колл прелопа ohmy.gif 6 место молодец. cool.gif

Да, идиотская ошибка. Надо было пихать в них олин и не думать. Тем более, что уже напихался на таком мусоре - и съедали, ничего.
Но я что-то отвлекся на диалог о дележке и, фактически, мискликнул.
А потом уже не смог сбросить - решил на флэш исполнять.
Два старших овера, натсовое флеш дро, какие-то ауты на стрит еще были.

В итоге, что хочу сказать - я, несмотря на очередной недоезд до больших призов, скорее собой доволен.
6 место из почти 15 тыс - для меня это большой результат и серьезная проверка по многим параметрам. При этом нельзя списать на глупое везение - за весь турнир у меня было всего одно выставление младше - КК в АА, но доехал К. В основном, была тяжелая работа - много пуша без карты, но по позиции, пару блефовых 4бета в людей склонных к пасу. В общем, стил и рестил, как завещал Лаки.
Этот доезд меня вдохновил на дальнейшую учебу - видимо, все-таки, не зря я тратил время Тана и Лаки (кстати, наконец, отбил учебу в школе laugh.gif ).

Хочу поблагодарить Романа за то, что он написал книгу о покере - она мне позволила узнать о существовании школы PokerMoscow, в которую я и записался.
Хочу поблагодарить Тана, за те 14-15 часов, которые он потратил на объяснение мне азов игры.
И, конечно, хочу поблагодарить Лаки за то, что он потратил 5 часов своего времени в выходной день и показал мне несколько турнирных приемов. Собственно, только из-за них я и попал в призы.
Ну и спасибо тем, кто терпеливо читает дневник новичка и не судит слишком строго.

Будем работать, будем продолжать! А пока надо идти на работу, хоть и спал всего 3 часа.
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 5.4.2012, 4:30) *
6 место - 3000$

Молодец, поздравляю. 6-е из 15к тел - это круто )) Следующая проверка - Сандей Шторм )))) А там уже недалеко и до хардкора - ребайника по 109 во вторник. blink.gif

Работают волшебные заветы, РА-БО-ТА-ЮТ ! biggrin.gif

PS. Это был твой любимый ребайник по 1$ ? rolleyes.gif
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 5.4.2012, 9:14) *
Молодец, поздравляю. 6-е из 15к тел - это круто )) Следующая проверка - Сандей Шторм )))) А там уже недалеко и до хардкора - ребайника по 109 во вторник. blink.gif

Работают волшебные заветы, РА-БО-ТА-ЮТ ! biggrin.gif

PS. Это был твой любимый ребайник по 1$ ? rolleyes.gif

Ага!
Кстати, у меня в нем ITM и ROI просто зашкаливают.
Сыграл раз 10.
6, 74 и 400-какое-то место :-))

Ну еще вчера по мелочи доехал в паре других - но по сравнению с 3К$ - несерьезно.

А так - да, заветы работают. Но нервные они - что трендец.
Когда через полстола на Qхай пихаешь ол-ин или трибетишь на 88 рейз с UTG - пульс под 200. laugh.gif
Roman Shaposhnikov
А сделай в реплеере ВОД. Например, по финалке. Ну, или если есть энергия, по всем важным раздачам турнира.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.4.2012, 10:17) *
А сделай в реплеере ВОД. Например, по финалке. Ну, или если есть энергия, по всем важным раздачам турнира.

По финалке особо делать нечего.
Было несколько пуш-фолдных раздач, причем на довольно маргинальных руках - и, собственно, вылет на AJ, которые на префлопе были мной разыграны неадекватно - обсуждение дележки и мысли про бабло совершенно выбили из концентрации.

Что касается турнира - честно говоря, я с ума сойду - там же за 6-7 часов, что я его играл, раздач был миллион. Плюс, пока свежи воспоминания - опять же почти все разборки на префлопе. На флопе-ривере была буквально пара ситуаций - да и то, я, фактически, пихал без руки в человека со статами 100% фолд на конт-бет и 100% фолд на рейз. До терна, по-моему, вообще ни разу дело не дошло в поздней стадии.
Так вот сходу даже и не придумать, чем стоит поделиться и обсудить - не могу вспомнить ни одного розыгрыша, которым можно было бы гордиться именно в плане умения.
Когда мог - давил стеком, когда не мог - просто агрессией :-)

Но я постараюсь, может, на выходных посмотреть трекер - может, я что уже и забыл, и были интересные моменты.

P.S. А что все-таки мне надо сделать, чтобы дневник перенесли в раздел МТТ? Кому написать?
Roman Shaposhnikov
Цитата
P.S. А что все-таки мне надо сделать, чтобы дневник перенесли в раздел МТТ? Кому написать?

Самое простое - на главную почту.
Megakill
Написал!
Eletto
Поздравления с заносом! wink.gif
Megakill
Цитата(Eletto @ 6.4.2012, 23:01) *
Поздравления с заносом! wink.gif

Спасибо! Но дико бесит забрать занос за 6ое место, имея 3ий стек на финалке sad.gif(
Megakill
Заносы по мелочи продолжаются - хот турбо 55, 27 гипер.
Но ничего серьезного 80-100 места из 2-3К участников
Megakill
ну и еще 41место среди 1027 за 27$
Заветы Лаки работают :-)

Пока результаты этого года такие:

Hold'em NL
Призовые $10,849
Профит $3,153
Рои 41%
Средний бай-ин $14
Среднее поле 2352
ITM 87/557
ITM в процентах 16%

Вывод - надо меньше играть сотки с крутыми регулярами :-))
Iva
Молодец! Круто! И турнирчик приятный, призы хорошие всегда!
Megakill
Цитата(Iva @ 7.4.2012, 12:20) *
Молодец! Круто! И турнирчик приятный, призы хорошие всегда!

До молодца мне еще очень и очень далеко. Я более-менее начал играть префлоп после урока у Лаки. Кое-как еще вытаскиваю постфлоп. Но если опп доехжает до вскрытия - процент побед у меня не такой высокий, как хотелось бы.

Я себя комфортно чувствую в турнирах 1-50$, но постоянно лезу в сотки, где мне большие папки объясняют, что я - для них корм.
Надо будет в трекере поизучать, но ощущение, что я как раз примерно половину профита засадил в МТТ по 50-100$.
Gran
Цитата
Рои 41%

Я не очень понимаю, как считают эти цифры, но все же, думаю, 141%. Так? Или ты на 59% в минус?
По-любому 11+, не играй дешевле. И не играй пока дороже 54. Ну нормальный доход на этом уровне, без дебилов, и без волков.
Megakill
Цитата(Gran @ 7.4.2012, 14:13) *
Я не очень понимаю, как считают эти цифры, но все же, думаю, 141%. Так? Или ты на 59% в минус?
По-любому 11+, не играй дешевле. И не играй пока дороже 54. Ну нормальный доход на этом уровне, без дебилов, и без волков.

Хз - так OPR считает. Я так понимаю - 41% - профит 41 баксов на 100 вложенных. В общем, для меня важно, что я с PS деньги на карточку вывожу, а не наоборот smile.gif)
Согласен про 11+ - там примерно мой уровень игры, и после урока с лаки я стал понимать как в эту публику исполнять.
Gran
Цитата(Megakill @ 7.4.2012, 15:11) *
Хз - так OPR считает. Я так понимаю - 41% - профит 41 баксов на 100 вложенных. В общем, для меня важно, что я с PS деньги на карточку вывожу, а не наоборот smile.gif)
Согласен про 11+ - там примерно мой уровень игры, и после урока с лаки я стал понимать как в эту публику исполнять.

С нижним разобрались. С верхом еще. Я серьезно, игра до 54 есть, много. И там выше серьезные ребята. Не лезь пока туда. Ну, Лаки объяснит, если мне не веришь. Не в обиду совсем, надеюсь.
Megakill
Цитата(Gran @ 7.4.2012, 16:34) *
С нижним разобрались. С верхом еще. Я серьезно, игра до 54 есть, много. И там выше серьезные ребята. Не лезь пока туда. Ну, Лаки объяснит, если мне не веришь. Не в обиду совсем, надеюсь.

Гран - я же не спорю! Я полностью согласен с тобой (ничего, что я на ты?). По уму мне рано биться с волками, надо сидеть на где-то на 8-27. Очень люблю турики 3-11 с ребайником, так как там призовые радикально больше.

Собственно, единственная причина, почему я лезу на 50+ - не иллюзия, что я там порву всех, а просто потому, что я играю все турбо и гипер турниры, которые идут в то время, что я сажусь играть.
Времени у меня не очень много - банально детей спать уложил и сажусь играть, если есть силы.
Открываю сразу 6-10 туриков турбовых с произвольным бай-ином и пытаюсь доехать.
Не турбовые вообще не играю, так как не готов до утра биться в килополях.
Megakill
Взял у Тана урок по зум-покеру.
Все, встретимся на лимите 0,5-1$, просьба сильно не обижать - у меня ремонт в процессе, мне нельзя проигрывать.

Открыл для себя пару новых приемчиков. Попробую их и в МТТ в ранней стадии на пост-флопе применить.
Megakill
Давненько не брал я в руки шашек. Уже около месяца не играл в покер вообще.
Зато притащили мне из США 3хтомник Харрингтона. Потихоньку начал листать.
Надеюсь, вычитать умные мысли, осознать и научиться пользоваться.
Пока удивляют его советы по бет-сайзингу - типа рейзы на префлопе в мин 3, а чаще 4-5 ББ...
SanjaTi
ну когда-то 4бб был нормой, а 3 бб типа уменьшеный smile.gif
Roman Shaposhnikov
У нас в офисе этого Харрингтона завались.
SanjaTi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.5.2012, 12:01) *
У нас в офисе этого Харрингтона завались.

Скока стоит?
Roman Shaposhnikov
Цитата(SanjaTi @ 4.5.2012, 12:28) *
Скока стоит?

Не знаю. Свете напиши или скайпни. Вобщем, свяжись с офисом - там ответят.
Megakill
Интересная книга, намного больше понравилась чем книга Брунсона.
В оригинале читать очень интересно, язык живой.
Отдельно радуют разборы ситуаций типа "Когда мне человек говорит, что после каких-то сложных размышлений я решил, что у оппа старший сет, и я свой сет сфолдил" - я отвечаю, ну и идиот. Попал сет в сет - ну, значит, не твой турнир smile.gif
Пока домучиваю второй том потихоньку.

А вот с покером незадачка - сел поиграть свои любимые МТТ турики с ребайником.
Вроде, все делаю правильно, но постоянно вылетаю при выставлениях в 60%-40%. Отдельно доставляет, когда оппы колят префлоп пуш на К2, Q6 против АК-AQ и доезжают.
Сыграл 6 турниров, нигде до призов не доехал.

Разолился, налил себе коньячку и сыграл СНГ 9-макс. Первое место. Правда, турик копеечный был за 7$. Видимо, все-таки играю правильно, просто иногда не везет.

Собираюсь 1-4го июня сгонять в Вегас, поиграть живьем.
Буду рад советам - куда ходить, где играть, на что обратить внимание. Я так понимаю, что придется играть просто в кэш.
Опыт живой игры практически 0.
Megakill
Блин, впадаю в тильт. Сегодня сыграл порядка 10 турниров.
Правда, под шампусик. Ну есть у меня грешок. Но на аналитику не влияет, на мой вкус.
Переезд, переезд, переезд.
В одном турнире, где испытывал некую надежду - 4К поле, 8$ c ребаем.
Остается 60 игроков. ITM 160+. Я пихаю А5 в ББ. Там скала. И, блин, скале выпадает КК.
Интуиция пищала - "не надо, не надо".
А в мозгу сидел тренинг от Лаки Лейка - "надо, надо".

Где правда? У меня всего около 600 туриков за плечами. Из них менее 30 после тренинга по MTT

P.S. Суммарно -30$ за день так что как бы ни о чем, но мне же как менеджеру обидно - +1$ - тоже результат ведь.
P.P.S. Но все равно на 11К$ призовых в 2012, значит, в коня корм??
Megakill
Нет, ну это просто бардак. Переезды продолжаются.
Ну, как бы, да, в любви мне повезло, но не на столько же??
55$ бабл
АК в KJ - трипс валетов, ну е мое, сыграл антистилинг
Gunner_17
Цитата(Megakill @ 13.5.2012, 3:00) *
Ну, как бы, да, в любви мне повезло, но не на столько же??

biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Собираюсь 1-4го июня сгонять в Вегас, поиграть живьем.
Буду рад советам - куда ходить, где играть, на что обратить внимание. Я так понимаю, что придется играть просто в кэш.
Опыт живой игры практически 0.

На четыре дня? Больно уж далекое перемещение для такой короткой игры. Все, кто ездят играть ВСОП, говорят, что только для акклиматизации требуется около недели.
Там же будет уже ВСОП идти. Так что можешь и браслетик позатаскивать.
Бобу напиши в личку, чтобы он откомментил по поводу - где играть. Или Пете Батюшке.

Цитата
Остается 60 игроков. ITM 160+. Я пихаю А5 в ББ. Там скала. И, блин, скале выпадает КК.
Интуиция пищала - "не надо, не надо".
А в мозгу сидел тренинг от Лаки Лейка - "надо, надо".

Тренинг от ЛакиЛейка никогда не потребует от тебя ставить оллин с А5 в КК. А в неизвестную руку - да, надо, это выгодно.
Насчет интуиции и когда она пищит чо-то. Делай так. Даже когда ставишь в страшной ситуации или вообще сзади, как здесь, создавай внутри себя некую позитивную уверенность в том, что конкретно в этот раз ты доедешь. Очень действенная штука.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.5.2012, 12:08) *
На четыре дня? Больно уж далекое перемещение для такой короткой игры. Все, кто ездят играть ВСОП, говорят, что только для акклиматизации требуется около недели.
Бобу напиши в личку, чтобы он откомментил по поводу - где играть. Или Пете Батюшке.

Тренинг от ЛакиЛейка никогда не потребует от тебя ставить оллин с А5 в КК. А в неизвестную руку - да, надо, это выгодно.
Насчет интуиции и когда она пищит чо-то. Делай так. Даже когда ставишь в страшной ситуации или вообще сзади, как здесь, создавай внутри себя некую позитивную уверенность в том, что конкретно в этот раз ты доедешь. Очень действенная штука.

Я когда пихаю - всегда пихаю с надеждой. Тут банально повезло уткнуться в натс
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.5.2012, 12:08) *

Фактически не на 4 дня, а меньше. Я 1го прилечу ближе к ночи.
А 4го утром уже в LA надо лететь. Так что 2 игровых дня, причем оба в состоянии джет-лега.
Вряд ли имеет смысл пытаться за браслет цепляться - и так скил недостаточный, плюс буду в плохом физическом состоянии. Поэтому мысли кэш покатать или найти какой-нибудь
простой турнир с бай-ином 100-500$ на один день и посмотреть - как это играть в живой турик в Вегасе. Ну плюс еще надо найти время в Гранд-Каньон скататься и зайти в мой любимый тир пострелять из автоматов-пулеметов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.