Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Megakill
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Mona
Крутяшка) поздравляю!
Iva
Монстр! Поздравляю! biggrin.gif
Megakill
Всем спасибо. Обидно, что доехал в самом маленьком и дешевом.
Зато так непривычно играть на финалке с 80-100бб стеком и не пихать алын на любой Ах руке smile.gif)
Сергей Никифоров
Пора начинать реализовывать мастишку в туриках подороже))!
Megakill
Готовлюсь к юбилейному СМ smile.gif)
Gran
Ну он почти наверняка твой будет, с такой разминкой. +$3K примерно за ночь - нормально, получается нечасто. Еще раз поздравляю. А на СМ дергайся в сателлитах, пока здесь выходной. А почему в сателлиты - ты же все равно собираешься входить, изменение, если ни разу не попадешь, непринципиальное. А в России дополнительный выходной, многие могут поналезть, часто дармовые.
Megakill
Пока турнирный год нормально начался - два первых места.
Если масть заступается, прохожу глубоко.

Саты попробую поиграть, ничего не теряю как минимум
irenehk
Молодец, поздравляю!!! Как раз самое время тренироваться, чтоб в хорошей форме выиграть наконец этот WSOP уже!!!))
Megakill
Давай пока в рамках подготовки к всопу - финалочку 9млнного СМ smile.gif
PcheGuevara
Поздравляю! Тащи уже СМ! smile.gif
Megakill
У меня уже список покупок составлен на призовые за первое место smile.gif
Leo_sss
О как - молодца, поздравляю!! Первое - это всегда приятно!! Тем более что составы там довольно плотные как правило

P.S. ты там все не трать, оставь на оффлайн - а то что-то давно у нас с тобой кулеров в мою пользу не было, смотрю на лунный календарь - щас как раз в той фазе луна)
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 24.2.2015, 10:39) *
О как - молодца, поздравляю!! Первое - это всегда приятно!! Тем более что составы там довольно плотные как правило P.S. ты там все не трать, оставь на оффлайн - а то что-то давно у нас с тобой кулеров в мою пользу не было, смотрю на лунный календарь - щас как раз в той фазе луна)

Я очень круто натренировал пас на терне и пас на ривере. Только каре в каре не выбрасываю!

Roman Shaposhnikov
У Сереги к тебе заманчивое предложение.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.2.2015, 22:32) *
У Сереги к тебе заманчивое предложение.

А ты агентом выступаешь?

Знаю я Серегины предложения. Они всегда заканчиваются тем, что я его на 500-1000$ обогащаю.

Roman Shaposhnikov
Зато сколько веселья!
Сергей Никифоров
Цитата(Megakill @ 25.2.2015, 12:37) *
А ты агентом выступаешь?

Знаю я Серегины предложения. Они всегда заканчиваются тем, что я его на 500-1000$ обогащаю.

Что то я уже забыл, когда ты меня последний раз обогощал! Зато как префлоп аллын за банк 3000$ (по старому курсу кстати) с А3 у моих двух королей ты выиграл - это забыть тяжело angry.gif
Megakill
Цитата(Сергей Никифоров @ 25.2.2015, 13:54) *
Что то я уже забыл, когда ты меня последний раз обогощал! Зато как префлоп аллын за банк 3000$ (по старому курсу кстати) с А3 у моих двух королей ты выиграл - это забыть тяжело angry.gif

Турниры чаще играй, еще и не такое увидишь?

А как разыграно было, тебя оч сложно было положить на топ спектр после лимпа. Я выбивал всякий мусор, ну впаялся в КК, бывает.

Leo_sss
Цитата(Сергей Никифоров @ 25.2.2015, 13:54) *
Что то я уже забыл, когда ты меня последний раз обогощал!

Зато я помню двоих хит-н-раннеров - приехали на тренировочные игры, плюсанули по байинчику, сказали "мда, ребята, вам конечно еще потренироваться надо бы" - и уехали ..
Megakill
Знатно вчера покуралесили в оффлайне.
Честно говоря, уровень лака некоторых товарищей зашкаливает. Показали мне вчера флоповое каре в 4максе против двух старших пар, три раза фулы на всяких 45, 410 и 48.
Зато весело и даже каким-то чудом наживается.
Leo_sss
Ну ладно тебе, ты за дешево удачно отскакивал от всех кулеров, а потом тебе раздали просто божественно, АА против JJ и АK, а на флопе еще и К положили чтобы 3й игрок с АК уже не отскочил и полностью отдался))
Да и раздавали тебе неплохо, сколько раз АА и КК тебе сдавали, я со счету сбился)
Вообще на удивление дисциплинированно ты отыграл, было много раздач, где ты должен был существенную часть стэка оставить. Читаешь оппонентов уже на хорошем уровне.
Я сам в плюсе ушел только благодаря вскрытию крупного блефа, иначе бы в минусах отполз по тем кулерам что раздавали, да и раздавали так себе. В следующий раз отдаст, я уверен)
Megakill
Ты там всегда наживаешь, не плакай smile.gif
Megakill
Завтра выходной, почему хочу устроить плотную сессию в ночь - все мейджоры, биги итп
Сергей Никифоров
Удачи булочка! Разорви их в клочья!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Leo_sss @ 25.2.2015, 14:42) *
Зато я помню двоих хит-н-раннеров - приехали на тренировочные игры, плюсанули по байинчику, сказали "мда, ребята, вам конечно еще потренироваться надо бы" - и уехали ..

Это называется гимнастическое упражнение "соскок".
Megakill
См аут, не сложилось.
Хот 75 192 из 3к

Турбо 215 - 30какой-то из 800

Продолжаем дальше
Megakill
биг 55 - 300 какой-то из 7 тыс

основные надежды пока на 530 сандей - в топ 3 сижу, 254 чел осталось, 117 в призах
Megakill
См секонд шанс - мелкий ITM
Megakill
Тяжелая это работа мейджоры играть.
47 тел осталось, средний стек в СМ 500
Megakill
21 место sad.gif(
Закалечили тузов тройками...
Megakill
Жалко, что не доезд, но, в целом, сессия ничего получилась.
5 ITM из 10 турниров. Будем пробовать еще
Leo_sss
Цитата(Megakill @ 9.3.2015, 7:07) *
21 место sad.gif(
Закалечили тузов тройками...

Ну офигеть... префлоп? или наловил сета оппонент и ты отскочить не смог?

Все же 21 место в таком скилловом турике - очень достойный резалт, молодца! Много ИТМ-ов в регулярках сильных - значит и занос неизбежен!
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 10.3.2015, 10:45) *
Ну офигеть... префлоп? или наловил сета оппонент и ты отскочить не смог? Все же 21 место в таком скилловом турике - очень достойный резалт, молодца! Много ИТМ-ов в регулярках сильных - значит и занос неизбежен!

Нет, на терне. 3ка. Просто жесть. Опп с утг открыл 33, я с баттона его переставил почти в 3х, он кол. Флопп КК9, опп треть банка, я кол. Терн 3ка вышла, опп чек, я алын - меньше пота, колл - 33.

Очень обидно, я в тот момент в топ-10 был по стеку.

Leo_sss
Раздача конечно подставная, тут не отскочить, но олл-ин терна мне не нравится. Ты добираешь только с рук типа JJ, TT которые не рискнули тебя переставлять, QQ бы крутили префлоп, а 88 и меньше - все равно не заплатят, также как и AQ-AJ. Тут лучше чек, и выставляться на ривере имхо.
Roman Shaposhnikov
Там меньше пота осталось. Думаю, против всех гатшотов тоже хорошая ставка. Против бесплатного ривера.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.3.2015, 13:30) *
Там меньше пота осталось. Думаю, против всех гатшотов тоже хорошая ставка. Против бесплатного ривера.

Засадная раздачка не в самый нужный момент. sad.gif

Правда, я до этого затащил AQ мастевые на ББ против пуша с баттона и АК. Так что грех жаловаться. Мог и раньше вылететь.

Ну и есть ощущение, что снаряды ложатся все ближе и ближе :-)
Leo_sss
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.3.2015, 13:30) *

сомневаюсь что хоть один гатшот там есть. QJ, JT, QT - эти руки не колят 3бет на префлопе в таких стэках. И тем более не платят пуш терна.
Megakill
Цитата(Leo_sss @ 10.3.2015, 14:22) *
сомневаюсь что хоть один гатшот там есть. QJ, JT, QT - эти руки не колят 3бет на префлопе в таких стэках. И тем более не платят пуш терна.

Я с оппонентом долго играл на одном столе, была определенная динамика.

Я на 100% был уверен, что там карман 22-JJ. Все остальное в 4 бете. Флоп не стал пушить, чтобы добрать, опять же по сайзингу ставки уверенность в кармане выросла.

По результату, конечно, уже думаешь - надо было пушить префлоп или флоп, но это же не очень правильно. Хотел добрать по максимуму.

Megakill
Вчера в ночи покатал немного с телефончика НЛ500 зум.
Один стол, вдумчиво. Очень консервативно и даже почти луз-пассив.
С КК и QQ просто кол 3бета префлоп итп. Как тварь дрожащая выбрасывал почти на любую агрессию риверную.
В итоге +7 БИ.
Roman Shaposhnikov
Похоже, что твоя "основная работа" - это хобби, которое отвлекает тебя от работы.
Megakill
Много было тяжелых раздач.
Вот, например. Эффективный стек ок 1000$
УТГ рейз 11$. Мы на ББ с QQ. Играю трибет 33.
Флоп AKQ с флеш дро, моих мастей нет.
Я 40$, опп кол.
Терн 9. Я чек, опп чек.
Ривер 7, флеш не закрылся.
Я 98$. Опп инста-рейз - 298$.
Весь тайм банк истратил.
Играем пас, кол, алын?
Шоу даун позже выложу. Мнения?
Roman Shaposhnikov
У меня мнения нет. Что бы ни было у оппонента, любая рука плохо в такой розыгрыш укладывается.
Более-менее похоже на превращенную в блеф маргинальную пару с дро стритовыми и-или флешовыми вроде QJ, К10, Kxs итп. Есть и экзотика вроде двух пар с флешдро (Q9s). Монстры тоже могут оказаться - и сеты, и стрит.
Тут практически нет рук для добора, а превращение в блеф сета против старшего сета - это уже слишком. Против спектра ты сильно впереди. В вакууме колл.
TTPOCTO
Спалился лол))))

"Шоудаун выложу позже")))))))))))))))))))
Megakill
Я кол сыграл, мысли схожие. Не нашел рук против которых пушем можно было добрать. Рука оппа была сверх оригинальная, выложу чуть позже.
Ключевым было, что это в вакууме рейз с УТГ открывающий
TTPOCTO
Да он ниче не изображает. Но у тебя слабый диапазон похожий на голого А. Он его выбивает. И поэтому потает чтобы ты приссал)
Megakill
Я люблю ссыкливые линии играть против агрессивных регуляров.
В другой раздаче мне валетов впихнули по флопу низкому в 4бет поту на мою ставку в треть пота в двоих. У меня АА
Iva
Оригинальная рука - это 97 под флеш?

Цитата
Вчера в ночи покатал немного с телефончика НЛ500 зум.
Один стол, вдумчиво. Очень консервативно и даже почти луз-пассив.
С КК и QQ просто кол 3бета префлоп итп. Как тварь дрожащая выбрасывал почти на любую агрессию риверную.
В итоге +7 БИ.

Я знаешь что заметила интересное? Попадаются игроки (не реги в смысле играют 1, редко 2 стола), но стек у них космический под 5-6БИ. Интересное - это их статы. Конбет 38-45, агрессия низкая, и склонность к телефонии.
Megakill
Цитата(Iva @ 13.3.2015, 13:59) *
Оригинальная рука - это 97 под флеш? Я знаешь что заметила интересное? Попадаются игроки (не реги в смысле играют 1, редко 2 стола), но стек у них космический под 5-6БИ. Интересное - это их статы. Конбет 38-45, агрессия низкая, и склонность к телефонии.

Вчера, в 3-4 ночи образовалось много оппонентов со стеками 300-500 ББ. Играл с телефона поэтому не знаю, сколько всего было в зум макс НЛ500. Но стеков 100ББ было явное меньшинство.

Склонность к телефонии у меня тоже есть.
Вот раздачка из этой серии.

Эффективные стеки около 150ББ.

Катоф рейз 12,5$. Я на МБ с 77, играю кол. Агрессивный польский рег - часто с ним пересекался в зум НЛ500-1000 играет сквиз с ББ 50$. Кат офф кол, я кол.

Флоп 236 радугой. Я чек, поляк 90$, кат офф пас, я кол.

Терн 8, поехало флеш дро. Играем чек-чек.

Ривер 5, флеш не закрылся, я блок-бет 120$, опп пас.

Да, в раздачке с сетом дам опп меня удивил - показал наловленный сет семерок, который ему ривером доехал. Добрал сам с себя.
Iva
Цитата
Эффективные стеки около 150ББ.

Катоф рейз 12,5$. Я на МБ с 77, играю кол. Агрессивный польский рег - часто с ним пересекался в зум НЛ500-1000 играет сквиз с ББ 50$. Кат офф кол, я кол.

Флоп 236 радугой. Я чек, поляк 90$, кат офф пас, я кол.

Терн 8, поехало флеш дро. Играем чек-чек.

Ривер 5, флеш не закрылся, я блок-бет 120$, опп пас.

Он пустой был, наверное, совсем. Но мог вдруг найти в себе мужество уравнять по А-хай, по крайней мере надо было ему такую возможность предоставить )
Megakill
Цитата(Iva @ 13.3.2015, 14:44) *
Он пустой был, наверное, совсем. Но мог вдруг найти в себе мужество уравнять по А-хай, по крайней мере надо было ему такую возможность предоставить )

Я считаю, что в спектре сквиза огромное кол-во рук Ах и Бродвея мастевого. С AQ-AK мог бы еще и добрать. Чекать не хотелось, так как с большой вероятностью в риверный чек получил бы от него полный пот. На НЛ500 ребята любят таких боязливых булок как я.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.